Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Как вы полюбили?
Форум Dragonlance > Общение > Таверна «Последний приют» > Архив
Страницы: 1, 2, 3, 4
Drow
Наверняка у многих из вас есть ваша девушка или парень... с чего всё началось, до чего дошло. Как вы полюбили? Была ли это любовь с первого взгляда или нет?
Вот моя история:
Это ещё началось в мае. У меня раньше был лучший друг Славик, он очень часто бегал за девками. С января по апрель ему отказало пять девушек. После пятой ему на примету попала Аня, меня это честно говоря бесило, ну т.е. то что не прошло и недели, а он бегает за другой. Когда я её увидел она мне не очень понравилась, ну симпатичная не более. Он вначале стеснялся к ней подойти один, вот и попросил чтобы я подошел вместе с ним. Ну вот он с неё начал говорить, за ней ходить и т.п. Я ему оказывал дружескую поддержку. Но со временем он начал наглеть и т.п. Её это бесило, он ей не нравился. За то время пока он с ней пытался замутить я с ней хорошо подружился. Я её узнал хорошо и она мне начанала нравиться. Потом когда он ей решил предложить встречаться, она ему отказала. Это вроде было числа 25 мая... он назвал её стервой. Но на следущий день он снова пошёл на коробку (ну это место где обычно гуляем я, Аня и друзья, но Славик там не гулял) он снова начал к неё клеиться и т.п. Когда мы там посидели Аня сказала - "Ладно, мне уже пора", ну, а Славик сказал - "Ну как раз нам в одну сторону" - потом посмотрел на меня и таким тоном сказал - "А ты давай валяй домой". Я ему там не врезал из-за того что мы были друзьями. Анька его обломала, она ему сказала - "Это ты валяй домой, мне в другую сторону" - потом повернулась ко мне и спросила - "Дим, а тебе идти туда" - и указала. Я ответил - "Да". Она взяла меня за руку и повела за собой. Вы бы видели выражение Славика! Когда мы шли, мы отлично поговорили. Потом я спросил - "А тебе к кому надо?" - она оветила - "Я просто не хотела сидеть со Славой. Давай лучше ещё погуляем!". Ну я согласился, мы отлично погуляли, потом мы пошли во дворах посидели, она немного выпела и опьянела. Я её проводил домой, она очень нервничала что её родтели унюхают запах, а я её успокаивал. Когда я её проводил она меня поцеловала на прощание. После этого дня я в неё и влюбился...
Сейчас и нас всё отлично. Со Славиком я больше не дружу. А она для меня самая прекрасная, очаровательная, весёлая и чудесная девушка по сей день.
Сенсей
М-да, душещипательная история. Я много раз мечтал о чём-то подобном, только почему-то постоянно оказываюсть на месте этого пресловутого "Славика" confused1.gif Так что извини, Drow , хоть ты мне и товарищ по расе laugh.gif , но я понимаю почему этот Славик пытался тебя спровадить. Мне непонятно, вы что всё время втроём гуляли, и при этом он пытался добиться расположения этой Ани? В твоём приcутствии? Учитывая то, что он ей изначально не нравился, то присутствие постороннего парня, в данном случае тебя, это большая глупость с его стороны.
И почему ты не дружишь с этим самым Славиком, из-за одной фразы сказанной сгоряча? Он судя по твоему описанию дурак, но ничего неадекватного ситуации он не сказал и не сделал, я бы на его месте точно врезал тебе, кров гарячий вах! laugh.gif Поступок точно в стиле дроу - добивайся цели не считаясь с препятствиями beer.gif
У меня же девушки сейчас нет, как появится расскажу о встрече. Вот только влюбиться вряд-ли, не в моём случае laugh.gif
Drow
Сенсей
Не... недружим мы с ним с недавних пор, Анька тут не причём. Просто как оказалось мы небыли никогда друзьями, я так думал, а этого не было. Ну это уже не ф этой теме надо писать.
Лиссандра
Про человека, которого я люблю, не хочу рассказывать. Я просто очень суеверна и боюсь сглазить. Могу лишь сказать, что мы познакомились, когда он пригласил меня на танец.

Drow, твоя история очень похожа на то, что произошло с двумя моими друзьями. Только у тебя получилось, что в проигрыше остался твой друг, а в моем случае парни решили плюнуть на девчонку и не ссориться "по пустякам". Вот и пойми после этого, что в жизни важнее.
Лашана
Хм, как я познакомилась... Была весна, май. Я с подругой должна была пойти на дискотеку. Но она в последний момент отказалась, а поскоку я уже была в сборе, топнула на нее ногой и решила пойти одна. Это был мой первый самостоятельный поход на дискотеку. Пришла, а там народу мало и никого из знакомых нет. И вижу в темноте сидит парень, лица не разглядеть, но что то в нем ...... Думаю, будет медляк, хочу что бы он ко мне подошел. Медляк, он выходит и начинает глазами искать. Я мысленно ему - Я здесь. И он подходит ко мне. Воть собсна и все. Если только то обстоятельство, что он тоже собирался прийти с другом, но тот в последний момент отказался. И он пошел один, тоже впервые. Через две недели я переехала к нему жить. Днем мы с ним колбасили, а ночами я писала диплом. Никакой особой страсти между нами не было, как то все очень спокойно, как буто так все и должно было быть.
С тех пор прошло уже шесть лет blink.gif А он мой муж smile.gif

ЗЫ: Хотя конечно до этого случая было всякое, и злые подруги пытающиеся отбивать, и не понимание ребят, и слезы в подушку, да у кого этого не было! Описывать не стану.
ДЖОРИАН
а моя первая любовь была неразделенной. sad.gif меня так сильно обманул мой объект обожания,что после этого я встречался максимум пару недель,а потом бросал,боясь объжечься.
но сейчас все наладилось и жизнь прекрасна rolleyes.gif
Элвис
Эх, знакомство наше было не обычно: на репетиции нашей группы. Дело было так: от нас ушел "голос" и полгода мы бездействовали, но в мае (этого года) друзья мне позвонили и говорят: "Мы тут вокал новый нашли - приходи на репетишн". Пришел. А там она... О как она была прекрасна!.. Вместе играли и пели, обнаружилось много общего... Обаятельна, красива, умна - я понял-это судьба. В июле мы признались друг другу в любви и не было людей счастливее нас... 6-го октября мы разошлись... Вернее, ушла она... Вот ирония судьбы: теперь она не навидит меня :), я же по прежнему питаю к ней только теплые чувства (первая настоящая Любовь - я просто не могу отрицательно к ней относиться). Такие дела, жизнь - жестокая штука (или жестокая шутка :) )
Мэлиан
Нда...щас расскажу...
Увидела его впервые на свадьбе друга...Стали вроде хорошими друзьями и не более.Мне нравилось его слушать,общаться....Стало проплывать незаметно время.Он пропал на какой-то период.Я осознала что скучаю,что мне не хватает этого общения...Но мысль о том что я могу полюбить казалась абсурдной с июня,когда я рассталась со своим бывшим...На сердце был огромный слой льда.Но шли недели,месяца...И этот лёд стал исчезать.Мне было приятно снова созерцать этого человека.Вскоре я поняла что не могу без него и дня.В ноябре,это спустя четыре месяца,я поняла что терпеть больше не могу - я всё сказала.Я боялась услышать "Нет"...Но я его не услышала.Я услышала только "Да".Этот разговор 23-его ноября я буду помнить всю свою жизнь...
Люблю.Люблю безумно.Всё готова отдать только ради него.
Angelin
Благо уже не тяжело вспоминать:

Познакомились в клубе... была весна. Ничего особенного я в нем не находила до поры до времени. А потом.. как-то опомнилась, что без него не могу. Нужно видеть улыбку, слышать голос, быть рядом... Полюбила безумно.. хе, право не знала, что так могу влюбиться...
И знаете, все было как в сказке... такое счастье было полторагода, и я так боялась, что оно разобьется. Мы расстались осенью... было настолько больно, что и слов нет.
И дос тех пор, я стараюсь не сближаться сильно... второй раз я не перживу.

Ведь нужно одно мгновенье, чтобы оценить особого человека, всего минута, чтобы его полюбить, а потом понадобится целая жизнь, чтобы его забыть...
Элвис
Цитата
Ведь нужно одно мгновенье, чтобы оценить особого человека, всего минута, чтобы его полюбить, а потом понадобится целая жизнь, чтобы его забыть...

Черт возьми, в самую точку...
Атана
А я... я... а надо ли рассказывать? Большая часть уже знает. А кто не знает - тем не надо. wink.gif
Лэйт
Мэл
А у меня история так дивно напоминает твою.... Знаешь, я тоже познакомился со своей возлюбленной на свадьбе у друга... И тоже все шло постепенно, пока на прорвалось в сильное чувство. smile.gif И что самое удивительное - памятный разговор тоже произошел 23 ноября, и я тоже буду помнить этот день до конца жизни... smile.gif
Бывают же совпадения!
Мэлиан
В том то и дело,что из-за этих совпадений я так сильно люблю...=)))
Ага,те кому надо - знают или догадались.А те кто не внимательный - думайте!
Drow
Мэлиан, Лейт!!! Какое отличное совподение! beer.gif Истереснно с кем это каждый из вас познакомился? happy.gif
Мэлиан
Drow а ты догадайся=)))))
Люди...кхм...вернее существа!!!Я всем желаю,тем кто ещё не нашёл свою половинку - найти её!Тем кто уже нашёл - будьте счастливы,любите!Ведь что нам ещё осталось в этой жизни?М?=)
Единорог
Моя история, увы, грустна... Т.к. вся моя Любовь (не путайте с любовью, я идеалист, конечно, тот еще..))) связана с молчаливым и тайным обожанием, оно могло длиться месяцами, а то и годами... И конечно, я никогда не посмел бы заговорить с Нею, потому что знал по опыту первой Любви - я только все испорчу и разрушу навсегда, потому что обязательно поведу себя как дурак... Первое отвержение стоило мне года депрессии и страха больше не полюбить никогда. Но все проходит, я влюбился вновь... И вновь - молча, превознося в мыслях и пряча взор в жизни...

Есть одна девушка... с которой я все же попробовал сблизиться... ну, в общем, эта история просто и вдруг кончилась ничем, этой весной (через пару дней уже скажу - "прошлой"). Не знаю, почему так вышло, может, я опять сдурил и чего-то испугался, а может, еще что... Сейчас мы с ней просто в хороших отношениях, иногда общаемся, у нее вроде бы есть парень. Вроде бы все прошло, но недавно воспоминания вновь нахлынули, и очень сильно. Теперь вновь спрашиваю себя - что же произошло тогда, могло ли быть иначе и если бы было иначе, то что бы из этого вышло? Не знаю... Наверное, нужно просто жить дальше. Live and see what the new day brings...

P.S. Она до сих пор для меня самая милая, самая прекрасная девушка...
Drow
Единорог
Знакомая история... у меня было похожое я тоже тогда стеснялся к ней подойти как влюблёный в неё парень и вышло всё так что стал другом. Как же мне было тяжело. Когда я стал другом я надеялся что поизойдёт такое, что она меня узнает получше и тоже влюбится. Но нет! Я скажу только одно, если девушка увидела в тебе друга, то почти невозможно что после этого она увидет в тебе любовь. Но всё же всё возможно, самое главное не унывать!
Мотсогнир
Хм... история знакомства и теперешних отношений очень даже банально, но все же завтра, точнее уже сегодня ровно 9 месяцев (Не такой большой срок, но все же что-то есть) с того дня как мы вместе.
История такова. В один прекрасный день, решил полазить по Icq, накануне 8 марта, постучался и поздравил с наступающим праздником, долго разговаривали, потом начали созваниваться......
Договорились о встрече, продолжительностью наше первое свидание было не больше 2-х часов, но и этого хватило, чтобы появилось желание снова встретиться..... еще одна, потом еще, в итоге я влюбился, и причем по самые уши! В один прекрасный день, я сказал все, что наболело и...... услышал взаимный ответ, теперь душа в душу, практически без ссор (без них не бывает) мы отмечаем эту небольшую дату.
Лиссандра
Мотсогнир, я поздравляю вас обоих. wink.gif Только знаешь, 9 месяцев не такой уж маленький срок. У меня больше 3-х месяцев "любовь" не длилась, я просто не выдерживала и уходила. Хотя теперь, кажется, все по-другому...
Kaeron
Если я начну рассказывать, то это будет так запутанно и долго, что станет неинтерестно. Расскажу вкратце - мы должны были познакомится в любом случае, в совершенно различных ситуациях (как это выяснилось потом), у нас были общие знакомые, но случилось так, что моя сестра осталась на 2- год в 9-м классе, а потом она вместе со своей подругой пошли в один колледж, ну и она её домой привела. Я в начале подумал, "что за фигня, ходят тут всякие", а потом подумал, "что за фигня, почему так редко ходят". Ну и стал наглым образом ухаживать, чем вызвал бешенство долбанутой сестры (эта стерва нас потом на протяжении полутора лет пыталась поссорить).

Вообщем, эта была имеено любовь, не просто какое-то чувство или страсть, а всё вместе и до кучи еще чего нибудь. Но хоть она была и взаимной, мне пришлось добиваться её любви, ухаживать, уделять КУЧУ внимания, придумывать интересные вещи, водить в кино, тогда я поблагодорил отца, на примере которого я понял, что не девушка должна бегать за парнем, а на оборот - и закончилось всё тем, что я краснея и путая слова попросил её в Новый Год выйти за меня, а потом ещё более заикаясь попросил её руки у её родителей. Очередной Новый Год, очередные позитивные воспоминания. Эх, счастливый я человек, чего и всем желаю.

А! Забыл добавить, что против нас были почти все мои родственники и все мои друзья. Но они жудко обломались!
Ivor
А я встретил её на оффе. Увидел её и весь вечер не мог отвести от неё взгляд. Так что спасибо форуму.
Drow
Kaeron
Ну и правельно ты поступил!!! Никогда не надо слушать других, самое главное что говорит тебе сердце.
Telkontari
А я не знаю, как классифицировать мою историю - счастливая или нет...

Я в прошлом году поехала к друзьям в Италию, на месяц. А я туда уже лет 10 езжу, раньше каждый год, теперь реже. Городок маленький, все всех знают. И его я мельком знаю уже лет 7 как минимум, но мы никогда не общались. Он меня всегда считал красивой и интересной, я его особо никогда не замечала. А в этот раз он стал за мной систематически ухаживать, причем ненавязчиво и своим способом, а все вокруг начали нас систематически сводить. Я ненавижу когда меня с кем-то сводят, но в этот раз я почему-то его не послала, как это делаю обычно при сводничестве. Через 2 недели я сдалась, и на НГ мы начали встречатся. А еще через 2 недели я уехала домой, и с тех пор мы больше не виделись. Но это были 2 самые счастливые недели в моей жизни.
А потом было много всякого... Звонки, письма, истерики в трубку "я скучаю, любимая" , потом его измены и мои "назло"... боль... много боли... его фраза "Ну да, я встречаюсь с другими девушками, но ведь люблю я тебя". Это он говорил и через месяц, и через 2 после разрыва.
Естественно, мы расстались. По общей инициативе.

Но этот человек не пропал из моей жизни, просто сейчас я еще не хочу говорить об этом...
Тихиро
Что? Любовь??? Не знаю!!!!!!!!! ..... И не хочу знать...упаси меня Эру........
Элвис
Цитата
Что? Любовь??? Не знаю!!!!!!!!! ..... И не хочу знать...упаси меня Эру........

Вот уж кто не упасет тебя от любви, так это Эру :))
Тихиро
Вот, Тху! А я так на него уповала!:)
Адеамус Дориме
После 8 класса я решил перейти в спец класс с уклоном на химию, и во время летней практики познакомился с Ней, мы сразу друг другу понравились, но дальше не пошло. 1 сентября оказалось, что она тож учится в химическом, я был счастлив, но все испортил мой "друг" Форестиар. Желая устроить счастье друга он устроил нам свидание, а мы к нему оба были не готовы, в результате поругались и год не общались и вот в этом 2004 году все налаживается, былая любовь снова просыпается, надеюсь нам ничо не помешает. smile.gif
Атана
Рассказать вам, что ли?

Вот вам история моей первой (и надеюсь, что последней) любви.
Прошлой (уже) весной я пришла на этот форум. Мне очень понравились форумчане, я стала с ними общаться. Примечательно то, что мне понравился человек с которым мы в общем-то и не пересекались тогда. Не знаю, с чего это началось... просто началось... Иногда это бывает - чувствуешь будто притяжение к кому-то.... не думала я раньше, что такое может быть и по сети. Оказалось, может.
но тогда это было так... потом стала искать мужа на форуме (ну, тут вы точно догадаетесь, про кого я говорю). С удивлением пришлось признаться себе, что в тайне я надеялась, что Он откликнется... и Он - откликнулся). Так мы начали общаться чуть больше... потом я стала участвовать в приключениях... мои симпатии росли... медленно, но неуклонно.
Я стала писать Ему стихи - просто стихи, ничего такого, фэнтезийные, но посвященные Ему. И тогда... ах, это был роковой момент... он предлоэил мне установить себе... аську)
Мы стали болтать буквально каждый день, подружились. Теперь Он нравился мне и как человек тоже... я влюблялась все больше и больше... Я намекала... и тонко и не очень... но Он все так же относился ко мне, как к другу.
Не знаю, что здесь сыграло решающую роль - может быть общий стресс, у меня выдался очень тяжелый год... а может быть 15 лет одиночества... полного игнора со стороны так сказать противоположного пола... не знаю, но я очень тяжело это переживала. Отлично помню - совсем перестала есть, почти не спала... (зато похудела))))).
Мне становилось хуже и хуже с каждым днем... моральных сил совсем не осталось, я устала... впала в страшную депрессию... впрочем, форумчане помнят ее, кто был тогда.
когда мне было совсем плохо, меня будто решили добить... сложилась сложная ситуация... кто-то кого-то не понял, или что еще... в общем у меня были все основания считать, что предмет моей любви счастливо влюблен в другую девушку с форума. Это был... удар... страшный... очень... мне до сих пор трудно об этом вспоминать, хотя я помню о тех ощущениях смутно...
Уже даже боли я не почувствовала - только казалось, как будто внутри все выжгли... и осталась только зола... помню, я зашла в Сеть... мы говорили с Ним, и я не выдержала... но я не нашла в себе силы признаться... да и зачем? Я думала, зачем это, ведь тогда вполнесчастливый человек будет мучать себя сомнениями и проблемами на мой счет... но я рассказала всю свою историю - так как будто была влюблена в другого человека. Он сказал - если любишь, борись за него. Я ответила, что не могу сломать чужое счастье... Потом Он сказал... "Если так легко отпускаешь - значит не любишь". Наверное, это ударило больнее всего.
"Значит не любишь..." - тихо повторила я и ушла из сети... в ту ночь я не спала... все утро просидела на подоконнике... бродила по городу...
Теперь я понимаю - просто я умерла. Душевно, я умерла. Вряд ли бы кто-нибудь заметил перемены но это было так... Возмонжо, тот вечер окончился бы и физической смертью... не знаю... я снова пришла в инет, с твердой уверенностью о том. что не буду больше ооб этом заикаться...
...А Он все понял...
Нам с большим трудом дался этот разговор, но в конце-концов Он ответил мне взаимностью.
Но это был не конец... и еще долго небудет конца... к сожалению, тогда наверное Его чувства были всего лишь ответом на мои. Прошло много времени, чем окончательно стаял лед... прежде, чем были сломлены барьеры... одновременно мне приходилось улаживать ссоры с мамой... скандалы в семье и прочее... и только через месяц наверное мы стали по-настоящему счастливы...
Это длится до сих пор и становится лишь лучше и лучше. Все страдания полностью воздались. Лучшего для себя я не могла желать... даже в самых фантастических мечтаниях. Если сейчас что-то случится... я знаю, что уже никогда не найду, еще одного ТАКОГО. Что никогда уже не будет так... Ведь это - половинка. А она одна.
И я очень боюсь ее потерять.
Впрочем, опять же, это не конец. Наверное этим летом мы встретимся,.. хорошо бы все получилось. Не знаю, как это будет... нам еще нужно столько преодолеть... но будет. Все будет. smile.gif

-----------------------------------------------------
Ле Фин... Ой... что-то не очень мини получилось.... извините уж )
Мэлиан
ы..ы.....ы.......*утёрла слёзы*...мя...Атась,Драгомир...Милые вы мои...*смахнула ещё одну слезу*
НУ ПУСТЬ ТОЛЬКО ЧТО-НИБУДЬ ВАМ ПОМЕШАААЕТ,но этого не будет.Гы...Короче - я за вас безумно рада,вы оба знаете как я к вам отношусь...Блин...Внатуре прослезилась...ыыы...
Атана
Мэлиан Не плачь, что ты)
*проглядывает топик* Ух... мелодрамма какая-то получилась... кошмар...
Счас и помню все эти трагедии смутно... как не со мной было.
Мэлиан
Атась,эмматен *если не помнишь этого слова - в асе могу напомнить*,я просто такая чувствительная=))Но рада безумно!
Как я полюбила я уже сказала..А вот другууую историю=)))
Пришла я сюда..Пожила.Поняв что без общения с теми с кем приклуюсь будет в дальнейшем тяжеловато.Вот вам результат - тут есть два человека которых я безумно люблю как друзей!*Да,да!Это тоже любовь!*
Вот чтобы я делала без них?Всё.Всем - любить и быть любимыми.
Лашана
Атана сижу читаю, а у самой слезы капают. Да интернет может принести и счастье и боль.... Я сейчас как раз переживаю боль.... Не думала никогда, что так привяжусь к человеку, которого никогда не видела в жизни. Причем за такой короткие срок. Хотя это уже не просто привязка. Сложно теперь будет заходить сюда.... А еще толко сегодня утром я была самой счастливой на свете и одна фраза разбила все....
Атана
Лашана Ты только не плачь... я успела убедиться в том, что даже самая стршаная боль может обратиться в великое счастье...
Драгомир
Я помню... помню, как познакомился с Атаной...
Помню, как игнориовал намеки, подсознательно не представляяч, что в меня могут влюбиться.
Помню, как начал ту глупую игру...
Помню, как пытался ее разозлить, побудить сражаться, еще не зная, что это невозможно.
Помню, как прилюдно обозвал себя идиотом, узнав...
Помню, как караулил в сети, моля небеса, чтобы не опаздать...
Помню, как мы разговривали потом...
И знаю, что теперь все точно будет хорошо...
ДЖОРИАН
я тоже повстричал её самую на этом форуме.такого милого и красивого существа я еще не знал.
надеюсь она больше не будет меня обижать...
мурк....
Drow
Ой... biggrin.gif Как жи я счаслив за всех вас!!! За тех кто нашёл свою любовь и не вашно где, хоть на форуме, хоть на свадьбе, хотя у себя в школе (это я на себя намекаю tongue.gif )!!! Самое главное что это любовь, ведь любовь она одна и прекрасная!!! Ведь согласитесь что любовь это самое прекрасное чувство из всех и за неё всегда надо бороться!
Тихиро
Ой..........у мя, кажись, фобия к предмету обсуждения возникла..........
Tassadar
Долго я искал себе девушку.
Искал в реале, искал в нашем чате, искал везде.
Много их было, разных.
Но вот, в один момент, я решил: А зачем она мне все-равно нету того, что ищу.
Как тут через несколько дней прямо перед моим выходом из чата, заходит туда ник, среднего пола. Ник довольно интересный: Ангел равновесия.
Я решил спросить,почему такой ник, даже не думая, что это может быть девушка.
Как после первой фразы я почувствовал, что это девушка, после 10-го сообщения подумал, а это наверное и есть она, та которую так долго искал.
Через день встретились. С первого взгляда понял - это точно она.
Вот уже почти 2 месяца вместе. Раньше с девушками редко набегало 3 недели.
А тут 2 месяца изо дня в день. Надеюсь, я с ней и останусь.
Единорог
Тихиро, можно без флуда в теме? Говорите по существу. В следующий раз будем тереть...
Талиона
Хм... ну мое распоследнее можно охарактеризовать так - по ночам надо спать.. и пить... меньше%) tongue.gif
Mayflower
Любовь - прекрасное чувство, но как же она горька...

Я знала этого человека довольно долгое время, пока внезапно не поняла, что люблю его. Долго я не хотел признаваться в этой любви даже самой себе, но глупо отрицать очевидное.

Иногда мне кажется, что такого просто не может быть! Но вот любовь нашла и меня...

Вся беда в том, что мое чувство не взаимно. Он видит во мне друга и ничего больше...
ДЖОРИАН
я никогда не думал,что полюблю так...
в инете...
а когда я увидел её на пероне вокзала,то понял,что в этом мире есть ангелы и этот ангел стоит рядом со мной!эти мягкие губки,которые я целовал,были слаще мёда...
эти прекрасные глаза,которые глубже самого океана...
эти волосы,которые,как воды ниагары спадают на плечи...
эта фигурка,которая заставляет бросать восторженные взгляды мужчин...
Лашана,ты моя и этот день мне не забыть никогда!я понял,что в этом мире есть то,за что надо бороться!я жду февраля,когда смогу быть с тобой целых два дня и одну ночь.
я живу этим днём!
я тебя люблю...
Элвис
"Как вы полюбили?" - сижу и задаю себе этот вопрос: да как же я мог ее полюбить? Ту, с кем был счастливее всех на свете, ту, кто была мне дороже всех и всего, что есть в этом мире и чего в нем нет... ту, которая неделю назад предлагала сжечь меня на костре, ту, которая день назад собиралась собственноручно лишить меня жизни... Чертовски уместный вопрос: "Как же я полюбил?!" Незнаю... Наверное чья-то шутка. Что ж, получилось почти смешно. Это я так позитивно закончил мессагу.
Drow
Я вот помню ещё одну мою любовь, хотя она уже и прошла как года два, а может уже и три.
Это было летом 2001 года, когда я ездил на море где познакомился в прекрасной девушкой, Ларой. Мы провели потрясающие три недели, хотя и знали, что на этом наши отношения закончаться. Мы гуляли по городу, даже однажды встречали закат вместе, я в неё тогда действительно влюбился. Лара была воплощением всего самого лучшего в девушки, по край ней мере для меня, она была очень милой, доброй, весёлой и ангельски красивой. Но она жила в Латвии, а я в Москве, ну сами понимаете, что будущего у таких отношений нет. Мне так было плохо после расстования, хотя я и знал, что это всего на тот короткий срок, я кажеться влюбился в неё. Почему так происходит, что мы влюбляемся в тех с кем нет будущего? Как бы я хотел сейчас её увидеть, тем летом у меня было самые прекрассные отношения с девушкой за всю мою жизнь, как бы я хотел чтобы те три недели никогда не кончались...
Whale
Да, вот читаю - еще одна любовь ... и мне становится странно. еще обна??? Любовь??? даже если человек любвеобилен, то у него все равно одна ЛЮБОВЬ! единственая!
LeddHead
Цитата
Да, вот читаю - еще одна любовь ... и мне становится странно. еще обна??? Любовь??? даже если человек любвеобилен, то у него все равно одна ЛЮБОВЬ! единственая!

Почему? Вопрос-то спорный.
MadFlame
Whale, ну это зависит от того, какой смысл вкладывать в это слово и сколько... По-моему любовь, это явление, которое имеет силу... ну как допусти сила тока... может быть 10 ампер, а может и 12045869 ТераАмпер cool.gif... и число их ни чем и ни кем не ограничено... и любовь оставляет на человеке свой отпечаток, и чем сильнее её сила тем более чёткий этот отпечаток (опятьже по анологии с током biggrin.gif), но если ток не будет постояным, "отпечаток" может зажить и всё... поэтому можно встретить полсотни маленьких "ударов", а можно один который останется в тебе на всю жизнь... но вне зависимости от силы чувств, это всё любовь...
Лэйт
Цитата
Но она жила в Латвии, а я в Москве, ну сами понимаете, что будущего у таких отношений нет. Мне так было плохо после расстования, хотя я и знал, что это всего на тот короткий срок, я кажеться влюбился в неё. Почему так происходит, что мы влюбляемся в тех с кем нет будущего?

Бывают, конечно, очень тяжелые ситуации... Но во многом будущее делаем мы сами... История знала такие случаи - взять хотя бы Высоцкого и Марину Влади... Там все было гораздо сложнее. Не только разные страны, но и разные политические системы... Они жили в двух разных мирах, по разные стороны фронта, но сумели все таки сохранить свое чувство...
Bander@s
Как мы полюбили? Хороший вопрос. Для этого нужно рассказать небольшую предысторию. Слушайте.
До настоящего знакомства мы виделись всего один раз. Почти синхронно тогда подумали: я - "Хм, а она сипатичная...", она - "Он даже очень ничего себе..." (эт я себе льщу, конечно =))
Через несколько месяцев была свадьба. Она была свидительницей у своей подруги, а женихом был мой друг. Вот на той свадьбе мы и почувствовали взаимное влечение друг к другу. На следующий день все поехали на шашлыки и вот там-то, набравшись наглости я предложил встречаться.
Услышав цинично-холодное: "Хорош-шшо, я подумаю", я разозлился страшно, но через пару дней прихватив штурмовой набор (цветы и др.), поехал на взятие Бастилии. Тот день был явно не днём Бастилии - она пала =))).
Встречались мы месяца три, а потом стали жить вместе. И вот тут пришла ЛЮБОВЬ. И не уходит до сих пор. И не уйдёт =))).
Вот такая краткая история. Конечно, были и плохие моменты, но их было гораздо меньше, чем хороших. О плохом стараемся не вспоминать =))).
А вообще, я считаю, что настоящая любовь приходит через какое-то время, когда поближе узнаёшь человека, когда проводишь с ним вместе достаточно большой временной промежуток.
А вначале лишь симпатия, влюблённость, влечение или интерес к человеку. Любовь приходит гораздо позднее =))).
Drow
Цитата(Whale @ 27-01-2004, 11:42)
Да, вот читаю  - еще одна любовь ... и мне становится странно. еще обна??? Любовь??? даже если человек любвеобилен, то у него все равно одна ЛЮБОВЬ! единственая!

Есть одна очень правельное предположение. Это говорили самые лучшие психологи и аналитики. У каждого человека когда он влюблён существует две любви и именно в одно время. Если он любит значит есть ещё один к которому он не равнодушен.
А насчет того что я сказал ещё одна моя любовь. Я под этим подразумевал, то что говорил. Я её любил и это так, даже сейчас когда я вспоминаю её мне тепло и больно на душе.
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.