Эх, рассказывать долго, а сказать хочется. В общем, довольно обычная история. Поехала как-то в поход. Ждала, что придет Он, такой умный и красивый (как мне тогда казалось), короче говоря, поехала только ради парня. А парень взял да и опоздал на встречу. Всего на пять минут. Но за эти пять минут я уже успела влюбиться в другого, причем года три все не могла этого другого забыть. Костей его, помниться, звали

)) Кстати, когда влюбляешься, мигом это понимаешь. Так весело, ей богу. становится так тепло, уютно, за спиной прорастают крылья, в голову лезут песни. Главное - в глаза посмотреть.
Дальше на моих глазах Костя полюбил другую девушку, она его подло обманула, бросила и унизила, он все это пережил, успокоился и через полтора года наконец женился на той девушке, на которой ему и полагалось (не знаю уж, почему я так решила, но при первом взгляде на Настю была уже уверена, что она создана для Костика).
Я же все это время пристально наблюдала за жизнью своего возлюбленного с нейтральной позиции, ну, может быть, всякие козни строила его первой девушке, но исключительно из приязни к Насте (нынешней его жене). В этом проявлялась моя любовь. Ну, еще и во всяких там горящих от смущения ушах и многочисленных буквах "К" на полях тетрадок. Господи, как все это давно было, прямо смешно самой вспоминать.
В общем, от этой, по-моему, самой серьезной в моей жизни любви, у меня остались исключительно самые приятные впечатления. Авторитетно заявляю, что никакой любовной тоски не существует, а ежели она и появляется, то проходит быстро и без лишних эксцессов. Главное - не сосредотачиваться на собственной персоне. И все будет в порядке.
Для каждого любовь - это что-то свое и лишь он один может судить искреннее это чувство или нет!
Это я к разговору о том, сколько раз можно любить по-настоящему...
Олеш Любовная тоска? а что есть любовная тоска? Возможно и правда, надо довольствоваться малым и незацикливаться на себе... а все же... все же... любовная тоска... я потихоньку начинаю понимать, что это...
Мотсогнир
28-01-2004, 20:38
Короче, прошу прощения за оффтоп, но эта ссылка по-моему должна быть здесь по праву!!!!!!!!
читайте и вразумляйтесь
http://bpedinka.narod.ru/Zadumatsja.htmlспасибо.. =))
Ну я не знаю, что-то тут запутано... Как это может быть любовня тоска? Если мы любили значит, для этого был повод. И не важно чем она закончила всё равно это время для вас лучшим.
Моя любовь (на данный момент уже прошлая (новая пока не найдена)) вошла в мою жизнь нак же неприятно, как заноза. После засела крепче. Разбухла и приютилась. В какой-то момент я тоже почувствовал насколько она мне дорога.
Счастье (абсолютное, если так можно выразиться) длилось недолго, около двух месяцев. К этому времени она, видимо, начала загнивать. Снова появилась боль, кратковременная, но часто повторяющаяся. День за днём, день за днём.
Гниение её, со всё большей болью и длительным эффектом, продолжалась три года. Тогда она (боль) уже достигла аппогея и занимала мою голову целиком и полностью. О ней узнали мои близкие друзья и посоветовали, как выразился один из немногих, "отрубить загнивший палец".
Так я и сделал! то бишь выдрал занозу с корнем и всем гнильём, что там было. Через некоторое время боль утихла. Рана зарубцевалась.
И сейчас мне очень здорово (пока) одному, ведь жизнь - гавно!
P.S. Хотя было в этом что-то привлекательное и неопределённое.
любовь? а что это такое?
.....наверное что-то несьедобное
меня очень позабавила история God of Sorrow
!это не наезд!
МНЕ ПРОСТО ЛЮБОПЫТНО СПРОСИТЬ
ты это :
а) сам придумал
б) помогли
в) где-то прочитал
г) по телевизору что-то подобное показывали
и еще если позволите пару вопросов:
1) нет логики если кладбище довольно заброшенное то почему там похоронили недавно умерших?
2)не кажется ли откровенным идиотизмом ночевать на кладбище (при наличии друзей способных предоставить ночлег) рискуя:
а) наткнуться на маньяков или извращенцев
б)получить как минимум боль в спине и в шее на ближайший день
в)...ну и наконец рискуя напугать старушку пришедую с утра помянуть родственников
3)кончить жизнь самоубийством=признак слабости не так ли?
Кто бы знал, как долго я ИСКАЛА Любовь!..
Кто бы знал, как уверена я была в том, что именно в этом году (то бишь в прошедшем 2003) я ее найду.
И если бы вы только знали, что творилось у меня в душе, когда я первый раз увидела человека, которого ищу!.. Мы познакомились в школе, он - одноклассник моей лучшей подруги. Красавчик. По нему сохнет добрая половина нашей школы. Бабник... до недавнего времени.
Я никогда не верила в любовь с первого взгляда... да моя таковой и не является))) Просто я любила его очень давно и очень сильно...любила, но никак не могла угадать, где же он прячется.
Недели две мы просто провожали друг друга взглядами. Потом познакомились... вроде бы что-то началось, но спустя ещё неделю он уже вовсю зажигал с какой-то... гм, не_внушающей_доверия мадемуазелей))) А я даже не злилась... я же всегда знала, что мы будем вместе. Я привыкала ждать, и я снова ждала.
Дождалась. Мы вместе не так давно, всего чуть больше месяца, но уже ни он, ния не можем себе представить жизнь друг без друга. Он мне открыто говорит, что, мол, "до тебя я был совершеннейшим бабником и испорченным мальчиком... а теперь я люблю тебя и хочу всегда быть с тобой!", и я верю ему, потому что я абсолютно точно знаю, что он - тот человек, которого я искала. Тот, ради которого мне стоило остаться в 16 лет нецелованной и не спать ночами, изнывая от одиночества....
Вот такая история... похоже на голливудский фильм, но мне наши отношения и правда напоминают сказку.
Спасибо всем, кто этот мой бред дочиатл до конца

ЛЮБИТЬ - ЭТО СЧАСТЬЕ!!!
Рассказать, чтоль

В общем история была очень красивая.
Когда в 2000 году я решила вылезти из сети в реал, с тем чатом, в котором сидела, я познакомилась с кучей интересных людей. Одна из приятельниц по чату решила меня познакомить со своим молодым человеком из этого же чата. Когда я вышла из поезда, припозднившись на полчаса, они меня там ждали злые

Молодой человек был симпатичный..высокий...от него веяло какой-то уверенностью чтоль

. Кстати, Олеш, его тоже звали Костей

)
Потом они расстались и я с ним разговаривала в аське...пыталась как-то сгладить негатив. А потом мы решили встретиться на Мандосе в Орехово

Гуляли компанией, а потом он взял меня на руки и унёс оттуда. Через месяц я уехала от родителей и переехала к нему. Через 4 месяца я сняла себе квартиру и мы стали в ней жить, потом я перед самым загсом отказалась выйти замуж...испугалась...а через год я от него ушла...Он обижается на меня до сих пор, хоть чувства у него и сохранились какие-то..А я вспоминаю это время как сказку...Такое чувство безумное бывает только раз в жизни...потому, что когда я собирала вещи, родители мне даже ничего не сказали поперёк, а лишь пожелали мне счастья...а мне всего 16 было..Лучший урок жизни

его мама научила меня вести хозяйство...и относилась с пониманием к возрасту и криворукости

))
В общем есть что вспомнить

))и детям есть, что рассказать

)))
Она была эльфом, и я привык смотреть на нее снизу вверх.
Онаааааааааа
Dark warior
4-02-2004, 9:18
Я пока не полюбил но надеюсь это так же будет красива и забвенно как все говорят и везде показывают хотя….
Странник
11-02-2004, 14:33
Как я хочу узнать любовь, но... видимо это несбыточная мечта.
Я думала, что любила, но это оказалась иллюзия. Он изменил и пустота поглотила все существо и тогда я подумала, что если измена- то это не любовь. Это только симпатия, и может чуть-чуть влюбленности.
Сейчас с нелюбимым человеком, как в тисках.
Dark warior
11-02-2004, 15:50
Цитата(Странник @ 11-02-2004, 13:33)
Как я хочу узнать любовь, но... видимо это несбыточная мечта.
Я думала, что любила, но это оказалась иллюзия. Он изменил и пустота поглотила все существо и тогда я подумала, что если измена- то это не любовь. Это только симпатия, и может чуть-чуть влюбленности.
Сейчас с нелюбимым человеком, как в тисках.
Освободись и не дай душить прошлому себя.
Вздохни и подари свою любовь тому, кто этого достоин.
Люби и будь любимой
Шелковая_тень
11-02-2004, 17:55
Полюбила, что бы не делать боль другому. теперь мертва...
знаю что не стоит стоят подле других...
Странник , как странно! (каламбурчик)
Ты не любишь того, с кем находишься? Почему тогда не уйти? Это же....это и ложь, и плохо обоим, и лишение шанса найти настоящее...Зачем????? Не понимаю......
Добавлено в [mergetime]1076555485[/mergetime]: А я вот разочаровалась в любви! Нет, не было никакой несчастной и непонятой, слез не было, тяжелого расстования...Просто осознала, что не люблю полностью, на все сто. Все время, даже в самые близкие минуты думаю не о том.
Хе! Как-то ссора небольшая началась с одним бывшим. Ну, поорали, отвернулись к стенкам, как обычно. Потом он меня спрашивает "О чем думаешь?", а я как выдам - "О том как Эовин наздрюля замочила..":)))))) Естественно, это его взбесило!
Ну не смогла я с собой ничего сделать! Да, мне его было очень жалко, но я отлично понимала, что это обычная небольшая размолвочка. И, реив что она уже завершена, унеслась в свои мысли...А тут он со своим вопросом...Я соврать и не сообразила....
Да, грешна...каюсь.
Dark warior
12-02-2004, 9:20
Цитата(Тихиро @ 12-02-2004, 6:04)
Странник , как странно! (каламбурчик)
Ты не любишь того, с кем находишься? Почему тогда не уйти? Это же....это и ложь, и плохо обоим, и лишение шанса найти настоящее...Зачем????? Не понимаю......
Добавлено в [mergetime]1076555485[/mergetime]: А я вот разочаровалась в любви! Нет, не было никакой несчастной и непонятой, слез не было, тяжелого расстования...Просто осознала, что не люблю полностью, на все сто. Все время, даже в самые близкие минуты думаю не о том.
Хе! Как-то ссора небольшая началась с одним бывшим. Ну, поорали, отвернулись к стенкам, как обычно. Потом он меня спрашивает "О чем думаешь?", а я как выдам - "О том как Эовин наздрюля замочила..":)))))) Естественно, это его взбесило!
Ну не смогла я с собой ничего сделать! Да, мне его было очень жалко, но я отлично понимала, что это обычная небольшая размолвочка. И, реив что она уже завершена, унеслась в свои мысли...А тут он со своим вопросом...Я соврать и не сообразила....
Да, грешна...каюсь.
Знаешь мне нравится слова из песни Ревность группа Каста там все говорится, то, что имеет начало, то и имеет конец. Но когда-то вернется но уже с другим и по новому.
Странник
12-02-2004, 12:28
Все вернется на круги своя.
Цветок распустится и ...
А сейчас, я не бросаю его так как считаю, что на данный момент это моя ноша, мой горб.
И только в моих силах сделать из него прямого человека.
Но у почти всех историй виден конец, и он будет и у меня.
Радовит
12-02-2004, 23:37
А вы знаете почему любовь - то, за что следует бороться в жизни и что это самое главное в жизни? Да потому что это наркотик... те же хим реакции в голове, выделение гормона счастья только нахаляву и безвредно для физ здоровья

Проблема тока в том, что это менее стабильный наркотик и ресистанс к объекту любви вырастает от очень коротких периодов времени до больших периодов (около 4 лет) + зависит от дозировки так сказать, т.е. если вы видитесь каждый день , то такая любовь кончится в лучшем случае через год.

Вот моё мнение
Странник, нет, теперь я не считаю подобное положение "Горбом", "крестом" или чем-то подобным. ...во всяком случае я долго не решалась бросить из-за малодушия. И сама к нему привыкла, и не хотелось быть негодяйкой, предавшей высокую любовь.
Но уж теперь-то трезвей на вещи смотрю!...хотя какая разница, как смотреть на вещи?! Главное, чтоб это совести не перечило.
Странник
13-02-2004, 13:25
Тихиро, я никогда бы здесь не смалодушничала.
Здесь немного другое - огромная жалость, и ненависть и то... что я не могу идти против совести, к сожалению меня так научили.
Dark warior
13-02-2004, 14:11
Цитата(Странник @ 13-02-2004, 12:25)
Тихиро, я никогда бы здесь не смалодушничала.
Здесь немного другое - огромная жалость, и ненависть и то... что я не могу идти против совести, к сожалению меня так научили.
Мда что можно сказать ты сильный человек, но и очень слабый у тебя внутри борются два начинания и я надеюсь, выиграет то что сделает из тебя бабочку.
Вот думаю, а любила ли когда нить, по настоящему? Или это все тока влюбленности, страсть? И как это вообще понять, что любишь, по настоящему? Ведь можно всю жизнь прожить с человеком сначала в стадии влюбленности, потом привычки.... А думать, что любишь..
Джерси , а уж это зависит от того, как ты любовь воспринимаешь и чего ждешь от нее.
Странник , знаю...Сама все это переживала - злилась и на себя, и на него, дураками обзывала, пыталась сознание сломить...А потом подумала - чего ради? Эдак я только, -ладно бы себя, - я этого достойного человека лишу шанса на настоящую любовь. Ну и поставила точку.
Цитата
а уж это зависит от того, как ты любовь воспринимаешь и чего ждешь от нее.
Так я и говорю, что уже запуталась и не понимаю, где любовь, а где влюбленность. Сразу отношусь ко всему серьезно, а потом сама понимаю, что это тока страсть... А жду, наверное что и все, одну единственную любовь, но на всю жизнь! Но как понять то, что это она и есть!?! И через пару лет, все не рассыпется прахом!?!
J-E-P-S-Y
15-02-2004, 2:20
Я полюбил свою подругу. Теперь я даже не знаю как её это сказать. Я просто боюсь, потерять её. Я не знаю как она относится ко мне вот я не решаюсь на это.
Джерси, а разве тебя это не устраивает? И потом, только опыт поможет тебе видеть разницу с первого взгляда. Так что копи его.
J-E-P-S-Y
Как же мне знакома это ситуация, но тут дело уже не поправимо, у тебя есть только нескольо исходов, или ты ей в этом признаёшься, или тайно её любишь, вот уже почти целый год.
Ребят, неужели вы, думаете, что у вас нет шансов? почему бы на какой-нить вечеринке, не попробовать так ненавязчиво поцеловать возлюбленных???? Разве это проблема?
А вот моя история:
Я училась с ним вместе, училась год, и никаких чувств к нему не питала...а потом на втором году обучения 13 февраля что-то произошло...может посмотрела я на него под другим углом или еще что-то но захотелось мне с ним быть...но все было не так просто, у него была девушка в другом городе и они были вместе 5 лет, но мы начали просто дружить...переписывались по мейлу, до утра сидели в чате, болтали по телефону...это было прекрасно...а потом он предложил встречаться, я была просто счаслива...но только он девушку свою так и не бросил...Ну вот начали мы встречаться, он был самый лучший, нежный, милый, ну просто сказочный...у меня от него голова шла кругом...потом он все-таки бросил свою девушку...но видно на чужом несчастьи свего счастья не построишь...он изменился, кардинально...я при каждой встрече плакала...и мы расстались...пробыли вместе незабываемые 9 месяцев, и расстались...А я теперь потухаю без него...уже год тихо умираю без его рук, которые были как два нежных крыла, без его слов, которые шелестели как нежный ветерок мне на ухо, заставляя меня сходить с ума, без его глаз, глаз в которых я тонула, без его губ которые ласкали меня так божественно...Да просто без него...
Теперь мы просто друзья...нет даже просто знакомые...
А я каждую ночь плачу...мне кроме этих слез теперь нечего терять...
А память?!............
А мы с ним дружили пять лет, потом напились... Он был расстроен и несчастен - его кто-то бросил. Мне было все равно. И понеслось... Несет до сих пор.
Н-да, а я думал что никогда сюда не напишу.
Ну вот, значит, как это произошло. Почти всё в моей жизни было намного позже чем у других, вот и учиться в институте начну только в этом году, а в октябре-то 21 год стукнет как-никак. Ждать успешной сдачи экзаменов в следующий раз уже не имело смысла и пришлось приготовиться к затягиванию поясов, т.е. идти на контракт. Познакомились мы на консультации, причём с её инициативы. Первый день знакомства был прекрасным - у нас оказалось много общего - похожее чувство юмора, стиль речи, манера поведения. К сожалению, у неё не оказалось ни мобильного ни обычного телефона, и мы догроворились что позвонит она. Через два дня мы договорились о встрече, а на встречу она пришла со своим 25-летним парнем ( ей самой 16 лет). Млин

Ну и хреново мне тогда стало.. Позже, она оправдывалась что он встретил её у выхода из подъезда и она никак не могла от него отвертеться. После первого экзамена мы пошли в кафе, где говорили очень долго (оба) и откровенно (она). Оказалось что встречаются они уже два года и любовь такая сильная что током бъётся. На мой вопрос - как это 23-летний, на тот момент, парень решился на связь с 14-летней девочкой последовал стандартный ответ, который, наверное, внушают всем малолеткам их любители - " Я не мог и представить сколько тебе лет, ты так по-взрослому выглядишь" и т.п. Мне стало совсем хреново... На этом мучения не закончились, и она стала рассказывать о своих похождениях на сторону, постоянных и непреходящих чувствах к своему парню но, в то же время, периодически просыпающемуся "кошачьему" интересу. Чуть ли не каждое её слово отдавалось мне ножом по сердцу. Видимо, она пыталась таким образом завовоевать моё уважение или восхищение, мол молодая но опытная, а получалось наоборот. Понимая, что беседа идёт не в то русло куда преполагалось она начала мимоходом упоминать что "этих парней было не так уж много". Т.к. настроение на тот момент у меня было хуже некуда, я тоже сильно разоткровенничался, и только самое сокровенное о себе я рассказал ей в третьем лице, мол такой-то мой друг вот так-то жил и так поступал. Интересно, что как раз над этим сокровенным она посмеялась и сказала что "твой друг ненормальный" а мне, тому мне каким я ей предстал, сделала то-ли комплимент то ли насмешку - " Ты самый противоречивый человек, которого я когда-либо встречала". Девушки, пожалуйста подскажите - что это по-вашему, комплимент или насмешка?
Я не пойму, за что что я её полюбил - она очень милая в общении, несмотря на то, что мне часто не хочется слышать о чём она говорит, безумно красива, но всё-таки пока у меня одни разочарования от общения с ней. Тем не менее я постоянно о ней думаю, целый день как никогда много пью пиво, грызу ногти, сижу дома и жду - а вдруг она позвонит. По ночам сплю по 3 часа, перед сном часто плачу.Мне так плохо, что я с радостью умер бы, только не чувствовать всё это. Больше всего мне не хочеться заставлять её страдать или причинять какие-то неудобства, поэтому я каждый день передумываю по сто раз - признаться или не признаться, поцеловать или не поцеловать. Ситуация усугубляется ещё и тем, что она, судя по всему, опытнее меня несмотря на то что моложе на 4 года. Один плюс - её парень не красивый, как бы критично я не относился к своей внешности я в любом случае симпатичнее, но что если она дейсвительно так сильно любит своего парня? Мне кажеться я не преживу если она откажет, но долго так мучиться я тоже не смогу. Посоветуйте что-нибудь, пожалуйста!

Умоляю...
Толик Неуверена, что имею право здесь советовать, однако...
Есть влюбленность - она бывает тяжкой, но проходит быстро. И есть любовь - чувство куда более глубокое и долгое.
А ты сам-то как думаешь - нужна тебе такая девушка? Смотреть можно, а начнешь говорить - одно расстройство. Подумай хорошенько...
И знаешь... мне кажется это все же пройдет - поскольку привязываться тут абсолютно не к чему.
Lord Garvals
1-08-2004, 20:33
Толик
Цитата |
Мне кажеться я не преживу если она откажет, но долго так мучиться я тоже не смогу. |
Эээ...
Готов ручаться...Она откажет.
Судя по твоему описанию, она довольно легкомысленная натура и ты сам посуди.
Ведь она НИЧЕГО не знает о твоих чувствах.
КАК она может знать о том, что ты счас нам рассказал.
Следовательно она откажет. Ибо считает ваши отношения пустым хвуком.
И отношения ли? Никаких отношений я не вижу...
Да, те плюсы, который ты описал тоже не плохи, но поверь.
Хочешь сгнить-оставайся в мечтах, хочешь жить-выбирайся и ищи достойную себя девушку...
Ибо это ИМХО-совсем не то существо, которое устроит тебе хорошую жизнь...
Хмм.. Возможно я описал её в слишком мрачных красках. Да, мне неприятно слушать о её прошлых похождениях, но возможно это чисто моя проблема, а не её недостаток. Зато у нас никогда не возникает проблемы о чём поговорить - слова льются рекой как с её стороны так и с моей, нам почти всё время весело и, что для меня очень важно, я никогда не встречал девушки, которая так искренне и чисто смеётся над моими шутками. В этом плане максимум что мне удавалось выжать из моих предудущих знакомых девушек - улыбка или короткое хи-хи, мой юмор слишком язвителен для большинства, она же выглядела без преувеличения счастливой, слушая меня. Возможно это всего лишь хорошо развитое чувство такта, но всё-таки...
Вероятно она действительно легкомысленная, хотя с другой стороны может это я слишком серьёзный? В любом случае, мне с ней учиться в одной группе института следующие пять лет и ссориться никак нельзя, нужно принять взвешенное решение, чтоб оно провалилось!
Ну у меня обычно все так происходит.... Я знакомлюсь с молодым человеком где нибудь в основном на работе, потом он знакомит меня со своими друзьями, мы общаемся и вскоре я становлюсь своим парнем... Любовь проходит остается дружба, потом вдруг один из компаниии начинает мне нравится, и в основном взаимно, как то так получается, и так практически все члены этой компании и бывают моими парнями, не на долго.. Не везет мне на серьезные чувства.
Толик Девушки не телепаты. Молодые люди - тоже. Так что молча отношения не построишь.
Вот мой муженек (хе-хе) сразу все вывалил. Даже не ожидал от себя. Не готовился. Все само собой получилось.
А что делать когда все чувства у меня остывают со временем....
Силин Туточки есть целая тема, обсуждающая этот воппррос.
Толик
Знал бы ты как я тебя понимаю и скажу одно, что тут уже нет смысла годать, что она ответит. Один друг мне сказал "Надо подождать время всё скажет". Другой "Чего ты ждешь? Ведь если ты будешь ждать, она в тебе увидит друга, а после этого ты уже не сможешь стать её парнем.".
Честно скажу и то, и то верно... только не для каждой девушки, некоторые как первые, некоторые как вторые.
По моему ты должен бороться ха свою любовь, но не надо из-за неё убиваться. Веди обычную жизнь и всё будет точно так же как если бы ты целыми днями ждал её звонка, только не будет так болезнено. Ведь хуже всего ждать! Просто живи, ведь ты сам говоришь, что будете с ней учиться, а это уже хоть что-то, но изменит!
P.S. Желаю тебе с ней удачи и чтобы всё вышло!
GolerGkA
5-08-2004, 22:31
Это больше, чем моё сердце
Это страшнее прыжка с крыши
Это громче вопля бешеного
Но гораздо тише писка забитой мыши
Это то, что каждый всю жинь ищет, находит, теряет, находит вновь
Это то, что со злобным оскалом по свету рыщет - я говою тебе про любовь.
Ну вот почему у меня именно всё так обычно и получается? Дельфин, кстати, молодец... В-общем, все мои истории любви именно о писке забитой мыши. Скучно и жутко тоскливо... №(
полюбила я с первого так сказать взгляда...с первой секунды знакомства...эх...познакомили нас...всего один взгляд ему в глаза и сразу же поняла, что это надолго и серьёзно...
Скоффер
16-12-2004, 15:46
Нервных детей и беременных стариков прошу удалиться, щас будет история любви Скоффера.
Познакомились мы после вручения студенческих, это была не любовь с первого взгляда, а просто взаимная симпатия, мы сразу показались друг другу интересными людьми. Потом попали на один лекционный поток, вместе сидели на занятиях, общались одной компанией (всего человек 5-7). И как-то раз заспорили на тему есть ли в Зоопарке капибара. Решили пойти и проверить всей толпой. Пошли, толпа по ходу пьесы плавно рассосалась, так что последний час мы бродили вдвоем. Буквально перед воротами я предложил сходиьт еще куда-нибудь... Больше ничего СЕРЬЕЗНОГО сказано не было, но все было ясно. Окончательно все встало на свои места после того, как я несмотря на сопротивление и крики о самостоятельности помог ей донести домой тонну учебников из библиотеки, проводил до дома. После этого мы сидели на берегу Москва-реки, говорили ни о чем. Чувствовали себя оба довольно глупо. Меня выручил мой неискоренимый романтизм - я прочитал ей стихотворение, которое было написано за год до нашего знакомства, тогда я посвятил его "самой прекрасной девушке, которую я еще не встретил". Дальше - первый поцелуй...
Из всего вышесказанного есть один циничный вывод: дорогие девушки, если Скоффер ведет вас в Зоопарк и читает стихи о любви, значит он в вас влюбился и это сверьез и надолго...
Так, вспоминаю - с первым мужем долго работали вместе, а поскольку коллектив был дружный, соответственно много свободного времени проводили вместе. Так всё и началось. А со вторым мужем познакомились в опере на "Дон Жуане". И это было незабываемо.
А у меня всё было просто до безобразия, прямо как кирпич на голову! Мы познакомились в 10 классе, я тогда перешла в новую школу и чувствовала себя больше, чем отвратительно. Но, войдя в класс, я увидела его, и "моё сердце остановилось". У нас вышла любовь с первого взгляда, ибо противоположности притягиваются. Мы уже год, как вместе, и наши чувства сильнее день ото дня. Мы просто созданы друг для друга, как солнце и луна. Се ля ви!
У меня вот какая история.
Она училась со мной в одной школе девять лет и я ее не замечал, не знаю почему. Но с ней оказывается очень хорошо общался мой друг. Ну и как-то раз пошли мы с ним прогулятся, а он оказывается позвал ее тоже. И как только я ее увидел... Это как кирпичем по голове, раз и я глаз оторвать от нее не могу... Потом около месяца боялся подойти и заговорить, но друзья уламали и я подошел и признался. Получил отказ... Потребовалось два года, чтоб кое-как забыть.
Optimist
16-01-2005, 18:36
Vse nachalos s togo, chto ia s nei uchilsia s pervogo klassa. Potom, kogda mi eshe prakticheski ne bili znakomi, sluchaino zapisalis vmeste na zaniatia francuzskogo. V detstve on mne nravilsia nemnogo, no seichas vse proshlo. Vot tak mi uchilis vmeste, potom ya stal ee provozhat do doma. Guliali vmeste, igrali vmeste. Po sluchainosti poluchilos tak, chto otbil ee u svoego, teper, luchshego druga. Koroche, virosli mi vmeste. To chto lublu ee ponial eshe vo 2 klasse i ne govorite mne chto malenkim eshe bil. Vse bilo uzhe po nastoiashemu. K piatomu klassu ona pereehala v Munhen (Germaniia), a ia tak i ne skazal ei samogo glavnogo... Bilo tiazhelo... Ona priezhala raz v god - letom... Potom, k klassu 7 (hotia mozhet oshibaius) ia poslal ei E-mailom priznanie i zhdal... Zhdal pochti nedelu, mozhet dve... Ona napisala snachala odno pismo, kotoroe sovsem ne otnosilos k teme. V sleduiushem zhe ona mne otvetila i prislala otkritlu: idut dva cheloveka na vstrechu drug k drugu, nad nimi podnimaiutsia ih dushi i letiat tozhe drug k drugu. Bolshimi bukvami bilo napisano "Mi budem v meste!"... No Germaniia ostavalas samim bolshim minusom... K sozhaleniu... Teper mi tolko perepisivaemsia elektronkoi i vse.
Scorpion ZS 256
16-01-2005, 18:54
Девушка на меня почти с неба упала. С дерева точнее.
Добавлено в [mergetime]1105887322[/mergetime]:
Правда через 5 месяцев она на ПМЖ уехала в Питер... эх, где мои 16 лет...
Познакомились сначала в интернете, потом в компании, сблизились далеко не разу, долго друг вокруг друга кругами ходили... пока не поговорили один раз нормально))
Было много непонимания, боли... пончалу я вела себя как последняя идиотка... но это все позади) Мы уже долго вместе и это счастье)
Странно так. Почти случайно. Всё как-то само собой произошло. Интернет, ни к чему не обязывающее редкое общение...оффлайн..и понеслась душа в рай...
Darra Revan
17-01-2005, 1:10
Встретились мы на городской олимпиаде по английскому.Он - немного сутулый очкарик со сломанным носом.Обошел меня на один балл.Потом выяснилось,что занимаемся у одного и того же репетитора,и та решила,что заниматься нам надо в паре.Спустя две недели он пригласил меня в кино...Это было год назад.Теперь я думаю:"Как же я раньше жила без НЕГО?".