Lineage 2, ММОРПГ
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Lineage 2, ММОРПГ
| Ворон >>> |
#121, отправлено 4-11-2005, 13:45
|
![]() Крылатый ябларь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 790 Откуда: Москва.... почти, без 35минут Замечаний: 1 |
Не знаю...
-------------------- "ну изначально, когда я придумываю музыку, я забиваю ее в Cakewalk. Потом высылаю миди Князю, он все учит и потом объясняет как все играть, ибо я нихера не помню, что напридумывал" (С) Лазарь
|
| Erden >>> |
#122, отправлено 5-11-2005, 4:17
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 118 Откуда: Авендум |
ууу...волки....это такие чудеса=)))
хороший друг. в бою лучше чем дракон. только если хватит терпения прокачать этого хилого волченка в матерого волка, хе-хе. совет: сразу купить хороший доспех и клыки для волка. а вот мой волчарка: ![]() хотя...они все одинаковые Сообщение отредактировал Erden - 5-11-2005, 4:21 -------------------- Говорят, что кто-то, где-то предопределил когда-то
Меч поднявший непременно им получит в лоб обратно, Может так оно и будет, может даже это правда, Но где видели вы, люди, чтоб стрела пошла обратно? |
| Zorin >>> |
#123, отправлено 5-11-2005, 13:00
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 464 Откуда: Пермь |
Какая сволочная игра
только начнёшь, так и засасывает, я вот теперь 14 lvl и наверно, сегодня войду в клан(поздравьте) и кого посоветуете проходить квест на 20 lvl ?? |
| Erden >>> |
#124, отправлено 5-11-2005, 16:47
|
поздравляем со вступлением в клан!
а кто ты по расе? -------------------- Говорят, что кто-то, где-то предопределил когда-то
Меч поднявший непременно им получит в лоб обратно, Может так оно и будет, может даже это правда, Но где видели вы, люди, чтоб стрела пошла обратно? |
| Zorin >>> |
#125, отправлено 5-11-2005, 20:29
|
Темный эльф - маг.
Erden а у меня дракон первой стадии |
| Erden >>> |
#126, отправлено 6-11-2005, 3:32
|
нууу, темный эльф! иди на спеллхавлера!!! лучшая помощь парти!
а как квест проходить? там проходить-то нечего! а вот на вторую профу - это геморой..... а дракон первой стадии - это как?! у меня вот у друга дракон с атакой - 1. вот это умора. его кельтеры 1 левела почти убивают=) -------------------- Говорят, что кто-то, где-то предопределил когда-то
| Zorin >>> |
#127, отправлено 6-11-2005, 11:22
|
Дракон - птинец 35lvl/ А как может быть дракон с атакой 1
Разводилы - сволочи!!!!!!!!! Стою вчера ни кому не мешаю, дракона вызвал. Бежит орк с самыми обыкновенными браслетами, напал на глаза(летающий глаз), сам то понял, что его не замочит и убегает(ОРЁТ) Ну я его конечно спас P.S. а ведь меня убивать не стал, так интереснее Сообщение отредактировал Zorin - 6-11-2005, 11:28 |
| Erden >>> |
#128, отправлено 6-11-2005, 13:21
|
мдя....бывает...
а у драка действительно атака 1. я тоже долго удивлялась. там же их три вида, драконов этих. стар, винд и еще какой-то. вот у друга был третий. он слабее всех, но меньше всех жрет. =)) вчера он у него сдох случайно=( пришлось ему своего стара дарить. а то бы совсем растроился=) я к волку боьше привыкла. он у меня монстров своего левела с двух-трех ударов кладет. идеальный помошник в каче=) и искать никого не надо. хотя, в нашем-то клане трудно остаться одному. -------------------- Говорят, что кто-то, где-то предопределил когда-то
| Iwendel >>> |
#129, отправлено 7-11-2005, 1:58
|
![]() Смерть админам! ![]() ![]() ![]() Сообщений: 152 Откуда: Shayden |
Erden
Че за волк? Де взять?? На этот раз действительно последний раз предупреждаю изъясняться более развёрнуто! Или... сами знаете... Сообщение отредактировал Axius - 7-11-2005, 19:39 -------------------- Ess'Teah Tedd Deireadh, Thue Tedd Deireadh!
Ichaer Ebheare. Живи свободно, умри достойно! I was born to protect my people! |
| Ворон >>> |
#130, отправлено 11-11-2005, 14:38
|
![]() Крылатый ябларь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 790 Откуда: Москва.... почти, без 35минут Замечаний: 1 |
Iwendel
Волк - это такая зверушка Вооот тут написано, как это делается http://l2dc.ru/l2pets/?t=petwolf Кстати, поздравте меня! У меня теперь есть этот Волчонок Сообщение отредактировал Ворон - 11-11-2005, 14:42 -------------------- "ну изначально, когда я придумываю музыку, я забиваю ее в Cakewalk. Потом высылаю миди Князю, он все учит и потом объясняет как все играть, ибо я нихера не помню, что напридумывал" (С) Лазарь
|
| Erden >>> |
#131, отправлено 11-11-2005, 20:40
|
поздравляю! ты присоединился к обществу любителей виртуальных животных! =)
волк очень слабый, что я уже писала Iwendel в личку. для хорошего кача волченка именно брони и когти нужны прежде всего и хорошо б самые лучшие. зато потом будет реальный помошник в каче. а вот у меня Пурга - волк вредный - он апорт через раз выполняет. приходится самой бегать=) Сообщение отредактировал Erden - 11-11-2005, 20:41 -------------------- Говорят, что кто-то, где-то предопределил когда-то
| Iwendel >>> |
#132, отправлено 15-11-2005, 21:35
|
Не чет я волка брать передумал...все же лучше дракошку, ну небольшого такого..мааахынького, на нем же в 4х крониках и полетать мона и посмотреть и все прочеее...Кста кто-нить знает де етот квэст на дракошку в 4х?
-------------------- Ess'Teah Tedd Deireadh, Thue Tedd Deireadh!
Ichaer Ebheare. Живи свободно, умри достойно! I was born to protect my people! |
| Erden >>> |
#133, отправлено 16-11-2005, 5:09
|
наверное, там же, где и в третьих. если мне память не изменяет, то у пет менеджера в Гиранею а что, в 4-х на драконах все летать смогут?
неужели отняли привелегию у Клан Лидеров?! аааа... -------------------- Говорят, что кто-то, где-то предопределил когда-то
| Haldir >>> |
#134, отправлено 17-11-2005, 14:14
|
|
Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 950 |
а я вот за эльфа снова играть начал...уже 20 лвл..я собираюсь на рыцаря))
|
| Erden >>> |
#135, отправлено 17-11-2005, 15:52
|
эххх, золотое нубство...
хотелось бы вернуться в то время, когда все начиналось.... такой большой неизведанный мир, мишки, пантерки.... и никакой тебе политики, войн, альянсов, замков, клановых проблем и прочего..... и вот дернуло же когда-то нажать на кнопочку: "создать клан" -------------------- Говорят, что кто-то, где-то предопределил когда-то
| Haldir >>> |
#136, отправлено 17-11-2005, 19:42
|
|
Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 950 |
Erden
К сожелению я не первого перса качаю |
| Erden >>> |
#137, отправлено 18-11-2005, 8:06
|
да я не про тебя, я вообще *мечтательно*...
=)))) я вот тоже за нуба взялась....правда этот нуб носит имя самого знамеритого ПК на нашем сервере и, наверное, ПК и станет=)) -------------------- Говорят, что кто-то, где-то предопределил когда-то
| Iwendel >>> |
#138, отправлено 18-11-2005, 13:27
|
Млин, де про профы прочитать? Я на вторую иду эльфом кнайтом...
-------------------- Ess'Teah Tedd Deireadh, Thue Tedd Deireadh!
| Dar >>> |
#139, отправлено 21-11-2005, 23:53
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 102 Замечаний: 5 |
У меня такой вапросик возник если я перехажу на другой сервер то мне надо скачивать патч с нового сервера или будет работать со старый патч?
P.S. Я где то читал про спелхафлеров написали что они очень медлены ето правда? Сообщение отредактировал Dar - 22-11-2005, 0:00 |
| wolf >>> |
#140, отправлено 22-11-2005, 20:31
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 167 Откуда: столица Святой Руси Замечаний: 1 |
Цитата(Dar @ 21-11-2005, 22:53) Есть децл, но "очень медлены" громко сказана. Большое количество плюсов компенсирует все недостатки. -------------------- Дегенерация всего - фатальна, как фактор она должна исчезнуть вместе со своими носителями - дегенератами (с)
аудио-скробблер |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 17-01-2026, 19:16 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||