Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Lineage 2
Форум Dragonlance > Общение > Компьютерные игры
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Filimon
Свершилось, в воскресенье началась опен бета Lineage2.

На данный момент в нее можно играть совершенно бесплатно, достаточно только зарегистрироваться и скачать дистрибутив. Продлится сие удовольствие 1 месяц, после чего придется покупать коробку(с ней месяц бесплатно), а потом ежемесячная оплата.

Игра очень красивая, интересная и в целом заслуживающая внимания гораздо больше чем "Cфера".

Вот несколько ссылок, где можно найти основную инфу по игре:
www.lineage2.com
lineage.warcry.com
www.lineage2.ru
Светлый Циник
Да))) Я видела. Эльфы там очень красивые... rolleyes.gif
Anadel
Цитата(Светлый Циник @ 16-04-2004, 13:56)
Да))) Я видела. Эльфы там очень красивые... rolleyes.gif

В Игромании вчера прочитала статью. Эльфы действительно красивые, особенно дроу.
Haldir
я!" я играю ...светлым эльфом ворриорм ....уже 12 лвл ..за один день beer.gif ...потрясная игра ...графика супер ...продумана супер ...эльфы красивые ..просто супер beer.gif

user posted imageмечтаю сюда попасть ...но тока левеле на 40 biggrin.gif
Filimon
Haldir, это как оказалось только первое впечатление smile.gif
На самом деле игра ОЧЕНЬ однообразная и банальная. Разнообразия нет почти никакого, развитие персонажа строго линейно, квестов почти нету нормальных. По сути игра представляет из себя бесконечное месилово мобов, которое лично мне надоедает довольно быстро.
Haldir
Filimon biggrin.gif ...ну в квесты я и не смотрел ......но наверно ты прав ...хотя это первое впечатление просто огромное ......
а ты за кого играешь ...или играл?
Filimon
Haldir, играл Silver Ranger'om, как основным чаром (50+ уровни).
Играл магом - как начальным чаром (топ 20 лвла).
Играт Dark Avanger'om...просто чужим персонажем (50+).

Silver Ranger конечно, что называется, the best. Ничего рядом с лучниками даже близко не стоит.
Атана
Хм... говорите бесплатно? Игрушка удивительно красивая, поиграть бы конечно хотелось. Особенно зная, что по кошельку не ударит smile.gif Может и попробую - тогда скажу больше.
Haldir
Атана бесплатная ....да она небесплатная вроде ..... unsure.gif
Sulla
ну если ~ 40 убитых енотов (за ключ для входа на сервак).. это бесплатно ... то да бесплатное до жути )))

а так игруха конечно прикольная ...
красивая .. но не на моей выделенке (((( dry.gif

да и с учётом того что крафтят тога гномы ... хм .. я лучше в Уо начну играть (снова rolleyes.gif biggrin.gif )
Haldir
Sulla ....что моно бессплатно играть если убить 40 енотов confused1.gif

....скажите пожалуйста а где моно получить профессию скаута unsure.gif
Тень Луны
Цитата (Filimon @ 27-11-2004, 0:22)
Haldir, это как оказалось только первое впечатление smile.gif
На самом деле игра ОЧЕНЬ однообразная и банальная. Разнообразия нет почти никакого, развитие персонажа строго линейно, квестов почти нету нормальных. По сути игра представляет из себя бесконечное месилово мобов, которое лично мне надоедает довольно быстро.

Я играла тёмной эльфой магичкой, после 11 lvl надоело,
как ты и говоришь - однообразина,
а вот Saga of RYZOM просто конфетка! У них ща нашествие арахнидоф, или как там эти жуки называются, а там и до катаклизма не далеко wink.gif
Haldir
Тень Луны ...ну я щаз на 23 мне совсем не надоела cool.gif
Ворон
Назовите мне какой-нить халявный сервак. И чтобы можно было еще ту - open beta - юзать. А то я запустил автоапдейт, и пол дня он чего-то качал, так я на него и забил... sad.gif
Haldir
Ворон ...www.enforce.ru ...найди там Лайнайдж2 ...и подключись к enforcу
Ворон
Haldir
Я пробовал уже. Но я ж говорю, там трабл какой-то, у меня она не запускается (скажем так, перестает грузиться после замены этого ихнего ini файла)... думал ее автоапдейтить (у меня ж еще так - open beta), но после 4х часов забил... не знаю, сколько она еще будет так "апдейтится" sad.gif((
Haldir
Ворон ... зайди в папку системс ...и войди через нее unsure.gif ...у мя так это решалось ....
Ворон
Haldir
Ты тоже Open Beta юзаешь? wink.gif Впрочем я это тоже уже пробовал... нифига. Одно и тоже постоянно... что-то у них там в этом ini записано явно не хорошее sad.gif
Haldir
Ворон ....наверно ..на опен бете на этом серваке незя юзать ...не я обычную версию скачал ....
Ворон
Haldir
Скачал? Гигабайт? Нифига себе... sad.gif(( мдя... у тебя выделенка что ли?
Тень Луны
Цитата (Ворон @ 17-12-2004, 11:04)
пол дня он чего-то качал, так я на него и забил... sad.gif

Пол дня laugh.gif У меня два дня качалось dry.gif
Sulla
Цитата (Haldir @ 11-12-2004, 19:28)
Sulla ....что моно бессплатно играть если убить 40 енотов confused1.gif

40 $ = "40 убитых енотов" rolleyes.gif biggrin.gif

серваки халявне конечно есть .. тока там лаааааааааааааагит ...
жуть (
Haldir
Sulla короче есть www.enforce.ru ....с сегодня до пятницы там меняют железо ....когда поменяют лагать не будет ...хотя в общем и так оч слабо лагало ...
Iwendel
Народ, скажите игра вообще стоящая, а то кроме обложек про нее ни че не знаю... confused1.gif
Радовит
Решил поднять темку. Играю с января (хоть и с большим перерывом) на нашем сервере одном (Melcosoft). Игра прикольная, хотя смысл в ней только в каче cool.gif, но в ожидании покупки ВОВа можно время скоротать. Сейчас 30 левел human wizard. Вопрос: кто-нить с нашего форума ещё играет в LA2 на мелкософте? dry.gif
Haldir
DarkSoul респект те за чара wink.gif оч грамотный и сильный ,но квесты на профессии у него просто атас sad.gif
Радовит
Haldir ну блин квест на профу я выполнял два раза wink.gif Другу, и себе. Другу мы его выполняли всю ночь сидели. Под утро уже комп хотел раздолбать. А сам я его часа за 2.5 прошёл. Самое сложное дойти до ящера в wastelands (раз 7 умер в первый раз и раза 3 во второй). Да и искали мы его с другом часа 3 cool.gif А так я собираюсь сорком стать. Сейчас хоть стал более-менее не убыльным по прокачке чаром, а то раньше всё на бспсд уходило и был я в минусе...
Haldir
DarkSoul хм нет я на Бартсе играл ....чар 36 лвл с драконом и луком за 1500000 cool.gif ...но вот из-за того что на сноуборде каждый день катаюсь ...забросил ...но вот наступила весна и я верну в клуб))
Цитата
Самое сложное дойти до ящера в wastelands
я в такие моменты друзей о помощи просил Эльф маг 64 и эльф Лучница 59 beer.gif
Радовит
Haldir понятно =) Не, я как партизанин лазил среди монстров (у меня ещё тогда даже патчика с левелами мобов и их поведением не было установлено). А ты на силвера ренджера небось идёшь? Тоже рульный перс. Сам вот хочу в ближайшее время купить себе Demon Fangs за 1.64kk. Кстати не подскажешь адресок Бартса?
Haldir
DarkSoul не прости адрессок не помню( ...но можешь найти www.enforce.ru ...в проектах..
да сильверренджер рульный тока лук уже поднадоел sad.gif
Iwendel
Мдааа, наблюдал я за этим чудом света с расстояния, а потом не удержался решил посмотреть в чем же фишка, из-за чего в нее так рубятся колективно...толком непонял. Игра действительно однообразна, настолька противна, что не хочиться и квесты брать!
К плюсам можно отенести: красивые города, мир, хорошо прорисованные персоонажи, маломальски итересный бой, красивое анимирование магии и конечно возможность кооперативного боя.
А вот к минусам:неправильно сделанные персоонажи эльфов, как темных так и светлых(про остальные расы не берусь судить, по ним у меня туго), хочется отметить наряд эьфок, где видно многое и не только, что понимать не как красату эльфов, а как желание привлеч побольше народу, которому нравиться заглядываться на виртуальные попы..Самый распространенный ответ на вопроос к игрокам м. пола: "Почему вы выбрали женский персоонаж?" - "Неохота смотреть на мужскую задницу" Но это ладно, я не говорю о том что в то время мини таскали только туземцы отдаленных племен. Это то мало что меня негативно удивило в Ла2, продолжим. Весь мир это арена, куды не сунься везде враги, причем распиханные в наглом хаотичном порядке, отличающимся только в уровне. Удивило так же то, что с каких это пор эльфы с дриадами сражаются и прочими жителями леса, такие как волки медведи и тд. Так же удевляет что урки и эльфы и Темные эльфи могут спокойно находиться вместе, ну ладно надож как-то торговать..
Смысл игры-прокачать чара, а потом, а потом у всех встает вопрос: "Ээээ, а че дальше то делать?" Сам без понятия...
Вобщем единственное за что хочется похвалить енту ошибку природы, так за возможность кооперативного "раскачивания" а так же портативного чата, в остальном игра оставляет желать лучшего...
Alukard
Ну, я играл и на мелкософте (орк-монах 26 левел)
И на Энфорсе (орк-шаман 35)
но персов отдал друзьям на растерзание, после чего зарекся вообще играть в какие-нибудь онлайн проэкты....
Потому- что скууууууууууууууууууучно......... нет абсолютно никакого смысла,а я не вижу никакого интереса в том, чтобы бегать по карте убивая монстров и нубов...
Радовит
Alukard согласен, в ЛА2 весь смысл сводится к очень долгому качу... Но далеко не все MMORPG так скучны и не интересны в плане что делать кроме как качаться. Вспомнить хотя бы Ультиму Онлайн в промежутках между юзаньем макросов biggrin.gif Или, как я понял, World of Warcraft очень интересен не качем, а всякими квестами, миром и мочиловом между разными расами. Или Dark Age of Camelot тоже интересен: после того как более менее прокачаешься, идёшь захватывать в массовых боях аванпосты других рас tongue.gif . В принципе в Lineage 2 тоже есть много ивентов, но их особо не прочувствуешь на пиратских серверах, т.к. для этого нужно много ГМов, которым ещё и платить надо unsure.gif
Elnor the Elf
Melcosoft рулит smile.gif.. если бы лагов поменьше - вообще хорошо было.. кому мало социалки - тот просто не умеет ее искать. wink.gif
уже 1й замок взяли на серваке - чем не событие? smile.gif
Ушел дальше мучить своего palusa.
Radical Dreamer
А с ПвП там как? В частности с лутом?
Радовит
Elnor the Elf а у тя какой там ник? =) Да, лаги это проблема и мне они тоже надоели.
Зы. Пиши в приват. Ник SoulDrinker.
Iwendel
Лично я себя на Инфорсе пробовал, жуткий сервак! Уже 5й день не пускают, короч жуть какая-то с ним твориться и админы тупые их посылаеш посылаеш, а они даже не шевелятся...
Радовит
Iwendel все серваки, где дроп шмоток, прокачка и тп больше чем x1 x1 x1 (т.е. стандартного сервака) - полная лажа. Мелкасофт рулеззз =) правда там сейчас лагает жутко всех sad.gif
Iwendel
DarkSoul Собственно меня не волнует сервак...недавно жудко удивился..Меня прибила лучница причем 3 раза подряд, гребанная пвп! Разница была максимум уровня в 3, я только и ловил ха ха с такого, учитывая что бил я первым да еще и коцанная она была, здорово ваабще...лучник в упор замачил мечника, ха ха! А сервак пес с ним и этот сойдет, зато лагает редко...

Добавлено в [mergetime]1113079222[/mergetime]:
Недоброжелателю. Аргументы можно приводить и приводить, запарюсь. Ну хотябы самый спорный вопрос-походняк темных, вы попробуйте так побегать через пару дней неразогнетесь, сомневаюсь что условия подземной жизни так уж загибают..Ну а уши, у тех же эльфов, это вообще больная тема для всех игр, остается радоваться что хотябы не такие как в Варкрафте и т. д. и т. п. Ну хотябы всеми обожаемого товарища Толкиена возьмите, чет там я таких эльфов не наблюдал, да и вообще игра жудь, смысла как такогого ваабще нет играть, но что сделаеш играют....
Dreamor
Самый нормальный левый сервак это www.elmore.ru!
И воще игрушка Lineage 2 КЛАССНАЯ!! 25_coolguy.gif
Lineage2
Подскажите плиз, почему я когда захожу в игру, на любом сервере меня дисконектяд, хотя у меня требования подходят (Селерон1700, видеокарта GF4 64Mb, ОЗУ 256МБ) Плиз подскажите, а то у многих спрашивал и никто не может сказать!!!
Iwendel
Lineage2
А версии совпадают, нет ни лагает? Регистрировался?
elwine
Расскажи поподробнее, когда дисконект случается, тогда может помогу чем. Я сам много играл в линейку.
Haldir
щаз играю в хроники 3 ,это вобще другая игра)) в сто раз лучше)
Белый оборотень
Ага, С3 форева, намного лучше предыдущих, особая радость с картами (там карты городов появились и ещё всякая всячина).
Так, мне игра понравилсь тем, что она красивая, весьма, эдакий анимэ стиль (игру то кто делал?=)). Пусть всё сводится к тупому качу (как впрочем везде), но когда берёшь новый скилл или хорошую шмотку, то всё как-будто окупается и ты топаешь набивать деньжат на что-нибудь покрасивее/круче.
Лично я играю на lineageii.ru, С3, NEvil - bladedancer lvl 51+, NoEvil - cleric, lvl 20+ =) если что, то обращайтесь))
Iwendel
Haldir
Хмм и чем же эта ошибка пьяного програмиста под вечным кайфом, лучше предыдущих, расскажи, а то я еще в 3ю не играл...Посоле первой ваще в клуб ходить перестал и на контру перешел smile.gif
Haldir
Iwendel
мне и первая оч нравилась))
Zorin
Цитата(Haldir)
щаз играю в хроники 3 ,это вобще другая игра)) в сто раз лучше)

Слушай, а чем она вообще отличается от тех же первых? Вроде просто новые артефакты да квесты(хотя сам не играл smile.gif ).
Haldir
Zorin
от графы... до кроликов у замков.. небо ..
Iwendel
Haldir
Так штож это, тупые разработчики так ни чего в корне и не изменили! Тфу! Гореть этой пародии на фэнтези в инетском вирусе!
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.