Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Lineage 2
Форум Dragonlance > Общение > Компьютерные игры
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Dar
Я немагу найти женшину НПС с именем Charkelen она нужна для того чтобы пройти квест на Дарк Визорта.
Скажете пажалуста где она стоит желательно сказать рядом с чем.
И к томуже почему ето сайты нелегальные???
Erden
всмысле, нелегальные?
по-моему в Росси и нет легальных. для нас это слишком дорого будет стоить - никто не будет играть. и поддержка официального сайта очень дорогая. европейские мерки.

насчет квеста - смотри личку.
Terleer
И всё же я хотел у знать если квесты на пантеру?Если есть то где?Уж больно пантеры хочеться!!!

P.S.Волк конечно волком и драконы тоже супер, но пантеры THE BEST!!!
Ворон
Terleer
А разве пантеры вообще есть в Lineage2 ? Я что-то их пока не встречал...
Terleer
Только вчера встретил перса с пантерой и еще одного с единорогом.Но люди мы скрытные на вопрсы не отвечаем и все такое.
Haldir
Ворон
Terleer
пантеру вызывает Dark Avenger на 40 лвл самый неубиваймы танк в игре
Padre
Хе-Хо
на сервере la2.ru поставили c3 biggrin.gif beer.gif

Было предупреждение...ещё на этой странице . Посему -- замечание .
Ворон
Haldir
А... так пантера из саммонов? Ну тогда это не интересно.... я то думал, это домашнее животное, типа волка... sad.gif
Haldir
Ворон у меня эт пантера будет через 8 левелов)))
так что мне еще как интересно))
Terleer
В Гиране пантера по типу волка продаёться за пару "КК" smile.gif .А вобще я присмотрелся это железное чудовище похуже Пумы. И кстати как я понимаю файтеры призывать не умеют. Так вот если кто знает если на неё квест , то где и скакого левела?
Белый оборотень
Так-с, я щас гамаю за ДА, достиг 50 лвл (х10), пантера - суммон, для получения скилла, нужна простая книга Суммон Дарк Пантер, выбить оную книженцию можно в айвори. Пару слов о панетерке. У меня она второго уорвню вызова, она 51 лвл, урон 551, хп 2,3к, ещё бегает быстро, а остальное на плохм уровне. Вообще, пантерка - лучший вариант для пвп, особенно если против вас какой-нить лучник или даггерщик на пару лвл меньше вас, ведь, как вы поняли, пантерка может драть получше самого ДА, да и к тому же, кто разбудет вас ото сна как не любимая кошка. Иногда ею можно даже потанковать=). Вообще, имхо, пет - успокоение для перса без суммонов, ведь по сути в бою суммоны намного круче.
Erden
в Гиране пантера????
вы что?? huh.gif
это привелегия ДА. тока они могут ее вызывать. вызывается за кристалы, суммонер эта киска. а квест можно пройти только на волка и дракона. еще на Антараса=))) тоже можно оседлать.... biggrin.gif
Torgrim
Да как говориться захотел пантеру качай ДА хотиш зомбю иль скелета прямаям длорога в некромансеры smile.gif

люди качайте волков самые реальные сумоны игры(конечно кроме вивернов smile.gif )
Erden
ага! присоединяйтесь к клубу собаководов!!
немного терпения и волченок превратится в хорошего помошника в каче, друга, защитника....
Haldir
Terleer
...ээ это невозможно..нету других пантер..разве что в С4
Dar
Erden наверно тебе повезло с сервером или ты очень сильный игрок просто на моем сервере если вызовеш волка тут же подбежыт какойто *** и начнет волчика рубать и остается токо бить вответ, волк как паложено умрет и если повезет *** тоже умрет. Так что волчик очень апасный партнер в качке. И по етому для начяла надо пракачять себя а патом уже волка
Torgrim
Dar

я вот играл на нормальном серве и знаеш проблем с этим не было, а может это по тому что я носился в местах где подобных типов просто не выносятsmile.gif

волка за пару дней я поднял до 27 лвл, играл орком шаманом. И вообще для кача зверинцев лучше все брать файтеров либо бафферов. магом прокачать очень трудно, ткт зверь просто не успевает ничё сделать.
Terleer
Магом волков качать только после появления заклинания SLEEP. А таку и вправду одна морока. Я пробывал один слабый удар а потом пусть волк добивает, так моб пару раз поворачивался.Грусно sad.gif
Erden
да сервак хороший, да иволка я прокачивать стала, когда у меня у самой 40 уровень был...гы..да и не каждый дурак будет убивать волка кланлидера =)))))
Haldir
Erden
это смотря какого клана лидер) и кто бьет) если это другой лидер клана (5 левала, в топ S ) да и типа ДА 70 лвл)))
Вьюнка
В Линагу играю уже 3 месяца =) Как выдается свободное время - т.е. между работой и учебой. У меня замечательный клан - хотя никого из них я не знаю в реале, но за 20 моих уровней, что мы вместе, я успела с ними по-настоящему подружиться.
На самом деле, смысл игры не в тупом каче - для тупого кача и манчкинства гораздо лучше сингл плеер Дьяблы той же или Сакред. Смысл - в общении, в умении действовать командой, для многих - в ролеплее (хотелось бы, чтоб таких людей было побольше).
Я не приверженница ПвП,и считаю это пустым баловством (балуюсь только с сокланавцами на арене ^^"" )

Да, совсем забыла, сервер у нас 1х, и я играю за клерика (30+ щас). Стать хочу бишопом (хотя, возможно, придется быть профитом - последнее слово за кланом).
Erden
Цитата(Haldir @ 12-12-2005, 2:04)
это смотря какого клана лидер) и кто бьет) если это другой лидер клана (5 левала, в топ S ) да и типа ДА 70 лвл)))

user posted image
biggrin.gif biggrin.gif

а топа S еще ни у кого нет, а левел 75...

да, Вьюнка, от профета зависит многое в клане. правда, стоит задуматься кем идти - профетом или бишопом. профет - это здорово, всем очень нужно и помимо клана, да и сам себе воин, а вот бишопа мало кто качает. но зато, если в арьергарде клана бишоп - клан становится бессмертным=)))
так что убеждай своего клан лидера, что бишоп клану нужнее, пускай, если клан еще молод, он это и не сразу ощутит. а профет? профет всегда найдется. Желающих играть за профета много.
наш клан бишопа лишился (из-за трудностей с интеренетом), так я теперь любого, даже только будущего бишопа, на руках носить буду, только бы был=))))
dox
Не игра, а наркотик. Играю почти год, сейчас на оффе =)
Не играйте в нее =)
Белый оборотень
Полностью согласен с доксом, но вот начал что-то от неё отвыкать (наверное из-за скушного моего ДА). Могу сказать пару слов про бишопа, коего я прокачал до 49 лвл однажды (х10). Лично я на серваке встречал только 3-4 бишопов (включая себя), но вот перешёл на другой и тут их у нас целых два=), но да это не важно. Главное прокачать биша, ОБЯЗАТЕЛЬНО ему помогать, нежить он, конечно, валит хорошо, но получасовые отдыхи после 15 минут кача - не самое милое занятие. С его масс резуректом пати действительно обессмерчивается, да и хиляет он лучше елдеров (проверено и сравнено), только к нему обязательно надо будет личного танка с прокачаным хэйтом ставить, а то не долго ему бегать в опасных, но хороших местах (ЛОА, к примеру).
Вьюнка
Erden, Cagat, КЛ пофиг, я интересовалась уже... Осталось только убедить наших ТХ и ХЕ, что мне надо быть бишопом и найти личного танка (с будущим ДА, с которым я качалась с его 13 лвл у нас не совпадают в последнее время графики игры) smile.gif

Хотела бы послушать еще мнения о профите и бишопе. smile.gif

По моим наблюдениям (т.е. по рассказам других игроков), профиту все-таки больше денег надо - 2 комплекта одежки, копье/дуалы... А бишоп - чего ему =) кармиан сет, ДФ, спертый у кланового СХ, и вперед happy.gif

А хилить и голыми руками можно =) Я как-то дня 3 без оружия бегала 0_о
Кстати, хил/бафф зависит от м.атк и сосок?
Torgrim
Цитата
Кстати, хил/бафф зависит от м.атк и сосок?

Нет не зависит. От сосок может зависить антибафф, но только повыситься шанс, что ты его наложиш, мощнее от этого он не станет.

А вот насчёт бафферства. Мне лично кажется что всё таки профет это хорошо, но вот слишком долго ему придётся баффить группу (если вообще маны на это хватит smile.gif ). Мне больше нравяться орки в этом отношении. Да согласен баффы у них слабее, а кто ещё кроме них сможет за пару минут обаффать целый альянс??? или хотя бы группу???
Ещё так же неплохи BD и SS. Но ихние баффы слишком скоротечны. Хотя вот бафф BD дающией атакам способность вапиризма кое чего всё таки стоит smile.gif
Erden
Цитата(Вьюнка @ 14-12-2005, 13:18)
КЛ пофиг, я интересовалась уже

ниче себе КЛ....

профиту все-таки больше денег надо - 2 комплекта одежки, копье/дуалы...

да ладно! у нас профет в клане когда-то самый первый бест В оружие получил - дуалишь СЛС и получаешь В дуалы. легко, без особых затрат сил. и Зачем профету два комплекта брони, если он в клане? я не знаю, конечно, кланы разные бывают, но наш клан редко можно увидеть в одиночку.
Цитата(Torgrim @ 14-12-2005, 13:50)
А вот насчёт бафферства. Мне лично кажется что всё таки профет это хорошо, но вот слишком долго ему придётся баффить группу (если вообще маны на это хватит  ). Мне больше нравяться орки в этом отношении. Да согласен баффы у них слабее, а кто ещё кроме них сможет за пару минут обаффать целый альянс??? или хотя бы группу???
Ещё так же неплохи BD и SS. Но ихние баффы слишком скоротечны. Хотя вот бафф BD дающией атакам способность вапиризма кое чего всё таки стоит

да бафферы все нужны. магам лучше - Шилен Эльдер, воинам (а особенно мне, ТХ) - профет, а на штурмеили на войне - оверлорд.
если клан не очень дружный и без серьезных намерений захватить пол мира smile.gif)))), то лучше тебе конечно идти на профета (ему и парти легче найти и соло кач у него быстрый), если наоборот, часто ходите кланом в подземелья, руины, ЛоА, строите планы по захвату замков - то бишоп здесь - первый пункт в пути к триумфу клана =)

Добавлено:
А хилить и голыми руками можно =)

можно, только медленно очень...
Вьюнка
Erden, ну ничего себе, как все серьезно =)
У нас клан молодой совсем, мы вот только деньги на 2 лвл собирать начали smile.gif Так что до ЛоА еще сидеть и сидеть на 1 этаже КТ фуллпатей =)

Цитата(Erden @ 14-12-2005, 18:23)
ниче себе КЛ....

Он сам еще не определился, кем будет =) Уже 39 лвл, а все думает. Потом - у нас не авторитарная система, все решается сообща smile.gif

воинам (а особенно мне, ТХ) - профет,

Вот наш ТХ и тянет меня стать 2 профитом в клане smile.gif А Дестр требует бишопа %)

можно, только медленно очень...

Скорость каста зависит от брони, а не от оружия. Ну, по крайней мере, у моего чара =)
Erden
да не так все серьезно=))))
просто унас клан один из самых больших, и когда дело доходит до захватов, войн, политики, начинаешь мыслить серьезно, потому как твоих решений ждут 40 преданных человек.
ну да, ТХ тянет одеяло на себя, а дестроер на себя=))))))
что касается скорости каста, я конечно в магии не очень, книг не читал=))) но когда наш профет колдует без дуалов у него это как-то совсем медленно выходит, хотя может так только кажется.

P.S. у нас тоже все решается сообща, но последнее слово всегда за КЛ - так сложилось.
Torgrim
Цитата
(ему и парти легче найти и соло кач у него быстрый)

Ну ето ты парень загнул. Любой орк даже если он маг, в душе сотаётся войномsmile.gif И профет ничего не сможет сделать с тем же Варкраером 1*1. Поэтому соло кач из всех бафферов (не считаю BD,SS) всё таки у орков магов.
Всё таки не надо забывать что у орка помимо баффов хватает боевой магии, и когда прилетает от него по балде секирой тоже мало приятного.

Я лично шаманом 35 лвл отпинывал DA 41 лвл. Хотя может просто чел был ЛОЛом, а может этоя такой гениальный smile.gif
Erden
ммм, не скажи. я сама качаю профета. его скил на нежить - раз, дуалы - два, сам баф на сбея - три. и все, море по колено.
он качается несравнимо быстро, хотя бы по сравнению с моим ТХ. бафы на точность, скорость и он катанами снимает больше чем мой ТХ.
Torgrim
Ну да нежить он мочит, даже неавено очень хорошо мочит. А вот только на одной нежети далеко не уедеш. А что скажи мне мешает варкраеру схватить дуалы? И я более чем уверен, что варкраер покрошит профета в капусту даже если будет с оружием хуже. Допустим у варкраера дуалы SoD, а профет с дуалами SLS. Но правда тут не маловажную роль играет прокладка между клавой и стулом smile.gif
И не спорте лутше чем орки маги врукопашку не накостыляет никто!!!!
Erden
эй, я говорю про кач, а не про силу в бою=)
а на андедах уехать можно до 75 точно
и вообще, бафферов надо сравнивать в бафе, а не в бою. нефиг им в драку лезть=)
Вьюнка
Цитата(Torgrim @ 15-12-2005, 1:20)
И не спорте лутше чем орки маги врукопашку не накостыляет никто!!!!

А я думала в рукопашной драке лучше войном быть, чем орком-магом tongue.gif

Шучу-шучу, всем понятно, что ты хотел сказать biggrin.gif

Но Erden правильно сказал. Какой смысл сравнивать бафферов/хилеров в ПвП? Хотя варкраера трудно отнести к чем бы то ни было, на мой взгляд huh.gif
Сфинкс
Вообще орков-магов очень сложно отнести к каому-то определенному классу... Они скорее уж Уни-класс
Dar
Уни-класс ваш очень крутой в драках и совсем неиза баффов а иза струма smile.gif и лайта . В пвп войны невыигрывают потому что бют несильно но выжывают потому что крепкие , а когда кто-то праигрывает войну он просто матает smile.gif

Вот от меня никто неубижыт поттому что я Плайнт Валкер ) вот токо скажыте где б грейд дастать (непакупая) просто такие цены ставят что ужас sad.gif 55 левел а хажу в теке и с дарк скримером sad.gif
Валдек Скиба
Dar
А чаго хотел? Демон сворд? smile.gif А вот теку на Дум сменять не мешало бы - ибо давно пора...
Erden
Цитата(Dar @ 26-05-2006, 9:10)
Вот от меня никто неубижыт поттому что я Плайнт Валкер ) вот токо скажыте где б грейд дастать (непакупая) просто такие цены ставят что ужас  55 левел а хажу в теке и с дарк скримером

а где ты играешь?
где достать не покупая? надо всего лишь поиграть в Лего: собери сам) занятий недельки на полторы тебе хватит точно)
Валдек Скиба
Erden
Смеешься? На Б грейд одних ресов уходит туча...

Кстати до топ Ц можно у Маммона за АА сменять... А дальше парится)))
Erden
ну не такая уж и куча...все вполне осуществимо если сильно напрячься. броня - не так сложно, а вот оружие - это да..
поэтому в ЛА2 без клана что-то сделать довольно сложно

у меня в клане была одна девушка, которая по некоторым причинам на клан обиделась. так она умудрилась за недели две три в одиночку собрать СОЕС, авадон магик, дум магик. так что, все возможно wink.gif
Dar
Задам самый достаюший всех вопрос ГДЕ МАМОН???!!!! smile.gif Я кстати на LineageII.ru играю , я сам себя поздровляю я купил у старого друга дреку сет всего за 9кк smile.gif . Я щас гнома кравтера качяю,а то ресы то есть а вот всяким там кравтерам недоверяю smile.gif даже бана небоятся . Вот скажыте как на 60 левела можно в талум одется? Просто было масс пвп в ЛОА (мои друзя из клана против другого кланаsmile.gif ) я там помагал smile.gif и там бегали 2 имника в талумах Хавкей и трейси хантер , мня то сразу кикнули а вот наш гном повоевал так что умники на всю жызнь запомнят . В плейте с вар ексай убить Хавка с перилой и в талуме ето просто класс . Вот я и занялся качем гнома smile.gif

Автор поста получает замечание за хроническое нарушение письменных норм русского языка после соответствующео предупреждения...
Erden
Цитата(Erden @ 28-05-2006, 17:41)
ГДЕ МАМОН???!!!!

аааааа!!!! ))))))))
имхо, сначала Б намути, а потом уже А постепенно. а вообще вступи в хороший клан, будет тебе и сет и оружие и команда хороших друзей) правда если клан будет хороший)
Spectre28
скачал таки линейку) надо же посмотреть, что сие такое есть) прикольно. Хотя убегать от двух импов и стыдно, но что поделать)) порадовали зачатки социальной активности там. Собирается какое-то ополчение непонятно против кого и непонятно с чьей подачи... ну и ладно, мы пока маленькие слабые и почти беспомощные) седьмой уровень. Постоим в сторонке, посмотрим... на одиночных импов поохотимся)
пока что могу сказать. Графика на удивление неплоха - для онлайновой-то игры. Пока всё однообразно слегка, но есть шанс, что это только до тех пор, пока я не вылезу в большой мир. А для этого надо слегка покачаться на детской площадке) Квесты имеют место быть, и даже не так мало... и даже не обязательно боевые. Общение с другими игроками неплохо выстроено, удобно и просто. Посмотрим, что будет дальше)
Torgrim
Народ играйте на LineageII.ru там на шоках нет никаких проблем со шмотомsmile.gif гм шоп в котором продают всё за wmz весьма етому способствуетsmile.gif достаточно тока иметь кучу аденок... ну а если сосотоиш в путёвом клане у которого уже есть замок под контролем, необходимое кол-во аден найти не так уж трудноsmile.gif
Capgaykap
Воть и я снова в эту Дьяблу играю =)
Сервер Lineage2.su, играю человеком-файтером под ником Stringswirl. И знаю, что на этом же серваке играют еще несколько человек отсюда )) Как насчет объединиться?
=)
Spectre28
Capgaykap,
(гордо) вечером доберусь до компа домашнего и если нет никаких особых условий, которые я не смогу выполнить, то создам клан smile.gif)

На самом деле тема актуальна, потому как в одиночку в линейке мало того ,что скучно, так ещё и сделать что-то проблематично. Вывод: поневоле придётся объединяться в любом случае, чтобы играть стало интереснее) Социалка, так сказать.
Capgaykap
Вечером)
А вечером у меня компа с инетом нету, я с работы играю =)
Сам-то за кого бегаешь? За темного ельфа небось? )
Spectre28
Capgaykap, ужас, с работы) но у меня свободные дни тоже выпадают)

Да, тёмный эльф, воин, в перспективе блейддансер. Чисто внешне они мне больше прочих понравились)) ну и плюс скилл - вампиризм, тоже штука невредная) а у людей какие плюсы?)
Крио
Сервер Lineage2.su, играю магом18 лвл. Loengrin. хороший сервер, быстро загружается) багов не заметила особых....
кроме, разве что...низкого довольно рейта, и плохого дроппа (выпадания из монстров вещей)
хотя х10 уже скучно...довелось играть на Дарк Ворлде....и с багами, и карта не прописана, и с квестами лагает...smile.gif

Сардукар, насчет объединения - мысль не плохая.smile.gif

второй сервак мне не доступен. л2. вроде....он перешёл на с4, который с глюками...
там персонаж 22 лвла, и не удается по вышеназванной причине играть там дальше=)

да. никто не в курсе...если скачать с4 с официального сервера, он работать долго будет с неофицальным, нашим севером?

если кто-то из московских может придти с хардом и помочь в установке, буду очень рада))
Aquiel
Играю тоже на сушке, темный эльф-маг 12 уровня Aquielion-)
Против объединения, конечно - не возражаю-))
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.