Цитата
Хотя и оставить перса сидеть на ночь можно - но таким я не занимался)
мдааа...я конектился через диал ап с оч высокими ценами за метр...за всю ночь мне бы линейка стока денежек съела что я бы остался без копейки
Spectre28
22-06-2007, 12:47
Scald,
//кстати о квестах: появились новые или все тот же набор?
ну, я писал выше, что квесты появляются новые в каждой редакции. И меняются награды. Не помню, скажем, были ли в С3 квест, где надо было просто пробежать из деревни тёмных эльфов до Глудина, получив за это больше 20к ) квеста на удочку точно не было, как и рыбалки в целом) Да и каты, каты... вот где деньги!..)))
// есть квест, от которого получавешь уедиенцию с Антарасом
не помню, честно)
//Манор? Это типа посев и сбор урожая прям в мобов?
да, оно самое. Идеальный манор - после 20 лвл, в катах. Там дорогие семена, неплохие награды, а в катах тебе падает 2-3 зерна с моба. Ну и в процессе выполняешь квест семи печатей, конечно же.
Цитата
Да и каты, каты... вот где деньги!
Цитата
а в катах тебе падает 2-3 зерна с моба
эт чего такое???
Spectre28
25-06-2007, 12:25
Scald, каты=катакомбы. С открытием квеста семи печатей вход в них открывается на одну неделю из двух. Мобы начиная от 20 лвл, но их хитпойнты удвоены или утроены, не помню... в общем, скелета какого-нить можно бить дооолго) Но и награды немаленькие. Даже в первой зале низших катакомб. Они, кажется, у моря, недалеко от Глудина. Там же можно заработать АА, древние адены, за которые улучшаешь шмот и оружие Д-класса. Ну или покупаешь - в тех же катах иногда бегает торговец Мамон)
cool
надо срочно выделенку ставить, а потом где-нить линейку взять с клиентом и в путь (в игру)
Quilviirina Ardulnolu Eilservs
10-08-2007, 1:13
Тема мертва? Странно... или это из-за лета мало народу в ЛА2 гамает?
Quilviirina Ardulnolu Eilservs, полагаем, что не писать могут как раз по той причине, что, возможно, кто-то как раз в данное время и играет вместо того чтобы чего-то там спрашивать на форумах.)
Aoshi-sama
15-08-2007, 19:06
А на оффе кто-нить играет?
LA2 себя уже практически изжила как игра, несмотря на все нововведения. Жаль, что адекватной замены до сих пор так и не вышло...
Spectre28
4-09-2007, 13:32
Lorimo, это почему же изжила?)
Потому что одно и то же надоедает

Конечно, есть люди, только недавно открывшие для себя линейку. Но в большинстве своем все уже наигрались до тошноты, приток новых игроков достаточно мал.
Когда один раз уже прокачался до ноблесса, оделся в S и т.д., второй раз заниматься тем же самым уже не тянет. А уж в незнамо какой... У нас, например, после роспуска клана те кто ушел на офф качаться руками не хотят уже принципиально. Ботят все до единого. Ибо за плечами у всех по 3-4 фрисервера, новизны в гринде ноль.
Spectre28
4-09-2007, 23:03
Lorimo, в большинстве своём?) но постоянно подрастают новые поколения, которые вполне хотят играть в линейку) смена поколений, конечно, происходит - и разве из игры уходит больше людей, чем приходит в неё? По-моему, число серверов только и делает, что растёт
Уже не растет, плюс сколько этих шардов представляют собой хоть что-нибудь приличное? Единицы. Новые игроки конечно есть, но именно массового притока *новичков* не наблюдается. Сплошь беженцы с подохших серверов.
Понарошка
10-09-2007, 12:23
Как знать? Я пока играю, на сервере, где я поселилась в ходу обнулы, поэтому развитие можно продолжать почти до бесконечности.
А что интересного играть с вайпами?
Ла-ла-ла-ла
Я скучала, скучала,
Вновь линейку скачала))
Новый серв выбирала,
Перса там создавала
И играла, играла!
И профу получала,
И скилы изучала,
А потом все сначала..
А-грейд надевала
И качала, качала,
А потом все сначала... (с)
Надоедает, знаете ли
любая он-лайн игра бесконечна. ЛА2, кстати, сильно поменяется в Троне, говорят, это будет уже совсем другая игра. Да, игра кажется весьма линейной, она основана не на квестах, а на простом развитиии своего персонажа, причем это развитие еще и бесконечно. Но весь "сахар" игры не в этом - он в партийной, клановой, командной игре, он в войнах прежде всего. раскачав персонажа и вступив в ХОРОШИЙ клан играть с интересом можно долго - вступая в межклановые войны, интриги, осады - тогда и понимаешь всю прелесть игры.
Естественно, такой интерес тоже не может быть вечным - все когда-нибудь надоедает.
Но пока, я не вижу достойной замены ЛА. посмотрим, что дальше будет.
А ботят на офе умные люди - качаться собственноручно на Х1 при том, что вокруг тебя все качаются на ботах - это глупо и неперспективно. Да и не хочется столько времени тратить на прокачку.
Я прекрасно понимаю всю прелесть осад, интриг и войн.
Просто когда все эпики включая Валакаса перефармлены кучу раз, весь клан в униках и S шмоте, захвачен Аден и т.д., играть уже не так интересно становится. И люди, которые тянут клан, в таких условиях начинают забивать один за одним. Потеряв КЛа и инициативную группу, клан распадается. Поиграв же единожды по настоящему, в действительно топовом клане, меньшим довольствоваться уже не хочется. А другого такого клана нет

Замены действительно нет, именно поэтому дважды возвращался в игру.
Цитата
Ботят все до единого.
интересно знать как???
особенно мне, т.к. я являюсь админом локального сервера, который собирается расширяться, и если честно хотелось бы перекрыть все лазейки, т.к. это не есть гут, что кто-то качается честно, а кто-то нет
надеюсь на ваши подсказки
Признаться я не специалист в данном вопросе, ибо 99% легит

Но насколько мне известно, 100%ой защиты от бота нет. Разнообразные "антиботы" работают либо по принципу GameGuard, закрывая лишние процессы либо просто серверный скрипт, периодически запускаемый и банящий по некоторому признаку (что-то с пакетами там, не в курсе вопроса). На том же Абиссе, который сейчас является ведущим русским фришардом, зачастую можно спокойно поботить этак с месяц и только потом бан схватить. Ходят слухи что отдельные личности ухитряются миновать эти сети совсем.
На оффе и вовсе просто, там массовые баны только перед новыми хрониками делают. Аутгейм ботов типа dsdfgsfdg конечно банят регулярно, но на ингейме можно качаться без особой боязни.
Скальд, на оффе особо не банят за ботов. зачем? 1 бот = 1 аккаунт. у них немного другие приоритеты. только если ты вдруг напишешь админам и скажешь, какого все Ег в ботах? я покачаться не могу! тогда что-нить сделают. а так, только для видимости. вообще как-будто существует такая молчаливая договоренность - я качаюсь наботах не мешаю тебе, ты не мешаешь мне. вот и все. если полазить по ГоХе, то можно нати сообщения типа: "господа такие-то, я конечно понимаю, что ваш клан мега натренированный и в секунду таргетит меня, стоит мне ударить одного из ваших, а так же вырезают весь этаж тои в минуты, работая как один, но если мне ваши ребята будут еще раз качатья мешать, то я напишу админам." вот и все - все друг друга поняли.
Понарошка
28-09-2007, 7:05
Ребята, объясните дурочке, а боты это что? как на них качаться и в идеале, где такие взять? Просто я пока не научилась прилично качаться сама, все время кого-то прошу меня покачать, а совесть уже проснулась.
что означает конкретно слово бот я,, ксати, тоже не знаю.
А вообще, это персонаж, которым играет не человек, а программа, которая может делать практически все - качаться, убивать рейдов, отвечать на приват, торговать и т.д. Но, бот практически везде запрещен и если им пользуются, то в обход всех игровых правил и защит. НА оффе с этим полегче - там это довольно распространено. Есть спецальная программа, через которую, зная настройки, ты можешь подсоединиться к серверу и загрузить своего персонажа, и далее, зная настройки - послать его качаться.
НО! внимание, минздрав предупреждает =) к умению играть это не приводит. учиться стоит как раз на каче =)
Цитата
Есть спецальная программа, через которую, зная настройки, ты можешь подсоединиться к серверу и загрузить своего персонажа, и далее, зная настройки - послать его качаться.
хмм...а что за программа? где достать не подскажешь? я бы ее с удовольствием разобрал бы на составные, посмотрел бы как она работает и потом через настройки сервера запретил бы использование ее кода. это даже своего рода соревнование получится

я или читеры нашей локалки...во мне просыпается спортивный интерес

кстати, по-моему не так-то просто узнать настройки сервера обычному человеку. статы он конечно знает, но вот код самого сервера??? у нас что поголовно все крекеры (настоящее название, а не присловутые хакеры)???
можешь объяснить мне это? буду очень презнателен. заранее спасибо
Цитата
хмм...а что за программа? где достать не подскажешь? я бы ее с удовольствием разобрал бы на составные, посмотрел бы как она работает и потом через настройки сервера запретил бы использование ее кода.
по-моему, над этим бертся не один сервер =)
я не очень разбираюсь в ботах. есть ингейм и аутгейм боты - чем отличаются тоже хз))))
у нас на сервере разрешен торговый бот, т.е. можно посадить персонажа на продажу чего-нить не запуская при этом окно игры, а запуская только программу. так можно посадить до 20 и больше (в зависимости от интернета и силы компа) персонажей, которые будут чем-нибудь торговать, скупать или крафтить что-то самостоятельно. делается это при помощи програмки la2walker (так, кажется) прога маленькая, в архиве примерно 10 кб - могу скинуть на почту. по начальным настройкам можно почитать
здесьДобавлено:про более конкретные настройки, я думаю, можно узнать на ГоХе
Адов СантА
3-10-2007, 9:13
Эх, зеленые))
Бот - со шведского (или другого языка Скандинавии) переводится как "Помощь" (Женское имя, кстати).
Ингейм - для запуска бота необходимо запустить игру.
Аутгейм бот - не нужно запускать игру.
д2волкер - не торговый бот, а именно бот для кача. Им можно настроить и кач, и торговлю. Собственно, это и есть тот самый бот на оффе))
Большинство пираток и локалок сидит на с4. А этот сервер кажись, уже есть в сети (на торренте вроде бы видел и с5-серверную часть).
Кстати, просить помощи в каче не зазорно - ля2 групповая игра
Цитата
д2волкер - не торговый бот, а именно бот для кача. Им можно настроить и кач, и торговлю. Собственно, это и есть тот самый бот на оффе))
я не говорила, что он торговый =) я имела ввиду, что у нас это делается именно через эту прогу. а так, там много всяких функций.
Capgaykap
6-11-2007, 14:40
А какая сейчас последняя версия, кстати? С4 или ужо С5 вышел?
Адов СантА
6-11-2007, 16:46
Э... с7, а точнее, chaos Throne:Kamael. На корейке вовсю играют. На европейсокм оффе вроде бы стоит интерлюдия (с6). А на большинстве фришек стоит с4 со скиллами с5. Так что вы, батенька, поспали неплохо))
уже ставят с5 со скилами с6
Capgaykap
7-11-2007, 11:02
Адов СантА
Эээ.. есть немного =) Как-то все не до игрушек было =)
Адов СантА
7-11-2007, 17:16
Ну... Я просто играл на оффе)) До поступления, и немного слежу. А так и у самого времени нет.
Capgaykap
8-11-2007, 10:57
Я вот тоже хочу на оффе попробовать, краем глаза видел какие-то trial keys - это шо вообще такое?
Адов СантА
12-11-2007, 15:31
Ет ты устанавливаешь л2 СТ(или С7), вводишь на офф. сайте ( www.lineage2.com ) ключ от триалки и наслаждаешься игрой этак неделю-две.
Capgaykap
13-11-2007, 10:58
Халява?)))
А потом можно будет заплатить бабок и продолжать этим же персонажем играть?
Адов СантА
13-11-2007, 15:04
Да, можешь потом дальше играть своим же чаром.
Триалки вообще по идее - немного бесплатной игры (на 1 аккаунт по одной триалке), чтоб ощутил и понял, хочешь ли ты в это играть или нет.
кто-нить уже играл в Lineage II Chaotic Throne 1: Kamael??? поделитесь впечатлениями. как новая расса? я вот не могу пробить никак саму игрулю (а хоцца до жути, просто). тем более расперает от того что наконец-то мне доступно непрерывное соединение с WWW в теч 24 часов если я захочу

кхм...извините, отвлекся? ну так есть такие или нет? если есть, то возможно есть такие кто уже прокачал своих персов до немалых высот. хотелось бы развеить слухи. правда ли что уровне так на 70+ появляется скил, благодаря которому вырастает второе крыло? еще вопрос: есть ли среди новой рассы мужчины (а то в нете, че-то тока про девуше читал)???
Люди, кто-нибудь, ради всего святого скажите мне кто такие ДД (DD) и почему их так называют??? и еще вопрос кто лучше людской даггерщик или эльфийский? маг темных эльфов (spellhowler) или светлых (spellsinger)?
тока не смейтесь, за всю мою ленеичную карьеру мне удалось качнуть максимально Abyss Walker'а до 52 уровня...так что я наверно n00b

заранее спасибо за ответы всем кто не пройдет мимо моей просьбы
Spectre28
15-01-2008, 17:32
Scald, эльфийский даггерщик быстрее) Думаю что он получше будет... но точно не скажу, потому что как раз его качаю, но ещё рано делать выводы

Но набор навыков - пока по большей части для меня потенциальных - и скорость вполне, да.
Адов СантА
15-01-2008, 18:03
хм... Насчет даггерщиков хз, могу сказать, что АВ - единственный даггер,Ж способный танковать (но только недолго и под фуллбафом). Ну, еще и ТХ может быть.
Насчет магов... Моя любимая тема... В с5 и далее светлых жестоко опустили. В общем, соотношение магов теперь такое
СХ, Некр>Sorc>SpS
Из-за жестоко порезанного слипа, хе-хе)) А в с4 Сх наоборот, был не особо сильным((((
Санта, а почему СХ??? у СС ведь атакующих магий больше. я щас тока-тока получил ЕВ (22 лвл) и у мну в арсеналя 5 атак не считая ауры. а у темного, если память не врет 2-3 всего
Spectre28
18-01-2008, 13:27
Адов СантА, танковатость не шибко помогает именно в силу малого времени. И я бы не сказал, что это плюс для класса, в принципе не предназначенного танковать) Скорее, дополнительная фишка, которой пользоваться... ну, не извращение, но близко к тому)
Адов СантА
19-01-2008, 1:13
скажем так, когда биш занимается ресанием танков)))
Ну... Скжем так. в с5 слип кастуется порядка 10 секунд (баферы - исключение, у них есть свой собственный теперь). А прохождение сайленса увеличено) Который сводит на нет весь спект атакующих заклинаний СпС))) Ауру в пвп тоже порезали... В общем, у Сх дпс стал побольше.
Не боись, иди на суммонера. Им вообще пох на все, за них саммон все делает)))
а че такое дпс?
саммонер? никогда не рассматривал их как достойного перса. хз почему, хотя в том же Titan Qest'e играл с вызванным королем личе6й
Адов СантА
20-01-2008, 20:18
дпс - дамаг пер секонд - damage per second
По сути, количество наносимого урона в единицу времени.
Ну, на самом деле саммонер веселый класс. Главное тока - себя любимого защитить))
так а если за тебя все делает саммон, то ХР делится пополам или весь идет персу? и каким образом себя защитить? носить хэви вместо робы

вообще посоветуй где мне лучше сейчас качаться (elven wizard 24lvl)???
Адов СантА
21-01-2008, 11:30
ну, в хэви ты таскать не сможешь))
А лайт армор вроде бы вполн. + татуировки на конституцию, +дуалы на хелсы.
Насчет экспы... Там в характеристиках скилла есть описание.
В среднем, они делятся на несколько типов - пвп и для кача. Пвп-шные жрут около 90% экспы, но гораздо сильнее. Для кача жрут около 10-15%.
Играть суммонерам - это скорее всего играть соло, по крайней мере, я с ними ни разу не бегал в пати.
Развиваться... Хм... Ну, в с4 СпС однозначно рулит (ну, за исключением некоторой прямости рук), а вот в с5 это крайне спорный вопрос... Но все равно, хоть его и ослабили, попариться заставляет.
Хотя была видашка толи с с5, то ли с интерлюдии, как биш с новым скилом (mana drain) высосал всю ману у СпС, наложил на него root и тупо вблизи завалил дуалами (я не против спс в данный момент, на его месте мог быть кто угодно))... Так как клерикам всех рас дали навык слипа (быстрее, чем стандартный) и мана дрэйна...
Spectre28
21-01-2008, 12:49
кстати, эльфийский дагерщик на 21 лвл меня очень и очень радует. Из аналогов по уровню и шмоту не встречал ещё дамагеров лучше) Прост за счёт скорости и частоты критов. Под баффами, с сосками и лечилками я могу держать комнату в катах 20+лвл. А два даггерщика 20-21 лвл плюс баффер держат эту самую комнату и без сосок с лечилками) И, кстати, по слухам даггерщики в новой редакции получат достаточно плюшек)
Scald, визард 24... найди танка с баффером и поманорь в катах ) Экспы тебе хватит за глаза) денег тоже))
да, дагерщики рулят - факт, но как-то захотелось поиграться за мага. из дагерщиков играл тока за темного и за человека. причем у человека есть преимущество в НР и у него скилы и на крит шанс и на крит повер. + у него есть фейк дед. пару раз спасало - это я в сравнении с темным

у светлого вроди скорость повыше, но человек кастуется на буст атак спид так что скорость выравнивается примерно.
а вот найти кого-то в пати будет тяжело

у нас на серваке не оч много народу и в основном все хай лвл.
кста а в каты как мона попасть? хоть как или надо присоединяться к одной из сторон в семи печятях?
кстати кто-нить играл за камаелей???
Spectre28
21-01-2008, 15:08
Scald, а у светлых есть селф хил) я сейчас бегаю с даггерщиком-человеком, под равными баффами и примерно равного уровня... не могу сказать что у кого-то принципиальное преимущество. Да, бьёт сильнее, но я - чуть чаще) Скорость не вроде повыше, а повыше)
Рулят-то рулят, но по крайней мере на л2сервер.ру они не шибко популярны. ИМХО, зря, но это уж кому как)
За мага мне играть, честно, ен понравилось. Слишком просто. Если воином мне ещё приходится думать, как выжить, то магом была единственная задача - как убить мобов так, чтобы не пришлось далеко бежать за дропом
В каты - с квестом семи печатей. За камаэлей пока не играл)
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите
сюда.