Capgaykap
24-07-2006, 18:43
2Spectre28:
Для создания клана необходимо сделать следующие операции:
Быть не ниже 10го уровня.
Подойти к любому Grand Master или Grand Magister.
Выбрать опцию CLAN, затем - опцию CREATE CLAN.
В окне указать название клана - не более 16 букв или цифр без пробелов.
НАБОР В КЛАН
Чтобы пригласить в клан игрока, сделайте целью нужного игрока. Откройте окно ACTIONS, перейдите на закладку CLAN, нажмите на кнопку INVITE. Приглашенный в клан игрок должен дать свое согласие, после чего он станет членом клана.
Игрок должен находиться в игре в непосредственной близости от лидера клана, чтобы его можно было пригласить в клан.
Воть.. так что сначала ты и Aquiel будете в клане) Как к нам на профу придете - так и пригласите)
Spectre28
24-07-2006, 19:01
Capgaykapпрофа, профа... до этой профы ещё как до марса пешком, я так понимаю) так что при нужде доберёмся и раньше) а ты в Глудео обретаешься?
А то говорят, что профа - это только на 20-ом уровне. До этого ещё качаться и качаться.
Энивей, спасибо за инфу)
Capgaykap
24-07-2006, 19:25
Я пока в песочнице хуманской по имени Talking Island. Профа - на 20-м и 40-м уровнях.
За сегодня - семь уровней собрал. Первых))
Поправка: девять =)
Белый оборотень
24-07-2006, 21:16
На х1 играете?=) Меня не хватило, 11 лвлов набил и сдался=)
По секрету скажу, что быть КЛ - тяжкий труд, ОСОБЕННО на х1 рейтах, ведь чтобы поднять лвл клана надо много СП, а потом ещё и денег, а ещё надо постоянно играть.
З.Ы. Забейте на линейку и ей подобных, затянет, денег схавает, а в конце концов забьёте, я почти год играл, еле отрвался от неё (хотя до сих пор тянет=))
Белый оборотень
24-07-2006, 21:24
Спектр, если в дальнейшем хочешь драться с другими игроками (ПВП), то бери лучше шиленКнайта, он посильнее будет БД, а если просто суппортом в пати (пати - куча тел бегающих вместе по непонятным причинам=) ), то конечно БД (блэйддансер), я им сам играл, в пвп он полный тапок=). Самый топовый файтер ближнего боя, имхо, дарк авенджер, всех им драл=) Лукарь, лучше Хоукай, маг...ммм, спеллсингер, даггерщик - абиссволкер, но бишоп рулит=). Это всё имхо. Если кому что надо, спрашивайте=) Или зайдите на l2db.ru, или l2dc.ru
Spectre28
24-07-2006, 21:47
Белый оборотень, а уже на рейте уровня х3 - скука смертная) никакого удовольствия играть, когда уровни сами в руки падают)
Над профой я подумаю. Первая-то по-любому рыцарь, а там видно будет. Но пвп меня не привлекают особенно) Убил пару пк, мне хватило покамест)
А какие это деньги линейка схавает?) Вот что-что, а реальные деньги я туда вкладывать не собираюсь...)
Torgrim
28-07-2006, 18:43
Белый оборотень Ну ты блин расписал расписал

)))) Вот тока я думаю ты немного ошибаешся

В ПвП Глад намного лутше ДА... особенно против танков магов и тому бодобных сущностей:0 вешай на себя Львиное сердце и не почём всякие пакости типа слип стан и тд.
Лукарь пожалуй всё таки Сильвер Рейнджер поприкольней

по дамажным фишкам правда ьони все одинаковые... а вот вот вспомогательных у ельфа фич больше....
Ну маг тут каждый может выговаривать своё ИМХО... но честно сказать сорцерр либо спеллховер стоят на ступень выше спеллсингера

))
Ну и наконец даггерщик

)) конечно что касается опять таки боевых умений, тут все дагги одинаковы, но вот ТХ(людской дагг) рулит всех всё теми же вспомогательными штучками

к примеру ускорение на короткие дистанции(причем нехило ускоряет) ну и самый попс это пасть замертво(герой падает мертвым, после етого мобы отстают, ну а люди просто сбиваются с толку

)))
Из таких юнитов неплох Некр... боевых спеллов у него не намного меньше чем у других баттл магов, а вот суммон нехилова зомбака и куча проклятий, сон, тишина(не дают кастовать если вешать на кого нить), ПАРАЛАЙЗ(думаю обьяснять нет смысла

), дают некру уймы приимуществ.
Spectre28 Цитата
ну и плюс скилл - вампиризм, тоже штука невредная)
сказать честно скилл невредный

но и полезности в нём маловато

ну и конечно смотреть для чего ты его качаеш, если хочеш чтоб он просто наносил многа дамаги то качай БД и на замарачивайся

А вот если охота, чтобы он жизней больше хелил то лутше шилена, у него на 40 будет скилл(не помню как звать, но тот же вампиризм тока меньше дамаги наносит но больше жизней пьёт относительно начального скилла)
Цитата
Чисто внешне они мне больше прочих понравились))
ты просто пока ещё тёмных ельфов мужского пола в лайт армор не надевал

а вот тёмные ельфы противоположного пола смотрятся ништяк практически в любом прикиде

Орки и гномы отдельная история и трогать пожалуй не буду

и так многа чёт напечатолось
Capgaykap
28-07-2006, 20:21
Кстати, насчет гномов и прочей низкорослой нечисти. Так как кое-кто кое-где ужо создал клан, то было бы неплохо получить туда гнома, а то мне уже некуда рецепты складывать. Никто не желает взяться? =)
Да, и еще - когда полномочный представитель клана появится на Talking Island? =)
Да, еще - я лично решил качаться на паладина =)
Эх... линейка линейка... играл играл, докачал темного эльфенка до35го левела Palus Knight'ом... но так надоело... нудятина ужасная. Каждый день одно и то же... постоянный кач, кач и еще раз кач, и ничего боллее... ужос! Одна и радость то, на эльвиек, что темных, что светлых смотреть.... а так...посмотрел, что надо чтобы профу Blade Danser взять (да, именно на него хотел учится) и усе... достало...
Spectre28
30-07-2006, 19:49
Capgaykap, мы с тобой просто как-то по времени не совпадаем) я-то сиуж после работы)) на остров я загляну в скором времени)
Torgrim, вампиризм невреден когда рядом есть слабые твари, а тебя - лук)такая милая подлечка уровне на 14-15 )
Capgaykap
31-07-2006, 22:05
Итак, мы наконец-то собрались) Даже умудрились сфоткаться, хоть и не в полном составе =)
Ура)
dizabled
1-08-2006, 14:03
"На колени! Рабы!"
Эт оыт там во главе стоиш?
Эх, классная гама. Только сейчас времени немного удается на нее выкроить.
Играю на kolba.su
За человека, будующего Некроманта. Сейчас Визард 20 уровня....
Да, пожалуй визардом лучше всего качаться...
Bakeneko
9-08-2006, 10:12
Кто-нибудь видел недавно появившийся фанатский Opening ко второй "Линейке"? Коротенькое аниме, но такое прикольное...
Astinus
14-08-2006, 21:46
Клевый сегодня кач был с 23 уровня до 27 прокачал, а еще в рейде поучаствовал на Ant Queen.. Короче клевый сегодня день был...
Эту Ant Queen валили 3 часа...
Валдек Скиба
14-08-2006, 22:09
Astinus
Свалили таки? Ну не думаю что со своим 27 лвл ты сильно помог)))
Astinus
15-08-2006, 13:42
Да свалили... Было человек 11.
2 дварфа
1 сорка
1 профет
2 лучника
1 мой визард
2 елдера
еще два мага каких-то
У меня вхадил Блейз на 71 под баффами, а без них на 51...
У сорки на 150 входилоло... Так что свою лепту внес в общую победу
Вы на каком сервере играете то хоть?
Валдек Скиба
17-08-2006, 10:50
Хантер Ну кто на каком

Их же много...
Я вот на line2.ru (коэффиценты 1/1/1) и на офе имею чара....Оф рулит! Там до ГМов достучаться можно и сервер в дауне бывает просто ОЧЕНЬ редко! Самы высокий лвл у мну 76, это AW. Ходит пока в блю вульфе, скоро может дум перепадет.
Валдек Скиба
17-08-2006, 11:24
Хантер Много матов потратил прежде чем научил AW попадать? ИМХО лучник из ассасина злее получается
Лучник лучше из светлых получается, а темный и бегает медленнее и стреляет слабее. Зато дагерщик из него самый раз! Криты сильнее и попадает чаще, чем остальные. В начале да, корявый ужас, зато потом как разогнал его...Сейчас все в пвп сливают, только с такими же дагерщиками и то, если уровень равен или выше.
Валдек Скиба
17-08-2006, 11:33
Хантер
Неправда - ТХ попадает чаще... Он вообще в плане даггера самый ужасный... Но тоже весело: дерется ого го - а не догонит никого.
Зато криты у него, согласись, слабже. Бегает медленно, что не дает шанса, если чего, смотаться.
Может по мылу общаться?
Ого вы мои профы обсуждаете по этому я вмешаюсь

Лучший даггершик это ПВ (у него меткость больше чем у ТХ и криты слабее но они чаше бывают чем у АВ по скорости он уступает ТХ но это не велика потеря, а АВ не много сильнее его по ударам но буквально чуть-чуть но криты это сравнивают если АВ делает крит 5\1 ударов то ПВ 3\1 удара по этому ПВ немного луче других даггершиков)
А и еще ТХ чаше мажут скиллами чем ПВ если ПВ попадает 2\1 то ТХ токо3\1
А из лучников как по мне то луче Хавк (у него больше хп и брони чем у СР и ПР он попадает чаше чем они но он медлинее и у него меньше скиллов чем у СР и ПР но это не очень ему мешает )
Это все проверено на деле и на пвп.
Ээээ нет лучшей дагер среди дагерщиков это тх ибо самый жирный. У ав злее криты. А пв универсал + убийца арчеров.
Из арчеров опять же лучший хавк ибо самый жирный и со самыми злыми критами. СР это под пк)
Не ТХ это не даггершик я их мочил мочить и буду своим ПВ.
Одно слово они МАЖУТ причем очень сильно особенно скиллами это их и губит я с АВ особо не воевал но даже тогда они себя не очень показали. ТХ он создан для ПВМ это везде написано в ПВП он хорош но я всегда с ними справлялся (кроме 1 раза когда я был 57 лвла а он 65+ в Талуме лайте(А) с крисом(Б))
А Хавк это Хавк
А ты на офе играл? Или где?
И одно маленькое дополнение под бафами тх не мажет)) А без бафов тх это не тх))
Видишь сам согласился что ТХ мажет без бафов, а где иму бафатся когда все мочат друг друга, и к нему со спины 5 таких же как он с бек грабами подходят

?
По этому ПВ я считаю луче чем ТХ, потому что он критает хорошо почти не мажет скорость норм (хотя у ТХ точно такие плюсы)
Единственный значуший плюс у ТХ (который сам заметил) на большом левеле в него никто ,слабый, попасть почти не может (отличии от ПВ, как-то я пкашовал рядом с Глудио дето на 60 левеле и ко мне нуб подбежал в нг и один раз из пяти он в меня попадал так обидно было что я его за это дедли бловом убил чтоб знал на кого полез

)
Урааа! Поздравте меня! Я стал Ghost hunter'ом! Там на 76 уровне удар на 5500 примерно хитов! А меня сейчас вообще никто на сервере не может завалить, даже 80 лвла! Люди, АВ становится просто убийцей всего со своими критами!
Поздравляю, вот тока не магу понять почему тебя 80 левела не убивают или они просто 3 профы не получали ???
И вопрос все скиллы работают на 3 профе или только некоторые, если все то скажи на каком сервере играешь.
Вот на моем собственном сервере (яве эмуляторе) некоторые скиллы не работаю, а только кастуются и ничего не происходит

обидно.
Все получили профы, просто АВ реально рулит, тем более если руки прямые и прописаны макросы. На моем не удастся поиграть, потому что он чисто Ижевский...
Валдек Скиба
24-08-2006, 13:08
Цитата
Не ТХ это не даггершик я их мочил мочить и буду своим ПВ.
Одно слово они МАЖУТ причем очень сильно особенно скиллами это их и губит я с АВ особо не воевал но даже тогда они себя не очень показали
Значит на кривом ты играешь сервере... У ТХ чтоб ты знал пассивные абилки на точность - они никак не могут быть кривше ПВ... А кто кого убивал - это еще и от прямоты рук зависит.
А у АВ пассивные на силу крита...а у ПВ что? Скорость? Мне лично не нравится хомячковый бой, когда бьешь быстро, но слабо. Лучше меньше, да лучше...
Ха-ха-ха "хомячковый"

. Это сила у ПВ пассивы на шанс крита по этому он критает луче других как я уже и говорил.
Хотя у ТХ тоже есть на шанс крита но он вообще почти криты не делает без пассивок по этому ПВ луче ТХ.
А вот о АВ я судить не магу поскольку очень редко с ними сталкивался.
Хотя у меня был АВ 42 лвла он довольно часто попадал скиллами как на других.
Вот минус у меня на сервере что криты как-то не правильно работают то есть крит то нету то сразу 3 подряд
НА нашем серваке пофиксили дагеров))
Так что криты теперь идут нормально, а не как раньше)))
28-08-2006, 20:35
Цитата
Хотя у ТХ тоже есть на шанс крита но он вообще почти криты не делает без пассивок по этому ПВ луче ТХ
Это как? Пассивка работает всегда - неврубаюсь как без нее можно. У ПВ вроде на уклонение абилки, что от магов не сильно помогает. ПВ вообще попсовый даггер ДА не пробьет от СХ ляшет сразу же... Остается только надеятся что где то бродит ненабафанный лекарь
а без бафа играть любым чаром считаю бредом) На любом нормальном серваке найти себе в пати бафера или просто заплатить за баф элементарно)
Любой DD сможет вполне обойтись без баффа...Ты бы видел что они творят на осадах, один лучник на стене столько ложит людей...Люди, я просто имел практически всех чаров(ну кроме сапортов, хотя есть один профет), поэтому могу судить кто из дагерщиков рулит. ПВ вообще люди не считают за дагерщика...Он быстро бьет и быстро бегает. АВ больно бьет и достаточно быстро бегает, ТХ толстый гад и попадает прилично. У нас если раскачаешь ПВ выше 50 уровня - поставят памятник при жизни. Даже паладинов больше...
Синяя Кошка Удачи
29-08-2006, 23:06
вопрос - кто-нить качал с сервера darkrealm.ru ?? никто не знает, это там такой глюк - логин только русскими буквами при входе??
если кто-нить скачивал -объясните что и как...
Ragnaradi
30-08-2006, 0:15
Ну может что-то из этого:
1)Перед входом врубить англ
2)Просто перед входом вырубить русский из расскладки а после игры прибавить.
Синяя Кошка Удачи
30-08-2006, 15:10
Ragnaradi
не помогло. всё равно так глючит...
Синяя Кошка Удачи
ну это вроде довольно распространенная проблема. Надо установить до входа в игру английскую раскладку по умолчанию. Это делается в Панели управления-)
Хантер, с тебя полтора памятника

А меня ПВ 83 лвла так что вполне можно прокачать ПВ гораздо больше чем 50 левел.
А вот нашет паладинов это как-то не серьезно они крутые в ПВП/ПВМ по этому их много

как и Дарк Эвенджеров (хотя мне совсем не нравится эта профа я б луче Гладом стал)
Хотя я кажется понял почему мы стока спорим, просто у каждого свои вкусы я например предпочитаю "хомячковый бой" вместо сильных ударов (как у АВ)
И предпочитаю больше бегать чем ловить удары своим пузом (как у ТХ) по этому все спорим кто круче Быстрый(ПВ), Сильный(АВ) или Крепкий(ТХ).
Ну палады нужны при каче на нежити, в пвп они ,кстати, лучшие танки! Попробуй опровергни...Такую статью забабахую, мало не покажется =) Но качать их жопа полная, если не нежить, то кач никакой.
Я верю что паладины очень крутые в ПВП у мня подруга была паладином, но всетаки они не "бессмертные" и их валили

Хотя я с паладинами ни когда не бился по этому судить не могу.
Токо видел на осадах как они круто держатся против других танков вот по этому не буду опровергать

Хотя маги их валят НО крайне редко поскольку стоит войну приблизится к магу и маг уже может не тратить ману
Маг делает воина по определению. Также как и лучник мага, танк лучника, а дагерщики делают всех

У паладов много пдефа, у них достаточно(по сравнению с ШК) ХП, у них есть туча скилов защитных. А его хил превосходит даже хил бафера...
Вот тока не магу понять по чему даггершики делают всех?
Я б на мага сам бы вряд ли пошел бы ну конечно если маг был бы до 70 лвла то я б с радостью бежал к нему

)))
И на глада моего левела я б скорее всего не пошел бы.
А скиллы луче чем у баффера бафф, это правда (на большом левеле даже луче бутылок).
Ну в пвп они еще не факт что всех уделают, а вот в на осадах они радуют бэкстабами магов, дедли блоу танков...Ну у них есть маневр там, потому и делают всех.
Паладины - хиляки

))) Я их ФРром тока так валю, как травку на поле;-D
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите
сюда.