Terleer
25-09-2005, 19:00
А я сижу патч к C2 закчиваю. Ве-е-есело!
Terleer
а вот как весь клиент к C3 скачивать весело)
а у нас вот сервак закрыт вторые сутки....
грустно. когда делать нечего и хочется поиграть срабатывает закон подлости...
поэтому, пока делать нечего, пофлужу немного.
прочитал топик - вижу два мнения по ЛА. одни говорят, что игра однолинейная и скучная, вторые - что все супер.
имхо,просто ЛА в корне отличается от других он-лайн игр. тут не закидывают игроков квестами и прочими заданиями. а то чем же она тогда будет отличаться от простых персональных игр? Разработчики выдвинули новую идею: они создали мир, в котором историю творят игроки - все в их руках. конечно, будет скучно если просто качаться и нефига больше не делать и нежелать, кроме как стать крутым и страшным. мне игра напоминает реальные ролевые игры. здесь можно все: войны между кланами, интриги, завоевания, политика, экономика,многообразные эвенты, стремления. Это свой мир.
я давно играю и мне пока не скучно. клан лидеру, вообщем-то, некогда скучать

)))
у нас бесплатный сервак, кто хочет попробовать - присоединяйтесь.
www.la2.dubki.ru
сегодня обещают игру запустить (боролись с вдруг появившемся читтерством).
Iwendel
29-09-2005, 17:02
Люди скажите в этой дурости можно ну хоть каак то не линейно раскачиваться или полюбэ все за тя комп решает?
Iwendel
можно... зрая ты так говоришь... все зависит от тебя , я вот помню оч весело и прикольно качался) а главное интресно
Haldir Блин умник!

Ты хоть объясни поподробнее
что тут объяснять?
можно тупа мобов мочить, а можно брать квесты, можно качаться в пати, можно ходить в различные гроты с компанией, на босов и пр.
мне лично ощущений хватало.
Памагите у меня Lineage2 вылетает и пишет что мало места на виртуальной памяти.Я увеличел паткачку но всеравно вылетает.
Iwendel
30-09-2005, 22:40
Erden
А что от этого меняется? Скорость, ловкость сила, я не знаю, что?
И еще почему на прилавках магазинов невидно Ла2, они ее че, прячут?
всмысле? что меняется??
просто интереснее прокачиваться в группе. это тебе и тактика, и азарт, опасность и прочее. ну а если грамотное парти, то прокачка быстрее. для этого люди вступают в кланы.
почему ее нет на прилавках? я думаю, что здесь все прсото. на каждом серваке свой клиент игры. поэтому если и выпускать диск, то только с офицала, да и там серваков около 10.
Добавлено:
Dar, скажи характеристики компа.
Erden
Т е качатся без разницы как, игра задумала тебе при следущем лвл дать "10 силы" и так оно и будет и нииии че не сделаеш. Все эти патки я знаю, неплохо и интересно, но игра пооодлая, мы как-то втроем пробивались пробивались и на те монстряки обнавились и мы в окружении, аааабалденно, нас задавили-дебилизм!
да размер и качество твоих умений при каждом лвл определено. но на это влияет еще твой доспех, оружие, различный допинг.
понимаешь, в ЛА2 кач героя - это так, промежуточный период. ты просто создаешь себе воина, мага или там кого еще.
все самое интересное начинается потом.
тебе создали мир - а ты в нем творишь историю.
Erden
Ага, мир в котором историю творит кукла! Я ненавижу игры в которых героя делают вещи, а не сам герой, какой смысл в этих лвл если ты даже не можеш удивить противника в пвп каким-то хитростным ударом. Все что есть в этой игре: доспехи, меч, сильный ну оч сильный удар и ссг, фиигня! А история и экономика того не стоят, а стоят они тысяч рублей потраченных на время в нете и это при том что игра ваще лажовая единственное что нравится мне и наверное остальным это пати, все!!! И больше НИЧЕГО, наверное ничего может перешагнуть только 40 лвл если не больше...
ну, о вкусах не спорят

сколько у меня было пвп - все они были интересными.
сколько было захватов замков - все они незабываемы.
не спорю: есть игры интереснее. но среди интернет-игр, имхо, это самая лучшая.
Блин, а вот как объяснить, что двоих с мечами 20 лвл в упор завалила одна лучница 21-23 лвл? Мне интересно просто + она коцаная была и лук у нее из простых вродь был. Я был одним из горе-мечников...
И еще одно, какая нужна скорость для игры в эту Ла2, а то я до этого тока в клубах играл и там меня скорость не волновала...
Чтобы добавить что-либо, настоятельно рекомендую пользоваться кнопкой "Редактировать" . Чесслово , такие прописные истины....
Модератор
ммм...я в жтих скоростях ничего не понимаю. но у нас на форуме написано, что 1 мегабит (не знаю: много это или мало?). у меня локальное соеденение показывает 100Mbps. не жалуюсь.
а что касается лучниц, то вообще лучники всегда страшны для воинов и магов. у лучница 21-23 лвл вполне могут быть достаточные умения, что б завалить двух воинов. ну и плюс смотри на доспехи (свои). единственный способ: сбивать стрелы. или бить сразу с двух сторон, раз уж вас двое было.
ну и другой вариант может быть: что она из ПК. тогда лвл маленький, а скилы и оружие хорошии.
слушай, я что то тут задумалась. ты говоришь: не люблю игры, в которой героя делают вещи....а где не так? везде математический и предопределенный расчет, я так думаю. к тому же вещи и оружие тока в купе с профой, умением, головой делают каждого игрока индивидуальным. у нас вот на серваке есть маг один. вроде так себе маг, но вот драться никто с ним не хочет - вечно выигрывает

а что касается экономики...не знаю, не знаю, все зависит от игроков. можно такую экономическую политику учудить, что мало не покажется.например, клановая (гномовская) монополия на цены.
Хммм пнятно...
Ну вот про кукол..скажем Готика, там же хоть в трусах иди, но при высоких скилах можеш дракона завалить, хоть и запаришся, а Ла2? А, а? Там так можно? Хотя бы тебе подобного без доспехов самому его завалить, кода он танком будет? Конечно это немного разные жанры,но все же взять там сакрэд или Сиэйдж 2й тама прокачал сверхзащиту или скорость и уже приимущество! В ЛА2 этого нет!!! Все зависит от доспехов, меча, ну магии там и глюков в нете

)
не-а, ты не прав. у меня достаточно умений (именно умений), которые позволили мне завалить когда-то мага, сильнее меня почти в трое.
нет, не все зависит от шмота. еще от головы

))
но согласись, что в реальной жизни так же. вряд ли крестьянин с вилами положит рыцаря в готике.
Паложет, если он до этого школу ассасинов прошел

)
Слухай, может пришлеш мне на мыльце пару фишек, которые сам знаеш в пвп для кнайта и лучника? А то у меня опыт скуууудный...
Пажалуста у кого есть русификатор на L2C2 скинтье на
DarkNight@Bigmir.net
А то немагу нармально проходить квесты.
P.S.Заранье благодарен
русификатора нема, зато могу подсказать, где найти переводы/прохождения квестов.
да, глупый вопрос я тебе задала, Iwendel, по е-мэйлу. ты ж написал: кнайт.
тогда в чем проблема? если мне память не изменяет, у тебя есть целый арсенал умений против всяких там лучников.
прежде всего: умение отражать стрелы (уменьшает урон). к лучнику бывает трудно подойти, тогда - забирай у него жизненные силы (поставил абсолютную защиту и насылай свое злобное колдунство

. как подойдешь: оглуши щитом - и все, он в твоей власти! он выстрелил скилом? отнял много жизни? ах он сволочь! ниче, у тебя в арсенали всегда должен быть греат хеал потион.
стрелы легко сбиваются (говорю тебе, зная по себе - первая профа у меня была на прямую с луком связана). глотнул потион оф алакрити и атакуй! не успеет выстрелить! лучник отбежал? снова забери у него жизненные силы...
не знаю, у кнайта с лучником проблем особых быть не должно.
а если потом на Дарк Авенджера пойдешь, то вообще танком станешь!
Erden ООО! Скока интересного узнал! Я чет раньше магией ваще ен пользовался, тока лечение и что за абсолютное колдо тфу защита.....уууу, учиться учиться и еще раз учиться! Как бить щитом???
И что лучше? Работать со щитом или с двумя клинками? Двуручное я не люблю...
Вот видиш вроде ниче особого а я этого не знал...
вообще, у каждой профы есть свое идеальное оружие.
имхо, тебе пока точно щит нужен.у тебя даже есть умение на использования щита. это значит, что от другого вида оружия у тебя будут идти штрафные - будешь наносить меньше урона, мазать и т д.
сейчас рядом со мной сидит будущий Дарк Авенджер, нынешний кнайт. вот он говорит, щит те точно нужен. два клинка - это для Блэйд Дансеров. а тебе, как, вообщем-то танку, нужно повышать защиту - щит прибавляет много и отражает часто атаку (в том числе и те же стрелы).
пользоваться щитом: там у тебя скил такой зелененький должен быть со щитом нарисованным

. не всегда срабатывает, но сам скил быстро восстанавливается.
абсолютная защита:

восстанавливается долго, но очень эффективный - на 30 секунд тебе все пофигу, правда двигаться не сможешь, тока драться (нажми на атаку снова после использования этого скила).
приходи к нам - всему научим

)
потион оф алакрити - знаешь что такое? очень полезная штука.
писалось под диктовку AAZa (Knight лвл 36).
P.S. а от меня лучники вообще боятся убегать - у меня самый сильный удар - это удар в спину

)))
вот тебе и отличие умений каждого персонажа. хуже всех перед лучником - маги. у них один выстрел лучника треть жизни снимает (ее у них очень мало), так еще и заклинания сбивает.
Erden
Ну пасиб обнадежил(а)!
У меня был 21лвл и я ни как не мог пройти квест на Елвен Кнайт....там замочить надобыло крысоголовых каких-то, ну я их штук 50 завалил и пофиг, а потом запарился...
ты ж написал, эльфов любишь, а что за человека играть пошел? или тебе тоже уши ихние не нравятся?
Erden Э! Э! Я за эльфов пошел, как истиный патриот, а уши конечно морозят, да и походняк, этих темных гадов, а ля раком щуку

А вообще вся эта фигня была в 1х хрониках, и я туда не ногой больше!
аа, понятно...
фигня - это с лучницей?
а сейчас ты к то по профе?
Erden Да ныхто!!!

Яж писал выше что после первых хроников я в клуб ходить ваще перестал и вообще специализируюсь на контре. Просто так выпадет что хочу себе домой нет поставить, а тут еще друган хочет Ла2 подсуетить...ну вот и вспомнил...
а-а-а...ясно.
ну если надумаешь - приходи к нам на сервак.
а Хроники-3 сильно отличаются от первых.
Erden Неподскажеш где взять прохождения на руском языке?
вот здесьесть очень хороший форум. находишь там тему по своей расе (люди, орки, эльфы и т. п), а затем в ней квесты. у меня по этому форуму весь клан квесты на профу выполнял. так что там есть все.
или тебе не на профу надо?
Erden
Мне ни кто до сих пор не написал, ЧЕМ они отличаются..
хм...
гораздо более совершенный мир. начиная от умений, оружия и заканчивая квестами, эвентами, другими правилами парти, возможностями кланов и пр.
много новых, интересных локаций. кординально ЛА не изменится, ибо он так задуман, но мир совершенствуется реально и ощутимо.
орнитоптер
7-10-2005, 21:46
а какие у вас рейты на серваке стоят?
3*3*3
на мой взгляд, самые оптимальные.
орнитоптер
8-10-2005, 17:26
нуу вообщето параметров пять.
но и у нас они все в пределах 3-4
Erden, орнитоптер , предлагаю обсуждать вопросы ,не имеющие отношения к другим пользователям целиком и полностью через ПМ , особенно если они сами и соответствующие ответы на них не отличаются развёрнутостью и информативностью.
Erden Спасибо За помощь. Скажыте Что лутше клан или профа. А то я незнаю куда податса. Говорят чтобы стать боевым магом надо идти к визартам.
P.S.Как мне стать боевым магом?
Erden, Скажы помагает ли магам шит, или лутче носить дорогие доспехи?
P.S. Я лесной эльф
Объеденил соответственные вопросы(в виду избежания засчитывания второго из них флудом) и ответы .
Модератор
ну, в клан тебя без профы скорее всего не возьмут. в клан лучше идти уже с профой, что бы потом не заствалять товарищей ждать.
да, боевой маг - это визард. я тебе могу квест переслать, только скажи, кто ты по рассе.
если ты пользуешься посохом, то не сможешь пользоваться одновременно и щитом. если щит, то с книгой.
а, вообще, щит магу бесполезен: он отнимает на 8 уклонение.
лучше вложить адены в хорошую броню (причем тебе, соответствено, нужна туника, а не легкая или тяжелая бронь, т. к. это будет давать тебе "штрафные очки", ибо у тебя нет умения на ношения такой брони). и в броню лучше вкладывать уже на Д-грейде. найди себе сет - если соберешь его полностью, то он будет добавлять тебе всякие плюсы, типа скорости, маны и пр.
а еще лучше - хороший посох. что бы монстры и враги просто не успевали до тебя добежать.
в моем клане - маги всегда в тылу. лоб в лоб с врагом они встречаются редко. поэтому, зачем им щит?
На д грейд сет собирай knowledge, если ты светлый маг то бери demon fangs + shield, то что он evasion отнимает пох, бери и не парься
удачи начинающим!
иногда так хочется снова вернуться в то время, когда Аден казался настолько неизведанным и чужим и каждый день мы открывали новые земли...
а сейчас почти все изведанно и познано, зато на смену этому пришла политика, войны, эвенты, короче все то, что может позволить себе прокаченный чар. одним словом, выросли.

))
Erden
Не подскажеш, сикока Ла2 хр3 будут в час кушать мб?
не знаю. у меня - на халяву (в локальной сети сервак).
по-моему, я где-то читала, что 3кб в минуту. но может и нет. я в циферках этих не понимаю

)
Iwendel
21-10-2005, 23:34
Наконец заполучил Ла2 да со всеми апдейдами кроники 4 мням, сижу и развлекаюсь этой ошибкой пьяного китайца, невесь как попавшего на студию разработчиков к японцам...Пользуюсь модемом, чуднинько
Erden А чей у вас сайт, халявный ж вроде? И кроники какие, мнеж 4е нужны...Да, народу то много аль как?
Вопрос такой, кто на серверах la2world.ru играет? Я туды вчера подключился... если кто есть колитесь, где обитаете?
О земляк ты кем играеш? Если лесным эльфом могу помоч закачаться. Даже если не лесным то всеравно помогу если хоч.
Млин народ, как избавиться от Grade Penalty lvl1??
И еще, что значит пометка D на вещах?
Dar У меня два перса... я за вчерашний день их обоих раскачал: Ельфийского (не темного эльфа) мага до 12го левела, человеческого война до 7го (или 8го... не помню)

Что-то меня там смущает количество народу... помню бету халявную юзал, так народу там было... тьма.. а тут, встретил по дороге одного, двух человеков/эльфов/орков и т.п. уже хорошо

Короче, если встретишь эльфа по имени Khellendros или человека по имени Khorn, то знай - это я
2All А на серверах других порталов (к примеру на www.l2online.ru), как? Народу столько же? Или по более?
пометка D - это уровень доспеха (No-grade, D-grade, C, B, A и легендарный S). после 20 уровня ты можешь носить шмот D, после 40 - С и т д. даже, не то что можешь, а должен ибо старый доспех тебя будет защищать плохо.
Iwendel, кого качаешь-то?
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите
сюда.