Валдек Скиба
4-09-2006, 20:37
Цитата
Маг делает воина по определению. Также как и лучник мага, танк лучника, а дагерщики делают всех
Ржунимагу! Особенно про даггерщиков... Ибо до мага или лучника надо добежать, танка пробить, а это не всегда удается... Танки вообще гнусные занудные твари - дерутся долго и счастливо - прям как в кинах! Маги и лучники вообще многим удивить могут - в том числе и друг дружку... Побеждали всегда прямые руки.
А я просто нем могу понять, как ты не можешь понимать простые истины, не мною даже сказанные...Лучник убивает мага, потому что у мага броня никакая физическая, дагерщик убивает его, потому что сбивает заклинания да и от бэкстаба в масс пвп никто не уходил....Танк убивает лучника, потому что у него дохрена хп и пдэфа, да и от стуна, кстати, тоже никто не уходил, особенно если его раздает паладин. Фактор "добежать" на осадах практически не действует. ПвП 1 на 1 это на высоких уровнях лишь для малышей, которые не могут понять кто круче. Просто на 75+ у всех уже руки прямые и знают прописные истины и не деруться, потому что бой уже можно просчитать в голове.
Валдек Скиба
5-09-2006, 18:51
Хантер Дурь Чушь Ересь.
Цитата
Лучник убивает мага, потому что у мага броня никакая физическая
А у лучника МДеф с вашего позволения какой? К тому же лекари так себя набафают. что почти такие же толстые как танки ходють...
Цитата
дагерщик убивает его, потому что сбивает заклинания да и от бэкстаба в масс пвп никто не уходил
Стопроцентов если...
1. добежать
2. непромазать
Цитата
Танк убивает лучника, потому что у него дохрена хп и пдэфа, да и от стуна, кстати, тоже никто не уходил
Стан и у лукарей есть ты не забыл? А вот про никто не уходил - врака вральная - от консты зависит...
Цитата
Просто на 75+ у всех уже руки прямые и знают прописные истины и не деруться, потому что бой уже можно просчитать в голове.
Ничего прямого нет в природе - у кого то прямее и все... Так что не надо мне травить басен...
1. Лучник может бижу купить.
2. Дагерщик в масс пвп всегда добегает, а на высоких уровнях попадает
3. У лучников стун проходит реже, чем у танков. У паладинов вообще он проходит чаще всего. Консты много только у танков, а обычно танки берут удар ДД на себя, да и танков не мочат.
4. Есть правила пвп, я даже могу прописать вплоть до секунд что должен персонаж делать, это действует если люди все достаточно умные и у тебя заведомо не слабый чар.
Хантер Сейчас Некр и Спс всех рвут...то что ДА рвет лучнеков на арене 100%,но в поле никогда.Это при том,что у обоих игроков руки прямые.
Цитата
У паладинов вообще он проходит чаще всего.
ересь,лучший стан всю жизнь у ДА был.
Цитата
Я верю что паладины очень крутые в ПВП у мня подруга была паладином, но всетаки они не "бессмертные" и их валили
в пвп против мага 99% смерть ,если не в Найтмере и нет ожирелья Антараса,кольца Баюма и все это не заточенно.
Цитата
(хотя мне совсем не нравится эта профа я б луче Гладом стал)
какие рейты были на твоем серваке,если ты хотел бы быть гладом?
Синяя Кошка Удачи была такая проблема,просто проапдейтил ..и все заработало
Ересь! Спроси на любом сервере с коэффицентами 1\1\1 про стун...а лучше у паладинов сразу...
Хантер
ты это будешь 67 ДА рассказывать,спроси у любого норм игрока)?
правда сейчас я на Franz перешел) офф рулит...
Думаешь, крут? Вот когда ты получишь профы паладина и ДА в одном чаре, то посмотри на стун. Это можно сделать на своем сервере. Я так всех перекачал примерно до 80 лвла. На стандартном сервере я имею 77 АВ и общаюсь с такими же и паладинами и ДА.
Здравствуйте, смотрю тема заржавела))), споры распространяются. Я тоже играю но не на уровне наркоманов, игра нравиться, но в умеренных количествах, а спорить кто кого круче это безрассудное трепье. Я играю за ПП 73 ЛВЛ и мне нравиться, я не стремлюсь к Силе, я стремлюсь помогать всем, в том числе и клану. А так скажу к слову, о том что видел, Некроманты в данные времена рулить стали в ПВП и все это знают и спор о крутости вообще не имеет смысла, игра эта создана не на каждого, я в большей степени захожу пообщаться и расслабиться.
Леди Люка Дааргардская
15-09-2006, 12:45
Хм... Играла в линейку пару месяцев, пока знакомый не стал орать, что мой сервер - отстой, я перешла к нему, но там он сказал, что помогать мне не будет и вообщеон мне ничего не говорил... Плохие воспоминания теперь о Линейке... Тем более достало то, что только несколько человек помогают новичкам и на том серевере, где я играла, и на том куда перешла... Стандартная ситуация: Я 60 уровень - я самый крутой, идите все куда подальше... Да ну эту линейку нафиг! =)
Я вот тож с сия делом завязал... ибо когда начал гамать на х1 со своим глучным инетом, то терять каждые пол часа 8% из-за "разрыва соединения" оказалось куда более жестоко чем на присловутом х10. Из за таких дисконектов хочеться нернечать =) , а нернечать я не люблю.
Вот на форуме дисконекты переносяться куда легче х).
Хантер
пф ересь! да мало ли что у тебя на сервере ,у ДА лучший стан на оффе и не понтуйся ,лвл мало значит намного важнее ,что ты умеешь..можешь ли вести пати ,управлять пати на осаде и танковать рейда.
Ладно, каждый прав, а рулят все равно гномы, ибо они барыги
SacredDream
18-09-2006, 21:24
Рулят некры почти всех, при грамотном ведении пвп им еще может овер противостоять но далеко не всегда.
А насчет того что DA бест танк так это вообще пережитки С1=), у меня Sk еще ни 1 DA пвп не выиграл(рейты x5, on-line serva 2.5 k примерно, С4 off=).
Хватит спорить блин, С5 уже вышли...
Цитата
Хм... Играла в линейку пару месяцев, пока знакомый не стал орать, что мой сервер - отстой, я перешла к нему, но там он сказал, что помогать мне не будет и вообщеон мне ничего не говорил... Плохие воспоминания теперь о Линейке... Тем более достало то, что только несколько человек помогают новичкам и на том серевере, где я играла, и на том куда перешла... Стандартная ситуация: Я 60 уровень - я самый крутой, идите все куда подальше... Да ну эту линейку нафиг! =)
вот дает....
приходи к нам - поможем
Aki no buto ken
21-09-2006, 13:39
Оверлорд 55
la-2.com
Клан Ultimate Power
АВ 78
Сервер - Another World
Клан - не в клане
И чего?Чарами тут каждый может понтонуться
Psycho Man
25-09-2006, 22:23
lineage2.su - рейты х1 на все
HellOriga (HE60+) & b0nny (PP56)
Clan: HellBrothers
Alliance: Fury
Castle: Dion Castle
А есть еще ктонить с СУшки?

PS HE считал самым веселым чаром, пока не увидал OL в деле

Если когданить начну заново гденибуть буду качать OL&SE :evil:
Alice Rowland
27-09-2006, 15:16
Приветик)))))
Вопрос: кто-нибудь с волгодомского сервера присутствует??? (http://la2.volgodom.ru/ )
Ато я вот недавно пристрастилась, интересно союзников встретить))))
Цитата
Приветик)))))
Вопрос: кто-нибудь с волгодомского сервера присутствует??? (http://la2.volgodom.ru/ )
Ато я вот недавно пристрастилась, интересно союзников встретить))))
Алиса, я играю в Линейку на Волгодоме. Там и встретимся!
Nick- Garret
Wind Rider 77 lvl
Sub (Gladiator)- 56 lvl
Klan- Та не прикольно
serv- lineage2.rovno.ua
Все ребята в с5 теперь ни кто ни кого не рулит все доминируищее классы сровнял с обычными классами вот так
Знаем...баланс восстановлен, только дагерщики все равно рулят. Их даже если урежут во всем, тогда только уйдут в тень и то, для того, чтобы нанести оттуда Backstab.
PhantomSummoner
elmore.ru
а дагерщиков в С5 снова подоняли
Народ! Кто не знает! с 16го октября работает новый ОФФ линейки!
Регимся на hellineage.servegame.com!
Сервак новейший! 16го все равны(кто успеет)
Ждемс вас там!!
Цитата(Akeif @ 12-10-2006, 22:26)
PhantomSummoner
elmore.ru
а дагерщиков в С5 снова подоняли

А Суммонеры сливают, особенно лукарям (светлым эльфам)
Цитата(Sun @ 14-10-2006, 13:37)
А Суммонеры сливают, особенно лукарям (светлым эльфам)

незамечал обычно наоборот
Цитата(Akeif @ 15-10-2006, 10:52)
незамечал обычно наоборот
Слушай, давай не будем спорить. Я лукарь с 2-х летним стажем

Уж поверь мне
Sun
хоть 10 лет..в Линейке в WoW в CS в ДОТЕ..рулит одно - ПРЯМЫЕ РУКИ
Цитата(Haldir @ 16-10-2006, 0:56)
Sun хоть 10 лет..в Линейке в WoW в CS в ДОТЕ..рулит одно - ПРЯМЫЕ РУКИ
Ну это само собой подразумевается вообще-то!
Добавлено:Цитата(SacredDream @ 18-09-2006, 21:24)
Рулят некры почти всех, при грамотном ведении пвп им еще может овер противостоять но далеко не всегда.
А насчет того что DA бест танк так это вообще пережитки С1=),
у меня Sk еще ни 1 DA пвп не выиграл(рейты x5, on-line serva 2.5 k примерно, С4 off=).
Akeif'у на заметку
ну если у тебя руки шпалы то мб, я таких шпалоруких не встречал

а СК сливает ФСу а вот ДА я победить не могу
p.s. С4 off сейчас практически везде
Люди, не надо спорить, кто рулит ибо это не ведет ник чему хорошему(посмотрите спор о ПВ, ТХ и АВ выше). Лучше скажите прокачку эсера выше 60+
Цитата(Хантер @ 17-10-2006, 12:30)
Лучше скажите прокачку эсера выше 60+

Не понял.
Силвер Рейнджер-прокачка на каких мобах?
Белый оборотень
20-10-2006, 20:52
В Цеметри, вроде, можно и там же рядом на жуках и драках.
Цитата(Хантер @ 20-10-2006, 20:35)
Силвер Рейнджер-прокачка на каких мобах?
А lvl какой?
Sun ты изображаешь идиота? О_о двумя постами выше 60+ написанно. ИМХО надо в ФГ идти на Дум Кнйатов или в ДЦ но тама они слишком кучно стоят
Цитата(Akeif @ 20-10-2006, 22:34)
Sun ты изображаешь идиота? О_о двумя постами выше 60+ написанно. ИМХО надо в ФГ идти на Дум Кнйатов или в ДЦ но тама они слишком кучно стоят
Не, ты меня искать чтоли заставляешь?

Фигу.
А насчёт ФГ +1.
Валдек Скиба
21-10-2006, 2:26
СР - полезный лучник... бывало идешь на рейда без танка - так есть кому миньку занять - в догонялки с ним поиграть... Касаемо думов так их вполне удобно валить ручками, а потому лучников, даггерщиков и прочую нечисть довольно сносно качают.
Короче скажу все по порядку, чтоб точно было...
1. Коэффиценты 1/1/1
2. Эсер 68 лвла
3. Шмот:
Лук-сул(бест А)+5
Маджестик сет(только не надо говорить, что он для магов и точка...)
Дум лайт
Sun
Учи слэнг...
Цитата(Хантер @ 21-10-2006, 8:38)
Интересно, а к чему это?

А у меня MS 77+ лвл'а, съел?

А завтра уже субкласс будет)
Чтоб знал кто такой эсер...А уровнями не хвались - о себе мнение оставляешь нехорошее...
Сэр Дмитрий
23-10-2006, 18:17
У каждого есть крутые чары и чего?
2Хантер
ИМХО нужно в ЛОА, может группа на Антараса соберется...
Кристиан
11-11-2006, 1:44
не знаю..
Линейка конечно вещь хорошая, но однообразная и мне она уже начинает надоедать...
персов качал, но... не знаю.
просто однообразная немного.
мне все советуют поиграть в WoW или в DnD.
но все таки линейка красивая вещь.
хорошая.
В линейке лучше всего это слеты линагеров...никакой дебош фанатов футбола не сравниться с махачем клан на клан
не, али на али - круче
Кристиан
18-11-2006, 3:26
Хантер
Erden
самое крутое, когда натыкаешься один на два клана, которые дерутся между собой.
вид - прелесть
да и тебя там бьют не хило, так чо мечом махать или спелы кастовать - нужно ой-ой как быстро!
ато забью ведь до смерт, не моргнув глазом - чужой, не чужой.
Осады веселее еще, у нас на сервере обычно на том же адене бывает человек по 200 с каждой стороны, просто альянс на альянс дерутся. А то бывает и альянс альянсов-у нас есть и такое
Кельнмиир
18-11-2006, 14:18
Цитата(Хантер @ 18-11-2006, 9:40)
Осады веселее еще, у нас на сервере обычно на том же адене бывает человек по 200 с каждой стороны, просто альянс на альянс дерутся. А то бывает и альянс альянсов-у нас есть и такое

Интересно а у вас сервак с таким кол-вом народа на осаде не глючит? то бишь не лагает??
MaximumSize
18-11-2006, 14:26
Цитата
Интересно а у вас сервак с таким кол-вом народа на осаде не глючит? то бишь не лагает??
Это еще ерунда. По слухам, на оффе численность сторон при осаде, например, Адена достигает 10 тысяч.
Цитата
ИМХО нужно в ЛОА, может группа на Антараса соберется...
Я конечно знаю один прибацнутый сервер на котором Антараса убила пати из 9 человек. Но сомневаюсь, что кто-нибудь из присутствующих на нем играл

Для адекватного Антараса надо человек минимум 200, вряд ли во время кача в ЛОА удастся собрать такую толпу + надо квест выполнять, т.е. попутно убить парочку Рейд Боссов.
Сбор линейщиков при моем участии проходил довольно мирно. Люди из враждующих али, готовые буквально убить друг друг в игре, в реале мирно беседовали и пили пиво.
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите
сюда.