Iwendel
23-10-2005, 22:17
Erden СПС!
Все того же, единственного и неповторимого!

Так что там про сайт, вы мне так и не рассказали...
какой сайт? я уже не помню...
Iwendel
23-10-2005, 23:21
Erden Ну де вы обитаете...качаетесь, клан держите и т д

Кстать качаюсь как советовали, оч неплохо железной палкой машет

, ток недавиче нашел кастетов парочку, мама моя! Он такой страшный стал, аж меня испугал! Мобы неуспевали появляться! Ну, со щитом так со щитом, главное чтоб не на нем

Кстать не подскажите где найти мифриловую кепку, а то какт непристижно деревяшку на голове таскать...
мммм.....погоди.....кастеты и мифрил....еще и с деревяшкой на голове?!
ты кто по рофе-то?
мифриловой кепкине бываеть. для мифриловго сета тебе надо перчи.
а обитаю я сейчас вот тутъ:
http://la2.dubki.ru/
Erden Тады де взять перчи?? И в который раз повторюсь но всеж скажу Файтер который Эльфен!
Дубки дубками, а сай это чей? Мсковский Питерский и тд?
И я про Вуден хелмет говорил (деревяшка)
не, я поняла про вуден хельмет...но...
зачем фаутеру мифрил сет?!!!
он же магический?
тебе хеави доспех нужен
Erden
Дык он же и есть хэви и вместе с мифрил хэлмитом дает +НР
Чей сайт?
аааа, усе...голова у КЛ не работает...у мя ж она забита всякими сетами и сейчас тока магическими....

))
пнятно...ну, значить это не сет... любой шлем бери.
сайт московский.
Erden
А мне МИФРИЛЬНЫЙ надобна! Тода НР добавят, а де его взять я без поняток...
А сайт каких хроников? И какие там пинги?
хроники 3, а пинги - это шо?
да нет такого на Д-грейд. есть тока на С-грейд.
и вообще перерыла все сайты. то, что это сет нашла тока на одном. там написано дословно: +20 Poison Resistance, With Shield + 126 HP
Но: щита такого нет.
Erden
Вот как интересно! У мене хроники 4 и щит я нашел, а хелмет никак...однако какой-то всеж нашел, написано просто хелмет, а внизууу мееелким шрифтом часть мифрилового сета! НО! Ни того, ни сего не прибавилось, вот млин!
Пинги?! У вас наверное АДСЛ или типи того...раз не знаете это когда тока на сервак заходиш их показывают, сразу после лога и пасворда, ну и там таблички какой-то...
наверное нету у нас такого...
а насчет сета - ну это наверное у нас тока на четвертых и появится.
да и не заморачивайся ты особо на Д! ты лучше на С заморочься.
Erden Вуааааха! Ну нетушки мне бы на сабельку накопить как-нибудь, а о С я через месяцок другой подумаю

Не могу понять почему сет не работает..
пачему так долго? месяц? да до 40 прокачаться легко, а вот потом....
а мечики лучше апгрейдить - дешвле нааамного выйдет....
Erden Апгреэйдить? Аню поподробней плз!
=)
фух....я тока с арены=)
хорошо быть даггерщиком.
апгрейд.вас из дас?
дас ист: в славном городе Дионе есть оружейный магазин, аккурат рядом с нашим кланхоллом=)
так вот, говоришь с продавцом. в диалоговом окне в самом низу есть такой пункт: эсчейндж йер д-грейд виапун. поменять, короче. вот там и смотришь. ты просто меняешь свой меч (если он подлежит обмену) на более лучший с доплатой. если он не подлежит обмену, то советую при покупке следующего обратить внимание на то, может ли данный меч меняться, ибо потом тебе это очень пригодится.
далее, когда у тебя будес С-грейд будешь делать тоже самое, тока в славном городе Гиране.
при помощи обмена можно перейти с Д-грейд оружия на С-грейд. а иначе придется выкинуть\продать старый меч и покупать ляма за три-четыре новый. а это, как ты сам понимаешь, сложно. (лямы считаю по нашим ценам).
Erden ,Iwendel ,я конечно же понимаю ,что ваши обсуждения кое-как касаются темы ,но в последнеее время сообщения что-то уж сильно подозрително начали напоминать чат . Посему настоятельно предлагаю закругляться и задавать личные вопросы в ПМ , ICQ или других средствах связи ,для этого предназначенных .
У меня тут одна проблемка с деньгами где можно найти врага у которого много денег но чтобы неочень сильный. А может кто знает где вешь дорогую достать на прадажу?
Dar Вообще по поводу шмоток ценных... как я понял, их проще у гномов заказать.... отбить тяжко, найти еще тяжелее (особенно если это действительно раритеные шмотки), а гномы сдулать могут

Если ты не гном конечно... тогда сам сделаешь
Спасибо Ворон, я уже дварф 6 лвл. Ели чесно я ожыдал от дварфов гараздо большого. Потомучто смая багатая расса аказывется далеко не самой выгодной. Например почему у дварфов на 5 лвл всего три навыка да и стоит по 310 скилов?
Не знаю...

Я вот к примеру вчера стал Эльфийским Визардом

20й лев как-никак... теперь бегаю квест выполняю на Волчонка.... Будет хоть домашнее животное теперь
ууу...волки....это такие чудеса=)))
хороший друг. в бою лучше чем дракон. только если хватит терпения прокачать этого хилого волченка в матерого волка, хе-хе.
совет: сразу купить хороший доспех и клыки для волка.
а вот мой волчарка:

хотя...они все одинаковые
Какая сволочная игра
только начнёшь, так и засасывает, я вот теперь 14 lvl и наверно, сегодня войду в клан(поздравьте)
и кого посоветуете проходить квест на 20 lvl ??
поздравляем со вступлением в клан!
а кто ты по расе?
Темный эльф - маг.
Erden а у меня дракон первой стадии
нууу, темный эльф! иди на спеллхавлера!!! лучшая помощь парти!
а как квест проходить? там проходить-то нечего! а вот на вторую профу - это геморой.....
а дракон первой стадии - это как?!
у меня вот у друга дракон с атакой - 1. вот это умора. его кельтеры 1 левела почти убивают=)
Дракон - птинец 35lvl/ А как может быть дракон с атакой 1

Это навероное глюк, такого вроде не может быть, я бы на его месте почитал правила о драконах(на сайте сервера) или спросил у админов
Разводилы - сволочи!!!!!!!!!
Стою вчера ни кому не мешаю, дракона вызвал. Бежит орк с самыми обыкновенными браслетами, напал на глаза(летающий глаз), сам то понял, что его не замочит и убегает(ОРЁТ) Ну я его конечно спас

И он начал ко мне допытываться, что бы дракон по нему ударил, ради интереса, посмотреть атаку. ПОЛ ЧАСА БЕГАЛ Я говорит даже ударю по кому_н. что бы дракон не стал пк. Ну заколебал он меня, я по нему ударил, а он оказался 5n уровня и дракона завалил с 5 ударов

Не ну представляете какие сволочи бывают, целый час меня разводил, А? И ведь развел... Спасибо брату, что уговорил купить свиток оживления, а то бы всё конец дракону.
P.S. а ведь меня убивать не стал, так интереснее

шняга...
мдя....бывает...
а у драка действительно атака 1. я тоже долго удивлялась. там же их три вида, драконов этих. стар, винд и еще какой-то. вот у друга был третий. он слабее всех, но меньше всех жрет. =))
вчера он у него сдох случайно=(
пришлось ему своего стара дарить. а то бы совсем растроился=)
я к волку боьше привыкла. он у меня монстров своего левела с двух-трех ударов кладет. идеальный помошник в каче=) и искать никого не надо. хотя, в нашем-то клане трудно остаться одному.
Erden
Че за волк? Де взять??
На этот раз действительно последний раз предупреждаю изъясняться более развёрнуто! Или... сами знаете...
Iwendel Волк - это такая зверушка

Получить его можно начиная с 15го левела.. для этого необходимо выполнить квест у человечка в городе Глудин
Вооот тут написано, как это делается
http://l2dc.ru/l2pets/?t=petwolfКстати, поздравте меня! У меня теперь есть этот Волчонок

Бегает, прыгает, глаз гадует

Только что-то слаааабенький какой-то

Я его сейчас на орках и гоблинах у моего родного (Эльфийского) города тренирую, а заодно коплю денюфки на шмотки ему

А еще он знает комманду "апорт"!!! Даже деньги носит
поздравляю! ты присоединился к обществу любителей виртуальных животных! =)
волк очень слабый, что я уже писала Iwendel в личку. для хорошего кача волченка именно брони и когти нужны прежде всего и хорошо б самые лучшие. зато потом будет реальный помошник в каче.
а вот у меня Пурга - волк вредный - он апорт через раз выполняет. приходится самой бегать=)
Iwendel
15-11-2005, 21:35
Не чет я волка брать передумал...все же лучше дракошку, ну небольшого такого..мааахынького, на нем же в 4х крониках и полетать мона и посмотреть и все прочеее...Кста кто-нить знает де етот квэст на дракошку в 4х?
наверное, там же, где и в третьих. если мне память не изменяет, то у пет менеджера в Гиранею а что, в 4-х на драконах все летать смогут?
неужели отняли привелегию у Клан Лидеров?! аааа...
а я вот за эльфа снова играть начал...уже 20 лвл..я собираюсь на рыцаря))
эххх, золотое нубство...
хотелось бы вернуться в то время, когда все начиналось....
такой большой неизведанный мир, мишки, пантерки....
и никакой тебе политики, войн, альянсов, замков, клановых проблем и прочего.....
и вот дернуло же когда-то нажать на кнопочку: "создать клан"

))))))
Erden
К сожелению я не первого перса качаю
да я не про тебя, я вообще *мечтательно*...
=))))
я вот тоже за нуба взялась....правда этот нуб носит имя самого знамеритого ПК на нашем сервере и, наверное, ПК и станет=))
Iwendel
18-11-2005, 13:27
Млин, де про профы прочитать? Я на вторую иду эльфом кнайтом...
У меня такой вапросик возник если я перехажу на другой сервер то мне надо скачивать патч с нового сервера или будет работать со старый патч?
P.S. Я где то читал про спелхафлеров написали что они очень медлены ето правда?
Цитата(Dar @ 21-11-2005, 22:53)
P.S. Я где то читал про спелхафлеров написали что они очень медлены ето правда?
Есть децл, но "очень медлены" громко сказана. Большое количество плюсов компенсирует все недостатки.
да, клиент игры нужен новый и патчи новые.
Спелхавлер - единственный маг, до которого я на арене не добегаю. он меня одним ударом отправляет в город....
каст медленный, но сила огромная. а у светлых наоборот - они шпарят заклинаниями, как пулеметы, но они у нихз не такой силы, как у СХ.
эххх, золотое нубство...
хорошо сказано!
А теперь расскажите мне о 4 хрониках. Я как самый настоящий лузер, ничего о них не слышал. Что там нового?!
Zorin
все смогут крафтеть как щаз крафтят гномы, у гномов появяятся доп. скилы для крафта.
появится рыбалка(!) и много квестов и скилов для нее(за эти скилы надо будет платить)
3 новых зверька, сильное расширение территорий
можно будет надевать головные уборы и они будут появлятся на вашем персе, так же появление третий профессии "Герой" и "Дворянин"
оч сильное улучшение графы, и кач станет более интеесным и менее тупым
Само собой напрашивается вопрос, когда же эта прелесть выйдет?
Zorin
Корейцы уже режутся и клиент моно скачать..но наши серваки еще не готовы.. ХЗ
У меня есть волк 14лвла скажите у волка будут какието
движения скили или закл а то зачем тогда волку SP?
Я вот хочу перейти со своего позорного сервера на какой-н другой, не тормозящй и большой, чего посоветуете; и на каких вы играете?
Советую перейти на lineage2.ru
или там где я на la2.kiev.ua
так что там насчет волка???
Terleer
27-11-2005, 18:24
Какие есть квестовые животные кроме волков и драконов втретей хронике?
Хочется (в последний раз) напомнить ,что в данной теме обсуждается в превую очередь именно игра ,а не различные (нелегальные по своей сути, между прочим) серверы для неё. Тот, кто забудет об этом в следующий раз, должен учитывать , что будет сразу же примерно "награждён".Обсуждение серверов допусается только в контектсе обсуждения игры
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите
сюда.