Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить | Новая тема | Создать опрос

> Мадагаскар, Смешно, или спать хочеться?

Quilviirina Ardulnolu Eilservs >>>
post #61, отправлено 11-09-2005, 19:11

аниме-отаку

А по-моему, мульт классный! В каждом персонаже можно найти частичку себя. По крайней мере, я схожа с Алексом в любви к мясу. Точно также кидаюсь на мясо... asthanos.gif

--------------------
user posted image
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Лотар >>>
post #62, отправлено 11-09-2005, 21:46

Приключенец
*

Классный мульт :-) С огромным количеством юмора. С удовольствием пересмотрел бы ещё разок, но - таковой возможности не имею.
Больше всего мне понравились пингвины :-) Некоторые их фразы стали для меня крылатыми. К примеру, "Нас кто-то сдал!", "Улыбаемся и машем, улыбаемсмя и машем", "Мы белые и пушистые", и так далее. Обезьяны тоже ничего-) С улыбкой вспоминаю сценку начала дня и завтрака у них.

P.S: если кому-то интересно, у меня есть куча анимированных ав из мультфильма-) Обращайтесь в ЛС.

--------------------
Улыбнуло: user posted image
Capitan >>>
post #63, отправлено 13-09-2005, 14:53

Вот такие пироги!

Можешь мне скинуть если не сложно?А кстати у вас есть OST к Мадагаскару
называется Reel 2 Reel - I Like to movie to movie если не так то исправте.

Все вопросы поиска/обмена/что там еще следует решать в привате. Так что если найдутся желающие помочь отыскать песенок - все туда.

Модератор.

Сообщение отредактировал Cordaf - 13-09-2005, 17:32

--------------------
Кто не работает,тот ест!
Vitus KL >>>
post #64, отправлено 14-09-2005, 10:37

бард

Мне очень понравился - хотя и попса - но попса прикольная и смешная. Самый любимый момент - прибытие пингвинов в Антарктику. Пол минуты тишины и так много этим сказано!

--------------------
Один замес и снова перекур! (с)
Лозунг Королевских Штукатуров

user posted image
Sateer >>>
post #65, отправлено 16-09-2005, 2:09

Мастер левых аккордов

Фильм для меня очень смешной, так как очень похож на нашу компанию, мы окрестили всех персонажей и долго смеялись. Дома теперь делим половины, и собираемся сбежать на край света.... =)

--------------------
Неуловимым движеньем расколется мир,
Зажгутся свечи, стирая фитиль...
Мне не надо смотреть, чтобы знать,
Мне не надо знать, чтобы верить,
Я в своих снах разучилась летать,
Даже не помню, как свистит ветер...
Кайран >>>
post #66, отправлено 4-12-2005, 19:34

Выбравший Тьму

Только что посмотрел рождественский ролик с пингвинами. И в очередной раз пожалел, что "Мадагаскар" был не о них.

--------------------
Люблю книги Дэвида Геммела
Zorin >>>
post #67, отправлено 4-12-2005, 20:14

Герой Копья

Да. Согласен, было бы гораздо интереснее.
А еще понравилось когда самопровозглашенный вождь танцевал! Помню, всем кто не видел мульта, показывал! laugh.gif
Ольен >>>
post #68, отправлено 4-12-2005, 20:57

Слепец

Мульт от души сделан, американские шутки и наша озвучка гремучая смесь, особенно мне запомнился момент когда на пляже встретились Марти и Алекс (прислушался к крикам) и пал от хохота, понимаю банально, но...

--------------------
Притворись слепым, что бы видеть больше.
Margaritka >>>
post #69, отправлено 4-12-2005, 22:11

Цветочек

Мне очень понравился, по-моему веселый, добрый мультик! Смотрела его несколько раз, в разных компаниях и еще могла бы посмотреть. Поднимает настроение, особенно лимуры и пингвины, просто улёт! =)

--------------------
Воображение правит миром.
Наполеон I
Shinji Ikari >>>
post #70, отправлено 6-12-2005, 1:18

Я ПСИХ... У МЕНЯ СПРАВКА ЕСТЬ !!!!

Мульт классный, главное, что есть с чего посмеяться, а с пингвинов в отденльности. Кайран полностью тебя поддерживаю, считаю,что должны снять мульт типа "Пингвины VS спецназ" или что-то подобное.
P.S. Пингвины рулят!!!!!!!!!!!!!!!!!

--------------------
Флопики - это не только ценный пластик, но и почти полтора мегабайта легкоформатируемого дискового пространства!
Without Names >>>
post #71, отправлено 6-12-2005, 2:40

Day-dreamer

Мне хоть не очень понравился Мадагаскар, но если кто то хочет очередных шуток от пингвинов в нэте где то есть короткое продолжение про Новый Год. Конечно не "Пингвины VS спецназ", а "Пингвины VS Бабушка", помните там была такая злобная бабка которая льва избила. Так вот похождения пингвинов и их борьба с добродушной бабкой и ее пуделем тераном. Думаю всем понравится, неплохо. но мне все равно Мадагаскар, по сравнению со Шреком и Ледниковым периодом не понравился.

--------------------
Yeah, you bleed just to know you're alive...
Iris. Goo Goo Dolls.©

user posted image
Dimar Dragon >>>
post #72, отправлено 6-12-2005, 21:49

The Magic Wolf

Товарищи и уважаемые господа не ЗАБЫВАЙТЕ, что это РУССКАЯ версия и является ЛУЧШИМ вариантом перевода этого шикарного мультфильма по мнению даже самих DREAMWORKS.Английский вариант не такой веселый как русский.
Теперь называю шефа "наш монохромный друг", благо ходит почти как зёбра.

--------------------
[TKL team][Furry team][Design team]
Spectre28 >>>
post #73, отправлено 11-12-2005, 17:29

рыцарь в сияющей футболке
Модератор

ммм, не так давно посмотрел, но уже почти забыл, что там было) серый мультик, серый. Персонажи - штамповки (ну хоть бы одна студия что-то новое придумала! А тут единственные, кто порадовали - это пингвины, а они - не главные персонажи), лемурости эти чуть не с Маугли списаны %) сюжет... ох. Ни одного неожиданного поворота, мораль настолько проста, что создаётся впечатление, будто мультик ориентирован на возрастную категорию от пяти до семи лет)
Да, добрый мультик, не спорю. "Инспектор Гаджет" - тоже добрый мультик. К сожалению, доброты - мало, чтобы получилось что-то хорошее))
Всё вышесказанное - ИМХО, разумеется.

--------------------
счастье есть :)
SagittariuS >>>
post #74, отправлено 11-12-2005, 20:44

Вредина

Цитата(Wermacht Dracon @ 6-12-2005, 20:49)
Товарищи и уважаемые господа не ЗАБЫВАЙТЕ, что это РУССКАЯ версия и является ЛУЧШИМ вариантом перевода этого шикарного мультфильма по мнению даже самих DREAMWORKS.Английский вариант не такой веселый как русский.
Теперь называю шефа "наш монохромный друг", благо ходит почти как зёбра.
*

Я согласна насчет перевода, конечно не слышала что там в оригинале,но не думаю что так смешно.Да и вообще,на какие бы языки не переводили..ведь всегда учитывают национальные особенности и шутки в том числе.
"Монохромный друг"-тоже понравилось выражение, а еще песенка когда они пели зебре на ДР,да и выражения блин такие современные).Ниче,посмеяться можно. smile.gif

--------------------
user posted image
Dimar Dragon >>>
post #75, отправлено 20-12-2005, 11:32

The Magic Wolf

Цитата(SagittariuS @ 11-12-2005, 19:44)
"Монохромный друг"-тоже понравилось выражение, а еще песенка когда они пели зебре на ДР,да и выражения блин такие современные).Ниче,посмеяться можно. smile.gif
*

Кстати еще раз о истории в кино, у Чарли Чаплина был такой замечательный фильм где он с другом путешествует по горам и их там застигает лавина, после недолгих поисков они находят охотничий домик, далее идет небольшой монтаж про то как им там холодно и голодно и через три дня происходит такая сценка : Чаплин от голода смотрит на своего друга и представляет его в виде здоровенной индейки, трет глаза, еще раз смотрит на своего друга, тот представляется ему в обычном человеческом виде и так несколько раз, следоющая сцена про то как Чаплин гоняется по хижине за здоровенной индейкой. Люди ничего не напоминает? Все новое - это хорошо забыетое старое!!!

--------------------
[TKL team][Furry team][Design team]
Кендер-оборотень >>>
post #76, отправлено 21-12-2005, 8:55

А ещё я и спарашютом могу...

Замечаний: 5

Полное гэ, даже не смог досмотреть до конца. Хотя сами по себе мульты нравятся очень часто - Шрек, Последняя Фантазия, Каена - шедевры. А этот.. Возможно, слишком детский, я вже стар для него. Имхо, это мульт об американских животных и самих американцах.
Прикололи лишь два момента: когда пингвины подняли крылья с фразой: "Нас сдали!" и когда маленького ушастого лемурчика отправили пинком ко льву, чтоб выяснить, злой тот или нет. Возможно, там есть и ещё что-нибудь забовное, но я не видел.
Virna >>>
post #77, отправлено 21-12-2005, 16:39

Лиса...

Мультик по своему хорош, нельзя сказать, что он гениален, но пингвины - восхитительны, а жираф-ипохондрик отныне моя любовь!!! Чудная идея, в достойном исполнении

--------------------
user posted image
ViNi >>>
post #78, отправлено 22-12-2005, 15:57

Приключенец
*

Очень веселый мульт! biggrin.gif laugh.gif нам понравился! мы смотрели его с классом когда его еще в кинотеатрах показывали!!! там прикольная песня которую поет лимур! после и до сих пор напеваем!!! guitar.gif biggrin.gif
да и вообще все там такие кавайные!!! 25_coolguy.gif happy.gif

Присоединённые файлы
Присоединённый файл  poster9xl.jpg ( 49.79кб ) Кол-во скачиваний: 513
Foxy >>>
post #79, отправлено 22-12-2005, 22:38

Воин
**

Ребенку нравится
Пингвины рулез

--------------------
Жизнерадостный дебилизм первых ничуть не лучше суровой интеллектуальности вторых
Ярослава >>>
post #80, отправлено 23-12-2005, 15:48

Приключенец
*

После первого просмотра дикого восторга не было. Но когда твой ребенок смотрит этот мультик по нескольку раз в день.. wink.gif Поневоле начинает нравится-замечаешь смешные кадры, фразочки, что не увидел сразу. теперь нравится..

Я бы не сказала, что это чисто детский мультик, там и для взрослых полно подтекста, даже политического..