Lineage 2, ММОРПГ
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Lineage 2, ММОРПГ
| Белый оборотень >>> |
#161, отправлено 4-12-2005, 21:48
|
![]() Добряк с клыками ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 318 Откуда: и куда? |
Так-с, я щас гамаю за ДА, достиг 50 лвл (х10), пантера - суммон, для получения скилла, нужна простая книга Суммон Дарк Пантер, выбить оную книженцию можно в айвори. Пару слов о панетерке. У меня она второго уорвню вызова, она 51 лвл, урон 551, хп 2,3к, ещё бегает быстро, а остальное на плохм уровне. Вообще, пантерка - лучший вариант для пвп, особенно если против вас какой-нить лучник или даггерщик на пару лвл меньше вас, ведь, как вы поняли, пантерка может драть получше самого ДА, да и к тому же, кто разбудет вас ото сна как не любимая кошка. Иногда ею можно даже потанковать=). Вообще, имхо, пет - успокоение для перса без суммонов, ведь по сути в бою суммоны намного круче.
-------------------- Выразить себя можно по разному, но почему-то многие делают это через ж*пу.
|
| Erden >>> |
#162, отправлено 5-12-2005, 5:48
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 118 Откуда: Авендум |
в Гиране пантера????
вы что?? это привелегия ДА. тока они могут ее вызывать. вызывается за кристалы, суммонер эта киска. а квест можно пройти только на волка и дракона. еще на Антараса=))) тоже можно оседлать.... Сообщение отредактировал Erden - 5-12-2005, 5:48 -------------------- Говорят, что кто-то, где-то предопределил когда-то
Меч поднявший непременно им получит в лоб обратно, Может так оно и будет, может даже это правда, Но где видели вы, люди, чтоб стрела пошла обратно? |
| Torgrim >>> |
#163, отправлено 5-12-2005, 9:43
|
![]() Ушедший во мрак... ![]() ![]() ![]() Сообщений: 134 Откуда: Чикагинск |
Да как говориться захотел пантеру качай ДА хотиш зомбю иль скелета прямаям длорога в некромансеры
люди качайте волков самые реальные сумоны игры(конечно кроме вивернов -------------------- Не плачте, я вернусь. И вот тогда вы заревёте!!!
Прошлое не выберают. © |
| Erden >>> |
#164, отправлено 5-12-2005, 18:12
|
ага! присоединяйтесь к клубу собаководов!!
немного терпения и волченок превратится в хорошего помошника в каче, друга, защитника.... -------------------- Говорят, что кто-то, где-то предопределил когда-то
Меч поднявший непременно им получит в лоб обратно, Может так оно и будет, может даже это правда, Но где видели вы, люди, чтоб стрела пошла обратно? |
| Haldir >>> |
#165, отправлено 5-12-2005, 20:20
|
|
Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 950 |
Terleer
...ээ это невозможно..нету других пантер..разве что в С4 |
| Dar >>> |
#166, отправлено 7-12-2005, 20:39
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 102 Замечаний: 5 |
Erden наверно тебе повезло с сервером или ты очень сильный игрок просто на моем сервере если вызовеш волка тут же подбежыт какойто *** и начнет волчика рубать и остается токо бить вответ, волк как паложено умрет и если повезет *** тоже умрет. Так что волчик очень апасный партнер в качке. И по етому для начяла надо пракачять себя а патом уже волка
|
| Torgrim >>> |
#167, отправлено 7-12-2005, 21:45
|
Dar
я вот играл на нормальном серве и знаеш проблем с этим не было, а может это по тому что я носился в местах где подобных типов просто не выносят волка за пару дней я поднял до 27 лвл, играл орком шаманом. И вообще для кача зверинцев лучше все брать файтеров либо бафферов. магом прокачать очень трудно, ткт зверь просто не успевает ничё сделать. -------------------- Не плачте, я вернусь. И вот тогда вы заревёте!!!
Прошлое не выберают. © |
| Terleer >>> |
#168, отправлено 8-12-2005, 0:29
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 60 |
Магом волков качать только после появления заклинания SLEEP. А таку и вправду одна морока. Я пробывал один слабый удар а потом пусть волк добивает, так моб пару раз поворачивался.Грусно
-------------------- "Lucy in the Sky with Diamonds"
|
| Erden >>> |
#169, отправлено 8-12-2005, 19:41
|
да сервак хороший, да иволка я прокачивать стала, когда у меня у самой 40 уровень был...гы..да и не каждый дурак будет убивать волка кланлидера =)))))
-------------------- Говорят, что кто-то, где-то предопределил когда-то
| Haldir >>> |
#170, отправлено 12-12-2005, 3:04
|
|
Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 950 |
Erden
это смотря какого клана лидер) и кто бьет) если это другой лидер клана (5 левала, в топ S ) да и типа ДА 70 лвл))) |
| Вьюнка >>> |
#171, отправлено 12-12-2005, 16:42
|
![]() Kender Paladin ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 271 Откуда: Железнодорожное полотно |
В Линагу играю уже 3 месяца =) Как выдается свободное время - т.е. между работой и учебой. У меня замечательный клан - хотя никого из них я не знаю в реале, но за 20 моих уровней, что мы вместе, я успела с ними по-настоящему подружиться.
На самом деле, смысл игры не в тупом каче - для тупого кача и манчкинства гораздо лучше сингл плеер Дьяблы той же или Сакред. Смысл - в общении, в умении действовать командой, для многих - в ролеплее (хотелось бы, чтоб таких людей было побольше). Я не приверженница ПвП,и считаю это пустым баловством (балуюсь только с сокланавцами на арене ^^"" ) Да, совсем забыла, сервер у нас 1х, и я играю за клерика (30+ щас). Стать хочу бишопом (хотя, возможно, придется быть профитом - последнее слово за кланом). -------------------- ^..^
|
| Erden >>> |
#172, отправлено 13-12-2005, 18:13
|
Цитата(Haldir @ 12-12-2005, 2:04) это смотря какого клана лидер) и кто бьет) если это другой лидер клана (5 левала, в топ S ) да и типа ДА 70 лвл))) ![]() а топа S еще ни у кого нет, а левел 75... да, Вьюнка, от профета зависит многое в клане. правда, стоит задуматься кем идти - профетом или бишопом. профет - это здорово, всем очень нужно и помимо клана, да и сам себе воин, а вот бишопа мало кто качает. но зато, если в арьергарде клана бишоп - клан становится бессмертным=))) так что убеждай своего клан лидера, что бишоп клану нужнее, пускай, если клан еще молод, он это и не сразу ощутит. а профет? профет всегда найдется. Желающих играть за профета много. наш клан бишопа лишился (из-за трудностей с интеренетом), так я теперь любого, даже только будущего бишопа, на руках носить буду, только бы был=)))) Сообщение отредактировал Erden - 13-12-2005, 22:25 -------------------- Говорят, что кто-то, где-то предопределил когда-то
| dox >>> |
#173, отправлено 13-12-2005, 20:02
|
|
Воин ![]() ![]() Сообщений: 32 |
Не игра, а наркотик. Играю почти год, сейчас на оффе =)
Не играйте в нее =) |
| Белый оборотень >>> |
#174, отправлено 13-12-2005, 22:31
|
![]() Добряк с клыками ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 318 Откуда: и куда? |
Полностью согласен с доксом, но вот начал что-то от неё отвыкать (наверное из-за скушного моего ДА). Могу сказать пару слов про бишопа, коего я прокачал до 49 лвл однажды (х10). Лично я на серваке встречал только 3-4 бишопов (включая себя), но вот перешёл на другой и тут их у нас целых два=), но да это не важно. Главное прокачать биша, ОБЯЗАТЕЛЬНО ему помогать, нежить он, конечно, валит хорошо, но получасовые отдыхи после 15 минут кача - не самое милое занятие. С его масс резуректом пати действительно обессмерчивается, да и хиляет он лучше елдеров (проверено и сравнено), только к нему обязательно надо будет личного танка с прокачаным хэйтом ставить, а то не долго ему бегать в опасных, но хороших местах (ЛОА, к примеру).
-------------------- Выразить себя можно по разному, но почему-то многие делают это через ж*пу.
|
| Вьюнка >>> |
#175, отправлено 14-12-2005, 14:18
|
![]() Kender Paladin ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 271 Откуда: Железнодорожное полотно |
Erden, Cagat, КЛ пофиг, я интересовалась уже... Осталось только убедить наших ТХ и ХЕ, что мне надо быть бишопом и найти личного танка (с будущим ДА, с которым я качалась с его 13 лвл у нас не совпадают в последнее время графики игры)
Хотела бы послушать еще мнения о профите и бишопе. По моим наблюдениям (т.е. по рассказам других игроков), профиту все-таки больше денег надо - 2 комплекта одежки, копье/дуалы... А бишоп - чего ему =) кармиан сет, ДФ, спертый у кланового СХ, и вперед А хилить и голыми руками можно =) Я как-то дня 3 без оружия бегала 0_о Кстати, хил/бафф зависит от м.атк и сосок? -------------------- ^..^
|
| Torgrim >>> |
#176, отправлено 14-12-2005, 14:50
|
Цитата Кстати, хил/бафф зависит от м.атк и сосок? Нет не зависит. От сосок может зависить антибафф, но только повыситься шанс, что ты его наложиш, мощнее от этого он не станет. А вот насчёт бафферства. Мне лично кажется что всё таки профет это хорошо, но вот слишком долго ему придётся баффить группу (если вообще маны на это хватит Ещё так же неплохи BD и SS. Но ихние баффы слишком скоротечны. Хотя вот бафф BD дающией атакам способность вапиризма кое чего всё таки стоит -------------------- Не плачте, я вернусь. И вот тогда вы заревёте!!!
Прошлое не выберают. © |
| Erden >>> |
#177, отправлено 14-12-2005, 20:23
|
Цитата(Вьюнка @ 14-12-2005, 13:18) ниче себе КЛ.... Цитата(Вьюнка @ 14-12-2005, 13:18) да ладно! у нас профет в клане когда-то самый первый бест В оружие получил - дуалишь СЛС и получаешь В дуалы. легко, без особых затрат сил. и Зачем профету два комплекта брони, если он в клане? я не знаю, конечно, кланы разные бывают, но наш клан редко можно увидеть в одиночку. Цитата(Torgrim @ 14-12-2005, 13:50) А вот насчёт бафферства. Мне лично кажется что всё таки профет это хорошо, но вот слишком долго ему придётся баффить группу (если вообще маны на это хватит ). Мне больше нравяться орки в этом отношении. Да согласен баффы у них слабее, а кто ещё кроме них сможет за пару минут обаффать целый альянс??? или хотя бы группу??? Ещё так же неплохи BD и SS. Но ихние баффы слишком скоротечны. Хотя вот бафф BD дающией атакам способность вапиризма кое чего всё таки стоит да бафферы все нужны. магам лучше - Шилен Эльдер, воинам (а особенно мне, ТХ) - профет, а на штурмеили на войне - оверлорд. если клан не очень дружный и без серьезных намерений захватить пол мира Добавлено: Цитата(Вьюнка @ 14-12-2005, 13:18) можно, только медленно очень... -------------------- Говорят, что кто-то, где-то предопределил когда-то
| Вьюнка >>> |
#178, отправлено 15-12-2005, 0:42
|
Erden, ну ничего себе, как все серьезно =)
У нас клан молодой совсем, мы вот только деньги на 2 лвл собирать начали Цитата(Erden @ 14-12-2005, 18:23) Он сам еще не определился, кем будет =) Уже 39 лвл, а все думает. Потом - у нас не авторитарная система, все решается сообща Цитата(Erden @ 14-12-2005, 18:23) Вот наш ТХ и тянет меня стать 2 профитом в клане Цитата(Erden @ 14-12-2005, 18:23) Скорость каста зависит от брони, а не от оружия. Ну, по крайней мере, у моего чара =) -------------------- ^..^
|
| Erden >>> |
#179, отправлено 15-12-2005, 0:55
|
да не так все серьезно=))))
просто унас клан один из самых больших, и когда дело доходит до захватов, войн, политики, начинаешь мыслить серьезно, потому как твоих решений ждут 40 преданных человек. ну да, ТХ тянет одеяло на себя, а дестроер на себя=)))))) что касается скорости каста, я конечно в магии не очень, книг не читал=))) но когда наш профет колдует без дуалов у него это как-то совсем медленно выходит, хотя может так только кажется. P.S. у нас тоже все решается сообща, но последнее слово всегда за КЛ - так сложилось. -------------------- Говорят, что кто-то, где-то предопределил когда-то
| Torgrim >>> |
#180, отправлено 15-12-2005, 1:58
|
Цитата (ему и парти легче найти и соло кач у него быстрый) Ну ето ты парень загнул. Любой орк даже если он маг, в душе сотаётся войном Всё таки не надо забывать что у орка помимо баффов хватает боевой магии, и когда прилетает от него по балде секирой тоже мало приятного. Я лично шаманом 35 лвл отпинывал DA 41 лвл. Хотя может просто чел был ЛОЛом, а может этоя такой гениальный -------------------- Не плачте, я вернусь. И вот тогда вы заревёте!!!
Прошлое не выберают. © |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 17-01-2026, 20:56 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||