Признания в любви, форумчанам, которые вам дороги
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Признания в любви, форумчанам, которые вам дороги
|
Объявление
|
|
Еще раз повторяю: пишите форумский ник человека, а не маму, папу и тетю Клаву из соседнего подъезда. :\\
Сообщение отредактировал Светлый Циник - 20-05-2006, 6:25 |
| Тема закрыта Новая тема |
| Ancalime >>> |
#1562, отправлено 23-12-2005, 18:41
|
![]() hero ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1161 Откуда: Event horizont |
В связи с тем, что меня не будет на Утехе впоть до 10 января, решила все же написать всех тех, кого люблю. Итак:
Milana ма, я тебя очень и очень лю))) Теперь очередь ЖЖ фрэндов Тайли у кого бы еще в ЖЖ можно так флудить))) pupsik просто лю. Элис светлик и пишет очень хорошие стихи Сemetery_of_ emotions необычная барышня))) Shelma рыжик))) Shirly тоже люблю Lord of the Rings *думает что написать* а просто так! разве нельзя?))) Cordaf *улыбается* Zorin ты ведь тоже в фрэндах, а значит - лю Светлый Цинник мои рэспекты и любовь))) Теперь всех остальных Olven просто не знаю как можно тебя не любить! Мадам с косой за то что ты есть VitusKL бард))) Мальв за красивые стихи, которые я не всегда понимаю Aniri вот тоже люблю SagittariuS недавно знакомы, но все равно вы попали в мой список Аваллах киевские эльфы))) Генрих, Wolfgang за Город Миасса тоже из ЖЖ фрэндов и создатель Города Кайран, Аррис наш ударный отряд))) Д.Ликан, Реми извечные собеседники в Рюмке))) Crazy Cat безумная, но очень милая киса))) Подозреваю, что кого-то могла забыть... Вобщем, всем кого должна любить, но пока еще об этом не догадываюсь)))) И абсолютно всем форумцам рэспект, ибо без вас не было бы Утехи, такой как сейчас!!! -------------------- Not gonna turn around. I'm ready for the future now©
Fool sees, fool does. ©Bloody Monday |
| Darth HeLL >>> |
#1563, отправлено 25-12-2005, 1:27
|
|
Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 378 |
Мадам с косой - первая Темная, которую здесь встретил
Wolfgang - без тебя никак Аррис а так же Миасса, Zorin, Atrian, Tods, и многие любители Star wars всем большой прювет. Вот |
| Тайли >>> |
#1564, отправлено 25-12-2005, 1:37
|
![]() Ville ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 385 Откуда: Circle Of Fear |
Неимоверно возлюбила Ancalime после вышенаписаной рекламы моего ЖЖ.
-------------------- |
| Эльвира Швапс >>> |
#1565, отправлено 25-12-2005, 16:34
|
![]() каваи с косичками ![]() ![]() ![]() Сообщений: 129 Откуда: странствующая Замечаний: 3 |
А Эльвира просто вех любит, всех целует )))) и поздравляет с рождеством ))))))) так что всех
чмоки чмоки чмоки чмоки чмоки чмоки чмоки чмоки чмоки чмоки чмоки чмоки чмоки чмоки чмкои -------------------- |
| Мадам с косой >>> |
#1566, отправлено 26-12-2005, 14:18
|
![]() Инквизитор Ордо Ксенос ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 669 Откуда: Империум |
Перед отъездом хочу исчо раз заявить о своей любви.
Franzeska Findabar, я тебя обожаю! Ты помогла понять жуткой сволочной циничной законченной стерве /то есть мне Rogneda и Olven, вы мне любимые старшие сестры! Ведьмы-сказочницы, перекочевавшие прямо из книжек Громыко, которые я скоро заучу наизусть. Повторю слова Анкалимэ, вас нельзя не любить. Lord of the Rings, Хирсах, Тани Дамир Кат, Darth HeLL, Tods, Atrian, Аррис - эх, где были такие парни в реале, когда формировалось мое очень нехорошее представление о мужчинах? Забавные собеседники и просто хорошие друзья. Эльверт, Shania, Animist-kun, если у меня будут проблемы с одним современным направлением японской культуры, я всегда знаю, к кому обратиться за помощью! Dai-suki yu! Мальв, Milana, Сemetery, Тайли, Ancalime, Миасса, Джэя, каору нагиса, Zorin, BlackRabbit, Crazy Cat денно и нощно опровергают теорию невозможности существования хороших людей, приятных в общении. Респект! ВотЪ. Поскольку на НГ буду далеко от любимого компа Сообщение отредактировал Мадам с косой - 27-12-2005, 15:41 -------------------- どこに居るても, 大丈夫だよ
|
| Aelisa >>> |
#1567, отправлено 27-12-2005, 1:04
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 37 Откуда: Постоянного места жительства нет.Ценю свободу. |
Ой, и меня на Новый Год не будет! Кошмар!!!
Все, быстро быстро всех целую и ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! ВСЕГО ВСЕГО ВСЕГО!!! *соседи возмущаются, мол кто тут орет в час ночи. Невежественные!!!!*Я на форуме конечно совсем недавно и еще немногих знаю, но все равно всех люблю. Потому как на форуме всегда так тепло и уютно...Очень дружественно! Это заслуга каждого из вас! Буду очень скучать! Вернусь, напишу....Кхм..Если вернусь...( еду в ЮАР на сафари львов кормить) -------------------- The wings for travelling up the endless darkness...
That's why I would fight you...a friend... /c/Naruto Аниме-FOREVER!!! Нам грубиянов не надо. Мы сами грубияны.Хи. НЯ-НЯ-НЯ!! |
| Rikali >>> |
#1568, отправлено 27-12-2005, 16:25
|
![]() Кендерена с крылышками!Кавай, ня? ![]() ![]() ![]() Сообщений: 96 Откуда: Кендерхольм Замечаний: 4 |
Я осень любу многих но мя венренная голова их забывает так се не обизязя!Ня! и тааак
Люблю Nia хорощую просто деффушку! Тани Дамир Кат ну он моне дракошу падарил воть! Wermath Drakon спасибо за ооФылайН, за музыку Alissanda подруге скольной и помось в камьпютире! Gorac за помосчь с книжой! Lord of the Rings за любофф к зивотным Миасса просто Ня! за город и зяну воообсчем ня! Мадам с косой самой веселой смерти! Yarmak флудеру и повысателю настроения! Тайли весеей! Ancalime тозе весеей! фууф! усе! чмоу чмок! Aniri ня! просто и ясно Ня! Сообщение отредактировал Rikali - 28-12-2005, 12:38 -------------------- Если вы никого не боитесь значит вы самый страшный)))
Если ваши зубы кажутся вам недостаточно белыми, станьте перед зеркалом и натрите лицо куском угля. Если вы читаете это подпись скажитя Ня) Если вы не повысите мне харизму это очень плоха) |
| Wolfgang >>> |
#1569, отправлено 27-12-2005, 19:48
|
![]() Странствующий оборотень ![]() ![]() ![]() Сообщений: 145 Откуда: Ближайший лес |
Народ, я вас всех люблю( не поймите меня превратно). Всех девушек целую, всем парням крепко жму правую-верхнюю конечность
-------------------- Dulce et decorum est pro patria mori
|
| BlackRabbit >>> |
#1570, отправлено 28-12-2005, 0:36
|
![]() Убийца кассирOFF ![]() ![]() ![]() Сообщений: 124 Откуда: Там, где есть деньги Замечаний: 5 |
Что-то у меня сейчас хорошее настроение и, подозреваю, как раз сеёчас могу написать, что я вас всех люблю, ну ил почти всех!!!
Мадам с косой, ты самая лучшая стерва которую я знаю. Ancalime не возможно не любить, потомучто она маленькая, хоть и не пушистая, но очень добрая. Сemetery_of_ emotions отличный художник!!! Я обожаю многие твои рисунки и ТЕБЯ!!! Зорин, собака, я не буду говорить, что я тебя люблю, а то потом всем в классе расскажешь. Элис пишешь очень красивые стихи. Aniri - девушка, мнение которой выслушать всегда приятно. Генрих один из самых необычных персонажей форума. Рикали - детей не люблю, но чёрт возьми!!! Я же сам ещё ребёнок!!! Спасибо Тебе за частичное изменение мировозрения. Надеюсь ты не хочешь чтобы дети захватили мир Эльвира Швапс, всё таки ты Великолепная Эльвира Швапс Тайли, конечно-же и тебя я люблю Анафема - люблю не меньше, даже посмотрев галлерею форума Джэя, ну как я мог обидеть всех тех котят шапок и идей НАШЕГО форума? Я люблю тебя!!! Чуваки и чувихи!!! Всех вас с новым годом, а я скоро выезжаю в Пермь на неопр. кол-во дней. Не скучайте!!! Я Вас всех люблю *но помните: матрица рулит над всеми Вами*!!! -------------------- Сколько кассирOFF не убивай - всё равно мало.
|
| Реми >>> |
#1571, отправлено 28-12-2005, 13:25
|
![]() путешественница ![]() ![]() ![]() Сообщений: 118 Откуда: Путешествую... |
Люблю всех, кто тут есть. С новым годом!!! Всего вам лучшего!! И снега, и приключений!:)
-------------------- Оживляю дороги.Вы знаете, что дорога начинает жить снова, когда по ней проходит странник?Новый путник - новая жизнь |
| breta >>> |
#1572, отправлено 28-12-2005, 17:28
|
![]() Светлая девушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 964 Откуда: На солнце. Замечаний: 3 |
Перед Новым Годом хочу ещё раз выразить свою благодарность и любовь следующим людям:
Exalar_Di_Milande- хоть ты и появляешься здесб редко, но всё-таки я тебя люблю. Астарта- очень по тебе скучаю, заглядывай хоть иногда. Olven-всё и без слов понятно. Ты мой свет в окошке. SilverAngel- мой анеглхранитель, которого я безумно люблю. Keill- респект тебе, сынок. Алила- хочется верить, что не забыла свою маму. Лорелея- сестрёнка, я тебя всегда помню и люблю. Хрисанта- пламенный тебе привет и наилучшие пожелания. Я тебя люблю. Синяя Кошка Удачи- спасибо тебе за всё. Annette- самая прекрасная девушка, которуя я встречала в инете. Лейна- ты просто замечательный человек. Танит- мамульчик, всего-всего тебе в Новом году! Я по тебе очень скучаю. Идэ- спасибо тебе за поддержку. Кейла- просто, потому что ты мне нравишься. Мальв- мой принц, который часто забывает обо мне, но я всё равно тебя люблю. Visenna Элис- очень рада, что ты теперь мой родственник. Очень тебя люблю. Atrian- респект тебе, мой друг Sigmur- благодарю тебя за то, что ты такой какй ты есть. Rannek Defender Nerefli Всем Вам спасибо за всё! |
| Lorene >>> |
#1573, отправлено 28-12-2005, 20:39
|
![]() Кто-то ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 362 Откуда: Moсква |
Итак, в предверии Нового года будем признаваться в любви
Хирсах, люблю и все) Stalkersha, существо, которое терпит меня вот уже 11 лет и как я могу тебя не любить)? Конечно, люблю, ты мне действительно уже, как родная сестра) Атриан, братишка, один из первых людей, с кем я начала общаться на этом форуме Хрисанта, спасибо тебе за все, не знаю, как была бы без тебя Брета, поверь я о тебе всегда помню, хоть ты меня частенько и упрекаешь в обратном) Элис, светлый человек, который всегда приходит на помощь и поддерживает в трудную минуту. Люблю Шел, сестренка, люблю Лисс, жаль только давно и не виделись Олвен, подруженька моя, каждое твое письмо для меня - праздник Нике, ты первая, с кем я начала общаться на Утехе, а после и с кем познакомилась в реале. Люблю) Авада, спасибо за многочисленную помощь) SilverAngel, племяша, люблю Ран, мой пессимистичный друг, хорош хандрить, жизнь - прекрасна (Ого, я это сказала! Надо же!) Кейла и Идэ, девушки вы мне глубоко симпатичны) Зорин за все, особенно за ЖЖ. Да и вообще, не знай я тебя и проклинать было бы некого) Миасса, талантливый человек и хороший друг) Не грусти, все будет хорошо Тани Дамир Кат, рада, что знакома с тобой) Мальв, за все, не знаю, что бы без тебя делала) Генрих буримешнику и просто хоршому другу) Tool Ариен Тайли Rogneda Светлый Циник Crazy Cat Milana, соседка как никак)) Miracle Axius Фух, все, я устала) И наверняка кого-нибудь забыла, не обижатесь на старую маразматичку) Сообщение отредактировал Лорелея - 28-12-2005, 21:04 -------------------- "И теперь, то ли псы, то ли демоны -
Мы стоим над сердцами разбитыми И хохочем вместе с гиенами Над своими мечтами забытыми..." Autumn Лорелея |
| Cemetery_of_emotions >>> |
#1574, отправлено 28-12-2005, 21:35
|
|
Мисс "Не могу поменять аватарку" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 645 Откуда: http://foto.mail.ru/mail/gothic_rock/ Замечаний: 2 |
Цитата(Мадам с косой @ 26-12-2005, 12:18) Сemetery, Тайли, Ancalime, Миасса, Джэя, каору нагиса, Zorin, BlackRabbit, Crazy Cat денно и нощно опровергают теорию невозможности существования хороших людей, приятных в общении. Респект! Цитата(BlackRabbit @ 27-12-2005, 22:36) Блин, зачем вы меня растрогали?!!! Ну вот, теперь я снова чувствую себя живым существом, спасибо вам ГРОМАДНОЕ))) Да, короче, всем спасибо вообще, за то, что вы есть. CREATURE_OF_MISTIC - ТЕБЕ СПАСИБО ЧТО ТЫ КИНУЛА МНЕ ССЫЛКУ НА ЭТОТ ФОРУМ!)) Я здесь надолго, возможно) -------------------- |
| Zorin >>> |
#1575, отправлено 29-12-2005, 1:48
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 464 Откуда: Пермь |
Ни за что бы не поверил, что когда-н напишу здесь)), но..
Моя всех очень сильно любить и уважать Вы не подумайте, что только за написанное Дорогие девушки: Ancalime - очень приятно с тобой общаться фсихта, фсихта Тайли - ты можешь, конечно, не верить, но магия существует Сemetery_of_ emotions - лучший гот)) Миасса - классно у тебя ЖЖ оформлен Эльвира Швапс - ты виновата в моей привызанности к этому форуму))))))) Milana - ну покажи нам наконец-то хрюшек Crazy Cat - помнишь тот глупый случай с "личкой"?))))) Rikali - с тобой здесь веселее)))) Aniri - нифига я не сдохну! Лорелея - как же, как же не любить ведьму Ариен - я вот все жду, когда тебе интернет поставят Engel - люблю просто так Genevieve - за Masquerade, за общение!! Rogneda - за то, что когда-то накормила голодного некроманта))) Гуталинка - вообще плохо это, когда людей к интернету не пускают.. борись)))) Светлый Циник - когда-то кто-то, помню, обещал нарисовать мой портрет Чуваки: Cordaf - мастер Baldurs Gate2, респект! Аррис - РЕСПеКТ! Darth HeLL - не так уж я и люблю Starwars ))) Atrian - "всякого рода мат" когда уже скачаешь Linage? Lord of the Rings - посеем Зло в этом мире))) BlackRabbit - нууу.. эту морду я вижу чуть ли не каждый день)) но все равно респект! Yarmak - куда пропал спрашивается? Axius - блин, столько раз пройти Fallout!! это чего-то да и стоит))))) Haldir - геймер, уважаю! Гыыы))) Соотношение 1 к 2)) Всех люблю и уважаю! Всех с Наступающим!! P.S. Заколебался писать Сообщение отредактировал Zorin - 29-12-2005, 1:51 |
| Миасса >>> |
#1576, отправлено 29-12-2005, 17:25
|
![]() Bad girl... ![]() ![]() ![]() Сообщений: 128 Откуда: Потерянный город... |
Вот настала и моя очередь раздавать поздравления и оглашать свой немалый список любимых форумчан:
Лорелея - ты замечательная и не заменимая, я просто не знаю, что бы без тебя делала Сemetery_of_ emotions - мой новый ЖЖ фрЭднд и очень разносторонный человечек... Ancalime - нашей любимой горожанке и ЖЖ фрЭнду... Milana - О... Ну конечно, горожанка и просто замечательный друг Zorin - Ну... без вас, мой ЖЖ не ЖЖ Crazy Cat - симпотифному котифке Генрих - Кругло-жёлтому-крыше-прыгу, замечательномудругу и конечно же горожанину Мадам с косой - хорошая старая знакомая Darth HeLL - Дружище Анафема - Горожанка и не только... Alissanda - Читательница моей гниги и замечательный редактор Creature_of_Mistic - замечательный человечек, с которым давненько познакомилась в Рюмке Аррис - Наш любимый горожанин breta - Светлая девушка Wolfgang - Наш любимый горожанин с сединой в волосах BlackRabbit - постоянный читатель города, с огромной галереей в ЖЖ Rikali - С тобой мир стал ярче Capitan - Старый знакомый и хорошой рифмоплет Atrian - Не знаю, просто ценю... Хрисанта - Замечательный человечек!!! Мелриль - Рыжиму Ангелу... Печальному... Нежному... Была горожанином и смылась... Summoner - тоже люблю Кайран - Горожанин!!! SagittariuS - Не наю за что!!!Нравишься ты мине!!! Гуталинка - Редко вижу, раньше была горожанином, а сейчас пропала... Алила - Была горожанином и тихой сапой смылась Но если чесно, всех люблю!!!Абсолютно всех обитателей Утехи, с кем еще мало знакома в следующем году обязательно подружимся, новые фрЭнды от меня не убежите!!! С наступающим вас Утеховцы!!! Сообщение отредактировал Миасса - 29-12-2005, 17:31 -------------------- Танцуй, как будто никто не смотрит...
Пой, как будто никто не слышит... Удивляйся, как будто вчера родился... Люби, как будто тебе никто никогда не причинял боль... |
| Engel >>> |
#1577, отправлено 29-12-2005, 17:50
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 402 |
У меня под НГ обострение сентиментальности!
Сemetery_of_ emotions тебя я просто обожаю, за мозги и простоту! Aniri не любовь, но стабильное уважение! Zorin а вот я тебя не просто люблю, а очень сильно люблю!!!! Tool ну, он догадается за что… Генрих за постоянное повышение моей харизмы! Darth HeLL, ааа! Просто… Ну и как можно без Keltziva, ты у меня самая любимая! |
| Keltziva >>> |
#1578, отправлено 29-12-2005, 18:21
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 288 |
Цитата Ну и как можно без Keltziva, ты у меня самая любимая! Engelочик, спасибо огромное, ты у меня тоже в фаворитах |
| Strangesoul >>> |
#1579, отправлено 29-12-2005, 23:26
|
![]() Мышь Белая ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 256 |
Дарю подарки всем, кого люблю
Sagittarius - свет далекой звезды; Rogneda, тебе прекрасного князя, тебе под стать; BlackRabbit - самый самый вкусный и полезный капустный лист, который только можно найти в этой части Вселенной; Генриху - благородный клинок для благородного короля; Мадам с косой - красивую яркую ленточку в косу Всех люблю и поздравляю -------------------- Приходи ко мне из мира странных зимних снов,
плюнь на предрассудки, разбуди своих котов... (Fleur) |
| Алила >>> |
#1580, отправлено 29-12-2005, 23:34
|
![]() Спортсменка, комсомолка и просто красавица! ;) ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 365 Откуда: Под небом голубым есть город золотой... |
Ох, и меня вспомнили! Как мило!
Друзья мои, я вас всех-всех очень люблю. Я очень рада, что нашла этот замечательный форум и таких прекрасных людей! Желаю всем безграничного счастья! -------------------- Человечек - звучит горденько!
|
| Харита >>> |
#1581, отправлено 30-12-2005, 3:17
|
![]() Please don't go away My love is here to stay ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 465 Откуда: City of Angels Замечаний: 1 |
Хрисанта
Мориан Лорелея Атриан Халдир Наттсол ЦЫЫЫНЯ СКУ Юль, любимая систер, забыла твой ник....) ну и всех остальных лю...всех написать нет времени и сил)))) молодцы те, кто написал меня в список тех,кого любите...пасиб отдельное вам, ребята)) -------------------- Day by day you take my heart away
In pieces no reasons 'cause I believe in us You're the one I trust You gave me love and never took advantage of my heart I loved you from the start Please don't break my heart Just say you'll stay |
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 19-01-2026, 21:29 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||