Ларинквэ
11-12-2003, 17:47
Еще раз повторяю: пишите форумский ник человека, а не маму, папу и тетю Клаву из соседнего подъезда. :\\
Ох, так и вижу как эта тема переполняется флудом... Поэтому и переношу ее сюда... Название так же подправлено...
Ларинквэ
11-12-2003, 21:39
Золотая Луна
11-12-2003, 21:49
Таирни ака Гость-ты лучшая!Ты самая-самая!спасибо Тебе за то,что Ты есть...никогда не забуду нашей встречи..
Ястребиный Глаз-тебе тоже громадное спасибо за всё-всё!!за то,что выслушивал когда-то мои бредни...

Я счастлива,зная,что Вы где-то есть...И очень Вас люблю!!!
Centurion
11-12-2003, 22:49
Гм...

В общем...
Лиссандра! я люблю тебя, Солнышко!
Лиссандра
11-12-2003, 22:53
ДЖОРИАН
11-12-2003, 23:11
я влюбился виртуально в одну прекрасную девушку с прекрасной доброй и ласковой душой..selena,милая,ты самая лучшая в мире девушка.я люблю тебя и буду любить вечно!
а как друга я очень ценю anthony.;жалко,что мы живем далеко друг от друга.но ничего может как нибудь приеду,вот тогда погуляем...respekt!!!
Адеамус Дориме
11-12-2003, 23:14
Мой респект Мелиан, Тэлконтари, Ниакриту, девушке, которой еще нет в форуме, но надеюсь скоро появится- Ёовин

.
Респект форуму и всем модераторам, особенно Торину и Аларику.
надеюсь и меня кто-то вспомнит
Ваш Адеамус
*присела в реверансе*
ух..щас исчирикаюсь....
1.Атана,Драгомир - РЕБЯТА Я ВАС ОБОЖАЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
2. Лэйтушка!!!Ты сам всё знаешь!!!!!!!!!!
3. Лиссандра,Лоранталаса,Латигрэт,Гадюка,Тали
она,Fearid,Адская - девчата,вы самые лучшие!!!!
4. Centurion,higf,Drow,DarkShadow,Everlander,Адеамус Дориме - спасиииибо вам за всё,тоже люблю всех!!!
5. Модеры и дорогой наш Тсарь!!И вас люблю!!!
6. И ВООБЩЕ ЛЮБЛЮ ВСЕХ!!!!!!!!!!!!!
Anthony
12-12-2003, 18:19
Скажем так, те люди которые мне интересны и которых я реально уважаю сами знаютъ, не хотелось бы здесь устраивать мелодрамы

Джо, жду когда бы перекинутьцца пару раз с тобой в Кантру на бухло и потом хорошенько *па-а-агулять*...
С большой, я бы даже сказала с огромной симпатией отношусь к Сивуру, Еверландеру, Нео Тэррану, Лоранталасе, Драгомиру. Ребята люблю вас!
Так же с глубоким уважением я отношусь к Тсарю, нашим доблестным модерам, Латигрет, Валкирин, Соник, asd, Лестату, Чармеру и многим другим.
Ребята, спасибо что вы какие, какие вы есть!
ДЖОРИАН
12-12-2003, 23:30
хочу извениться перед Ларинквэ за свою забывчивость.
Ларинквэ,солнышко,я тебя тоже люблю!
ты очень красивое и милое создание.твои письма читаю с восторгом и восхищением,а ответ пишу с трепетом и волнением.будь всегда такой замечательнои и милой девушкой,какая ты сейчас являешься для меня.
моя любовь к тебе безгранична,надеюсь твоя ко мне тоже...
Добавлено в [mergetime]1071257760[/mergetime]: Цитата(Anthony @ 12-12-2003, 17:19)
Скажем так, те люди которые мне интересны и которых я реально уважаю сами знаютъ, не хотелось бы здесь устраивать мелодрамы

Джо, жду когда бы перекинутьцца пару раз с тобой в Кантру на бухло и потом хорошенько *па-а-агулять*...
так,братишка я в январе поеду в Москву,так что ты попал.пить будешь пока я не упаду.я к своему другу в часть поеду,а заодно и погуляю по Москве.
Любоффь, это сильно, конечно сказано...могу высказать всяческий респект

)))
Ведьм, Аккару, Гвенвивар, Эльфина, Лиссандра, Мит, Eddi`s child, EIN, много респектов хороших и разных, за интересные посты и умные мысли

))
Кое-кому за антифеминистические разговоры с моим мужчиной

)))весело почтитать логи

))))
Гвенвивар
13-12-2003, 0:31
Таааак...Раз тема во Флудочной, то..так сказать....начнем...
ну, помимо того, что я вас всех лю, выделю только троих (уж извините...

).
Танцующая - а ведь когда только появилась - парой первых же своих постов - не понравилась мне сильно....но, потом я прониклась, поняла кое-что - изменила свое мнение на прямо противоположное! Люблю!
Ведьм - ну, ты в курсе...
лю тебя, Ведьм! сильно 
за тебя спасибо Аккару, но этому еще воздастся отдельно...
Аккару -эээээ...ну, что я могу сказать по этому поводу....даже не знаю...ОБОЖАЮ!!!!!!! Хех....и это еще мягко сказано...
P.S. Отдельные респекты - Мит, Hawkeye.
Ларинквэ
13-12-2003, 12:47
Респект всей моей семье!
Асд, Телконтари, Миэлис, Алита, Гвенвивар, Эльфина, Джориан! -Я ВАС ОБОЖАЮ!!
Ооо...Я забыла....Ларинквэ,Танцующая,Эльфина - девчат и вас люблю!!!NeoTerran и тебя тоже!!!Во...а ещё...Не забуду про Тинквелле..Это маленькое солнышко...Я по тебе скучаю,соловушка!!!
Ларинквэ
13-12-2003, 14:01
Мэлиан,
ДЖОРИАН, Я ВАС ОБОЖАЮ! Будте счастливы! Ребята! Вы правда очень очень очень классные!!
Самый дорогой мне человек на этом форуме: Fearid!
Люди с которыми мне приятно было общатся, спорить (когда-либо) итд, просто колоритные личности которым я хочу высказать уважение:
Helga
Миэлан
Латигрет
Hidalgo
Elentari
Мит
Alaric
Аккару
Гвенвивар
(Просто приятно читать их сообщения)
Папа, дорогой,
asd , я так тебя люблю, и очень по тебе скучаю!
Сестренки!
Таллиона,Ларинквэ,Гвенвивар,Миэлис!Я вас оч. люблю!!!
Чмоки моему другу Кудеснику, давно на форуме не была, так прямо соскучилась!
Млин, как я по всем вам соскучилась!!!!
Telkontari
13-12-2003, 15:50
Ну насчет неземной любви это было бы преувеличением, но некоторые обитатели форума делают мою жизнь ярче и веселее, и я испытываю к ним нежные чувства и уважение
Итак... Мой муж asd, Миэлис, Гвеннивар, Алита, Ларинквэ и все остальные наши многочисленные дети - за то что они, пусть и виртуальная, пусть и в шутку - но моя семья

Затем Единорог, Рейстлин, Даркнесс, Лестат и Чармер&Трики - просто за то, что они есть

Йоджи, Фарлара и все все киевские
Ломелинд - за то что она моя сестричка и за то что она всегда рядом

Джориан, Сартен, Энтони, Адеамус Доримэ и Танцующая - просто очень симпатичные мне кричеры

И конечно же Айн и Торин, за то что именно эти 2 модератора заставляют меня сдержывать пыл

Вы - самые классные
Дааа... Забыл поблагадорить Anadel, мы с ней недавно приятно поболтали... И, вечно передразнивающую мой статус ))), BlackRogue.
Люди, я вас всех обожаю... Ну, кого бы конкретно назвать... Skiminok, офкорз - папаш, ты best!

Всегда рада видеть Эльверт, Alian le'Loss, asd, Aлиту, Darkness... Да много вас!
Еще чмоки в щечку моей маме
Telkontari!
Everlander, Whale, Raister, Fearid- вам всегда рада, племяшки дорогие!
Таха! Обожаю тебя, солнце! Моя любимая племяшка!!!
Респект моему, как выяснилось, братику
ДжориануВот!
Нужно только напомнить о себе

Ыщо...
Модеры! Всех перечислять лень, но всех уважаю!
Такхизис, Lissandra, Таллиона...
Ну, и никак не обойти Тсаря, вечная ему благодарность!
Знаете я много кого люблю... но вл-первых:
1. Уфимцы вы прелесть)) все ого знаю и кого нет)))
2. Дарки, Ястреб, Золушка, Локи, центурион, Лисс.. )))) люблю и точка)
3. Мэл, Сабрина, Лорана, Тимон, Хигф, ну как без вас?

)
4. Мотси)))
Alian Le'Loss
16-12-2003, 21:25
Выражаю свои пламенные респекты:
Тахе
Мэл
Finwe
Haplo
Lil'Looohh
Tasselxoffa
Raister
Талионе
Фир
Танцующей
asd
Хельге
Форесту
Психу
Кудеснику
Легласу
Так надеюсь никого не забыла?!
И особенно NeoTerran-у.
Alian Le'Loss
16-12-2003, 22:54
Ах как я огла забыть модеров! Респект Торину, Аларику, Драгомиру и Хавкею.
Элиан)) я тя тоже лублю тока имя я твою постоянно забываю

(((((((
Alian Le'Loss
17-12-2003, 16:38
Да ладно Тасси я на тебя не могу обижаться!
Адеамус Дориме
17-12-2003, 16:48

Привет и горячий поцелуй моей новой мамочке Алите, невесте Ларинкве. Также респект ДРАГОМИРУ-ты класный парень спасибо за все, что сделал. Тахе привет, Талионе тоже, NeoTerran( ты был оч жесток спасибо

)
Evil Night-спасибо за приятную беседу,
Alian Le'Loss
17-12-2003, 18:19
Тим и те респект!
Der Kannibal
17-12-2003, 18:55
НУ что же...
Респекты:
Мэлиэн
Лоранталасы
ЛАринквэ
nmelessone'у
Тауриели
graf LEverin'у
Тассельхоффе
Пандоре
Arwen
Леопардику
Латигрэт
Хельге
Рэйлтару
Alian Le'Loss
Драгомиру
Akkaru'у
и прочим и прочи и прочим...
Лоранталаса
18-12-2003, 0:08
Для всех хочется найти хоть пару ласковых слов..начну,пожалуй!
Лиссандра,Алевара,Гадюка,Латигрэт,Мэлиан,Т
ссельхофа,Пандора,Ларинквэ,Фиарид!-дорогие мои девчонки! я вас очень люблю!
Легат,Хигф-вам огромные респекты!
Лин

-все и так,без слов ясно.
Огромные и самые лучшие пожаления моей семье,т.е со стороны сестры.Такхизис,любимой племяше и Лумбер-внучатой племяше.
И ещё всем тем,кого я знаю,кто поддерживал меня втрудную минуту,кто был рядом,всем,кому мне бы хотелось отдать хоть частичку своего душевного тепла!
А тех,ккого написала..Любимые,родные.спасибо за то,что вы есть!
ну вот.пожалуй.и все
Господа, я такой сентиментальный. Всех
Хочу выразить пламянный респект
Akkaru, вот вспомнила сейчас, как еще только на форуме появилась, и именно этот человек просветил меня по поводу харизмы! А сечас ты мой родственник, пусть и не самый близкий, но я тебя обожаю !
А также чмок моему сынку
Адеамусу Дориме!
Нео, Нейм)))) соседи)))))
Ларинквэ
18-12-2003, 16:02
Респекты всем Уфимским!
Лиссандра
19-12-2003, 0:06
ЛЮБЛЮ! ЛЮБЛЮ! ЛЮБЛЮ! (а кого и так все знают)
Йоджи Кудоу
20-12-2003, 4:14
А можно я не буду конкретно перечеслять?
Ребят, просто за время прибывания на форуме я к вам всем очень сильно привязался.
И вы все мне очень дороги. Жаль, что сейчас я не могу посещать форум так часто как раньше.
Но только появляется возможность... И я с форума не вылажу...
ФОРУМ-РУЛИТ!!!
в любви хочу признаться ,той самой из-за которой мы с моим лучшим другом поссорились сегодня на его проводах в армию.
я тебя люблю,света,но моя дружба очень сильная помеха на пути нашего счастья.я прямо разрываюсь между другом и тобой.не знаю,что делать.знаю,он уходит в армию, и ему все равно,но я не могу предать нашу дружбу...
Ну чтож, пришла наверно и моя пора....
Итак Крис, Единорог, Сартен, Аделаида, Адская, Даркнесс, Таша, Хоукай, Драгомир, Олеш, Соуль - ребят я вас всех очень люблю! За то, что иногда в трудные моменты жизни вы здорово меня поддерживали. Вы для меня стали просто родными людьми!
С огромным уважением отношусь к Аренгару, Тсарю, Торину, Тельконтари, Алеваре, Арвен, Рейлтару, Нмелессону, графу Леверену, Дэнлуку, Айну, Элентари, Эстель, Симорен(Кит), Мерсенари Блэк, Пандоре, Полли, Чармеру, Трики-этих людей я искренне считаю своими хорошими друзьями и их мнение для меня очень много значит.
И наконец отдельным пунктом идет
Фистандантилус-единственный знакомый сагист из Казани, мой респект к этому человеку трудно выразить словами.
Нехилый списочек получился и наверняка я кого-то забыл, если что извиняйте
graf Leverin
22-12-2003, 2:38
Что ж...Я думаю почти все знают.Но тем не менее:
Лори-
Пандора-Лисенок!
Тассельхофа-кендер-сюрприз!
Симорен-=)
Зондер-команда:
Нейм-дружище!Камрад!
Альфа-коллега*касается указательным пальцем кончика носа*
Рэй-Канонир!
Дэн-не забудь про обещание!
Нео-Терран!
Центурион(Легат)-братишка!
Гадюка-Хали-гали!
Латигрет-!!!=)
Мэлиан-Мири....
Лестат-Форева!!!!
Нельдор-поймешь сам,не маленький!
КОЛДУН-чаще появляйся!
Золотая Луна-спасибо.
Соуль-...
Хигф-старый друг.
Ларинквэ
22-12-2003, 16:03
ШИНДЖИ!!! Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!!
Tatsuya Hashimoto
22-12-2003, 16:09
Лари!!! Я тебя сильно люблю!!!Нет даже больше, чем сильно!!!
Леверин=)))Солнц=))))Знаешь...я теперь даже не против этой старой "погонялки"=)))Лю,дружище!
Очень уважаю Simoren, God of Sorrow (thank you), Танцующую, Нео-Террана, и многих других, но эти впереди... нет, не так, выше..., нет, не так, ну в общем ...
Да кстати...Akkaru !!!Респектище тебе огромный!
Whale, Raister, Everlander, детки мои, я вас очень люблю и очень по вам соскучилась!
Простите пожалуйста, что меня так долго не было... И весь январь наверное не будет... Я очень постараюсь хотя бы иногда сюда выбираться!
Я просто ОБОЖАЮ мамочку, папочку и всех моих сестренок и братиков!
И вообще, все форумчане - самые-самые лучшие, и я рада, что вы есть!
Хм... вот зашел в эту тему.. и чувствую себя Бильбо на финальной пьянке...
Но у меня перед Бильбо преимущество- я никуда пока не ухожу ))
А следовательно у меня еще будет шанс узнать половину из вас так хорошо как мне хотелось бы, а другой половине сказать все слова которые они заслуживают!
На самом деле просто перечислять ники не хочется... потому что я хочу надеяться, что те люди которых я уважаю и которым симпатизирую- уже знают (или догадываются!) об этом. Потому что я постоянно стараюсь это показать тем или иным способом!!
Спасибо!
Металхэд бразерс
Всяческие упоминания "дела 14 слов" из этой темы вычищены. Как символы расистской идеалогии. Также вычищены последующие наезды друг на друга. В следующий раз буду замечания раздавать.
Модератор
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите
сюда.