Aniri – радость моя, талантливейший человек, потрясающе красивая девушка! С тобой приятно говорить обо всем на свете, я рада, что мы встретились именно в тех образах, в которых было нужно (думаю, ты поняла

)... Пиши, лети выше, добивайся всего того, к чему тянется сердце. Люблю тебя!!
Vitus KL – о, бард, ты – великий человек! Да не иссякнет твоя фантазия, да не оскудеет твой словарный запас.... а по-простому: пиши, пой, расти сына, пусть смеется Элли, пусть будут рассветы, пусть все в твоей жизни будет хорошо!
Элис – милая моя, солнышко, повторюсь: не болей. Ты потрясающая и талантливая, я счастлива быть знакомой с тобой! Ты несешь свет всем тем, кто видит твои лучи, кто может почувствовать твое тепло. Не я одна – мы все любим тебя!
Анафема – моя далекая сестра, люблю тебя и твои стихи! Да и что говорить... мы уже с тобой давно пришли ко всем выводам относительно нас с тобой и наших творений)) Давно хотела сказать: у тебя потрясающие волосы

))
Мальв – милый человечек, Гаури-программист (хе, забавное сочетание

)), твоя жизнерадостность и твой талант поражают и заряжают силой! Продолжай в том же духе!
Айя-Тян – красивая и необычная, человек-глубина, человек-чувство, спасибо тебе за то, что ты есть – на форуме и в ЖЖ. Тебя очень приятно и интересно читать!
Хрисанта – ты ушла отсюда, но осталась в ЖЖ и в моем сердце, любимая! Если ты когда-нибудь еще заглянешь сюда, знай, что я тебя люблю! (хе, впрочем, думаю, ты это и так знаешь

)
Лорелея – сестрена моя, печальная красавица... я порой думаю, что ты не из этого мира – кажется, еще миг – и ты растаешь в воздухе, унесешься на крыльях ветра в миры магии. Спасибо тебе за все то, что ты сделала для меня – и еще сделаешь))
Генрих – далекий мой сахалинский дружок! Скучаю по тебе безумно!! Ну почему ты так редко нас посещаешь??
Tool – мрачный красавец, талант с длинными волосами, ты что-то тоже редко нас радуешь своим присутствием здесь! а мы ведь скучаем
Скоффер – о, еще один талантище! Обожаю твою историческую фотку с кактусом)) Твои стихи, а теперь и твоя проза, - не просто радуют, а очень радуют))
Nerefli – и ты тоже что-то редко стала появляться... а твои стихи так карсивы, так печальны, порой так надрывны, что хочется их читать еще и еще! Не пропадай!
Светлый циник – за одних только типок расцеловать тебя готова! Интереснейшие посты, справедливость всего того, что делаешь... Ты молодец! Желаю тебе не терять больше мобильники))
Элеэр – милорд, преклоняюсь перед вашей красотой! Счастья тебе... и любви! Пусть все будет хорошо, а расстояния – не помеха!
Spectre28 – не всегда и не со всем согласна, но пишешь порой интересные вещи =))
Agrainel – милая Агри, спасибо тебе сама знаешь за что)) благодаря тебе несколько вечеров были проведены с пользой!
Annette – рыжая красавица, повторюсь: у нас с тобой на удивление много общего, я не устаю поражаться, отыскивая совпадения в мыслях, прошлых событиях и планах на будущее...
Skiminok – милый балагур, благодарю тебя за отличные посты в ЖЖ и за твою жизнерадостность!
breta – солнечная, я рада, что ты перестала грустить! Надеюсь, у тебя все наладилось!
Cemetery_of_emotions – знаешь, когда ты еще не вывешивала свои фотки, у меня сложилось о тебе такое впечатление: девочка-пацанка (без обид

), а когда увидела фотки.... ты настоящая готЫшная леди!
SagittariuS – человеку, открывшему тему Буриме-стихи, надо поставить памятник! Не пропадай!
Crazy cat – милый кошак, у тебя потрясающая ава, я ее просто обожаю! Желаю семейного счастья и побольше!
Rogneda – пуфыстик, я рада, что ты к нам вернулась!
SilverAngel – племяшка моя любимая, возвращайся...
Atrian – товарищ-френд, да прибудет с тобой сила, дабы смог ты собрать первый ЖЖ-офф!!
Ancalime – Ангел, ты прелесть! Такие милые порой посты в ЖЖ – читаю и радуюсь!
Вьюнка – имхо, самый талантливый критик! Верю в тебя – надеюсь, ты разберешься... сама знаешь с чем! Желаю счастья семейного, успехов везде, где только можно и ...да пусть никогда не болит твоя голова!
Ариен – прежде всего – за ЖЖ, а потом уже за остальные заслуги, которых тоже немало))
Olven – о, факел, несущий свет на наш форум! Не пропадай, тезка! Без тебя Тьма наступает!
Тайли – за забавные подписи)) да и просто симпатизирую)
Идэ – ох, ну кто сказал, что нужен повод))))
Рояль - спасибо за то, что всегда находишь слова для отзывов! И стихи у тебя хорошие))
Также хочу сказать огромное спасибо (мда, звучит, как в каком-нибудь шоу по ТВ....) всем тем, кто хоть немного коснулся моей жизни на разных ее этапах (а с момента прихода на форум этапов этих было немало...):
Тсарь, BlackRabbit, Swirl Soul, Синяя Кошка Удачи, Tiara, Filimon, Drow, pilot madlog, Kristof, Capgaykap, Рейстлин, .... и всем тем, кого я по какой-либо причине не упомянула!
Отдельное мое признание в огромнейшей любви милой рыжей
Vorlock Tasha... и пусть она ушла, и пусть она даже никогда это не прочитает – люблю!
Возможно, это избитая фраза, но Утеха – мой второй дом! Я люблю вас, люди, просто за то, что вы есть, просто за то, что (по счастливой случайности ли, по указанию свыше ли) мы здесь встретились!