Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Признания в любви
Форум Dragonlance > Общение > Таверна «Последний приют» > Архив
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38
Cemetery_of_emotions
Цитата(Aniri @ 4-01-2006, 1:54)
Cemetery_of_emotions. Как же я могла забыть про такую умную, красивую и интересную девушку? У меня, случаем, не склероз?

И я про тебя не забыла, конечно же smile.gif Ты тоже очень умная и симпатичная, а главное - добрая)

Цитата(Creature_of_Mistic @ 4-01-2006, 8:59)
ох, не ожидал, что меня помянут в этой теме) спасибо всем) я не буду говорить, что люблю (уж извиняйте, но слишком экспрессивное это слово для меня)), но я очень уважаю форумчан и очень рад, что вы есть на свете)) всех ещё раз с наступившим новым годом и приближающимся Рождеством)

Конечно, тебя уж я точно не забуду. Ты невероятно умный и добрый человек smile.gif
Creature_of_Mistic
Cemetery_of_emotions, rolleyes.gif happy.gif спасибо) ну а если бы я тоже не считал тебя разумной и хорошей, то вряд ли бы кинул ссылку на сей форум))
Rogneda
ДОРОГИЕ МОИ,ЛЮБИМЫЕ! ВСЕХ_ВСЕХ Я ПОЗДРАВЛЯЮ С ПРАЗДНИКАМИ! как я счастлива,что вы помните обо мне! Ваше тепло согревает мое сердце.К сожалению в связи с экзаменами я появляюсь крайне редко....Но я помню о вас.БУДЬТЕ СЧАСТЛИВЫ!!!!
Metoyou
Kristof! Как я по тебе скучаю! Мне очень жаль времени которое, мы с тобой потеряли! Дайте мне мел судьбы!... я все исправлю. Всех люблю!
P.S. Ну.. почти... всех
BlackRabbit
Давно сдесь небыло массово-личных респектов:

Cemetery_of_emotions надеюсь тебя не раз ещё растрогать)
Tool видел я тебя в своей теме, молодец! )))
Ancalime просто симпатишная девушка )
Лорелея иногда мы находим общий язык (в сугубо крайних случаях)
breta добрый, тёплый и светлый человек
Джея ты первая сказала про мой аватар с кровавой булкой, что он лучший на форуме. Высказываю тебе респект и почтение до конца своих дней ))) Фигей, ведь жизнь прекрасна )))
Sagittarius симпатизируешь)
ГЕНРИХ один из самых необычных людей форума. Твои буриме и особенно рифмы к буриме всегда радуют глаз.
Анафема творчество - это дело наживное)))
Миасса симпатизируешь)))
Мадам с косой, Aniri, Тайли - тройка самых харизматичных девушек на форуме. Респект и уважение.
Я вас даже побаиваюсь)))
Zorin гнусный пригнусный человек, способный испортить всю жизнь любому русскоязычному индивидууму, н почему то этого не делает)
Vitus KL говоря о творческих порывах этого человека, мне приятно, хоть и завидно сказать, что творческий порыв был один - когда он родился и увидел свет. С тех пор он так и не знал что такое творческие порывы, потому что живёт в творчестве по сей день. Количество стихов, вышеших из под его пера не поддаётся исчислюнию (ну может это я загнул). Респект огромнейший!
CrazyCat симпатишная кошак)
Shelma симпатизируешь, светлая
Элис её призвание стихи. Она не говорит об этом, но все знают и слушают. Респект)
Гуталинка когда то мы перекрестились парой фраз. На этом общение почему-то закончилось. Помянем это прекрасное событие и тебя в этой теме)
Engel сначала ты мне не понравилась совсем. Потом я начал тебя ненавидеть. Но "от ненависти до любви один шаг" и я не могу не признать этого.
Светлый Циник респект за Avatar & Gif Construction
Genevieve - давным давно я видел эту прекрасную девушку на форуме. И хочу видеть почаще.
Creature_of_Mistic просто хороший человек и волк
Milana загадочная
Великолепная Эльвира Швапс Человек с большой буквы великой души и ковайности. Человек, постам которого я буду всегда бесконечно рад. Люблю )))
Реми симпатизируешь.
Простите всех кого не смог упомянуть)))

И конечно люблю BlackRabbit, без которого я - не я cool.gif
Engel
Цитата
Engel сначала ты мне не понравилась совсем. Потом я начал тебя ненавидеть. Но "от ненависти до любви один шаг" и я не могу не признать этого

Ого, целая гамма чувств! Как хорошо, что недоразумение, которое у нас возникло, разрешилось!!!! Прости, если что ни так сделала! Я тебя тож люблю очень!!! tongue.gif
Эльвира Швапс
Цитата(BlackRabbit @ 13-01-2006, 1:30)
Великолепная Эльвира Швапс Человек с большой буквы великой души и ковайности. Человек, постам которого я буду всегда бесконечно рад. Люблю )))

*пошаркав ножкой* аригато аригато аригато... мояпрЫятно че слово ))) ^ ^ моя тож тя абжает )))) ^^ vodka.gif tongue.gif
Darth HeLL
Недавно я писал в эту тему, но так как список друзей расширился, я подумал, что ничего страшного не случится, если я пом...вспомню их еще раз =)
Darth NiLL, NeitraLL - братья Ситхи =)
Мадам с Косой, Д. Ликан - мои музы =)
Wolfgang, Ариен, Миасса, Engel, Sorceress, Nicke, Аррис, Atrian, Tods, Zorin - без Вас я не представляю себе этот форум =)
Alaric - лучший админ =)
Так же все Темные uteh`и =)
Еще раз всех с Новым годом =)
Миасса
Цитата(Darth HeLL @ 15-01-2006, 19:47)
Wolfgang, Ариен, Миасса, Engel, Sorceress, Nicke, Аррис, Atrian, Tods - без Вас я не представляю себе этот форум =)

Без меня??? Ой пасибочки biggrin.gif не ожидала... чес слово!!! Приятно, то как!!!
Дорогие Утеховцы всех ЛЮ!!!
Тайфун
Товарищи! А вот меня совсем никто не любит... Бедный я несчастный... А я вот испытываю очень тёплые чувства к Engel и она знает, за что!
Engel
Цитата
Товарищи! А вот меня совсем никто не любит... Бедный я несчастный... А я вот испытываю очень тёплые чувства к Engel и она знает, за что!

почитай свою харизму, дружище!!!
Пока ты там, на каникулах развлекался, я ночи не спала, переживала!!!!!! (ну на счёт ночей погорячилась...)

Тайфун
ЛЮБЛЮ, люблю,люблю,люблю!!!! wub.gif wub.gif wub.gif
Rogneda
Люди! Недавно наэтот форум вышел очень близкий и родной мне человек,который к тому же прекрасно рисует)))
Chanton,солнышко мое ,дорогая моя девочка,я желаю тебе всего самого светлого и прекрасного.Будь счастлива!
Strangesoule-тебе тоже чмоки)))
Chaton
Я тоже люблю тебя Пуфыстый. Спасибо!
Metoyou
Тайфун! Тебя все любят! Каждый по-своему! За что-то свое! Мы всегда помним о тебе!.. и ты нас не забывай!
Целую твой черепок!
Olven
И вновь я хочу выразить здесь мое расположение всем моим друзьям и замечательным людям, которые скрашивают мои тяжкие дни на работе и заставляют меня ощутить радость общения! А это для меня очень много значит!
Лорелея - я так рада что с тобой познакомилась! Оказывается в этом мире есть еще один человек, который не просто мечтает в бездействии, а оживляет свою мечту на бумаге, искрене веря в то, что все эти мечты - правда! Спасибо тебе Вика, за твои мечты, за твои старания, за твои стремления... мы обязательно встретимся со своей мечтой, обязательно! И я знаю что ты в это веришь,так же как и я! Очень ценю тебя!
Элис - я так устала от вранья в этом мире, сил больше нет, а ты моя дорогая, такая искренняя и доверчивая, что похожа на нежный цветок, который заставляет серые и грубые камни смягчится. Будь осторожна, береги себя!
Milana- вот кто меня не забывает и скучает по мне, а еще поддержит в трудную минуту, пусть всего лишь словом, но слово это дорогого стоит! Спасибо тебе большое!
Мальв - если бы ты, мой друг, не желал мне улыбок, я давно бы уже разучилась смеятся, поскольку мир слишком черен, если его не освещает улыбка друга! Отношусь к тебе с большим уважением!
Vitus KL- нужен добрый совет друга - ты поможешь, нужно твое мнение- ты поможешь, нужны прекрасные стихи - ты поможешь, кто то обидел на форуме - ты вступишься! Рыцарь - одно слово, что же еще можно сказать? Лишь СПАСИБО ТЕБЕ ЗА ВСЕ ЭТО!
Shelma - я сейчас очень редко здесь появляюсь, но когда прихожу сразу вспоминаю тебя, такую яркую, творческую, немного шальную и очень очень добрую девушку! Я очень рада что ты есть!
Хрисанта - бедненькая, совсем тебя дела замучили, и сессия наверное к стене прижала! Все это я прекрасно понимаю, но Бог мой, как мне тебя не хватает... Не хватает твоих смелых рассказов, талантливых стихов и просто твоего имени в строке посещений форума! smile.gif Приходи скорее! Очень тебя жду!
Rogneda - одна из ярких личностей, делающих этот форум таким теплым, добрым и необычным! Очень рада, что познакомилась с тобой, пусть и виртуально!
Ancalime, Мадам с косой, Айя-Тян- девочки мои дорогие, спасибо вам за ваши искренние симпатии ко мне! Я очень ценю ваше отношение и теплое внимание... а еще я очень боюсь вас разочаровать, очень...
Aniri - спасибо за внимание к моей особе, и ту частичку необычности которую ты вносишь на форум. А еще мне в некотором роде импанирует твое спокойствие с которым ты порой отвечаешь на колкости (не забуду ужасный эпизод в теме с твоими стихами, я тогда так за тебя переживала!) Мне очень не достает такой холодности, я всегда так бурно, резко, ярко, эмоционально на все реагирую, и потому очень ценю в людях сдержанность, если видела ее хотя бы раз...
Swirl Soul - не забываю о тебе, друг мой!
breta - мое храброе и веселое яблочко!
Ledigor - огромное уважение и признание человеку, как и я стремящемуся познать удивительный мир компьютерной графики!
Linte - мое глубочайшее уважение грустному и благородному королевскому менестрелю. Не оставляю надежды увидеть тебя когда-нибудь веселым и счастливым!
SilverAngel - моя сестричка- длинная ресничка, веселая клубничка... и т.д и т.п. СТО ЛЕТ О ТЕБЕ НИЧЕГО СЛЫХОМ НЕ СЛЫХИВАЛА! ИМЕЙ В ВИДУ, Я ВОЛНУЮСЬ И СКУЧАЮ! smile.gif
Генрих - далекий хороший человек, который меня не забывает! Большое тебе спасибо за это!

Друзья, те кто не попал в этот список, хочу сказать спасибо и вам тоже, за то что вы есть на этом форуме, именно из за вас всех мне хочется приходить сюда, что бы вынырнуть из серых будней и окунуться в яркий мир утехи!
Лейна
Хочу отметить свою искреннююю любовь к Анафеме, Воши (с Днём рождения, девчонки) и Казусу! Я с вами, ребята!))))
Миасса
Итак вот решила огласить список любимых форумчан:

Лорелея, - не наю что бы я делала без тебя, Лю!
Zorin,- Лю...!Лю...!Лю...! И не спрашивайте почаму!!!
BlackRabbit,- за твою находчивость и неповторимость!!!
Creature_of_Mistic,- оч. интересный собеседник и друг! С большой буквы Д!!!
Atrian,- Лю..! Лю..! Лю...! Ты супер!!!
Milana, - Ты чудо, что бы я без тебя делала??? Лю!!!
Ancalime,- Просто Лю! И еще раз Лю!
Crazy Cat,- ТЫ ЧУДО!!!
Аррис,- Ну как же тут без тебя дружище??? biggrin.gif
Ragnaradi,- Что бы я делала без тя??? Не пердставляю свою жизнь без нашей дружбы! Писибки за все!!!
Rikali,- С тобой мир стал ярче!!!
Хрисанта,- Ущла ты с Утехи,не ушла? Все равно тя ЛЮ!!!
Алила,- ты скоро бъявишся в Городе???Лю!
breta,- Светлая девушка с замечательнымы стихами и рассказами...
Lord of the Rings, - Мой ЖЖ без тя не ЖЖ! Да и вообще... ЛЮ!
Генрих,- Кругло-жёлтый-крыше-прыг, замечательный друг и конечно же горожанин!!!
Мадам с косой,- ну а как же в этом списке и без тя??? Лю!!! biggrin.gif
Capitan,- Старый знакомый и хорошой рифмоплет
Snake Sanders - Ты чудо!!!
Тайли,- отвязанная девченка biggrin.gif
pupsik, - мой ЖЖ френд!!!
Darth HeLL,- дружище, респект!!!
Stern, - мой ЖЖ френд и просто понимающий мну человечек!Лю!
Genevieve, - моя новая,но очень интересная знакомая!!!
Надеюся никого не забыла??? А вообще... я всех ЛЮ!!!
Engel
BlackRabbit
Darth HeLL
Миасса
Тайфун
Тайли
Zorin
Keltziva
Ragnaradi
Darth NiLL
Wermacht Dracon

Дорогие мои, форумчане! Я вас очень сильно люблю!!! Извините, что давно не говорила вам этого и долго не появлялась на форуме и не повышала вам харизму, просто обстоятельства так сложились... Сильно по вам скучаю...
И ещё раз хочу сказать, что я вас ЛБЮЛЮ
Элахин
Пора и мне сделать несколько признаний:

Milana ты стала одним из самых важных для меня людей не только на форуме, но и во всём это чёртовом мире.
Хрисанта жаль, что тебя здесь больше нет, но я хочу тебе сказать: спасибо. Спасибо за доброту.
Танит ты сменила ник, но мне привычнее называть тебя так. Знаю, что я мало что значу в твоей жизни, зато ты значишь очень многое в моей. Спасибо тебе за то, что ты есть.
Элеэр хоть ты и исчезла из моей жизни, знай, что я не забыл тебя и никогда не забуду. И если тебе потребуется крепкое плечо, на которое нужно опереться, ты знаешь, где меня искать.
Идэ мой добрый друг. Ты видишь меня насквозь, чувствуешь, когда мне плохо и помогаешь мне справиться со злом, которое вокруг меня. Спасибо тебе.
Кейла ты навсегда останешься в моём сердце, несмотря ни на что.
Nattsol ты первый человек, с которым я познакомился на этом форуме. Я рад, что ты стал моим другом. Надеюсь, в скором времени мы с тобой покурим табака, попьём пива и помоем кости Прозорову с Сапковским.
God of Sorrow мы хоть и не стали близкими друзьями, но ты человек, которого я глубоко уважаю за твой ум, честность и порядочность. Жаль, что ты покинул этот форум.
Мальв ты просто хороший мужик.
Atrian с тобой всегда приятно общаться на форуме.
Ольен рад, что мои усилия не пошли прахом, и хоть одному человеку я смог приоткрыть глаза.

Кажется, я никого не забыл. Но в любом случае, дай бог, не в последний раз пишу.
Харита
СКУ тож лю)
Хрисанта
Светлый Циник
Наттсол
Мориан
Лейна
Кейла
Халдир
Атриан
Айа-тян
Лорелея
Идэ
Miracle

Народ, кого забыла, простите мну ...... я ВАС ВСЕХ ЛЮБЛЮ_ всех, кто меня знает!!!!!!!=)
Miracle
Харита
Солнышко мы тебя тоже любим
Чмок тебя в носик
Улыбок тебе, золотко
Миасса
Engel - пасибо солнце, я тя тож очень Лю!!! И очень рада,что мы ПОДРУЖИЛИСЯ!!!
Rogneda
Уффф...Поехали!
Shelma-всякий раз представляю себе маленького грустного рыжего домовенка(или домовушку) который грустит и ест тортик)))

Мальв-верните Гаури народу!Побольше тебе вкусного и не толстеть!

Генрих-антипоэтическо-романтический талант.

Лорелея-жаль что я так редко вижу тебя на форуме,но я помню о тебе.)))

Zorin-дарю большой пирожок с мясом.Жуй)))

Olven-.Я искренне завидую принцу Килуху,который сражался за твое сердце.Я бы тоже посражалась))

Синяя Кошка Удачи-мой неиссякаемый источник оной.))

Мадам с косой-ооооо,нет слов,одни комплименты.Каждый раз когда читаю твои посты-понимаю откуда берутся персонажи для аниме.

Эльверт,Shania,Ariadna-сейчас я вас очччень редко на форуме встречаю,а так хочется кавая((((
Ну или сугоя уж,на худой конец))

Crazy Cat-твои зубы мне всегда нравились.

Milana-создание Света,создание Тьмы....гармоничная)))

Элис-тебе,мой дорогой человечек ,я обязана многим.Спасибо тебе за поддержку.

Каору Нагиса-жизнь проходит,но Фушига-она вечна! Почти как ты))

Джея-много позитива...очень много позитива))

Идэ-больше ощущений чем слов.И они прекрасны))

Реми-очень захотелось вспомнить тебя)))

Cemetery_of_emotions-в топку Билана! И Тату с ним!!!!!

breta-любовь до гроба...один взгляд на аву!!!!

Айа-тян-хм..люблю на досуге почитать твои посты...

Харита-человек которому желаю ОГРОМНОГО счастья...

Spectre 28-конкуренту по характеру))

Sagittarius - буриместница)))

Vitus KL-просто стихи....давно забытая песня...

Mиacca-пилюсик тебе))))Большооой и жииирныыыйййй

И отдельное большое люблю Strangesoule,Chanton-за то,что разделили со мной мою жизнь)))

Фыр-фыр-фыр,наверняка кого-нибудь забыла...... Всем-всем хочу сказать спасибо.Я рада что вы есть.Продолжайте есть как можно чаще и вкуснее)))
Crazy cat
Rogneda
Раз тебе нравятся мои зубы, то улыбнусь тебе еще раз biggrin.gif
Shelma
Aniri – радость моя, талантливейший человек, потрясающе красивая девушка! С тобой приятно говорить обо всем на свете, я рада, что мы встретились именно в тех образах, в которых было нужно (думаю, ты поняла smile.gif)... Пиши, лети выше, добивайся всего того, к чему тянется сердце. Люблю тебя!!
Vitus KL – о, бард, ты – великий человек! Да не иссякнет твоя фантазия, да не оскудеет твой словарный запас.... а по-простому: пиши, пой, расти сына, пусть смеется Элли, пусть будут рассветы, пусть все в твоей жизни будет хорошо!
Элис – милая моя, солнышко, повторюсь: не болей. Ты потрясающая и талантливая, я счастлива быть знакомой с тобой! Ты несешь свет всем тем, кто видит твои лучи, кто может почувствовать твое тепло. Не я одна – мы все любим тебя!
Анафема – моя далекая сестра, люблю тебя и твои стихи! Да и что говорить... мы уже с тобой давно пришли ко всем выводам относительно нас с тобой и наших творений)) Давно хотела сказать: у тебя потрясающие волосы wink.gif))
Мальв – милый человечек, Гаури-программист (хе, забавное сочетание smile.gif)), твоя жизнерадостность и твой талант поражают и заряжают силой! Продолжай в том же духе!
Айя-Тян – красивая и необычная, человек-глубина, человек-чувство, спасибо тебе за то, что ты есть – на форуме и в ЖЖ. Тебя очень приятно и интересно читать!
Хрисанта – ты ушла отсюда, но осталась в ЖЖ и в моем сердце, любимая! Если ты когда-нибудь еще заглянешь сюда, знай, что я тебя люблю! (хе, впрочем, думаю, ты это и так знаешь smile.gif)
Лорелея – сестрена моя, печальная красавица... я порой думаю, что ты не из этого мира – кажется, еще миг – и ты растаешь в воздухе, унесешься на крыльях ветра в миры магии. Спасибо тебе за все то, что ты сделала для меня – и еще сделаешь))
Генрих – далекий мой сахалинский дружок! Скучаю по тебе безумно!! Ну почему ты так редко нас посещаешь??
Tool – мрачный красавец, талант с длинными волосами, ты что-то тоже редко нас радуешь своим присутствием здесь! а мы ведь скучаем wink.gif
Скоффер – о, еще один талантище! Обожаю твою историческую фотку с кактусом)) Твои стихи, а теперь и твоя проза, - не просто радуют, а очень радуют))
Nerefli – и ты тоже что-то редко стала появляться... а твои стихи так карсивы, так печальны, порой так надрывны, что хочется их читать еще и еще! Не пропадай!
Светлый циник – за одних только типок расцеловать тебя готова! Интереснейшие посты, справедливость всего того, что делаешь... Ты молодец! Желаю тебе не терять больше мобильники))
Элеэр – милорд, преклоняюсь перед вашей красотой! Счастья тебе... и любви! Пусть все будет хорошо, а расстояния – не помеха!
Spectre28 – не всегда и не со всем согласна, но пишешь порой интересные вещи =))
Agrainel – милая Агри, спасибо тебе сама знаешь за что)) благодаря тебе несколько вечеров были проведены с пользой!
Annette – рыжая красавица, повторюсь: у нас с тобой на удивление много общего, я не устаю поражаться, отыскивая совпадения в мыслях, прошлых событиях и планах на будущее...
Skiminok – милый балагур, благодарю тебя за отличные посты в ЖЖ и за твою жизнерадостность!
breta – солнечная, я рада, что ты перестала грустить! Надеюсь, у тебя все наладилось!
Cemetery_of_emotions – знаешь, когда ты еще не вывешивала свои фотки, у меня сложилось о тебе такое впечатление: девочка-пацанка (без обид smile.gif), а когда увидела фотки.... ты настоящая готЫшная леди!
SagittariuS – человеку, открывшему тему Буриме-стихи, надо поставить памятник! Не пропадай!
Crazy cat – милый кошак, у тебя потрясающая ава, я ее просто обожаю! Желаю семейного счастья и побольше!
Rogneda – пуфыстик, я рада, что ты к нам вернулась!
SilverAngel – племяшка моя любимая, возвращайся...
Atrian – товарищ-френд, да прибудет с тобой сила, дабы смог ты собрать первый ЖЖ-офф!!
Ancalime – Ангел, ты прелесть! Такие милые порой посты в ЖЖ – читаю и радуюсь!
Вьюнка – имхо, самый талантливый критик! Верю в тебя – надеюсь, ты разберешься... сама знаешь с чем! Желаю счастья семейного, успехов везде, где только можно и ...да пусть никогда не болит твоя голова!
Ариен – прежде всего – за ЖЖ, а потом уже за остальные заслуги, которых тоже немало))
Olven – о, факел, несущий свет на наш форум! Не пропадай, тезка! Без тебя Тьма наступает!
Тайли – за забавные подписи)) да и просто симпатизирую)
Идэ – ох, ну кто сказал, что нужен повод))))
Рояль - спасибо за то, что всегда находишь слова для отзывов! И стихи у тебя хорошие))
Также хочу сказать огромное спасибо (мда, звучит, как в каком-нибудь шоу по ТВ....) всем тем, кто хоть немного коснулся моей жизни на разных ее этапах (а с момента прихода на форум этапов этих было немало...): Тсарь, BlackRabbit, Swirl Soul, Синяя Кошка Удачи, Tiara, Filimon, Drow, pilot madlog, Kristof, Capgaykap, Рейстлин, .... и всем тем, кого я по какой-либо причине не упомянула!
Отдельное мое признание в огромнейшей любви милой рыжей Vorlock Tasha... и пусть она ушла, и пусть она даже никогда это не прочитает – люблю!
Возможно, это избитая фраза, но Утеха – мой второй дом! Я люблю вас, люди, просто за то, что вы есть, просто за то, что (по счастливой случайности ли, по указанию свыше ли) мы здесь встретились!
Haldir
эх) забыли уже все..нихто не любит(
Фрейя
Халд! Я люблю! И я помню! smile.gif
Синяя Кошка Удачи
Haldir ты чего? удача помнит про тебя. такое не забывается))) люблю smile.gif
Engel
Вот и настал день великой, розовой ЛЮБВИ!!!
В свою очередь, спешу воспользоваться этим и пожелать всего, всего наилучшего, а именно, любви, взаимопонимания и душевного (ну и психического тоже) равновесия!!
Так, что любимые мои BlackRabbit, Darth HeLL, Миасса, Тайфун, Тайли, Zorin, Keltziva, Ragnaradi, Darth NiLL, Wermacht Dracon, а так же Лирический герой! Всего вам наисчастливившего!!!
Я вас люблю!!
wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Спэшл фо Лирический герой: Я очень рада нашему знакомству!! Ты молодец! Держись до конца, я всеми фибрами души за тебя!!!

Ну и как же без моего любимого Тайфуна!?... Солнце моё, о моей необъятной любви к тебе не знают только марсиане, пожалуй! Так как весь белый свет, ну или хотя бы этот форум, знает, что я тебя очень, очень люблю!!!!! С днём святого Валентина тебя!!!
Chaton
Rogneda и Strangesoul - Поздравляю вас с замечтательным праздником!
Люблю вас и обнимаю! smile.gif

С днем Св. Валентина всех форумчан!
Синяя Кошка Удачи
дорогие форумчае, с днём всех влюблённых вас! радости, счастья и ЛЮБВИ! мряф.
Rogneda
Всеееех с Валентином!Любви ,любви и еще раз любви!!!!!!!!Будьте счастливы.))))))))Я вас очень -очень-очень,в любое время суток и днем и ночью! Целую!
Chanton-а тебе отлынивание от супружеского.....тьфу,от дружеского долга не прощу никогда)))))))))
Лашана
Всех всех всех моих любимых Утехинцев с днем любви!

Любите и будьте любимы всегда! Дарите свою любовь каждый день а не раз в году по праздникам happy.gif

wub.gif wub.gif wub.gif

А всю мою ТаРчКовУю семейку отдельно цалую!!!! rolleyes.gif
Milana
Всех форумчан с Днем Святого Валентина!!! ЛЮБЛЮ ВСЕХ ВАС!!! А теперь начну перечислять САМЫХ ДОРОГИХ мне людей:
Ancalime
Akkaru
Генрих
Хирсах
Atrian
Идэ
Fire Demon
Элахин
Olven
Лорелея
Миасса
Ragnaradi
Анафема
Элис
Shinji Ikari
Мадам с косой
Zorin
Engel
Rogneda
Синяя Кошка Удачи
Breta
Аррис
Мальв
Linte
Vitus KL
Тайли
CrazyCat
Wolfgang
Shelma
Мелриль
BlackRabbit
Джея
Я ВСЕХ ЛЮ - ВСЕХ ОЧЕНЬ - ОЧЕНЬ!!!!!!! wub.gif
Д. Ликан
С днем Св. Валентина! Всех вас ОЧЕНЬ люблю! smile.gif
Светлый Циник
Не забывайте писать ник(и) того, кому адресовано ваше поздравление. Абстрактные сообщения типа "фсех лублу" - это совершенно не в тему.

Я вот, например, хочу поздравить Скеля - потому что Валентин) Это твой праздник, милый. :*)
ViNi
wub.gifПОЗДРАВЛЯЕМ wub.gif ВСЕХ С ДНЕМ ВЛЮБЛЕННЫХ!!!biggrin.gif biggrin.gif
Всех любим!!! wub.gif wub.gif
Strangesoul
Rogneda, солнышко, лапушка, сестренка, защитница моя и успокойщица, люблю тебя. (Хоть иногда и прибить хочется, честное пионерское).
Chaton, о мудрейшая советчица моя, и тебя люблюsmile.gif
Shelma
BlackRabbit
Генрих
Мадам с косой
Olven
Айя-Тян
Sagittarius
Айа-тян
Tool
Люблю васsmile.gif
Без вас всех жизнь моя была бы лишена множества приятных моментовsmile.gif
А еще оч люблю Утехинского Ангела Хранителя. Долгих лет ему
Лирический герой
Раз обо мне вспомнила только Engel, то пусть она получит всю мою не растраченную любовь! Ты просто молодец, светлейшей души человек, у тебя есть дар делать жизнь других лучше, для меня ты ангел проводник по этому форуму, остальные мои друзья увы пока находятся по ту сторону, то есть один забанен,другой пока не может тута появляться. Но и их я люблю(наверное) хоть они немного и странные(вру они совсем странные). А тебе Engel (не побоюсь таких слов) все звезды с неба и все лучшие чувства, которые только есть на земле.Да прибудет с тобой -Я.
Mr.Crowley
Лирический герой тебе то хорошо! про тебя хоть кто-то вспомнил! А меня никто не любит, никто не замечает! sad.gif

Но я все равно всех вас люблю хе, хе! rolleyes.gif
Ragnaradi
Дорогие Форумчане поздравляю Вас всех с праздником и хочу признаться, что здесь собрались прекрасные люди.

Но больше всех я люблю:
Миасса!!! (Сестричка моя)
Мадам с косой!
Milana!
Ancalime!
Engel!
Kristof!
Metoyou!
Рояль!
SagittariuS!

???Creature of Mistic!???)))))

Как братьев)):
Snake Sanders!
Элахин!
Товарищщщ
Мне так нравится Торин, у него такой милый аватар guitar.gif
а так же волчонок Spectre28 huh.gif Аларик восхитил меня своей БОЛЬШОЙ ЗЕ-Ле-НОй Шляпкой wub.gif
Реми
Очень по всем соскучилась, т.к. в последнее время и заглядывала,то просто затем, чтобы проверить, не случилось ли чего)) Так как дел было.... А вот теперь, с небольшим запозданием, поздравляю всех с Днём Св. Валентина!
Rogneda
Ancalime
Milana
Лорелея
Миасса
Охотница
Синяя кошка Удачи
Aniri
Wermacht Dracon
Всех вас очень люблю!:)
Ancalime
Сегодня ровно год со дня моей регистрации на Утехе - своего рода юбилей)))
Вотъ потому и решила вспомнить всех, кто сделал мое пребывание здесь приятным и радостным, кого могу назвать дорогими мне людьми.

Milana Ма, ты ведь знаешь, что я тебя люблю) Очень рада, что тогда ты попросила моей помощи, хотя до сих пор не знаю почему ты так сделала... Лю тебя!)))

Olven Спасибо за то, что даришь тепло своего сердца. Оно согревает даже в самый сильный холод.

Crazy cat Пушистая кошка, обожающая Горца и Гарри Поттера), больше пряников в твою кошелку и счастья в жизни.

Элис Мань, солнышко, выздоравливай!

Aniri, Shelma Две подруги-поэтессы) Люблю за безумно красивые стихи и просто потому, что Вы есть)

Тайли Сонца, выздоравливай от своих сопЕль и больше не болей)))

Д. Ликан, Реми За веселую болтовню в Рюмке) и еще за многое

Рейвен Независимо от твоего нового имени и перемен, я тебя люблю)

Lord of the Rings вотъ, и тебя люблю, Дал, что ж поделаешь)))

Генрих пусть и далеко живешь, и редко появляешься...

Agnostic пересекались в нескольких темах, понравились твои мысли)))

Аваллах Братишка, я тебя люблю за оффлайны, помощь и просто так)))

Zorin, BlackRabbit веселые ребята из далекого города Березники)))

pupsik Мой фрэнд в ЖЖ и не только там)))

Аррис, Кайран, Snake Sanders, Ragnaradi замечательные товарищи из Потерянного Города))) Элахин тоже с недавнего времени к ним относится)))

Vitus KL За аську и за то, что приедешь в Киев)))

SagittariuS , Tool, Алила, Rogneda, Kristof за буримэшки и просто так))) Рада, что вы есть)

Мальв за стихи и интересные записи в ЖЖ

Миасса Хозяйка Потерянного Города и фрэнд)))

Chaton Красивые рисунки и советы как лучше нарисовать руки)))

Spectre28 за тему "Бытовые сказки"))

Yarmak, Shirly Пусть вы здесь давно не появляетесь, я вас помню и люблю, вотъ

Мадам с косой Разве может быть по-другому? Разве я б смогла тебя здесь не вспомнить?

breta, Shinji Ikari , Metoyou я вас тоже лю!)))

Tiara вечная осень...)))

Cemetery_of_emotions просто замечательная девушка и просто люблю)))

Синяя Кошка Удачи ведь без нее никак))) Солнышко, пусть удача не расстается с тобой никогда

Светлый Циник, Cordaf вас я тоже очень люблю!)

Элеэр Первый человек ответивший в моей теме о Лесе Украинке. В память об этом)

*смотрит на список* По-моему, вспомнила всех)))
Aniri
Реми ,
Ancalime ,
Шел,
спасибо вам, родные. smile.gif Я вас тоже люблю. smile.gif
Crazy cat
Люблю собстнно говоря многих, но больше всего:
Nicke и Avada за то, что мои хорошие подруги.
Milana, Ancalime, Мадам с косой - за розовых слоников, хорошие советы и общение в аське.
Tool - за то, что ты есть, вот такой вот хороший и интересный парень.
Хирсах - за то, что поднимаешь мне настроение.
Синяя кошка удачи - за романтичность.
Zorin, BlackRabbit - за всякие глупости.
Мальв - за хорошую музыку.
Genevieve - за то, что ты рядом.
Аррис - за общение и понимание.
Миасса - за то, что ты чудесная.
Darth Hell - за непосмотренные мной ЗВ, но я обязательно посмотрю - ради тебя.
Светлый Циник, Cordaf, Кайран, Axius, Spectre28, Shelma, Lord of the Rings, Olven, Aniri, Agnostic, Tiara, Лорелея, Джея, Элис, Тайли - за общение и за то, что вы есть.
LIS и Совести_нет - сами знаете за что, скажу при встрече.
Я вас всех очень люблю!!! smile.gif
Синяя Кошка Удачи
Реми ,
Ancalime - я вас тоже... спасибо... потеплело на душе
Crazy cat
и тебя очень-очень. спасибо тебе за поддержку)
и вообще мы стобой, кошаки, похожие.. =) *грустно улыбается*
Д. Ликан
Я вас всех очень люблю! Даже не представляете как! smile.gif
Особый привет
Ancalime, которая так мило обо мне вспомнила
Darth HeLL и Darth NiLL - ситхи как-никак smile.gif
Lord of the Rings
Хирсах - милый дракоша
Синяя кошка удачи - все-таки забыла обо мне, а я о тебе нет!
Chaton - разумеется Chaton! Мурм!
Светлый Циник
Milana
Ольен
Anton
Лирический герой
Реми
Кого забыла? Ну, кого забыла - напомните мне. smile.gif
Синяя Кошка Удачи
Д. Ликан
люблю! очень! просто я не писала "любимый" список ещё))
Реми
Ох, Д.Ликан, я тя тоже люблю)) Очень приятно))
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.