Цитата |
А что такая девушка грустит |
Она не грустит - она ноет.
Джелу:
Цитата |
ну да ладно, не смертельно. |
А вот это уже как дело повернеться.
Lauranalanthalasa
Цитата |
а где они хорошие то? ) нет, депра это не тру )) надо что то делать.. |
Настанет время и пройдет. Что-то меня на свет потянуло

Так и хочется радоваться жизни, не смотря на то, что человек, который мне жуутко нравится, с другой.
Цитата |
а как тебя надо успокоить, Стар? |
Погладить по головке и сказать:"И тебя лечить будем". Шучу

А вобще... ну точно не знаю КАК. Насмешить и поднять настроение, выгнать на улицу и уделять мне внимания... ТОчно, мне легче становится, когда я не становлюсь пустым местом, а то от одиночества я только хуже сама себе делаю.
Кстати, а как тебя звать по-укороченному? Ведь точно есть имя, чтобы легче было
Цитата |
undefinedПинтересно, а меня тут кто-нить любит? - поинтересовалась Анафема, отодвигая кальян. - Или, как всегда, - поматросить и бросить?
Угу, а как ты догадалась? |
Ой, что, правда, что-ли... - Анафема даже со стула грохнулась от неожиданности. - А я тоже себя люблю...

Ладно, в рюмке обсудим ситуацию...
Эргоран
27-09-2004, 17:09
Lauranalanthalas'у укорочено звать Лорана.
ДЖОРИАН
27-09-2004, 19:25
а я люблю всех тех,кто плачет,что его не любят
last unicorn
28-09-2004, 1:38
лююблююю всех своих родствееников! их перечислять и темы не хватит! но вы все знаете, кто вы есть!
а еще я очень люблю Эндарго.Пусть твой путь осветит СОЛНЦЕ!
Возможно, последняя возможность написать в этой теме. Я люблю:
Ласти
Симорен
Пандору
Лашану
Тассельхоффу
Аннет
Анжелин
Флор
Аграинель
Мэлиан
Латигрэт
Атану
Файрвинд
Нерефли
Лесь
Мэйфлауэр
Светлую Циника
Ханаю
Феникс
Элме Иорру
Лумбер
Даркнесс
Лиссандру
Ташу
КейХоф
Архаику
Телконтари
Танцующую
Крис
Альвару
Соул
Хельгу
Шёлковую Тень
Я уважаю:
Аларика
Валькирина
Ларка
Хигфа
Рейтара
Филимона
Аренгара
Шедоуденсера
Рейстлина
Сивура
Леща
АЙНа
Центуриона
Лестата
ЛеддХеда
Хоукая
Сартена
Единорога
Торина
Нэльдора
Лэйта
Леверина
Тсаря
Драгомира
Дофина
Скиминока
Аккару
Дроу
Hidalgo - я тебя обожаю, ты такой милый

MadFlame большое спасибо от меня и Финрода за все, не знаю, что бы без тебя и делала.
Serg я скучаю, так что возвращайся поскорее.
Ой не выйдет у меня перечмсления народ, еще кого не упомню,, так и обидется могут, так что могу сказать, что люблю всю свою семью! Еще всех своих друзей, даже тех, кто на веки покинул форум. Я рада что вы есть.
LeddHead
28-09-2004, 9:47
Идальго, очень большой респект тебе "по жизни".

И за газету о форуме...
Tii'Mhut
28-09-2004, 13:24
гладит Стар по голове : " и тебя вылечим" =)
Цитата |
ну точно не знаю КАК. Насмешить и поднять настроение, выгнать на улицу и уделять мне внимания... ТОчно, мне легче становится, когда я не становлюсь пустым местом |
вот точно.. тоже самое я и насчет себя могла б сказать.
а чтоб было смешно это надо выпить слабительного вместе со снотворным ;)
вот на улицу уже давно всех пытаюсь вытащить, по реалу куда прикольней общаться. ты как?
last unicorn
28-09-2004, 15:08
Идальго, солнце...

луна, точнее
Aribeth
28-09-2004, 16:05
Я всех люблю! Особенно Таську, Малдера и ОлдФисбена
Accolon
28-09-2004, 16:48
Я люблю эльфов. Все, точка.
Хочу выразить свою признательность моей новой подруге Мориган.
Все мои родственники и так знают что я их люблю.
Цитата |
вот на улицу уже давно всех пытаюсь вытащить, по реалу куда прикольней общаться. ты как? |
И не говори! Мы со Светлой, как в реале встретились, так теперь каждые выходные встречи устраиваем людей с форума

Весело получается! Так что, возможно, что и тебе все удастся

Я тоже обажаю общаться в реале - понимаешь, какие люди разные и как Я ИХ ВСЕХ ЛЮБЛЮ!!!
Правда бывает, что разочаровываюсь... Но только спустя... например, год... (долго доходит, так?)
Цитата |
а чтоб было смешно это надо выпить слабительного вместе со снотворным |
АА, какой кошмар! Для меня это вообще просто ужась! Не представляю как я спать на унитазе буду, гы-гы

Цитата |
Возможно, последняя возможность написать в этой теме. |
Hidalgo, любвеобильный парень

Вот это списочек!
Tii'Mhut
30-09-2004, 13:51
Цитата (Star @ 29-09-2004, 14:13) |
И не говори! Мы со Светлой, как в реале встретились, так теперь каждые выходные встречи устраиваем людей с форума |
здорово. жалко что по выходным. а мы вот в пятницу вследущую встречаемся. может придете? вы откуда?
Цитата (Lauranalanthalasa @ 30-09-2004, 14:51) |
здорово. жалко что по выходным. а мы вот в пятницу вследущую встречаемся. может придете? вы откуда? |
Гы, а мы из Владивостока. Прости, что не в Москве.
Но тоже неплохо. У нас столько народу что-то собирается... я прям в шоке. Почитала бы что мы пишем. Это же просто ужас!
Цитируя нетленный хит группы Фабрика:
Фродо, солнце, я тебя люблю, но замуж не пойду
Лунитари. эхъ... любит он меня.. мучить...
Пойду и тихо повешусь...
Frodo T не плачь, милый, так ведь лучше

)))
Фродо, сына, штамп в паспорте или его отсутствие, на любовь не влияет....
Фродо,если будет штамп,тогда тебе ни по тёткам,ни по пабам не погулять!не ведись на женскую хитрость!
Цитата |
Фродо,если будет штамп,тогда тебе ни по тёткам,ни по пабам не погулять!не ведись на женскую хитрость! |
Да он и без штампа особо не погуляет

)))))
встрял мой сына.говорил же лучше трафффка и тибетские учения....
Lord Garvals
3-10-2004, 16:18
MadFlame
А...ээ...
Я думал, что я знаю ВСЕХ врагов в лицо!!!
Но я никогда не думал, что я буду НЕ знать, что у меня где-то есть друг!
Приятно познакомиться! ):-)
Я хочу сказать, что здесь я встретила двух замечательных эльфов...если они эльфы, конечно, я немного запуталась. Я говорю о Халдире и Трангхе. Счастья вам, друзья! Ну и всех остальных я люблю: Идэ, Хани, Лорану, Нимродэль... и Анафему, енстессно!
Нимродэль
4-10-2004, 22:15
Ой, а я обожаю флудеров! Лейна, Халдир, Анафема, Визенна, Трангха, Ханайа, Фисбен, Джелу, Идэ, а еще всю нашу мяффию и членов Аэк и Анклава! Я вас всех оооочень люблю! Ваши посты всегда заставляют меня улыбнуться и аааафигенно поднимают настроение! Спасибо вам за это!
Снежная Королева
5-10-2004, 11:29
Цитата |
еще всю нашу мяффию и членов Аэк и Анклава! |
И я тоже!!! Подписываюсь под каждым словом

! Всех обожаю, правда не всех знаю в лицо

.
Нимродэль - как члену всего вышеперечисленного и вообще как хорошему человеку(ой! эльфу =)) - тебе от меня рессспект

!
Трангха эльф?! Да не может быть! Он не эльф же... с какой стати ему быть эльфом? Нет-нет, тут что-то другое...
Обожаю всех моих родственников, детей и друзей, счастья вам.
MadFlame
9-10-2004, 10:06
Lord Garvals, абсолютно взаимно
Если кто ещё не знает, то я - эльф.
Я люблю всех флудеров, папу, сестру, тётю и др. Спасибо!
Светлый Циник
9-10-2004, 10:52
Эргоран, эт меня что ль?

Спасииииба)
Цинь тож лавкает своих племянников. Ну и остальных тоже...
Да, ребятки, флудите и любите друг друга. А мы, старая гвардия... *вздыхает*
=))))
LeddHead
9-10-2004, 12:03
Ой-ой-ой, просто старше некуда
Нимродэль
9-10-2004, 19:13
Да, у меня же тут родственники появились!

Папик, братик и тетя, я вас люблю!
ДЖОРИАН
10-10-2004, 23:48
мы за свободную лубов всех форумцев!я вот всех лав!
last unicorn
11-10-2004, 17:14
понимаю, что когда долго не бываешь на форуме, тебя все забывают или перестают любить..или твое место занимают новые люди.
и потому я люблю Светлейшую Циника, потому что она меня не забыла
Нимродэль
11-10-2004, 20:03
Цитата |
"я обожаю флудеров" ...no comment.... |
Тэкс, ну ошиблась я, сорри. Не флудеры, а рюмочники- флудочники. Вы меня не так поняли, дорогой недоброжелатель. Если это вас хоть как-то коснулось, то приношу свои искренние извинения. Вы не есть флудер (раз вам это так не нравится), но есть трус. Харизму понижать в открытую надо. Если же вам просто не понравилась моя любовь к флудочникам, то такое понижение глупость. СЗОТ.
Хочу признаться во всеуслышание, что мне очень симпатичен некий молодой эльф, прогулявший собственную свадьбу. Не знаете такого?
Нимродэль
11-10-2004, 20:40
Анафема, думаю этот молодой эльф будет очень этому рад
Я вас очень люблю. Но жизнь так складывается, что мне надо уйти. Я может ещё вернусь под этим ником или другим незнаю. Кому - то станет легче дышать, кто - то я надеюсь будет скучать. Я вас люблю...
ДЖОРИАН
11-10-2004, 22:31

нармуль!Задира,это эгоизм!а остальные!скучать же будем
Цитата |
Я вас очень люблю. Но жизнь так складывается, что мне надо уйти. Я может ещё вернусь под этим ником или другим незнаю. Кому - то станет легче дышать, кто - то я надеюсь будет скучать. Я вас люблю... |
я понимаю..

но все равно - грустно
Есть на форуме такие люди, без которых я не смогу нормально жить, которые аккуратно дополняют собой мир. Многие форумцы (особенно женского пола)мне нравятся внешне, но мало тех, кого я ЛЮБЛЮ. Вот они, те люди, без которых я не представляю жизни:
1)
Лунитари.- Первый, и лучший мой
ДРУГ на этом форуме.
2)
Lord Garvals и
Рейн13 - За здравые мысли, юмор и толику нигилизма.
3)
Архаика и
Кошка - Мудрые дамы. Редкость.
Спасибо вам всем я просто не буду появлятся тут,одно время, но останусь записанной. Я вернусь. Честно. Только через время. Я вас всех люблю очень очень. Спасибо за то, что вы есть.
last unicorn
12-10-2004, 17:03
нда..а всетаки не забыли!:)))УРЯ!:)
Capgaykap
12-10-2004, 17:08
Анариэль... Лучик... Огромное тебе спасибо за то, что ты есть в этом мире. Ты - самая лучшая!
Мартин, боевой френд. Не могу найти слов подходящих, чтобы сказать, как ты для меня важен
Цитата (ДЖОРИАН @ 19-09-2004, 13:01) |
Миэлис,а уж я то как тебя лублу.... просто не передать словами!!! мряф! |
Джориан, солнышко
А клевый у тя щас котенок на аве - такой маленький и пушистый
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите
сюда.