Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Признания в любви
Форум Dragonlance > Общение > Таверна «Последний приют» > Архив
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38
Serg
Мам, твой сын тебя тоже любит! biggrin.gif
Juolly
Хочу высказать свое восхищение и уважение Светлому Цинику за определенный пост в определенной теме, а так же в общем и целом.
Респект, родственница smile.gif
Танит
Так меня уже совсем забыли? tongue.gif rolleyes.gif Ну и ладно, а я все равно ВСЕХ ВАС ЛЮБЛЮ! rolleyes.gif biggrin.gif
А особенно (Лейта, Идальго, Филимона, Smoka, Тсаря, Джориана, Феникса, Annet, Темного Омута, Алевару, Милерну, Ласти, Hanaya, Serg, Луни, Барабашка, Агри, Лашану, Иде, Haldira, Elme Iore...все не могу, начала и поняла что список слишком большой...те кого я люблю знают об этом) rolleyes.gif
Mayflower
А я хочу сказать, что очень люблю лучших драконов этого Форума! Smok, Белый дракон, вы - здоровские!
Visenna
а я люблю свою сбежавшую половинку.... Танит где ты? sad.gif
Hanaya
Танит а я знаю.... Хоть это и не скромно.... Я тебя тоже очень люблю Serg и тебя я очень люблю..... И еще я люблю Луни и всех дочек маму паму обожаю дедушку, ну и всех родственников
Танит
Visenna, спасибо что ты поняла. Я все равно тебя очень люблю!!! rolleyes.gif
Juolly
Танит я тя лю, сестричка, хоть я и не понимаю что там у тебя с личной жизнью (а ведь я твоя старшая сестра кхм кхм кхм) и должна знать!!!)
Juolly
Да, чуть не забыла! (но ведь не забыла) -
Боевой френд Мартин!!!
Я никуда не пропадала smile.gif)))) Я тя лю smile.gif)))
Hidalgo
Аннет, Танит, Ласти, Шана, я очень люблю всех вас, и очень хочу, чтобы у вас всё было хорошо, и то, что сейчас с вами происходит, поскорей закончилось)
Avenger
Цитата ("Elme Iorra Дата 2-11-2004 @ 23:55")
я как проклятое украшение, которое ломает жизнь всякому, к кому попадает.

Зря ты так думаешь... Хотя-бы потому, что с таким настроем вряд-ли ты что-нибудь изменишь. Поверь в себя... Когда-то я сам про себя думал подобным образом. Вера в себя многое меняет!
Танит
Папа, я тебя тоже люблю, и думаю вспышка у нас у всех закончилась! wink.gif
Хил
Признаюсь в огромной, бальшой, и чистой любви к самому себе! smile.gif
LeddHead
Фы ушшасно неоригинальны. Сколько уше таких признаний здесь наблюдалось?
ПС: Надеюсь, чувство платонического характера? biggrin.gif
Суета
Цитата
Признаюсь в огромной, бальшой, и чистой любви к самому себе!

У! Я тут кой-чего себе представила... Испорченная я, однако, но нельзя ж так откровенно! wink.gif
Лейна
А что тут такого, Фема? Ой, блин, я ах расхохоталась, ты у меня теперь точно Фемой будешь!

Я, кста, себя тоже оч люблю. Платонически(поясняю для особо одаренных и ужасно испорченных wink.gif )
Haldir
Leina Silver Sever blink.gif...а я утром себя вижу и ненавижу unsure.gif
Лейна
Халд, я себя на пляже ненавижу! это действительно кошмар! а всё из-за того, что спортом не занимаюсь!
Haldir
оказывается у всех похожие комплексы beer.gif
Лейна
Все мы психи, Халд. Может, и неопасные, но всё равно "того" wink.gif И за это я вас всех люблю!
Annette
...я очень люблю Аккару.... wub.gif
Haldir
Хочу снова и снова признаваться в любви Идэ , ты лучше всех милая .....
5p1r17
Как странно, сейчас сижу и понимаю, что форум и многие его постоянные посетители стали моими хорошими друзьями, всё таки здесь очень дружелюбная обстановка... Фэнкс всем я вас всех люблю (Не в прямом в а переносном смысле) smile.gif
Элеэр
Единорог, я тебя очень люююю! *всё ещё под впечатлением оффа*
Annette
Elme Iorra
....я тоже очень-очень люблю Единорога ...wub.gif
Элеэр
Annette, но у тебя же есть Аккару huh.gif
Лейна
ElmeКрасивой девушке одного возлюбленного мало wink.gif Народ, я люблю всех старых знакомых - Анафему, Халдира, Идэ, Нимродэль, Трангху, Элме, Лауру, Лакросс, Наттсоль, Серга(никого не забыла?) И новых - 5p1r17, Блейзера, Хе хе и всех остальных флудеров! и не только флудеров! А ещё я люблю Торина за то,что Рюмку вернул! wub.gif
LeddHead
Цитата
Платонически(поясняю для особо одаренных и ужасно испорченных wink.gif )

Это фы про меня? wink.gif
Ну, я тож кой-кого люблю. Для разнообразия. rolleyes.gif
Лейна
И про тебя в том числе, Фолчок! А для разнообразия любить хорошо... Давай я тя тож любить буду. Для разнообразия wink.gif
Фрейя
Я вас очень люблю!!!!!!!! Я люблю этот форум. Он мне столько подарил и столькому научил. Я так благодарна, что всё это у меня есть. Я вас люблю!
Хил
Какой любвиобильный народ, аж жуть... rolleyes.gif smile.gif
Лейна
Тебе что-то не нравится? mad.gif tongue.gif тебя ведь тоже любят! smile.gif
Единорог
Elme Iorra, спасибо... wub.gif Надеюсь, не очень долго придется ждать следующего оффа wink.gif
Akkaru
Elme Iorra
Цитата
Annette, но у тебя же есть Аккару

Ты не права.. т.е. права, конечно, но ход мыслей не совсем верный.
Я вот тоже люблю Единорога... и тебя люблю... конечно же, Аннете... а еще Сарта, Бхен, Винтер (хоть она для меня все еще Танцующая), Скима, Гвен и Ведьма... и это еще не все.
Совершенно не вижу почему одно должно исключать другое :-)

Сорри за сумбурный пост... я сегодня out of control... чуть больше чем обычно.
Annette
Akkaru
...Надеюсь, что на меня никто не обидится....если я скажу...что тебя люблю сильнее всех... rolleyes.gif
Единорог
Annette, как можно! (ай мин - обижаться, конечно wink.gif )
Jade
Может я, конечно, боец неправильного фронта и фишки эти никому не нужны, но я скажу - я люблю Луни. И буду за нее всегда.
Господа, до сих пор понижающие ей харизму, при чем чаще - анонимно. Какие же мы suckers....
Juolly
Jade спасибо, но с этими милыми людьми я вполне сама могу разобраться (в смысле бодро игнорировать)
Я тоже тебя очень люблю.
Haldir
Лунитари. beer.gif прально так их ,игнорируй ...и не расстрайвайся
Hidalgo
Цитата

Милый мальчик.
Спасибо за твою откровенность, но не тебе решать, где мне место, а где - нет. Подрасти сперва.
С приветом.

Вот так Лунитари "бодро игнорирует" милых людей. Даже любимую сестру и ту обманываешь. Как не стыдно?

Ах да, совсем забыл добавить...

Цитата
Жаль, мат на форуме запрещен.

Девушки, ругающиеся матом, тем более, в общественных местах (ладно, ладно, Джейд не ругалась, только хотела...))) ничтожны и показывают всю степень своего воспитания.
Haldir
Hidalgo да и твой поступок ничего хорошего не говорит .....воспитаные люди уважают чужое мнение
Juolly
Hidalgo это было приватное сообщение. я думала, ты выше этого. разочарование....
Элеэр
Единорог wub.gif
Haldir
Elme Iorra млин хватит ссорится unsure.gif ...спасидо что suckerом назвала smile.gif ......да сосунок это что-то новенькое
Hidalgo
Haldir , воспитанные люди не смеются над чужими проблемами. Я лишь пытался показать, что если Лунитари оскорбила людей, которые мне симпатичны и дороги, то я поддержу их. Враг моего друга - мой враг. Об этом почему-то забывают. Я - нет.

Лунитари. , ох, какой повод! Я негодяй! Это сообщение такое интимное, что мне просто ужасно стыдно. Если ты врёшь тем, кто тебе верит, уж извини, я не могу молчать.
Haldir
Hidalgo но воспитаный человек никогда не ответит подлостью на подлость

я не поддерживаю Луни в этом вопросе.....я не согласен со многими на форуме и я не понижаю им харю за то ,что у них другое мнение
Hidalgo
Haldir , я понижал харю не за мнение. У меня с многими людьми регулярно мнение не сходится. Повторюсь - Лунитари проявила себя как человек, достойный понижения. Проявила не единожды, я ей понизил харизму, высказав своё желание по поводу её пребывания на форуме и своё мнение по поводу её поведения здесь же. Потом я лишь поймал её на обмане. Где же я поступил подло?.. Единственное место, возможно, где можно так сказать - мой последний пост. Но мне просто стало смешно, вот я и отреагировал так же) Лунитари, ты меня вообще часто смешишь. Забыл тебя поблагодарить (да, сейчас я поступаю невоспитанно, но...), на моей свадьбе ты прекрасно испортила роль шута.

Да, и как результат моих мышлений - Халдир, я, наверно, должен извиниться перед тобой, что выложил всё это в общедоступное место. Я виноват. И за это извиняюсь перед тобой лично.
Haldir
Hidalgo передо мной тебе извинятся не надо .... люди разные....и если тебе не нравится Луни хотя ты и модератор это не повод для ее ухода ,опять же есть много людей ,которых мне неприятно тут видеть....
Идальго ты извини ,но ты же сам написал что хотел понизить харю Танит ,а за что ?за то что она хотела выйти замуж за Висену ...я ей тоже сказал что мне это не нравится ,но я уважаю ее мнение и даже был жрецо потому что она меня попросила
Hidalgo
Haldir , пункт первый. Танит - моя очень хорошая подруга, и в истории с Висенной всё было несколько глубже, чем кажется на первый взгляд. К тому же, она меня не просила поддерживать её выбор ;-) Это раз. По поводу моего цензорства. В данном случае оно ни в коей мере не играет роли. То, что я цензор никак не повлияет на возможный уход/неуход Лунитари с форума. Да и, честно говоря, я боюсь, что мне самому может достаться за этот конфликт) Сверху, так сказать)) Но, как я написал у себя в подписи, есть нечто более важное.
Haldir
Hidalgo хорошо ...я замолкаю smile.gif .

Добавлено в [mergetime]1099960215[/mergetime]:
Elme Iorra нет она не опечаталась ..это точно smile.gif
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.