Каюсь, я забыла ещё очень много людей, которых я люблю и к которым хорошо отношусь. Не ругайте, исправляюсь

Пандора - близкий человек. И этим все сказано. Замечательная подруга, с которой так приятно поболтать по телефону)))))
Фиарид – Светик! Солнечный лучик. За классную встречу, о которой я частенько вспоминаю! И за тут встречу, которая ещё, надеюсь, будет.
Алевара – подружка, очень скучаю. Не вижу тебя ни на форуме, ни в асе! Но все равно, где бы ты ни была. Для меня всегда ты останешься Алечкой.
Хельга – Оля, за поход, в котором все так здорово. И вообще, разве можно сформулировать, за что считаешь человека другом. Это и сложно, и просто одновременно))) В общем, за то, что ты Оля. Такая, какая есть!
Ориэлла – за первое знакомство в чате. За то, что мы год назад познакомились, а год спустя нашлись в большой сети! Рада, что знаю тебя.
Тассельхофа – За то, что ты Таська, самый замечательный жизнерадостный кендер на свете))))
Лашана – Шаночка, и просто хороший человек.
Шелковая тень – товарищ по депрессии)))) Не унывай!
Аграинель – за Найти себя, за прикл, которому суждено блестящее продолжение! Я уверена

А кроме этого
Элендил-дружище, добро пожаловать на форум.
Мотсогнир – Черный гном…Мотси)))
И ещё,
Дроу, Рейлтар, Тилион, Бонарт, Кзан, Флор, Элентари, Лейт, Идальго, Темный_Омут, Лэйт, Ларинквэ, Такхизис(племяша), Лумбер, Лесьяр, Элвис,Эвил Найт, Золотая Луна- Просто вы мне дороги, ребята. А причину подобрать, честно, трудновато)))
Извините те, кого снова забыла. Увы, склероз трудно излечим)))) Но я буду стараться)