Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Признания в любви
Форум Dragonlance > Общение > Таверна «Последний приют» > Архив
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38
Лашана
Давненько я не признавалась в любви… форумчанам!!!!!! =))

И так…
Фродо и Лунитари ребята, вы самая наикавайнейшая пара, какую я только знаю!!! Я вас обожаю!!!! Вы просто созданы друг для друга!!
Smok!!!!! Хороший друг! Таких как ты больше нет.
Hidalgo, папик… Короче, самый клевый папка форума!!!! ( братика то когда нить нам всем заведешь? )
Simoren, мамуська, просто замечательный человечек!!! ЛЮ!!!!! (хочу еще встретиться!!!!)
Агри, непоседливая сестренка!!!! Че то вспомнилась наша свадьба с Джо, ты такая прикольная там была! =)))
Танит – прелесть! Лю!!
Skiminok давно с тобой в бочках с вином не купались =)))))
Мэлиан моя самая первая сестренка – бархатная звездная ночь, вот так у ми ассоциируешся!!
Светлый Циник, Светлик, самый оптимистичный человечек!!!!! Мрям!! Доча, ЛЮ!!
Элме – самый нежный и ранимый цветочек форума!
Элвис – единственный братишка!
KeyHof - поход в Битцу и Пуфыстого тапка никогда не забуду!
Латигрет, Лоранталаса, Лиссандра просто ЛЮ!!!!
Пандора – бабуська с моторчиком – обожаю!!
Задира мряф!!!!
Файрвинд красотуля!!!
Стар, давно не видно, но помню и лю!
Ласти - мамик и сестрена в одном флаконе! Лю!! (ох, ну и папик же у меня! =)) )
Фериончик, милый, талантливый дракончик!!!
Ханечка - лю, лю, лю!!!!
Джея - неподражаемый котенок – мутант!!
Лэйт – надо будет еще как нить коньячка попить =))
Кейла – дочик! Мряф!!
А так же Джелу, Anthony – память жива =)) LeddHead – ТарЧкоВ !!! Fearid, Issaniel, Annete

ДЖОРИАН мой самый любимый человек в жизни!!! Люблю и буду любить всегда!!!

Обязалом кого то забыла, но вас я тожеть ЛЮ!! beer.gif
Hidalgo
Annette, никого я не забывал... *тоскливым и мрачным голосом*...

Да, дочери мои любимые, я вас люблю, ну, вы знаете...
Annette
Дочааа.... wub.gif
Skiminok
Люблю. давно...
Фрейя
А я люблю....да вы и всё знаете сами, я надеюсь догадываетесь. Ну вообщем [B]я вас люблю.[/
Джелу
Лашана уля!!!!!! Меня помнят!!!!! laugh.gif
Элеэр
Annette мамочка smile.gif
Agrainel
Элме Иорра, мамочка? Значит я твоя тётя? Племяшка лю!!!!!!!!
ДЖОРИАН
Цитата (Лашана @ 21-12-2004, 17:18)
Давненько я не признавалась в любви… форумчанам!!!!!! =))

И так…
Фродо и Лунитари ребята, вы самая наикавайнейшая пара, какую я только знаю!!! Я вас обожаю!!!! Вы просто созданы друг для друга!!
Smok!!!!! Хороший друг! Таких как ты больше нет.
Hidalgo, папик… Короче, самый клевый папка форума!!!! ( братика то когда нить нам всем заведешь? )
Simoren, мамуська, просто замечательный человечек!!! ЛЮ!!!!! (хочу еще встретиться!!!!)
Агри, непоседливая сестренка!!!! Че то вспомнилась наша свадьба с Джо, ты такая прикольная там была! =)))
Танит – прелесть! Лю!!
Skiminok давно с тобой в бочках с вином не купались =)))))
Мэлиан моя самая первая сестренка – бархатная звездная ночь, вот так у ми ассоциируешся!!
Светлый Циник, Светлик, самый оптимистичный человечек!!!!! Мрям!! Доча, ЛЮ!!
Элме – самый нежный и ранимый цветочек форума!
Элвис – единственный братишка!
KeyHof - поход в Битцу и Пуфыстого тапка никогда не забуду!
Латигрет, Лоранталаса, Лиссандра просто ЛЮ!!!!
Пандора – бабуська с моторчиком – обожаю!!
Задира мряф!!!!
Файрвинд красотуля!!!
Стар, давно не видно, но помню и лю!
Ласти - мамик и сестрена в одном флаконе! Лю!! (ох, ну и папик же у меня! =)) )
Фериончик, милый, талантливый дракончик!!!
Ханечка - лю, лю, лю!!!!
Джея - неподражаемый котенок – мутант!!
Лэйт – надо будет еще как нить коньячка попить =))
Кейла – дочик! Мряф!!
А так же Джелу, Anthony – память жива =)) LeddHead – ТарЧкоВ !!! Fearid, Issaniel, Annete

Обязалом кого то забыла, но вас я тожеть ЛЮ!! beer.gif

лень писать,поэтому присоединяюсь к ШАнке!!!!глы-глы!
Кейла
ДЖОРИАН
Цитата
Цитата

Папулькин, какая самовлюблённость! happy.gif Лю! Мряф... biggrin.gif

Элме Иорра Agrainel Тётя? huh.gif Мамочка? huh.gif Значит я твоя сестра? blink.gif Прикольно.... biggrin.gif beer.gif Лю! Лю! Лю! biggrin.gif

ДЖОРИАН
канеш лублу!как же без этого.я сябя так лав,что прям не знаю....
но больше себя я канеш лав свою семью растарчковую и Шану!глы-глы!
Джэя
Лашана моя родная, мамуся)) обожаю тебя) ДЖОРИАН и тебя! biggrin.gif
Элеэр
Agrainel Кейла уряяя! Родственники! Всех ЛЮЮЮЮЮ!!!!!
Cat-Phoenix
huh.gif Вот это да! Hidalgo, сколько же у Вас детей? huh.gif confused1.gif biggrin.gif
Agrainel
Cat-Phoenix, нас, кажется, 8. И все дочки. Это я, Лашана, Мэлиан, Тасси, Флор, Танит, Аннет, Анжелин и Ласти, которую я уже не знаю, считать за дочку или нет. Если считать, то - 9.
Сестрёнки мои любимые!!!! Я вас сильно-сильно люблю!!! Очень-очень! Вы можете мне поверить на слово!
Кейла
Если Танит сестра Agrainel , значит она мне не сестра, а тётя.... huh.gif blink.gif Какие ещё будут сюрпризы.... rolleyes.gif Я вас лю, тётки! tongue.gif biggrin.gif
Haldir
Agrainel ты забыла Идэ и меня biggrin.gif
Agrainel
Haldir, а вы с Идэ тоже?! Вот это сюрприз! Как много можно узнать о своей семье!
Всю её люблю!
Tii'Mhut
УДАЛЕНО
Haldir
Tii'Mhut .... unsure.gif в общем .....ты права ..... sad.gif .....если обобщить
Элеэр
Tii'Mhut, ты кажется темой ошиблась. Для таких высказываний больше "Нытьё" подходит dry.gif
Tii'Mhut
не нравится не слушай.............
брат, плохо мне............(((( но тя я лю... и вообще все равно некоторых буду любить даже если они меня сто раз послали нах.....
Элеэр
Tii'Mhut знаешь что? Это тема не для твоей ругани и т.п.! Название прочитай и всё поймёшь, красавица. dry.gif
Tenser
Цитата
брат, плохо мне..

Гм... а вот мне хорошо. Некоторым форумчанам, наверно, сильно хочется, чтобы это было не так!

Вот им я и хочу признаться в ОГРОМНОЙ любви.

Молодцы, господа одной известной всем нации.
Фрейя
Я хочу признатся в любви очень дорогим для меня девушкам.
Исска(подружку свою просто обожаю! Золото моё!), Луни(мамуль я тя просто обожаю), Шана(О!!!! Тарчки супер!!!), Циня(Тётя я тя лффкаю), Анафема(доча похожая на мамульку), Снежная( доча, жаль давно не вижу), Элме(очень хороший человек этого форума, встречаю её и всё больше понимаю, что таких мало), Файри( куда пропала моя сестрёнка оторва), СКУ(Кисяня)
Cat-Phoenix
Agrainel, rolleyes.gif везет! Счастливая, но представь сколько суматохи, особенно когда у них появятся симпатичные хорошие парни! biggrin.gif tongue.gif
Serg
Вобщем так:
Хани-обожаю тебя и очень люблю, миленькая моя wub.gif
Танит-доча я тя люблю
Visenna-Ну как можно не любить маму.
Haldir-очень хороший друг и вечный собутыльник(точнее соРЮМОЧНИК beer.gif ).

Вот еще те кого я люблю и уважаю:
Айя-тян, Анафема, СКУ, Файрвинд, Задира, MadFlame, Smok, Элме, Cagat.
Вроде все, если кого-нить забыл, то заранее прошу прощения.
Juolly
Задира дочурка:) Я тя тоже лав:)))) wub.gif
Tii'Mhut
ну давай поругаемся..

Ругаться - в другое место. А еще лучше - на другой форум. А еще лучше - совсем не ругаться.

Модератор
Фрейя
Серг, я тебя тоже люблю и уважаю. Как мы ещё в прежней рюмке приклы разыгрывали.
Суета
Ни с кем сегодня ругаться не буду, потому шо рот завязан! В общем, кого я лав, всем и так известно... У, какая я любвеобильная! И щедрая! Короче, всех с Новым Годом! Ой, чё-та не в тему... laugh.gif
Cat-Phoenix
Люблю и уважаю своих друзей. Кого - вы сами знаете! wub.gif
ДЖОРИАН
всех с новым годом!!!! beer.gif
лублу всех!!!!глы-глы!
Снежная Королева
Задира , любимая моя мамуля, я тебя тоже того... люблю в смысле smile.gif . Просто у меня завал был, сес-с-сию с-с-сдавала! К компу не подлазила, в училище на драпировках ночевала, как выжила - не знаю=). Короче люблю всех кого знаю, и кто это знает - тоже, сейчас я неадкватная, ничё вспомнить не могу=). А! Трангху люблю! Трангха , давно не общались, давай, напиши мне пару строк, как дела-то твои?
Tii'Mhut , тебя тоже люблю, правда в первый раз вижу... но ничего, ты похоже того... девица боевая. Нет? Да? Ну ладно, потом поближе познакомимся.
Agrainel
Cat-Phoenix, а они все замужем (сеструхи мои), только я одна кукую dry.gif
Cat-Phoenix
Цитата (Agrainel @ 27-12-2004, 21:10)
...только я одна кукую dry.gif

Ничего страшного!!!!! Не расстраивайся! Посмотри сколько здесь хороших и доброжелательных существ! Да и как можно не полюбить такую очаровательную полуэльфийку-получеловека!... wink.gif
Айа-тян
Serg , братец дорогой! Вспомнил про меня! Я тебя тоже очень люблю, хоть и давно тут не вижу. smile.gif
Фрейя
С Новым годом, всем хорошо отпраздновать!!!!! beer.gif guitar.gif biggrin.gif laugh.gif
Tii'Mhut
Снежная Королева хех =)) ну познакомимся не вопрос..

2all - любить всех это, скорее всего, значит никого конкретно, либо это просто бла-бла..
Issaniel
Что-то здесь давно не была!!! А так хочеться всем признаться в своей любви!!! smile.gif Так, что снова список самых любимых существ форума!!!
Задира - ник сменила, но я еще не свыклась! Ты для меня просто Задирка! Спасиб за свою любовь, я тя тоже ЛЮБЛЮ!
Файрвинд - пропавшая безвести сестренка! Скучаю!
Светлый Циник - моя самая любимаю тётушка!
Лашана и Hanaya - две самые классные бабулечки!
Луни и Фродо Т - родители, которые не слишком рады появлением дочери, но я все равно их люблю! Буду завоевывать любовь!
Sandman, Reytar и Orlik - украинцы!!!
Джелу - эльф!
Нимродэль - любимой эльфийке
Элме Иорра - хороший ты человек, однако!
Agrainel - и тя я люблю!

Конн, я по тебе очень соскучилась! Я уж не говорю о том, как сильно я тебя люблю!

Может кого-то и забыла - прошу простить! Те кто мне дорог, знают о моей любви!

Вообще лавкаю весь этот форум! Извращение, конечно, но ЛЮБЛЮ!
Кейла
Issaniel Мамочки мои.... Скоко у мя родственников! blink.gif Рада познакомиться, племяшка! biggrin.gif Тебя ещё плохо знаю, но точно знаю, что свою семью я оч лав! biggrin.gif
Элеэр
Issaniel пасиб wub.gif
Issaniel
Кейла Тогда давай знакомиться! У меня тож челюсть отпала, когда увидела сколько родственников!!! Классно, теперь у меня еще одна тётушка! Будем знакомы!
Juolly
Issaniel дочурка:0 просто твое появление было слегка... неожиданным, пока мы с папой были в Германии:) Но теперь я очень рада, что ты моя дочь:)))
И, видимо, тоже люблю тебя:)
Фрейя
Милые мои! Я вас люблю! Сино, сино! Пусть я теперь Фрейя, но всё равно для вас останусь Задиркой, ник мона сменить, а характер не поменять! Я вас очень люблю! beer.gif
Харита
ВСЕХ ЛЮБЛЮ!!
а мя тут никто не упомянул..неужели не стою того?! Обидненько.... sad.gif unsure.gif
Элеэр
Protector, мявк...люблю тебя wub.gif
Единорог
Мяу... Солнышко... rolleyes.gif wub.gif
Хрисанта
Chertenochka Frida Я тебя люблю! biggrin.gif
Все тебя любят! rolleyes.gif
И вообще ты очень милая.... laugh.gif
Харита
Цитата (Хрисанта @ 3-01-2005, 21:30)
Chertenochka Frida Я тебя люблю! biggrin.gif
Все тебя любят! rolleyes.gif
И вообще ты очень милая.... laugh.gif

Thanks...smile.gif
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.