Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Признания в любви
Форум Dragonlance > Общение > Таверна «Последний приют» > Архив
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38
Джелу
Светлая, я очень тебя люблю. Та такая "лапа"!
Hanaya
Светлый Циник И я тоже!!!
Лашана
Ой, ой, ой!!!! Светлая, Джелу..... biggrin.gif Доча, ну ты млин даешь!!! Какая любвеобильная!!! Гы!!!! tongue.gif

"Чужая жена всегда лучше собственной, но только до тех пор, пока ей и остается. " wink.gif
Фрейя
Цитата (Светлый Циник @ 20-06-2004, 15:40)

Задира, вышли мне, а? smile.gif Безумно хочу любимую племяху увидеть)))

Хорошо!

Синяя Кошка Удачи
Силин тоже тя люб!!!!
Синяя Кошка Удачи
Neldor Я тя обожаю! Извини, что подвела! простишь или нет... Но ты очень интересный собеседник!!!
Буду надеяться, что твоё мнение обо мне не на столько сильно упало.... sad.gif
Простишь? confused1.gif
Hanaya
Вот я люблю брата, а интересно это взаимно?....
Тихиро
Цитата (Светлый Циник @ 20-06-2004, 11:07)
Вот, вспомнила, кого еще люблю - всю нашу художественную братию))) Художникам - респект! beer.gif

Циник! Присоединяюсь!!!!!

Ой, а еще....! ...как бы так не забыть ни кого?....Где здесь списки пользователей???

Да всех люблю.

Ханичка, тебя отдельно! smile.gif beer.gif
Martin
Тихиро Как я мог забыть зеленую мордашку? Я тя лавкаю
Ещё Забыл Лунитари, Rain 13.
Juolly
Martin Как? уезжаешь? ну воот... ну... ладно... помним и ждем...
Agrainel
Ханичка, спасибо тебе! Меня любят! *хлопает от счастья в ладоши*
Всех-всех очень люблю!
Светлый Циник
Sigmur! Мой дорогой брат! Знай, что я тебя лавкаю!)))) smile.gif Я люблю всех своих родственников (хотя они подчас и сами об этом не знают wink.gif)
Hanaya
Сколько же здесь любви, таким колличеством можно заполнить целое море, и к чему существуют в таком случии войны, надо всех, кто затаил в своем сердце ненависть и злобу пригдасить сюда, мы из качественно и всецело полюбим, и может в их сердцах появится лучик надежды на свет. Простите господа за этот бред, просто я удивляюсь тому, как страшно наверное жить вообще без любви, ак приятно осознавать что кто то тебя любит и дарить свою любовь и тепло всем кто в этом нуждается, теплые слова никогда не бывают лишними, хоть порой и похожи на флуд, но ради этого частичка нас и живет. Я люблю вас, не важно знаю вая я или нет, просто я рада быть здесь среди тех с кем мне хорошо. Спасибо за то что вы есть.
ДЖОРИАН
спасибки всем тем,кто меня помнит ещё!!!!!
ТарЧкИ,я вас лю больше всех!
Лашаночка,ты моя самая пушистая и любимая!!!!
beer.gif beer.gif beer.gif
Лашана
Мяф!! wub.gif Пушистик, ты один единственный!!!! Навсегда!
Тихиро
Блииииин!!! Как, порой, нехватает некоторых товаристчей!!!!

Скользкий, Леопардик, Гарвальс (ну, этот, положим, вернулся), Шелковая_Тень..... с вами так рульно!!!!!
Светлый Циник
Тихиро, ну, Скользкий через день-два вернется)) Да... без них форум не такой, совсем не такой, ой е!)))
Dark warior
Действительность и реальный мир очень жесток и груб и поэтому нас часто не бывает в столь дорогом нам мире )) Так что передаю привет и маленькое признания в любви всем )) но есть особы ради кого я готов как Донки Ход и на ветреные мельницы вам особый привет и признания в любви…….. tongue.gif

Светлая: Укол безразличием куда страшнее рубленой раны ревности.
Hidalgo
Должен всем сказать, что люблю свою семью.

Люблю свою милую, единственную, неповторимую, самую красивую, ту, которая меня понимает, в общем, я люблю свою жену, милую Симорен!

Люблю свою дочку, добрейшее существо во всём мире, пушистика, дочку Шану!

Люблю свою маму, такую отзывчивую, всегда готовую оказаться рядом, всегда готовую пойти на нечто необычное, дорогую Пандору!

Люблю, люблю, люблю, люблю Мэлиан! Люблю Тассельхоффу! Юники, Агри, Флор!!! Всю свою семью я просто обожаю!!!!!!!!!!!!!
Juolly
Семья моя, люблю.
Банально, но факт.
Фродо, еде-еду, не дождусь прям
Светлый Циник
Цитата
ТарЧкИ,я вас лю больше всех!

Да... Тарчки - самые прикольные и веселые челы на Утехе) biggrin.gif
Ах… rolleyes.gif *закатывает глаза* Люблю всех Тарчковых))). В первую очередь это, конечно, родители – ДЖОРИАН и Лашана. Чесс слово, у мну самые лучшие родители на форуме. Frodo T, Джэя – семья… smile.gif

Anthony – ну что тут можно сказать? Лю канеш!))
LeddHead, волчоныш, мурк. Ты прелесть. Причем, кавайная прелесть happy.gif. Хвать за ушки и чмак в… ну куда ты там захочешь, туда чмак и буит wink.gif)))))
Всем остальным Тарчкам – респект) Вы рулс. Однозначно=)

Лашана
Хех, родственники вы мои... Вот собрать бы вас всех вместе! rolleyes.gif По отдельности я уже видела папу, маму, бабушку, дедушку, детей- Фродо и Луни, сестрену, мужа сестры... (так часто, как пушистика - мужа своего, еще никого не виделаwink.gif ну, наверно, это и правильно smile.gif ) Хм, даа, уже многих видела! Но как бы хотелось, что бы сразу и еще тех, кого не видела!
Короче, очень люблю вас всех!
Ведь как бывает, к кому то испытываешь симпатию в нете, а на деле оказывается.... И то ли мне так повезло... Но все с кем я встретилась в реале, просто ВЕЛИКОЛЕПНЫЕ люди!!!! И я ни капельки не жалею, что они мои родственники здесь. Может в прошлых жизнях smile.gif И были настоящей родней rolleyes.gif
Мяф!!!
last unicorn
Лашана я бы тоже с тобой встретилась, сестрена!
Sigmur
Светлый Циник, моя сестрица, я тебя просто обожаю,
без тебя мне становится грустно.
Луис
Она согласилась стать моей женой!
ЗАДИРА, я твой навеки!
Juolly
Луис ну блин, наконец-то раскачался...
Фрейя
Луис! Ты самый чудесный и дорогой мне человек! Я тебя люблю и стать твоей женой было высшим счастьем!
Джэя
Вай вай))

СчаСтья!))
last unicorn
удачи вам!
last unicorn
а мне нравиться один такой представитель темных....угадайте ктоsmile.gif)
DarkShadow
Мэлиан, милая, это - тебе (жаль, что стихи не мои):

Не выразить - опять бессильны строки,
лечь вниз лицом и,глядя в темноту,
искать,припоминая все уроки,
средь груды рифм единственную ту.

Не выразить - наверно, невозможно
пересказать единство рук и слов,
лишь пробуя на вкус,неосторожно,
шершаво выцарапывать :"любовь".

Не выразить - опять неуловимо,
как музыка,как всплеск ночных огней,
плывет меж строк и уплывает мимо
неузнанное счастье прошлых дней.

Не выразить - как сон,что раз приснится,
и помнится кусками много лет,
так в памяти колеса будут биться
и по купе мелькать полоской свет.

Не выразить - ах, творческие муки!
Я лишь стараюсь вспомнить до конца
глаза твои, и волосы,и руки -
к созданью безразличного творца.
Sigmur
Джэя, эти стихи для тебя:

Как свет звезды - планеты
Моё сердце освети.
Пусть всё это не всерьёз
Буду я с тобой и во время слёз.

На меня прошу не обижаться
Всё может так легко сломаться.
Буду я тебе служить
Даже если перестанешь ты меня любить.

Я конечно не поэт, но это от всей души.
Fallen_Angel
Я люблю тебя всей своей любовью, на которую способна! Ты-самый загадочный, самый умный, самый мой любимый! Ты не узнаешь, что пишу я именно о тебе, тебе может подсказать только сердце... Надеюсь, оно почувствует...
Juolly
Всех лав, до свидания.
В особенности:
Дети - Задира, Файри, Бреак
Зяти (нынешние и бывшие0: Луис и Джелу
Мамы: Хани и Лашана
ТоварЫшы: Мартин, Конн.
Ну, кого еще забыла - извините...
Муж, фродо, тебя в списке нет, я тебе завтра вечером все скажу wink.gif
The Last Nightmare
о, Тьма,я пришла к тебе только ради одного демона...и я никогда не пожалею об этом... Пусть весь мир увязнет во Мраке..ведь тогда мы будем вмете....
Светлый Циник
Цитата
о, Тьма,я пришла к тебе только ради одного демона...

*задумчиво* Что, неужели опять Лорд Гарвальс?.. confused1.gif Блин, этот демон определенно популярен среди женского населения форума! beer.gif
*подозрительно* Юни, это не ты случайно? blink.gif

Ну-с, а теперь, собственно...) higf! Мне очень приятно с тобой аськаться, приятно читать твои посты (здесь, к сожалению, - редко(( на Прикл-форуме), приятно повышать тебе харизму (вообще люблю повышать харизму... ВСЕМ! (в особенности, - своим многочисленным друзьям и родственникам))) В общем, один сплошной кавай! happy.gif
Джэя
Sigmur Ты превосходен rolleyes.gif . Прекрасное стихотворение, чувствую, что идет это от всей души. Спсаибо большое)...
Sigmur
Посвящаю это стихотворение всем девушкам нашего форума:

Я весь сгораю от желания
Какого, сам не понимаю.
Чего же хочет душа моя,
Ответ мне ясен - лишь тебя.

Твой лик прекрасный вижу я во сне
Ну что прикажешь делать мне?
Когда все мысли о тебе.

Такая грусть берет за душу,
Так гложет всё внутри
Скорей всего сгорю я от любви.

И если хочешь ты меня спасти,
Свою любовь мне подари
Укрой и обними.
Issaniel
Я приношу свою благодарность и любовь всем этим людям: Конну (самому близкому), Задире (ты самая лучшая), Луису (как мужу Задиры, ничего личного) Светлому Цинику (жалко, что я на свадьбе Задиры и Луиса с тобой так и не выпила), Файрвинд (ангелу), Синей Кошке Удачи (спасибо за удачу), Night_Elf (за теплый прием), Hanaya (по поводу глаз: а кто сказал, что если они заспанные, то не красивые?! biggrin.gif ) Anette (я тебя хорошо не знаю и часто не вижу, но все равно спасибо за все),DarkSoul, Darkness,Romeo. Джелу, Elentari, Элвис!!!
Если кого и забыла, то еще напишу...

Sigmur стихотворение классное. И можешь не говорить типа: "Я не поэт"! У тебя хорошо получается, даже слишком... biggrin.gif
Фрейя
Люблю всех! Но вот этих людей особенно! Не буду пояснять почему! Они это я думаю и так знают!
Луис, Issaniel, Файри, Ску, Лунитари, Фродо, Лашана, Светлая, Хани, Ромео, Джелу, ДаркСоул, Чеширский кот, Дроу, Night_Elf, MadFlame, Белый оборотень, Valkirin, lari, Haldir, Fallen_Angel, Serg, Бреак, Мартин, Fearid, Agrainel, Конн, Джэя, Tire, Серж419, Neldor, Elendil.
Ух, всё помоему всё! Но, если кого забыла извените меня!!!!!! Но вообще люблю весь форум!!! Чмоки!! Всех лав!!!!!! biggrin.gif
Радовит
Короче, последую традиции отъезжающих от форума smile.gif. Всем пока. Буду 26 числа. Люблю этот форум и многих обитателей этого форума smile.gif Кого, в принципе сами знаете! Хотя я и не люблю показывать свою любовь к кому бы то ни было, но раз такое дело, надо попрощаться, то вот пишу сие сообщение! Всем удачи!
Fallen_Angel
Люблю... Файри! Задиру! Ханю! ДаркСоула! Мартина! Ромео! Фериона! Нелдора! Джелу! Ску! Гарвальса! Циника! Сигмура! и всех-всех-всех! Простите, кого забыла, всех и не напишешь... Я вас оч-чень сильно люблю-ю-ю-ю-ю-ю!!!!!
Der Kannibal
А я люблю тока двоих... Сестрену Мэлиан и самую прекрасную Снежную Королеву...
ВОт и всё. ж)
Lord Garvals
Last Unicorn
Цитата
а мне нравиться один такой представитель темных....угадайте кто)

Эмм... Гарвальс гладит бородку...
Я уверен-этот Тёмный, наверняка довольно хороший мужчина, раз был удостоен понравиться вам? wink.gif
Hanaya
Меня полюбили! Меня полюбили! Фу, как пошло звучит, любовь, ведь это чувство нежное, и ласковое... Так вот, что бы не быть врушей (стараюсь), я могу сказать, что Я ЛЮБЛЮ ВСЕХ ТЕХ, кого я знаю и тех конечно кого знала и кто не покинул это священное место ради....
Fallen_Angel - обожаю! DarkSoul -просто прелесть! Задира -нууу ладно люблю всем сердцем! Светлый Циник ну как же не любить СВЕТЛИНЬКОГО Лунитари. - доча, не смотря ни на что я тебя тоже люблю, очень! А еще всю свою семью, друзей, и тд, и тп, и от куда во мне ее так мого?
Sigmur
Еще одно стихотворение, посвящаю всем моим сёстрам:

Любовь к сестре.

Всю жизнь любил я тебя,
Но братской была любовь.
Прекрасна как всегда,
Ты лучший друг, моя сестра.

Но братец вырос; и понял я,
Что люблю тебя уже не как сестру,
И не смогу жить без тебя.

Должен буду я уйти,
Но забыть тебя я не смогу,
Любовь к сестре я в сердце сохраню.
Светлый Циник
Sigmur, вав, какое красивое стихотворение rolleyes.gif Это ты своим форумским сестрам посвятил? (и мне значит wink.gif =)))
Ну, братец, я тебя тоже лю)))
Issaniel
Люблю, свою дфоюродную сестренку Файри! Лошана и Фродо, я вас тоже люблю, только пока не очень хорошо знаю! Корорче люблю свою новоиспеченую семейку Адомсонов =))))))))))
Fallen_Angel
А-а-а-а!!! Я люблю весь этот фору-у-ум!!! Только не думайте, что я сошла с ума, просто мне хорошо-о-о-о!!! Я даже зхнаю, что это не лечиЦЦа-а-а-а!!!! Я вас люблю!!!
Haldir
rolleyes.gif люблю(девушек) и уважаю( парней):Джелу, Файри, Ску, Лунитари, ,Светлая, Хани, ,Джелу, Белый оборотень, Haldirsmile.gif Fallen_Angel, Serg, Бреак, Мартин, Конн, Джэя, ангела,Задиру,Серж,Ойолайрз,Атану(уважаю),А
икел (тоже классный)
Айна biggrin.gif

простите кого забыл
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.