Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Признания в любви
Форум Dragonlance > Общение > Таверна «Последний приют» > Архив
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38
ДЖОРИАН
муррррррррррррррр!агась!Шанка дала и подпись сама наколякала!
Снежная Королева
Цитата
Спасибо вам всем я просто не буду появлятся тут,одно время, но останусь записанной. Я вернусь. Честно. Только через время. Я вас всех люблю очень очень.

Будем очень ждать, сильно скучать и всё время любить wink.gif biggrin.gif !

Добавлено в [mergetime]1097668703[/mergetime]:
Цитата
Я вас очень люблю. Но жизнь так складывается, что мне надо уйти. Я может ещё вернусь под этим ником или другим незнаю. Кому - то станет легче дышать, кто - то я надеюсь будет скучать. Я вас люблю...

Я не поняла, куда это ты собралась, а?! Оставляешь меня сиротой, и даже не предупредила sad.gif !

ЗЫ. Джелу, на ловца и зверь бежит...
Элеэр
Задира, Анафема, Лашана, Нерефли, Смок, Аккару - Я Вас Люблю!
Agrainel
Цитата (last unicorn @ 11-10-2004, 17:14)
понимаю, что когда долго не бываешь на форуме, тебя все забывают или перестают любить..или твое место занимают новые люди.

Ага, полностью с тобой согласна, вот так иногда зайдёшь в эту темку, а тебя никто и не любит sad.gif
Но я всё равно вас не забываю!!!
Люблю всю свою многочисленную семейку! Своих друзей... Ох, извините, но я вот собирусь с мыслями и тогда выдам полный список, боюсь сейчас кого-то забыть
Танит
Agrainel, ну что ты говоришь?! Хотя бы я тебя не забываю и люблю! rolleyes.gif
Джелу
Снежная Королева енто ты про что? blink.gif
Короче, люблю:
Во первых - Файри; во вторых Задирку и Цин; в третьих Анафему, Идэ, Хани и остальных девчонок. Ну и самую малость Танит. biggrin.gif
Hanaya
Agrainel Agrainel Agrainel как ты можешь так думать.... Не хорошо. Вот я о тебе помню и очень жалею что это не взаимно....

Добавлено в [mergetime]1097768384[/mergetime]:
Танит доча я тебя люблю и очень по тебе скучаю, еще я люблю твоих сестричек, очень очень, а вот кого я не люблю так это мужа, он такой сякой ушел за пивом и не вернулся, жду до конца месяца и начинаю подискивать вам нового папу.
Суета
Цитата
в третьих Анафему

В-третьих?!?! mad.gif
Файрвинд
Джелу, солнц, я тебя тоже люблю) Очень-очень. На приклах чаще появляйся, позажигаем wink.gif
last unicorn
Agrainel Cестрена, во что-что,а свою семью я никогда не забуду!:)))
Лашана
Мой скромненький список тех, к кому я отношусь с нежностью и уважением, и чьи посты и мнения мне интересны:

Aellira, Agrainel, Anthony, Elme Iorra, Fearid, Frodo T, Hanaya, Hidalgo, Issaniel, KeyHof, last unicorn, Lord Garvals, Mayflower, Sarten, Simoren, Skiminok,. SkoLzki, Smok, Star, Tasselxoffa, Атана, барабашка одомашнянная... Джелу, Единорог, Задира, Латигрэт, Лиссандра, Лоранталаса, Лунитари., Лэйт, Мэлиан, Пандора, Светлый Циник, Танит, Файрвинд, Ферион, Флор, Элвис.

smile.gif

Люблю:
Джориан wub.gif
Все. wink.gif
Juolly
Hanaya мааам! Старшенькую совсем позабыла... А она ведь тебя лав....
Танит
Джелу, спасибочки, я тебя тоже люблю.
А еще я люблю Рейтара, моего самого любимого воина), мою замечательную маму - Hanayю (ты портрет то свой смотрела?), папочку (хоть он и правда гад, что исчез), Сестренку Луни (за то что она добрая, веселая открытая и отзывчивая девушка, а может просто потому что сестренка), младшую сестру Барабашку одомашненную (за то что веселая и шаловливая), и не менее любимую сестру Светлого Циника (за то что супески рисует , жаль последнее время не вывешивает, безумно веселая, но правильная), Дочку - Силин (гне знаю как она сейчас себя назовет). Моих любимых тетушку и дядю Лашану и Джо (за то что они такие какие есть),тетю Agrainel (потому что люблю. За открытость и доброту), Снежная Королева (любимая двоюродная сестричка, ты супер!), Задира (племяшка ты змечательная девушка, не грусти), Star (лучшая подруга, что еще нужно сказать? )
Люди посты которых мне всегда интересно прочитать: Smok (мудрый дракон, у которого замечательное творчество и красивые высказывания), Ферион (замечательный дракон с красивейшими рисунками), Elme Iorra (муза и само очарование), Файрвинд (замечательной личности, которая офигеннеше рисует), Латигрэт (моему Мавгистру, с очень хорошим книжным вкусом), Лиссандра (замечательной художнице), Крисс (вампирше с очень хорошими идеями), Танцующая и Fillimon (за посиделку с кальяном), Idee Fix (за хорошего собеседника в рюмке), Last unicorn (красивую умную девушку, да еще играющую на гитаре, как можно не любить?), Lord Garvals (хоть и последний в списке, но далеко не последний в сердце. Спасибо за дружбу)
Извините если кого забыла.
Smok
А я, пожалуй, не буду вывешивать списки. Не хочется, чтобы кто-то подумал, что он(она) мне менее дорог(а), чем другие. Вы и сами знаете, кого я люблю. Без вас мне было бы неуютно на этом форуме. Спасибо вам.
ДЖОРИАН
а я присоединяюсь к Лашанке!весь этот список я тожеть лав!
ну а тебя,мой нежный цветочек,я лублу вооооооооооооть так!!!!!!!1
Hanaya
Лунитари. как я тебя могу не любить? Нет ты только подумай как? Ты же мой первеннец, те первиннеца, так что я тебя обожаю.....
Шана, любовь в алфавитном порядке, это круто. tongue.gif
Лашана
Цитата
любовь в алфавитном порядке, это круто

А чтоб не обидно было, что о ком то первом написано, а о ком то последнем. А так по алфавиту и все!! wink.gif
Hidalgo
Клёво... Мой список висит не так далекоsmile.gif) Могу, конечно, ещё раз добавить, что я люблю Еёsmile.gif Ну, сами знаетеsmile.gif То, есть сама знаешьsmile.gif

Только что-то тут стало много всякого разного непризнательного...
Malder
Я тоже всех люблю (доброе я такое и пушистое существо!). Ну а особенные чувства питаю к Тасечке(Истина моя как-никак), Судьбушке (Она же Амберил), Арчику(!!!), ну, и брату-по-крови Фагу(но это тока братская любовь!)
П.С. приоритеты у этих имён равные! wub.gif
Элеэр
Люблю всех на этом форуме, кого ещё собой не достала.
Sigmur
Выражаю свою признательность всем своим любимым и родным.
Darra Revan
Cordaf,родной мой камрад...В знак моей любви и прочих нежностей(встаю на цыпочки и целую в нос).
Serg
Цитата
а вот кого я не люблю так это мужа, он такой сякой ушел за пивом и не вернулся, жду до конца месяца и начинаю подискивать вам нового папу.

Цитата
папочку (хоть он и правда гад, что исчез)

Блин, у меня денег не было на и-нет! А насчет поисков нового мужа, то мне эта фраза очень непонравилась.
Hanaya
Serg а знаешь как мне твое отсутствие не понравилось? Что мне оставалось думать, все ушел бросил семью. Вот тебе и результат. ЛЮБЛЮ ТЕБЯ МОЙ МУЖ ЕДИНСТВЕННЫЙ И ВЕРНЫЙ!
last unicorn
Идальго люблю тебя за...за все.заподдержку, за советы, просто за то, что ты естьsmile.gif
Akkaru друзья могут быть не только в реале, но и в Вирте тожеsmile.gif спасибо за всеsmile.gif ты-лучший!:)
Светлый Циник по-моему, комментарии излишниsmile.gif)
Agrainel сестренка любимая..пушистая эльфокошкаsmile.gif
Elendil никогда не забуду те страницы в Рюмкеsmile.gif
Smok как можно такого творческого дракона не любить?smile.gif
Lord Garvals за то, что верен Тьме. За то, что показал мне, что в моей душе не только свет. За все. люблю, спаситель падшего народа!
Neldor за асю, и за добрые советыsmile.gif
Файрвинд ты просто прелесть!:))
Лашана люблю за то, что ты моя сестренаsmile.gif хотя, я бы и так тебя любила!:))
ДЖОРИАН как можно не любить самого кавайного торчка нашего форума?smile.gif
Fearid есть за что любитьsmile.gif
Ферион соскучилась по тебе, дракоша!:))
Simoren мамаsmile.gif моя любимая мамаsmile.gif
Idee Fixe, Lissa землячки..этим все сказаноsmile.gif
Hahaya пушистикsmile.gif
Танит подружкаsmile.gif)
Martin без психов в этом мире скучноsmile.gif
Задира, Лунитари за обьективностьsmile.gif)
Джелу вспоминаю рюмку...%)
Тихиро овражная эльфийка, ты просто замечательная!
Tii'Mhut
уже больше месяца на форуме а меня так никто и не полюбил %))))ГЫ
Hanaya
Lauranalanthalasa можно пока что я тебя любить буду, в общем то имею право с тобой приятено общаться, и вообще ты производишь хорошее впечатление.
last unicorn ты прелесть
Суета
Ну, если я начну рюмку вспоминать... wub.gif wacko.gif vodka.gif
Lord Garvals
Цитата
За то, что показал мне, что в моей душе не только свет. За все. люблю

Эх... huh.gif
Благодарю, миледи... rolleyes.gif
Именно такие посты и могут утихомирить вечерний огонь сумасшествия внутри меня...
ДЖОРИАН
Джелу,Задира, Лунитари ,Martin ,Идальго,Светлый Циник, Smok,Lord Garvals, Fearid,Танит,Agrainel,Anthony,DarkSoul,Idee Fixe,Haldir,Ферион,Hanaya,Lauranalanthalasa,Джелу,Agrainel,Skiminok,V
isenna,LeddHead,барабашка одомашнянная,Тсарь,last unicorn

конечно же мою очаровательную, красивую,обаятельную,лучезарную,ласковую,д
обрую ЛАШАНУ

тех,кого не написал,простите!!!!!!!
просто время не хватило! beer.gif
я вас всех ЛАВ
Hanaya
Родственник, те дядя, я те тоже люблю, и вообще весь Торчковский куст люблю.
Serg
Хани, я тебя люблю. Мне без тебя тоже было очень плохо, постараюсь больше так не проподать... Я не хочу потерять тебя.
Hanaya
Ну потерять меня сложно, но всетаки я скучала, думала что ты вообще больше не вернешься....
Serg
Если бы я собирался уходить насовсем (а это врядли случится), то я предупредил бы.
Hanaya
Хорошо что предупредил о том что предупредил....
Juolly
Цитата
Лунитари за обьективность

Юни, спасибо, за это меня еще никогда не любили...
Haldir
Идэ прости меня плз я ведь тебя оч wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Idee Fixe
Haldir Я не могу на тебя долго злиться... unsure.gif Я тоже тебя очень лю, одуванчик! wub.gif
Hanaya
Ну так поженитесь дети мои, и мне не надо будет сыночка заводить tongue.gif вот такая вот я корыстная
last unicorn
Лунитари. ну вот, кто-то должен же исправлять!:)
Элеэр
Халдир, Смок, единорог и iast unicorn - ЛЮБЛЮ!
Танит
Last unicorn - я тоже буду исправляться. Мя тебя очень любит. rolleyes.gif
Светлый Циник
Я вернулась.
Простите... мне так хотелось уйти..... Так хотелось отдохнуть. От Утехи. От инета. От всего. Но... я не могу. Ferion, Valkirin, Neldor... остальные.... Из-за вас я до сих пор здесь. Может, это и к лучшему. А может и наоборот. Не знаю.
Танит
Определенно к лучшему. А чтобы я без тебя делала, сестренка? ohmy.gif biggrin.gif
Hanaya
Светлый Циник от нас не уйдешь, мы все равно обратно притянем...
Фрейя
Я тут забежала решила сказать кого я люблю. Буду писать долго и старательно:
Луис - всё равно люблю.
Иссаниел - так как моя самая лучшая и любимая подруга.
Лунитари - мамуля я тя лю!
Фродо Т - ты самый лучший папуля.
Файри - моя самая прелестная тёмненькая.
Снежная - самая прелестная королева. Доча я тебя лав!
Анафема - я тебя очень, очень лю! Самая задиристая и отрывная.
Светлая - самая лучшая тётя на свете.
СКУ - киса, самая прелестная удача.
ШАНА! - я тебя просто обожаю.
Джориан - дед ты супер.
Хани - солнышко, самая прелестная.
Танит - просто обояшка.
Джелу - эльфёнку.
Халдир - другу.
Нелдор - другу.
Мадфламе - самому лучшему глюку!!!!!!!
Agrainel - очень, очень уважаю.
Elme Iorra - очень хорошая и добрая.
Белый оборотень - самаму клёвому оборотню.
барабашка одомашнянная... - просто прелесть.
Чеширский кот - за самую лучшую улыбку.
Fallen_Angel - за грусные глаза.
Тайре - жаль не видемся, но всё равно лю!
Идэ - очень, очень хорошая девушка.
Ласти - за очень интересные посты. Я люблю единорожков!
Дроу - хороший человек. Я очень уважаю.
Смок - талантливый дракон.
Бреак - братику.
Нимродэль - хорошая дэвушка.

Извените кого забыла. Простите сердечно. Вообще люблю очень многих. Не обижайтесь. Я старалась всех. Но времени не так много. Я вас люблю.

last unicorn
Танит да?smile.gif)) и мя тебя тоже, мурк!:)

Светлый Циник я уже соскучилаась!:))
Суета
Я лю Эльме Йорру! Она мне очень помогла, когда я только появилась на форуме. Спасибо!
Элеэр
Анафема, а я тебя тоже люблю! Оченно-оченно. wub.gif
Frodo T
Я люблю Лунитари.
я люблю Лунитари
Если бы не она, неизвестно где бы и чем бы я был сейчас. Надеюсь, ты всегда будешь со мной. Извини за все то, что тебе пришлось со мной вытерпеть.

Луис, дружище, прости меня...

Жизнь продолжается господа.

И никому нет конца - даже тем, кто не с нами (с)
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.