ДЖОРИАН
13-10-2004, 10:23
муррррррррррррррр!агась!Шанка дала и подпись сама наколякала!
Снежная Королева
13-10-2004, 15:57
Цитата |
Спасибо вам всем я просто не буду появлятся тут,одно время, но останусь записанной. Я вернусь. Честно. Только через время. Я вас всех люблю очень очень. |
Будем очень ждать, сильно скучать и всё время любить

!
Добавлено в [mergetime]1097668703[/mergetime]: Цитата |
Я вас очень люблю. Но жизнь так складывается, что мне надо уйти. Я может ещё вернусь под этим ником или другим незнаю. Кому - то станет легче дышать, кто - то я надеюсь будет скучать. Я вас люблю... |
Я не поняла, куда это ты собралась, а?! Оставляешь меня сиротой, и даже не предупредила

!
ЗЫ.
Джелу, на ловца и зверь бежит...
Задира, Анафема, Лашана, Нерефли, Смок, Аккару - Я Вас Люблю!
Agrainel
14-10-2004, 15:57
Цитата (last unicorn @ 11-10-2004, 17:14) |
понимаю, что когда долго не бываешь на форуме, тебя все забывают или перестают любить..или твое место занимают новые люди. |
Ага, полностью с тобой согласна, вот так иногда зайдёшь в эту темку, а тебя никто и не любит
Но я всё равно вас не забываю!!!
Люблю всю свою многочисленную семейку! Своих друзей... Ох, извините, но я вот собирусь с мыслями и тогда выдам полный список, боюсь сейчас кого-то забыть
Agrainel, ну что ты говоришь?! Хотя бы я тебя не забываю и люблю!
Снежная Королева енто ты про что?
Короче, люблю:
Во первых - Файри; во вторых Задирку и Цин; в третьих Анафему, Идэ, Хани и остальных девчонок. Ну и самую малость Танит.
Agrainel Agrainel Agrainel как ты можешь так думать.... Не хорошо. Вот я о тебе помню и очень жалею что это не взаимно....
Добавлено в [mergetime]1097768384[/mergetime]:
Танит доча я тебя люблю и очень по тебе скучаю, еще я люблю твоих сестричек, очень очень, а вот кого я не люблю так это мужа, он такой сякой ушел за пивом и не вернулся, жду до конца месяца и начинаю подискивать вам нового папу.
В-третьих?!?!
Файрвинд
14-10-2004, 21:24
Джелу, солнц, я тебя тоже люблю) Очень-очень. На приклах чаще появляйся, позажигаем
last unicorn
14-10-2004, 22:38
Agrainel Cестрена, во что-что,а свою семью я никогда не забуду!:)))
Мой скромненький список тех, к кому я отношусь с нежностью и уважением, и чьи посты и мнения мне интересны:
Aellira, Agrainel, Anthony, Elme Iorra, Fearid, Frodo T, Hanaya, Hidalgo, Issaniel, KeyHof, last unicorn, Lord Garvals, Mayflower, Sarten, Simoren, Skiminok,. SkoLzki, Smok, Star, Tasselxoffa, Атана, барабашка одомашнянная... Джелу, Единорог, Задира, Латигрэт, Лиссандра, Лоранталаса, Лунитари., Лэйт, Мэлиан, Пандора, Светлый Циник, Танит, Файрвинд, Ферион, Флор, Элвис.

Люблю:
Джориан
Все.
Hanaya мааам! Старшенькую совсем позабыла... А она ведь тебя лав....
Джелу, спасибочки, я тебя тоже люблю.
А еще я люблю Рейтара, моего самого любимого воина), мою замечательную маму - Hanayю (ты портрет то свой смотрела?), папочку (хоть он и правда гад, что исчез), Сестренку Луни (за то что она добрая, веселая открытая и отзывчивая девушка, а может просто потому что сестренка), младшую сестру Барабашку одомашненную (за то что веселая и шаловливая), и не менее любимую сестру Светлого Циника (за то что супески рисует , жаль последнее время не вывешивает, безумно веселая, но правильная), Дочку - Силин (гне знаю как она сейчас себя назовет). Моих любимых тетушку и дядю Лашану и Джо (за то что они такие какие есть),тетю Agrainel (потому что люблю. За открытость и доброту), Снежная Королева (любимая двоюродная сестричка, ты супер!), Задира (племяшка ты змечательная девушка, не грусти), Star (лучшая подруга, что еще нужно сказать? )
Люди посты которых мне всегда интересно прочитать: Smok (мудрый дракон, у которого замечательное творчество и красивые высказывания), Ферион (замечательный дракон с красивейшими рисунками), Elme Iorra (муза и само очарование), Файрвинд (замечательной личности, которая офигеннеше рисует), Латигрэт (моему Мавгистру, с очень хорошим книжным вкусом), Лиссандра (замечательной художнице), Крисс (вампирше с очень хорошими идеями), Танцующая и Fillimon (за посиделку с кальяном), Idee Fix (за хорошего собеседника в рюмке), Last unicorn (красивую умную девушку, да еще играющую на гитаре, как можно не любить?), Lord Garvals (хоть и последний в списке, но далеко не последний в сердце. Спасибо за дружбу)
Извините если кого забыла.
А я, пожалуй, не буду вывешивать списки. Не хочется, чтобы кто-то подумал, что он(она) мне менее дорог(а), чем другие. Вы и сами знаете, кого я люблю. Без вас мне было бы неуютно на этом форуме. Спасибо вам.
ДЖОРИАН
15-10-2004, 11:43
а я присоединяюсь к Лашанке!весь этот список я тожеть лав!
ну а тебя,мой нежный цветочек,я лублу вооооооооооооть так!!!!!!!1
Лунитари. как я тебя могу не любить? Нет ты только подумай как? Ты же мой первеннец, те первиннеца, так что я тебя обожаю.....
Шана, любовь в алфавитном порядке, это круто.
Цитата |
любовь в алфавитном порядке, это круто |
А чтоб не обидно было, что о ком то первом написано, а о ком то последнем. А так по алфавиту и все!!
Hidalgo
15-10-2004, 15:57
Клёво... Мой список висит не так далеко

) Могу, конечно, ещё раз добавить, что я люблю Её

Ну, сами знаете

То, есть сама знаешь
Только что-то тут стало много всякого разного непризнательного...
Я тоже всех люблю (доброе я такое и пушистое существо!). Ну а особенные чувства питаю к Тасечке(Истина моя как-никак), Судьбушке (Она же Амберил), Арчику(!!!), ну, и брату-по-крови Фагу(но это тока братская любовь!)
П.С.
приоритеты у этих имён равные!
Люблю всех на этом форуме, кого ещё собой не достала.
Выражаю свою признательность всем своим любимым и родным.
Darra Revan
16-10-2004, 23:16
Cordaf,родной мой камрад...В знак моей любви и прочих нежностей(встаю на цыпочки и целую в нос).
Цитата |
а вот кого я не люблю так это мужа, он такой сякой ушел за пивом и не вернулся, жду до конца месяца и начинаю подискивать вам нового папу. |
Цитата |
папочку (хоть он и правда гад, что исчез) |
Блин, у меня денег не было на и-нет! А насчет поисков нового мужа, то мне эта фраза очень непонравилась.
Serg а знаешь как мне твое отсутствие не понравилось? Что мне оставалось думать, все ушел бросил семью. Вот тебе и результат. ЛЮБЛЮ ТЕБЯ МОЙ МУЖ ЕДИНСТВЕННЫЙ И ВЕРНЫЙ!
last unicorn
17-10-2004, 17:14
Идальго люблю тебя за...за все.заподдержку, за советы, просто за то, что ты есть
Akkaru друзья могут быть не только в реале, но и в Вирте тоже

спасибо за все

ты-лучший!:)
Светлый Циник по-моему, комментарии излишни

)
Agrainel сестренка любимая..пушистая эльфокошка
Elendil никогда не забуду те страницы в Рюмке
Smok как можно такого творческого дракона не любить?
Lord Garvals за то, что верен Тьме. За то, что показал мне, что в моей душе не только свет. За все. люблю, спаситель падшего народа!
Neldor за асю, и за добрые советы
Файрвинд ты просто прелесть!:))
Лашана люблю за то, что ты моя сестрена

хотя, я бы и так тебя любила!:))
ДЖОРИАН как можно не любить самого кавайного торчка нашего форума?
Fearid есть за что любить
Ферион соскучилась по тебе, дракоша!:))
Simoren мама

моя любимая мама
Idee Fixe, Lissa землячки..этим все сказано
Hahaya пушистик
Танит подружка

)
Martin без психов в этом мире скучно
Задира, Лунитари за обьективность

)
Джелу вспоминаю рюмку...%)
Тихиро овражная эльфийка, ты просто замечательная!
Tii'Mhut
17-10-2004, 18:23
уже больше месяца на форуме а меня так никто и не полюбил %))))ГЫ
Lauranalanthalasa можно пока что я тебя любить буду, в общем то имею право с тобой приятено общаться, и вообще ты производишь хорошее впечатление.
last unicorn ты прелесть
Lord Garvals
17-10-2004, 22:12
Цитата |
За то, что показал мне, что в моей душе не только свет. За все. люблю |
Эх...
Благодарю, миледи...
Именно такие посты и могут утихомирить вечерний огонь сумасшествия внутри меня...
ДЖОРИАН
17-10-2004, 22:49
Джелу,Задира, Лунитари ,Martin ,Идальго,Светлый Циник, Smok,Lord Garvals, Fearid,Танит,Agrainel,Anthony,DarkSoul,Idee Fixe,Haldir,Ферион,Hanaya,Lauranalanthalasa,Джелу,Agrainel,Skiminok,V
isenna,LeddHead,барабашка одомашнянная,Тсарь,last unicornконечно же мою очаровательную, красивую,обаятельную,лучезарную,ласковую,д
обрую ЛАШАНУтех,кого не написал,простите!!!!!!!
просто время не хватило!
я вас всех
ЛАВ
Родственник, те дядя, я те тоже люблю, и вообще весь Торчковский куст люблю.
Хани, я тебя люблю. Мне без тебя тоже было очень плохо, постараюсь больше так не проподать... Я не хочу потерять тебя.
Ну потерять меня сложно, но всетаки я скучала, думала что ты вообще больше не вернешься....
Если бы я собирался уходить насовсем (а это врядли случится), то я предупредил бы.
Хорошо что предупредил о том что предупредил....
Цитата |
Лунитари за обьективность |
Юни, спасибо, за это меня еще никогда не любили...
Idee Fixe
18-10-2004, 22:21
Haldir Я не могу на тебя долго злиться...

Я тоже тебя очень лю, одуванчик!
Ну так поженитесь дети мои, и мне не надо будет сыночка заводить

вот такая вот я корыстная
last unicorn
18-10-2004, 22:27
Лунитари. ну вот, кто-то должен же исправлять!:)
Халдир, Смок, единорог и iast unicorn - ЛЮБЛЮ!
Last unicorn - я тоже буду исправляться. Мя тебя очень любит.
Светлый Циник
21-10-2004, 10:07
Я вернулась.
Простите... мне так хотелось уйти..... Так хотелось отдохнуть. От Утехи. От инета. От всего. Но... я не могу. Ferion, Valkirin, Neldor... остальные.... Из-за вас я до сих пор здесь. Может, это и к лучшему. А может и наоборот. Не знаю.
Определенно к лучшему. А чтобы я без тебя делала, сестренка?
Светлый Циник от нас не уйдешь, мы все равно обратно притянем...
Я тут забежала решила сказать кого я люблю. Буду писать долго и старательно:
Луис - всё равно люблю.
Иссаниел - так как моя самая лучшая и любимая подруга.
Лунитари - мамуля я тя лю!
Фродо Т - ты самый лучший папуля.
Файри - моя самая прелестная тёмненькая.
Снежная - самая прелестная королева. Доча я тебя лав!
Анафема - я тебя очень, очень лю! Самая задиристая и отрывная.
Светлая - самая лучшая тётя на свете.
СКУ - киса, самая прелестная удача.
ШАНА! - я тебя просто обожаю.
Джориан - дед ты супер.
Хани - солнышко, самая прелестная.
Танит - просто обояшка.
Джелу - эльфёнку.
Халдир - другу.
Нелдор - другу.
Мадфламе - самому лучшему глюку!!!!!!!
Agrainel - очень, очень уважаю.
Elme Iorra - очень хорошая и добрая.
Белый оборотень - самаму клёвому оборотню.
барабашка одомашнянная... - просто прелесть.
Чеширский кот - за самую лучшую улыбку.
Fallen_Angel - за грусные глаза.
Тайре - жаль не видемся, но всё равно лю!
Идэ - очень, очень хорошая девушка.
Ласти - за очень интересные посты. Я люблю единорожков!
Дроу - хороший человек. Я очень уважаю.
Смок - талантливый дракон.
Бреак - братику.
Нимродэль - хорошая дэвушка.
Извените кого забыла. Простите сердечно. Вообще люблю очень многих. Не обижайтесь. Я старалась всех. Но времени не так много. Я вас люблю.
last unicorn
21-10-2004, 23:35
Танит да?

)) и мя тебя тоже, мурк!:)
Светлый Циник я уже соскучилаась!:))
Я лю Эльме Йорру! Она мне очень помогла, когда я только появилась на форуме. Спасибо!
Анафема, а я тебя тоже люблю! Оченно-оченно.
Я люблю Лунитари.
я люблю Лунитари
Если бы не она, неизвестно где бы и чем бы я был сейчас. Надеюсь, ты всегда будешь со мной. Извини за все то, что тебе пришлось со мной вытерпеть.
Луис, дружище, прости меня...
Жизнь продолжается господа.
И никому нет конца - даже тем, кто не с нами (с)
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите
сюда.