Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Признания в любви
Форум Dragonlance > Общение > Таверна «Последний приют» > Архив
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38
Светлый Циник
В виду того, что у нас в семье небольшое пополнение (появился сынуля - Night_Elf happy.gif) публично заявляю, что я его лю!!!!! *чмок!*
А также всю мою фемили)))) (но я об этом вроде бы уже говорила... huh.gif )))
Juolly
И у нас в семье пополнение И тоже сынок Бреак так что и я выступаю со сходным заявлением wink.gif
Luis
Спешу поделиться своей радостью от принятия в семью и признаться ей в неисчерпаемой любви. biggrin.gif
Синяя Кошка Удачи
Высказываю свою огромную любовь к этому форуму и, конечно же, к моей сестрёнке Файри!
Файрвинд
Люблю всех.. Всер наших модераторов, админов, флудеров и нормальных человеков. Особенно люблю всех, кто записан в Кусте, из них Джелу, Лашана, Ханая, Тайре, Задира, Бреак и все остальные-вы лучшие.
Ску-ты моя самая-самая любимая сестренка!!! Еще люблю ДаркСоула, его невозможно не любить.
Белый оборотень
Хм, кому бы мне в любви признаться? ни кому не надо, ну да ладно! Люблю свой лес, волков и др. лесную живность (белок том числе), так же отдельная благодарность бобру, который обеспечивает мне доступ в интернет, большое ему спаибо!
Фрейя
А я всех обожаю!
Neldor
Ладно...тады и я сделаю заявление - люблю этот мир...и всех его обитателей wink.gif
Juolly
Файрвинд И прочие *немного обиженно* присоединяются к твоим признаниям, дочь моя...
Luis
Луни обиделась! biggrin.gif laugh.gif huh.gif
Светлый Циник
Цитата
Ладно...тады и я сделаю заявление - люблю этот мир...и всех его обитателей 

*страдальчески закатывает глаза* rolleyes.gif blink.gif О боже, и ты туда же dry.gif
Тааак... *шелестит страницами списка* Кому б еще признаться? Да вроде всем уже говорила=) Воть... Ханя! happy.gif Очаровательное кавайное создание, немного меланхоличное, правда... ( unsure.gif )... но я думаю, это пройдет))) В общем, ты прелесть, ня))))

Hanaya
Cпа! Это взаимно.
Еще я люблю всех своих друзей и родственников..... Ура, вам да будет с вами мир!
MadFlame
Господа, у меня жуткая болезнь... я люблю весь этот форум вместе со всеми его посетителями... но ведь всем харизмы добавить меня ведь не хватит, вот и страдаю unsure.gif
Белый оборотень
Не мучайся! Нам харизма не так важна как все эти сообщения!
Tire
Всех, очень сильно люблю!!!
Белый оборотень
Люблю всех, кого я съел!
Синяя Кошка Удачи
А я вот хочу сказать, кого я НЕ люблю.. Я не люблю недоброжелателей, которые прячутся, потому что они трусы!
Джэя
Признаюсь в любви своей родиимой семейке ))

и вообще всем...

Фрейя
А я ещё раз хочу признатся в любви! Я просто ещё раз хочу сказать я люблю весь хтот форум! И просто не могу без него! Меня это даже немного пугает! Все, все, все ВЫ ПРОСТО САМЫЕ ЧУДЕСНЫЕ!!!!! rolleyes.gif
Luis
Белый оборотень Что-то мне это напоминает... biggrin.gif
Fearid
Всех очень люблю! Спасибо всем тем, кто удилил мне несколько минут и часов общения! Удивительно, что может быть настоящая и искренняя дружба через интернет!
извините, что редко появляюсь, по всем очень соскучилась.
Джэя
И еще раз - всех очень и очень люблю)
Night_Elf
Я люблю Всех Вас! Вы Лучшие!
Juolly
Ребята, может хватит уже писать "Люблю весь мир! Люблю всех!" Во-первых это не правда, во вторых, давайте уже перейдем на конкретных личностей и не будем засорять тему?
Drakul
Angel of love я люблю тебя. Ты единственна, кто смог покорить мое сердце. Прекраснее тебя нет никого.
Lari тебя я тож люблю, хотя ты, возможно, мне и не веришь. И я никогда не хотел, чтобы тебе было грустно.... прости, если что не так.
Angel Of Love
Lord я тебя тоже люблю, котёнок! biggrin.gif
Hidalgo
Люблю Мирави и Симорен, двух девушек, что были или есть моими женами на этом форуме. Я рад, что вы у меня были и есть.
Hanaya
Хорошо, вот я люблю тебя. Лунитари. - милый человечек
Juolly
Hanaya Маам, я тебя тоже лю.
Martin
Лунитари. Заг заг, боевая подруга. wink.gif
Agrainel
Во-первых, люблю свою семью!
Я не буду перечислять тех, кого я написла в прошлые разы, да и что-то с памятью моей, не обижайтесь, если что, ладно?

Dark Warior - как же я по тебе скучаю! Радость моя!
Джелу и Файрвинд - у нас есть общая тема: Герои! Да и вы просто хорошие люди!
Hanaya - когда был обнародован мой список, тебя ещё здесь не было, теперь ты есть и это очень хорошо!
Mad Flame - ты очень хороший друг.
lari - подружка!
last unicorn - сестричка!
Angelin - ты просто хороший человек.
Ферион - серый безобразник? wink.gif
Fallen_Angel
Люблю Файрвинд!!! Моя самая лучшая, самая бесшабашненькая, самая любимая моя-я тебя люблю!!! А еще оч-чень люблю все ее веселенькую семейку! Воть!!! smile.gif biggrin.gif rolleyes.gif huh.gif
Freelanser
Вот это компания!Весело! beer.gif Нужно сюда будет почаще заглядывать!Тогда скажу так же как Agrainel!!! wink.gif
last unicorn
а я люблю.... beer.gif пивоsmile.gif и группу Джокерsmile.gif особено клавишникаsmile.gif но вы их все равно не знаете,и потому вам этого не понять..biggrin.gif
а еще я люблю всю свою семью, папочку Иадальго и сестренок, Мэлиан, Лашану, Агриsmile.gif
Фрейя
А я люблю Всю свою безбашенную семейку! Сумашедший дом на калёсиках! Вы просто зашибенные! Я без вас не могу! Я вас всех обожаю! А ещё много, много кого люблю! Только это секрет! biggrin.gif
Джелу
Файри я в данный момент люблю, ещё СКУ с Лунитари.
Фрейя
А вот мой список: Файри, Лу, Фродо, Светлая, Ску, Тайре,Хани, Мартин, Джелу, Иссаниэл, Нелдор, Луис, Чеширский кот, Лашана, Серж419, Халдир Я ВСЕХ ВАС ЛЮ! wub.gif
Светлый Циник
Люблю свою семью. Их всех (родственников моих) много, так что - перечислять не буду. Они и так знают, что я их лю. happy.gif
Luis (Луис) - братиша. Воть)))))

так, а вот существа, которые мне просто симпатичны (по каким-либо причинам):

DarkSoul - вызывают глубоченную симпатию и бурю положительных эмоций. Душка, мряф smile.gif
higf - тоже. Симпатия и буря эмоций (wink.gif) Только вот общаться все никак не получается...
SkoLzki - х-ха. wink.gif
Джелу - вумс))) В общем, тоже родственник)))

эээмм... пока все.
last unicorn
вот! вспомнила, кого еще люблю!)
Akkaru
самый замечательный модератор!:)
Agrainel
Кстати, я забыла Задиру. Исправляюсь!
last unicorn
Hidalgo у тебя было две жены?а кто из них моя мама?
Мэлиан
Цитата (last unicorn @ 13-06-2004, 22:13)
Hidalgo у тебя было две жены?а кто из них моя мама?

Явно не Мирави=)*улыбнулась*

Идальго,она тебя тоже любит=)И дочь твоя тебя любит=))Хоть и не родная,а лишь кровно принадлежит Мирави=)Но очень сильно люблю=))Пааапкаааа!!!!!

Люблю всю свою семью.Всю-всю.Деток люблю,сестрёнок,родителей,всех трёх - папку,мамку родную,и мамку которая меня согласилась приютить=))И братишку своего люблю.Я у него одна осталась.Люблю бабушку и дедушку и их родителей особенно=))))
Люблю мужа....Сильно люблю.Просто обожаю.
Народ.Я вас всех люблю.
Ваша Мэлиан.

И мааасенькая приписочка от Мирави:
И я тоже люблю всех wink.gif
Fallen_Angel
Ну и снова хочу признаться в глубочайшей любви к Файри!!! Также Ску, Задире, Джелу, Цинику, Фериону, Единорожке, Хане, Лари, Мартину и всем вам, дорогие мои!!!
Freelanser
А вот я люблю всех! beer.gif - Каждого есть за что любить!
Светлый Циник
Цитата
вот! вспомнила, кого еще люблю!)
Akkaru
самый замечательный модератор!:)

Да)))) Да и просто... хороший он. Я его тоже лавкаю=)))
И еще Эдди'с чаилда (Таса) Он тоже хороший))))

Fallen_Angel - респект-респект *качается на люстре*

Цитата
Явно не Мирави=)*улыбнулась*

Коммент: хе-хе... wink.gif

зы: вы уж извините, что я ВСЕХ не написала - но их стооооооолько... blink.gif Ничего, когда-нибудь выложу полный список - полюбуетесь. Но если пролистать некоторые страницы этой темы - можно увидеть мои пламенные респекты. rolleyes.gif
Белый оборотень
Люблю, обожаю Ксюшу и только её!
Это посвящается ей!

Моя любовь к тебе, как роза в пасти волка,
Несущая блаженство красоты,
Но вместе с тем неотвратимость рока,
Что не даёт осуществить мечты.

Печаль, сжимающая сердце крепко,
Мне душу раздирает на куски,
Но верю я: настанет миг, когда тебя увижу
На фоне блеска пламенной луны.

Пусть вой всех стай сольётся с моей кровью!
Мне важно лишь одно, чтоб знала ты:
Мо любовь к тебе, как роза в пасти волка,
Несущая блаженство красоты.

Прошу строго не судить!
last unicorn
Ксюша?smile.gif наверное, не с форума...
Фрейя
Fallen_Angel - Я тя тож обожаю! Ты просто суперская!
Аграниел- Я тебя тож очень лю!
Мэлиан- Я тож лю!
MadFlame- Мой любимый ночной глюк! beer.gif
Белый оборотень
нет, не с форума! rolleyes.gif
Файрвинд
Задира, а я?! Я тебя очень сильно люблю..)))
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.