Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Признания в любви
Форум Dragonlance > Общение > Таверна «Последний приют» > Архив
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38
Smok
В умных темах mad.gif

А я тоже влюбился! Ей-ей!
Но лучше никому не буду об этом говорить! cool.gif

А вообще я люблю всех, кто находится в моём списке друзей, и ещё некоторых, кого я туда не внёс по лени немерянной.
ВСЕХ ЛЮБЛЮ!!!

(ой, конопляяяяя)
ДЖОРИАН
Смок,и кто же это за счастливица?
Лашана
Залезла в Знакомства, годичной давности... Понастольгировала... smile.gif Хех... Здорово было! Тогда только начала образовываться наша семейка... Поняла, что оочень скучаю по тому времени и людям, многие из которых тут уже не появляются или появляются очень редко... Веселенькое было время guitar.gif

Люблю все свое громадное семейство!!!!! Мрям!! beer.gif
Кейла
Всех лю! Свою безбашенную семейку, всех дальних и не дальних родственников, друзей, знакомых.... И всех, всех, всех!
(ЗЫ. "Спасибо моим родителям, которые помогли мне попасть в шоубизнес, спасибо друзьям, которые меня поддерживали, спасибо режиссёру ***, который пригласил меня на роль ***" laugh.gif )
ДЖОРИАН
Кейла,семья-то у тебя офигенная,особенно её глава...
Кейла
ДЖОРИАН
Цитата
....особенно её глава...

Мама чтоль? Шучу-шучу.... tongue.gif
Лашана
И мама тожеть!! beer.gif guitar.gif biggrin.gif
Кейла
Ну а как же без мамы-то! beer.gif
Haldir
rolleyes.gif мдя ...хэ хэ ...пора обновит этот список biggrin.gif мтяк-с начнем-с guitar.gif
Идэ люблю обажаю больше всего на свете unsure.gif ,Кейла rolleyes.gif ....и сестру товою хотя ник ее не помню ,Элме и Цин с вами больше всего люблю общаться в серьезных темах потому что вы умницы ,Файри тя тож люблю но к сожалению ты к нам не заходишь sad.gif ,Смок с тобой люблю тож ченить интересное обсуждать ... biggrin.gif ,Танит красотка wink.gif ...,Нимка и Трангх ,Джелу ...я тя первого на форуме встретил unsure.gif ,Луни люблю тя за храбрость и за то что ты мя первая на форуме встретила и полюбила cool.gif , Вис китайская разведчица тя тож люблю ,Джо и Лаш как глав Торчков ,Айа-тян люблю ты классная *бьет ся по голове*Хани любимая теща)) ,Лорана сеструха моя боевая beer.gif ,Серга guitar.gif Оборотня ,который белый и Натсола с Лейной beer.gif и лейненого одноклассника

Добавлено в [mergetime]1102070683[/mergetime]:
Orlik как мя тя забыл воть и тя как геймершу ....Атану и Азикеля гранд мастера либрилианов rolleyes.gif и Фроню хотя я тя плохо знаю
ой тристо якорей мне ...эээ ладно я воть Last Unicorn забыл sad.gif
прости мя единорожечка unsure.gif
мля И Задиру забыл
Анафему beer.gif тож ....мля что у мя с памятью confused1.gif

мля и конечно Мартин .....ой это у мя склероз или маразм confused1.gif
Еперный тятр я я СКУ забыл unsure.gif ...и тя тож лю
и конеч Падший Ангел ..прости по-английски писать времяни нэт
Танит
Haldir, спасибо! rolleyes.gif Я тебя тоже люблю, эльфенок. rolleyes.gif

Так пожалуй напишу маааленький список...
Во-первых Рейтара...мяу, ты мой самый любимый противник. rolleyes.gif
Во-вторых моих родителей - Hanayю (я просто очень люблю тебя) и Serga (спасибо за вчерашний разговор), другого папу - Идальго (ты самое светлое существо в моей жизни, спасибо за все) и маму Last Unicorn (просто лав ю).
В-третьих дедушку Лэйта (капитан rolleyes.gif ), бабушку Visenу (хотя тебя я люблю далеко не как бабушку и ты это знаешь)., дочку Эрелас.
Затем единственного брата Sigmura, сестер: Луни (Пусть у тебя все будет хорошо, я за тебя безумно переживаю), Светлого Циника (сестра по творчеству...и первое родное существо на форуме), Одомашненую барабашку (надеюсь скоро снова сможем разговаривать), Идэ (любимая младшая сестренка), Annet (мяф, обожаю тебя, чаще бы встречаться...например в воскресенье), Agrainel (светлый ангел), Лашану (добрая, веселая...люблю очень).
И просто очень замечательных людей и надеюсь друзей: Smok (ты сам все знаешь), Джориана, Кейла, Filimon. Темный_Омут, Тсарь, Милерна, Алевара, Дрейко, Энарион, Элме Иоре, Скибитского, Нимродель, Джелу, Eleth, Снежную королеву,Дроу
,Задиру и Черона ....
Надеюсь я никакого не забыла..хотя наверняка.
Все трудовой подвиг на этом закончен....
Светлый Циник
Халдир, Танит, спасибо вам. Мне очень приятно..
Я...
а, вы все и так знаете)

Сегодня я хочу сказать это одному-Единственному человеку...
Я люблю тебя, мой дорогой. Без тебя моя жизнь пуста и бессмысленна. С тобой я счастлива. И только тобой.
люблю.
Juolly
Эх, сидела я тута и решила признаться в любви следующим личностям:
Семье:
Хани, мамочка, ну она мамочка и есть.
Лашана, другая мамочка, не менее замечательная, правда smile.gif
Танит, сестренка, не переживайsmile.gif Конечно, в подобных ситуациях я еще не случалась, но все же smile.gif
ДЖориан, отэц, блин, куда ж я без него?.. (Фродо, кстати, просил спросить, почему ты не звонишь/не пишешь и телефон у тебя заблокирован)
А, ну да, Фродо smile.gif, хад...
Задира, дочурка, жаль, мало видимся....
Остальные дети - вы прекрасны отчастипотому, что я вас не рожала.
Светлый Циник - такой человечище....

Почти семьеsmile.gif
Смок - спасибо за поддержку, ты просто чудо.
Халдир - несмотря на всю парадоксальность этого заявления, я тя просто обожаю smile.gif Я, ксати, не смелая, просто выхода другого нет smile.gif А так мы, наверно, ппредохранялись плохоsmile.gif)))
Аки (он же Мартин, он же еще ф знает кто) - ты был прав, дружище.
Конн - где же он????

Ну, на ближайшее время, вроде, со всеми почмокалась. Вроде как перед смертью, блин smile.gif

Но - ни фиги. несмотря на все слухи, Луни жить будет, причем теперь вдвойнеwink.gif))))))
LeddHead
Цитата (Haldir @ 3-12-2004, 13:39)
Джо и Лаш как глав Торчков

Жалко только, что первого торчка уже никто не помнит rolleyes.gif Ну, типа время-то летит...
А я что-то от него отстаю. Признаюсь честно к своему стыду не знаю большинства софорумцев. Как-то не успеваю даже знакомиться.
Лашана
Ну у нас то с Джо память о Энтони жива!!! beer.gif И тебя братца кролика, тоже помним! guitar.gif
Мряф!!
Aki no buto ken
Цитата
Аки (он же Мартин, он же еще ф знает кто) - ты был прав, дружище.

Я был прав. От этого только хуже. Не смотря ни на что, я тебя все равно люблю.
Эх, придется мне искать другую девушку своей мечты, уверен, она будет точной копией тебя. smile.gif
Я не раз говорил, что ты будешь идеальной матерью.
Haldir
Juolly cool.gif мя хотеть с тобой встретиться цветы подарить unsure.gif .....
Цитата
мы, наверно, ппредохранялись плохо)))
...значит ты храбрая на подсознательном уровне tongue.gif ....и вобще не отнекивайся ...говорим храбрая: значит храбрая rolleyes.gif

.... confused1.gif ты же не любишь детей до 17 лет guitar.gif
Tii'Mhut
спасибо браток что и мну не забыл типа... ты тут такой единственный.
Orlik
Haldir , пасибки ... всегда приятно знать, что друзья тебя не забывают ... tongue.gif
Элеэр
Protector....словами это не выразить...да ты и так всё знаешь...лю.... wub.gif
Единорог
Элме Иорра ........................ лю.....
Конн
Цитата
Конн - где же он????

тута он
Agrainel
Ох... Как же приятно, когда тебя любят! Спасибо вам всем! Я всё собираюсь вывесить списочек, но вы знаете какой длины он будет? Вот и руки не доходят написать! А ведь боюсь кого-то забыть!
ДЖОРИАН
Халдир,спасибо братишка!
доча,я тя тожеть лав,а воть телефон я поменять!возьми у ШАНы номер!
ЛедХедик,я тебя обожаю,а Эн мы не забыли.не дождётся.
LeddHead
Цитата
не дождётся.

Це праильно! А вообще, у меня нет нелюбимых людей на форуме...
Orlik
Ой даже не знаю что моно здеся написать ... Я люблю всех и вся .. всех своих здешних друзей ... Благодаря которым мое настроение поднимается с каждым днем...
Но особенное спасибки: Трангха ...... Haldir ...... Аррис ...... Нимродэль ...... Visenna cool.gif
и все остальные, кого не упомянула здеся .. но главное, вы знайте .. вы мне очень дороги .. biggrin.gif
ну а так же .. хочу признаться, что если бы не моя сестренка Кеу .... то меня бы здесь уже не было и не смогла бы встретиь друзей .. Спасибки тебе Сестричка .. beer.gif
И я не могу забыть и про свою так называемую любовь tongue.gif - Stream ... ну что подруга ... вместе так вместе идти в психушку .. и будем там умолять, что бы взяли нас туда ... (я тебя однозначно смущу, что будешь ходить вся красная лет сто) laugh.gif

P.S. сижу, чувствую себя маленьким и глупым Дракончиком rolleyes.gif ... Который решил показать всем свою любовь ... А ведь я грозный и могучий ... tongue.gif
Haldir
Orlik .....кста что ты в рюке не появляешься? sad.gif
Stream
Цитата
И я не могу забыть и про свою так называемую любовь  - Stream ... ну что подруга ... вместе так вместе идти в психушку .. и будем там умолять, что бы взяли нас туда ... (я тебя однозначно смущу, что будешь ходить вся красная лет сто) 

P.S. сижу, чувствую себя маленьким и глупым Дракончиком  ... Который решил показать всем свою любовь ... А ведь я грозный и могучий ... 

Ну держись, грозный и могучий...... laugh.gif

Добавлено в [mergetime]1102708635[/mergetime]:
я тебя тоже очень люблю, Орлик

хех))) ну и кто теперь будет краснеть?! laugh.gif
Orlik
Haldir , мой видоизменчивый друг .. настроение было не то .. а портить его остальным не очень хотелось .. но я уже иду . так что держись ..

Айа-тян
Если я щас начну писать список, то половину забуду и они обидятся... sad.gif Так что я думаю, те кого я люблю, догадаются сами! wub.gif
Cat-Phoenix
Вот это да! Какие тут у всех нежные чувства друг к другу, какая атмосфера! Сентиментальности, сентиментальности (без обид - шутка) cool.gif
Элеэр
Cat-Phoenix а у нас на форуме вообще очень дружелюбная атмосфера smile.gif Те кто не может так общаться просто долго тут не выдерживают smile.gif Сами уходят smile.gif

Добавлено в [mergetime]1102794944[/mergetime]:
Protector....ты всё знаешь.... wub.gif
Frodo T
Всех люблю.
У меня целых двое детей намечается.... biggrin.gif laugh.gif huh.gif blink.gif ohmy.gif
Juolly
сбылась мечта идиота.. smile.gif
Cat-Phoenix
Элме Иорра , ну я же в шутку unsure.gif , лично мне такая дружелюбная атмосфера очень нравится! И форумчане классные, всепонимующие и вообще приветливые! В общем, вы все классные и просто супер!!!!! smile.gif
Суета
Кошка-Феникс, то ли ещё будет! У нас тут целые семьи и династии составляются! Лишь старые перечницы вроде меня зависают в строптивости! wink.gif
Белый оборотень
Анафема, Аня не так уж ты и стара wink.gif
Orlik
Мой Ненаглядный Эльфик ... Пасибки тебе, что ты подарил мне свою Любовь .... rolleyes.gif
воть .. это посвящаеться тебе .. (конечно не шедевр, но от влюбленного и искреннего сердца)

ЛЮБЛЮ тебя, как тока можно ..
Моя душа кричит..
И не умолкнет твое имя,
Пока живет мой стих ..
Я буду вечно говорить,
Что, Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ .. wub.gif
И буду рядом с тобой жить,
Пока живет ЛЮБОВЬ ...
ДЖОРИАН
Фродо,вы с Лу молотки.мы с Шаной только за!тока плохо,что не встретились на выходных,а то мы с Шаной хоршенько коньячок-с попивали...
Juolly
ДЖОРИАН Ага, а я бы сидела и попивала кока-колу.... или фанту.... много есть вкусных напитков...
ДЖОРИАН
фигня!я бы за тебя выпил и за Шану...да и за Фродо мог бы с удовольствием beer.gif
Juolly
ДЖОРИАН Да он бы сам, наверно, справился wink.gif ......
Cat-Phoenix
Да, здесь весело! biggrin.gif мне особенно понравилось читать когда делили бедного Lord-а! Мдя... Не каждому счастливчику такое подвернется! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Элеэр
Cat-Phoenix я ксатати, тоже не угрожала smile.gif laugh.gif Лю smile.gif
Cat-Phoenix
Радует smile.gif biggrin.gif , спасибки laugh.gif
Annette
…Очень люблю Элме…потому что она замечательная! Красавица! И вообще…лю и всё wub.gif .
…Не могу не вспомнить о дядюшке Скиме…обожаю tongue.gif .
…Люблю свою самую-самую-самую лучшую племянница Цини rolleyes.gif !
…Мою мамочку Симорен и мою мачеху Ласти… smile.gif
…Люблю жизнерадостную и весёлую Файри… biggrin.gif
…Злобного Дедморатора ((с) Hawkeye) Ein’а…(лапочку rolleyes.gif )
…братика Тсаря…лю-ю-ю...
…папочку Идальго…(несмотря на то, что он меня бессовестно бросил mad.gif )
…сестрёну Танит (с тем же диагнозом dry.gif ).
…дедушку Лэйта…за родную душу… smile.gif
…Agrainel…(та ещё блудная сестра.. wink.gif )
…и Hawkeye… wub.gif

…А Аккару…хм…не, не люблю. Мои чувства гораздо сильнее…
Элеэр
Annette лююююю....wub.gif
А Protector'у я уже всё сказала..... wub.gif
Танит
Annette, сестренка я тебя тоже очень люблю!!! (когда это я тебя бросала? Я в Москву не уезжала.)

Аррис, Я люблю тебя!!! user posted image
Frodo T
[B]Мама[/B], Папа, Луни, сестры, прочие родственники, кто ще меня помнит - лавкаю вас:))))
smile.gif)
Кейла
user posted image Frodo T И я тя лю, братишка!
И всю свою огромейшую семью лю, лю, лю! user posted image user posted image Не устану это повторять... biggrin.gif
Juolly
Фродо,ты меня удивляешь... Мымрик на аватаре??? Молодость вспомнил?
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.