ДЖОРИАН
21-08-2004, 13:48
Цитата (Снежная Королева @ 21-08-2004, 0:18) |
А потом всё занова... =))))))))))))))))) |
разве это плохо?
Der Kannibal
21-08-2004, 22:47
Цитата (Снежная Королева @ 21-08-2004, 1:18) |
Дружище№1: я люблю всех вас!!!!!!! Я люблю своего Дружище№2! Дружище№2: Я тоже лавкаю Дружище №1!! И Дружище№3 я тебя лююююю!!!!!! Дружище№3: ой, а я тоже всех люблю... и Дружище№1, Дружище№2, и ещё Дружище№4 - я тебя тож страстно... лаввввкаю!!!!!!!! Ох, как страсто я тя лавкаю... Дружище№4: .... А потом всё занова... =))))))))))))))))) |
А в принципе и правильно сказано... Только с коррективами некоторыми.
Только не нужно к этому серьезно относиться...
За чем нужна эта т ема, ели колличество сообщений даже не изменяется. Есть кучатем где можно оставить умные сообщения... А я вот что думаю по этому поводу, нормальный человек, в душе ждет слов "Я тебя люблю",Ю не важно любовь ли это между мужчиной и женщиной, или медру братом и сестрой, а может быть у человека в душе такая радость что он хочет через эти простые слова поделиться этой самой радостью со всеми. Разве не приятно заглянуть в темму и увидеть что о тебе кто то вспомнил, что сказал что то теплое приятное, в жизни нашей и так таких светлых чувств не много, к сожалению. Так чем же может помешать эта тема. Если мне нравится человек, я могу 1000 раз сказать ему об этом, тк это принесет радость не только ему но и мне самой. Так что может в плане информативности она и ни чего не дает, но в эмоциональном плане она очень важна. И хорошо что она существует, и достаточна популярна.... Еще раз могу сказать и еще, что я оочень довольна тем что общаюсь с такими хорошими людьми, что я живу на этом форуме, и что я всех их люблю.
Der Kannibal
22-08-2004, 23:26
Светлый Циник А ложка дегтя всегда есть...
Hanaya Для признаний приват есть, ваще-то
Так отповедь принята. Кузина, ну зачем же так? Мне например приятно каждый раз читать что кто-то обо мне еще помнит, поэтому в повторениях не вижу ничего смешного или глупого. Ты разве своему любимому не говоришь постоянно "Я люблю тебя"? Это ведь тоже повторение причем от одного и того же лица.
Господа.... что вы тут развели?
Уж выяснять кто самый умный и кто самый типа_психолог, приходите плз в другое место.
Тут хоть и флудочная, но пункты правил 2.1-2.3 все же остаются в силе. Поэтому прекращаем ругаться...
Часть сообщений стерто, и надеюсь по этому поводу никаких притензий не возникнет :-))
Frodo T
25-08-2004, 10:53
И то верно. Здесь надо о высоком.
Итак, о высоком:
Луни, я тебяуже задолбал, наверно, но я тебя лю
Frodo T Ну ты прям и укратитель - а где твой хлыст? Но я тя тоже лав

))
Нафлудить чели

)
в общем лю Гвенвивар, Единорожку, Аккару, Филимоня, Ровенну, Сарта, когда он хорошо себя ведёт, и Торина периодически

)фот

)))))
Синяя Кошка Удачи
30-08-2004, 0:08
Те, кого я люблю, и так об этом знают! ВО
Задира. Я нытик и паникер, но мне кается, что ты исчезаешь. Что я сделал не так? Я люблю тебя. Ради тебя я изменюсь, только скажи как.
Как же я по всем скучал, так знайте: я вас всех люблю!
Файрвинд
31-08-2004, 14:29
Love me, love me... Я хочу сказать куче народу, что я их люблю =) Собственно, половина и так знает, потому как я с ними по мылу и в реале встречаюсь. Тут же я хочу сказать, что люблю Луни и Фродо, Ханаю и Силин, Ласти и Танит, Джелу и всех остальных =)
Но больше всех, люблю Fallen_Angel. Но она это и так знает =)
Sigmur, я безумно рада что ты вернулся и пользуясь случаем хочу отметить, что очень скучала!
Файрвинд, ...ну, ты в общем знаешь!

Чмок!
А еще маму, папу, дочь, сестер: Луни, Барабашку, Светлого Циника, и всех всех всех (
Mistix,
Smok,
Star,
Лашану,
Задиру,
СКУ,
Фериона и т.д.)...
Ну, и
Джелу , конечно тоже люблю.
Вот, я знаю что это банально, но ужасно хочется это повторять.
Мне очень дороги эти люди!
Луис, Лу, Фродо, Снежная королева, Файри, Иссаниел, Ску, Джелу, Лашана, Хани, Серг, Тайре, ДаркСоул, Бреак, Fallen_Angel, Night_Elf, Белый оборотень, Светлый Циник, MadFlame, Agrainel, Танит!!!!!!!! Все они я думаю знают почему!
Но я могу и пояснить! Вы самые лучшие, самые дорогие и обожаемые!
И это только начало! Скоро продолжу!
Спасибо,
Задира.

Мне сейчас так паршиво. Э-эх...
Elendil
31-08-2004, 23:30
Файрвинд и мы тебя все тоже очень любим, хотя......ты это и сама прекрасно знаешь *чмок*
З.Ы. Кстати мы с Тихиро и Гуком вернулись
Люблю всех очень очень! Ну то есть тех кого знаю, а знаю я большой список народа, сейчас всех и не припомню. Но например люблю всех тех кто есть на этой странице.
Танит! Большое спасибо!
Мне перечислять долго... Те, кого я лублу

, они знают! А если нет, то когда повышу харизму, то узнают! Я поцелуями завалю!!!
(особенно я люблю
Ястреба - сводную сестру, и
Светлого Циника - мамочку!)
ТАНИТ!!!!ТЫ моя самая лучшая подруга на форуме. Как же не любить тебя?
Я тебя просто обажаю

*носится по дому и прыгает от радости*
А еще люблю своего
Скорпио... лапочка
Last Unicorn! Ещё раз отдельно признаюсь тебе в любви!! Ты... в общем, улыбнись))) Ты понимаешь)
Смок, Идальго, Аккару, НеоТерран, Фоллен Энджел, Светлый Циник, Нерефли, Серг, Валькирин...эх, звиняйте, если кого забыла...Я ВАС ЛЮБЛЮ! Честно честно и от всей души!
Elme Iorra, я тебя тоже люблю! Очень очень, спасибо тебе за все, мама!
Танит, а как я скучал, всё думал скорей бы: вылезти, пообщатся, мне вас так не хватало

.
Светлый Циник
4-09-2004, 13:51
Сегодня у меня 9 месяцев на форуме. Довольно символическая дата, да? ;-)) В связи с этим я решила немного пообновить... ээээ...список друзей

)))
Здесь люди, которых я очень ценю. Мне приятно с ними общаться, читать их посты, да и вообще - респект вам огромнейший.
К сожалению, некоторых из них уже нет на форуме, но я все равно их помню и лавкаю

Возвращайтесь.))
Атана,
Alian Le'Loss,
Hidalgo,
LeddHead,
ДЖОРИАН,
Valkirin,
Лашана,
Мэлиан,
Neldor,
Драгомир,
Anthony (хлип

),
Fearid,
Agrainel,
Frodo T,
Lord Garvals,
last unicorn\
The Last Nightmare,
Lord,
Тихиро,
Star,
Hanaya,
Ферион,
Задира,
Лумбер,
higf,
SkoLzki,
Ястреб,
Sateer,
DarkSoul,
Джелу,
Адская,
Night_Elf,
Akkaru,
Sigmur,
Fallen_Angel,
Танит,
Elme Iorra,
Issaniel,
барабашка одомашнянная...SmokИзвините, если кого забыла... Но вас так МНОГО.
Светлый Циник
4-09-2004, 18:42
Забыла, забыла!!! *в ужасе бьецца головой об комп*
Феникс, куда ж я без тебя?

Ну и остальные мои неназванные родственники (простите, давно в Древо не заглядывала) тоже=)))
Lord Garvals
4-09-2004, 19:14
Светлый Циник Спасибо.
Приятно слышать...
Да есть он!
В ЖЖ прячется!
Постараюсь его сюда пинками затолкать...
Спасибо сестра. Я тебя тоже очень люблю, но ты об этом знаешь.
У меня терпения не хватит перечислять всех кого я люблю. Вообщем люблю всех кто меня знает! Хех, у меня сегодня отличное настроение
Лу, милая, не уходи, пожалуйста, я ведь и правда тебя люблю. Что же я буду без тебя делать?
Frodo T замечательно, получается, в глазах общественности ты весь в белом и тебя бросила злая жена, но ты ведь не пишешь здесь, почему она тебя бросила? Не хочешь, я расскажу?
Лунитари. Сестричка! приятно видеть знакомое лицо! Привет из Бирмингема! Чмоки!!!
Светлый Циник
13-09-2004, 11:49
Frodo T,
Лу, вы что... эээ... расстались?

*отпавшая челюсть* Блин! Вы ж были моей самой любимой парой на Утехе! (ну - почти самой

) Да и вообще...
:::грузицца:::
А я вот, оказывается, эгоистка, бесчувственная стерва, которая думает только о себе и на остальных ей плевать... По ходу так.

И чего только не узнаешь на нашем милом форуме!
Hidalgo
13-09-2004, 14:47
Светлый Циник , какая ... тебе это сказала?.. Скажи - убью это существо!
Светлый Циник ни фига, разве я могла его кинуть, зная, что мы - чья-то почти любимая пара

А насчет всего вышеперечисленного - не волнуйся, всякие люди бывают... Некоторые проецируют на други свои недосатки и видят всех в своем свете
Танит ты замечательная. Жаль, что на свете есть мужчины.
Цитата (Jade @ 14-09-2004, 1:56) |
Жаль, что на свете есть мужчины. |
Это почему, жаль?
Sigmur tcnm ghbxbys ^)
Есть причины
Jade, после нашей переписки я тебя полюбила. Будем полдругами?
Но на свете и правда есть мужчины
MadFlame
14-09-2004, 12:08
Эх... сдравствуйте люди!! Долгое время по разным почти не зависящим от меня причинам, по большей части технического характера, я отсутствовал на этом форуме и соскучился по всем вам зверски, но теперь же я буду появляться здесь очень редко

, как уж сложились обстоятельства... но пока я тут и я люблю весь этот форум!!! 3а это время многие поменяли ники, ушли, вернулись... но есть люди которых я всегда буду любить и уважать, хотя и не все из них знают меня

...
ЗАДИРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! думаю по числу восклицательных знаков, моё отношения к ней однозначны

.
Файрвинд,
Agrainel,
Светлый Циник,
Синяя Кошка Удачи,
Атана, !!!
Мэлиан!!!,
Hanaya,
Лунитари,
Лашана,
Тёмный_Омут,
Darkness,
Alian Le'Loss,
Jaroshiru,
Tire,
Fallen_Angel,
Orlik,
Helga,
Гвенвивар,
Aitery,
Лашана,
Лиссандра!!!!!!!!!!! Муррр

...
Далее
Drow,
Martin,
LeddHead,
ДЖОРИАН,
Valkirin,
Драгомир,
DarkSoul,
Джелу,
Break,
Serg(!),
Лейт,
Lord Garvals (

),
Mef,
Corvin (ddr)(!!!),
Ивлин,
Night_Elf,
Ферион,
Форестиар Респект вам парни

!!!
Вне конфессий
Tatsuya Hashimoto
Agrainel,
Hanaya,
Аэлли,
Элвис,
Cyxapeff,
ЗмеЙя,
Milyca,
Керридуэн... никуда вы от моей прозорливой памяти не денетесь

...
И есть на форуме ещё один человек, которого я люблю, но она и сама всё знает, намного лучше чем я смогу обьяснить тут

.
Светлый Циник
14-09-2004, 14:35
ужас.
MadFlame, а я тебя пропустила. Мне нет прощения.

*собирается делать харакири*
ИдальгоЦитата |
Светлый Циник , какая ... тебе это сказала?.. Скажи - убью это существо! |
*хмык* Спасибо за заботу.

))
Но пока вроде не надо.

)) Завтра я со всем этим разберусь.
Цитата (Hidalgo @ 13-09-2004, 15:47) |
Светлый Циник , какая ... тебе это сказала?.. Скажи - убью это существо! |
Сама повешусь.
И просить не надо...
Так Светлая, ты своего добилась!!! А завтра без Ястреба я на "разхборки" и не пойду. Я только по прозьбе Cordaf. А так я и не появилась бы, так как с этим форумом под этимс ником скоро ничего общего иметь не буду.
Светлый Циник
14-09-2004, 15:13
Star, не понимаю. Зачем все доводить до крайностей? А просто поговорить - разобраться в сложившейся ситуэшн нельзя? И я никого не просила.
*в ужасе*
Стар, ты чего? Какие разборки?

Какое ещё "помоюсь и в горы"?

Я в трансе...
Agrainel
14-09-2004, 16:14
Цитата (MadFlame @ 14-09-2004, 12:08) |
И есть на форуме ещё один человек, которого я люблю, но она и сама всё знает, намного лучше чем я смогу обьяснить тут . |

А, если не секрет, то кто? Очень инетресно!
Цитата |
А так я и не появилась бы, так как с этим форумом под этимс ником скоро ничего общего иметь не буду. |
Аааа, Стар, ты чего?!
MadFlame
14-09-2004, 21:43
А сейчас я ещё и хари бить буду

!!!!!!!!!!!!!!
Светлый Циник, ничего я и сам оплашал... забыл
Kzan,
Whale и
Лариквэ... о горе мне, пойду совершать саморасстрел через повешанье...
Agrainel, во мне проснулось извращённое подобие джентемена, поэтому без её разрешения не скажу... да и это не очень и надо помоему афишировать то...
Синяя Кошка Удачи
14-09-2004, 21:44
А меня кто-нить любит???
MadFlame
14-09-2004, 21:48
Синяя Кошка Удачи, как это кто нибудь, а я?
Синяя Кошка Удачи я тебя обожаю!!!! А еще люблю всех своих детей, мужа, родственников, ну и друзей которые родственниками не являются, еже ли такие имеются.
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите
сюда.