Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Признания в любви
Форум Dragonlance > Общение > Таверна «Последний приют» > Архив
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38
Smok
И тут пришёл дракон, и всех поставил в угол, в наказание за драку! biggrin.gif
Haldir
Smok уже подраться не льзя ...дядя дракон а может не надо laugh.gif
Айа-тян
Haldir , ссорились...
Smok , а мы тут не ссорились! rolleyes.gif
Элеэр
Пришла грустная эльфийка и сказала всем, что всех любит.
Haldir
*Эльф удивился * Что случилась госпожа?

Добавлено в [mergetime]1099425460[/mergetime]:
Айа-тян я с тобой не ссорился tongue.gif
Элеэр
Haldir случился полный аут. Случился развал брака. Жить с ним не могу, почему не знаю, бросить не могу, потому что ему будет больно, только что поругались....это сокращённый вариант моих переживаний за последний месяц. sad.gif sad.gif sad.gif
Айа-тян
Elme Iorra , ну нельзя же так... Вы еще наверняка помиритесь... Да я знаю, хреновый из меня утешитель, но все равно...
Haldir Ну уж так уж и быть! tongue.gif
Элеэр
Айа-тян, видимо нет...дело во мне...чёрт, да зачем вам в очередной раз моё нытьё слушать.....чёрт...Помните, что я вас всех очень люблю.
Айа-тян
Elme Iorra , это не нытье! И мы все тебя тоже любим.
Эргоран
Даже я! А это, поверь, очень серьёзно.
Haldir
Elme Iorra ..... unsure.gif если ты его любишь все будет у вас хорошо....поругались ...все ругаются да самые идеальные пары
Айа-тян
Действительно! Ну и он, как я поняла тебя любит.
Элеэр
Ребят, он-то меня любит, а вот я его? Я не знаю........Мне с ним плохо и одиноко. Но ведь я же его любила!! Куда же всё делось?......

Добавлено в [mergetime]1099427061[/mergetime]:
Эргоран, спасибо..учитывая что мы кажется и не общались, это серьёзно smile.gif
Айа-тян
Может просто это временно, в сочетании с какими-то еще проблемами...
Эргоран
Попытайся вспомнить...всё что нравилось в нём, всё что не хватало ТЕБЕ. Тогда ты сможешь понять...может.
Haldir
Elme Iorra .....а ты попробуй его снова полюбить unsure.gif найди в нем лучшие качества и полюби .....
а вот насчет того чтобы жить с ним не любя unsure.gif лучше обьяснись и не мучай его ...это я тебе как представитель мужскова пола говорю ,а потом вдруг ты кого нибудь полюбишь и ьросишь его unsure.gif

Добавлено в [mergetime]1099427463[/mergetime]:
смотрю на свой пост и думая вот идиот сам то первый раз сильно полюбил rolleyes.gif
Айа-тян
Цитата
смотрю на свой пост и думая вот идиот сам то первый раз сильно полюбил

Это тоже опыт... Тем более по-настоящему сильное чувство и возникает раз или два в жизни, а никак ни по 5 раз на дню к любой симпатичной девушке!
Элеэр
Я не могу...Не знаю почему не могу сказать всё как есть.....
Martin
Elme Iorra Я одного не понимаю. Почему не действует ОН? Упустить такую молодую, красивую и не глупую девушку - позор.

*Написанно под воздействием одного утреннего разговора с прекрасной девушкой, но не моей к сожалению* smile.gif
Элеэр
Martin, по-моему единственное, что тут можно сделать - утопить меня в первом попавшемся пруду и сказать, что так и было. Самый лёгкий способ избавиться.
Лейна
А я согласна с Мартином... Действительно, он-то чего тормозит???
Haldir
Martin мы понимаем что потеряли только когда это уже не вернуть...
Элеэр
Да он то понимает, только вот как? Что делать?
Я поняла, я как проклятое украшение, которое ломает жизнь всякому, к кому попадает. sad.gif
Лейна
Думаю, никому из форумчан ты жизнь не сломала! И вообще, Элме, что за мысли такие? Так и в окно броситься недолго... аккуратнее там с мужем!
Haldir
Elme Iorra знаешь никогда так не говори....
Айа-тян
Элме, ты что! Повторяю: есть множество людей, которые тебя любят и ценят. Которым ты нужна. Которым плохо без тебя и больно, когда ты говоришь такие вещи.
Элеэр
Leina Silver Sever, Haldir - но ему то я жизнь испортила. Он же ни в чём не виноват. Это всё я. Я виновата. Я его разлюбливаю. Я делаю ему больно.
Айа-тян
Elme Iorra , просто так не разлюбливают. Значит были причины и не без его участия.
Haldir
Elme Iorra ты не в ответе за то что перелюбила ......просто у тебя пока черная поолоса ,но скоро должна настать белая

Добавлено в [mergetime]1099429645[/mergetime]:
......ты ему подарила любовь ...самое дорогое unsure.gif
Элеэр
Ребят...Я же говорила, что я вас люблю! Я вас очень люблю. Даже несмотря на то, что в живую не видела. Если б не вы...
Haldir
Elme Iorra если бы нас в живую увидела ....даже бы и не взглянула laugh.gif
Лейна
Халдир опять себя критикует... Элме, не переживай, у вас всё наладится. Может, вам лучше просто переждать эту бурю? И, кста, ты правильно делаешь, что не замыкаешься в себе, а рассказываешь об этом... Хотя, ты, как психолог, должна знать это лучше меня...
Элеэр
Haldir почему??????

Флудим, господа. И с моей подачи флудим! rolleyes.gif
Haldir
Leina Silver Sever я себя не критикую......я просто свою мысль высказываю ...она слишком длинна что бы ее тут писать ...да и не все меня поймут
Лейна
Элме, а ты взгляни на его фоту и всё поймешь... И мы не флудим, я утешаем тебя... Хотя, если утешаем, то лучше податься в Нытьё Юнайтед, по-моему... И, потом, что на УТЕХЕ делать, как не УТЕШАТЬ???
Haldir
Leina Silver Sever что я такой урод? laugh.gif
Лейна
Конечно, нет smile.gif ... Привыкай, Халдир, я так со своими знакомыми мальчиками общаюсь... wink.gif Я тя лю, как и всех флудеров, а любимый человек уродом быть не может! Да, брось париться, я ж те сказала, что у тя фигурка хорошая... И фейс тоже ничего...
Элеэр
Leina Silver Sever, а что? Немного на брата моего среднего похож. И ровесник его. smile.gif
Haldir, не урод. Холосий! rolleyes.gif
Эххх, ну что я за нытик такой, а?
Лейна
Ты не нытик, Элме! сама же тут всех утешаешь и миришь... И за это мы тебя любим. И не только за это, конечно! Ты хорошая!
Haldir
Leina Silver Sever ой спасибочки laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif ....смешной вечер laugh.gif
Haldir
так что-то я беседу своим смехом перебил простите я ничего пложова не имел в виду
Арья
Я ВАС ВСЕХ ЛЮБЛЮ!!!!

Elme Iorra все будет хорошо. не зря же я в час ночи у тебя сейчас сижу... то есть в два уже, а приехала в час biggrin.gif

Так о чем это я? А, да! Я всех люблю! а долгое расставание только этому способствует... sad.gif Но я еще вернусь, вот! I'll BE BACK laugh.gif
Serg
На этом форуме все класные!
Но вот, скучаю я по Хани sad.gif ... Совсем ее не вижу...
Haldir
Serg привет !
Serg
Haldir Здорово!
З.Ы. Давай по аське поговорим?
Haldir
Serg у меня АСЯ не скачена sad.gif
Serg
Haldir Хреново sad.gif .
Тогда может в замке пофлудим?
Haldir
давай biggrin.gif это я умею
Serg
Хани, я тебя люблю! wub.gif wub.gif wub.gif
Visenna
Я люблю своих детей - Айа-тян и Серга! biggrin.gif
Так же это заявление (признание в любви) могут принять на свой счет все остальные мои родственники tongue.gif И еще Идэ и Хани! Ну вообщем Халдир... ну ты понял, к тебе я тоже не очень плохо отношусь! tongue.gif biggrin.gif
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.