Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Признания в любви
Форум Dragonlance > Общение > Таверна «Последний приют» > Архив
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38
Serg
Я не думаю что готов кому-то признатся в любви, но я нашел здесь много друзей:
Синяя Кошка Удачи, Бреак, Файрвинд, MadFlame, Haldir, Hanaya, Белый оборотень, Задира, Джэя, DarkSoul, Fearid, Fallen_Angel.

Извените если кого забыл. biggrin.gif
Hanaya
А я наверное не совру если скажу что люблю не только всех вас но и сам форум, пройдя по некоторым форумам поняла что этот мой родной.
Sigmur
Обожаю всех моих родственников и друзей на форуме.
Может чуть позже еще что-нибудь сочиню для вас.
Milyca
Пока знаю здесь лишь одного человека - Аграинель. Поэтому именно ей и хочу еаписать признание: ты самый светлый(а она-то думает, что она тёмная!) друг, что есть на целом свете. Спасибо тебе за всё! Лю и це.
Hanaya
Люблю я своих дочей, маму и папу еще дедушку, внучек, племянника, сестру названную и всех остальных кто меня знает
Balgarat
Я люблю себя tongue.gif
Agrainel
Люблю, очень вас всех люблю! Папу, маму, сестрёнок, братьев, племянниц и племянников, жён/мужей моих братьев и сестёр, дедушек, бабушек, внучатых племянников и племянников, друзей, подруг, дядь, тёть..... В общем всех! И даже тех, кого я не знаю(а ещё есть такие?).
Отдельный привет моему любимому Дарки, которого я так давно не видела и так соскучилась.
И, конечно, Milyca, спасибо тебе на добром слове, подружка!
Sigmur
Дарю вам всем моё новое стихотворение.

Опять стою я под окном,
В надежде, что тебя увижу в нем.
И каждый вечер я прихожу сюда,
Может хоть раз увидишь ты меня.

Как же об этом мечтаю я,
Но и боюсь не меньше,
Вдруг окажусь я недостоин твоей любви.

И что-бы этого этого мне избежать
Буду и дальше под окном стоять,
Попытаю счастья я потом,
Но не сейчас.

Что-то из меня только на тему любви стихи лезут dry.gif .
барабашка одомашнянная...
Ля муррррр..
Кошечка ты моя,Синдюшка,люблю я тебя,обожаю...мяуссс
А еще вас Марь Иванна,за все хорошее,и за ту годовую двойку что поставили мне из вредности...
Ну и конечно же моих самых лучших друзей,которые мне все тут разъяснили и показали.
Люблю я вас Serg,Lari и Бреак.
Вотььь,такая я вот,любвиобильная!
Fallen_Angel
Я люблю вас всех сразу и помногу!!! Вот так вот! И только попробуйте отвертеться от моей любвеобильности!!! tongue.gif tongue.gif tongue.gif
Juolly
Цитата
Лунитари. - доча, не смотря ни на что я тебя тоже люблю, очень!

Мамуль, а на что ни на что? Я тебя тож лю!
И вообще все-всех-всех-всех. ЗДРАВСТВУЙ, ФОРУМ!
Frodo T
Так, сексу теперь нет, пора и о любви подумать.
Мама! Папа! Скучаю! Люблю вас!
Сестра! Светлая! Не забыла братишку?
Дети мои - Задира, Файри и Бреак! Ну папка с вами, вы поняли.
Теща любимая, тоже привет тебе smile.gif
Кто там еще? Склероз у меня на старости лет...
Луис, если ты помрешь, я сам тебя убью, друг.

Ах, ну да, чуть не забыл.
Лунитари!!!
Танит
Hanaya, мамочка, я по тебе соскучилась! Очень-очень тебя люблю!
Сестры, Светлый Циник и Лунитари, я вас обожаю!
Брат, Sigmur, у меня слов нехватает! Очень-очень...Почему не пишешь? Совсем забыл одну из сестер? unsure.gif
Juolly
Танит взаимно, дорогая сестра smile.gif)))
Лашана
Frodo T Лунитари. Мурк!!! Как же я рада вашему возвращению!!! Солнышки я вас люблю!!!! Могу тоже самое сказать и от имени Джориана wink.gif
Agrainel
Люблю всех вас очень-очень!
ДЖОРИАН
Цитата (Лашана @ 28-07-2004, 14:53)
Frodo T Лунитари. Мурк!!! Как же я рада вашему возвращению!!! Солнышки я вас люблю!!!! Могу тоже самое сказать и от имени Джориана wink.gif

да я и от своего имен могу тоже самое сказать!
я вас люблю больше всего на свете!даже больше..........водки(господи,спаси и сохрани)!!!во как лю! beer.gif
Hanaya
А..... Это вы о любви... Ну чтож люблю я своих дочек, очень очень, зятя тоже люблю, вот а еще родителей зятя их родителей родителей родителей зятя ну и тд... Маму папу их родителей, их родителей родителей и тд.... Ну так если интересно кого я люблю так вот я дерево люблю все его сучки и листики и форум люблю и админа люблю и Тсаря люблю и Агри люблю всех люблю!!!! Ну кроме 2 существ но это личное...
Juolly
Цитата
водки(господи,спаси и сохрани)!!!во как лю!

Тронута аж до глубины моей душенки. Даже так... wink.gif
Танит
Мам, я тоже тебя очень люблю. И я пока еще не нашла здесь существ вызывающих у меня негативную реакцию, а посему всех люблю, разве что...
Sigmur
Танит, прости сестра что не писал, дел много, как же тебя люблю! И все остальных тоже.
Juolly
Луис, как сказал Фродо, если ты помрешь, домой можешь не возвращаться! Что ж я буду без тебя делать????
Танит
Брат, нашелся, наконец-то! Я тоже тебя люблю. Вот бы чаще видеться! wink.gif
Sigmur
Цитата (Танит @ 31-07-2004, 2:02)
Брат, нашелся, наконец-то! Я тоже тебя люблю. Вот бы чаще видеться! wink.gif

Стараюсь чаще, да не выходит.
Issaniel
Люблю весь этот форум!!! Люблю свою семью!!! Люблю своего милого Конна!!!
До встречи всем... Всех очень люблю... tongue.gif
Star
Люблю... люблю... Мяв!
Я могу как любить всех, так и так же сильно их ненавидеть.
Люблю свою кошку, своих друзей... своего бывшего парня smile.gif, как бы это глупо не звучало. Люблю солнце и луну. А так же тех, кто разделяет мое мнение в этих моих страстях smile.gif
Hanaya
Я люблю всю мою семью.... Вот....
Star
Цитата (Hanaya @ 13-08-2004, 12:12)
Я люблю всю мою семью.... Вот....

А как же без семьи-то? Их нуно тоже любить tongue.gif , так что я с тобой полностью и бесповоротно согласна!
Мы любим наши семьи за то, что они САМЫЕ ЛУЧШИЕ НА СВЕТЕ!!! Как и достаются нам друзья такие же ЛУЧШИЕ! beer.gif
Hanaya
А вот еще что я жениха своего люблю, а когда вернется то еще больше любить буду.....
а я всех люблю и вообще я очень любвиобильный человек.Ханя тебя люблю оченьььь,а еще Лашану,Стар и Лунитари!!!чмокккк.А еще тебя smok.за твою помощь,и подсказки.
и конечно же Leddhead,хороший он.Спасибо за то что вы есть... biggrin.gif
Star
Цитата
а я всех люблю и вообще я очень любвиобильный человек.Ханя тебя люблю оченьььь,а еще Лашану,Стар и Лунитари!!!чмокккк.

Обана! Неожиданно-то как!
Я чего-то не понимаю или мне забыли сказать blink.gif
*яросто напрягает память* unsure.gif
Меня любят? Я в осадке... Надеюсь, что как человека или лучше как друга!
beer.gif
Стар,как друга и как прекрасного человека.Нравишься ты мне человечек. tongue.gif
LeddHead
Спасибы, и меня вспомнили.... Я Барабашу тож люблю. wink.gif
Martin
Люблю РЕЙН 13, Лунитари, Кошку, Тихиро, Star, Файри, Agrainel.
Agrainel
Vse, kto napisal na etoj stranice mne ochen' dorogi! Po poryadky(poka tol'ko eta stranica-tyajelo pisat'):
Лашана - sestrenka!!!! Love!
ДЖОРИАН - smile.gif
Hanaya - prelest'!!!
Lu - rodstvennika ne vozmojno ne lybit'!
Танит - xydojnica ti prekrasnaya!
Sigmur - brat? da, brat...
Issaniel - elf.... prosto ne mogy ne lybit'!
Star - ox! podryjka!
барабашка одомашнянная... - novaya znakomaya i prosto xoroshij chelovek!
LeddHead - smile.gif Lybly i vse!
Martin - no comments
Hanaya
Agrainel ya lublu tebya toje
Hanaya
Хотим хотим!!!! Я ооочень люблю Светлый Циник и оочень по ней скучала.... tongue.gif
Serg
А я люблю Хани... Вот так.
Star
Ну, люди, я просто не могу!!!! Я вас сейчас всех так люблю, что просто любовь девать некуда!!! Да я вас всех и так люблю tongue.gif
Не смогу, наверное, собрать всех... но попробую!!!

Лашана - за родственничество и за понимание!
Hanaya - как не любить такого человека?!
барабашка одомашнянная... - прелесть, хороший человек. tongue.gif
Agrainel - за тот прикл, из-за которого мы стали подругами beer.gif
Светлый Циник - мамик!!!! За все те дни, которые ты потратила на меня, чтобы меня выслушивать smile.gif (а еще придется теперь терпеть в реале)
Валькирина тоже люблю - папа все-таки! rolleyes.gif
Smok - умные мясли приходят в умные головы одновременно!
Phoenix - новые знакомства с хорошими людьми повышают мне самооценку smile.gif

И еще много-много! Счас так и не вспомнишь. beer.gif
Фрейя
Я хочу сказать очень важную для меня вешь! Я люблю вас всех! Сильно, сильно! Вы все мне дороги! За время, что я тут отсутствовала поняла, что сильно буду скучать! Люблю всех и жду скорых встреч! rolleyes.gif
Джелу
Я люблю Танит! Ааааааа!!!!!
Serg
А я люблю Хани!
Танит
Джелу, я тебя тоже безумно люблю!!! user posted imageuser posted imageuser posted imageuser posted image

Serg, папочка, мурр....люблю тебя.
Hanaya, мама и тебя очень люблю!
Светлый Циник, сестренка, вернулась!! Уря...ну, ты и так знаешь, что я тебя люблю, но могу сказать это еще: ты супер!
Agrainel, дак получается, что мы с тобой сестры!!! (Целует найденную сестру)
Sigmur, Лунитари, Фродо возращайтесь скорее!

Hanaya
Лунитари самая любимая доча..... Чмок в носик
Танит младшая самая любимая доча...
Serg муж ты прелесть
Задира обожаю
Star солнышко..... теплое и светлое хоть и звездочка, впрочем то же самое.
Джелу родственник со всех сторон я тебе тоже люблю большой материнской любовью....
И всех остальных тоже.... tongue.gif
ДЖОРИАН
не люблю повторяться,но....
обожаю весь наш клан и всю родню!!!!вот только новых куча,а никого не знаю.надо исправляться и со всеми знакомиться!рррррррррряф! beer.gif
Лашана
А я, а я!! А я таааак всех люблю!!!!!
Больше всего конечно мужа своего колбасера - Джориана Скиминоковича вооооооооооот как ЛЮ!!!!!!! wub.gif

И точно так же как и он, всю свою большую семейку, к которой принадлежит почти весь фрум tongue.gif
Так что всех =))
Lord Garvals
Нуу...):-)
Любить? Насчёт любови я не знаю, а вот симпатизировать могу...
Итак я симпатизирую людям:
Smok
Akkaru
Anthony (за кое-чаго biggrin.gif )
Кошка
Лашана
EIN
Shadow Dancer
Dark Soul (за жутенькую ссылочку)
Martin
За что?
Просто...):-))
Juolly
Всех поперло на люблю. Так и я тоже присоединюсь smile.gif))
Снежная Королева
Почитала я этот топик... такое ощущение, здесь общаются несколько человек, которые никак не устают признаваться друг другу в пламенной и горячей любви biggrin.gif . Или всем форумчанам сразу и скопом, на крайняк.
Типа :
Дружище№1: я люблю всех вас!!!!!!! Я люблю своего Дружище№2!
Дружище№2: Я тоже лавкаю Дружище №1!! И Дружище№3 я тебя лююююю!!!!!!
Дружище№3: ой, а я тоже всех люблю... и Дружище№1, Дружище№2, и ещё Дружище№4 - я тебя тож страстно... лаввввкаю!!!!!!!! Ох, как страсто я тя лавкаю...
Дружище№4: ....
А потом всё занова... =)))))))))))))))))
Безумно люблю Танит,сестренку...Обожаю Стар,милую девчонку и классную подружку,Еще конечно же Хани,без нее форум был бы не тем.А еще Смока,мяяяууу..хороший друг и прекрасный человек!!!Воть..еще люлю LeddHead,интересный собеседник,ну и хороший друг.А еще Мартина!!!Отличный человек,хороший друг и вообще сладкий он,как конфетка.чмок... эээ...а!!вот еще,Джориана,моего нового знакомого.И надеюсь будущего друга. tongue.gif
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.