Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Признания в любви
Форум Dragonlance > Общение > Таверна «Последний приют» > Архив
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38
last unicorn
я тоже очень привыкла к этому форуму..не могу предстваить, чтобы день здесь не посидеть!:)
Мэлиан
А я.......не я...тьфу... dry.gif unsure.gif ....эх......... blink.gif чё-то перекосило...млин.....
Всю свою семью люблю...очень люблю...особенно мужа....очень люблю...Деток просто обожаю...не дай Всевысший ещё кого-нибудь потерять - не переживу...

Гарвальс... unsure.gif ...солнце...ну ты сам знаешь.Усё хаошо бу,правда ведь?
Драгомир,Атана ...который раз?Но я вас лю,ребята.
Kalika ...=)...чудо...сам всё знаешь.

Кого не упомянула - тех тож лю.
Hanaya
Всех люблю, кого ненавижу. И конечно драгоценную семейку
Радовит
А я вот вообще всех люблю а особенно свою новообретённую семью и Легионеров ...
Angel Of Love
Ой и я просоединяюся! люблю семейку!
всех, кого ещё не знаю... всех! ЛУБЛУ!
Star
Гы-гы, мне это почему-то напомнило движения хиппи в Америке - всех люблю, люблю весь мир, все должны любить друг друга и так далее... Враги существуют в любом случае, как бы мы не любили друг друга.
Angel Of Love
А какое мне дело до врагов?! если они есть, то пусть восхищаются моей любовью, потому что я их тоже люблю! без них эта жизнь была бы так скучна...
Star
Любвеобильная девочка smile.gif
Ничего против вселюбия я не имею. Просто когда-нибудь кому-нить станет завидно из-за твоей любви и тогда тебе придётся стоять насмерть smile.gif (это я не про себя - я и сама люблю одного человека) beer.gif
Angel Of Love
По просьбам трудящихся!
Желаю, как Ангел Любви - самого читсого чувства, Стар и её любимому человека неземного счастья! и пусть их любовь живёт и расцветает! УРЯ!!!! муррр.... biggrin.gif tongue.gif
Светлый Циник
Цитата
я и сама люблю одного человека

Доча, инет-love? blink.gif rolleyes.gif
Маме интересно... smile.gif
Star
Не не в инете. Так в жизни... в инете меня ещё никто не рисковал влюбить. Боятся что ли? tongue.gif
Так один парень - снится, да хоть убей! Второй год безума от него laugh.gif

Ангел любви!
Спасибо БОЛЬШОЕ
Angel Of Love
Та не за что... - потупив взгляд в пол и ковыряя носком в полу. - Любви я всегда готова помочь... а влюблённых вообще боготворю...
Синяя Кошка Удачи
ЛЮБЛЮ всех и вся! Даже тебя!
Светлый Циник
Осьподя, какие тут все любвеобильные...
СКУ, сеструха-кошка, мррр... smile.gif

Star
Цитата
Не не в инете. Так в жизни... в инете меня ещё никто не рисковал влюбить. Боятся что ли? 

Что, моя дочь тут до сих пор одна? huh.gif Да как это так получилось? blink.gif mad.gif (кипит праведным гневом) А не полюбят - заставим! wink.gif Свяжем и силком в ЗАГС затащим! tongue.gif
Hanaya
Люблю я вас всех !!!!!!!!!!!!!!! Но нам придется расстаться
Angel Of Love
Э... я что-то проспала? Ханая, ты куда собралась? и на долго?
Синяя Кошка Удачи
Светлый Циник ну такая я... кота ищу!
last unicorn
Angel Of Love

мне очень нужна твоя удача.=)
last unicorn
ХАНИ! куда ты собралась! не уходи, без тебя здесь будет скучно!
Alexiel
Файрвинд, Ивлин, Tire, Синяя Кошка Удачи, мылые мои и дорогие! Люблю вас за то, что с вами интересно можно проводить время!!!
Файрвинд
Да... Вот ради таких сообщений я и живу... wink.gif
Ты бы знала как мы тебя любим!!!
Martin
Alexiel, Файрвинд, Синяя Кошка Удачи, Лунитари, Весь Легион, я вас всех люблю.
Agrainel
Люди, я вас всех очень-очень люблю!!!
Star
Цитата(Светлый Циник @ 25-04-2004, 9:32)
Star
Что, моя дочь тут до сих пор одна? huh.gif Да как это так получилось?  blink.gif  mad.gif (кипит праведным гневом) А не полюбят - заставим! wink.gif Свяжем и силком в ЗАГС затащим! tongue.gif

Спасибо, мам!
Заставлять не надо (ты же папусика не заставляла да и бабушка этого не делала) smile.gif
Захочет - сам обьявится!
Эх, любовь моя ты где???!!!
Файрвинд
Ээээ... Главнокомандующий, ну и признаньеце... Но мы тебя тоже любим!!!- Весь Легион и все остальные подхватывают генерала и несут в Рюмочную. biggrin.gif
Миэлис
Я всех абажжаю! А больше всего мою веселую, большую, шумную семейку! Блин, и друзей здесь полно, просто я боюсь кого-нибудь забыть, если всех перечислять буду!
А еще... это существо не с форума, но все-таки...
Леночка, солнышко мое, я без тебя жить не могу-у-у-у! Скорее бы каникулы, скорее бы мы встретились!
Juolly
Aki no buto Рассчувствовалась прям...
И я это... самолеты не так просто строю...
Синяя Кошка Удачи
Aki no buto Файрвинд Alexiel Светлый Циник и конечно же ВЕСЬ Легион ОТМОРОЗКОВ и У(ку)РКОВ - Я ВАС ВСЕХ ПРОСТО ОБАЖАЮ! Люблю, люблю и ещё раз люблю! Всех поголовно!
*скромно тупит глазки*... ОБАЖАЮ ВАС!!!!!!!
Angel Of Love
НАРОД!!! Я ВАС ВСЕХ ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ! НО ЗАВТРА БУДЕТ ПОСЛЕДНИЙ ДЕНЬ МОЕГО ПРЕДБЫВАНИЯ В НЕТЕ И Я ПРОПАДУ КАК МИНИМУМ НА МЕСЯЦ...

отдельно хочется сказать...
ЛОРД! Я ТЯ БЕЗУМНО ЛЮБЛЮ! Я БУДУ СКУЧАТЬ... НО ВЫБОРА У МЯ НЕТУ...
Tire
Сестренка мы все будем скучать!
Ферион
Angel Of Love Уже скучаем...
Angel Of Love
Я тоже... я не знаю, как я буду без инета жить... просто не предполагаю... я наверное сойду с ума...
Agrainel
Ангел, ну вот, не успела появится wink.gif уже уходишь... Жа-алко!!!!!!!!
Star
Жалко-жалко!!!
Ангел, а кто же теперь будет выслушивать мои глупости по поводу любви?
ААА, а как же?
Ангел Любви, надеюсь, что во время твоего отсутствия у меня с любовью будет всё в норме... а то я повешусь и будет повешенная Стар на форуме. КОШМАР!
Angel Of Love
С любовью будет всё в норме... не бойтесь...
Синяя Кошка Удачи
Angel Of Love прощай... Уже скучаем!
Hanaya
Аэлли я люблю тебя выздоравливаи скорее! Жаль что ты не прочтешь этот пост, и все же ты это знаешь.... Ты мой самый лучший друг
Angel Of Love
ЛЮДИ!!! Я ВЕРНУЛАСЬ К ВАМ!!!! Я ВАС ВСЕХ ЛЮБЛЮ!!!! biggrin.gif
Tire
Мы все очень рады, сестренка!!!!
Drakul
Любимая! Я так рад, что ты снова с нами! Я люблю тебя!
Angel Of Love
я тоже тя люблю, Лорд...
Hanaya
От души могу сказать что люблю, люблю и люблю. Ура я научилась писать это слово! Всех вас.
Star
Цитата(Hanaya @ 2-05-2004, 20:13)
От души могу сказать что люблю, люблю и люблю. Ура я научилась писать это слово! Всех вас.

Любимая Хани! Лично я вобще раньше вобще не понимала значения этого слова, а теперь... мне хочется кричать на весь мир, что я люблю!!!! И это слово просто самое чудесное, что есть!
И я желаю, чтобы и ты полюбила по-настоящему!!! beer.gif
Светлый Циник
Star, Hanaya, недавно пережила то же самое - научилась любить и признаваться в этом)) rolleyes.gif В общем... я люблю, люблю, люблю, люблю, люблю и... лю! Оть! tongue.gif
Star
МАМА!!! tongue.gif
Чмок! Как я тебя люблю именно за это! За свою откровенность! beer.gif
ЛЮБЛЮ!!!
Agrainel
А как я вас всех люблю!!!!!!!!!! Просто обажаю!!!! Всех-всех, я уже перечисляла, поэтому заново не буду. Как мне всем вам хочется повысить харизму, а неделя ещё не прошла! И я маюсь, а повысить не могу! Я же вас люблю!!!
Tire
Очень сильно всех люблю!!! laugh.gif
Frodo T
Давно я здесь не отчитывался в своих нежных чувствах. Надеюсь, остальные те, кто сами все знают, не обидятся, я хочу признать одному только человеку.
Мама! Ты у меня самая лучшая. Всем бы так везло, как мне!
Лашана
Фродо Т, сына, это то, ради чего матери живут, ради любви своих детей. Дети - единственнственное, что навсегда остется с нами.
Спасибо тебе солнышко, я тоже тебя очень люблю!
Радовит
НАРОД, Я ВАС ВСЕХ ОБОЖАЮ!!! ЭТО САМЫЙ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ ФОРУМ ВО ВСЕЙ СЕТИ, НЕСМОТРЯ НА ФЛУД!!!! Я ВАС ВСЕХ ЛЮБЛЮ!!!!! ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ ЕЩЁ ПОЗДРАВИТЬ ХОЧУ!!! beer.gif beer.gif rolleyes.gif rolleyes.gif А ОСОБЕННО ЛЮБЛЮ НАШИХ САМЫХ ЛУЧШИХ ФЛУДЕРОВ КАК ТО ФАЙРВИНД, СКУ; ЛЮБЛЮ ВСЕХ ТЁМНЫХ, А ОСОБЕННО ЛОРДА ГАРВАЛЬСЯ - КЛАССНЫЙ ЧЕЛ!!!! wink.gif БУДЬТЕ СЧАСТЛИВЫ!!!! guitar.gif А ТАК ЖЕ ОБНИМАЮ И ЦЕЛУЮ СВОИХ НАЗВАННЫХ СЕСТЁР АЭЛИИ И ХАНАЮ!!! tongue.gif
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.