Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Признания в любви
Форум Dragonlance > Общение > Таверна «Последний приют» > Архив
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38
Eddi`s child
хм...любовь эт слишком сильно будетsmile.gif
скажем просто спасибо:
EINу - такому же фанату саги как и я smile.gif
тем, кто был на моем первом оффе - за прекрасно проведенное время, отвлекшее меня от мрачных мыслей smile.gif
всем, кто любит модеров, и в особенности Танцующей, за персональное упоминаниеsmile.gif
Аларику, как самому лояльному модеру и в особенности за классную прическу biggrin.gif
Хокаю за любовь к орфографии tongue.gif
Тсарю за форум
и отдельно форуму за людей, здесь находящихся.
зы. и всем фанатам нетленной Iron Maiden и просто хорошей музыки.
guitar.gif
Simoren
Всем уфимским сагистам!!
Благо, и повод есть !!^_^
Хотя...А зачем нам повод??))))))))
Атана
Вообще-то я всех люблю... но вот мои особенные респекты:
Панди, любимой дочурке) Убеждена , что т лучшая дочка в мире.
Эстель, не менее лучшей маме.
Леверин - очень жаль, что ты не смог приехать к нам.
Кейт_Миф - лучшая подруга и верный товарищь во всяческих задумках.
Адская - друг! Я тя люблю, не грусти ни в коем случае!
Центурион - внучек! wink.gif
Наверноезабыла кучу народу... Бога ради, простите... попозже еще напишу.

И еще....
Драгомир
Люблю, всем сердцем. Всегда буду любить... и... впрочем, ты сам все знаешь. wub.gif wub.gif wub.gif
Пандора
Ребят...
Нэльдор - ну ты знаешь, да?.. Часто с радостью вспоминаю Анапу...
Леверин!!! Радость моя!!!!! Ну, как я уже говорила, что б я делала без тебя?!
Тасси, Симорен, Рэй, и Эти Двое - я вас люблю! Вы самые лучшие!!!
Локи - братишка!!!!!!!! Мой РЕАЛЬНЫЙ братишка!!!
Атана, Драгомир!!!! Ну... вы просто замечвтельные...
Соник, хоть ты вряд ли это увидишь, но ты очень хороший...
Дроу - няяя!!!!!! Я вместе с тобой переживала все твои хммм.... любовные похождения!
Центурион, Дочь Хаоса, Латигрэт - дети мои!!!!!! Вы самые лучшие!
Идальго - ну хееееее!!! Тебя надо отдельноо писать!!!! Сынок, я тя люблю!!!!
Элентари - хм... ты потрясающая)
Лорана - подружка!!!! *радостный визг*

а еще... Тсарь - за создание форума!!!!!

Хм.... вот так...
Драгомир
Атана, я люблю тебя... я должен говорить это каждый день, и прости, если это у меня не всегда получается... Я скажу сейчас и здесь. Хоть ты и сама знаешь, но Я ЛЮБЛЮ ТЯБЯ!!! ЛЮБЛЮ, СЛЫШИШЬ?!! люблю... и никогда не оставлю... не оставлю своего Ангела.
Аша
А я, помойму, люблю одного человека, который правда к форуму и саге не имеет никакого отношения.....НУ И КОНЕЧНО Я ЛЮБЛЮ ВСЮ СВОЮ СЕМЬЮ rolleyes.gif smile.gif tongue.gifРЕБЯТА, ВЫ САМЫЕ КЛАССНЫЕ И Я ВАС ВСЕХ ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ smile.gif smile.gif smile.gif
higf
Спасибо всем, кто вспомнил обо мне. Я тоже люблю всех друзей : Легата, Лору, Лати, Гадюку, Лисс и многих еще.
Но, конечно, больше всего люблю Альвару! И прибавить нечего, слова кажутся глупыми.
Centurion
Ну вот, мой огромный респект: Хигфу, Латигрэт, Гадюке, Мотсогниру, Атане, Пандоре, Графу Леверину, Лоранталасе, Мэлиан, Лэйту, Дроу, Нэльдору, Альваре, Лещу, Ведьму, Аккару, список можно продолжать и продолжать...
Ну а то что я люблю девушку по имени ЛИССАНДРА думаю и так все знают! wub.gif
Drow
Самые дорогие форумцы для меня:
Пандора - эх... дорогая, чтобы я делал без тебя?
Мэлиан - спасибо за всё. И за то что ты с моим братишком поговорила...
Лиссандра - ты лучшая.
Alian Le'Loss - наиогромнейший тебе респект...
Лоранталаса - оставайся всегда такой.
Леверин, Центурион, Хигф, Аккару, Лещ, Лестат, Единорог, Аларик, Драгомир - огромнейший вам респект!!! Вы лучшие!!!
Этот список можно ещё долгое время продолжать, так что если я кого забыл извените...
Олеш
Крис, Айн, Соуль, Лестат, КОЛДУН, asd, Таша - вот вы для меня очень важны, дороги и вообще без вас никуда!
Трикки и Вирна - вас я люблю и ценю и считаю очень мудрыми людьми.
Аларик, Торин, Единорог, Ларк, Чармер и иже с ними - вас я очень уважаю и искренне благодарна вам за то, что есть такой форум и на нем есть такие люди!
Все, кого я знаю и с кем хоть раз разговаривала, в частности, Аделаида, Кхалеб, Телконтари и многие-многие-многие, с кем я когда-либо разговаривала - спасибо вам за то, что вы есть! С вами интересно.
Отдельный привет Глове!!! tongue.gif tongue.gif tongue.gif

И еще огроменный привет всем тем, кого я могла бы забыть... Совершенно случайноsmile.gif
Лэйт
А я никого не люблю... Потому что у меня злое жестокое беспощадное каменное сердце... mad.gif
Только одно существо на этом Форуме смогло в его гулбочайших тайниках отыскать свет любви... Думаю, не стоит объяснять кто это... rolleyes.gif
Лоранталаса
УУУУ.ребята..я уже чуть не плачу!!!
дорогие мои друзья,пасибки вам:Хигф,Дроу,Легат и мои дорогие девчонки!
отдельный респект отдельному человеку.. tongue.gif ..но пусть это будет тайной tongue.gif
Лиссандра
*достает из кармашка список с именами в стиле "Туалетная бумага 54 метра" и начинает читать*

- Я люблю Хигфа, Альвару, Дроу, Латигрэт, Лорану, Мэл, Ларинквэ. Люблю Лэйта, но эта любовь безответна (он сам сказал). А вообще я любвеобильна, и сердечко мое бесконечно. Место найдется всем.
Мэлиан
Лисс,я тя тож люблю=))Дроу,спасиб,братишка у тебя прелесть=)))
Ну и естественно люблю....=)))....Он сам знает=)))))))))))))))))
СОЛНЫШКО!!!!ТЫ У МЕНЯ САМОЕ ДОРОГОЕ ЧТО ЕСТЬ НА СВЕТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Tassadar
Может это и мне написать, свой респект.
Латигрэт, Мотсогнир, Лещь, Тасси, Мэлиан, Лиссандра, Alian Le'Loss - вы отличные существа!!!
А особенно люблю Dark. Киса, ты это уже давно знаешь, так пусть все тоже знают.
Латигрэт
Мне стоит разрыдаться? робко оглядывая всех высказавшихся Наверное стоит... всем, мое заезженное от частого употребления, но очень искренне и пушастое Пасябо!!!
ой, кого же я люблю... где-то был списочек, но кажется только в голове и выжил, остальные вымерли от своего размера, как динозавры.
Лисс, Лори, Гадюка, Центурион, Хигф, Алевара! вы и сами знаете все biggrin.gif
Леверин, Ледд, Филимон, Нео Терран, Мелиан - безграничное мое уважение)
Атана и Драгомир, вам может и все равно, но тоже мое уважение smile.gif
Хельга, Элиан Ле Лосс, Феарид, Валкирин, Тасси, Мотсогнир, Даламар Дрэгз, Дроу, Пандора, Идальго... а можно я ссылку на список пользователей поставлю? wink.gif

у меня такое ощущение, что я забыла как минимум полсотни человек... или не человек, все равно забыла. Потом дполню)
Гадюка
Я люблю...
ЛеддХедд, я тебя люблю безгранично, безаппеляционно и безотлагательно! Сам знаешь)))
Лати, Хигф, Центурион, Лин, Лора, Альвара, Лисс - ну куда я без вас, я вас обожаю!
И вобще, когда у меня хорошее настроение, я всех люблю!
И еще я люблю форум!
Форум, ты слышишь? Ради тебя я просиживаю 60 часов в месяц на 20-часовой карточке(не спрашивай, как это получается))). Я забросила программирование. В списке посещаемых сайтов только форум. Форум, ты свел меня с ума! Я люблю этот форум!
ДЖОРИАН
я хочу признаться в любви нашей женской половине форума.
милые,дорогие,любимые-вы самые лучшие собеседники и просто милые девушки!
я вас всех ЛАВ! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
The dark one
Дык! А мне некого любить.
(Лишний раз извиняюсь перед господами/-жами модераторами за флуд)
Enlacore
А я на самом деле не питаю какие-либо плохие чувства ни к кому из вас(даже если понижу кому-нибудь харизму,ведь она для меня просто кнопочка), зная что это не приведет ни к чему,так что, я можно сказать-люблю тех, кого не легко развести и вывести из себя smile.gif smile.gif smile.gif
Мотсогнир
Настала и мне пора перечислить дорогих мне людей:
Мэлиан, Лиссандра, Ларинквэ, Tasselxoffa, Латигрэт, Лоранталаса, Пандора!

по братски:
Gnom, Centurion, Драгомир, Dalamar Drags, Drow, graf Leverin, Reiltar и многие другие!
ДЖОРИАН
Цитата(Enlacore @ 28-12-2003, 9:59)
А я на самом деле не питаю какие-либо плохие чувства ни к кому из вас(даже если понижу кому-нибудь харизму,ведь она для меня просто кнопочка), зная что это не приведет ни к чему,так что, я можно сказать-люблю тех, кого не легко развести и вывести из себя smile.gif  smile.gif  smile.gif

для тебя кнопочка,но эта кнопочка,которую ты просто так нажимаешь не даёт тебе найти друзей на форуме.
Мэлиан
А вообще...Народ!Давайте все жить дружно!!!
Alian Le'Loss
Совсем дружно не интересно, надо ведь хоть чему-то противостоять... или кому-то... laugh.gif rolleyes.gif
Sonic
Пандора, спасибо... Хоть кто-то не забывает о моём существовании.
Единорог
Хм... Перечислять поименно - имхо, дискриминация! smile.gif Я люблю всех, просто некоторые из вас знают об этом (по асе и по реалу), а некоторые еще нет! tongue.gif biggrin.gif rolleyes.gif beer.gif
Simoren
Так,
Персичка!!
Братишка моя ненаглядная!
Не обижайся на "касаточку", все равно так как ты мне сказала тока что я делать не буду!
Я тя люблю)))))
С Днем Рождения еще раз)))))

Добавлено в [mergetime]1072721671[/mergetime]:
И вообще, щас разревусь от умиления и приступа любви ко всему миру, так что не трогайте меня)))))))))))
Whale
ОК
Миэлис
Whale, милая моя! Надеюсь, это неправда, что ты попросила NeoTerran удочерить тебя, ведь я так люблю тебя и никому не отдам!
И теперь ты мне родной можешь быть!
Simoren
Whale, гениальный ответ!!)))))) laugh.gif
Чмок братишку в носик))))
Мэлиан
Simoren а ты теперь моя мамуля..=))))И тебя люблю=)))И папу тоже=)))
И всю-всю свою родню!!!
Тасси
Мэл, стоп, Кит мой мама тоже, что ты мне терь сестра??????????
Катрина
Ну,поскольку на этом форуме я недавно и признаватся в любви мне некому, разве что самой себе... Н-да, идея... Дорогая Катрина, то есть я, я тебя ЛЮБЛЮ!!! wub.gif (хм, какая я самовлюбленная)
Олеш
Блин, я забыла про Скимонока!!! И про кучу народа! ААА, как можно.
Народ, я вас всех просто обожаю, вы самые веселые и замечательные на свете.
ЗЫ И вообще я седни добрая, всех люблю!!!
Куница
ДЖОРИАН, с я тя лю! Ты чудо! wink.gif
ДЖОРИАН
Цитата(Куница @ 31-12-2003, 1:10)
ДЖОРИАН, с я тя лю! Ты чудо! wink.gif

ой! wub.gif
я даже не знаю,что ответить\смущенно\!
я тебя тоже лавкаю wub.gif
с наступающим тебя годком пьяного ёжика!
selena
Люди, я вас всех люблю! Но персонало хочу сказать Джориану: Я тя очень лю, не вздумай больше думать, что я могу тебя забыть. Целую крепко.
ДЖОРИАН
Цитата(selena @ 31-12-2003, 1:44)
Люди, я вас всех люблю! Но персонало хочу сказать Джориану: Я тя очень лю, не вздумай больше думать, что я могу тебя забыть.  Целую крепко.

я тебя л-у-б-л-у!!!

а также весь форум и всю семью!!!
с новым годом!у-р-я-я-я-я!!!!
Лашана
Tasselxoffa а Simoren и моя мама тоже, так что у тебя видать 2 сестры ))

С большой нежностью и любовью отношусь ко всей своей семье. Да и вообще не встречала на ентом форуме людей которые были бы мне не приятныsmile.gif Так что всех ТРЯМ!
Tatsuya Hashimoto
Цитата
надо ведь хоть чему-то противостоять... или кому-то...

Еге я вот противостоял... biggrin.gif Не важно кому...
Респект хочу отдать многим, но не буду... Я просто для ся их выдиляю и мне этого достаточно...
А вот кого я люблю эт не важно... Она знает... Да и я уже говорил...
wub.gif wub.gif wub.gif
Ivor
Я люблю тебя, звёздочка. Хотя, думаю, ты и так это знаешь.
Ларинквэ
Тасечка, солышко! Я тебя очень люблю! Будь всегда такой-же светлой и весёлой, как и всегда.
Пандечка, мы с тобою часто ссоримся, но я тебя всё равно оч. люблю, респект, моя милая.
Лумбер, котёнок! Ты и сама всё знаешь, золотко!! Ты один из самых дорогих для меня человечков!!! wub.gif
Фир, доченька, ты правда очень очень очень хорошая!
Девчоночки, вы прелесть))
Валкирин, мой любимый сынуля!!!
Скель
Ларинквэ, маменька, я тебя люблю!
ДЖОРИАН
Лашаночке,любимой!
Лашана
Вот такая вот блин ЛюбоФФ!!! wub.gif
Лашана
Джориан,солнышко, для тебя !
Мэлиан
Кррруто=)))))))
ДЖОРИАН
мурк....
Лашана
Ну раз пошла такая тема!
ДЖОРИАН
чмоки,милая!!!
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.