Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Признания в любви
Форум Dragonlance > Общение > Таверна «Последний приют» > Архив
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38
Ларинквэ
Люблю фсехх, кого писала до этого, а также:
Элме Иорра
Мориан
Танит
Огромный респект и симпатия)))
Olven
Большое тебе спасибо, Платиновая драконица . Очень и очень тронута...Вот только чем же я заслужила твое к себе уважительное отношение? smile.gif
Арлена Мирел
Сен, Лисс, Лорелея, Платиновая драконица, и все-все, я вас очень люблю, и обожаю. Вы все самые лучшие.
Элеэр
Ларинквэ ой...) Это было очень неожиданно и приятно прочитать)) wub.gif
Платиновая драконица
И снова я признаюсь в любви дорогим мне людям!
Это - Мориан, Недоступная, Лисс, Сен, Лорелея, Olven, Танит, Atrian, Хрисанта, Rannek Defender, Астарта, Маленькая ведьма, Radical Dreamer, Светлый Циник, Ларинквэ, Элме Иорра, Serg!
Ну, и конечно же все остальные (без исключения).
Я вас всех просто обожаю!!
Недоступная
А я люблю Рыжую, Лисс, Лорелею, Платиновую драконицу!!! И всех вообще!!!
Sigmur
Я напишу что всех люблю, кто меня знает и считает своим другом.
Может в следующий раз я представлю список, а то пока некогда.
Shelma
Мой список пополняется =))) к уже перечисленным мной добавляются:
Мальв
Хрисанта
Olven

+ мне симпотична как человек Танит, хотя мы с ней и не особо общаемся, но... есть такие люди, которые вне зависимости от общения вызывают симпатию =)))
Miracle
Ну воть никто меня не любит, значит так Люблю себя любимую Miracle воть
Аррис
Люблю всех на этом форуме...Кого-то больше-кого-то меньше... но люблю я вас Всех... Я считаю что здесь самы езамечательные люди не только в сети, но и вообще в мире... Народ- вы лучшие!

ЗЫ: И из за этого я не могу жить без этого форума... smile.gif
Olven
Дорогие Платиновая драконица, Элме Иорра, Shelma я очень тронута вашим расположением, вот уж никак не ожидала что кому-то могу понравится! Хочу выразить вам, и не только вам, но и тем форумчанам, кому я пришлась по душе, свою сердечную благодарность!
Моя душа отдыхает с Вами, друзья, и за это вам огромное спасибо!
Фрейя
Боюсь выкладывать весь список. Слишком многие люди стали дороги моему сердцу, что для меня удивительно. Растование с не которыми до сих пор является не залечимой раной на моей душе. Я постораюсь, но кого не написала, сделаю это позже. Не обижайтесь пожалуйста. Ну - с начнём! Сначала( в первой части своего списка) я хотела бы назвать самых моих любимых девушек этого форума.
Исска
Юолли
Хрисанта
Циня
Шана
Танит
Ску
Файри
Хани
Тайре
Аннетт
Ласти
Блин меня гонят спать, список продолжу в скором будущем( как снова смогу вырваться)
Харита
Во-первых, hloja !!! <= систер!!!!!!!!!
Мориан
Хрисанта
Annette
Светлый Циник
Лорелея
Olven
Orlik
Visenna
p.s. простите мя если кого забыла суды написать...=)Вы сами знаете что я вас лю......!!!
Ларинквэ
И вот я решила составить список пользователей, которых я люблю))):

ДЖОРИАН
Fearid
Simoren
asd
Лашана
Лоранталаса
Центурион
Латигрет
Лисссандра
Алита
Телконтари
Neldor!!!
Лумбер!!!
Светлый Циник
Джэя
Annete
Лорелея
Atrian
Мастер Меча
Люцифер
Сен
Элме Иорра
Olven
Мориан
Танит
Платиновая Драконица
Shelma

Прошу прошения, если кого-то забыла!!! Я не специально! smile.gif
Лашана
Ларинквэ ты еще помнишь ДЖОРИАНА )))) Он уже тут сто лет не появлялся smile.gif

Ну а что бы не флудить...
Старая гвардия Утехи, люблю вас всех!!!!!!!

happy.gif wub.gif
Светлый Циник
Ой, как приятно все это читать))) happy.gif
Спасибо вам, мои дорогие.
Вы знаете - я к каждому отношусь с должной симпатией (особенно, если это взаимное. rolleyes.gif )
Поэтому, в данном случае, слова "люблю всех" вполне подходят под ситуацию. smile.gif
Ларинквэ
Лашаночка!!!, я тебя тоже очень люблю))) Так приятно видеть старичков))))
Frodo T
о да, мам, старая гвардия, где они те времена, когда она была здесь! Тоже ее люблю. А где папа?
Лашана
Frodo T !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сына появился!!!!!!Как я по тебе соскучалась!!!!!!
happy.gif wub.gif Папа пашет, сидит без инета.. sad.gif
Очень люблю все свое безумное ТарЧковОе семейство! Вот бы все вернуть, хотя бы на миг.. Так я по вам всем соскучалась..

Ларинквэ чмок тебя милая!!! smile.gif
Agrainel
Шан))) Приятно читать хоть косвенное, но упоминание о себе smile.gif wink.gif Да, ладно, шучу! Все, кто меня ещё помнит - привет! Вы остаётесь самыми лучшими))))
Фрейя
Лашана, я так соскучилась. ТарЧки вы супер! Я тоже так по всем соскучилась, вот бы хоть на денёк всё было бы по прежнему, очень не хватает, всех и всего. "хнык" sad.gif
Танит
Да Тарчки супер....я как-то незаметно оказалась в старшем поколении...я еще Антонио застала....жуть...какая я старая...)))
Люблю очень много сущест...поэтому перечислять..хм...МНОГО.)))
Те кт ов моем сердце и так это знают...я их своими признаниями уже наверняка достала.)))
breta
Давно сюда не заглядывала!
Люблю:Лорелея,Платиновая драконица,Olven,Shelma
Суета
Урря-ха! Моя вернулась, давайте праздновать! Всех люблю, всех целую в лобики и лысинки!
Лейна
Анафема, мы тоже все тебя очень любим! А я особенно)
SilverAngel
А я уже признавалась) И много раз) Но можно же еще раз сказать?) Правда можно?)))
OldFisben
Я тебя люблю, Фисб))) Очень люблю))) Ты мое самое настроящее счастье)))
Rannek Defender
Люблю: Хрисанту, Джэю, племянницу Лорелею, Лисс, племянника Atrian`а, Папу Sigmur`a, маму Visenn`у, Cat-Phoenix, Платиновую драконицу, всю родню и всех кто мне ставил плюсики к харе.

Кого забыл, простите... Склероз... Старость не радость.
Хрисанта
Shelma спасибо *потрясенно*
Olven, Shelma,Фрейя, Chertenochka Frida всех вас люблю rolleyes.gif
Rannek Defender я тебя тоже люблю. rolleyes.gif Очень рада вновь видеть тебя wink.gif

Nordisch Drache
Появилась я здесь сравнительно недавно, но многие здесь уже полюбились, так что товариСЧИ я вас оч лУблу, здесь сидят самые замечательные люди!!!!
ватаси ва ски о!!! (я вас люблю, эт по японски)
Платиновая драконица
Shelma, Olven, Rannek Defender, Хрисанта, Анафема, Лорелея, breta, Танит, Лисс, и все кто меня знает - я вас очень люблю и скучаю без вас!!!
Sigmur
Моя светлая сестрица, я не буду выполнять твоих указаний, т.к. все кого я здесь люблю не помню. Я напишу что обожаю всех.
Жену, сестёр, дочек, сыновей, внуков и правнуков. У меня сегодня День Рождения, отличное настроение и я дарю свою любовь всем.

Я ВСЕХ ЛЮБЛЮ!!!
Shania
А сейчас Шани начнет перечисляяяяять! Если я вдруг, случайно кого-то забыла, то просто потому что тоормоз. Если сама замечу, обязательно допишу.
Итак:
Моргаер
Эльверт
Ariadna
Lady Dragon
Элеэр
Шаймида
Miracle
Люцифер
Белиар

И это я еще только началааа... я еще вернусь!
Haldir
i love you all! and Ide its true
do no forget me i`ll be back tommorow

Haldir
Элеэр
А просто хотелось бы сказать, что очень дорогие мне люди на форуме:
Аккару, Единорог, Аннет, Shania, Нерефли, Айн, Мориен, Халдир, Скиминок, Сартен, Анафема, Танит, Задира.... И ещё очень многие...кого пропустила - простите, я лю вас не меньше))
Суета
Любим, помним, скорбим...
Тьфу, ну прямо надпись на надгробии! Лея, Элеэр, Циня, Джея, Фрейя, Халд... мне было, по кому скучать! Кого забыла? Э...
Фрейя
Люблю вас сильно, сильно. Я честно даже не представляла, что мне вас будет так не хватать. Очень соскучилась. Сижу и прям слёзы на глазах, больше не хочу с вами раставаться на долго.
Элеэр( Элме) - люблюшки тебя рада видеть.
Фемка(дочуня) - соскучилась!!!!! Люблюшки.
И вас всех моих хороших. Вы настоящие друзья.
Харита
Лю:
hloja, Visenna, Циня, Мориан, Аннетт, Orlik, Хрисанта, .....ну и остальных!!!=)
SilverAngel
Ну что же...Я начну! размяла пальцы
Old Fisben...люблю)
breta, мамуль, ты самая замечательная)
Olven, ай, сестренка))) ты просто светишься вся))) спасибо, что поддерживаешь и не забываешь)))
Джэя, ну...ну вот)
Шторм, хватит дуться, дядь...
Aribeth, чмоки, Ари))))
Лауриэн Тиндомерель, сестренке чмок)) ты красавицца))
graf Leverin, за поддержку спасибо)) своевременную)
Лорелея, тетю чмок два раза...или даже три!)
Тоги - Злобная Рыбка, братик мой чудесный, я тя лю)
Лисс, чмок-чмок-чмок)))) тоже три раза)))
Lady Dragon, тебе мои симпатии)))
Keill, братишка, я тебя не забыла))))
Juolly, ты хороший человек)))
Пандора, ой-ой...ооой...извини, что я вас с Тасси не встретила в Питере...((((((( я расстроена этим фахтом оччень...((((( я вас лю оч...Тасси тож люблю...
breta
SilverAngel , спасибочки! Я тебя тоже очень люблю. Моя дочурка, которая ещё помнит обо мне и хоть изредка появляется на форуме
Stalkersha
Цитата(Лорелея @ 12-06-2005, 0:03)
Давненько меня здесь не было, а списочек вырос уже хорошенько. Так что вот люди, которые мне глубоко симпатичны и дороги, итак, начнем:
Aniri, Лисс, Rannek, Atrian, Shelma, Axius, Linte, Olven, Светлый Цинник, Хрисанта, Ларинквэ, Платинновая Драконица, Сен, Chertenochka Frida,  Рилл, Nicke, Avada, Miracle, Тани Дамир Кат, Silver Angel, Хирсах, Джейд, Lady Dragon. Вот вроде бы и все.

дааааа...я тебя тоже люблю! извиняюсь за флуд, я тут воообще не давно! так что ЛОРИ! Я ТЯ ЛЮsmile.gif))
Olven
Ну вот, настал и мой черед сказать Вам, как я вас ценю, люблю и уважаю!
Лорелея - тетушка, писательница-побратим biggrin.gif и просто замечательный человек, спасибо тебе, очень ценю тебя
Хрисатнта - подруженька, ценю и уважаю тебя за твою смелость и талант
Linte - Королевский Менестрель, жду когда ты улыбнешся и скажешь, что в сердце радость, а не печаль
Мальв - замечательные стихи и оптимистичное настроение
Shelma - самая яркая звездочка на скандинавском небосклоне, очень мне нравятся твои последнии стихи и умение передать и выхватить осколок чьей-то жизни, и передать его в рассказах
breta - Ну мамульчик есть мамульчик, ты мне очень нравишься, яблочко!
Silver Angel - Роднулечка моя сестричка, какие у тебя искренние и замечательные, а главное добрые пожелания. Спасибо тебе, люблю и ценю!
Vitus KL - друже, стихи твои, что песня на закате, выражаю тебе свое дружеское расположение и уважение
Ну и многие многие другие мои друзья здесь на форуме. Еще раз хочу сказать вам спасибо за то, что вы есть, и выразить вам свое искреннее уважение и дружеское расположение!
breta
Olven - спасибо, что ты не забывешь меня. Ты мне тоже очень нравишься и я тебя люблю
SilverAngel - дочурка, я тебя помню и люблю. Надеюсь, ты меня тоже не забываешь smile.gif
Keill - я тебя люблю и помню, в отличии от тебя. И если ты не забыл о том, что ты мой сын.
Астарта - доча, ну куда ты пропала? Я по тебе скучаю и люблю.
Exalar_Di_Milande - эх, ты самая лучшая. Я тебя лучшая, моя старшая доча.
Алила - дочурка, я тебя люблю. Жаль, что ты редко появляешься smile.gif
Лорелея - сестрёнка, ну ты знаешь моё отношение к тебе smile.gif
Танит - мамуль, ну так не поступают. Совсем меня забросила. Хотя я всё равно тебя люблю.
Linte - мой верный друг, у меня ты вызываешь самые лучшие чувства.
Хрисатнта - сказать, что ты мне нравишься - это ничего не сказать.
Лисс - ещё одна моя сестрёнка, которая пропала. Но я тебя помню и люблю.
Lorene
Olven
breta
Stalkersha
Спасибо большое за ваши слова. Я вас тоже люблю.
А вообще каждый человек на этом форуме мне симпатичен, так что не буду никого выделять, я вас всех люблю)
Миэлис
Всех-всех люблю! Перечислять не буду, а то вдруг кого-нибудь забуду написать... smile.gif
Платиновая драконица
breta, Лорелея, Olven, Лисс - я вас очень люблю. Жаль что редко появляюсь.
hloja
Chertenochka Frida, я тя лю! smile.gif
Харита
hloja
и я тя лю, сис)) smile.gif smile.gif smile.gif
Nattsol
Так как мне никто не признался в любви, сделаю это сам: Наттсол, я тебя хоть и не люблю, но более-менее уважаю.
Так же большой респект Аккару. Даж больший, чем Наттсолу.
Элеэр
Поскольку грустно мне и настроение у меня не сахарное, хотелось бы сказать всем, кого я тут знаю, что я вас очень люблю и очень рад, что вы еасть в моей жизнЕ.

smile.gif
Миэлис
Обожаю Мальва - лучшего друга на форуме (да и так тоже);
Респект Мистику, Идэ (ну не считай ты себя неудачницей, это забавно, но неправильно), Iwendel, и другим флудерам, зажигающим в Рюмке =)
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.