Настроение замечательное поэтому признаюсь----ЛЮБЛЮ!!!!!!Весь мир!Спасибо вам всем что подарили мне замечательные часы общения и радости.
От души хочу пожелать- БУДЬТЕ ЛЮБИМЫ И ЛЮБИТЕ!
StrangeSoule-мышка моя....Я тебя съем.......
Ну что ж.... Поехали. Списочек небольшой.
Родственнички обожаемые: Visenna, Sigmur, Serg, Нимродель... Совсем вас тут не видно. Но я помню. Cagat, дядюшка, не сердись. =) Nattsol - дядюшка из бэк? Или нет? Надо бы все-таки определиться, а? А то и крыша уедет. У меня - точно. =) Кстати, исправляюсь на правильную формулировку: ты мно дорог.
И вообще.... очень много здесь хороших людей. Перечислять не буду, т. к. кого-нибудь забуду обязательно.
SilverAngel
21-08-2005, 5:48
Фисб, я тебя люблю. Что бы ты сегодня ни ответил...
Nyarlathotep
21-08-2005, 8:14
Я познакомился с
Миэлис, и очень-очень рад этому факту

Ми, так здорово, что мы встретились! Ты - мой друг!
Вот
Добавлено:Даже не просто друг - а ДРУГ, каких по жизни немного
Платиновая драконица
Я тебя тож очень люблю. Рада, что ты не забываешь нас!
Pennyroyal Tea
21-08-2005, 18:07
Миэлис за то что ты милашка и за твои рисунки)
Rogneda за жизненную философию
Pennyroyal Tea, спасибо

Я тебя тоже люблю!

(А рисунки... лежат где-то с частью вещей... ждут, пока их отроют и отсканят. Как дождутся, новые выложу)
Миэлис Цитата
(ну не считай ты себя неудачницей, это забавно, но неправильно)
Это на самом деле так...

И меня это очень веселит... чес слово!
Цитата
Респект
И тебе)) Ты оч милая...))
SilverAngel
23-08-2005, 12:08
Муррр-мууурррр)))))
Теперь уже все замечательно и могу сказать, что люблю ВСЕХ!!!

Мамулечку, сестренку, братика))) Тетю))) Всех-всех-всех)))
Иииииихааааахоооой!!!)))))
Aki no buto ken
23-08-2005, 22:10
Люблю прежде всего себя. И все голоса в моей голове. Так же люблю Идэ, Кел, Циню, Лунитарьку, Айку, Полынь.
Мелриль
23-08-2005, 22:28
Я здесь мало кого знаю, так что пока в любви признаваться не стану, не созрела. Просто скажу-вы замечательные люди, мне очень нравится с вами общаться, всем огромное спасибо.
Сестренку Хлою!!! жду тя в гости!!! а то совсем меня забыла!!!=(
ещё Мориан лю)) ну и остальных..сами знаете)))))))
SagittariuS
24-08-2005, 2:06
Я люблю мое замечательное семейство, которое где-то ползает по всему форуму!!!АААА...не забывайте меня!
Еще..кроме любви к родне обожаю эльфийца Tool!!!Это мое чистосердечное.
Ну воть, я вернулась, обдумала все свои чувства и начинаю их высказывать:
Olven - восторженная, яркая, улыбчивая, спасибо тебе, что ты есть, есть твоя жизнерадостность, твое горячее сердце!
Лорелея - сестренка моя любимая, не грусти, помни, что в Питере я всегда жду тебя!
Хрисанта - моя любимая писательница ))) тут и добавить нечего - я влюблена в Люциана )))
Генрих - о, что еще можно сказать... Всегда поддержит и вспомнит, когда все забудут )))
Мальв - очаровательный Ангел Хаоса, мой "близнец по духу" в некоторых планах
Анафема - моя любимая поэтесса, мой "близнец по стихам", читаю и будто смотрюсь в зеркало...
Sagittarius - полюбила во время открытия темы "Буриме-стихи", и вот - люблю до сих пор, чувство не угасло ))
Tool - о, ну как же может не понравиться верный спутник Sagittarius )))
Breta - светлая девушка, милое создание... Нельзя не доверять!
Aniri - мамуля! Люблю тебя и твои стихи, появляйся здесь почаще!
Linte - мои почтение и любовь королевскому менестрелю!
Vitus KL - слов нет, одна музыка в сердце моем...
Darkness, Танит, Rowenna - я преклоняюсь перед вашим творчеством в разных его проявлениях...
Отдельные слова благодарности и нежности: Идэ, Миэлис, Айа-Тян, SilverAngel, Элис, Strangesoul, Синяя Кошка Удачи, Rogneda, Элеэр, Джея И, конечно, не могу не выделить Светлого Циника - самую обаятельную и справедливую!
Вот такая я любвеобильная! Простите, если кого забыла - память девичья... вспомню и напишу пару ласковых и добрых слов!
Ой и меня вспомнили

Приятно .......

спасибо......
Ну что ж так как список будет длинен упомяну лишь нескольких, но знайте что это не все!
Эльверт-родная анимешная душа........дружу с тобой до последнего мультфильма.....
Breta-каждый раз когда нахожусь на форуме и вижу тебя-радуюсь....Светлый ты человек.......
Olven-оживляешь сказку.......Напиши еще что нибудь хорошее......
Элис-редко встречаются в наши дни люди с истинной верой......
Shelma-просто луч......тоже радуюсь когда нахожу на форуме....
Идэ-очень чистые яркие ощущения......я люблю таких людей......
Лорелея-светлая грусть......
Мальв-я живу в этом мире стихов.......легенда ожила.......
А вообще все вы замечательные люди.! БУДЬТЕ СЧАСТЛИВЫ!ПУСТЬ РАДОСТЬ НИКОГДА НЕ ПОКИДАЕТ ВАШЕГО СЕРДЦА!
Strangesoul-ты моя отдельная любовь.......

Я рада что ты есть!
Shelma - тебе не возможно не любить, и как выясняется ты моя сестрёнка.
Rogneda - спасибо тебе блльшое за всё.
Элис - родная моя, похожая на меня, за это и люблю
Хрисанта - ты уже знаешь, как я к тебе отношусь
Лорелея - ну, что сестрёнка? Конечно, люблю. Только вот почему ты мне сказала прл\о свою сестру, никак не пойму
Люблю:
Лейна - ты же моя наречённая сестра! Мы вместе с десяти лет! Я не могу так просто всё забыть... любовь вечна, любовь реальна.
Shelma - я - твоя проекция, ты - мой астральный макет. Наши стихи - два крыла. Я счастлива найти тебя!
Akkaru - замечательная личность из оппозиции!
Linte - мой духовный собрат по оружию!
И... продолжение следует!
Анафема, я тоже тебя люблю и ты это знаешь не хуже меня...
Айа-тян, тебя тоже отметим как любимого собеседника в асе
Брета - за многочисленные дискусии вокруг мужеского пола
Квилвиирина Ардолнолу Эйлсервс - понятно за что, моя дорогая, я даже от большой любви твой новый ник выучила)))
Чертеночка Фрида - а как же тебя забыть? Жаль, сейчас меньше общаемся...
Рейстлин - за полуночные беседы
Аккару и Циня- за модерство на 5+
А также передаю привет на всю страну всем старым знакомым.
Всё, всех форумчан, кого люблю, вроде отписала. Если кого забыла, не обижайтесь)))
Мелриль
25-08-2005, 20:39
А я хочу признать в любви одной моей знакомой, Гуталинке.
Спасибо те, мне было очень приятно с тобой общаться, надеюсь, что и в дальнейшем мне так же будет приятно.
Гуталинка
25-08-2005, 22:48
Мел, Мел... Разделяю твои мысли и желания.
Мелриль
25-08-2005, 22:58
Не думаю, что ты чувствуешь тоже ижедаешь тогоже
Хрисанта
25-08-2005, 23:49
Shelma,Breta спасибо большое.
Люблю я все тех же, но нескольких хотелось бы (в порыве чувствс) отметить особо...
Светлый Циник - мой Самый Любимый И Лучший В Мире Цензор. Очень дорогой мне человек... Удивительный и неповторимый... Драгоценная Цинечка! Я очень рада, что познакомилась с тобой. Ты поразительная, очень добрая и светлая девушка. Люблю я тебя в общем...
Chertenochka Frida - редко видимся с тобой, но от этого я не стала любить тебя меньше

Я очень хочу, что бы все у тебя было хорошо...
Лорелея - добрая, отзывчивая, понимающая... И просто красавица =)
Мальв - настоящий друг. Понимающий и добрый. Удивительно талантливый человек
Генрих - веселый и понимающий. За схожесть взглядов на мир, за приятное общение. В общем за то, что ты настоящий "праздник, который всегда с тобой"
Breta - Милая и чувствительная
Shelma - Талантливый человек талантлив во всем. Это о тебе, дорогая Шельма

Я очень рада, что познакомилась с тобой. Ты неповторима и обаятельна. Я уверена, что Люциан соглавился бы с каждым моим словом...
Olven - твое Горячее Сердце согревает всех, кому ты улыбаешься. Я люблю твои стихи, твои мысли. Тебя, в общем и целом
Cordaf - да-да, тебя я тоже люблю, Пан Спортсмен ты наш
Eskel - за советы и внимательность
хоть я и поменяла ник с Frid'ы, но всё равно Я вас усех Лю:
hloja - систер, надеюсь у нас с тобой ещё всё в жизни наладицца))
Мориан
Annette
Хрисанта
Лейна
Rogneda
Miracle
Светлый Циник
Visenna
Orlik
Nattsol
Lari
Olven
Лорелея
SagittariuS
Вообщем, что-то я разошлась...=)
Radical Dreamer
29-08-2005, 3:16
А что, и я заряжу сюда список
Miracle - горячий привет от меня рыжему солнышку))
SilverAngel - познакомился недавно, но теперь просто обожаю этого человека)) Такой заряд бодрости вносит она под утро, появляясь в аське))
Shania - привет отдельный особый))
Nicke - глубоко мне симпатична))
Джэя - неизменно улыбаюсь, вспоминая то самое несостоявшееся мероприятие))
Мориан - Рад, что познакомился)
Генрих - моё уважение за умные мысли и сходное мышление.
Элахин - так же респект, жаль, что пропал.
Ну, и напоследок,
Radical Dreamer - и тебе респект, раз уж никто тебя не любит и не обозначил в своем списке
SilverAngel
29-08-2005, 11:49
Radical DreamerВношу в список человека, который по какой-то причине не спит до полудня по выходным))) Хоть кому-то нравится мой флуд)))
Хрисанта
31-08-2005, 8:13
Тебя я тоже люблю,
Rannek Defender 
Очень рада, что ты вернулся
Nattsol
31-08-2005, 20:53
Харита, Айа, я смотрю, меня всё-таки не забывают. Я вас тож, хотя часто пропадаю неизвестно куда.
А вообще, интересно. Как можно говорить о любви, даже дружеской, если не разу не видел этого своего друга?И станете ли вы серьозно переживать, если сей ваш друг куда-нибудь исчезнет? Я максимум могу выразить респект. (Не надо говорить, что было раньше - с тех пор мозги у меня вправились глобально. Или просто скисли?)
Я могу сказать, что с форума был(а с некоторыми и нахожусь) в хороших отношениях с Айей, Харитой, Лейной и Элахином.И об этих людях я могу реально судить, дороги они мне или нет. Никого не забыл?
Мож кто-нибудь объяснит мне свои критерии, а то действительно интересно стало. Или я опять понимаю всё слишком буквально?
SagittariuS
31-08-2005, 21:04
Первый человек с которым я начала общение на форуме это был Akkaru - я ему признательна за все!За рекламу форума в том числе))Обожаю его.Вампирчика)Тьмок котю нежна.
Shelma -обожаю твои стихи ...ммм...Вообще люлю)
Синяя Кошка Удачи
31-08-2005, 21:06
Shelma
Ой! Мя помнят. Спасибо... и взаимно
С какой надеждой мы заходим в эту тему ища среди строк своё имя. Как приятно осознавать, что ты нужен и любим, особенно когда в жизни всё не ладится, то только и спасает это место.
А я вот хочу сказать, что люблю многих людей, которые находятся тут или уже, увы, находились. Люблю, ценю их и уважаю. Очень благодарна им зато, что все они сыграли важную роль в моей жизни, каждый из в моём сердце на всегда, тяжело терять с вами связь, но ещё тяжелее осознавать обречённость дружбы, мало вероятную встречу, а расстояние имеет свойство не только проверять, но и разводить по разным дорогам, поэтому я хочу вам сказать. Спасибо, спасибо зато, что вы есть и зато, что я вас когда - то нашла. Вы много значили, значите и будете значить в моей жизни. Люблю вас!
SagittariuS
31-08-2005, 21:28
Фрейя и я тебю ЛЮЛЮ)Хы..получилось прям обращение президента к народу))
Strangesoul
31-08-2005, 21:31
Люблю Sagittarius, Shelma, Генрих, Breta, Tool, Айа-тян, Гуталинка ... и вообще всех буриместников стихоплетных за крылатые рифмы (хоть иной раз и хочется им крылья пообломать)
Radical Dreamer - люблю за цинизм и радикальные взгляды
Отдельная пушистая любовь:
Rogneda, сеструнчатая душа, наша дружба и любовь будет вечной, пока меня так же хорошо кормят у тебя дома

)) чмок
Ой как приятно!
Strangesoul-для тебя у меня всегда найдется лишний бутербродик............от самого сердца......пирожок души моей........
Ну конечно хочется всех-всех поздравить с наступающим первым сентября!Учится учится и учится...........
Radical dreamer-Ну доктору от доктора респект и воздушный поцелуй........(Ты хто кстати по специальности?)
Харита-ангелу в пижамке-всего самого-самого.........
Ну в общем.....много вас тех кто делает мою жизнь замечательной!некоторых я уже упоминала других еще вспомню.......
Milana-респект и пожелание удачи
Гуталинка-просто прикольное создание
Shelma,Olven,Shania,Джея,Эльверт,Лорелея,Айа-тян,Генрих,Синяя Кошка Удачи,breta,Идэ,Мальв-всем-всем-пусть эта осень принесет радость в ваши сердца.Навсегда сохраните в них лучик солнца!
Мя вас любит, милые дорогие родные Утехинцы=)))
Спасибо вам за все) ^__^ :-*
особенно после того, как я познакомилась с вами в реале..
вы правда много для меня значите..)
Мяф
SilverAngel
2-09-2005, 23:03
ОБОЖАЮ всю свою семью) мамулю, тетю, сестричек, братишек, мужа))) Вы самые замечательные))) Пасип, что вы стойко выносите вздорный Ангельский характер)))
И друзьям-знакомым тож большое спасибо)))
Я вас люблю, вот)))
Genevieve
2-09-2005, 23:18
Я очень-очень люблю свою дочу Miracle, мужа Der Kannibala и сыновей Atrian`а, Axias`а. А также всех моих многочисленых братьев и сестер, мамулю Visenn`у, папулю Sigmur`а. Да и вообще всех на Утехе. Я ЛЮБЛЮ ВАС!!!
SilverAngel
7-09-2005, 0:07
OldFisbenТак...хех...не забыла, аха)))
Фисб, я тебя...поздравляю, наверное)...с годовщиной нашего с тобой знакомства))) Это был забавный год)) В чем-то плохой, в большинстве своем - замечательный))) Очень рада, что рядом со мной есть такой замечательный человек, как ты)) Магия побеждает Меч)))
реверанс 
Люблю)
Синяя Кошка Удачи
10-09-2005, 1:23
Помнят -не помнят меня эти люди, но я вас помню и люблю!
Со всеми вами было крайне приятно и интересно общаться! Спасибо вам за то, что вы есть!
Alexiel
Aki no buto
Файрвинд
Светлый Циник
DarkSoul
Джэя
Фрейя
Задира
Джелу
Night_Elf он же теперь Аррис
EIN
Ферион
Tire
Juolly
MadFlame
Ханя
Anthony
Огненный Дракон
Ивлин
Архаика
last unicorn
Ромео
Лари
Халдир
...надеюсь, никого не забыла...
SilverAngel
10-09-2005, 7:53
Old Fisben
Olven
breta
Лорелея
Shelma
Keill
Malder
Radical Dreamer
Синяя Кошка Удачи
Тоги - Злобная Рыбка
Лауриэн Тиндомерель
Пандора
Мальв
Генрих
Кера
Светлый Циник
Анафема
Haldir
Aribeth
Лисс
Шторм
graf Leverin
Танит
Аррис
Rannek Defender
SagittariuS
Вот! *улыбнулась* Это список тех людей, которых я лю)) Или которые мне интересны))) Наверное, он не полный) это те, кого вспомнила сейчас) с утреца)))
Vitus KL
14-09-2005, 11:01
Ха, Маленький грустный полночный демон и Горячее Сердце, я отвечаю вам взаимностью! ВЫ УДИВИТЕЛЬНЫЕ!
SagittariuS
15-09-2005, 18:43
хм..как не странно, но мужскому полу гораздо сложнее написать "Люблю")
Девки рулят!!!Я вас люблю...ну ...и мужской пол, иногда))хии
Miracle
15-09-2005, 20:11
Люблю свою вирт женку Сагитарисинку!!!
Люблю мамульку с ее новым ником Genevieve
А все больше не помню ников
Esli 4estno, to ya pramo-taki srazhen odnoy devushkoy - Melril'....
Мелриль
15-09-2005, 21:56
Мммм, Niht , Милорд... Это взаимно...
Светлый Циник, я тя лааав!!!
Haldir я помню время золотое...
SilverAngel - готы рулят!
Лейна, Шельма, Аккару... блин, слишком много! Не успею!!!
hloja
Мориан
Светлый Циник
Miracle
Синяя Кошка Удачи
Хрисанта
Лейна
Rogneda
Saggitarius
p.s. простите человека замученного уже учёбой, если забыла кого...многих тута лю..сами догадаетесь))
Astinus
17-09-2005, 17:39
Как тяжело работать на работе, когда АБСОЛЮТНО НЕТ НИКАКОЙ работы. Вот меня и закинуло в сию тему. Будем раздавать респекты.
Главный Аккару.
Потом Единорог EIN Тсарь & other старой гвардии, а потом и новой...
SagittariuS
17-09-2005, 17:49
аа..ну вот..мой ник уже через две ГГ пишут...и что бы это значило?
Ну да ладно и я вас чмоки всех!!!)
Nattsol, пасиб за дельные советы
Мориан - что не забываешь
Rogneda - просто пасиб))
Miracle- чего не пишешь?=(
hloja - я с тобой, дорогая....ты держись...переживи сегодняшний день стойко...*скорбим вместе*
Светлый Циник - с прошедшей Днюхой)
Хрисанта
Синяя Кошка Удачи
и всех всех всех кто мя знает и ценит!!
Ancalime
20-09-2005, 10:44
Я тут, конечно, не давно, но очень всех вас люблю, форумчане. И передаю горячий-горячий привет, похожий на солнце, вот))))))
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите
сюда.