Ахтунг, товарисчи)) Цинь отмечает годовщину на форуме=) Да-да, ровно год назад я в первый раз залезла на
http://www.forum.uteha.ru/ . "Я зашел на Утеху На Утехе бардак. Я зашел на Утеху... Я зашел просто так".

Мда.
Своим появлением на форуме я обязана
Атане и своей сестрице
Phoenix (
ака kate_mif). С их подачи я прочитала Сагу и (прочее фэнтези, кстати) и набрала в поисе "Утеха". (вылезла какая-то шняга, типа "Утехи Сценариста"=))
Первой, с кем я начала здесь общаться, была
Alian Le'Loss, за что ей глубочайший респект и память во ффсе времена

)) (хоть она и исчезла куда-то).
Разумеется, я сразу ломанулась (нет, не во Флудочную, как вы, возможно, подумали &)), в раздел по DL. Страааашно косяча (это я по незнанию) и безудержно оффтопя и флудя, я несла какой-то ужас и вообще - вела себя безобразно

) И все же, спасибо
всемнашим раскавайнейшим модераторам ( в особенности
Alaric’у) за проявленное терпение.
А позже был не непродолжительный (но оттого не менее веселый) период сидения во Флудочной, когда я, собсно, и познакомилась со своей виртуальной семьей.
ДЖОРИАН ,
Лашана и прочая родня...

Параллельно посещая и другие подфорумы, я однажды набрела на... в то время никакой еще не раздел, а просто тему... тему про моего любимого писателя – Джорджа Мартина. "Ничего себе! - подумало Цинищще. - Здесь есть люди, читавшие Мартина? Надо бы поближе с этими людями познакомицца..."
Что из этого знакомства получилось, уточнять не будем

) Это просто была Очень Большая Свадьба=)))) (самая большая на всем форуме, кстати... она до сих пор такой остается, даже несмотря на то, что почти год прошел. Эх... не умеют нынешние флудить. То есть, веселиться=))
Скель, хы-хы.
Там же (в смысле, в теме) я нашла еще единомышленников. вас много . не больше два! ©
Hidalgo и
LeddHead, Мартин – форева, мы победим! (т.е. дождемся 4-ой книги и не дадим старику двинуть коньки))
Ну а дальше... дальше понятно...) Многое случилось за это время: плохого и хорошего… (но, больше все же хорошего, чему я безмерно рада) И сегодня хочу выразить огромнейший, ну просто МЕГА_решпект этому_форуму и этим_людям. За то... просто за то, что ВЫ есть) И за то, что сделали меня такой, какая Я есть:))

Итааак... поехали.

Оставшиеся родственники, друзья и люди, которые мне просто очень симпатичны.
FеaridМэлианAnthony (я все_еще_верю, что он вернецца)
КейлаAgrainelStarФерионЛумберJuollylast unicorn ФрейяNeldor Frodo T ДрагомирЭлме ИорраAkkaruCordaf ДжелуSmokAnnetteАррисProtector MadFlameЭльвертТемный_ОмутLordhigfSkoLzkiElethDark wariorСиняя Кошка УдачиФайрвиндЯстребDarkSoulАдскаяElnor the ElfLord Garvals (...)
Fallen_AngelSigmurHaldirNezumi no iro no NyankoТанитIssaniel барабашка одомашнянная...МальвSateerНимродэльHanayaАнафемаХрисанта НиакритДжэяОрдинаторVisennaGreeN*SlimEChertenochka FridaRunawaySpectre28SkiminokТихироМитПандораCorvusReiltarStreamBlack LokiMalderCat-PhoenixАйа-тянEddi`s childЛэйтPS: извините, если забыла кого(( Но вас там
много...) Хотя и меньше, чем я думала.
Добавленно познее:Идэ, спасибо за поздравление! Очень приятно было.
Тоги - Злобная Рыбка - тозе очень приятно) Симпатия, гы)
Добавленно после поста Танит:Нет, ну как я могла забыть?
Rowenna,
Tsi-Tsi и
Taneko - респ художникам))
Добавленно после возвращения на форум горячо-любимого крестного папусечки=)) Tassadar (он же Даламар Дрэгс... в прошлом) Я про тебя не забыла, просто боялась, что ты забыл про НАС. Я скучала по тебе...)