Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Признания в любви
Форум Dragonlance > Общение > Таверна «Последний приют» > Архив
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38
hvostik
ПРИВЕТ ВСЕМ А Я СЕГОДНЯ ПЕРВЫЕ РАЗ НА УТХЕ И СВОИМ ПОЯВЛЕНИЕМ Я ОБЯЗАНА КУРСАКУ КОТОРЫЙ ИЩУ ВСЮ НОЧЬ И НЕ МОГУ НАЙТИ .МНЕ У ВАС ПОНРАВИЛОСЬ Я ТЕПЕРЬ К ВАМ БУДУ ЗАХАЖИВАТЬ. beer.gif beer.gif vodka.gif
Светлый Циник
Ахтунг, товарисчи)) Цинь отмечает годовщину на форуме=) Да-да, ровно год назад я в первый раз залезла на http://www.forum.uteha.ru/ . "Я зашел на Утеху На Утехе бардак. Я зашел на Утеху... Я зашел просто так". user posted image
Мда.
Своим появлением на форуме я обязана Атане и своей сестрице Phoenix (ака kate_mif). С их подачи я прочитала Сагу и (прочее фэнтези, кстати) и набрала в поисе "Утеха". (вылезла какая-то шняга, типа "Утехи Сценариста"=))
Первой, с кем я начала здесь общаться, была Alian Le'Loss, за что ей глубочайший респект и память во ффсе времена smile.gif)) (хоть она и исчезла куда-то).
Разумеется, я сразу ломанулась (нет, не во Флудочную, как вы, возможно, подумали &)), в раздел по DL. Страааашно косяча (это я по незнанию) и безудержно оффтопя и флудя, я несла какой-то ужас и вообще - вела себя безобразно user posted image) И все же, спасибо всемнашим раскавайнейшим модераторам ( в особенности Alaric’у) за проявленное терпение.
А позже был не непродолжительный (но оттого не менее веселый) период сидения во Флудочной, когда я, собсно, и познакомилась со своей виртуальной семьей. ДЖОРИАН , Лашана и прочая родня... user posted image
Параллельно посещая и другие подфорумы, я однажды набрела на... в то время никакой еще не раздел, а просто тему... тему про моего любимого писателя – Джорджа Мартина. "Ничего себе! - подумало Цинищще. - Здесь есть люди, читавшие Мартина? Надо бы поближе с этими людями познакомицца..."
Что из этого знакомства получилось, уточнять не будем user posted image) Это просто была Очень Большая Свадьба=)))) (самая большая на всем форуме, кстати... она до сих пор такой остается, даже несмотря на то, что почти год прошел. Эх... не умеют нынешние флудить. То есть, веселиться=)) Скель, хы-хы.
Там же (в смысле, в теме) я нашла еще единомышленников. вас много . не больше два! © Hidalgo и LeddHead, Мартин – форева, мы победим! (т.е. дождемся 4-ой книги и не дадим старику двинуть коньки))
Ну а дальше... дальше понятно...) Многое случилось за это время: плохого и хорошего… (но, больше все же хорошего, чему я безмерно рада) И сегодня хочу выразить огромнейший, ну просто МЕГА_решпект этому_форуму и этим_людям. За то... просто за то, что ВЫ есть) И за то, что сделали меня такой, какая Я есть:)) user posted image

Итааак... поехали.user posted image Оставшиеся родственники, друзья и люди, которые мне просто очень симпатичны.

Fеarid
Мэлиан
Anthony (я все_еще_верю, что он вернецца)
Кейла
Agrainel
Star
Ферион
Лумбер
Juolly
last unicorn
Фрейя
Neldor
Frodo T
Драгомир
Элме Иорра
Akkaru
Cordaf
Джелу
Smok
Annette
Аррис
Protector
MadFlame
Эльверт
Темный_Омут
Lord
higf
SkoLzki
Eleth
Dark warior
Синяя Кошка Удачи
Файрвинд
Ястреб
DarkSoul
Адская
Elnor the Elf
Lord Garvals (...)
Fallen_Angel
Sigmur
Haldir
Nezumi no iro no Nyanko
Танит
Issaniel
барабашка одомашнянная...
Мальв
Sateer
Нимродэль
Hanaya
Анафема
Хрисанта
Ниакрит
Джэя
Ординатор
Visenna
GreeN*SlimE
Chertenochka Frida
Runaway
Spectre28
Skiminok
Тихиро
Мит
Пандора
Corvus
Reiltar
Stream
Black Loki
Malder
Cat-Phoenix
Айа-тян
Eddi`s child
Лэйт

PS: извините, если забыла кого(( Но вас там много...) Хотя и меньше, чем я думала.

Добавленно познее:
Идэ, спасибо за поздравление! Очень приятно было. rolleyes.gif
Тоги - Злобная Рыбка - тозе очень приятно) Симпатия, гы)

Добавленно после поста Танит:
Нет, ну как я могла забыть? Rowenna, Tsi-Tsi и Taneko - респ художникам))

Добавленно после возвращения на форум горячо-любимого крестного папусечки=)) Tassadar (он же Даламар Дрэгс... в прошлом) Я про тебя не забыла, просто боялась, что ты забыл про НАС. Я скучала по тебе...)
Хрисанта
Светлый Циник Поздравляю!!!!!!!!! rolleyes.gif
Какое счастье что год назад ты залезла на этот форум! biggrin.gif
Удачи тебе! laugh.gif
Джэя
Светлый Циник Поздравляю, сестричка beer.gif
Элеэр
Светлый Циник поздравляю и люблю smile.gif wub.gif
Лашана
Доча!!! Наш первый ребятенок!!!! Поздравляю с этой скромной rolleyes.gif датой tongue.gif
Мурк! Мы с Джо тя лавкаем! guitar.gif
Фрейя
Циня я тя лаффкаю! Просто очень обожаю! Знаешь, что я с тобой знакома, для меня это очень большое счастье!!! Цинь я тебя люблю! Сино, сино!!! И встретим ещё не одну твою дату с нами.
ДЖОРИАН
Цитата (Issaniel @ 31-12-2004, 0:51)

Лашана и Hanaya - две самые классные бабулечки!

бабушек она любит,а расторчкового дедушку не надо?
Танит
Светлый Циник , сестренка мы все тоже очень тебя любим! Мурк!)))
Танит
А еще я люблю кучу народа...эх повотрить что ли подвиг Цини...ну, ладно..пожалуй начну!))

Идальго (а как же такого суперского папочку можно и не любить!)) )
Файрвинд (за долгие ночные разговоры...и вообще просто потому что ты супер! мурк...)) )
Аррис (очень-очень люблю, мой будующий муж! Нямк! Чмоки тебя!)
Аннет (сестренка...мяу)
Мэлиан (спасибо за знакомство, я поняла что обожаю тебя, сестра!)
Лашану( солнышко, люблю..сердце нашего клана)
Джориана (кавайнейший дедушка!)
Agrainel (самая любимая и светлая тетя!)) )
Hannayю (мамочка очень-очень люблю..обещаю навестить)
Serga (папочка..ты просто мега крут!)
Visennу (невеста, ты для меня всегда будешь самой прекрасной)
higf (дядя! За хорошее общение!)
Smok (лучший дракон!)
Задира (самая веселая и любимая мной племянница!)
Джелу (эльф мой любимый!)
Reytar (люблю тебя , солдат удачи!)
Дрейко (друг, да ты и сам все знаешь!)) )
Juolly (сестренка! Удачи тебе и счастья!)
Синяя Кошка Удачи (просто люблю!)
Tsi-Tsi (лучшему художнику драконов и просто обворожительной драконице!)) )
Танеко (художница..)
Кайле (сестра, мияф!)
Star (подруга - дракон)
OrliK (дракошке!)) )
Ласти (мамочка!)) )
Доффина (мастер)
Nerefli (классной писательнице!)
Лэйт (замечательный человек!)
Алевара (я все-таки поставлю этот памятник)
Cat-Phoenix (239 форева!!! )) )
Stream (понравился)
Анафема (собрат по несчатью!)
барабашка одомашнянная... (сестрена, люблю хоть ты и редко появляешься)
Nezumi no iro no Nyanko (прикольный!)
Haldir (братик, ты лучший! Люблю!)) )
Sigmur (брат, мы связанны не забывай..люблю и желаю счастья!)
Soul (за знакомство!)
Темный_Омут (спасибо за все!)
Ферион (первое существо на форуме)
Dick! (просто прикольный!)) )
Рейстлин (стихи)
Drow (нравиться)
Sarten (за знакомство!)) )

Всех очень люблю!!!!! Простите если кого забыла!))

Juolly
Танит ЫЫЫ, сестренка:0 Я тя тоже лю:) Очень-очень хотелось бы с тобой встретиться...smile.gif
Aki no buto ken
Что то меня в последнее время никто не лю.
Элеэр
Aki no buto ja tebja lublu smile.gif))) Sorry za translit - u menja komp glu4it sad.gif
ДЖОРИАН
Танит,не устала писать!я тебя тожеть лублу воооооооооо так!!!!! beer.gif
Cat-Phoenix
Цитата (Светлый Циник @ 4-01-2005, 11:24)
Итааак... поехали.user posted image Оставшиеся родственники, друзья и люди, которые мне просто очень симпатичны.

...
Cat-Phoenix....

Ой ки!!!! biggrin.gif ohmy.gif спасибки т..Вам! Вы первая! Ты мне тоже оч нравишься! Кстати, с Рождеством т.. Вас, а также всех остальных! Да сбудутся все мечты ваши (только на уничтожение всего и вся...гмммм... ну вредная я, знаю!)

Добавлено в [mergetime]1105042095[/mergetime]:
Цитата (Танит @ 6-01-2005, 3:23)
....
Алевара (я все-таки поставлю этот памятник)
Cat-Phoenix (239 форева!!! )) )
Stream (понравился)
....
Всех очень люблю!!!!! Простите если кого забыла!))

А т...Вы вторая, спасибо! 239 forever это точно!(теперь я понимаю почему мне все говорили:...не поступайте сюда, не надо... Вас же замучают здесь... Ну и ладно! Никто никогда не говорил что я нормальная biggrin.gif blink.gif ) Я тя.. Вас тоже оч люблю! Привет Житомеру передать? dry.gif
Issaniel
Цитата
бабушек она любит,а расторчкового дедушку не надо?

Э-э-э... хм... Прости, пожалуйста, внучу свою грешную!!! smile.gif Я тя тоже люблю!!! Честно-честно! Просто времени нет с тобой сродниться! Простишь?
Фрейя
Танит я тебя тоже очень люблю! beer.gif guitar.gif biggrin.gif laugh.gif
Феня
Я хочу сказать во всеуслышание:
КАРА, Я ТЕБЯ ЛУ-БЛУ!!! Дя! Чтобы ты не говорила, что я жестокая, бессердечная сволочь! tongue.gif
Agrainel
Phoenix, а как же мамка? Доча(доча!!!!1 до сих пор не могу понять, откуда у меня дочка!) люблю!!!
Miracle
Сагитарисику!!!!!
Я люблю тебя о моя рыжая подружка!!! Вечно ты заведешь меня в такие дебри, от куда я потом вылазить не хочу!!
Хвала тебе девочка!!!! laugh.gif
SagittariuS
Цитата (рыжа @ 9-01-2005, 20:02)
Сагитарисику!!!!!
Я люблю тебя о моя рыжая подружка!!! Вечно ты заведешь меня в такие дебри, от куда я потом вылазить не хочу!!
Хвала тебе девочка!!!! laugh.gif

ААА....я тебя нашла,сестренка!!!!!!!!
Я тоже тебя очень ЛЮБЛЮЮЮЮ!!!!!![COLOR=red]
Кейла
Танит Я тя тож оч люблю, сестрёна! biggrin.gif beer.gif Только мой ник не Кайле, а Кейла... tongue.gif
Тоги - Злобная Рыбка
Не смотря на всех недоброжелателей, говорю, что всех ЛЮБЛЮ!!!
beer.gif

блин... раскисаешь ассассин... - мысли вслух...
SagittariuS
А я...а я практически еще никого тут незнаю,но уже ВСЕХ ЛЮБЛЮЮЮЮ!!!!! ЛА-ЛА-ЛАААА!!! biggrin.gif
Светлый Циник
Цитата
хочу сказать во всеуслышание:
КАРА, Я ТЕБЯ ЛУ-БЛУ!!! Дя! Чтобы ты не говорила, что я жестокая, бессердечная сволочь! 

Когда я такое говорила? confused1.gif Только.. это... Я не Кара, сис. Я все еще Циник, да... *грустно вздохнув* Не могу я ник сменить( Одна "Кара" уже есть на форуме. Правда, она из неативных, то есть у нее 0 сообщений за 3 месяца и, согласно Правилам, такие юзеры должны удаляться...) ДОЛЖНЫ, но... sad.gif

Далее.
Вы уж извините меня, люди, но это "я всех люблю" уже достало((( Может, это у меня настроение такое или я просто "жестокая, бессердечная сволочь" © Phoenix, но это же смешно, право слово. sleep.gif Обычно (с малым исключением) пишут такие посты новички, то есть люди, которые никого здесь близко не знают. Так что побольше конкретики, ага...)

...Кха?) *изумленно оглядываясь* А это не Нытье, нет? wink.gif Ну... тогда ВОТ ЭТИ 86 юзеров (я там добавила кое-кого) Я вас люблю! (это не "фсе", конечно, но тоже порядком:))
Кузя
А я просто люблю Всех... smile.gif
Miracle
ЛЮДИ А ЛЮБИТЕ ПРОСТО ТАК ВСЕХ И ВСЯ, ИБО ОТ ЭТОГО МИР СТАНЕ КРАШЕ ХОТЬ Н АЧУТЬ ЧУТЬ И ТОЧНО ДОБРЕЕ biggrin.gif
Лашана
А у нас с ДЖОРИАНОМ сегодня годовщина свадьбы!!! Воть smile.gif

Милый, я тебя очень люблю, ты для меня всегда будешь единственным, самым любимым!
....и пока смерть не разлучит их.... wink.gif

Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты - весь мир.
ДЖОРИАН
ага точно!!!я тя тожеть лав!!!!вооооооооооооооо так!!!!почти как драм и камень!!!!
Суета
Шана, Джорик, с праздничком!
Танит, спасибо тебе... Действительно спасибо!
Лашана
Анафема Пасиб! Гы! Так Джо еще никто не называл huh.gif tongue.gif
Элеэр
Ребят...как же я вас всех люблю....Перечислять не буду, ибо список длинный, боюсь кого-нибудь забыть и обидеть. Но вы ведь знаете, о о ком я? smile.gif wub.gif
Juolly
Ура!!! Мне в палату притаранили ноутбук, хоть не так скучно будет:))) Здрастте все-все-все:)))) Всех люблю, кто меня зна:)
ДЖОРИАН
прувет,доча!!!давай выздоравливай,солнышко!!!ТарЧкИ не болеють!глы-глы!
Juolly
ДЖОРИАН Ага, они только притворяются, чтобы их жалели:)))))
Sigmur
Поздравляю всех с прошедшими праздниками, что бы вы не праздновали.
Простите что так поздно, но так получилось.
Люблю свою жену Висенну, всех моих дочек и сыновей.
Джэя
Ну что сказать - всех люблю)
Суета
wink.gif Я. кажись, нашла кой-кого, теперь посмотрим. того ли! Время покажет...
Cat-Phoenix
Народ! Я вас люблю и уважаю! Вы самые-самые... Терпеть не могу сентиментальности, но вы все классные! ИМХО!
PS. перечислять не буду - здесь оч много существ + все сами знают кого wink.gif , а те, кто нет - догадаются! biggrin.gif
Идэ
Я вас всех очень люблю! wub.gif Рада что знакома с такими замечательными людьми!(и не людьми wink.gif ) smile.gif
Visenna
Sigmur мы всей большой дружной семьей тебя тоже очень обажаем biggrin.gif
Харита
ВСЕХ ЛЮБЛЮ,ВСЕМ ЛЮБВИ!!!!!!!!!!!!!!
hloja систер приезжай!!!!!!!!!!!!!!!!Лю!!!!!!!!!!!!
Рилл
Поздарвляю всех с Днём Святого Валентина!Правда не знаю правильно ли выбрал тему....ну да лана! Желаю найти вам свою вторую половинку...если её конечно ещё нет wink.gif tongue.gif . Пусть Купидон не промахнётся! Счастья и любви вам! biggrin.gif
Cat-Phoenix
Я тоже всех поздравляю с Днем Святого Валентина!
PS. надеюсь, что хоть вы то не будете смеяться на тему того, что я заболела на 14 февраля. Мне то все-равно - вряд ли кто-нибудь мне подарит валентинку!
Кейла
Всех, всех, всех с днём Св.Валентина!!!!! Хоть я и не считаю этот день праздником, но всё равно желаю всем счастья и любви!

ЗЫ. Особенно моей любимой семейке! Лав! wub.gif
Айа-тян
Кейла , вампиреныш! Я тебя тоже очень люблю! wub.gif
ДЖОРИАН
Лашана,мона я в честь прошедшего праздника песенку сбацаю?

онли юююю кэн дэмэст ове свол симрайййй....
вооооо!!!классно!глы-глыыы!

Добавлено в [mergetime]1108535473[/mergetime]:
вспомнил ещё одну из пиратской станции...
вспоминай меня rolleyes.gif в ритме синей ночи,среди белого дняяяяя..
вспоминай меня rolleyes.gif думай обо мнеее......
Лашана
Мря!!!!!!!

wub.gif
Песенка тебе

Мне не нужно ничего, кроме слов и глаз твоих, я не знаю никого, кто похож на нас двоих...

Ночи без тебя это трудно, слезы без тебя это больно...

Вместе быть я знаю, так сложно, но все таки.... wink.gif

ВООООООООООООООООООООООООООООООООООООООО
ОООООООООООООТ ТАК ЛЮ!!!!!
ДЖОРИАН
а я недавно в пятке слышал драм со словами-"хорошему человеку косячка не жалко"!хорошая позитивная песенка!
Танит
Мои самые-самые-самые любимые существа это - Файри (мур..ну, ты знаешь..лав!), Лашанка (ты прелесть..я снова хочу в Москву или ты к нам..но я по тебе уже скучаю!), Джориан (каваище..этим все сказанно), Идальго (папочка), Ласти (мам...ЛЮ!!! мурк..), Сартен (хоть ты и бываешь занудным), Аки но Бута (просто уважаю..собрат малкавианин), Аннет (сестренка...мяу)
Мэлиан (обожаю тебя, сестра!),Agrainel (лю тебя светлая )..., Ординатор (Арканум!!! )
Все ..надоело..дальше пойду просто писать имена...но не потому что я вас меньше люблю. а просто потому что я ленивая!)))
Hannay,Serga,Visennу ,higf,Smok,Задира,Reytar,Juolly,Кайле,Nerefli.Лэйт.Cat-Phoenix,Stream.Анафема.барабашка одомашнянная....Haldir,Sigmur,Темный_Омут.Ферион,Dick!,Рейстлин,Drow,Мэй, Олеш, Скиминок, Транелах, Латигрэт, Эва...и тд...(все память заклинило...) rolleyes.gif
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.