Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Признания в любви
Форум Dragonlance > Общение > Таверна «Последний приют» > Архив
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38
BlackRogue
Что-то я здесь до сих пор не отписывалась... И правильно делала. Назвать одни имена - значит не назвать других, а это было бы неправильно. Неискренне. Потому что:
я вас всех люблю!

wishing you were here...
ДЖОРИАН
что-то тема кошачья получается,ну раз так...
Anthony
Хы-хы wink.gif) Ну и рисунки wink.gif) А вот один от меня, типо не хрен загрязнять окружающую среду, гады!!
И ваще давайте тихонько заканчивать оффтоп, а то щас модеры придут злобные и всех потрут wink.gif)
ДЖОРИАН
очень милый и добрый рисунок,энтони!!!
а вот и хрюшки...
Лашана
Просто хотела сказать, Джориан, Элвис, ребята, вы самые лучшие! Я вас люблю!
Элвис
Цитата
Просто хотела сказать, Джориан, Элвис, ребята, вы самые лучшие! Я вас люблю!

О да, мы такие! :) Лашана, это высшая похвала для меня: слышать такие слова из уст ангела. Спасибо что ты есть, и я тоже тебя люблю :)

ЗЫ: Джориан, дружище, и тебя я люблю! :) Да что уж там! Форумчане, я всех вас люблю!!! :)
ДЖОРИАН
Лашана.....г-р-р-р-р-р-р....
гав!user posted image
Темный_Омут
ну что же...
некто Casso.. (тут должна быть Банальная фраза, но ее тут не будет), потому что ты и так знаешь, что я (тут тоже должна быть банальная фраза)

Яббер - ты самый милый персонаж. И один из самых интересных!
Тсарь! - солнышко! Сынуля, муж и прочие инцестовые родства... - Я тебя ОБОЖАЮ!
и еще -
Даламар, Мотсогнир, Леверин... а также Лисс , Мэл и Дарк - я в вас души не чаю!
Мэлиан
Темный_Омут гы...=))))взаимно!Ты чудо!!!
Пандора
Решила выложить полную версию признаний в любви, благодарностей, а также просто выразить свою симпатию этим людям:

Тасси и Кит – вы мои самые лучшие подруги… я вас люблю…
Граф Леверин – нууу… можно считать, что мы много вместе пережили, так?))) Хммм… ты – мой лучший друг, хоть я и далеко не всегда тебя понимаю. Но ведь противоположности притягиваются, так?)))))) tongue.gif
Рэйлтар – Рэй! Я безумно рада, что знаю тебя. Ты замечательный человек. Спасибо тебе за то, что не дал (и не дашь, я уверена!) развалиться Уфимиш Сагистен! В твоем лице мы обрели «духовного лидера».)))
Неймлесс и Альфа – ЭтиДвое – ребят, вы клевые)))) И вместе смотритесь просто отлично, вы будто созданы друг для друга! Так держать!
Сварог – Сварожка-мохноножка. Я еще спою для тебя песенку tongue.gif
Лумбер – Мариш, ну ты ж знаешь)))) Я по тебе соскучилась.
Нэльдор – Жень, я рада, что знаю тебя в реале! Это ж супер! Если б не ты, я б сдохла в Анапе со скуки. Да… знать своего форумского мужа в реале – это здорово.
Локи – братишка, я тебя люблю и надеюсь, что летом ты к нам приедешь. Подумать только, я так сильно привязалась к человеку, которого знаю только по инету…
Соник – Лёша, ня! wink.gif Даже не знаю, что сказать – но я тя люблю)
Дроу – ты… ты прелесть, вот. Отличный человек. Жаль, что пока не могу увидеть тебя там, в реале… но я исправлюсь)))
Лестат – ну, ты был первым вампиром, с которым я познакомилась на форуме.wink.gif Ты принимал наших в Казани, они описали тебя как замечательного человека. Надеюсь, я тоже тебя увижу.
Колдун – дядя! Дядя, который младше меня на 2 дня)))))
Волка – хм… я даже не могу толком объяснить, но… ты вообще глубоко симпатична мне! Хотя… далеко не только мне) Лапочка…
Атана и Драгомир – ох, мама и папа… вы замечательные. Вы не один раз мне помогали. Спасибо!
Хоукай – отличный человек, позитивный, оптимистичный… ну клево, что я могу сказать) Рада, что знаю тебя.
Мотсогнир – Гномище!!! Вот) Ну… тут наверное, следует отдать должное чату, не так ли?)
Идальго – сынок! Безумно хочу в Питер… тебя увидеть wink.gif Что ж это такое, Нэльдор тебя видел, а я нет! Не порядок!
Центурион – сынишка! Ох, очень хочу увидеть тебя – ты старше и выше меня, своей мамочки… интересно все это представить)
Chaos Daughter – дочь моя) Хранитель Древа!
Хигф – ой, вспомнила, как мы танцевали в чате… и что из этого потом вышло)
Латигрэт – хм, последнее время я не вижу тебя в чате… ой, и не могла видеть – сидела без инета(((( Дочь, ты клевая.
Лоранталаса – подружка!!! Ой, здорово ты мне звонила в Новый Год)))) Были такие визги)))
Элентари – я даже не знаю, что сказать… о – приезжай к нам!))))

А теперь пойдут те, к которым у меня просто необъяснимая симпатия – на основе не столько личного общения, сколько просмотра сообщений на форуме:
Аккару, Ведьм и Гвенвивар – нууу…biggrin.gif
Лэйт, Мэлиан – тоже нууууу…
Ларк - … ой, можно не объяснять?)))))
Сартен, Единорог – тоже не могу сказать даж… просто симпатичны мне.
Скиминок – ты связан кровными узами с Кит, с Дочерью Хаоса – а они мои дочки…))) Ну и вообще просто нравишься)
Тсарь – ну тут и говорить нечего. Ты создал сайт и форум – только за этого тебя надо благодарить.

Ох, вроде бы никого не забыла...
Hidalgo
Всё-таки я напишу... Сначала не хотел... Спасибо Пандора, Валкирин, Латигрэт, что меня упомянули, это вы подтолкнули меня к этому посту...

Ладно, а теперь...

Элентари, ты самая-самая!!! Люблю тебя больше всех на свете!

Пандора, Симорен... Уфа... Без вас я никак...

Дочь Хаоса! Сестричка, милая, самая первая! Ты первая подарила мне надежду...

Атана. Бабушка... помнишь мой первый приват тебе?

Мэли... Нет, видимо, всё-таки Мирави... За лето, полное счастье.

Сивур, брат. И ещё раз брат.

Алевара. Ты была первой, с кем я лично встретился... Люблю.

Лашана, первая дочурка, самая милая, подруга...

Нэльдор, папа.

Латигрэт, Соул, Драгомир, Граф Леверин, Центурион, Валкирин, Лэдхедд, Даркнесс, КейХоф, Скиминок, Единорог, Колдун, Лэйт...
Атана
Hidalgo Ну окнечно я помню, Внучек) Вроде даже хранится еще... Очень приятный комплимент сделал) Пасяб, я вас всех люблю, дети мои! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif Внуки тоже! Внуки - особенно!
Форестиар
Я любллю одного человека... unsure.gif

Я люблю его уже очень долго и с каждым днем он нравится мне все больше и больше... unsure.gif

Я больше не могу молчать, и потому скажу... unsure.gif

ФОРЕСТИК, СОЛНЫШКО, Я ТЕБЯ ОБОЖАЮ!!! ТЫ САМЫЙ-САМЫЙ-САМЫЙ!!! biggrin.gif

Ну вот, я оригинальничал, а мне харю понизили.И еще анонимно!Вот, что самое обидное...Эй, люди добрые, кто меня бить сбирается - уж лучше в открытую, я не мстю... confused1.gif ...я не мсщу... confused1.gif в общем я не мстительный .
Telkontari
А я хочу сказать что я очень люблю своих сестер Ломе, Соуль, Кираи и Йо, а так же братиков Единорожку и Лестата smile.gif))
Old Fisben
Я пока никого и толком не знаю... Но уже неровно сердце бьется к BlackROGUE! Уважаю, в общем-то, Аларика - за СВОЮ точку зрения( но с перумовым он все-таки зря). УСё пока
Лашана
Так уж сложилось исторически, что первый оФф был у ми вчера в Питере.... (и не смотрите, что я в Москве живуwink.gif) Так вот, это самые замечательные люди, с которыми ми встречалась - все, все, все, просто замечательные!!!!
Ади, Флор, Иванесса, Идальго, Лейт, Сивур - мой вам всем респект!!! Как оказывается у ми много родственников, которые в Питере живут!!!
Что то меня пробрало... На ентом форуме, вообще, меня свело только с самыми заАамечательными людьми!! Безумно лУблу весь форум!
Оть... Джо, любимый, чмок в губки! Ты единственный, с кем меня тааак свел этот форум smile.gif
Я тебя люблю Да ты это и так знаешь!
Legolas
Хочу просто сказать, что без Мэлиан, меня бы наверняка на этом форуме не было, т.к. без нее я себя здесь не представляю. Котенок, ты и так все знаешь...я тебя обожаю и люблю.
Шелковая_тень
Есть те кто мне дорог. но люблюли я их? в какойто степени само собой. а в какойто, я даже не помню что это такое.. любить...
все арнво он не увидет =( но пусть знает что слишком невыносима та боль, что причиняет не известность и мочание...
правда легче
Lesh'
тэкс, нечаянно совсем нашел эту тему...так вот...

Арвен - любовь моя, я тебя люблю всем своим сердцем!!!
Мэлиан - сестренка, тебя тоже =)
Кзан - и тебя сестренка люблю =)
Центурион - братишка, и тя люблю =)
Хигф - дружище!!! не унывай ))
Дроу - и те респект!(ох, как я не люблю это слово!)
граф Леверин - дружище!
Энтони - и тя "№%%";% братишка=))))))(не обращайте внимания, эт у нас традиция такая =) )
все - вас тоже люблю =))))(условно сказано)
Корвин - давно тя не видел, но ты мне как брат почти =))) как Корвин Рендому wink.gif
Мотсогнир - хех, и тя гномище по-братски люблю =)
Дочь Хаоса - хех, как древоведа можно не любить?
Элион Ле"Лосс - хех, и тя тоже =))) (в частности за ниндзяки wink.gif )
Тсарь - мое уважение. форум Абалденный!
Чертеночка Фрида - уважаю твою настойчивость wink.gif

вроде все...хотя нет...

еще ценю дружбу тех, которые повстречались на пути приключений(Лесь, Evil Night, Хэлга, Лисс, Лора, Атана, Драгомир, Лати, Гадюка, и многие другие!!!)

вот так вот.
Alian Le'Loss
Вот у ми новая колекция...
Светлый Циник
Helga
Шелковая_тень
Танцующая
Талиона
Псих
Мэлиан
Миэлис
Лоранталаса
Ларинквэ
Кудесник
Каринка
Драгомир
Wonder
The dark one
Taxa
Tatsuya Hashimoto
Suu
Shaida
Raister
NeoTerran
Neldor
LiL'ooohh
Lesh'
Legolas
Helga
Fistandantilus
Haplo
GolerGkA
Finwe
Erwin
Eldagar
Drow
Dark
Dalamar Drags
Alita
"Хитрец"
Evil Night
Dark warior
Геральт
Ферион
Charis
Латигрэт
ShadowDancer
Gnom
Монт biggrin.gif
Тася

Ребята всем респект и я всех вас лю...!
Шелковая_тень
Alian Le'Loss это ти че, стольких любишь??
*волк мотает головой неверя*
Мэлиан
Цитата(Alian Le'Loss @ 27-02-2004, 15:42)
Вот у ми новая колекция...
Светлый Циник
Helga
Шелковая_тень
Танцующая
Талиона
Псих
Мэлиан
Миэлис
Лоранталаса
Ларинквэ
Кудесник
Каринка
Драгомир
Wonder
The dark one
Taxa
Tatsuya Hashimoto
Suu
Shaida
Raister
NeoTerran
Neldor
LiL'ooohh
Lesh'
Legolas
Helga
Fistandantilus
Haplo
GolerGkA
Finwe
Erwin
Eldagar
Drow
Dark
Dalamar Drags
Alita
"Хитрец"
Evil Night
Dark warior
Геральт
Ферион 
Charis
Латигрэт
ShadowDancer
Gnom
Монт biggrin.gif
Тася

Ребята всем респект и я всех вас лю...!

уу...и я их всех лю=))И тя,сестрёна лю=))

И добавочно
Люблю Атасю и Драгомира!(который раз я это грю?)
И лююблю...Моё Солнышко!!!БЕЗУМНО ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ДЖОРИАН
люблю всё женское население форума!и вообще всех женщин!!!
\чувствуется приближение марта\
Шелковая_тень
ДЖОРИАН но не все тут женщины....
Everlander
Согласитесь, приятно видеть своё имя в списках. smile.gif Хотя чуть грустно не видеть... Ну да ладно, раз уж мы говорим о таких приятных вещах, скажу, что ко всем вам отношусь с уважением, все вы для меня приятны, ну а те, кто приятны больше других, думаю, об этом прекрасно знают, так как я в своём общении никогда этого не скрывал. А вообще давайте любить не поотдельности, а все вместе, а то что же получится: этого я люблю, этого тоже, этого... сейчас, сверюсь со списком... да, и этого люблю... а вот этого не люблю, он у меня не записан! smile.gif)))
Шелковая_тень
Everlander приятно или нет, но многие пишут от балды... чтоб не обидеть или просто знакомые...
Everlander
Значит, мой ник слишком тяжёлый?.. wink.gif Шучу. smile.gif
Шелковая_тень
Everlander нет... я его не раз подняла
Светлый Циник
Воть он, мой список Шиндлера, хе-хе:

Valkirin, любимый!!!!!!!!!! Муууууууууууууууурк! wub.gif wub.gif
ДЖОРИАН, Лашана (папа, мама, я вас лУблУ!!!), а также мой младший братик – Фродо Т.
Мои многочисленные, но от того не менее любимые родственники. (вы сами знаете, кто…) Dalamar Drags – креееестный!
Alian Le'Loss happy.gif
Dark warior, мурк-мурк!:cat:
Kate_mif, сестричка!!!!
Атана, Драгомир – чмоки-чмоки! tongue.gif
Lord Garvals, наш очаровательный демонёныш, хи-хик!
Lord, тебя тож люблю)))) (И от Циника ничего не скроешь – даже не пытайся!) biggrin.gif
Corvus
Chertenochka Frida, всё будет тАрчком!
Eddi`s child, а у тя пускай всё будет пучком! wink.gif
Ферион
Kateon Korsso
…и ещё куча народу…
Taxa
Пришла весна, и всех люблю smile.gif))
Шелковая_тень
надо бы вспомнить в моей стране карается многоженство?? или многомужество....
Лиссандра
Так, давно я не признавалась в любви вам. Непорядок smile.gif
В общем, я вас всех очень люблю. Боюсь перечислять, а то еще забуду кого-нибудь. Вы - супер!!! wub.gif
Aitery
ДЖОРИАН, всё тоже только наоборот...
Люблю всю мужское население форума! И вообще всех парней!!!!
(Март уже настал!!!)
Мэлиан
во-во.....
март....
Aitery тя лю=))
Лесь !!!!ТЯ ОБОЖАЮ!!!!=))))
Всех всех люблю...всех=))))
Лесь
Вот и мой список:
Колдун - муж все-таки smile.gif
asd - любимый сынок
Black Loki - много за что, за топор, например smile.gif
Танцующая - приятно читать ее посты в Таверне.
Мэлиан - а вот люблю и все =)) Очень лю!!!
Лоранталаса - добрая, отзывчивая...
Каринка - за то, что достает и надоедает... и не дает утопиться
Драгомир и Атана - за их любовь
Neldor - за небо в звездах
Lesh' - наверное, только за один прикл
GolerGkA - а его невозможно не любить
Corvus - самой интересно, за что
Латигрэт и Гадюка - очень люблю читать приклы с их участием wink.gif
Everlander - за приклы и Пратчетта
Если я кого-то забыла, чур не обижаться! Я еще приду и напишу кого-нить smile.gif
Aitery
Мэлиан и Лесь
Это отдельная тема...
Люблю... эх, просто за то, что вы есть! вот так... rolleyes.gif
Лесь
Aitery - вот, первая мной забытая smile.gif Люблюууу...
Мэлиан
Цитата(Everlander @ 1-03-2004, 0:03)
Согласитесь, приятно видеть своё имя в списках. smile.gif Хотя чуть грустно не видеть... Ну да ладно, раз уж мы говорим о таких приятных вещах, скажу, что ко всем вам отношусь с уважением, все вы для меня приятны, ну а те, кто приятны больше других, думаю, об этом прекрасно знают, так как я в своём общении никогда этого не скрывал. А вообще давайте любить не поотдельности, а все вместе, а то что же получится: этого я люблю, этого тоже, этого... сейчас, сверюсь со списком... да, и этого люблю... а вот этого не люблю, он у меня не записан! smile.gif)))

О да...повторюсь - ты гений=)))))

лю всех=)))(даже тех кто порой меня из себя выводит) =)))
Эльф_Комсомолец
Очень сильно люблю себя.
Лесь
Склероз нельзя вылечить, о нем можно только забыть smile.gif
Я забыла одного из самых потрясающих людей на этом форуме
граф Леверин - я его обожаю!!!
Лоранталаса
Ребята, Лесь, Лещ, Элиан, я вас тоже очень люблю!!!
Лесь...спросишь, почему..не отвечу. Просто сама не знаю. Просто как то ты сразу близким человеком стала, "маленький, но крепкий кустик"=) wink.gif
Лещ, спасибо за бадди пхоне tongue.gif Он иногда такие сюрпризы выдает, что просто закачаешься tongue.gif
Элиан, ты сама знаешь, что я дорожу тобой, подруга!
И ещё! С первым днем весны всех!!!!
graf Leverin
С первым днем весны....Все наверняка знают,кого я люблю и уважаю,но тем не менее!
Лоранталаса-Что ж...пусть будет,так.Наверное я был неправ.Но....в общем ты и сама знаешь.И говорил я тогда.Еще раз?
Лесь-мурррьлык! =)
Лещ-друг!
Мэл-ну,ты и сама знаешь!
Реилтар-Канонир!
Тася-спасибо за все,Тась..
Естественно вся наша дружная компания уфимских!Зондеры особенно!
КОЛДУН-респект.
Темный Омут-вот...
Атана-АТЯ!!!!
Соуль-мяу...
Центурион-Легат,что бы ты не говорил,Легат!!!
Гадюка-хали-гали!
Эти двое!!!!Они знают о ком я!
Драгомир-респект и все тут!
Лестат-вот бы еще посидеть на Проломной... =)Соку попить...
Забыл наверняка кучу народу!Не серчайте уж!
Лесь
Точно! Всех с первым днем весны!
Я вот еще навспоминала: Темный Омут, Соуль, Аделаида...
Да и вообще, вас так много и вы такие хорошие!!!
Я вас люблю!
graf Leverin
А-А-А-А-А!!!!КАК Я МОГ!!!!ДАРКИ,прости!!!!!!!!!!!
ДАРКИ!!!!-вот!
И Лиссандра!Эх да простят они меня...
Aitery
Ух у тебя и память, Лесь... Ну да ладно... хехе... rolleyes.gif
Лиссандра
Лоранталаса, подружка, сестренка! СОЛНЫШКО ЭЛЬФИЙСКОЕ! Ты супер! guitar.gif

Лин, мы не обидчивые. Я тебя тоже люблю. smile.gif
Лоранталаса
Лисс....сестра...очень трудно подобрать слова, которыми я бы смогла выразить свою благодарность тебе за все. Поверь, это трудно. Порой друзья становятся самыми близкими людьми. И вот в этой ситуации так же. Я назвала тебя сестрой несколько месяцев назад. Тогда я назвала сестрой подругу. Я даже не подозревала, что через несколько месяцев ты станешь для меня не только подругой. но и самой настоящей сестрой. Не беда, что мы никогда не виделись..совсем не беда...на майские увидимся=) Спасибо тебе, Лисс, за то, что ты есть. За твой неиссякаемый оптимизм и чувство юмора. Давно хотела тебе сказать все это.
Лати, солнце, очень хороший человечек. Хоть мы и видимся редко, но все равно, ты всегда будешь нашей Лати! tongue.gif
Гадюка, Ленусь, просто за то, что ты есть и за то, что судьба нас познакомила.
Мэлиан, сестренка...хоть и не форумская..но все равно. Сестренка по душам.
Филимон, Хигф, Легат- друзья, спасибо вам огромное за то, что всегда готовы были поддержать и выслушать.
А ещё я обещала одному человеку написать, если найду слова. Думаю, нашла. Столько уже часов прошагали мы по сети рядом. Я рада, что у меня есть такой человек.
Олеш
Ну, как водится, люблю я весь форум. Но сегодня хочу признаться в любви только одному существу. Оно самое умное, элегантное, изящное и приятное в общении. Зовется это существо ZeegFreeD.
Это мой компьютер. biggrin.gif
Лэйт
Мне трудно об этом говорить... Но все же скажу... Я мало пишу в последнее время, мало говорю по асе, но с удовольствием, ребят, вас читаю, особенно приклы...mellow.gif
Хочу сказать... Гм... Как же там это... Ну как его... Короче, многих из вас я полюбил как людей в реале... Не хочу перечислять... Что толку в никах, важнее сами люди - те, кого я имею ввиду, сами знают... Вы - это то, что меня еще держит здеся... Не так то просто рвать, пусть инетовские, но знакомства...
И, самое главное, есть тут одна киса, которая лизнула меня своим шершавым язычком в сердечко. Вот ее я люблю больше всего на свете. Она об этом знает, но это не повод не повторять ей эти слова... ЛЮБЛЮ!!! ОБОЖАЮ!!!
Эльф_Комсомолец
А я люблю себя! =)
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.