Решила выложить полную версию признаний в любви, благодарностей, а также просто выразить свою симпатию этим людям:
Тасси и
Кит – вы мои самые лучшие подруги… я вас люблю…
Граф Леверин – нууу… можно считать, что мы много вместе пережили, так?))) Хммм… ты – мой лучший друг, хоть я и далеко не всегда тебя понимаю. Но ведь противоположности притягиваются, так?))))))
Рэйлтар – Рэй! Я безумно рада, что знаю тебя. Ты замечательный человек. Спасибо тебе за то, что не дал (и не дашь, я уверена!) развалиться Уфимиш Сагистен! В твоем лице мы обрели «духовного лидера».)))
Неймлесс и Альфа – ЭтиДвое – ребят, вы клевые)))) И вместе смотритесь просто отлично, вы будто созданы друг для друга! Так держать!
Сварог – Сварожка-мохноножка. Я еще спою для тебя песенку
Лумбер – Мариш, ну ты ж знаешь)))) Я по тебе соскучилась.
Нэльдор – Жень, я рада, что знаю тебя в реале! Это ж супер! Если б не ты, я б сдохла в Анапе со скуки. Да… знать своего форумского мужа в реале – это здорово.
Локи – братишка, я тебя люблю и надеюсь, что летом ты к нам приедешь. Подумать только, я так сильно привязалась к человеку, которого знаю только по инету…
Соник – Лёша, ня!

Даже не знаю, что сказать – но я тя люблю)
Дроу – ты… ты прелесть, вот. Отличный человек. Жаль, что пока не могу увидеть тебя там, в реале… но я исправлюсь)))
Лестат – ну, ты был первым вампиром, с которым я познакомилась на форуме.

Ты принимал наших в Казани, они описали тебя как замечательного человека. Надеюсь, я тоже тебя увижу.
Колдун – дядя! Дядя, который младше меня на 2 дня)))))
Волка – хм… я даже не могу толком объяснить, но… ты вообще глубоко симпатична мне! Хотя… далеко не только мне) Лапочка…
Атана и Драгомир – ох, мама и папа… вы замечательные. Вы не один раз мне помогали. Спасибо!
Хоукай – отличный человек, позитивный, оптимистичный… ну клево, что я могу сказать) Рада, что знаю тебя.
Мотсогнир – Гномище!!! Вот) Ну… тут наверное, следует отдать должное чату, не так ли?)
Идальго – сынок! Безумно хочу в Питер… тебя увидеть

Что ж это такое, Нэльдор тебя видел, а я нет! Не порядок!
Центурион – сынишка! Ох, очень хочу увидеть тебя – ты старше и выше меня, своей мамочки… интересно все это представить)
Chaos Daughter – дочь моя) Хранитель Древа!
Хигф – ой, вспомнила, как мы танцевали в чате… и что из этого потом вышло)
Латигрэт – хм, последнее время я не вижу тебя в чате… ой, и не могла видеть – сидела без инета(((( Дочь, ты клевая.
Лоранталаса – подружка!!! Ой, здорово ты мне звонила в Новый Год)))) Были такие визги)))
Элентари – я даже не знаю, что сказать… о – приезжай к нам!))))
А теперь пойдут те, к которым у меня просто необъяснимая симпатия – на основе не столько личного общения, сколько просмотра сообщений на форуме:
Аккару, Ведьм и Гвенвивар – нууу…
Лэйт, Мэлиан – тоже нууууу…
Ларк - … ой, можно не объяснять?)))))
Сартен, Единорог – тоже не могу сказать даж… просто симпатичны мне.
Скиминок – ты связан кровными узами с Кит, с Дочерью Хаоса – а они мои дочки…))) Ну и вообще просто нравишься)
Тсарь – ну тут и говорить нечего. Ты создал сайт и форум – только за этого тебя надо благодарить.
Ох, вроде бы никого не забыла...