Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Признания в любви
Форум Dragonlance > Общение > Таверна «Последний приют» > Архив
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38
Alian Le'Loss
Ни вредничай! Я же любя! rolleyes.gif smile.gif
Lord Garvals
Любя добили моё сердце!!! *гордо отврачивается* НЕТ!!!!
Alian Le'Loss
Lord Garvals -ну оно же должно биться! Притом пора изведывать и главному демоданту что такое сердце биение, не считая того, когда его вырываешь. biggrin.gif
Лашана
Лорд, скидывай личину, все уже давно поняли, кто под ней скрывается wink.gif Вспомнить, хотя бы, как ты вдохнул жизнь в умирающего ангела.... rolleyes.gif
Lord Garvals
Хех! И кто же? Тот Лорд давно уже прыгнул в пекло!
*вскидывает руки над собой* Приветствуйте же нового правителя Тьмы!!!! *хохочет*
Лашана
Белым перышком стряхивает золу с плеч Лорда...
- С возрождением вас! - хитро улыбаясь, поглаживая по рожкам...
- Сгорают только оболочки... Сущность остается.
Alian Le'Loss
-Ага, а у меня вырастут ангельские крылья. -на всякий случай оглянулась, чтоб быть уверенной. -Ну что вашу Темное высочество оно еще бьется, я вроде слышу стук. -прикладывает ухо к груди демона. -Да бьется и еще как.
Светлый Циник
Так, что за изврат тут у вас? dry.gif Па-а-а-а-чему без Циника? И вообще, а не устроить ли нам демоническую оргию? wink.gif Хи-хик!))) tongue.gif
Lord Garvals
Хех! А тут тока незамужние! Воть!!! А вы-идите к своему муженьку-разбивать семьи не помне..
*деликатно выводит её из комнаты...* laugh.gif
Alian Le'Loss
-Не я спасибо от такого преглашения откажусь. Кстати нечего тут рога Валкирину ставить!
Лашана
- Хм, тоже мне ценители нравственности!
Показав Лорду язык из за двери, хватает дочку за руку и шепча ей на ухо..
- Пошли отсюда, щас закатим где нить оргию, так сами прибегут! - тащит ее куда то...
Alian Le'Loss
-Лашана! -восклицает дроу, да так громко, что стекла потрескались. -И ты все еще ангел! Упаси меня Ллос таким ангелом стать... -расплывается в улыбке.
Лашана
Выглядывая из за двери невинно хлопает ресницами и кокетливо пожимая плечами..
- Присоединяйся!!!

А что бы все это не было флудом...

Я же ангел и мне по рангу положено любить всех и вся! А как уж это у ми получается.... так и люблю wink.gif
Всех люблю!!!!
Lord Garvals
Дверь закрывается.. Лорд стоит так с минутку...и..
-Погодите девочки! Лашана! Я с вами ХАТЮ!!!! laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Лашана
Мурлыканье из за двери
- Догоняй!
Alian Le'Loss
-Эй я с вами! Я тут одна не останусь. -бежит следом за демоном после ошеломительной речи ангела.
Светлый Циник
Ага! - Торжествующая Циник гордо задрала нос, - Знала, что сами прибежите! tongue.gif Ну чё, вперед! На оргию!!!!
Aitery
- А меня с собой возьмёте? - Афродита появляется из воздуха. - Я тоже хотю!
biggrin.gif
ДЖОРИАН
где оргия,там я!!!!

гы!
ща по косячку и на оргию!!!!
Star
Цитата
На оргию!!!!

Что?!?! Ну, вот докатились... huh.gif Оргии...

Стар одиноко стоит по среди комнаты...
- Блин, с ними что ли пойти? - она задумалась, - А я там всем мешать только буду, - глубоко вздыхает, - Что?! На оргию! Без меня с Лордом?! Ну, уж нет!!! Он будет только моим! - встряхивает волосами и уверенно идёт за дверь, где скрылись все.
Aitery
Афродита грозно пускает огненный шар.
- Ну уж нет!!!! Я ПРОТИВ!!!!
Lord Garvals
Гарвальс в ужасе бежит с поля боя. И захлопывает дверь, слушая как ОНИ рвут и мечут, пытаясь определить-кто же победительница, и кому же достанется Лорд.
-Чччёррт...пора отсюда уматывать...он медлеено уходит...)))))))))))))))))))
Star
Стар ошарашенно смотрела на Афродиту.
- Ну... надеюсь меня убивать не кто не собирается, - она грусно улыбнулась, - Тем более не за кого... он-то смылся! А мне с тобой ругаться не хочется, подружка.

Она прошлась по комнате, вздохнула...
- Ладно, - пожав плечами, Стар направилась к выходу, - Раз я тут лишняя, то... Удачной вам оргии, - и выскальзывает из "поля зрения".
Evil Night
Перед Лодом появляется Найт.
-Приветушки.....достаётся, а?Ндяяяя...не везёт тебе сегодня, Гарвальс,-сочувственно моргает глазами,-ты уж не волнуйся, я не претендентка, я так...просто, друг...
LeddHead
Люди, пожалуйста , давайте вернемся к теме! Такая ведь хорошая тема была... Ведь есть уже Рюмочная!
ПС: Кстати, всем во ФФлудочную на бесплатную раздачу Волчьей Бормоты Б!..
Alian Le'Loss
Гарвальдса перехватывает Эл с игривой улыбкой, -А я точно не друг. -смотря с намеком. tongue.gif
Evil Night
Эл, dry.gif
Мдя....весна-это сильно(гы! cool.gif )И я тож всех люблю!(Поддерживаю Циника))))
SkoLzki
Прекрасный пол! Понимаю, что уже да-а-авно не14 фев. Но депрессняк у меня совсем недавно прошёл и потому

Я ВАС ЛЮБЛЮ!!!!
Шелковая_тень
Цитата
*вычёркивает её из записной книжки...*
-Лорд
А такие еще ведутся???
Цитата
разбивать семьи не помне..
-Он же, Лорд
а что тогда по тебе?? разбивать...
Цитата
кто же победительница, и кому же достанется Лорд.-Чччёррт...пора отсюда уматывать...он медлеено уходит...))))
- Лорд
Цитата
Гарвальдса перехватывает Эл с игривой улыбкой, -А я точно не друг. -смотря с намеком
-Alian Le'Loss
* тут появляется Волк с грозным видом, подходит к высокой Alian Le'Loss, которая чуть ли не держит Лорда*
- опусти его на место дорогая...
Evil Night
Шелковая_тень
Цитата
Alian Le'Loss
* тут появляется Волк с грозным видом, подходит к высокой Alian Le'Loss, которая чуть ли не держит Лорда*

Я думаю, что лучше бы прекратить, как советовал LeddHead wink.gif
Давайте оставим бедного Гарвальса в покое и вернёмся к теме, плиз!!! smile.gif
Alian Le'Loss
Цитата(Шелковая_тень @ 18-03-2004, 22:36)
-Alian Le'Loss

-Я никого и не держала. И вообще надо спокойнее ко всему относиться волчок. laugh.gif Если не чувствуешь прикола, то хоть молчи.
Шелковая_тень
Alian Le'Loss а это уже недопонимае.. я говрила ту фразу с самим приколом... так тчо ты меня оскорбляешь..
если мои приколы не такие как твои, не значит чтоя не прикалываюсь...
*распалась*
Skiminok
Ну может хватит оффтоп разводить??? Evil Night и LeddHead совершенно правы - тема была очень хорошая. А устроили бардак. Которому место в теме "А как насчет знакомств?".
Люблю многих.
Aitery
Так... налаживаем тему!
вот мой списочек:
Lord Garvals
Kalika
Star
asd
Lord
Evil Night
Everlander
Мэлиан
Лесь
Шелковая_Тень
Agrainel
ЛЮБЛЮ! ВСЕХ ЛЮБЛЮ!Если ещё кого вспомню, то напишу biggrin.gif
Lord Garvals
Гарвальс уныло наблюдает, как девушки расходятся, совсем его забыв... sad.gif
Нда...а я просто скажу-вы мне нравитесь...а то, что Лорд Гарвальс кому-то это сказал-многое значит... rolleyes.gif
Шелковая_тень
Lord Garvals ты словно не читал что Aitery тя любит....
чем ослепило твое срезие, Лорд??
Lord Garvals
Читал-вот и говорю-я вы мне все нравитесь!!!
Шелковая_тень
Lord Garvals зевает в большем желание показать клыки лорду, чтоб пидержал язык
Lord Garvals
Ну...демоны мы...демоны...всегда бегаем за каждой крылатой незнакомкой...
Но своё проклятое сердце я вручу лишь одной!!! laugh.gif
Star
О-о! Чувствую после такой фразы начнутся загадочные убийсва твоих поклонниц laugh.gif .
Если что, то я не при чём blink.gif ... *уставилась в потолок и скрестила за спиной пальцы*
Kalika
Вхожу в комнату... и наблюдаю картину медленного превращения романтичесских признаний в кровопролитную междоусобную войну.. что тут нето...

А вот я люблю свою судьбу.
Светлый Циник
Цитата(Kalika @ 21-03-2004, 14:01)
А вот я люблю свою судьбу.

Мля... и как же судьба относится к "форумчанам, которые вам дороги"? huh.gif Хоть бы название темы удосужились прочесть... dry.gif
Ферион
Кого я люблю? *нахмурившись, вынемает из кармана огромный свиток*
Кхе-кхе, итак:
Светлый Циник
Lord Garvals
Star
Лещ
Валькирин
Мэлиан
Шёлковая_Тень
Лашана
ДЖОРИАН
Леопардик
Skolzki
Ивел Найт
Ровенна
Эдди Чаилд
Whale
Джея
Алайн ле Лосс
asd
Аэлли
Леголас
Ласт уникорн
Йеннифер
и др. Вы самые милые, добрые, дорогие мои друзья!
Kalika
А я люблю всех форумцев этого странного форума. Хотя бы за то что они учавствовали в создании его...

(извиняюсь что сначала не дочитал тему..)
Star
Ферион - я тебя тоже люблю!!!
Прости, что не сказала этого раньше laugh.gif , но ты классный!
А так же тебя, мой новый знакомый, Kalika - тоже люблю!
nunah
Ну я вообще почти ВСЕХ люблю, малое исключение: нацисты, националисты.
Lord Garvals
А я люблю...нет..Лорд Гарвальс никого почти не любит...так что....короче вот список симпатичных мне людей...или не совсем людей! laugh.gif !
(порядок расстановки ничего не говорит! laugh.gif )
Last Unicorn
Valkirin
Aitery
Skolzki
Светлый Циник
Шёлковая Тень
Ферион
Sigmur
God of Sorrow
Star
Мэлиан
Леопардик
Эвил Найт
Элвис (за компромисс в одном прикле...)
Атана
Аграниэль
Рейлтар

У меня такое чувство что я забыл некоторых! Если что-извиняюсь... beer.gif
Star
nunah, лапочка, я забыла про тебя! Прости... Я тебя тоже люблю!
(уже самой страшно от любвеобильности своей персоны!)

А потом я оглашу ВЕСЬ список! Но пока буду писать всех по отдельности, чтобы не забыть! tongue.gif
Star
Светлый Циник И Валькирин!
Мяв! Я вас люблю - вы хорошие люди!
*Стар посмотрела насписок:"Мн-да, он пополняется!" - заметила она и расплылась в улыбке*
Evil Night
Ферион Lord Garvals, я вас тоже люблю!!!
Как смешно мое имя пишется по русски))))
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.