Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Признания в любви
Форум Dragonlance > Общение > Таверна «Последний приют» > Архив
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38
Issaniel
Люблю очень форум! Больше всех (без обид) люблю Конна и Задиру. Вы обое знаете за что!
Еще люблю: Agrainel, Файрвинд, Frodo T, Лунитари, Светлый Циник, Hanaya, Annette, Лашана, Night_Elf, Синяя Кошка Удачи!!!!!!!!!!!
Очень-очень уважаю: Джелу, Танит, Нимродэль, MechavamP, Star, Reytar, Sarten, Haldir, Filimon(хороший с тебя собеседник smile.gif), Gemlock, Phoenix, Валькирия (Кривой Рог - forever!), Ойолайрэ (эльф smile.gif), Sigmur, Снежная Королева, Fallen_Angel, Romeo,DarkSoul, Elentari, Тоги ди Драас (особое уважение!), MadFlame, Smok (лучший дракон, которого я знаю), барабашка одомашнянная..., Анафема, Elme Iorra, Темная личность, Hidalgo, Akkaru, Accolon!!!!!!!!!!!

Люблю всех эльфов!
Juolly
Frodo T извиняю. буду. он простил.
Hanaya
У меня убили любовь......
Фрейя
А ещё ДаркСоула, Night_Elf, Star, Лорда Гарвальса.
Hanaya
Я люблю всех тех кто мне дорог, яа это те, с кем я общаюсь.....
Элеэр
Issaniel пасиб, я тебя тоже. А ещё скажу честно, просто любуюсь твоими аватарками. wub.gif
Нимродэль
Милые бездомные рюмочники, как же я вас люблю! А еще Трангху wub.gif
Idee Fixe
Хани и Серг я вас очень люблю! Вы самые, самые, САМЫЕ замечательные родители! wub.gif
Еще люблю своих сестренок:wub.gif
Танит
Барабашка Одомашненная
Лунитари (Ты тоже моя сестренка... rolleyes.gif )

Люблю:wub.gif
Visenna (Было время мы раздевали с тобой эльфов... rolleyes.gif)
Lacross (Как же тебя забыть... rolleyes.gif )
Нимродэль (А ведь ты мне когда-то жизнь спасла.... Когда я чуть со скалы не сорвалась... rolleyes.gif )
Эрелас (Жаль так редко видимся... )
Анафема (Не представляю без тебя Рюмку)
Leina Silver Sever (И без тебя тоже!)
Лашана (За то что приютила БНБФ в трудную минуту....)
ДЖОРИАН (Люблю хомячков!)
Smok (Замечательный дракон!)
Thrymr (Хороший друг rolleyes.gif )
Джелу (И эльфов я тоже оччень люблю....)
Фисбен (Самый лучший волшебник, учитель и друг!)
last unicorn и Lissa (Землячки, есть землячки! Как их не любить?)
Трангха (Люблю тебя и твоих чудесных соседей)

И многих, многих других! Если кого забыла вы уж простите меня.... unsure.gif

Халдир, я тебя люблю! Очень! wub.gif wub.gif wub.gif Ты самый, самый! cool.gif
Serg
Извините конечно, но можно я немного поругаюсь? rolleyes.gif . Вашу мать! Блин, я! Серг, остался без дома! Без рюмки! Я очень злой! mad.gif
А вообще я всех очень люблю. smile.gif
Элеэр
Серг - некроматистое солнышко. smile.gif Я тебя обожаю wub.gif
Serg
Elme Iorra Спасибо.
Juolly
Idee Fixe laugh.gif biggrin.gif huh.gif

Фродо, никуда я не денусь. Зря я тебя столько дрессировала что ли? rolleyes.gif dry.gif mad.gif tongue.gif
Элеэр
Нерефли, я знаю, что ты нескоро появишься на форуме, но знай, я тебя лююююю. "Шалафи" rolleyes.gif wink.gif
Тоги ди Драас
Ара кан-арнооаа Бин-лина Миютеwub.gif, Ди Гор Тао Бэлх (тао таарприд), Ниуру-бин Тао Пинти (тао таарприд), Лауриния Торб, Гильдаар-кан Та Тизель, Бин-роэльта Баск, Драас-бин Маард, Верм Иа Нард (тао истренген), Лену-Ёрдантт... и многих других... включая всю Цитадель Олмера...
Hanaya
Elme Iorra ты поосторожнее в вырожениях....
Serg я тебя понимаю..... И разделяю все твои чувства unsure.gif
last unicorn
Mef! уЧИТЕЛЬ! ТЫ ЧТО, СОВСЕМ НА ФОРУМ НЕ ЗАХОДИШЬ??
я уже соскучилась!:) вот кого я еще люблю!:))
Hidalgo
Хочу признаться в любви четырём девушкам, объединённым одной вещью))

Шана, люблю тебя! За твою всепоглощая доброту и милость!))

Аннет, и тебя я люблю! Не грусти, скоро свидимся)))

Ласти! Слова излишни) просто люблю) Нет, не просто))) Много-много, очень-очень!)))

Танит, и тебя люблю))) Ты так мило краснеешь))) Пошли гулять на неделе))
Элеэр
Аннетт, солнц. ты - супер! wub.gif
last unicorn
Hidalgo классный способ позвать девушку погулять-это с казать ей, как мило она краснеет:)))
Лашана
*Смущается, краснеет, расплывается в довольной улыбке...*
Hidalgo спасибо, очень трогательно.... Мяф!!!
*уходит довольно похрюкивая* rolleyes.gif

Ласти, Идальго, ну вот скажите, что за жизнь, да? И почему вы не в одном городе живете.... sad.gif
Agrainel
Лашана , скажи мне, что за несправедливость! Я отвас всех так далеко живу! У-у! хныыыыыыыык!
*А ведь приезжала летом 2003 года в Питер, но никоо я ещё не знала!*
Фрейя
Цитата (Agrainel @ 25-10-2004, 19:04)
Лашана , скажи мне, что за несправедливость! Я отвас всех так далеко живу! У-у! хныыыыыыыык!
*А ведь приезжала летом 2003 года в Питер, но никоо я ещё не знала!*

я тебя понимаю, сама очень далеко от всех живу, а так хочется увидеть всех. Мне очень жаль, чтоменя закинуло к чёрту на кулички.
Джелу
Agrainel не расстраивайся. Я например живу не намного ближе. Рядом с тобой хоть кто-то живёт, а от меня в радиусе 200 км никого нет. sad.gif
Светлый Циник
Ну, дайте тогда и мне поныть ради такого случая wink.gif
Ааааааа!!! Кааааак я хочу всех вас увииииидеть!!! Поговорить в реале)) Ну почему я не в Москве живу?? Или не в Питере((( unsure.gif *плачет от такой несправедливости и бьецца головой об комп*
Снежная Королева
Задира , Я ТЕБЯ ТОЖЕ ЛЮБЛЮ! Правда-равда biggrin.gif ! Я так рада, что именно ты моя мамуля wink.gif !
Фрейя
А я очень рада что ты моя дочурка!!!! Снежка я тебя люблю!!!!! rolleyes.gif biggrin.gif
Hanaya
Сег я по тебе скучаю и люблю тебя! Еще я Очень люблю своих Дочек....
ДЖОРИАН
как бы расстояние никогда не помеха для хороших отношений! beer.gif
нуно верить и остальное само как нить свалится!
Лашана
Ага, как снег на голову в виде Лашаны biggrin.gif
ДЖОРИАН
как бы меня очень сильно накрыл сей факт падение на голову! beer.gif
Agrainel
Дурной пример заразителен. Щас точно все будут ныть. Люди!!! Даже, если вы далеко живитё, то я вас всё равно люблю!!!
Айа-тян
Синяя Кошка Удачи: "Я вас всех люблю. Жутко СКУчаю! sad.gif Нэта щас нету... Файри, Джелу, Серж, Хани и все-все-все - я вас всех люблю. Если хотите что-нибудь передать, передавайте через Айю-тян. И вот мой новый номер: 89175793929.
Hidalgo
Шана, Шана, что за намёки?))

Ласти, ну...smile.gif) Я вообще необычный, ты же знаешь))
Hanaya
Айа-тян прередай пожалуйста СКУ, что мы ее тоже ОЧЕНЬ ЛЮБИМ
Hanaya
Я люблю Лашана Шану Шаночку tongue.gif
Танит
Hidalgo, папочка, с удовольствием с тобой прогуляюсь. Кину сегодня денег на трубу тогда и договоримся. rolleyes.gif

Hanaya, твои дочери тоже тебя очень любят! rolleyes.gif
ДЖОРИАН
ханя,я конечно за свободную лубофь,но в пределах разумного!гы! beer.gif
Annette
Идальго, папочка, ну ты же знаешь, что я тебя лю…..увидимся на днях…..wink.gif
И сестрички мои….родные:)
И мамочка Симорен….прости дочь непутёвую:)
Единорог, Тёма….обожаю тебя….

и самое главное...
.......... Аккару, я люблю тебя…. wub.gif wub.gif wub.gif
….............и очень сильно скучаю… wub.gif wub.gif wub.gif

Добавлено в [mergetime]1098834207[/mergetime]:
Elme Iorra
Я тя тож люблю, эльфийское чудо)))
Serg
Вот и вернулся Серг. Он очень любит и жить не может без своей возлюбленной Хани! И еще он любит своих дочек. И уважает всех тех с кем хоть один раз общался.

Прикольно говорить о себе в третьем лице biggrin.gif
Элеэр
Эххььььь, а Элме-совёнка больше никто не любит. sad.gif sad.gif sad.gif
ДЖОРИАН
ну началось....
Эльми,я тебя лав!сино-сино.помни об этом,когда будешь опять плакать!
Hanaya
ДЖОРИАН во превых, я вызываю тебя на смертный бой за оскорбления моей личности по 2 пунктаи:
1. Ты НАПИСАЛ МЕНЯ С МАЛЕНЬКОЙ БУКВЫ!!!!!!
2. Ты ПЛОХО ОБО МНЕ ДУМАЕШЬ!!!!!!
Я так счасллива так счастлива, у меня снова есть Сег wub.gif
Elme Iorra как это не любит ? Я тебя люблю.....
Светлый Циник
На этот раз хочу признаться в пламенной любви ко всему форуму rolleyes.gif (банально, я знаю... sleep.gif) и... вот еще что: приезжайте все ко мне во Влад!!! beer.gif )))) Ну, не все, а кто хочет/может, естессно... Или если обстоятельства так сложацца... А все культурные мероприятия от посещения Музея военно-морского флота до туссы по ночным клубам Владивостока я вам организую=)
Hanaya
О! А заплыв до Японии организуешь?
last unicorn
Hidalgo знаю:)
Cordaf
to Hanaya
А заплыв до Японии организую я. В обязательном порядке. asthanos.gif biggrin.gif
last unicorn
Cordaf о, и меня с собой берите:))
Cordaf
Ну сначала тебе придется все-таки организовать забег по маршруту Питер-Влад - нужно же как-то к нам добраться. smile.gif (Еще, правда, можно залет, с последующим десантированием, но это дорогое удовольствие.) А после такого забега уже ни один заплыв не страшен. wink.gif Так что, милости просим.
Светлый Циник
Так. А че Кордаф-то? *обиженно* Я здесь главный организатор)))) Ласти, солнце, приезжай, жить если что есть где - я типа одна живу. wink.gif В относительной независимости от предков)))
Cordaf
*шепотом* Ты главное дедушке это не говори.

А вообще *пытается сделать гостеприимное выражение лица* милости просим всех, ага. Половичок на входе всегда в вашем распоряжении. rolleyes.gif
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.