Признания в любви, форумчанам, которые вам дороги
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Признания в любви, форумчанам, которые вам дороги
|
Объявление
|
|
Еще раз повторяю: пишите форумский ник человека, а не маму, папу и тетю Клаву из соседнего подъезда. :\\
Сообщение отредактировал Светлый Циник - 20-05-2006, 6:25 |
| Тема закрыта Новая тема |
| Синяя Кошка Удачи >>> |
#1582, отправлено 30-12-2005, 4:56
|
![]() тусовочный античный панк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 639 Откуда: везде и всюду.... Замечаний: 2 |
breta
ой! я тебя тож очень-очень люблю)) *радостная* и меня вспомнили)) Добавлено: Харита и тебя люблю! и всех старых форумчан! :-* -------------------- жизнь надо прожить так, чтобы боги в восторге предложили ещё одну...
помогите пожалуйста вырастить дерево |
| Суета >>> |
#1583, отправлено 30-12-2005, 9:27
|
![]() Белый шум ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 581 Откуда: Толпа Замечаний: 2 |
Меня не будет здесь на Новый Год, так что...
ЛЮБЛЮ!!! ЛЕЙНА - ты всегда на первом месте, любимый мой человек! ШЕЛЬМА - за превосходные стихи. Гуталинка - За индивидуальность и вечное движЖение Скоффер - за чуйство юмора без меры. Не быть тебе соламнийцем! BlackRabbit - Блин, ну разное у нас творчество, и что? Респект полюсу! Светлый Циник - моё почтение... Джея - тарчки форева! Мальв - салюты и проч. романтикам! Аккару - любимый модер... Сemetery_of_ emotions - за великолепные картины. Sagittarius - прекрасная девушка! ГЕНРИХ - за буриме-стихи. Tool - за творчество и жизненную этитЪюд. Никого не забыла?! Только бы не забыла... С НОВЫМ ГОДОМ, УТЕХОВЦЫ!!! -------------------- |
| Milana >>> |
#1584, отправлено 30-12-2005, 15:13
|
![]() Black Black Heart ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 341 Откуда: Москва |
В связи с тем, что уматываю на Новый Год, да и на все праздники,далеко от компа и от всех вас, решила написать тем кто по-настоящему мне дорог! С НАСТУПАЮЩИМ ПРАЗДНИКОМ!!!!!!!!!!! УУУУУУУУРРРРРРРРРРАААААААААААА!!!!!!!!
Ancalime - всегда будешь любимой дочей *говорю - "Умница, доча, маму встречаешь?"* Akkaru - хороший человек, надеюсь в новом году почаще будем видеться Генрих - первый человек, с которым я начала общаться на форуме и который меня поддержал Элахин - Olven - замечательнейший человечек Лорелея - соседке большой привет Миасса - ты GOOD Анафема - позитив Элис - вызываешь только положительные эмоции Мадам с косой - ты - Stehaufmännchen Zorin - буду стараться сфоткать "хрюшек" Rogneda - респект огненной Синяя Кошка Удачи - всегда неси позитив! Breta - авки меня радуют в последнее время Аррис - горожанину-эльфу Мальв, Linte, Vitus KL - творческие люди - пишите всегда и не останавливайтесь на достигнутом! Тайли - харизматюшка CrazyCat - милая кошака Wolfgang - Вольфик, мы тебя ждем! Shelma - рыженький очень милый чел Мелриль - не будь одинокой и не оставайся в одиночестве! BlackRabbit - мои глаза всегда будут смотреть на тебя Джея - великая эксперементаторша Я ВСЕХ ЛЮ - ВСЕХ ОЧЕНЬ - ОЧЕНЬ!!!!!!! Сообщение отредактировал Milana - 30-12-2005, 15:44 -------------------- ![]() |
| Franzeska Findabar >>> |
#1585, отправлено 30-12-2005, 15:31
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 26 Откуда: Питер |
Всех утеховцев-с Новым 2006-м Годом огненной собаки!Пусть все у вас будет хорошо,исполнятся все ваши желания!Всего-всего вам!!!
Мадам с косой - ti voglio bene! -------------------- ...Почему мои речи резки
В вечном дыме моей папиросы,— Сколько темной и грозной тоски В голове моей светловолосой. |
| Swirl Soul >>> |
#1586, отправлено 30-12-2005, 20:34
|
![]() freaking out! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 513 Откуда: Хабаровск Замечаний: 1 |
сестрица Хрисанта, Мальв, Генрих, Кара, Aniri, Генрих, Olven, Джэя, Анафема, Tool, Синяя Кошка Удачи и все мои друзья на это форуме, а также всех всех всех =)
С НАСТУПАЮЩИМ !!! доживем конец этого года так чтобы он нас запомнил ) -------------------- I know you best,
better than one might think. I know you better than I know myself. |
| Schism >>> |
#1587, отправлено 30-12-2005, 22:13
|
![]() Трезвый ирландец ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 225 |
Последний день уходящего года. Пусть это будет день любви и выражения великого респекта:
SagittariuS - ведьменнопламенный привет Мелриль - ангел, белое крыло Shelma - мистическое чудо Генрих - братан, можно сказать Olven - Вечная теплота Лорелея - магия оживающих картинок CrazyCat - Чисто и искренне Тайля - как-нибудь обязательно забухаем вместе)) Анафема - не совсем понял, что такое "этитЪюд", но все равно респект за матриотичность Swirl Soul - понимающему абстрактность Элис - отчаянной буриме-странственнице Джея - коше, гннущей палцы \m/ ) Zorin - страшнейшему челу Сemetery_of_ emotions - за праведность готичности Гуталинка - за взаимопонимание Aniri - бесстрастному критику BlackRabbit - черррному кролику Engel - не скажу, за что, но думаю, догадается... Keltziva - за темноту души Мальв - за красоту слога Светлый Циник - за светлый цинизм и рецепт глинтвейна... ик... простите Айя-Тян – за неповторимость образа Охотница - кровавому родственнику А так же всем остальным жителям этого форума - огромное уважение за неподдельную оригинальность Сообщение отредактировал Tool - 30-12-2005, 23:17 -------------------- В этом теле нам слишком тесно
Здесь для двоих не хватает места... |
| Crazy cat >>> |
#1588, отправлено 30-12-2005, 23:29
|
![]() Котэ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1213 Откуда: Nightmare |
5 января будет ровно два года, как я на Утехе, да и Новый год завтра, так что хочу поздравить всех своих друзей с праздником. А еще хочу сказать как вы мне все дороги и что я очень ценю дружбу с вами.
Avada моя подруга и партнер по работе с сайтом Nicke я всегда могу тебе пожаловаться и ты меня поймешь Genevieve с тобой я могу болтать часами и никогда не надоедает, а еще ты рядом, в соседнем городе Хирсах мой дружище-дракон Creature_of_Mistic мой серый, пушистый друг Olven добрая Tool люблю тебя потому что ты волосатый и похож немного на моего старшего брата Ancalime люблю и все так же как и Мадам с косой Miracle интересная и темпераментная Milana нравишся Синяя Кошка Удачи моя кошачья родственница так же как и Джея Миассанравишся Лорелея добрая Аррис нравишся Tiara нравишся Sвятая Sволочь BlackRabbit Zorin Идэ Элеэр А еще мое огромное уважение к модераторам этого форума Светлый циник Astinus Spectre28 Cordaf Axius Akkaru Аглая И моя любовь моим друзьям, которых я жду на Новый год и которые совсем недавно появились на Утехе Soulfly и Lis Я вас всех поздравляю с Новым Годом и Рождеством, я вас всех очень люблю! Сообщение отредактировал Crazy cat - 30-12-2005, 23:32 -------------------- |
| Aniri >>> |
#1589, отправлено 31-12-2005, 20:17
|
![]() Имярек ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 297 Откуда: Четвертая треть Петербурга |
Не люблю я розовые слюни и сопли, но под Новый Год решила некоторых все-таки поздравить. Тем более не всем харизму разрешают поднять.
Shelma. Доча, Ты замечательный Человек, одна из тех немногих, с которыми остается желание общаться после встречи в реале. Надеюсь, что это ответно, и что через какое-то время мы станем ближе. А если не станем, то я все равно буду тебя уважать, как минимум как талантливого автора. Vitus. Ну что Тебе сказать, Милый? Для перечисления Твоих талантов и добродетелей мне просто не хватит времени. Я очень рада, что есть такие семьи, как Твоя. Хорошо, что в жизни осталось место романтике. Хоть у нас большая разница в возрасте и мы ни разу не виделись, Ты мне дорог. Gistapo. Моя лучшая и единственная (предпочитаю дружить с парнями) подруга в реале и самое близкое существо на свете. Все-таки друзья проверяются со временем, а мы с тобой уже лет 10 дружим, не так ли, Катюш? Самое главное – сил вам и терпения. Всего остального вы добьетесь сами. Несмотря на мой цинизм и отвергание многих моральных норм, за людей, которых я уважаю, убью кого угодно. Нижеприведенных не то что люблю (т.к. очень мало общалась)... Но симпатизирую точно. Мальв. Замечательный, отзывчивый и открытый человек. Очень радует Твоя доброта, талант, стиль написания. Дай Бог, чтобы таких людей было больше. Элис. Мы недостаточно общались, чтобы я могла сказать что-то конкретное. Но Твои стихи меня радуют. И еще я чувствую к Тебе какое-то расположение. Мышара. Ты, конечно, не всегда корректна и права... Но я знаю что это такое, когда любовь живет далеко от тебя. Это больно. Поэтому просто очень хорошо тебя понимаю. Генрих. Спасибо за понимание. Такую чуткость, яркость восприятия, корректность и интеллигентность редко где встретишь. Olven. Как же Ты живешь? Ведь так сложно быть такой доброй и со всеми милой. Я другая и не могу Тебя понять, но очень рада, что есть люди, способные на такое. Ancalime. Ты у меня ассоциируешься с чем-то светлым. Rannek Defender. Милый, умный и очень симпатичный мальчик. Tool. Странный, нестандартный, но адекватный человек. BlackRabbit и Zorin. Классные и веселые ребята. С вами не скучно Wolfgang. Кровь, она и на Кринне кровь, не так ли? Джэя. Оптимизм, смешанный с пофигизмом – это хорошо. Аррис. Есть у нас таки что-то общее, темный эльф. Айа-тян. Милая бунтарка, Ты мне по нраву. Crazy cat. У такого милого ребетенка могут быть только замечательные родители. Эльвира Швапс Tiara. Скоро зима... Тайли Скоффер. Муженек, Ты у меня замечательный. Пусть не единственный Анафема. Реми. Странница Swirl Soul. Забавный. Creature_of_Mistic. Волчьи должны держаться вместе. Хотя бы зимой. Lord. Вот кого уважаю и ценю, так это Тебя. Спокойствие, циничность, жестокость... Это шикарно. Не знаю, какой Ты в жизни, но по Интернету – человек, общение которого я бы ценила и приблизительный образ мужчины, с которым я бы хотела быть рядом. Мадам с косой. Милая, умная и стервозная. Тоги, который Рыбка Сообщение отредактировал Aniri - 1-01-2006, 5:37 -------------------- И уже не важно, что там - Свет или Мрак. Все, что будет - нам все по судьбе! Только все произойдет однажды именно так. Так, как я сказала тебе.
|
#1590, отправлено 2-01-2006, 21:29
|
![]() тусовочный античный панк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 639 Откуда: везде и всюду.... Замечаний: 2 |
Swirl Soul
Crazy cat спасибо вам... -------------------- жизнь надо прожить так, чтобы боги в восторге предложили ещё одну...
#1591, отправлено 2-01-2006, 21:49
|
Айа-тян, знаешь, солнц, а я тя лю. хочу с тобой мириться за ссору (сегодня) в аське. всё-таки ты хороший, и я тя лю. Вот что я хотела сказать.
Neldor, старый мой верный друг... жаль, что тогда в атриуме мы разменулись... "мы обязтельно встретимся, слышешь меня, прости.. там, куда я ухожу..." Аррис, ты и так всё знаешь о наших с тобой чувствах =) люблю-люблю-люблю-люблю! самого-самого тёмного эльфа... Файрвинд, сестра... как же я по тебе соскучилась... давно-давно не общались... очень хочется тебя увидеть.. я тебя люблю! Светлый Циник, сестра... почему я тебя не вижу в асе? я понимаю, что разница во времени, но тем не менее! я тебя лублу. Харита, милая-милая подруга. я тебя люблю. Джелу, старый дружище..с которым столько всего пережили.. не знаю, прочитаешь ли ты, но если что - знай, я тебя помню и лублу. Аки но буто, как такое забудешь?? простите, если кого забыла, мне очень многие, не только из списка, дороги... но на данный момент хочу сказать всё этим людям. -------------------- жизнь надо прожить так, чтобы боги в восторге предложили ещё одну...
| Реми >>> |
#1592, отправлено 2-01-2006, 21:52
|
![]() путешественница ![]() ![]() ![]() Сообщений: 118 Откуда: Путешествую... |
Хм... Симпатизирую половине форума,но этим личностям особенно:
Aniri Ancalime Охотница Tiara Milana Тайли Лорелея Обьяснять почему, слишком долго, просто вы милые и хорошие -------------------- Оживляю дороги.Вы знаете, что дорога начинает жить снова, когда по ней проходит странник?Новый путник - новая жизнь |
| Айа-тян >>> |
#1593, отправлено 2-01-2006, 22:01
|
|
Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 302 |
Синяя Кошка Удачи , прелесть моя, я тоже тебя очень люблю, ты же знаешь) Извини что я так... гм.. раздражилась. Я же не со зла. Честно) И тебя люблю, и половинку твою вторую люблю, потому что отдельно вас уже не представляю совсем)
Aniri , спасибо) Tool , мсье, не смущайте меня) |
#1594, отправлено 2-01-2006, 22:03
|
Айа-тян ,
Цитата потому что отдельно вас уже не представляю совсем) спассиба! за такие тёплые и ценные слова!! Я тебя ооочень-ооочень сильно ЛЮ! -------------------- жизнь надо прожить так, чтобы боги в восторге предложили ещё одну...
| Cemetery_of_emotions >>> |
#1595, отправлено 3-01-2006, 14:57
|
|
Мисс "Не могу поменять аватарку" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 645 Откуда: http://foto.mail.ru/mail/gothic_rock/ Замечаний: 2 |
Ё-мое, действительно, трогательно очень) Мне так приятно - ведь писАл же человек, парился, вспоминал тебя)) Отменные вы люди
-------------------- |
| Aniri >>> |
#1596, отправлено 4-01-2006, 3:54
|
![]() Имярек ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 297 Откуда: Четвертая треть Петербурга |
Как ни старалась, все равно некоторых забыла. Это не потому, что ценю меньше. Просто на глаза не сразу попались. Я исправлюсь!!! Сейчас вспомнила 3 достойных и мне симпатичных людей.
Мелриль. Умный ребенок, не легко Тебе будет в жизни, но она того стоит. И вообще, где наша не проползала, а? каору нагиса. Очень хотела бы познакомиться. Честно. Всегда мечтала замочить последнего ангела. Cemetery_of_emotions. Как же я могла забыть про такую умную, красивую и интересную девушку? У меня, случаем, не склероз? -------------------- И уже не важно, что там - Свет или Мрак. Все, что будет - нам все по судьбе! Только все произойдет однажды именно так. Так, как я сказала тебе.
|
| Эльвира Швапс >>> |
#1597, отправлено 4-01-2006, 4:48
|
![]() каваи с косичками ![]() ![]() ![]() Сообщений: 129 Откуда: странствующая Замечаний: 3 |
Спасибо всем за тоо что вспомнили что у меня ДР приятно когда это помнят... Спасибо за то что поздравили ^^ мне действительно очень приятно... люблю всех и вся ...))) чесное слово люблю ^^
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . .* . . . . . . . . . . . . .*. . . . . . . ** * . . . . . . .. . . . . .*** . . * . . ***** . . . . . . . . . . . . .** . . **. . . . .* . . . . . . . . . . . . ***.*. . *. . . . .* . . . . . . . . . . . .****. . . .** . . . ****** . . . . . . . . . . . ***** . . . .**.*. . . . . ** . . . . . . . . . . .*****. . . . . **. . . . . . *.** . . . . . . . . . .*****. . . . . .*. . . . . . * . . . . . . . . . .******. . . . .*. . . . . * . . . . . . . . . .******* . . .*. . . . .* . . . . . . . . . . .*********. . . . . * . . . . . . . . . . . .******* . *** . . *******. . . . . . . . .** . . .*******. . . . . . . . * . . . ******. . . . . . . . * * . . . .***. . *. . . . . . .** . . . . . . . . .*. . . . . * . . . . . . .****.*. . . .* . . . . . *******. .*. .* . . . . .*******. . . *. . . . . .*****. . . . * . . . . .**. . . . . .* . . . . .*. . . . . . **.* . . . . . . . . . . . ** . . . . . . . . . . .* . . . . . . . . . . .* . . . . . . . . . . .* . . . . . . . . . . * Сообщение отредактировал Эльвира Швапс - 4-01-2006, 4:57 -------------------- |
| Lorene >>> |
#1598, отправлено 4-01-2006, 5:14
|
![]() Кто-то ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 362 Откуда: Moсква |
Реми
Пасиб, неожиданно и очень приятно)) Взаимные симпатии)) Сообщение отредактировал Лорелея - 4-01-2006, 5:14 -------------------- "И теперь, то ли псы, то ли демоны -
Мы стоим над сердцами разбитыми И хохочем вместе с гиенами Над своими мечтами забытыми..." Autumn Лорелея |
| Creature_of_Mistic >>> |
#1599, отправлено 4-01-2006, 10:59
|
![]() Существо, не знающее своего истинного облика ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 232 Откуда: Там, куда дует Ветер Странствий... |
ох, не ожидал, что меня помянут в этой теме) спасибо всем) я не буду говорить, что люблю (уж извиняйте, но слишком экспрессивное это слово для меня)), но я очень уважаю форумчан и очень рад, что вы есть на свете)) всех ещё раз с наступившим новым годом и приближающимся Рождеством)
-------------------- Слепец не поблагодарит вас за зеркало. (Фуллер)
Life is but a journey; death is returning home. Екклесиаст-"Во многой мудрости много печали;и кто умножает познания, умножает скорбь". |
| breta >>> |
#1600, отправлено 4-01-2006, 14:24
|
![]() Светлая девушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 964 Откуда: На солнце. Замечаний: 3 |
|
| Aki no buto ken >>> |
#1601, отправлено 8-01-2006, 12:25
|
![]() zetsubou sensei ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 562 Откуда: Москва Замечаний: 1 |
Синяя Кошка Удачи
Цитата Аки но буто, как такое забудешь?? Такое тоже не забывает. -------------------- ![]() |
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 19-01-2026, 19:38 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||