Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить | Новая тема

> День чего-нибудь, о Празднике

Ольен >>>
post #21, отправлено 23-01-2006, 23:31

Слепец

К сожалению не я назначаю день, а модераторы их надо спрашивать.
Пршу всех форумчан проголосовать за или против создания дня "Памяти об ушедших" просьба обосновать ответ.
Просьба модераторов обратить внимание на тему!
С низким поклоном и благодарностью.

--------------------
Притворись слепым, что бы видеть больше.
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Аррис >>>
post #22, отправлено 23-01-2006, 23:46

Смотрящий в Ночь

Тани Дамир Кат
Собственно, мне эта идея нравится тем, что...ну не знаю, многие оч. хорошие люди ушли с Утехи и иногда просто хотелось бы о них вспомнить...так сказть своеобразная ностальгия по ушедшим временам...smile.gif

--------------------
...Нас не увидят даже ночные тени...
Spectre28 >>>
post #23, отправлено 24-01-2006, 0:51

рыцарь в сияющей футболке
Модератор

администрация в моём скромном лице обращает внимание на тему и интересуется тем, как это вообще должно выглядеть) Что, просто есть некая тема, куда раз в год все пишут "некрологи"?)

--------------------
счастье есть :)
Ольен >>>
post #24, отправлено 24-01-2006, 1:25

Слепец

Я прошу отматить день календаря для воспоминаний об ушедших. Как сказал Аррис в случае простого ухода настальгия в случае чьей-то смерти, что не забыли это были ведь не простые люди они тоже внесли свою лепту хоть и малую.

--------------------
Синяя Кошка Удачи >>>
post #25, отправлено 24-01-2006, 1:35

тусовочный античный панк

Замечаний: 2

а почему нельзя сделать каждому свой персональный праздник? *сказала кошка глупо улыбаясь*
пользователей на утехе чуть-чуть больше, чем дней, но почему бы не сделать в один день праздник нескольких жителей утехи? *кошка продолжила нести приятную чушь*
вот представьте себе как каждому будет приятно в свой персональный день. smile.gif хорошее и радостное настоение на сутки обесечено))

--------------------
жизнь надо прожить так, чтобы боги в восторге предложили ещё одну...

помогите пожалуйста вырастить дерево
Alaric >>>
post #26, отправлено 24-01-2006, 1:45

Светлый
Администратор

Я чего-то тоже не могу понять, о чем речь ... Ни в первом предложении на данной странице(Тани Дамир Кат и Аррис) , ни во втором (Синяя Кошка Удачи).
Кто мешает всем регулярно просматривать архивы или список участников и вспоминать тех, кто был тут раньше? Я, например, иногда так делаю и без всякого праздника smile.gif Или следует обязать в этот день всех лазить по архивам? smile.gif

Цитата(Синяя Кошка Удачи @ 24-01-2006, 0:35)
вот представьте себе как каждому будет приятно в свой персональный день. smile.gif хорошее и радостное настоение на сутки обесечено))
*

Для контраста в остальные дни должно быть неприятно smile.gif Иначе на тот самый приятный день никто не обратит внимания smile.gif Вы уверены, что это надо? smile.gif

--------------------
"Если он хочет власти, он должен отбросить человеческую природу и заставить мысли соответствовать математическим формулировкам квантовой механики." (Э.Юдковский, "Гарри Поттер и методы рационального мышления")
Синяя Кошка Удачи >>>
post #27, отправлено 24-01-2006, 16:52

тусовочный античный панк

Замечаний: 2

Alaric
ДА! видеть на главной странице внизу, где календарик, день имени Аларика, например. или день в честь аларика... =)
а вот с первым поступившим предложением ..я тоже... хм.. не вижу смысла

--------------------
жизнь надо прожить так, чтобы боги в восторге предложили ещё одну...

помогите пожалуйста вырастить дерево
Ольен >>>
post #28, отправлено 24-01-2006, 18:21

Слепец

Alaric я предлагаяю сделать, что-то вроде списка в котором будут указаны те кто ушел с форума или по собственной воле или по более серьезным причинам. Всегда приятно вспомнить хотя бы один раз в год всех кого "видел" и с кем общался. Например Торя - она ушла не обьяснив причин и тем не менее многие помнят о ней. Но иногда не вспоминают. А ползать по архивам это неимоверно долго времени может занять. Даже просто найти имя.

--------------------
Alaric >>>
post #29, отправлено 24-01-2006, 18:35

Светлый
Администратор

Тани Дамир Кат
Занимательная арифметика.
За последний месяц на форуме побывало около 700 зарегистрированных пользователей. Всего на форуме зарегистрировано около 2500 пользователей. Я так понимаю, что любого пользователя, который на форуме не появляется более месяца можно считать ушедшим. Вопрос: в чем смысл списка на 1800 имен?

Вверху странички есть замечательная ссылка Участники. Нажав там на кнопку "Расширенные опции" Вы получаете доступ к разнообразным фильтрам по списку всех участников форума. Легким движением руки можно добиться того, что этот список будет отображать, например, тех, кто не появляется год и ранее написал более 100 сообщений. И это может сделать каждый без какого-либо вмешательства Администрации.

Синяя Кошка Удачи
Спасибо. Но думаю, мы все без этого обойдемся smile.gif Вообще, привязывать праздники к календарю - дурная идея. Праздник должен быть в душе, а не в календаре.

--------------------
"Если он хочет власти, он должен отбросить человеческую природу и заставить мысли соответствовать математическим формулировкам квантовой механики." (Э.Юдковский, "Гарри Поттер и методы рационального мышления")