Потерянный город..., Совместное творчество...
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Потерянный город..., Совместное творчество...
| Snake Sanders >>> |
#241, отправлено 21-01-2006, 23:34
|
![]() [ЭкзорцистЪ] Носитель Боли Илматера ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 552 Откуда: Я мотаюсь между Ленинградом и Москвой. Замечаний: 2 |
Тут Снэйк принял свой обычный облик (см.Аватару) и настала очередь торговца падать без сознания...
Маг склонился над Мистиком пытаясь поднять его и забрать, но Магия Существа не давала ему к нему прикоснуться. "Чтож будем-с ждать, что будет дальше" Сообщение отредактировал Snake Sanders - 22-01-2006, 2:48 -------------------- А музыки столько, что можно оглохнуть А света - побольше, чем можно представить Тепла, равно столько, чтоб не подохнуть - Спички, сигареты да память. © Д'ркин |
| Аррис >>> |
#242, отправлено 22-01-2006, 12:56
|
![]() Смотрящий в Ночь ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 379 Откуда: Омск |
-Эльф диким взглядом попеременно смотрел то на Кайрана, то на Анкалимэ. Через пару секунд его взгляд стал более осмысленным, и он, с трудом выговаривая слова, начал..
-Нас троих теперь уже достаточно крепко связали нити судьбы...Я чувтвую это...Я...Я хочу вам рассказть о том что произошло на поляне...-Аррис едва заметно вздрогнул,- но для этого я хочу вернуться на 100 лет назад в прошлое... /Тогда я жил в Лесу, которого многие зовут Вечным...На самом деле он назывется совсем по-другому, ну , да это и не важно... По меркам эльфов я был ещё совсем подростком...Мои родители были членами Высшего Совета и состояли на должности " Контроля за магическими потоками на иных локальных планах бытия", вообщем они следили, за тем кто и как пользуется магией в нашем мире...И однажды ночью, когда Лес спал, они "услышали" взрыв, который прокатился по астральному плану сметая все могучие эльфийские оборонительные заклятия...На нас напали, Высшие эльфы-маги, только что пробудившиеся от сна всё же смогли адекватно среагировать на угрозу и собрали "кольцо"... Наши маги восстановили все защитные барьеры и начали было гтовить атаку...но тут, снова взрыв, гораздо сильнее первого...Это была Магия Крови в чистом виде...И только тогда эльфы поняли, что на них напали людские маги...Тогда они назывались "Свободными", объясняя это тем, что они освободились от Великого Закона Равновесия.... Третий их удар полностью сжёг столицу Вечного Леса... Тогда я возвращался с разведки с Людских Земель...Сначала, войдя в Лес, меня поразило полное отстуствие стражи, и только потом, до меня дошло что именно тут случилось... Прийдя на сгоревшие развалины города, я...яне смог сдержать слёз... Там были все мои родные...Там...была моя девушка...Всё сгорело.../ Эльф сделал паузу заново переживая те события... /На смену горю пришла жгучая ненависть... Я стал мотаться ища хоть какие-то следы убийц моей жизни... Но нашёл я гораздо больше... На всё ещё дымящихся развалинах горо стоял челокек в красной мантии от которого исходило сияние Силы...Но мне было всё равно...Я достал клинок и начал бесшумно подкрадываться к нему со спины...Тогда мне было наплеать на честь...Подойдя на достаточное расстояние для удара, я не раздумывая ударил... Но не попал...Чародей как будто "перетёк" немного в сторону и встретился со мной взглядом...Я никогда не забуду его холодные глаза и его надменную улыбку, когда он обездвижив меня заклинанием телепортировал в какое-то непонятное место...Это были джунгли Шестого Мира, которым управляли Маги.../ -Я до сих пор не могу понять значение его поступка,- сказал Аррис,-Да, обычный человек не выжил бы в этих Лесах...Жара, непроходимые заросли, ужасная флора и фауна...Но в том то и дело, что я эльф...Нас с детства учили жить в гармонии с природой, а жара на нас практически не дейтвовала... И тот Маг определённо знал это... /Итак, я шёл по джуглям, не чувствуя абсолютно никакой агрессии по отношению к себе... После двух дней пути я наткнулся на развалины какого-то Храма сверху донизу исписанного странными иероглифами... Это место дышало Силой...Страшной и Чёрной, но Силой... И тогда сыграл тот самый закон равновесия, который до этого момента презирали "Свободные"... Под храмом Спало существо, которое было сотворения Мира... Бог Теней... Он проснулся от магического удара, который прошёл по всем уровням Астрала... И он чувствовал рядом живое и разумное существо...Меня... Он влез в моё сознание, и прочёл мою память как книгу...Он предложил мне сделку: Я открываю ему вход и делю с ним своё тело, а взамен он помогает мне уничтожить Чародеев.../ -Стоит ли говорить, что я согласился?-с горькой усмещкой проговорил эльф... /С этого момента я стал одержимым, с этого момента у меня не было ни любви, ни друзей, никого кроме Него... Он даровал мне ужасную мощь, он защищал меня от магии, он мог читать астрал...и мы стали сеять смерть в рядах " Свободных", уничтожая их оплоты в Шести Мирах...Но мы были не Всесильны...За каждый Мир мы расплачивались десятком лет во сне и восстановлении сил в том самом Храме, где нас никто не мог потревожить... Тогда я перестал быть собой.../ -Потом произошли уже известные вам события...Осада Воторого Мира...и...-эльф закончил и склонил голову... -------------------- ...Нас не увидят даже ночные тени...
|
| Кайран >>> |
#243, отправлено 22-01-2006, 15:03
|
![]() Выбравший Тьму ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3419 Откуда: Москва |
- Кое-что из рассказанного тобой мне известно... слышал во время обучения. Я не испытывал теплых чувств к Убийце Магов, но... Я не знаю, что бы сделал, если бы кто-нибудь уничтожил мой собственный Орден, на что бы пошел ради мести за собратьев, так что не мне тебя судить, - Кайран говорил, казалось, сам с собой. - Мы в одной лодке, Аррис. Все силы в пределах этого Города и за его пределами чересчур заинтересованы в нас троих, так что лучше держаться вместе. - Маг повернулся к девушке. - А что ты думаешь, Анкалимэ?
-------------------- Люблю книги Дэвида Геммела
|
| Ancalime >>> |
#244, отправлено 23-01-2006, 14:54
|
![]() hero ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1161 Откуда: Event horizont |
Девушка подошла к эльфу и положила руку ему на плече:
- Никто из нас не осуждает тебя, Аррис, и мы по-прежнему идем с тобой, куда бы эта дорога ни вела. Больше ей ничего было ему сказать и она замолчала. На несколько минут воцарилась тишина, прерываемая лишь шелестом листьев и травы, далеким журчаньем ручья и мурлыканьем котенка. Анкалимэ улыбнулась: - Ну хоть один из нас доволен и счастлив. - указала она на котенка, охотившегося на опадающие листья. - Пожалуй, нам пора идти - мы итак здесь слишком долго задержались. Аррис, ты сможешь идти? Если нет, нам с Кайраном не впервой тащить тебя. -------------------- Not gonna turn around. I'm ready for the future now©
Fool sees, fool does. ©Bloody Monday |
| Аррис >>> |
#245, отправлено 23-01-2006, 22:56
|
![]() Смотрящий в Ночь ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 379 Откуда: Омск |
На последние слова девушки эльф слабо улыбнулся...
-Нет, идти смогу вполне нормально... Но я думаю, что стоит обговорить сначала наш план...- Аррис сделал ударение на последнем слове... Я считаю, что сначала нам нужно вместе отправится в Город, и отыскать там друша Кайрана...затем,- эльф посмотрел в глаза Кайрану,- затем я думаю наввестить местный "Ад" или как там у вас это называется?.. А потом...потом, если всё это благополучно закончится, я напою вас за свой счёт в какой-нибудь таверне...Да, потом так и сделаю... -------------------- ...Нас не увидят даже ночные тени...
|
| Кайран >>> |
#246, отправлено 24-01-2006, 12:44
|
![]() Выбравший Тьму ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3419 Откуда: Москва |
- Хорошо, когда есть четко обдуманный план, - Кайран улыбнулся. - Только у меня есть одно условие. Если выпивка за твой счет, то закуска будет за мой. Договорились?
- Договорились, - эльф с магом пожали друг другу руки. - А если серьезно, то в Городе нас наверняка будут ждать. Есть какие-нибудь идеи, как избежать излишнего внимания? А то уже надоело постоянно уносить ноги. -------------------- Люблю книги Дэвида Геммела
|
| Ancalime >>> |
#247, отправлено 24-01-2006, 18:31
|
![]() hero ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1161 Откуда: Event horizont |
- Как избежать лишнего внимания?! - переспросила девушка. - Так у нас ведь талант притягивать к себе это самое внимание и я не сильно удивлюсь, если мы наткнемся на кого-то еще. Поэтому я предлагаю идти ночью, а днем сильно не высовываться. Идти скорее всего будем по дороге, а то заросли становятся все более и более оживленными...
Она внимательно посмотрела на своих спутников, ожидая ответных возражений и/или предложений. Но они пока молчали, обдумывая ее слова. - И еще одно... было бы не плохо как-то изменить свой внешний вид... Меня, наконец-то, можно будет постричь. - радостно сообщила она. - Кому доручить столь почетную миссию? -------------------- Not gonna turn around. I'm ready for the future now©
| Миасса >>> |
#248, отправлено 24-01-2006, 20:13
|
![]() Bad girl... ![]() ![]() ![]() Сообщений: 128 Откуда: Потерянный город... |
Мертвую долину окутывала мгла... На окрестности медленно опускался густой туман... А они все шли вперед, не останавливаясь... забыв о времени...
- Что-то холодает...- сказал Генрих вытирая мокрый от повышенной влажности лоб... - Да, приближается ночь,- сказала Милана, наконец останавливаясь. - Может устроим привал? Думаю пару часовой сон не помешает, -зевая сказал Генрих... - Ты что здесь? В мертвой долине? Бр..- ответила Мил дрожа от холода... - Да, привал бы не помешал,- подхватила Миасса и умоляюще посмотрела на своих спутников... - Ну, хорошо,- устало сказала Милана ища на что бы присесть... - Вы? Что? спать на земле?- недоуменно спросил Вольф,- Мне, то ладно не в первой, а как насчет дам? - У нас все схвачено,- улыбнулся Генрих и достал два спальника из походного рюкзака...- Увы... только два. - Ну я и не претендую,- отмахнулся оборотень... - Может оставим кого-нибудь на случай непредвиденных гостей?- спросила Мил. - Хм... да кого сюда может занести? Хотя... думаю можно... спальника два, так что будем меняться. Давайте я начну, как спать захочу, разбужу кого-нибудь из вас? - Идет, сказал, Генрих расстилая свой спальник... Миасса села на землю и оперившись на дерево, осмотрелась... Свобода, всего маленький шажочек отделял её от сладкой свободы... пока все спят, иди, иди куда хочешь... Жаль, здесь не действует магия, подумала она и начала рисовать на сырой, безжизненной земле непонятные знаки... Но кое что все таки не могло уложиться в её голове, омут... Он что-то хотел показать ей... вернее показал, но лишь непонятными отрывками из памяти... девушка пыталась соединить их, но не как не выходило, казалось, они не имели ничего общего, не за что было ухватится... Вновь и вновь прокручивая в памяти фрагменты, которые она видела, нет... здесь явно чего-то нахватало... весомого куска... Он казалось, был совсем близко, но стоило за него ухватится, как он неумолимо ускользал... Вдруг она чувствовало чье-то присутствие за спиной... Нет, это не Генрих, не Милана, но и не Вольфган... Девушка медленно потянулась к своему клинку, который тщательно прятала от ненужных глаз... Это был достаточно маленький меч, больше похожий на нож... Магический артефакт достался ей от мага, который обучал её... Искусно сделанное лезвие клинка был все исписано непонятными иероглифами, а ручка напоминала сплетение побегов непонятного растения... Миасса напрягла слух,.. пытаясь понять с какой стороны ждать незнакомца/незнакомку... Ну, вот он подошел совсем близко, девушка с опаской начала поворачивать голову... -------------------- Танцуй, как будто никто не смотрит...
Пой, как будто никто не слышит... Удивляйся, как будто вчера родился... Люби, как будто тебе никто никогда не причинял боль... |
| Snake Sanders >>> |
#249, отправлено 24-01-2006, 20:58
|
![]() [ЭкзорцистЪ] Носитель Боли Илматера ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 552 Откуда: Я мотаюсь между Ленинградом и Москвой. Замечаний: 2 |
Снэйк постоял в раздумии на телами торговца и Мистика и поняв что за ближайшие 10 минут ничего не изменится решил двигать отсюда... С Мистиком он еще встретится...
Он летел и увидел чтото похожее на лес после пожара... Подлетев ближе увидел розовое свечение озера.. Увидел души заблудших путников в этом озере, снизился чтобы осмотреть место повнимательней, но найдя Озеро неинтересным побежал еле слышным бегом в глубь леса... Бег длился пару часов, Маг осматривал все вокруг ища признаки живых (ХОТЬ КАКИХ ТО!) существ... И тут он наткнулся на стоянку путешественников. Их было как видно трое...Все трое мирно спали..."В таких местах спать без охраны не разумно",- пронеслось у него в голове... Он тщательно огляделся.. Так и есть - ктото остался на страже. Он тихо подходил к этому путнику со спины. И только на растоянии пары-тройки шагов он понял что это девушка. "Надо же так устать",- мысленно корил он себя,- "посчитать девушку за охранника способного причинить МНЕ ущерб". Он расслабился и сел на безжизненое поваленное дерево, он наблюдал... Она стояла к нему спиной, ее друзья спали. Пока маг сменил положение крылья задели ветки и раздался характерный звук легкого шуршания и бьения веток об ветку. Девушка с опаской обернулаась. И опередив ее Маг произнес: -Здравствуйте, Леди. Не очень приятное место.. Ни для привала, ни для такой девушки как вы.... -------------------- А музыки столько, что можно оглохнуть А света - побольше, чем можно представить Тепла, равно столько, чтоб не подохнуть - Спички, сигареты да память. © Д'ркин |
| Миасса >>> |
#250, отправлено 24-01-2006, 22:00
|
![]() Bad girl... ![]() ![]() ![]() Сообщений: 128 Откуда: Потерянный город... |
Миасса в недоумении смотрела на незнакомца... Белые одежды, того же цвета крылья и длинные волосы... Хм...значит светлый... Странно, что он забыл в столь странном месте? Миасса знала явно одно, он её недооценил...
-Здравствуйте, Леди. Не очень приятное место.. Ни для привала, ни для такой девушки как вы.... - Хм... думаю тот же самый вопрос можно адресовать вам... Что Светлый мог забыть в столь мрачном месте? - Миасса пристально изучала незнакомца, не зная чего ожидать от него... - Как бы это глупо не звучало, но светлый маг тут ищет темного мага... И все-таки вы не ответили на мой вопрос, Леди. - Хм... Я не отвечаю на вопросы подозрительных незнакомцев. К сожалению я не знаю, что у вас там творится в голове? "Хм... кто же это тут подозрительный незнакомец? Белый маг или одинокая девушка? я тут ни одного не вижу...,- подумал он...- Хотя вон в там на земле лежит оборотень..." - Меня зовут Снэйк,- Маг склонился в почтительном поклоне. - Миасса, - прошипела девушка, угрожающе оголив змеиный язык, думая,- Что хоть это слегка шокирует незнакомца... Это немного шокировало его, но виду он не подал...- У обычной девушки змеиный язык?.. Хотя обычная ли она?. Снэйк решил немного по подражать девушке изменив за долю секунды, язык на змеиный и прошипел в ответ: - Приятно позззнакомитьссся,- намеренно произнося шипящие подолишь и показывая концы раздвоенного языка. И еще раз склонился в поклоне. Миасса почуяв что-то неладное скривилась в коварной улыбке... - Уф... боже чем тока природа не шутит,- сказала Миассе внимательно вглядываясь в его серые глаза, они завораживали... О как хотелось в них утонуть, забыться... но нет, она держала себя в руках, значит светлый? Хм и вправду... Девушка пронизывала его словно насквозь, пытаясь пробить перегородку не пускающую в его сознание... Но это было не просто... - Значит змеиный язык,- с сарказмом произнесла она, не понимая что ждать от этого Светлого... - На самом деле - нет,- ответил Маг,- просто хотел чуток шокировать... А язык у мня самый нормальный. И демонстративно высунул обычный язык.. "О Великий Дракон, я веду себя хуже ребенка" - И может ты все-таки поделишься целью своего прибытия в столь отвратное место? Причем, в столь интересной компании,- сказал Снэйк, разминая крылья. - Скажу одно мы здесь ненадолго, да и зачем тебе знать больше?- Миасса встретилась с ним взглядом... Да, действительно, сдалась мне это компания...- но что-то одернуло его сказать эти мысли в слух. - В общем, действительно, просто будьте аккуратны.. Это очень опасное место... Здесь все Дышит Магией... В общем, уходите отсюда как можно скорее. Если надо я могу помочь... В замен на помощь с вашей стороны... - Но если ты настаиваешь, я могу уйти,- сказал Маг чуть погодя... Не так быстро...- подумала он про себя...пропустив последние слова Светлого мимо ушей... Теперь он просто так не уйдет... - Помочь? Думаю, мы как-нибудь сами... пройтись пешочком сможем... Хм...- Миасса недоумевающе смотрела на незнакомца, но любопытство все же взяло верх,- А в помощи какого рода ты нуждаешься... - Мне нужна помощь в нахождении некоего темного субьекта, всмысле мага.. И доставлении его к вышестоящим силам, - отрапортавался Светлый и добавил,-Живим или мертвым. - Мне нужна помощь в нахождении некоего темного субьекта, всмысле мага.. И доставлении его к вышестоящим силам, - отрапортавался Светлый и добавил,-Живим или мертвым. - Хм... зачем ты мне все это рассказываешь я похожа на светлое создание? Или добродушного эльфа? А если я в одной лодке с твоим темным? - В глазах Миассы загорелся огонек... Сообщение отредактировал Миасса - 24-01-2006, 22:04 -------------------- Танцуй, как будто никто не смотрит...
Пой, как будто никто не слышит... Удивляйся, как будто вчера родился... Люби, как будто тебе никто никогда не причинял боль... |
| Кайран >>> |
#251, отправлено 24-01-2006, 22:16
|
Цитата(Ancalime @ 24-01-2006, 17:31) - И еще одно... было бы не плохо как-то изменить свой внешний вид... Меня, наконец-то, можно будет постричь. - радостно сообщила она. - Кому доручить столь почетную миссию? Кайран продемонстрировал на лице преувеличенное отвращение. - Я маг, а не цирюльник. Скажу по секрету, я с детства ненавидел стрижку, так что от чрезмерно отросших волос избавляюсь с помощью магии, а не ножниц. Проблема в том, что мое заклятье заставляет волосы выпасть полностью, а это тебя вряд ли устроит. - Это уж точно, - со смехом подтвердила девушка. - Как насчет нашего уважаемого Арриса? Мне в одном трактире пытались скормить байку, что у Старшего Народа длина волос зависит от положения в обществе. Не то чтобы я поверил... -------------------- Люблю книги Дэвида Геммела
|
| Snake Sanders >>> |
#252, отправлено 25-01-2006, 0:39
|
Цитата(Миасса @ 24-01-2006, 21:00) - Хм... зачем ты мне все это рассказываешь я похожа на светлое создание? Или добродушного эльфа? А если я в одной лодке с твоим темным? - В глазах Миассы загорелся огонек... - Нет ты не в "одной лодке" с ним,- уверенно заявил Маг,= ты не такая, я это ПРОСТО ЗНАЮ,- Но раз уж ты не знаешь или знаешь, но не скажешь где он, то я думаю что делать здесь нечего... Он повернулся было уходить, но чтото в этой девушке было, чт он не мог просто идти... И он остался.... -------------------- А музыки столько, что можно оглохнуть А света - побольше, чем можно представить Тепла, равно столько, чтоб не подохнуть - Спички, сигареты да память. © Д'ркин |
| Ragnaradi >>> |
#253, отправлено 25-01-2006, 11:24
|
![]() *Soul Saver* ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 493 Откуда: Не важно откуда я, главное кто я.... |
- Хорошо, что Снейк ушёл... и для него лучше, - обменялись мысляли Сагра и Рагнаради.
- А то б пришлось что-нибудь, да менять. - ответил маг,- да и грязную работу он сделал за нас, теперь Мистик подумает, что этот маг с нами что-то всеми сделал. - Ну тогда нам нечего здесь делать, - сказала Таната. И все на поле исчезло, осталался только Мистик... Сообщение отредактировал Ragnaradi - 25-01-2006, 11:30 -------------------- Слово бесконечность есть только у конечной жизни...
Многие стараются найти маску, забывая о лице... Мечом ты можешь не владеть... Но файэрбол метать обязан! |
| Creature_of_Mistic >>> |
#254, отправлено 25-01-2006, 18:05
|
![]() Существо, не знающее своего истинного облика ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 232 Откуда: Там, куда дует Ветер Странствий... |
Сознание начинало потихоньку пробуждаться. Существо не спешило подавать признаки того, что оно очнулось - неизвестно ещё, что успело произойти. Да и сколько времени-то прошло? Мистик этого не знал. Вокруг стояла тишина. Не было слышно ни дыхания, ни движения, не чувствовалось чьего-либо присутствия. Стараясь сконцетрироваться, Мистик приоткрыл глаза. Торговца и его повозок словно не бывало.
Такое происходило на памяти существа лишь 3й раз. Первый раз был в молодости по неопытности, второй раз - из-за неосторожности, но сейчас? Странно...Раньше артефакты вообще никак не действовали на него. "Что-то тут не то", - незамысловатый вывод сделал Мистик. Приходя в себя ещё минутут-другую, он сел. Его нехило шатало. Поскольку адо было переждать, дабы позволить телу окончательно очухаться, существо решило изучить книгу. Не то, чтобы прошло много времени, но вскоре существо наткнулось на то, что заставило его уставиться на картинку в фолианте. И оно вспомнило, где оно видело это...Нащупав на поясе кожаный мешочек, Мистик достал оттуда свою недавнюю находку. И...губы "человека" описали кривую усмешку. Изумрудные глаза стали полыхать зелёными огнями... "Вот это да...Ну-ну, Судьба подкинула существу, которое на своей стороне, или, как по-другому это называют, нейтальному, Амулет Равновесия. Немудрено, что я его подобрал. Хотя всё равно всё это странно...", - мысли проносились в голове, одновременно стали нахлывать воспоминания...ведь и его, Мистика, когда-то называли хранителем равновесия...по сути, он им и остался. Просто он уже несколько столетий ни с кем не разговаривал..."Торговец даже не знает, какая ему выпала честь", - мысленно иронически засмеялось существо. "Вот только что мне делать, с Амулетом-то этим? Как таковое оно мне нужно. Так просто не выкинешь, да и не отдашь, кому попало." Мистик решил, что эта штука пока останется у него, Судьба сама подскажет, что делать дальше. Как обычно... Продолжив чтение, существо наткнулось на что-то интересное...хотя в этом фолианте не могло быть что-то неинтересное. Почувствовав, что слабость прошла окончательно, Мистик направился в город, который был как раз неподалёку...Карта, услужливо нарисованная в книге, помогала не сбиться с пути. Из-за фолианта и Амулета, существо не могло кардинально поменять облик. -------------------- Слепец не поблагодарит вас за зеркало. (Фуллер)
Life is but a journey; death is returning home. Екклесиаст-"Во многой мудрости много печали;и кто умножает познания, умножает скорбь". |
| Миасса >>> |
#255, отправлено 25-01-2006, 18:53
|
- Нет ты не в "одной лодке" с ним,- уверенно заявил Маг,- ты не такая, я это ПРОСТО ЗНАЮ,- Но раз уж ты не знаешь или знаешь, но не скажешь где он, то я думаю что делать здесь нечего...
Светлый повернулся было уходить, но чтото в этой девушке было, чт он не мог просто идти... И он остался.... - Боюся мы ничем не сможем тебе помочь...- безразлично сказала Миасса отводя глаза в сторону, этот незнакомец явно чего-то ждал...Но чего? - Что ж... Могу лишь пожелать вам удачи в столь нелегком и в столь неприятном путешествии... Я думаю что мы еще встретимся... - Надеюсь?Хм... наврятли,- с сарказмом произнесла Миасса и лукаво ухмыльнулась... Тут Светлый развернулся,и начал менять свой облик... Сначала его Белые оперенные крылья изменились в нетопыриные и через минуту на месте Снэйка стояла Гаргулия, еще через долю секунды она оторвалась от земли и устремилась в небо. "Так я буду незаметнее",- Думал Маг в обличии гаргулии, взмывая все выше и выше в небо. Миасса недоумевающе посмотрела на уносящегося ввысь Светлого... - Кого только не встретишь в этом странном городе...Хм... -------------------- Танцуй, как будто никто не смотрит...
| Генрих >>> |
#256, отправлено 26-01-2006, 9:17
|
![]() Кругло-жёлтый крышепрыг =) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 677 Откуда: Южно-Сахалинск |
Брр... - Генриха несколько запоздало передёрнул внутренний страж, вырав из грёз сна. Где-то неподалёку взмахи крыльев уносили с собой новоявленое ощущение чужова присутствия. Сонные глаза, тут же придя в себя, быстро обшарили окружающий сумрак... ничего не видно, но итуиция верно сканирует местность: чисто, чисто, чисто... стоп! ...а не то, чисто, чисто, всё спакуха. Подозрительного не обнаружено... ну если не считать окружающей обстановки, где отдывают путники.
Генрих закрывает глаза... и словно через пару минут его снова будят. - А... а меняться... ох, какой тёплый спааальник... - Какой меняться, вставай собирай ночлег соня, пора в путь! - рядом, после скромного сна, разминалась Милана. - Да побыстрее б, - хмуриться Вольф - а то мне тут уж совсем не уютно. И потягиваеться так, что хруст костей эхом разноситься по далине. Эту твоицу взглядом пожирает Миасса, дожидая когда же они всётаки соизволяд идти. Минуту спустя, разношёрстных отряд бодро шагает вперёд, чуть первее Миасса с Миланой, Вольф и Генри "прикрывая тыл" метают взгляды по сторонам, словно желая застать шустрого шпиона. Земля под ногами хрустит испуская небольшие тучки пыли... должно быть идти осталось уже не много. Сообщение отредактировал Генрих - 26-01-2006, 9:35 -------------------- Они убили Кенни! Сволочи!
(\__/) (='.'=) (")_(") А это Банни. Скоро он захватит мир, так уж держитесь. |
| Snake Sanders >>> |
#257, отправлено 27-01-2006, 0:41
|
Со временем СНэйк опять принял привычную форму.. Он обожал полиморфировать. У него из головы не выходила та девушка... Она явно сказала не все.. "Да и с какой стати она должна со мной откровенничать?", - успокаивал себя Маг. Но он знал что она знает чтото ооочень важное, касающееся не только ее и ее приятелей но и всех обитателей города - от нее исходил сильный Ореол Магии, скорее всего это был какойто артефакт одноразового использования, многоразовые артефакты не держат в себе такой силы, только если это не могущественный предмет, сделанный лучшим из мастеров своего дела... Или созданный стихийно...
-------------------- А музыки столько, что можно оглохнуть А света - побольше, чем можно представить Тепла, равно столько, чтоб не подохнуть - Спички, сигареты да память. © Д'ркин |
| Ancalime >>> |
#258, отправлено 30-01-2006, 15:10
|
- Думаю, Аррис не будет сильно возражать, если истории о Старшем Народе мы послушаем в другой раз и в более подходящей для этого обстановке. - все еще улыбаясь, сказала Анкалимэ. Она решила на некоторое время отложить вопрос укорочения собственных волос, а просто попытаться привести их в порядок не насильственными методами. Девушка порылась в своей сумке и извлекла оттуда ничем не примечательную деревяную расческу. Затем она критически посмотрела на свои волосы и вновь перевела взгляд на расческу - задачка предстояла не из легких: за последние несколько дней, а может часов, шевелюра пришла в полное запустение и, явно, не собиралась добровольно расставаться с этим самым запустением.
*М-да, приятного будет мало...* нахмурилась Анкалимэ, но деваться было некуда - не оставлять же все в таком состоянии. Она устроилась на траве и принялась расчесывать волосы... - Судари, пока я тут пытаюсь разобраться вот с этим, мы можете немного отдохнуть... Заодно, и подумаете, что будем делать, когда вернемся в Город. -------------------- Not gonna turn around. I'm ready for the future now©
| Кайран >>> |
#259, отправлено 30-01-2006, 20:35
|
- Наш уважаемый Аррис предложил в первую очередь заняться спасением моего друга, - начал Кайран, с удовольствием глядя, как Анкалимэ героически пытается привести прическу в порядок (справедливости ради следует сказать, что она выглядела очаровательно даже с растрепанными волосами). - Когда-то я объяснил, что он защищен от обычных заклинаний поиска и обнаружения. Второго медальона-компаса, чтобы заменить потерянный, у меня нет. Как нет и парочки Гончих Ордена, чтобы найти его по запаху, - маг передернул плечами. - Тупик...
-------------------- Люблю книги Дэвида Геммела
|
| Milana >>> |
#260, отправлено 1-02-2006, 16:23
|
![]() Black Black Heart ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 341 Откуда: Москва |
Цитата Земля под ногами хрустит испуская небольшие тучки пыли... должно быть идти осталось уже не много. В этой «прогулке» Миасса успела поразмыслить над тем «пришельцем», с которым она встретилась несколько часов назад… Милана и Генрих шли и дурачились – играли в игру «Кто кого лучше рассмешит»… Вольф шел рядом, следя за происходившим, и все время цыкал на них… - Ну сколько можно? Как дети себя ведете! – отчитывал Милану и Генриха Вольф. Что за шалости? - Ты веселится не умеешь! – в один голос сказали Мил и Генри. - Вокруг нас опасность, а вы что? – все дальше отчитывал Вольф. - А мы создаем обстановку непринужденности и плюс – никто нас не заподозрит. Увидят двух придурков, хохочущих над собой, и пройдут своей дорогой. - Ну совсем сбрендили! – чертыхнулся Вольф. Так они и шли дальше… Генрих все травил анекдоты, а Мил юморные стишки… Оставалось совсем немного… -------------------- ![]() |
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 18-01-2026, 20:48 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||