Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Потерянный город...
Форум Dragonlance > Основные форумы > Наше творчество > Архив Творчества
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16
Миасса
Надеюсь вам понравиться.
Моя идея такова:
Мы напишем книгу, причем так,что бы каждый мог поучавствовать. Краткое содержание:Единственный город в котором собраны различные рассы, не враждующие между собой(в основном). Никто кроме коренных жителей на знает о его существовании. (Все остальные рассы живут в отдельных городах, и враждуют между собой)
Каждый форумчанин, автоматически становится героем заходя сюда(если хочет), и может поучавствовать в развитии событий. От него требуеться: в двух словах представить своего героя и придумать его роль в этом городе. Итак...

Для новичков!Внимание:
Из-за того что многие персонажи начинают описывать своего героя,а потом забрасывают,вводятся следующие правила:
Отныне каждый кто хочет поучавствовать в развитии сюжета сначало должен отправить мне(Миассе) письмо на личный ящик(в профиле.) В котором должен указать краткую характеристику героя, его место в книге( на крайний случа я дам вам какую-нибудь роль) Поесняю, - Что он хочет делать и какие у его персонажа планы на будующее,(в ПМ я введу вас в курс дела, если надо дам краткую характеристику сюжета) что бы не получилось, что мы пишем просто так,а потом забрасываем. И помните все книги когда-нибудь заканчиваются(это не бессконечная история и не Рюмка, где можно поболтать о том о сем когда скучно, мы пишем по намеченному сюжету) Отныне все сообщения, от личностей вступивших в писанину без моего ведома будут удалятся (имеется договоренность с модераторами данного раздела.) Все вопросы отправляйте мне в личный ящик или асю! Миасса...

Была промозглая осень... Пёстрые листья застелали землю. Хмурое небо было готово вот,вот разразиться дождем. Холодный,пронизывающий ветер пробирал до костей.

Миасса смотрела на свое отражение в луже,погруженная в свои мысли... Что дальше? Надо выбираться отсюда! Рано или поздно они все равно меня найдут. Но куда идти? Куда бежать? С её-то внешностью? Любой, кто способен посмотреть в эти огромные зеленые глаза, сразу жалел об этом. Они были пусты и безжалостны. А язык? Как насчет змеиного, раздвоенного языка?..
Генрих
Чуть раньше, в паре километров далее, от оживлённой рыночной площади резко отделилась группа людей... один из которых стремительно удалялся от основной массы... Погоня!
- Стой крысёнышь! К*шки повыдергую! - хором орали разъярёные преследователи.
Между тем неизвестная личность, роста э дак среднего, худощавого телосложения, укутаная в некое подобие одежды, лихо запрыгнув на близ стоящий дом, продолжила бегство по крышам. Да, такой фокус остальным оказался не под силу.

-Ха! Неудачники! - смеясь выкрикнул Генри, продолжа уже неспешное отступление. Да кто его вообще сумеет догнать? Да ещё и по крышам wink.gif ! Можно раслабиться и посмотреть что спрятано в "новоприобретёном" ласкутке ткани - уж наверняка нечто невероятно дорогое! Ведь перед тем, как он его спёр, на рынке у странника запросили такую цену..!
Но что это... преследователи?! По крышам!? Нет, это уже не те ленивые толстопузые охраники, а некие призраки в тёмных плащах, бесслышно скользящие по черепичным крышам... и как только Генрих их заметил? Ну чтож, страх страхом, а ноги никогда не подводили самонадеяного воришку - погоня закипела с удвоеной силой!
Крыша за крышой, дом за домом, тёмные плащи не желали остовать, а только нагоняли... но вот один из них споткнулся и с проклятиями полетел вниз... значит не призраки, уже хорошо. Да похоже в плане "попрыгать" эти парни ничем не уступают приследуемому, но как на счёт "спринта"? Генри, лихо закрутив сальто, с брызгами приземлился в придорожную грязь - ковырок и... казалось сам ветер подхватил его на свои крылья! Уйдёт? Вопрос буквально пары минут... но этот свёрток... он словно прибавил килограм десять! Да, тяжела добыча. Нет, жизнь дороже и что бы это нибыло надо бросить, сейчас же. Куда? Ведь хорошо бы забрать...
Вот преследователи ещё не вынурнули из-за поворота, а прямо перед Генрихом стоит некто, пялиться в своё отрожение... эти огромные зеленые глаза, отражавшиеся в мутной луже... их не забудешь.
- Спрячь! - Тяжёло дыша, Генри безцеремонно пихнул свёрток задумчевуму незнакомцу, мгновенно продолжа свою гонку... пошёл дождь.
Nyarlathotep
Тень, плавно скользившая вслед Генри, вдруг зависла на месте. "С одной стороны, интересно, что в свертке и почему это за Генри гонится столько народу, а с другой ужасно интересно, поймают ли эти недоделки Генри или как обычно он скроется от них, запутав след..." Решив, что за свертком Генри все равно вернется так или иначе, тень полетела наверстывать упущенные секунды - Генри вполне способен был скрыться даже от неё.

Тень скользила по крышам, не переставая удивляться нахальству Генри - красть не у кого нибудь, а у стражи было делом с точки зрения тени довольно рисковым. "И ведь Генри-то на это наплевать", думала тень, "ну а мне не хотелось бы потерять друга, так что ж придумать-то..."

Машинально тень выпустила струйку мыслеконнекта в соседний мир и мысленно улыбнулась. С первого раза удалось приконнектиться к вычислительной машине, на которой как раз проигрывали хорошую музыку - композицию тамошней музыкальной группы The Chemical Brothers "Music Response".

А ветер, чудесно прохладный (для тени, конечно) играл с крышами домов в "перекинь-листок", а иногда даже в "сорви-черепицу". Ради интереса тень пиханула одну из расшатанных черепиц у конька крыши, и один из преследователей получил себе под коленку - чисто случайно, что вы - достаточно хорошую плюху, чтобы сорваться с крыши. Ехидно ухмыляясь, тень глянула, как тот барахтается в канаве, полной нечистот, и вовсю матерится на всеобщем. smile.gif

Бег продолжался...

---------------------
ремарка от автора поста: как, никто не против киберфэнтэзи? Жанр весьма интересный на мой взгляд smile.gif
Shelma
В этот день Шел как всегда бродила по городу в поисках смысла жизни и приключений на свои вторые 90. Весело насвистывая: «А нам все равно», она подпрыгивала, пинала ногой банку из-под кока-колы, короче говоря, наслаждалась окружающей действительностью. А действительность была удручающей: ее все достали. Девушка, подающая надежды во многих областях науки и техники превратилась в бесенка, следующий шаг которого никто не мог ожидать. Реакция окружающих была предсказуемой: ее перестали понимать. Хотя она могла быть разной... Вот и сейчас: ну какому нормальному человеку придет в голову радоваться, когда все плохо? Тем не менее, Шел продолжала путь, засунув руки в карманы, распустив по ветру рыжие волосы, подставив лицо мелкому противному дождю, который ее тоже весьма и весьма радовал. Жизнь прекрасна!
Повернув за угол, Шел увидела странную картину: молодой парень совал в руки девушке какой-то сверток. «Ну и ладно», - подумала Шел. Но любопытство было сильнее, тем более что это начинало попахивать приключением на ее вторые 90... Осторожно повернув обратно, она прислонилась к стене и стала наблюдать из-за угла...
Wolfgang
"Много дорог ведет в бесконечность, но все же больше ведет в город,-думал Вольф, кутаясь в видавший виды дорожный плащ,-И какого лешего наниматель попросил( не приказал, как мог бы сделать, а попросил) меня переться сюда? Абсолютно не понимаю". Накинув капюшон Вольф брел по улице города. Капюшон был не от дождя, дождь он даже любил и с удовольствием бы подставил ему лицо, а скорее чтобы скрыть необычные для человека заостренные уши...
Вольфганг все брел по улице и думал... Проходя мимо витрины он посмотрел на нее и увидел в ней свое отражение: веселые, но усталые глаза, неровно обрезанные русые волосы, собранные в небольшой хвост и небольшие клыки, так свойственные роду Оборотней...
"А ведь мне еще надо и найти Нанимателя в этом огромном городе, - продолжал думать оборотень, любуясь полетом листьев и слушая неразборчивый мат из подворотен.- Кто это там так нехорошо матерится? И кого там Черт понес по крышам прыгать?"...
Milana
Шел дождь.....дождь приятно бил и стекал по лицу, лаская кожу.... "Ну где же он?" - думала Милана. "Он уже должен был прийти...Черт, где носит Генри???"
Она стояла за конюшней, прячась от любопытных взглядов прохожих. Её черные с отливом синего волосы давно намокли, раздражая её...одежда тоже промокла, подчеркнув её женственную фигуру, но сильную, что для её возраста было редкостью - сказывались тренировки и опыт прошлых лет.
Она ждала его... они были напарниками и знали друг друга давно...
Wolfgang
Заглянув в подворотню Вольф увидел довольно странную картину: какой-то попрыгунчик, спрыгнув со здания всовывал какой-то свиток девушке со странными глазами цвета молодой листвы, но до нельзя злого, даже наверно ядовитого отблеска.
"Да... С такими бы я бы не стал водить дела... Хотя... У нанимателя облик тоже не факт, что красивый, а работа на которую нанялся, тем паче" В этот момент из-за угла выскочила группа каких-то людей и побежала в сторону той странной пары. " Надо бы помочь даме,"- понял вдруг оборотень, которому не чужды были нормы Кодекса Чести...
Миасса
Как и следавало ожидать начался дождь. Холодные капли,подобно мельчайшим зеркалам, отражали происходяшее вокруг. Они пробудили её, от дымки воспоминаний,исказив отражение в луже. Миасса услышала шаги ,а затем непонятные крики. Меужели они нагнали меня? Нет слишком быстро! Девушка в смятении смотрела по сторонам,откуда идет звук? Но ответ не не заставил себя ждать... Странно? Непонятная компания выясняла отношение рядом с канюшней. Они явно не могли что-то поделить? Но что? Её глаза засверкали сердце подсказывало, что её ждут захватывающие приключени. Но внутренний голос был явно не согласен с ним!
- Миасса опомнись! Мало неприятностей на голову свалилось!Не лезь туда куда не звали. Безполезно, девушка уже сорвалась с места. Она ловко перепрыгнула через оранжево-красные кусты, но зацепившись за ветку, с грохотом рухнула на пожелтевшую траву... Подозрительная кампания на миг замерла и обратила свой взор к расплоставшейся на земле девушке...
Алила
"Говорят, в любой момент не поздно что-то изменить в себе и начать новую жизнь," - думала Алила сидя на скамейке и вдыхая аромат только что собранного букета. "А как определить, когда наступит этот самый момент? Может сейчас самое время. Как долго я жила для других, думала о других, заботилась обо всех кроме себя," - тонкие пальцы задумчиво перебирали цветы, сплетая их в венок. "С самого детства мне внушали образ, подобающий особе моего происхождения. Идеальная леди…Моими друзьями были книги, моим развлечением – игра на арфе, которую я впоследствии возненавидела, мои обязанности – встречать гостей, мило улыбаясь, а мои права…Да какие там права?»
Вдруг она вздрогнула от неожиданности: ей на колени запрыгнул огромный рыжий кот. Алила улыбнулась и почесала его за ухом, за что тут же была вознаграждена громким урчанием.
-Говоришь пришло время гулять самой по себе? – спросила она котяру. – Ты прав. Вот только куда же мне отправиться и чем заняться?
Подумав с минуту, Алила водрузив на кота только что сплетенный венок (на что последовало недовольное «Мяу!» поднялась со скамейки и направилась вдоль аллеи.
Wolfgang
"Мда уж...Народу там явно немало, но бывало и хуже...,-мысли неслись в голове Вольфа со скоростью стрел,-тем более что та девушка с зелеными глазами уже явно не сможет выпутаться из такой глупой ситуации". В то же время боквым зрением он отметил, что из-за конюшни, за которой началась буча, выглядывают двое: тот парень, который пытался всунуть девушке свиток и девушка с черными, цвета воронова крыла, волосами и удивительно сильной фигурой. "Драки не избежать... Чтож, не в первой",-пронеслось в голове оборотня перед тем как он вышел из-за прикрытия домов...
Миасса
Девушка подняла свои зеленые глаза и тут же засмущавшись опустила. Все взгляды были прикованны к ней. "Ну ты и вляпалась!"- пронеслось у неё в голове. Девушка почувствовала,что краснеет. Ей ничего не оставалось,как мило улыбнуться. Что делать? Как скрыться? - думала она. Так стыдно! Тут в тени деревьев она заметила Вольфа, пока мирно надлюдающего за происходящим...
Генрих
- Твою мать!!! - пронеслось в сознание Генри. Улепётывая, он всё же заметил краем глаза, что кого-то круто подставил... Нехорошо! Очень нехорошо! - ведь у незнакомца надо будет ещё забрать свёрток... а вдруг рассердиться и не отдаст... воровать один предмет дважды за сутки? Перебор... тем более если по такому же сценарию Х( .
Генри резко завернул за угл конюшни, краем глаза заметил знакомый силуэт... непридав значения (не до того блин) уже было полетел дальше, но будто собственая тень затормозила его за шкирку. От столь резкой остановки вся энерция движения перешла в голову и мысли понеслись свовно молнии, сбивая друг дружку...
- А...? Что ... чего? Где? Ааа.... Милана... Милана???!!! Здесь?! Ааааа!!! Что за... Блин, забыл... как мог забыть!?... щас мне будет... спокойно, я же на месте... как договаривались. Слава фортуне! Минутку...
Генри медлеено расплылся в улыбки, гляда на лик Миланы, гормонично сочетавший в себе тютельку недовольства, обеспокоиности и раздражения от намокших волос. В голове бегуна родился "гениальный" план по спасению незнакомца(аКа свёртка smile.gif )!
Ура! Милана рядом! - теперь опасность может представлять только... (только... вооон тот Конец Света, притаившийся за бочкой с помоями...
- Кишь! Кишь от сюда! - гнала его парящая в воздухе Тень... дааа, иногда Генри и не так пёрло... Скорость мыслей вернулась в своё нормальное русло, мир вновь преобрёл четкие очертания...)
Оставив все ведения, Генрих взглядом показал Милане на происходящее рядом - они были знакомы достаточно давно, чтоб понимать друг друга без слов(ф)...
Гуталинка
"Что произошла? Где я?" - первая ысль пронесшаяся в голове, когда она пришла в себя. Гут, так ее вродебы звали, лежала на скамейке в пустынном парке... Встала и побрела.. В голове гудело... Она прислонилась к стенке какого-то дома по дороге, что бы собраться с мыслями... Побрела дальше... Мыслей, чтобы объяснить, что произошло не было... Она не смотрела по сторонам, поэтому не заметила молодого человека прямо по курсу... Он куда то направлялся, закатывая рукава... Она сразу поняла, кто это... "Черт... ЧЧеертт!!! Это ж оборотень!!!!"- но столкновения избежать не удалось...
Алила
Алила медленно брела по аллее, размышляя о жизни и пытаясь наметить план дальнейших действий, когда в нескольких метрах от нее раздался вскрик и на ее глазах какой-то парень со всех ног налетел на девушку и они кубарем покатились по земле. Алила сначала опешила от неожиданности, но, опасаясь за здоровье сбитой с ног хрупкой девушки, поспешила на помощь. Чем ближе она подходила к странной парочке, тем интереснее ей становилось: при ближайшем рассмотрении молодой человек оказался оборотнем. Он ошалело крутил головой в разные стороны и с удивлением смотрел на девушку лежавшую возле него.
- Вы сильно ушиблись? – спросила Алила, помогая незнакомке подняться.
Гуталинка
- Немного... Я задумалась... Спасибо- пролепетала Гут, поднимаясьи отряхиваясь.- Черт, больно- она потерла ударенный бок и одергивала коротенькую юбку в складку.- Спасибо еще раз. А как зовут мою спасительницу и убийцу?- она улыбнулась. - Меня последнее время Гуталинка или просто Гут.
Алила
- Ну насчет убийцы - не знаю, а меня зовут Алила, - улыбнулась Алила и протянула руку, приветствуя новую знакомую. Девушка показалась ей очень симпатичной. Особенно ее впечатлили глаза Гут – веселые и озорные, но в то же время было ясно, что их обладательница – не просто бесшабашная девчонка, а умный человек, многое повидавший на этом свете. «Как там я решила: новая жизнь, новые друзья», - подумала Алила и уже вслух спросила:
- А вы не подскажете, где тут можно найти работу? Видите ли, так получилось, - продолжила она, заметив в глазах Гут удивление, - что вы первый человек, которого я встретила в этом городе. Мне просто больше не к кому обратиться за советом.
Внезапно ей стало как-то неуютно и она резко обернулась. Прямо у нее за спиной стоял тот самый оборотень и явно хотел что-то сказать. «Не прошло и года», - подумала Алила, - «неужели решил извиниться. Да… Интересно, как давно перевелись последние джентельмены. Во всяком случае, я живых экземпляров не встречала – только в книгах».
Wolfgang
Драка была не слишком длинной по причине совершенного отсутствия у обидчиков девушки каких либо представлений о рукопашном бое.
- Как вас зовут, фройляйн? - спросил Вольф у девушки, отпуская рукава и запуская руки в карманы нападавших(обчистить карманы побежденных он зазорным не считал, тем более, что там нашлось много интересного: от бумажников до разнообразного оружия, коего Вольф был большой ценитель) - И по какой причине эти громилы напали на вас? Это из-за того свитка, который вам всунул тот попрыгунчик?
Гуталинка
Гут еще раз улыбнулась.
- Ой, Алила, я сама только что обнаружила где нахожусь....-она ухмыльнулась- Поссорилась тут с одним... Вроде как магом. И вуаля! Я незнамо где....-Гут начала поправлять растрепавшиеся черные волосы, коротенькую юбку в складку и сползшие полосатые черно-белые гольфы- Ну и нарядом он меня одарил... Так что, Алил- она вновь обратилась к свей собеседнице- ничего я не знаю!
Хрисанта
Хрис всегда помнила простую истину: "удача сама приходит тебе в руки, если ты не забываешь изредка засовывать их в карманы. И желательно – чужие smile.gif", но на практике пользовалась ей редко, ибо обыкновенно в этом не было необходимости. Удача никогда не забывала о ней, часто подкидывая ей сюрпризы, вроде неожиданно нагрянувшего патруля или появления в неурочный час хозяина очередного кармана...
Но Хрис не отчаивалась. Главное, что в этом странном городе наверняка найдется что-то интересное...
Она обязательно это "что-то" найдет, ведь нашли же другие...
Примерно час назад, она видела как один из её местных коллег по цеху, что-то интересное уже нашел... Ах, как он бежал!..
Бег никогда не был сильной стороной Хрис...
Вот спрятаться, бесшумно подойти...
Так что не восхитится этой погоней она не могла... Даже направилась следом за ним, видела как он отдал кому-то сверток, по пути отмечая, насколько странными выглядят его преследователи. Но вскоре, девушке это наскучило, и потеряв погоню из виду, она не торопясь, стала исследовать все на их пути...
... Однако место для исследований было не лучшее...
Постоянно кто-то прыгал, бегал, падал... Вконец разнервничавшись, Хрис решила вернутся в таверну, и хорошенько погреть руки... У огня она хотела руки погреть, и не зачем сразу хвататься за карманы!..
Задумчиво бредя по закоулкам, Хрис машинально оглядывала дорогу профессиональным взглядом, и тут заметила... У неё перехватило дыхание...
Бросившись к свертку, она бережно подняла его, отряхнув от придорожной пыли...
"Не может быть..."
Конечно, она узнала сверток... Но она же видела, как беглец отдал его еще кому-то... Однако, сверток сейчас здесь, в её руках! Видимо его сообщник обронил его в пути...
Широкая улыбка появившаяся на лице Хрис, не предвещала ничего хорошего...
Алила
Алила еще раз оглядела свою новую знакомую. "Да-а-а, с самого детства мне как и всем нормальным детям запрещали знакомиться на улице, но.. какая опасность может исходить от этой милой девушки? В конце концов я одна и она тоже одна в незнакомом городе. Может нам стоит объединиться?"
-Слушай, а ведь уже начинает темнеть. Ведь ты не собираешься ночевать на улице? Думаю нам стоит поискать какое-нибудь теплое местечко. Вот только, хм.., у меня небольшая проблема: денег совсем нет. Ни копейки, - для наглядности Алила вывернула карманы своего платья. Действительно пусто. - Если только... - Она в задумчивости посмотрела на золотую брошь в виде какого-то экзотического цветка. Ей очень не хотелось расставаться с этой вещью, ведь это был подарок дорогого ей человека, но чего не сделаешь в отчаянной нужде.
-Ну так как? - она вопросительно посмотрела на Гут.
Миасса
Терять было нечего. Девушка поднялась на ноги и отряхнула длиное зеленое платье. Что теперь? Пока подозрительная компания отвлеклась,можно смыться...хотя... Сверток! Он не давал ей покоя. Тут она все поняла и рванула с места. Ловко обогнув конюшню, девушка прислушалась... Компашка продолжала делить сверток. Так, и что дальше?Как же я сразу не дадумалась... Миасса достала из кармана красный камень и нашептав что-то на змеином сжала его в ладонях. Да... камень перемещения действительно работает... Желаемое появилось в ладонях.Именно этого она и добивалась! Кто бы мог подумать?Уж я то о тебе позабочусь. Девушка лукаво улыбнулась и спрятала,только что появившийся предмет в руке! Какого же будет их удивление, когда они развернут ткань... Миасса уже собиралась уходить,как вдруг поняла,что забыла самое главное. Змести следы! Ну,что ж поиграем! Она хлопнула в ладони и сверток растроился! Так, один оставим здесь! Второй? Пусть делят! А третий... подкинем оборотню...да! Не скоро они заметят,что их теперь три... Уж я, об этом позабочусь...
Гуталинка
- Алила, не хочешь расставаться с этой вещицей-пожалуйста... Мы сейчас наколдуем... - Гут начала творить что-то руками...- Ню как-то так.
В руках у этой растрепы появилась таочная( ну, почти точная) копия броши Алилы, только серебряная и как-то потяжелее.
- Да... Левый из меня алхимик... Ниче, сайдет.
Гут опять улыбнулась.
- А может, посмотрим, что происходит за конюшней?
Девушки обогнули здание и остановились рядом с лукаво улыбающейся незнакомкой, которая явно колдовала...
- Мисс...Лэди или как там...- обратилась к ней как всегда беспечная Гут- Как вас зовут и что тут происходит?
- МИасса-как-то растеряна произнесла их новая знакомая...
Миасса
Миасса скользила взглядом по фигурам незнакомок! Так... Есть только один способ вывести их на чистую воду. Девушка широко распахнула свои зеленые глаза! Не каждый осмелется встреться с ней взглядом. Недаром говорят- Глаза, зеркало души. Её темная фигура, холодный взгляд, пустые пропитанные болью глаза! Это он сделала её такой... Девушка долго,подобно кошке зализывала раны! Хватит! Теперт она снова готова выйти на поле битвы! Когда-то Миасса нашла пристанище в черном монастыре! Там её обучили азам Черной магии... Она аккуратно проникла в сознание этой беззаботной,приятной на внешность девушки. Хм... так я и думала! Не представляет угрозы...пока...
- Извените дамы мне нужно спешить! - холодно бросила Миасса и изчезла в темно-зеленом огне, но какая-то невиданная сила заставила её вернуться...
Мелриль
где-то в это же время из своего подвала вышла Кэра. Она шла по улице, ничего не замечая перед собой, не говоря уже о вещах более пространственных... Она шла, шла... Короче, минут через15 она вернулась в этот ненавистный ей мир... Только сейчас она поняла, что находится во дворе какого-то дома или что-то вроде того... В одной руке она держала бутылку любимого пива "ШариШ", в другой-сигарету... быть того не может, она же не курит...Получается. что курит... Она нервно затянулась...Левую руку свела судорога, на бинтах проступила кровь...Кровь!... Не об этом, речь... Она посмотрела вокруг, перед ней стояли какие-то люди..
-Добрый... не знаю, что там, пусть будет день! Надеюсь, прекрасные дамы не будут возражать, если такое никчемное существо присоедениться к их милой компании?
Она ехидно улыбнулась... еще раз затянулась... Блин, да это же косяк! Или просто сигареты с ментолом-эффект один... Кэра развязала руку, слизала свежую кровь, сделала большой глоток пива...
- Ах, да, меня зовут Кэра,- она еще раз улыбнулась и сделала низкий поклон, - но, если хотите, можете звать меня Мел, Мелриль...На ваше усмотрение... - опять улыбка, глоток...
И это та самая девушка. которая когда-то была Мелриль, Светом Любви... Свет? Вы шутите? какой свет? Она вся в черноми грязная. как трубочист... И откуда такие берутся... и се же когда-то... таких. как она больше нет... Разве найдете вы Ангела. который не верует и не летает?... Найдете, он, Она, реед вами...
- ну, так как? примете?
Алила
Когда Алила увидела огромные изумрудные глаза смотрящие прямо на нее ей стало немного не по себе. Это было похоже на Чеширского кота, только вместо улыбки - глаза, затягивающие в себя. Но через мгновение Алила, словно выйдя из транса, внимательно рассмотрела все лицо обладательницы удивительных глаз. Таких лиц ей еще не доводилось видеть, но она никак не показала своего удивления. Незнакомка же теперь сверлила глазами Гут, и Алила могла поклясться, что все ее мысли были перед Миассой как на ладони. Внезапно девушка что-то пробормотала и ее окутало зеленое пламя, но через секунду она опять стояла перед ними, явно недоумевая. Алила откинула с лица прядь янтарно-рыжих волос и не нашла ничего лучше чем спросить:
- Вы случаянно не знаете здесь поблизости какую-нибудь гостиницу или что-то в этом роде?
Гуталинка
Гут улыбнулась, немного криво...- Не убежишь. Не только Вы, дорогуша магию изучали...Из вините за грубость...Да действительно.... Нам бы переночевать....- протянула Гут...- И еще дарасти- обернулась она к странной Кэре.- Принимаем. А может ты... вы что-нибудь знаете-гденибудь переночевать можна?
Wolfgang
Вольф абсолютно не ожидал такой благодарности. "Ни даже "спасиба" не сказала... Вот и помогай после этого незнакомкам",- думал он разворачивая сверток. Внезапно его брови полезли вверх. Сверток оказался пуст... "Ну ни #$@ себе!!! Драка из-за куска ткани! Странно, из-за просто ткани не было бы гонок по крышам... В нем явно что-то было, недаром попрыгун о нем так пекся. Может это что-то унесла та девушка?" - лицо оборотня передернулось. Подняв с земли свой линялый рюкзак он поплелся в том направлении, в котором шла та неблагодарная девица...
Мелриль
Знаю, здесь за углом.
Миасса
- Хм...да! Да...точно! За улом! Даже поню, как называется...да...да помню! Э...Черный рассвет! - нервы были на пределе. Вот-вот её засекут. Пару секунд решали все! А минуты неумолимо бежали вперед. Надо смываться! Краем глаза Миасса увидела оборотня, направляющегося сюда! Девушка попятилась назад. Черт, он понял! Так, держись спокойно.
- Дамы, мне правда уже надо идти!Рада,что была полезна! - Миасса выдавила из себя улыбку и растворилась в темно-зеленом пламене...
Генрих
*ИЗ ДИАЛОГА В ШТАБ-КВАРТИРЕ:
- Ты понимаешь всю трагичность своей ошибки?
- ...да Сэр, ... но я просто не мог предвидить такого поворота событий...
- Ещё раз повторю, если тебе не хватает людей, либо жди или действуй сам.
- Сэр! ... Я лично возглавлю поиск, подниму...
- Никаких поисков, у нас по городу носиться обезьянка с термо-ядерной грантой..
- Термояденой...?
- Я то образно... на самом деле всё хуже - собирай людей, скрочно покидаем город.

- - - - - -
Дорогие Горожане =), презываю вас как можно внимательней вчитываться в переди идущие посты, да бы избежать всяческих обсурдов/конфузов/несоответствий. Если вы хотите провести полноноценое действие/диалог, то лучше договоритесь в привате и выложите всё единым сообщением. Давайте действовать организовано, иначе тут всё нафиг позакрывают Х(
Гуталинка
Гут уверенно взяла за руку Алилу и Кэру.
- Пошли. А вы знаете, что у этого здания угла четыре. и мы его кругом уже обошли - возмутилась Гут, полсе минутной прогулки вдоль стены.- А поточнее координаты нельза как нибудь-она повернулась к Кэре- Жители города, вперед, рассказывайте. Где тут этот ваш закат... Черт. рассвет. Ну7-она вопросительно уставилась в шоколадные злаза новой знакомки, немного хмельные, но добрые...
Milana
Милана, укрывшись в тени стены (её выдавали лишь глаза серебрянно-лунного цвета, которые светились и в темноте...)., стояла в штаб-квартире, наблюдая за говорившими и слушая их .. и размышляла, пытаясь угадать будущие ответы их диалога.... "Что же решат и когда наговоряться?" ...
Мелриль
-За углом? я так сказала? Ну, тогда вот за этим,- и она указала на ближайший угол.- как вам этот угол, дамы?
Они направились в указанном направлении. и точно, их встречала немного мрачная дверь отеля.
- Да, кстати, что это за девушка с зелеными глазами? И почему вы так странно на нее смотрели? она ведьма?- на Кэру очень сильно подействовал хмель. Она стала нервничать и случайно сбросила с себя свои беспорядочные лохмотья. Под ними скрывались крылья. огромные( и как она их прятала), почти полностью седые, но еще был виден их настоящий цвет-иссиня черный-, местами перья выпали и где-то были пятна крови...- простите, - она попыталась замотаться в свои лохмотья. Но, увы. она была слишком пьяна.
-Оставь, -сказала Гут.
-Ладно,- пролепетала в ответ Кэра. Так она и осталась- рыжая, с огромными крыльями, в серой клетчатой рубашке, явно не ее, и черных джинсах. На ногах были красные кеды.
вот такое странное существо в компании 2х прекрасных дам и вошло в хол отеля.
Генрих
Спор в конторе всё никак не утихал, но вот послышались неспешные шаги...
Генри вышел с большими круглыми глазами... Они так и наровили вылезти на лоб, из-за черезмерно не свойственной кипучей деятельности мозгов. Слева от него стояла Милана, её глаза почти не выдавали любопытства.
- Да они все взбредили... - наконец выдал Генрих, - или я... нет, они... Приказ №201 был?
Два серебрянно-лунных блика утвердительно кивнули в темноте.
- Значит точно они... ладно, в принцепи не наше дело, всё уплочено - Генри потряс звониким мешочком - Пойдём от сюда?
- А может соизволишь распространиться, что там за эвакуация? - Не без интереса спросила Милана.
- Да нет там никакой эвакуации... Шеф с сержантом обдолбились по ходу, или ещё чего употребили. Орут что охраняемый ими предмет спёрли, его надо срочно найти и вернуть хозяину - говорю же, что бредят...
На их лицах одновремено вырасла улыбка, ещё это не было смешно.
Милана в общем и сама всё слышала, но никак не могла понять что к чему - версия Генри укладывало всё в свои рамки... Да и их то какое дело - работа сделана, теперь обратно в Гильдию.

Идеально проведёный спектакль! Ведь зачем перекупщику платить полную сумму, когда можно вызвать наёмников из Гильдии, те ловко умыкивают везделушку, за ними иметируеться погоня(хорошо иметируеться! Ведь не известно где может быть спрятано "всевидищие око") в процессе которой не мение ловко украденое передаёться заказчику ... и вуаля! Что тут не предусмотренно? Ах да, оборотни средь бела дня и маг в образе случайного прохожего... Ну и обезумевшие заказчики под конец, а так операция со стороны Гильдии выполнена безукоризнено, на жизнь хватает - можно спокойно прогуляться по ночному городу.
Алила
"Вот так живешь в четырех стенах в окружении "любящей" тебя семьи, общаешься с людьми, предварительно тщательно отобранными родителями специально для тебя, а потом выходишь в настоящую жизнь и на тебя наваливается столько нового, что в пору с ума сойти от обилия информации и впечатлений," - думала Алила, следуя за только что обретенными подругами. По своей натуре она была замкнутым человеком и довольно недоверчивым, о чем говорили ее глаза, пристально смотрящие по сторонам и замечающие малейшие детали. «Должно быть, наша компания со стороны смотрится забавно, если не сказать подозрительно: девушка в стиле Пеппи Длинный чулок, крылатое небесное создание и представительница аристократического рода», - она улыбнулась про себя, а в ее угольно черных глазах словно затлели веселые огоньки. Троица подошла к высокому, человеку, чья галантно-скучающая поза выдавала в нем хозяина гостиницы.
Мелриль
А в это время, Кэра... Нет, теперь уже точно Мел, думала о том, что этих людей она уже когда-то гда-то встречала... Не то, чтобы они были знакомы, но... Больше года она провела практически в кромешной темноте своего подвала, практически без общения и еды... за это время многие ее чувства развились так. что и мечтать нельзя было... Плюс эти крылья... Они от любви... от бесбашенной любви, но это вроде как секрет... Она еще раз затянулась перед тем как войти в здание, выкинула бычок и принюхалсь... да, точно, девушку аля Пеппи она определенно знала... Она знала ее запах... Он был ей знаком... Потом она посмотрела на вторую спутницу... * Гут... она останется загадкой... А кто эта дама? Прекрасная особа... Алила? Да, кажется, так...*
- Алила, а откуда Вы, если не секрет?
Алила
- Ну никакого секрета тут нет, - ответила Алила. - Только давай перейдем на ты, ладно? - и когда ее собеседница кивнула, продолжила, - моя история проста до банальности, я бы даже сказала что подобное часто встречается в книгах. Как там говориться: все могут короли кроме одного - жениться по любви. Я, конечно, не королева, но мое происхождение накладывает на меня определенные обязательства.Девятнадцать лет я прожила как в клетке, повинуясь желаниям своих родителей. Но выходить замуж за фамильный герб и деньги – это выше моих сил, – Алила грустно улыбнулась. Рядом Гут о чем-то мило щебетала с хозяином гостиницы. Когда пауза стала слишком долгой, девушка продолжила: - Одним словом, я ушла из дома, о чем пока не пожалела. Просто мне захотелось узнать настоящую жизнь… Знаешь, мне отчего-то кажется, что ты как никто меня понимаешь. - Она в задумчивости наматывала золотые локоны на длинные тонкие пальцы.. – Почему твои крылья седые?
Миасса
Она стоит на краю бездны и смотрит в пустоту... Тьма, непроглядная тьма! Тишину нарушает.... лишь биение воды о непреступные камни... Водопад желани... Что дальше?... Клан " Сумеречные лилии" обьявил на неё охоту, ведь она украла у них из под носа амулет равновесия, который как нельзя лучше украшал её шею! Надо бежать из города! Да! Эта мысль посещала её и раньше,но была отложенна на крайний случай. Благодаря своей остарожности,она благополучно засветилась. Теперь если вовремя не убраться из города, её ждет неминуемая встреча с обортнем. Хотя...будем надеяться...нет никогда не недооценивай противника... Девушка сидела на камне и всматривалась в сумеречную даль. Мысли невольно перемещались и Миасса погрузилась в дымку воспоминаний....
Мелриль
-Крылья... Это от любви... Понимаешь. я очень люблю одного человека, а он меня нет. раньше-да, но не сейчас... Я...страдаю, вроде как... и...год в подвале... в общем, это от нервов... - она сказала это, и по ее щекам потекли кровавые слезы... они слабо улыбнулась, и Алили смогла разглядеть маленькие, но очень острые клыки...
Milana
Проходя по городу и рассматривая улицы, на которые опустился теплый и свежий от дождя вечер, они шли спокойно и без всякого опасения за свои жизни - следы были занесены...
- Как ты думаешь мы сегодня выспимся? Уже три дня как толком не спали - сказала Милана. - Я немного утомилась жить в таком режиме.
- Наверно да... А может в трактирчик? - ответил Генри и подмигнул... wink.gif
- Давай до Гильдии, а потом разберемся куда и что делать... Пойдет? Вдруг там что-нибудь новенькое для нас есть?
Гуталинка
-Тэкс, девушки... Я нам выхлопотала номерок... Кэра, если хочешь-оставайся с нами. Там две кровати и диванка. Я на дванке... Чтоб честно было. - Гут улыбнулась. Представляешь, я слушайно наколдовала платину... Так что мы тут навсегда можем остаться...
Они поднялись в номер.
-Пристойно... Хм... - проговорила Гут на пороге. - Так... мне нужна одежда. Крибле-крабле бумс!- появились джинсы и черная футболка...- Я в душ! - закричела Гут ринувшись к санузлу и раздеваясь на ходу.
От ее действий Алила слабо улыбнулась. а Кэра... Кэра остолбенела.
Мелриль
" Я определенно знала раньше эту девушку... Точно знала..." Она стояла и размышляла .... Даа...
- Алила, а ты какую кровать займешь? Ту, что ближе или дальше от окна?
Алила
- Если честно, мне все равно. Ну, давай ту, что дальше у окна, ты не против? А Гут - молодец: такой номер нам достала. - она прошлась по комнате и выглянула в окно. Пейзаж был унылый: обычная серая улица, наполненная серыми прохожими. Алила дохнула на стекло и начертила какой-то замысловатый вензель. Она в задумчивости постояла перед окном еще минуту, а потом словно очнувшись обернулась к Кэре.
- Кэра, что ты знаешь об этом городе? Я имею в виду, давно ли ты здесь? Понимаешь, я совершенно не знаю, чем мне заняться и куда пойти. Мне нужен твой совет.
Мелриль
-Хм... живу я здесь уже около 14 лет... Но большую часть сознательной жизни провела в подвале... А куда пойти... Не знаю... Давай сделаем так, мы примем душ, немного отдохнем, а потом по ходу дела я попытаюсь вспомнить более менее приятные местечки... Хорошо?- Кэра мило улыбнулась... Потом и она подошла к окну, посмотрела в него и... Увидела до безумия знакомую тень...
Гуталинка
Они ждали Гут где-то час. Из ванной комнаты вышла совсем другая левушка, с русыми растрепанными волосами, в полудраных джинсах и черной маечке, с огромным декольте, постояннос ползающей с одного плеча. В руках она держала старую одежду. Она открыла шкав и бросила все это борохло на первую попавшуюся полку.
- Извените, что так долго... ПРошу, следующую... А потом пойдем гулять, во всяком случае я... Кэра, Мел, ты знаешь какой нибудь бар?
Мелриль
-Да, да и еще раз да! есть в центре классный бар, там отличная выпивка! Я вам покажу. А теперь в душ бегу я !
Спустяпару минут на свет появилось прелестное созданьеце с медно-рыжим мокрым хаером. На ней была все та же рубашка и джинсы... Хотя... Нее, одежда была чистой и выглаженной, и где она ее взяла? Тоже ведьма? Не похоже... Так вот, ее потрепаные жизнью крылья пахли ванилью. Теперь они были чистыми и красивыми... Пятен крови как не бывало...
- я усе, ванна свободна...- с этими словами она повалилась на кровать, в полусне пробормотала что-то вроде: разбудите через час, и уснула, как младенец...
Milana
Генри и Милана прошли трактир, от которого сразу повеяло ароматом рома и эля, а также пахнуло запахом свеже-зажаренной баранины…
Генри косо посмотрел на Милану… «А может она передумала… может зайдем?» - подумал он. Но её категоричный и целеустремленный взгляд, который буравил и проходил сквозь дома, был уже в Гильдии. Он понял, что придется идти сначала в Гильдию (в душе он был полностью согласен с ней).
- Да, вечер хорош! Особенно после сделанного заказа и когда что-то звенит в кармане, радуя наши ушки, согласна? – подмигивая, спросил Генри.
- Согласна! – она ответила, кивнув.
Наступила тишина в их диалоге… Первой её нарушила Милана.
- Знаешь у меня какой-то нехороший осадок в душе, мне не нравиться чрезмерное тишина и спокойствие города. Как придём я пообщаюсь с Нонеко (так звали ястреба, который был преданным её другом…) может он что-то слышал от птиц города.
Так они прошли еще несколько кварталов и подошли к Гильдии – «своему дому».
Миасса
Лес стал её единственным укрытием,кроны деревьев - крышой над головой, а их широкие, раскидистые ветки - кроватью. С каждым часом становилось все холоднее... Приблежалась ночь.
Она еще не знала во что вляпалась....Но определенно знала, что это может плохо кончиться... Хотя...жизнь без риска,это не жизнь! Спрашивается зачем тебе это надо? Итак проблем мало?.. Девушка засунула руку в карман и нащупала то...за что боролась странная компания. Девушка затаив дыхание достала ЭТО из кармана... На первый взгляд ничего особенного! Пузырек с прозрачной,неизвестной ей жидкостью... Вдруг её окраска медленно начала меняться...
Wolfgang
Разговор с Нанимателем вышел весьма напряженным. Мало того, что Вольф запутался в лабиринте улиц, так еще и Заказчик каким-то образом узнал о происшесшествии в подворотнях.
" Ты должен был идти на точку встречи и не опаздывать!!!" - вот главная тема того, что ему высказали в первые минуты встречи весьма резкими( причем несколько нецензурными) словами.
- И кстати, та девченка, которую ты спас, теперь твоя мишень номер один. Втроричная цель - вернуть то что было в свертке. Вопросы?
- Да. Как я её найду?
- Найди. Уж постарайся. На то ты и оборотень!!! Свободен!
- Есть! - Вольф отрывисто поклонился, шепнув сам себе, - Напыщеный кретин не понимает, что я уже пять лет не говорил с Лесом...
Кривая улыбка озарила его лицо, когда он выходя из кабинета Заказчика подумал: "как хорошо будет снова слиться с лесом."
Генрих
...обычные коридоры, двери, комнаты... вот только все ходят безшумно, ибо каждый звук - это сигнал, в прочем фиг с этой мега-консператорской системой! Когда ты возращаеся с успешно выполненого задания можно свободно насвистывать и греметь полученым ганараром. А эти двое, Генри да Милана, по другому не возращаються.

- Здаров чувак! - сказал Генри капюшону из которого, казалось, сочиться сама тьма, и громко бухнул мешочком золотых по столу.
- А к*шками кверху не хочешь? - поинтересовался капюшон - я межу прочим, подпись на приказе ставлю...
- И? Тебе помочь крестиков понаставить - Генрих ехидно улыбался, чувствуя что смех вот вот всяцелом завладеит им, а рядом от хохота на всю Гильдию, только-только сдерживалась Милана. "Таинствнный" капюшон, казалось был серьёзен, однако тоже на последних силах сдерживал припадок смеха - да это была давняя, только им трём известная история... эх, сколько ещё таких историй было...

Тут нахлынувшая настальгия отодвинулась на долёкий задний план.
- Вотс, т.к. из всего штаба сотрудников под чары массового безумия не попали только десять агентов, а из них на месте только вы... угощайтесь. - закончив роспись, Рен передал листок Генри, тот Милане, Милана всучила обратно Генри, а Рен отказался обратно брать свой приказ... Ну чтож, Генрих вгляделся в содержимое...

- Ну раз всё так важно, и потеряная везделушка столь зачема, то мож наше почтимое начальство само поищит?
- Не... не катит, во первых того у которого предположительно находиться искомое, выдел только ты... да и вообще может я пойду а ты бугалтерией займёшься? - поинтересовался встающий из-за стола Рен.
Ещё не договорили слово "бугалтерия", а Генрих уже бесшумно летел к выходу...
Милана лукаво улыбнулась - Может ты пойдёшь с ним, а я тут погреюсь?
- Неееет - протянул Рен - я пошутил. В его реальных планах пока было только одно... на всякий случай, подальше убраться из города...
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.