Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Потерянный город...
Форум Dragonlance > Основные форумы > Наше творчество > Архив Творчества
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16
Кайран
- Очень мило с твоей стороны побеспокоиться о моем здоровье. Но я выкарабкаюсь. А вот он - скорее всего нет. Если ему не помочь. - Маг взглянул своей собеседнице прямо в глаза. - Я мог бы подлечить его, если бы ты передала мне часть своей силы. Ты можешь это сделать?
Ancalime
- Моей силы? Ее не очень-то и много... Ты думаешь это поможет ему? -быстрый взгляд в сторону эльфа. Похоже маг был прав, долго эльф не протянет и времени на раздумья практически нет. - Ладно, говори что нужно сделать - я помогу.
Milana
В это время Вольф и Генри пытались выследить след Миланы…Вольфа сбивал запах двоих, которые явно были и натоптали, сбив запах Мил…
- Ну что? Чуешь её? А? А? Ну? – спрашивал Генри, доставая Вольфа, который и без того нервничал из-за путаницы в следах.
- Тут, блин, ещё были два человека – явно женщина, возможно наемница – всё ещё чувствуется запах стали, и … Маг – рявкнув, выпалил он, делая акцент на вторую личность. – И они явно были не против забрать наш трофей, но по ходу дела, наша дама их опередила! – оскалившисьasthanos.gif , добавил он. – Молодчина!
- Давай быстрей! Я не хочу, чтобы они выследили Мил и наш «заказик». Не хочу, чтобы она встретилась с ними с глазу на глаз. Она, конечно, хороша в бою, но двое против одной, да к тому же один из них Маг, - это упаси! – сказал Генри, нервничая.
- Я думаю, что она не пропадет – в ней заложен хороший потенциал – я уже убедился! – отметил Вольф. Она не просто боец, в ней заложено нечто природное - высшее – это может почувствовать лишь такое же существо, как она!
Генри для себя отметил, что Вольф глубоко уважает Милану за её природные способности, хотя прошло мало времени их знакомства.
Но он всё-таки беспокоился за неё! У него из головы не выходило слово «Маг». Он им никогда не доверял…
- Взял! – крикнул Вольф, испугав Генри, который был весь в своих размышлениях. – Пошли!
Вольф и Генри начали углубляться в лес, следуя по следу Миланы…
Кайран
Объяснения мага были на удивление простыми. Но осуществить передачу Силы на деле удалось с большим трудом. Наконец магия девушки тонким ручейком потекла к магу.

Собрав силу - собственную и подаренную девушкой - на кончиках пальцев, Кайран прижал их к вискам эльфа.
- Все, - сказал он через полминуты. - Умереть от кровопотери ему больше не грозит, о заражении я тоже позаботился. Когда поднакоплю сил, смогу ускорить выздоровление. Но сейчас... - маг поднял взгляд на девушку.- Ты не знаешь какого-нибудь местечка поблизости, где можно переночевать? Деньги у меня есть.
Аррис
Аррис открыл глаза и увидил деревянный потолок на котором игриво гуляли блики от камина...
-Где это я, интересно?-подумал про себя эльф,- Наверно уже на том свете...
Но попробовав двинуть рукой, он понял что он очень даже живой, ибо рука ужасно болела...
И тут он неожиданно улыбнулся:
-Мда...За время нахождения в этом мире, на ногах я был от силы час...Хммм
Эльф вспомнил все события прозошедшие с ним...Тяжело вздохнул и поднял голову. Он осмотрел помещение где он лежал: Средних размеров комната, слева- камин, справа-кровать, а по середине- два кресла...Ничего особенного.
-Кто же меня сюда принёс, Хотел бы я посмотерть на своих спасителей...Гмм...Как у меня ужасно чешется нос...
Ancalime
В коридоре послышались тихие шаги и через минуту в комнату вошла Анкалимэ. Только что она весьма "приятно" побеседовала с хозяином таверны, в которую они с магом притащили эльфа, на тему "Как это нельзя сюда входить с животными", и потому была в довольно скверном расположении духа. *То же мне... котенок ему не нравится... а по мне так он просто ненавидит маленьких смешных котят*. Девушка тихо закрыла дверь - с первого этажа доносились возмущенные крики хозяина и спокойный голос мага - и подошла к эльфу:
- Проснулся. Ну как ты себя чувствуешь? Уже лучше?
Кайран
Кайран проводил взглядом Анкалимэ (имя девушки он узнал, пока они в несколько приемов тащили эльфа в таверну), и снова повернулся к хозяину.
- Милейший, - это было сказано ледяным тоном, - перед вами котенок, а вы требуете доплату по меньшей мере за саблезубого тигра.
- Но репутация...
- Репутация вашей таверны не пострадает, если станет известно, что вы готовы выполнять мелкие прихоти постояльцев за разумную плату.
Поторговавшись еще немного, удалось снизить плату за корм для котенка до приемлемого уровня. Затем маг отправился в комнату к эльфу. Оставлять с ним девушку надолго не хотелось. То, что маг обнаружил вчера при исцелении, было весьма неприятным сюрпризом.
В Ордене его учили, что из любой ситуации можно извлечь выгоду. Но какую пользу может принести странная девушка и более чем странный эльф, Кайран сообразить не мог.
Wolfgang
Вольф наконец-то взял след и Лес сомкнул свой свод над его головой. Где-то сзади бежал Генри, но Вольф слышал его дыхание, будто тот бежал совсем рядом. И это не Генрих дышал так громко, просто слух оборотня, вставшего на след и разгоряченного погоней, фиксировал даже тихий стрекот цикад, практически неразличимый в Песне леса, встревоженного близкой магией. Магией... Вольф бежал и думал о том, какие силы собрали вокруг его "объекта" столько разных личностей.
- Армия, Воры, воительница, маг... - вдруг вслух начал ворчать оборотень, что выдавало его препаршивейшее настроение. - Магов тут и не хватало, для полноты комплекта. Еще и Высшие Духи влезут, с них станется.
Присутствие на поляне магии едва не привело Вольфа в ярость, так, казалось, тщательно загнанную в "угол" сознания. Магов Вольф не любил, даже, скорее ненавидел, а причиной этому был шрам от файербола на всю спину и часть груди.
Негромкий свист заставил Вольфа сначали замедлиться, а потом и остановиться.
- Слушай, а ты можешь по-медленнее гнать? - спросил вконец загнанный Генрих. - Я человек, хоть и тренированный, и по лесам носиться со скоростью звука не умею. И вообще...
- Успокойся, мы уже почти на месте,- со зловещим выражением лица прохрипел оборотень, - и нас что-то ожидает, поверь моему чутью.
Аррис
Аррис проснулся от криков, доносившихся снизу... Нос всё ещё ужасно чесался...Пытаясь отвлечься от этого, Аррис не заметил как открылась дверь и в неё вошла девушка. Эльф резко обернулся, что причинило ему ужасную боль, но увидив девушку успокоился, он не чувствовал в ней враждеьности. Девушка была хороша собой, её длинные волосы редкого белого цвета переплетались с лучами солнца, что заставляло их блестеть, а глаза цвета тёплой океанской волны пристально смотрели на Арриса...
-Проснулся. Ну как ты себя чувствуешь? Уже лучше?-спросила она,
-Всё отлично, только нос ужасно чешется,- улыбнулся эльф, и немного подумав спросил- Могу ли я узнать имя своей милой спасительницы?
Ancalime
Анкалимэ, все еще находившаяся под впечетлением от беседы с хозяином таврены, удивленно уставилась на эльфа.
- Нос чешется? - переспросила она. - К чему бы это...
Она придвинула кресло поближе к кровати эльфа.
- Тебя интересует мое имя. Что ж будем знакомиться - Анкалимэ. - сказала девушка, уже устроившись в кресле. - Но спасала тебя не я одна, но вместе с магом. Он скоро должен подойти, как только закончит разговаривать с тем кошконенависником.
Кайран
- А вот, кстати, и сам маг, - раздался голос от двери. Аррис и Анкалимэ обернулись на голос, и увидели у двери фигуру в черной мантии. - Кстати, меня зовут Кайран. Давненько я не встречался с эльфами.Не хочешь рассказать, как ты оказался в столь незавидном положении?
Аррис
-Приятно познакомится, Милая Леди, простите что не могу поцеловать вам руку,- эльф снова улыбнулся,- Меня зовут Аррис...Эльф хотел продолжить, но в дверь вошёл человек в чёрной мантии-тот самый маг...
-Кстати, меня зовут Кайран,-представился он,и затем спросил - Давненько я не встречался с эльфами.Не хочешь рассказать, как ты оказался в столь незавидном положении?
-Приятно познакомится, я Аррис- эльф попытался привстать на руказ и попробовать поклонится, но ему это не удалось...Снова упав на кровать и немного отдышавшись, он продолжил,-Извини, я конечно благодарю вас за своё спасение, но я не могу дать тебе ответа на твой вопрос...Да, и поверь мне, эти знания тебе ничего хорошего бы не дали...
Кайран
Маг приподнял бровь.
- Если за тобой кто-то охотится, нам лучше узнать об этом. Незнание, конечно, может быть благом, но не в данном случае. Вот у меня недавно состоялся поединок с другим магом. По силе он не уступал мне, а вот о его личности я не имею ни малейшего представления.
Кайран склонился над кроватью Арриса и едва слышно произнес:
- А вот ты, мне кажется, знаешь, кто прячется внутри тебя.
Аррис
Услышав последнюю фразу мага, эльф оскалилися...
- Значит уже знаешь?- он перешёл на угрожающий шёпот, - Ну, даже если так, это- не твоё дело, и не советую тебе сюда лезть...И тем более не вмешивай сюда посторонних,- Аррис указал взглядом на девушку, а в его голове крутились две мысли: "Как он узнал, и насколько много он узнал?!"...
"Но всё- таки, этот маг меня спас,и несмотря ни на что, надо быть ему благодарным..."
Смягчив голос, эльф сказал:
-Прости. Я ещё разблагодарю тебя за то что ты меня вытащил, но, пожалуйста, не вмешивайся в это дело...
Ancalime
- А давайте плетение интриг и этот ваш дурацкий шепот мы оставим на потом. - не выдержала Анкалимэ, до сих пор молча наблюдавшая за диалогом. - Аррис, по скольку сейчас ты находишься под нашей опекой, то было бы просто замечательно, если ты хотя бы частично просветил нас о возможной опасности. Я ведь правильно говорю, Кайран?
Девушка посмотрела на эльфа, затем на мага и вновь перевела взгляд на Арриса - заговорщики молчали.
- Замечательно, раз все считаю, что меня можно игнорировать, пусть так и будет. Но поскольку, я чувствую себя значительно лучше вас обоих, то будет вполне справедливо с моей стороны немного покомандовать. Поэтому, Аррис, ты все таки подумаешь над тем, что ты можешь нам рассказать. А Кайрану не мешало бы отдохнуть.
Анкалимэ встала и направилась к второму креслу. Она также придвинула его ближе к кровати эльфа и, указав рукой, сказала магу:
- Садись, нечего стоять.
Генрих
Да Генрих уж верил чутью Вольфа, причем твердо - прям как в себя. Но чем дольше они бежали тем отчетливее становилось внутреннее осознание того, что самому себе-то как раз верить не стоит... Впереди матюгался стремительно несущейся оборотень, постоянно жалуясь на словно взбесившейся след. А они всё бежали и бежали, и при этом не чувствовали не малейшей усталости - бежать ещё хоть пол века! Всё вокруг словно ускальзало от них куда-то назад...бег становился всё затягивающей... ещё немного и забудется куда они летят... останавливаться и не хотелось... бег, бескоечный бег вникуда...

Вольфганг остановился, он не мог в это поверить - его чутьё говорило ему "СТОП", говорило так первый раз в жизни... он Никогда не останавливался не достигнув цели... чутьё Никогда не подводило... что это? Оборотень замер, вслушиваясь глубже чем в звуки... он уже не слышал недовольные возгласы спутника, потепенно приходя к пониманию что он поуши увяз в какой-то мерзкой трясине... его поманило чутьё, Вольф не открывая глаз направился, как ему казалось к "выходу". Но тут же наткнулся на Генри и все ощущения как ветром сдуло...
Оборотень крепко выругался и уже планировал разрадиться гневом, как его одёрнул Генрих.
- Смотри - сказал он, и ткнул в свою тень.
Хотя тенью это трудно назвать - на земле виднелся силуэт тела, выделяющийся не как обычно сгустом темноты, а наоборот ярким дневным светом. Словно луч света попущенный через формачку. Мало того эта "тень" в отличее от её владельца вертела руками, притоптывала ногами и т.п. лишь бы привлечь к себе внимание. На её месте хорошо виднелась земля с прочей ростительностью... словно окошко в другой мир.
- Да, не нравится мне этот лес - выдавил из себя Генрих, безотрывно лицезрее новоявленому чуду.
Вольф крайне недовольно рыкнул и для облегчения мыслительного процесса почасал за ухом. Но довольно скоро сдавшись всётаки спросил:
- Это вообще твоё...?
- Форма силуэта да, остальное нет...
Тут "тень" словно запыхавшись, прекратила свой страноватый танец. Замерев на месте светящейся силуэт начал медленно расплываться в круглое пятно... затягивая все больше окружаещего пространства... Генрих и Вольф завороженно всматриваясь в свет начали ощущать некое неприятное и вместе с тем необходимое чувсто... словно тебя будят, вырявая из блаженного сна...
Вот рядом начли происняться каке-то звуки и интевсивное движение - это Милана и Миасса уже отошли от легкого испуга после того как, с первыми лучами солнца, в шаге от них, словно из под земли появились Вольф и Генрих... неподвижно созерцающих травке под своими носами. Неожиданно появившееся не реагировали ни на какой-либо зов, тогда Милана сразу предложила привести их в чувства парой хороших пиков, но Миасса возразила, предположив что если тут наложено мощное заклятье, то грубое физическое вмешательство может плохо кончиться.
Генри почуял ветерок исходивший от лодошь, хлопавших прямо у него под носом... и уже затем услышал, так же не давно очнувшегося Вольфа:
- От тебя жаждют хоть немного вимания...
Вот уже вернулось и зрение... Генрих наконец-то лицезрел Милану так неутомительно хлопающию в лодоши.
- О... привет Мил... а то мы тебя уже обыскались...
- Поправочка - возразила Милана - это не вы нас ищете, а мы вас уже как пол часа в чувства приводим.
- Мы вас..вы нас...кто...? - тут в уголобзора Генри попала сидящая рядом Миасса - А-а... так значет мы уже не закем не гоняемся...
Тут в голове у Массы словно что-то щелкнуло - дейсвительно! И о чем она только думала помогая не на шутку взволнованой Милане вернуть к жизни её спутников!? Этих двух "чудиков" которые не известно каким макаром выбрались из сложнейшей магической западни... можно было спокойно оставить этих троих в "гордом" одиночестве и приспокойно шагать дальше... но нет, мысли о побеге, в тот момент, были явно где-то далеко...

Миасса
Они так и не сомкнули глаз этой ночь... Они просто сидели наслаждаясь ночным небом,а именно ей... величественной,но в то же время холодной и одинокой, гордо возвышающейся над ними луной...
Девушки не заметили, как рассвело... Они сидели погруженные в свои мысли, не в силах нарушить эту божественную тишину...
Вдруг позади послышались до боли знакомые звуки... Шаги...и с каждой секундой они неумолимо приближались. Во всей этой непонятной суматохе,девушка совсем забыла,что за ней погоня... Более трех ночей скитаний, без сна и пищи полностью измотали её. Миасса спрыгнула с дерева и растеренно посмотрела по сторонам...
Милана похоже тоже услышала шебуршание в кустах и приблежающиеся шаги... Но судя по её безразличному выражению лица, девушку это отнюдь не тревожило, она живо огляделась, пытаясь понять откуда идет звук...
Ответ долгоне заставил её ждать, из близ лежащих кустов выбежали уже знакомые ей оборотень и попрыгугьчик...
- Ничего не понимаю, это же твой сообщник с оборотнем, я видела вас в городе у конюшни...- нервно прошипели Миасса.
- Ты права,- сказала Милана и обнадеживающе улыбнулась.
- Я...мне...- не успела договорить Миасса,как вдруг двое незнакомцев остановились словно вкопанные и тупо уставились на землю, девушки последовали их примеру...
- Смотри - сказал один из них, и ткнул в свою тень.
Хотя тенью это трудно назвать - на земле виднелся силуэт тела, выделяющийся не как обычно сгустом темноты, а наоборот ярким дневным светом. Словно луч света попущенный через формачку. Мало того эта "тень" в отличее от её владельца вертела руками, притоптывала ногами и т.п. лишь бы привлечь к себе внимание. На её месте хорошо виднелась земля с прочей ростительностью... словно окошко в другой мир.
- Да, не нравится мне этот лес - выдавил из себя попрыгунчик, безотрывно лицезрее новоявленому чуду.
Оборотень крайне недовольно рыкнул и для облегчения мыслительного процесса почасал за ухом. Но довольно скоро сдавшись всётаки спросил:
- Это вообще твоё...?
- Форма силуэта да, остальное нет...
Милана и Миасса как завороженные,только и успевали переводить взгляды с земли на попрыгунчикак и оборотня...
- Что это за представление?- недоумевающе прошипела Миасса, ей это все обсалютно не нравилось...
- Похоже нам это и предстоит выяснить,- весело кинула Милана и похлопала в ладоши пытаяся обратить на себя внимание этих двоих.
- Это мне напоминает одно шуточное заклятье, но с довольно серьезными последствиями... Похоже на засасывающий портал,я конечно не уверена в своих убеждениях, знаю одно он часто встречается в здешних лесах,за время моих скитаний я наткнулась уже на шесть таких заклятий...Хм...один не очень смышленый маг, решил обратить его в шутку тем самым заставив портал принимать любые формы...- Девушка достала из кармана фиалетовый камень и сжав его в ладонях,что -то произнесла на непонятном языке... Теперь они с Миланой отчетливо видели портал, принявший облик танцующей тени попрыгунчика...
- Довольно глупо и не смешно! - взбесилась Миасса и сняла заклятье очередной непонятной фразой...
- От тебя жаждют хоть немного вимания...- прорычал оборотень обращаясь к попрыгунчику...
- О... привет Мил... а то мы тебя уже обыскались...
- Поправочка - возразила Милана - это не вы нас ищете, а мы вас уже как пол часа в чувства приводим.
- Мы вас..вы нас...кто...? - тут в уголобзора Генри попала сидящая рядом Миасса - А-а... так значет мы уже не закем не гоняемся...
- Гонемся?.. Вы нас искали?.. С какого-то перепуга мы вас...что черт возьми здесь происходит!!! А.. Поняла! Так вот почему мы целую ночь провели в бездействии, когда могли быть уже далеко от сюда...- Тепер Миасса вопросительно переводила по очереди свой взгляд, то на Милану,то на попрыгунчика,то на оборотня,ожидая ответа на поставленные вопросы...
Аррис
-Ладно,-неожиданно легко согласился эльф,- Может вы что-нибудь и сможете сделать... Маг, я открою тебе своё сознание, но всё таки подумай прежде чем заглядывать в него...
Кайран
Цитата(Аррис @ 1-12-2005, 21:32)
-Ладно,-неожиданно легко согласился эльф,- Может вы что-нибудь и сможете сделать... Маг, я открою тебе своё сознание, но всё таки подумай прежде чем заглядывать в него...

Кайран улыбнулся.
- Я ценю твое предложение, но мои силы восстановились еще не полностью, это во-первых. Во-вторых, нужно отыскать какое-нибудь место, где нас никто не потревожит во время ритуала. Иначе придется доверить нашу защиту уважаемой Анкалимэ.
Milana
Всматриваясь и давая понять всем своим видом, что требует объяснений, Миасса глядела на Милану испепеляющим взглядом.
- И что это значит? – сердито спросила Миасса.
- Так будет лучше для тебя! – ответила Милана. – Давай отойдём – я тебе всё объясню.
Милана дала понять жестом Генриху, что ей надо поговорить с незнакомкой и успокоить её, чтобы она не рванула в очередной раз от них и чтобы им не пришлось её искать, бегая и блуждая по лесу. Генрих сразу понял и решил отвести подальше Вольфа, чтоб тот точно не услышал разговора (Генрих понимал, что у того наиотменнейший слух!). На этот маневр Генрих увидел одобрение в глазах Мил.
Они отошли в сторону, чтобы не было слышно о чём будут говорить.
- Ты понимаешь, для тебя это будет лучше! Не бойся я тебя в обиду не дам, да и Генрих тоже! – Верь мне! Я знаю, что не предупредила тебя о том, что мы ждём «гостей», но… - вымолвила Мил, но её перебила Миасса.
- Вот именно – почему я должна тебе доверять! – воскликнула Миасса.
- Тише! Ушей и так хватает! – предупредила её Милана.
- Знаю без тебя! – огрызнулась Миасса.
- Я тебе скажу правду – я не доверяю Вольфу, мы с ним не долгое время находимся в компании, а следовательно, я его толком не знаю! Я приглядываюсь к нему! Но ты сама знаешь, что в последнее время я была с тобой, а Генрих с ним! Я у Генри пораспрошу о нём как следует! Не волнуйся – тебя в обиду не дам! – успокаивающе и честно отвечала Милана.
Ancalime
Девушка рассмеялась.
- Охранять вас? Я? Да быть такого не может! Просто интересно, Кайран, как ты себе это предстваляешь? Нет, я, конечно, умею царапаться и, при особой надобности, даже кусаюсь, но по этой части по-моему лучше справится он. - Анкалимэ указала на котенка, мирно дремавшего возле камина. - Кстати, надо бы придумать ему имя...
Она подошла к камину и взяла котенка на руки. Тот был явно недоволен таким наглым вмешательством в свой сон и потому угрожающе заурчал.
- Нарекаю тебя Дэлом. - торжественно произнесла Анкалимэ. - И нечего на меня шипеть - я этого не люблю.
Кайран
- А как насчет магии? - спросил Кайран, подождав, когда девушка немного успокоится. - Я плохо разбираюсь в артефактной магии, но совершенно очевидно, что флейта у тебя непростая. В нее закладывались какие-нибудь мощные зашщитные или боевые заклинания? Заметь, я не прошу сказать, какие - каждый имеет право на тайны.
Ancalime
- Ты очень проницателен, маг. Да, флейта действительно не так проста как может показаться на первый взгляд и магия в ней очень сильна. Но ты ошибся лишь в одном. - Анкалимэ пристально смотрела на мага. - Это не флейта. Это... вряд ли я смогу нормально объяснить что же это на самом деле. Скажу лишь, что оно меняет облик , повинуясь моим указаниям. Смотри!
Девушка отпустила котенка и вытащила из своей сумки флейту. Анкалимэ сосредоточила все свое внимание на ней, постепенно цвет глаз девушки начал менятся от светло голубого к темно серому, а флейта все оставалась такой же. Неожиданно появился серебристый туман, который на время укутал флейту, а через мгновенье Анкалимэ держала в руке клинок, расписанный рунами.
- Так лучше, правда? - девушка улыбнулась. - Что же до использования артефактной магии, то мне нужны две вещи. Первая, лунный свет, а вторая... вторая у меня есть.
Кайран
- Я очень ценю твое доверие к почти незнакомому человеку, - произнес Кайран, после того как клинок снова превратился во флейту. - Что ж, кое-что мы знаем об Аррисе, кое-что о тебе, пора и мне что-нибудь рассказать, верно? Устраивайтесь поудобнее, рассказ будет долгим.

Я говорил, что в артефактной магии не силен. Зато мой друг зарабатывает себе на жизнь именно этим - изготовлением различных магических предметов. После того, как ему поручили создать некое весьма сложное и опасное устройство, он исчез или был похищен. Где он сейчас, мне неизвестно, но наверняка в этом городе или в его окрестностях.
- Как насчет поисковых заклинаний? - спросил Аррис.
- Один из созданных им амулетов - единственный экземпляр, между прочим - блокирует все направленные на него чары Поиска. Но у меня было нечто вроде магического компаса, направленного на не моего приятеля лично, а на его магию.
- Был? - это уже Анкалимэ.
- Маг-убийца, с которым я сражался, уничтожил "компас". И теперь у меня нет никаких зацепок, - закончил свой рассказ Кайран.
Аррис
Арриса заинтриговал рассказ Мага, но тут снова:
-Эххх, интересно, что там за артефакт то такой,-прозвучал насмешливый голос в голове,- Неужели ты, будешь опускаться до таких дел, о Убийца?! Вмешиваться в дела каких-то местных... Последнее слово голос произнёс с нескрываемым презрением...
-Да заткнись ты...- тихо произнёс Аррис,- Я загланул в их души... В Маге есть большой потенциал, и если ему дать правильные тренировки, он и посильнее тебя будет, а Анкалимэ... её внутренняя энергия светлая как у моей расы...Я такого ещё не разу не видел... Тем более эти двое хорошо выручили меня... И вообще, почему я перед тобой оправдываюсь?
-Вероятно, потому что Я-твоя вторая половина -с сарказмом произнёс голос,-Ты всё-таки решил им помогать, невзирая на последствия вмешательства?
-Исчезни,- прошептал Аррис, -Свою "вторую" жизнь я хочу прожить достойно. А теперь Исчезни, я сказал...

Эльф помотал головой...В реальном мире прошло совсем мало времени...
-Слушай, Маг-обратился он к Кайрану,-Дай мне неделю чтоб отлежаться...Я... найду твоего друга. Правда есть одно условие. Почешите пожалуйста нос.smile.gif
Ancalime
- С этим будет, пожалуй, проще всего. - Анкалимэ с трудом сдерживала смех. Она подошла к эльфу и почесала ему нос:
- Ну, что, так лучше?
В это время Дэл, на которого практически не обращали внимания, с разгону запрыгнул на кровать и заинтересовано стал разглядывать руку Арриса. Тот слегка пошевелил ею и котенок посчитал это призывов к действию - на конец-то он нашел того, кто согласен с ним играть. И Аррису ничего не оставалось, как примириться с таким раскладом.
- Так как мы здесь застрянем на неделю, то я надеюсь, судари, что вы не будете против, если я спущусь вниз налаживать контакты с хозяином сего замечательнорго заведения. - недожидаясь ответной реакции, Анкалимэ подбежала к двери, открыла ее и выскочила в коридор. - Дверь я закрою, не беспокойтесь.
Дверь с грохотом закрылась, несколько быстрых шагов и снова грохот, сопровождаемый невнятной руганью. Дверь тихонько приоткрылась и волосы, вернее та часть, которая осталась в комнате, медленно исчезли. Дверь снова закрылась.
*Я точно постригусь! И лучше сегодня* Анкалимэ спускалась по лестнице, внутренее возмущаясь. Она зашла в гоствеой зал и огляделась по сторонам - посетителей не было. *Хм, странно, странно...* Несколько шагов и девушка заметила хозяина, наводившего порядок. Она несколько раз улыбнулась, постаралась вспомнить что-то очень светлое - ведь нужно быть приветливой, если хочешь с кем-то познакомится. Хозяин по-прежнему не замечал девушку и та смущенно кашлянула, стремясь привлечь его внимание к своей скромной персоне. Тот повернулся на звук и замер, глаза были широко открыты от страха. *Черт, я что такая страшная?* Анкалимэ занервничала:
- Послушайте, я ведь не причиню вам вреда. Я только пришла, чтобы...
Но остолбеневший мужчина никак не отрегировал на ее слова, он все так же стоял и смотрел куда-то вдаль. Девушка оглянулась, но ничего особо ужасного не увидела. Она несколько раз помахала рукой перед лицом тавернщика и даже дергнула его за рукав, но тот по-прежнему напоминал каменное изваяние.
- Что-то мне здесь совсем не нравится. - пробормотала Анкалимэ и рвонулась обратно к лестнице.
Кайран
Кайран прикрыл глаза, как будто прислушиваясь к чему-то невидимому.
- Ты тоже это чувствуешь? - спросил маг у эльфа. - Проклятье, опять меня подвела склонность к длинным историям!..
Дверь резко открылась и в нее влетела Анкалимэ, едва не защемив волосы снова.
- Там...
- Обложили со всех сторон, - прервал ее Кайран. - Все, кто был в зале, обездвижены. Знать бы еще, кто из нас им нужен.
- Какая разница? - спокойно спросил Аррис. - Не лучше ли подумать, как выбраться из этой ситуации?
Суета
- ААА!
Из холодного камина, в клубах сажи вывалилось что-то чёрное, что совсем не было похоже на Деда Мороза: ни мешка с подарками, ни оленя у него с собой не было.
- Уй! - простонало существо, потирая ушибленный зад. - Я сломала себе задницу!
Неожиданно она странно заёрзала и, опустив руку в задний карман, издала дикий нечеловеческий крик.
- Разбила! Недотёпа! Меня ж порвут! Зарежусь!
И девушка достала из ножен короткий кинжал из слоновой кости, намереваясь проткнуть себе горло, но...
Ancalime
- И думать надо очень быстро - времени не слишком много. Я могу организовать защиту, но вот на долго ее вряд ли хватит. - тихо сказала Анкалимэ. - Все будет зависеть от силы нападающего... Мне начинать?
В этот момент из камина со страшным грохотом вывалилась девушка и Анкалимэ удивленно уставилась на нее. *А что если попробовать... да нет, не выйдет* Вся в саже и какой-то пыли новоприбывшая что-то искала в своих карманах, и по всей видимости нашла лишь то, что смогло пережить падение.
- Разбила! Недотёпа! Меня ж порвут! Зарежусь! - завопила она и вытащила кинджал, явно намереваясь осуществить задуманное.
Анкалимэ, не долго думая, выбила оружие из рук девушки:
- Этому можно найти применение и получше, поверь... Так мне начинать обряд или нет?
Кайран
Кайран передал новоприбывшую в заботливые руки эльфа и повернулся к Анкалимэ:
- Разумеется, начинай обряд. Это определенно не тот случай, когда лучшая защита - нападение. Если тебе понадобится моя помощь, только скажи.
Тем временем эльф не слишком теплым тоном осведомился у чумазой девушки, кто она такая.
Ancalime
- Ладно, приступим.
Анкалимэ вновь превратила флейту в клинок и, встав в центре комнаты, она вогнала его в пол. Клинок легко пронзил дерево и прочно в нем держался. Девушка быстро провела лдадонью по лезвию - нужна была кровь как один из составляющих элементов обряда.
- Было бы неплохо, даже замечательно, если бы все, и новенькая тоже, держались поближе к клинку. Мне будет проще защитить вас. - сказала Анкалимэ, рисуя кровью руну на двери. Волноваться было нельзя, нельзя ошибится. *Все будет нормально, ты сможешь все сделать*. - Заклятье сработало бы лучше при свете луны, поэтому попытаемся продержаться до этого времени за счет...
Анкалимэ мрачно посмотрела на своих знакомых:
- Впрочем это не важно, только я вас очень прошу станьте все таки ближе.
Вторая руна была нарисована на окне, следующие две - на стенах. Рисунок последней руны был замкнут и девушка прошептала несколько слов - руны вспыхнули еле заметным синим пламенем. *Чтож уже хорошо*. Анкалимэ вновь вернулась к своему клинку и, сев на пол возле него, провела ладонью по его боковой поверхности. Кровь впиталась в клинок и узор, до тех пор невидимый, загорелся тем же цветом, что и руны. Луч синего пламени вырвался из рукояти клинка и разделился на четыре части, каждая из которых устремилась к своей руне. Теперь четверку накрыл купол серебристо-синего цвета.
- Защита будет действовать пока моя кровь течет по клинку, так что чем быстрее вы придумаете как отсюда выбраться, тем больше у нас шансов.
Анкалимэ закрыла глаза, мысленно нарисовала защитную руну. Теперь оставалось надеятся, что луна появится раньше, чем на них нападут или что кого-то все же озарит гениальная идея спасения.
Аррис
-МАГ!!! Дявол тебя побери! Зачем вы её на меня положили!!- эльф возмущённым тоном орал на Кайрана, который положил странную девушку в заботливые руки Арриса, причём сделал он это в буквальном смысле -Какого балрога?! Маг! Не дёргайся!(Это уже к девушке) О, Дьявол! Моё тело...
После того как девушку всё же сняли с бедного эльфа, он тихо вздохнул и попросил Мага и Анкалимэ подойти.
-Слушайте, Маг, Анкалимэ. Я не в состоянии сейчас даже пальцем двинуть, поэтому драться будете вы... Моё магическое чутьё не пришло в норму, но на близком расстоянии я могу их чуять... Тут 1 маг который сильнее тебя, Кайран, 3 послабее и с десяток молодых, они- не проблема... Думаю, будет также несколько войнов...
Так что, придётся мне дать вам то, что я не давал ещё не одному живому существу...Свою кровь...
-Маг, дальше ты знаешь что делать,- с этими словами, эльф порвал зубами вену на правой руке...
Кайран
Надо отдать магу должное - он не растерялся, увидев беспрецедентный для эльфа поступок. Метнувшись к Аррису (девушку он довольно невежливо оттолкнул в другой угол), Кайран собрал кровь в своих ладонях, стараясь не упустить не капли.

До этого он прибегал к Магии На Крови только один раз. Тогда Кайрану пришлось прибегнуть у помощи одного из магов-учеников. Само собой, человеческая кровь своим магическим потенциалом сильно уступает эльфийской.

Кровь на ладонях полыхнула пурпурным пламенем. Затем из огня одна за другой стали появляться змейки с горящими глазами. Они спускались на пол по мантии, проходили через защиту Анкалимэ, как будто ее не было, и выскальзывали из комнаты.

Жестокая улыбка появилась на лице Кайрана. Он не хотел бы сейчас поменяться местами со своими противниками.
Ancalime
Девушка молча наблюдала за происходящим.
*Врагов потопим в нашей крови...* по-другому вряд ли можно было описать сложившуюся ситуацию, да и Анкалимэ неособенно пыталась найти подходящее словесное описание. Единственное, что ее беспокоило сейчас: будет ли ответный удар и если будет, то какой силы.
Она внимательно осматривала помещение, проверяя точность и целостность изображений рун - не хватало еще чтоб их случайно повредили. Взгляд Анкалимэ на мгновенье задержался на девушке, сидящей у стены.
*Не вовремя ты появилась... Ой, как не вовремя..."
Кайран
- Ты беспокоишься, не ответят ли эти парни? Они сейчас здорово удивляются, почему их защитные заклинания не действуют, - усмехнулся Кайран. - Видишь ли, от Змей Хаоса нельзя защититься - защита должна иметь форму, форма - признак Порядка, а Хаос отрицает порядок.
- А убить твоих змей можно? - спросила Анкалимэ.
- Убить их крайне трудно. Разные там огненные шары с молниями не годятся, нужны особые заклинания...
Прислушавшись к нечеловеческим воплям, внезапно раздавшимся за окном, маг добавил:
- И наши приятели этому не учились.
Суета
"Выбила... ритуальный кинжал..." - девушка круглыми глазами смотрела на Анкалиме. "Чёрт... маги!"
Она выглянула за окно и, увидев намечающуюся заварушку, довольно присвистнула.
- А магик-то неплох! Хмм...
Невозмутимо отряхнувшись, девушка подняла оружие и заткнула его за пояс. Особые заклинания...
- Сквозь вневременное всебессмертие, из недр земной скорлупы - восстань!
Сначала земля пошла крупной нервной дрожью, а потом из неё вырвался огромный пёс о пяти ногах.
- От повелевающего - к повинующемуся! - возвысила голос девушка, и пёс, страшно рыкнув, бросился сквозь стену на Змей Хаоса.
- И откуда здесь взялись эти твари?! - возмущалась она, надевая кожаные перчатки, испещренные какими-то знаками. - Я думала, что больше никогда не увижу их...

Ей неважно было, что здесь произошло до её прибытия: перед храмовницей Анафемой Сапсерас было порождение Хаоса и, следовательно, её священным долгом было любыми средствами загнать Змей обратно в Тартары. Потом разберёмся, что тут происходит!

- Сети Упорядочения!
Ancalime
*Теперь можно бояться* Анкалимэ ошарашенно смотрела на Анафему, методично уничтожавшую их единственное оружие.
- Ты можешь ее как-то остановить, заблокировать заклинание? - девушка вопросительно посмотрела на Кайрана. Тот молчал, вероятно, пытаясь придумать как и что им теперь делать.
- Аррис, а ты?
Все тоже гнетущее молчание.
Миасса
Миасса озлобленно смотрела на Милану...
- Почему я должна тебе верить? Я уже один раз совершила ошибку...
- Послушай, я не допущу чтоб с тобой что-нибудь случилось. Ты просто должна верить мне.
- Где гарантия моей независимости?И вообще,что вам от меня надо?
- Нам? Мы должны отправиться в город...вместе...
- Зачем?
- Там нас ждет человек, который сможет помочь...
- Но мне не нужна помощь!
- Ошибаешься...теперь тебя ищет слишком много людей... Если ты не с нами, значит против нас и еще половины города...
- Это угроза?
- Нет, это предупреждение, ты в опасности...
- Но какая вам выгода помогать мне?
- Пока не знаю...
- Я тебя не понимаю! Вы пропахали весь лес в моих поисках,а выясняется просто так?
- Ну конечно нет...я же говорю ты должна с нами пойти в город, нам нужны твои знания... А вот зачем ты нужна Вольфу,я пока не знаю...но выясню обещаю... ты можешь мне верить...
- А почему он с вами тогда?
- Просто, если б не его чутье мы бы тебя в жизни не нашли...
- Ну не знаю...
- Пока ты с нами ты в безопасности! Поверь...
- Мне нужно какое-то время на размышление....
Кайран
Кайран прикусил губу. Мало что из магического оружия могло противостоять Змеям Хаоса, но у проклятой девчонки оказалось именно такое.
У мага был выход из этой ситуации. И выход ему до смерти не нравился. Вытащив из нагрудного кармана синий кристалл размером с орех, он сосредоточился. Вскоре посреди комнаты мягко засветился портал.
"Хаотический портал", подумал Кайран, "плюс магические завихрения от столкнувшихся заклинаний. Нас может выкинуть куда угодно".
Сложив пальцы в Знак Удачи (не имевший никакой силы, кроме силы людских суеверий), волшебник закинул в портал сперва оторопевшую Анкалимэ, затем слабо сопротивляющегося эльфа. Бросив последний взгляд на гостью из камина, которая готовила еще какое-то заклинание, Кайран как бы невзначай уронил на пол еще один кристалл - на сей раз вишневый, и прыгнул в портал сам. Через пару мгновений в комнате грянул мощный взрыв.
Аррис
"Дьявол...Ненавижу порталы... Если б не эта девчонка! Неужели она была на стороне тех магов? Да вроде непохоже...Хм...интересно, интересно...И магия у неё слегка странноватая...Никогда ещё не видел такую структуру заклятия...Хмм...- эльф снова просмотрел в памяти её заклятие и снова попытался определить его строение,- Хммм...так, изначально это было заклинанием порядка, но силы для него она брала не от туда,.. её источником была магия Великого Света,-определил Аррис,- или магия Спасителя, как его называют в некоторых мирах...Хмм...интересно...А ведь девочка непроста!"

Они всё ещё шли на "лёгких" уровнях астрального отражения хаоса, когда эльф попросил Кайрана и Анкалимэ остановиться...
"Энергия Хаоса, -подумал эльф,-Раз уж мы здесь оказались, я восстановлю всю свою энергию..."
Эй, Маг!-тихо позвал Аррис, - Хочешь научиться контролю и аккумулированию энергий Хаоса?
Ancalime
Анкалимэ настороженно рассматривала то, по чему они шли. Она часто слышала рассказы о порталах, но до этих пор никогда по ним не перемещалась. Все вокруг было непостоянным, вечно двигалось, цвета смешивались в невообразимых комбинациях - это было красиво и страшно одновременно.
Котенок, которого Анкалимэ все таки умудрилась забрать из комнаты, жалобно мяукал. Девушка, прижав его к себе, шептала: Все нормально, не бойся. Мы скоро отсюда уйдем, все будет хорошо.
Они шли... Анкалимэ боялась потерятся или отстать где-то в пути, поэтому вцепилась в рукав мага.
Неожиданно Аррис попросил их остановится. *Что он здесь забыл? А что, если мы тут застрянем навсегда?*
Кайран
Вопрос Арриса застал Кайрана врасплох.
- Буду очень рад, - наконец ответил маг. - О Хаосе мой орден знает очень немного. Наши изыскания лежат в другой области.
Но я беспокоюсь за тебя. Давать урок магии, еще не оправившись от ран... - Он не закончил.
Аррис
Он не закончил... Вокруг эльфа начали появляться огненные змейки которые поднимались по его телу к голове, и с каждой секундой их становилось всё больше...
Рука начала неожиданно быстро заживать, плечи Арриса распрямились, а в глазах появился огонёк, который всё сильнее разгорался...Но- внезапно потух.
-Слушай, Маг-сказал эльф бодрым голосом,- Тут всё относительно просто...Ты должен полностью открыться и начать впитывать энергию, как примеру из какого-нибудь амулета... но, к сожалению не всё так просто, ты должен помни самое главное, в этом заключается вся трудность аккумулирования, ты должен суметь остановиться... Для слабых Магов, как показала история, это кончается одинакого...
-Если я в тебе не ошибался, у тебя должно получиться,-уже с улыбкой сказал Аррис, но улыбка исчезла когда он посмотрел в сторону Анкалимэ...
По лицу девушки было видно, что этот переход давался ей нелегко...
-Слушай, Анк,-снова улыбнувшись сказал Аррис, -просто попытайся расслабиться, и тогда ты увидишь другую сторону этого места...
Котёнок жалобно мяукнул...
-Можно я с ним поговорю? - спросил Аррис у девушки...
Ancalime
- Спасибо, но мне и эта сторона не внушает особого доверия, а о другой я даже и думать не хочу. - Анкалимэ мрачно смотрела на эльфа. Ей не верилось, что здесь может бы хоть что-то хорошее.
- Хочешь поговорить с котенком? Ладно, попробуй. - Девушка протянула ему Дэла, который был несколько против разговоров с кем бы то ни было.
Milana
- Пока ты с нами ты в безопасности! Поверь...
- Мне нужно какое-то время на размышление....
- Сколько? Они не будут ждать. Если ты не пойдешь с нами, то могут прислать других и это будет хуже для тебя! Они-то, поверь мне, не будут церемониться с тобой! Они могут и убить! – пытаясь убедить, говорила Милана.
Миасса смотрела куда-то вдаль, ветая в размышлениях.
- Миасса, ты меня слышишь?
- Да я понимаю, что наверно это для меня лучше….
Генрих вдруг окрикнул их, дав понять мил, что им пора трогаться и что Вольф начинает нервничать.
- Ну что пойдём к ним?
- Хорошо. Но учти, если вдруг что-то со мною случиться, ты обещала меня защитить!
И они пошли по направлению Генриха и Вольфа...
Кайран
Кайран стоял, прикрыв глаза и вслушиваясь в окружающий Хаос, пытаясь понять, как можно выполнить рекомендации Арриса, и зачерпнуть силу из этого источника. Затверженные с детства упражнения "открой-свой-разум" здесь давались с неимоверным трудом. Инстинктивный страх перед энергией Хаоса тоже не слишком помогал.
Поэтому когда у мага получилось, это стало неожиданностью для него самого. Неописуемые ощущения заполнили Кайрана, тело мага содрогалось в конвульсиях от переполняющей его силы - силы, практически чуждой человеку. Попытки поставить ментальный барьер ни к чему не приводили - Хаос сметал импровизированные заграждения, как ураган сметает крыши домов. Маг знал, что еще немного - и он не выдержит, энергия разорвет его изнутри.
Неожиданно в голову пришли давно забытые слова: Стань листом, а не камнем. Камень идет на дно, лист плывет по воде. Кайран всегда ставил магию выше воинских искусств, однако сейчас его спасли именно они. Как только маг понял, что нужно делать, поток силы Хаоса почти сразу иссяк.

* * *

- С тобой все в порядке? - над ним склонилась встревоженная Анкалимэ.
- Видишь, маг, я говорил, что у тебя должно получиться, - улыбнулся эльф, поглаживая котенка.
- Я чувствую себя лучше, чем когда-либо в жизни, - ответил Кайран. И это было чистой правдой, несмотря на остаточную боль в теле, пересохшее горло и ноющие конечности.
Аррис
Эльф посмотрел котёнку в глаза, и попытался вспомнить времена когда он был ещё молодым и жил в Вечном Лесу...
Сначала у Арриса ничего не выходило, но после нескольких попыток, он наконец установил ментальный контакт с Далом...
Через некоторое время, эльф с улыбкой в глазах, оглянулся к Анкалимэ:
-У тебя очень хороший котёнок, правда очень болтливый...Он сказал что ему тут не нравится, и что ему страшно, но он готов нас простить, если по прибытии, его будут гладить и кормить сметаной...
Эльф посмотрел на Кайрана, который с довольным видом лежал на "земле"...
- Видишь, маг, я говорил, что у тебя должно получиться, - улыбнулся эльф, поглаживая котенка.
Кайран
Когда Кайран вспомнил, где он находится, в его глазах зажглась тревога.
- Аррис, - прохрипел маг, - нужно выбираться отсюда. - Порталы, которые создает этот артефакт, нестабильны. А я еще не полностью переварил энергию Хаоса, и не рискну сейчас обращаться к волшебству. Если ты можешь что-нибудь сделать, то поторопись!
Snake Sanders
А в это время...
Улицы города были попрежнему мертвенно пусты, не шороха не было слышно... Казалось что в этом потеряном городе никто не живет и никаких движений в этом районе и быть не может, как вдруг... Листва спокойно лежавшая на дороге изза отсутствия ветра начала беспокойно перемещаться в неизвестном направлении, так было всегда, так будет и позже, действие заклинания "перемещение во времени" всегда одинаково (пишу это и вспоминаю как появлялся терминатор в фильме wink.gif ), листва разлетелась в разные стороны, бумаги, бутылки(которых между прочим было не мало)- всякого рода мусор разлетался от намеченой точки и вот в этой самой намеченой точке начал сгущасяться свет, яркий, пронизывающий все свет. Яркая вспышка и Юный Маг возник на том самом месте, от которого "разбегался" мусор.

Этот Маг не был из Посвященных, не пользовался магическими книгами, артефактами, это был природный, стихийный маг-самоучка..Мда..Редкость для таких мест и таких миров... и тем более редкость что это был Белый Боевой Маг если судить по меркам Посвященных.. Да еще и с демонической кровью в жилах... Неведано! Не слыханная дерзость Считать его Магом Белых Мантий в таком возрасте, да еще и с такой родословной... Да.. За ним охотилось много людей, эльфов.. Да много кого за ним охотилось.. Факт один - он всегда ускользал... Белый маг в бегах от БЕлых Магов.. Гражданская Война прямо сказать....

Приземления для Снэйка было неудачным. Настолько неудачным, что он не мог припомнить даже когда с ним такие случались.. и случались ли?

Он очнулся и первым что он заметил - это отсутствие его единственного магического артефакта - Посоха Добрых Духов Драконов. Он помнил как выглядел этот посох: Наболдашник в виде головы Дракона с вечно горящими синим пламенем глаза
ми, Древко Овивают Лианы и Рестущие на них Листочки неведанных деревьев... Посох неизмеримой силы... Маг не помнил Где и Как он его нашел. Он этого не знал. Но всегда Когда об этом задумывался у него в голове вставал только один образ:
"Женщина с Посохом, держит в руках ребенка- Юного Полукровку, Полудемона, Получеловека- Кастует заклинание Портала.. Но тут на нее набрасывается Демон, нет он не хотел ее убить, лишь остановить, это видно по его ЛЮБЯЩиМ(невероятно для Демона) глазам... Женщина не успевает скрыться в портале, лишь ребенок и Посох там..."

"Да, странная история..
Да еще и правдивой не кажется..
Да и откуда я ее знаю?" - Думал Маг... Но тут его словно молнией ударило.. он вспомнил что он без Посоха.. Такого за Всю жизнь с ним было от силы пару Раз.. и переносилось преотвратно.

Он огляделся... "Где я?" - пронеслось в голове... "Ты потерян" - был ответ Магии... Но мысли его вернулись к Посоху... "если его нет у меня значит его либо Нет УЖЕ в это время либо.. ЕЩЕ нет- сложная ситуация"- он обдумал 2 возможный, НАИБОЛЕЕ возможных, варианта.. О третьем возможном варианте ему и думать не хотелось...Но чтото ему подсказывало что это так, именно "третий вариант"...

И Юноша в полном смятении остался стоять в том самом месте где появился, обдумывая все вариации и спохобы на тему "где можно найти Посох"...

А если б кто-нибудь посмотрел на эту картину сверху, он бы увидел как мусор Во время перемещения, образовал странный Символ- Символ Судьбы Слившейся с Разомкнутым Знаком Бесконечности... Да.. этот Маг пришел сюда искать свою жизнь...Свою Судьбу... В очередной раз....
И скоро чтото должно было решиться...
Но никого не было поблизости...
Snake Sanders
И вот Снэйк очнулся от мыслей у Посохе, о этом мире, о странном месте в котором он оказался и побрел искать Гостиницу или пристанище, любое место где можно было отдохнуть от тяжелого перемещения. С деньгами проблемм не было, хотя могли бы быть, если тут не принимают золото, а золото оно и в 1 эпохе золото, так что проблемм с деньгами, он надеялся, не было.

Первой идеей было идти на Север, но голос Магии ему подсказывал идли на Юго- Восток... "Что ж прийдется идти на Юго-Восток, а то сложно представить что со мной сделает Магия, если я ее как в прошлый раз не полушаюсь..." - и он развернлся на 135(градусов) и побрел по темной , неприметной улочке
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.