Ancalime
19-12-2005, 17:55
- Наконец-то, хоть у кого-то появилась здравая мысль. Давно уже пора отсюда выбираться. - девушка улыбнулась. Скоро все станет таким как прежде, простым и привычным и она, наконец, перестанет нервничать.
- Так чего же мы ждем? С какой стороны здесь выход? - Анкалимэ посмотрела на своих спутников.
- Так чего же мы ждем? С какой стороны здесь выход?- девушка вопросительно посмотрела на своих спутников...
-Ну, самое интересное в том, что из портала Хаоса, по собственной воле, выйти нельзя,- сказал эльф, - Эти порталы тем и знамениты, что в них можно легко войти, но выйти из них гораздо проблематичнее... Вообщем, когда Хаос "захочет", тогда он нас и выпустит...
Аррис нахмурился,
-Есть ещё один способ- Магия Крови...,- Эльф сделал паузу,- Но применять Маги Крови здесь я не буду...Я думаю, вы поймёте почему...
-Следовательно, нам остаётся один путь...Вперёд...Пока нас не выпустят...
Аррис улыбнулся, и пошёл по "тропе"...
Ancalime
21-12-2005, 18:45
- Когда захочет... А если не захочет? Тогда мы так и будем вечно бродить здесь?
Ей здесь совсем не нравилось и скрывать это она не намеревалась.
- Хм, интересно, а как именно нас отсюда будут выпускать? Будет табличка с надписью "Выход"? - усмехнулась девушка. Эльф уже уверенно шагал вперед и Кайран также последовал его примеру, а она все еще оставалась на месте.
- Ну что, Дэл, будем догонять этих двоих? - и посадив котенка в сумку, Анкалимэ помчалась догонять своих спутников.
Кайран мысленно улыбнулся. Анкалимэ здесь не слишком нравилось, однако она продолжала бодриться и даже думать о котенке. Ему самому скрывать свои чувства было куда труднее.
Кайран знал, что при поиске своего хитроумного приятеля неизбежно встретится с трудностями, но не предполагал, что столько всего свалится на него за столь короткое время. И что он будет брести по тропе Хаоса с двумя спутниками, о которых практически ничего не знает, как не знает и о том, чье нападение заставило их искать убежище в портале.
Все это выглядело, как гигантская шутка Богов, если у небожителей, конечно, было чувство юмора.
Snake Sanders
21-12-2005, 23:29
Снэйк шел, не смотря под ноги, не смотря никуда.... Он просто шел, ибо другого выбора не было...
Дошел до Гостиницы под названием "Под крылом у феникса"...
"Надо бы отдохнуть"- сказал он сам себе.
"Да, надо"- прошипел голос Магии в нем, Голос уже был слаб, Маг был на грани истощения.
Маг вошел в гостиницу... "Чтож вполне пристойное местечко,а главное неприметное, тут меня никто не станет искать.. Да и кому это надо?" - Подумал Маг подходя в Толстому Заву Гостиницы, которого как оказалось зовут Толстый Джерри ("Мда, подходящее имячко.."), заказ лучшие палаты, начал расплачиваться и...
Тут ТолстЯк заметил странность монет в руках у Мага: 6тиугольные, из чистого золота высшей пробы, с неизвестным чеканым профилем... Ему пришлось отказаться:
-Нет, извините, фальшивые монеты я не возьму!
-Фальфивые?
-Да!
-И в каком это месте они фальшивые?
-На них нет профиля нашего короля! Я не хочу быть повешенным если у меня найдут эту .. подделку!
(Маг напряг Силы (последние Силы) и просмотрел кассу Распорядителя гостиницы... Он увидел что было надо)
- Но вы посмотрите, вы видите тут профиль какого то другого, не вашего короля?
Распорядитель разинул рот: Монета меняла формы и профиль на ней становился знакомым ему... Еще 1 пасс руки мага и трактирщик.. забыл что было 2 минуты назад
- так что вы говорите вам надо?
- лучшие палаты...
Трактирщик посмотрел на монету...
-А вам не надо коня почистить или еще чего нибудь?
-Нет,- искренне ответил Маг и передал монету Распорядителю.
Тот жадно оглянулся и спрятал к себе в карман, отдавая ключи от комнаты:
-3тий этаж, 4 комната слева.
Снэйк добрался до комнаты (которую между прочим с трудом отыскал в неосвещеных коридорах гостиницы ("Ширак" - подумалось ему

) ) и завалился на отдых...Через минуту он уже спал младенческим сном, излечивающим и восстанавливающим его Силу.
Они не знали, сколько прошло времени - часы? дни? годы? Время в портале Хаоса, казалось, потеряло всякое значение. Но... они выбрались, хотя сами верили в это с трудом (особенно бедный котенок). И, что было еще невероятнее, оказались в лесу где-то в окрестностях Города.
"Не помню, когда я в последний раз так радовался обычному пасмурному небу", подумал Кайран.
-Вот нас и выпустили...- сказал Аррис, поправляя причёску...
Но тут его взгяд упал на поле вроде как ничем не примечательной травы...
--Эй, ребят- удивлённым голосом позвал эльф,- Слушайте, а вы бы могли реально разбогатеть на это(эльф указал пальцем на поле) в моём родном мире...
Сорвав одно растение, и показав его недоумевающим Кайрану и Анкалимэ, Аррис сказал...
:Это табак, У нас его курят...
Но затем, усмехнувшись самому себе, эльф сорвал ещё пару растений и двинулся к городу лёгким шагом...
-Твой друг в городе, -крикнул он Кайрану...
Кайран устало брел следом за эльфом. Ему не нравилось ходить пешком, особенно продираться через лес.
Неожиданно он тихо окликнул Арриса.
- В чем дело? - спросил эльф.
- Это та самая поляна, о которой я тебе рассказывал. Здесь я встретился с наемницей, которую потом потерял в городе. И еще с одной девушкой, которая испугалась меня больше, чем своих преследователей.
- Что-то еще?
- Похоже, вскоре после моего ухода на поляне побывала еще одна компания. И весьма странная. Взгляни на следы.
Эльф прислушался к своим ощущениям, которые как ни странно молчали...
-Нет, Маг-скзал эльф,- Я не вижу в этой поляне ничего такого что могло бы быть подозритльным...Да, я чувствую тут какой-то эфирный след, но он сильно слаб...Насчёт следов, опять же ничего особенного... Давай, высказывай свои подозрения...
Snake Sanders
9-01-2006, 4:07
Юный Маг проснулся, он чувствовал прилв магических сил...
О, он успел обдумать что случилось....Тем боее что Сила подсказвала ему, что тут твориться....О,да! Как он жаждл встречи с похитителем посоха....
Поднялся с кровати.....Купил у трактирщика походный паёк....и ушел прочь, оставив трактирщика на седьмом небе от монет которыми расплатился ("О, как же глуп этот человек, если ищет Щастья в деньгах")
Он вышел на улицу и тут же заметил след использования мощьнейшей Магии...Он знал эту магию...Магия Хаоса...Если быть точным то это была Магия Портала, Портала Хаоса. "Хм...Если комму то и требовалось бежать отсюда, то что могло его вынудить воспользоваться ТАКИМ способом спасения, ибо неизвестно что лучше : просто погибнуть или остаться в Портале Хаоса...Навечно"-Подумалось Магу...(он ббыл образован в магии не по годам и телепатически общаясь с другими магами более высших категорий ему давали за 40.. хотя и было всего 17)..Он продолжал исследовать След..."След был оставлен примерно 10 часов назад..."Но неизвестно КОГДА и КУДА выкинул этого горе-путешественника", и он пошел по тоооонюсенькой цепочке Магического следа... Она вела через весь город.. и через несколько времен...
- Тебе не кажется странным, что нас выкинуло так близко к этой самой поляне? Здесь ведь не какая-то Точка Силы, и закопанных артефактов тоже нет. Можно подумать, кому-то хотелось, чтобы мы сюда попали. Глупо звучит, знаю, но я давно разучился верить в такие совпадения.
-Нас вполне могло забросить сюда,-ответил Аррис,-так как мы относительно "недолго" пробыли в портале, мы и должны были выйти неподалёку от места сотворения заклинания...
Но так как доводы эльфа на Кайрана особенно не подействовали и маг оставался задумчиво серьёзным, эльф решился:
-Слушай Маг, если тебе так охота проверить это место, то ритуал займёт некоторое время...
После того как маг согласно кивнул, Аррис подошёл к центру поляны и откинув голову назад, развёл руки по сторонам... Эльф закрыл глаза и сфокусировался на эфирном отражении этой поляны...Вокруг Арриса начали появляться ярко-фиолетовые искорки, и эльф начал подниматься над землёй, и казалось что тело Арриса потихоньку растворяется и превращается серебристо синий туман...
Ancalime
10-01-2006, 11:58
Анкалимэ не спеша брела за своими спутниками, наслаждаясь тем, что просто идет по твердой земле, видит небо над головой, слишит тихий шелест листьев... Ветер заблудился в ее длинных волосах и, пытаясь выбраться из светло-серебристого лабиринта, еще больше путал волосы.
Девушка вытащила котенка из сумки:
- Смотри. Видишь - небо. Мы выбрались, малыш.
Опьяненная свободой, она сначала не заметила, что эльф и маг остановились.
- Что случилось? Решили отдохнуть?
Она выпустила котенка прогуляться по траве и внимательно посмотрела вокруг. Ничего особенного в этой поляне девушка не заметила, но тем менее появилось какое-то странное чувство. Анкалимэ подошла к ближайшему дереву и прислонилась к нему.
- Я здесь уже была... раньше... очень давно... - еле слышно прошептала она.
Внезапно подъем эльфа замедлился. Оттенок ореола, окружавшего Арриса, сменился пурпурным. От беззвучного взрыва у мага заложило уши, но он успел подхватить падающего эльфа, на всякий случай не прибегая к магии.
Аккуратно опустив тело на траву, Кайран приложил пальцы к вискам потерявшего сознание Арриса, пытаясь определить, что произошло.
Почувствовав, что кто-то пытается вломиться в его разум, эльф сразу поставил ментальную защиту и уже начав было плести боевое заклятие, он узнал в "пришельце" Кайрана...
Эльф так же моментально убрал барьер и начал показывать что он увидил...
Snake Sanders
11-01-2006, 16:23
Юный маг вышел из города.
Он вошел в лес, был уже готов принять ту Силу. которые лес отдавал ему всегда, Силу Магии... Маг ждал...Лес не хотел делиться Силой. "Может это изза отсутствия посоха?"- но сразу откинул эту идею...Чтото в этом Мире не так как во всех предыдущих.
Силы Магии плохо слушались его (или он их?) в этом Мире, чтото странное происходило вокруг, но он не мог понять что... Оставалось только идти по следу.. и узнать утех кто пользуется Силой здесь.
"Может Сила покинула меня?".."Нет, монетку же я превратил и память изменил этому ...хм... жадине :Р".."Но это же мизерные крохи силы".."Но портал Времен и Измерений то я тут открыл?".."А ты ли это сделал? И вообще по чьей воле ты путешествуешь с 12 лет? По своей ли?" - Спорил он сам с собой. На последний довод ему нечем было себя утешить, этот вопрос всегда был болезненен.
Ничего ему не оставалось делать как идти по Следу.
След магии был очень сильный тут, в лесу. Маг видел в далеке свечение. Ярко фиолетовые звездочки. Серебренный свет. Все вокруг того, что маг посчитал телом мага. Это заклинание ему было незнакомо. Но вот свечение стало пурпурным (вопрос на засыпку.. тут спор произошел.. пурпурный это красный или темно фиолетовый?

)..."Странное чтото тут творится.. сначала Портал Хаоса, потом след магии, а тут еще ЭТО....."- Маг рассуждал о произшедшим с ним за всего то 1 день.. что тут происходит?.. Но тут мага накрыла беззвучная взрываная волна... Волна Магии... "Что бы это могло быть"- успел подумать Юноша и упал оглушенный на мягкую , застеленную мхом, тропинку, по которой шел.
Ancalime
11-01-2006, 16:47
Девушка по-прежнему просто стояла возле дерева - вмешивать не хотелось, да и что она вообще могла сделать.
*Все не так, все пошло не так... После странного появления Анафемы все запуталось еще сильнее* Мрачные мысли роиились в голове Анкалимэ, в какой-то момент она решила, что даже в портале было спокойней.
Пытаясь понять проишедшее, девушка не заметила, что вытащила из сумки свою свирель. Она задумчиво повертела ее в руке и поднесла к губам. Мелодия была странной, какой-то тягучей, печальной и напоминала туман, котрый клубится утром над рекой.
Кайран почувствовал, как перед его ищущим разумом возникает барьер. Маг остановился, не пытаясь проломить защиту эльфа, уже показавшего свою силу в магии, как вдруг барьер исчез. "Смотри", произнес в его голове голос Арриса.
Когда видение исчезло, Кайран долго сидел неподвижно. Даже прекрасные звуки флейты Анкалимэ не были в состоянии успокоить его душу. Маг заставил себя посмотреть эльфу в глаза.
- Ты хочешь отправиться туда? - спросил он почти шепотом.
Snake Sanders
14-01-2006, 16:49
Когда Маг очнулся, то понял что прошло всего лишь несколько секунд...
Он очнулся от прикрасных звуков свиели. "Откуда исходят звуки?"
И направился на звук... Но тут же ссработал рефлекс и маг наложил на себя Заклятие Щита..Точнее попытался наложить- Магия здесь отказывалась ему служить. Он прошел чуть дальше и увидел девушку и аккуратно направился к ней...
Мадам с косой
14-01-2006, 17:23
По всему лесу раздался треск ломаемых ветвей. "Еще раз я так открою портал, и крылья обратно никто не вправит" - мрачно подумала Таната, удачно приземлившись. Вчера была, так сказать, корпоративная вечеринка, и, как результат,при попытке вернуться домой, ее вынесло в какой-то неизвестный ей мир. Но, коль скоро раньше она тут не бывала, почему бы не осмотреть его сейчас? Дома ее некому ждать, времени до фига... Определившись с планами на ближайшее будущее, девушка отряхнула платье, поправила прическу /ага, вооон то воронье гнездо симпатичнее смотрится!/ и огляделась. Ну, что она в лесу, было ясно еще во время падения. Недалеко оказалась небольшая компания, находящаяся, похоже, в некотором замешательстве. Девушка играла на флейте, эльф с магом что-то выясняли. Таната решила пока не вмешиваться и понаблюдать, предварительно спрятав оружие. Не всякий останется спокоен, встретив мрачную девицу с косой...
Snake Sanders
14-01-2006, 21:36
Снэйк жутко удивился когда между ним и девушкой играющей на свирели откуда то сверху свалилась незнакомка... "что же тут творится?"-подумалось ему... Девушка заметила Играющую На Свирели и других двоих магов... Юношу она не заметила по простому обстоятельству - он был сзади, причем не очень то и далеко...
- Здравствуйте, госпожа. Очень интересное прибытие, - Язвительно заметил Юный Маг приближаясь.
Мадам с косой
15-01-2006, 2:11
Таната резко развернулась. На секунду глаза ее оценивающе сузились, но, не усмотрев в молодом человеке, оказавшемся за ее спиной, ничего для себя опасного, она расслабилась.
- Здравствуйте и вы. Не могу сказать, что это самое интересное прибытие в моей жизни, бывали и веселее. - Язвительность в голосе вьюноши могла указывать на две вещи: либо он непроходимо глуп, либо отчаянно смел и не боится нарваться. И сейчас она будет выяснять...
- Скажите, что может такая компания делать в лесу? Вы явно не вышли понюхать цветочки на лугу. И что это за место?
Snake Sanders
15-01-2006, 12:44
- Знаете ли, госпожа, мне мамому было очень интересно ЧТО здесь делает эта компания и, собственно, по этому я ттут...А тут как снег на голову вы..., - И Юноша в ответ осмотрел оценивающим взгядом на девушку. "Да..Сейчас мне все нипочем, я чувствую Магию в своей крови и я знаю - она на этот раз покажет себя... Если я захочу" - думаю юноша, он был готов ко всему, успел даже Заклятие Щита положить на себя за считанные доли секунды пока девушка разворачивалась... Вот что значит рефлекс... "Ну чтож.. Кем бы эта девушка не было - я готов к встрече"
- А вот что ВЫ здесь делаете? - сказал паренёк, - тоже вроде непохоже на мирную прогулку по лесу.. Причем с ислозованием Магии...
Мадам с косой
15-01-2006, 21:15
- ну, не скажите, я больше воин, чем маг - тут она скромно опустила очи долу - Я, собственно, промахнулась с координатами портала, на не очень трезвую голову, и оказалась тут. Но, поскольку я здесь впервые и никуда не тороплюсь, решила прогуляться. - тут Таната усмехнулась и скорчила невинную физиономию - неужели вы настолько боитесь одинокой беззащитной девушки, что ставите щит? /Господи, парни тут не лучше чем у нас! Жуть!/ а прогулка вполне мирная.... /хм... еще неизвестно, чьи желания тут будут исполняться.../
Аррис поднялся с земли и отряхнулся...
-Да,- угрюмым голосом ответил он Кайрану,- Если я туда не пойду, то ни я, ни он-эльф показал рукой на свою голову,- не сможем вернуться домой... А я почему-то снова хочу увидить Вечный Лес...
-Да, я пойду туда- решительно сказал он,- но сначала я всё таки сделаю то что тебе обещал...Я найду твоего друга...
С этими словами, эльф подобрал свою сумку и подошёл к Анкалимэ.
-Слушай, Ан! У тебя случайно не было в роду эльфов? Я давно не слышал столь красивого исполнения "Баллады о Элассэ"!
Snake Sanders
16-01-2006, 0:22
- вы слишком мало пробыли здесь, госпожа Таната, если так рано судите о том ЗАЧЕМ я произнес Заклинание Щита- этоот мир мне не кажется особо дружелюбным... Но впрочем я пойду познакомлюсь с воооон теми ребятами.. Мне кажется они чем то озадачены, может я чем то могу помочь - сказал он и направился в сторону Эльфа и Девушки, - и между прочим не надо Гулять по Порталом в "нетрезвом состоянии" можете заблудиться, - ядовито бросил он на прощание.
-...вого исполнения "Баллады о Элассэ"!- услышал Юноша подходя к ним
- Господа добрые, прошу прощения что в мешиваюсь в вашу беседу, но мне бы хотелось с вами поговорить... О многом.., - сказал он замявшись
Мадам с косой
16-01-2006, 0:31
/О Боги, за что вы так со мной? Что ни мир, так обязательно поборник добра, справедливости и трезвого образа жизни!/
- Хм, теперь не удивлена. /не люблю трусов.../. Я слишком долго путешествую по мирам, чтобы наконец-то заблудиться... - мечтательно сказала девушка сама себе.
Таната последовала за неизвестным магом в сторону компании. Иожет, хоть они поделятся исчерпывающей информацией?
Ancalime
16-01-2006, 10:35
- "Баллада о Элассэ"... красивое название. Теперь хоть буду знать, что именно играю... - улыбнулась девушка. - Но на вопрос о родстве с эльфами я врядли смогу ответить, понимаешь...
Она не договорила, потому что на поляну вышел юноша и сказал:
- Господа добрые, прошу прощения что вмешиваюсь в вашу беседу, но мне бы хотелось с вами поговорить... О многом...
Анкалимэ и Аррис переглянулись, а затем вопросительно посмотрели на Кайрана. Маг отрицательно покачал головой, мол, я тоже не знаю откуда он взялся.
Анкалимэ вновь повернулась к юноше и заметила, что за ним на поляну вышла еще и девушка. *Лес становится очень оживленным местом"
- О многом? Интересно, о чем это... да и вообще, что вас сюда привело? Забрести в лес, так далеко от стен Города - это не сильно похоже на простую прогулку, молодые люди.
Snake Sanders
16-01-2006, 13:05
-Что меня сюда привело? Хм... "Небольшой" Магический след оставленный Вами и Вашим Порталом, он тянулся от некой Гостиницы, до сюда... По времени в 8 часов примерно... Мне просто интересно ЧТО заставило использовать столь почтительный людей (он презрительно посмотрел на Мага в Черных Одеждах) ТАКОЙ Магией... И то что делал Эльф на поляне.. Мне это неведомо...Но тут еще одна заминочка ("Хм.. а впрочем все равно"), - и Снэйк сменил тему,- Меня зовут Снэйк, наверно с ээтого надо было начать,- представился Юноша, - я просто ищу ответов...Много ответов.. На многое... А тут еще эта госпожа Таната "Как снег на голову"...
Все это время Парень осматривал эту троицу: Молодой мужчина - несомненно эльф-маг, Человек в черных одеждах явно обладавший обширными знаниями и Девушка, необыкновенная девушка в ней было все необычно и было такое ощищение, что ее всю пронизывала Магия, но она явно не была Магом.. "Странная компания" - сделал он вывод - "Очень странная"
Мадам с косой
16-01-2006, 16:08
- А что касается меня, то я попала сюда случайно. Не рассчитала координаты ... И решила осмотреться. Зовите меня Таната Кер, я, если угодно, наемница. - тут она более чем криво усмехнулась. Таната перехватила презрительный взгляд молодого мага на его коллегу в темной одежде и улыбнулась. - Снэйк, может, заранее предупредите, как вы относитесь к Темным? А то мало ли... - Она снова обратилась к троице - Не просветите меня, что это за место?
Кайран смотрел на незваных гостей с изрядной долей настороженности. Что-то внутри него подсказывало держаться от них подальше - возможно, то же чувство, которое подсказало прийти на помощь раненому эльфу.
- Осторожнее. Эта парочка может таить неприятные сюрпризы, - передал он эльфу телепатически.
- Ты прав, - ответил Аррис таким же образом. - Но неприятные сюрпризы таятся в каждом из нас. Включая тебя, маг.
Ancalime
16-01-2006, 18:31
- Один шел по следу, а вторая просто ошиблась... Слишком много совпадений, слишком... Вряд ли здесь вы услышите ответы на все интересующие вас вопросы, их так же много как и сомнений. А сейчас я предлагаю всем нам уйти с этой поляны - неизвестно кого еще сюда забросит. - девушка вытащила котенка из травы, что не совсем ему понравилось, и направилась к ближайшим зарослям. Дойдя до края поляны, она оглянулась:
- Эй, вы идите или нет? Да, кстати, меня зовут Анкалимэ, вот только не знаю радоваться ли нашему знакомству или нет. Еще не ясно к чему это может привести.
Генрих вдруг окрикнул их, дав понять мил, что им пора трогаться и что Вольф начинает нервничать.
- Ну что пойдём к ним?
- Хорошо. Но учти, если вдруг что-то со мною случиться, ты обещала меня защитить!
И они пошли по направлению Генриха и Вольфа...
Миасса недоверчиво смотрела на новых знакомых пытаясь понять являлось ли правельным её решение обьединиться....
- Так какие у нас планы? - деловито спросил оборотень, обращаясь к попрыгунчику.
- Для начала надо выйти из этого проклятого леса, и попасть в город, - нарушила тишину Милана...
- Может стоит спросиь у нашей незнакомки куда она хочет пойти? - Вольф лучезарно посмотрел на Миассу...
- Раз уж на то пошло, то я хочу убаться из этого скушного города...
- Нет, нам надо в центр, - негодующе перебила её Мил и грозно посмотрела на Вольфа...
- Нужно определить хотябы примерно где мы находимся, - опомнился попрыгунчик, озираясь по сторонам...
- Мы находимся в северной части леса, самой опасной из всех, если пройти чуть дальше будет "Мертвая скала", а за ней ворота в другой мир...- Глаза Миассы засверкли.
- Сколь примерно до города, - обратилась к ней Милана...
- Не меньше суток, а там уж как получится...
- Тогда не будем терять ни минуты! Все готовы к возвращению, - сказала Мил оглядывая недовольные лици своих спутников...
- А может передохнем, - взмолился Генрих...
- Не чего врямя зря терять!!!
- Ну вы тут целую ночь торчите, а мы вот только и делали что сломя голову бежали...
- Здесь неподалеку, в часе ходьбы, есть озеро, если хотите можем устроить там привал! - сказала Миасса обращаясь к своим новым спутникам.
- Думаю отличная идея, такчто веди, - подхватила Мил и взяв Миассу за руку начала подгонять остальных...
Snake Sanders
16-01-2006, 20:21
Снэйк обернулся к Танате:
- Были времена когда Черные Маги и Белые Маги бололись за жизнь в Мире...Были времена, когда Черные Маги сеяли смерть,а Белые Маги защищали Мир...А были времена, когда Черные Маги спасали Мир, а Белые Маги его разрушали...Но тут чтото не так...Тут наше "деление на цвета и род деятельности" бесполезны... ,- теперь он повернулся к троице, - Мое предложение таково... Да-да.. я понимаю Кайран что Я могу нести неприятные сюрпризы Но надо понимать что в этом Мире надо забыть о старых обидах и ошибках, - прочел он мысли эльфа и Мага, - так вот, я предлагаю объединиться... Во всяком случае Мне понадобится Ваша помощь и я признаю ЭТО, - и Белый Маг протянул Руку Черному, что было довольно таки редким явлением, - Кайран... Мне нужна твоя помощь - ты как Маг более высокого ранга можешь мне помочь... Мне тяжело это говорить... Но я не могу использовать свою Силу... Я ее чувствую но не могу ее использовать...
·Здравствуй Эльф, меня зовут Снэйк,,- телепатировал в это время Юноша,-Мне кажется ты несовсем тот за кого ты себя выдаешь и у меня такое ощущение что мы уже встречались...Когда то.. Гдето..Не в этом Мире.. Не в этом времени...И ты был не в этом теле... или это таки был не ты?
Голос эльфа на астральном плане был "наполнен" холодом:" Интересно, интерерсно....Такой юный маг уже может полноценно конторлировать сознание в астрале, ты не находишь, Кайран? А вот за того я себя выдаю, или нет- это не твоё де...- Снова яркая вспышка в сознании эльфа, снова тот же голос мага, который также был слышен "собеседникам" эльфа на астральном плане...Но, как ни странно, маг обращался к Снэйку...
-Ты то что тут делаешь?!
Snake Sanders
17-01-2006, 0:36
"Знакомый голос", - пронеслось в голове у Снэйка, - " это было ОЧЕНЬ давно и все же я его не забыл"
·Учитель? - "сказал" Юноша -
Но как?Белый Маг покрылся испариной... Ему стало тяжел дышать... "Если я с ним разговариваю и это несовсем он.. то есть.. тфу! я запутался",- рассуждал совсем сбитый с толку парень, но тут в голове пронеслось "Великий Убица Магов"...
"Великий Убица Магов, Великий Убица Магов, Великий Убица Магов" - крутилось в голове, - "Не может быть.... Это значит что Учитель (сразу вспоминается
Шалафи 
) мёртв...
Этого не может быть.. он был сильным магом... Хотя и Великий Убица Магов не прослыл слабаком",- парню явно не хватало воздуха... Слишком много на него нахлынуло...Нет.. это не истинная причина...Этоот голос.. Могучего мага...Маг не мог удержаться
И тут до него дошло что Анкалимэ и Таната не понимают что происходил (или ему так казалось), но что делать он не знаю.. Сил не было чтоб просто вдохнуть... Маг упал без сознания..."Он пробил мое заклинание Щита... Он ворвался в мое сознание...А вот я его теряю...Второй раз за 20 минут, неслыханно!", - пронеслось в голове и тьма заполнила разум...
Кайран предусмотрительно не вслушивался в разговор эльфа с молодым магом, однако волны паники, исходившие от Снэйка, почувствовал бы даже адепт младшего круга. Внезапно контакт прервался и потерявший сознание Снэйк рухнул на траву.
Кайран с любопытством посмотрел на Арриса, но в этот раз предпочел не вмешиваться. "Лучше посмотреть, что он будет делать. Это само по себе может сказать о многом".
Creature_of_Mistic
17-01-2006, 1:42
Подул ветер. Но что-то странное было в этом ветре. Это был не обычный ветер. Но так, или иначе, он всё усиливался, поднимая в воздух опавшие листья и прочий природный "мусор". Внезапно ветер исчез, и на месте, где только что ничего не было, появился силуэт. Некое существо словно сливалось с сумраком. При ближайшем рассмотрении можно было увидеть, как формы становились всё чётче. И вот существо обрело облик волка, чья серебристая шерсть играючи переливалась в лунном свете, а изумрудные глаза осматривали окружающую местность, пытаясь узнать, куда же на этот раз привёл его Ветер Странствий.
А вокруг был лес. Странный лес. Хотя понятие странности для существа было очень относительным. Сам факт его существования был странным.
Но пока зверя напрягало больше всего то, что не так далеко ощущалось чьё-то присутствие. Причём количество превышало 2-3 созданий. Впрочем, это была не такая уж большая проблема.
Мистик, так его прозвали в одном из миров, решил пока прогуляться, а заодно и ознакомиться с лесом.
И почти тут же он наткнулся на тропу со следами.
"Значит, где-то неподалёку есть и город", - сделал он вывод.
С каждым мгновением этот мир его заинтересовывал всё больше и больше...
Мадам с косой
17-01-2006, 15:57
Озадаченно уставившись на такую всех и вся подозревающую компанию, Таната пришла к выводу, что любимое амплуа разгильдяйки придется засунуть поглубже. А то все вокруг такие настороженные... Как будто нечто нехорошее уже случилось, причем недавно... И может снова повториться в будущем. Но все равно, они ей были непонятны. Сама она всегда дружелюбно относилась к незнакомцам, конечно, если они сразу не кидались на нее с воплем "сдохни!", да, и такое бывало. /хотя, на самом деле мир-дружба-но-если-что-у-меня-с`каш.../
- Уважаемый маг, все мои "неприятные" сюрпризы на самом деле у вас перед глазами. Другой вопрос, увидите ли вы их, и для кого они будут поистине неприятными. - она сказала это вполне дружелюбно, но взгляд на миг стал жестким. - Я, со своей стороны, тоже могу ожидать от вас чего-нибудь нехорошего. Не вынуждайте меня делать это, мне было бы очень неприятно. - тут она улыбнулась - И потом, почему вы собираете нас со Снэйком в пару? Мы встретили друг друга на пять минут раньше, чем вас.
Потом Светлый беззвучно упал. Таната только неопределенно хмыкнула. Она слышала его разговор с эльфом, увидела там и кого-то третьего. Но это тоже не внесло ясности. Поэтому, быстро пробормотав какое-то заклинание, она невозмутимо стала ждать объяснений непосредственных участников происшедшего, небрежно прислонившись к ближайшему дереву и негромко попросив Анкалимэ подождать...
Цитата
- Ну вы тут целую ночь торчите, а мы вот только и делали что сломя голову бежали...
- Здесь неподалеку, в часе ходьбы, есть озеро, если хотите можем устроить там привал! - сказала Миасса обращаясь к своим новым спутникам.
- Думаю отличная идея, такчто веди, - подхватила Мил и взяв Миассу за руку начала подгонять остальных...
Они шли быстро - ведь им нужен был лишь час, чтобы добраться до озера.... Милана резко остановилась и в это же время Вольф - они повернулись и встретились глазами, они оба чувствовали присутствие в лесу не только их, но и ещё .... других... Вольф втянул носом воздух и сказал : "Они снова здесь! Нам нужно спешить!"
Генрих чуть не помер от этих слов!
- Вы что издеваетесь надо мной??? Я не могу бежать как заговоренный!"
Милана одарила Генриха строгим взглядом, дав понять, что им надо поступать именно так, как сказал Вольф.
- Мы же не знаем кто "эти люди"! А следовательно лучше нам с ними не встречаться!
- Хорошо! - сказал Генрих, смерившись со своей участью.
Ancalime
17-01-2006, 16:35
*Видимо, талант у нас притягивать к себе всех и вся в этом лесу, да и в Городе тоже*.
Сложившаяся ситуация категорически не нравилась девушке: ее спутники подозрительно смотрят на новых знакомых, появившихся невесть откуда, теперь еще и светлый маг потерял сознание...
Она все еще стояла в стороне и просто наблюдала - вмешиваться не хотелось, да и вряд ли бы это сильно помогло. Анкалимэ направилась к Танате, тоже ждавшей хоть каких-то объяснений, и стала рядом с ней.
Цитата(Мадам с косой @ 17-01-2006, 14:57)
- Уважаемый маг, все мои "неприятные" сюрпризы на самом деле у вас перед глазами. Другой вопрос, увидите ли вы их, и для кого они будут поистине неприятными. - она сказала это вполне дружелюбно, но взгляд на миг стал жестким. - Я, со своей стороны, тоже могу ожидать от вас чего-нибудь нехорошего. Не вынуждайте меня делать это, мне было бы очень неприятно. - тут она улыбнулась - И потом, почему вы собираете нас со Снэйком в пару? Мы встретили друг друга на пять минут раньше, чем вас.
Кайран немного поразмыслил, как ответить на не слишком хорошо завуалированную угрозу, наконец пришел к выводу, что лучше не отвечать вообще. Он также отошел к ближайшим деревьям не выпуская никого из поля зрения, приняв меры, чтобы еще парочка таинственных незнакомцев (если таковая появится) не смогла подобраться к нему сзади.
Creature_of_Mistic
17-01-2006, 20:05
Не успев как следует принюхаться к следам на тропе, Мистик услышал голоса. Один был немного хриплый, словно его обладатель практически всю ночь на нервах, другой недовольный, возмущающийся и усталый, хотя слабаком хозяина назвать нельзя было. И третий - женский, строгий, в этом голосе, если прислушаться, то тоже можно было уловить нотки усталости, но девушка не позволяла другим услышать это.
Но это были не все. Там был кто-то ещё. И от этого кого-то исходили волны напряжённости.
Поскольку времени у существа была - вечность, он решил поглядеть на эту интересную компанию. Зелёная вспышка в его глазах - и вот на месте волка чёрный ворон, который расправил свои крылья, и со скоростью, ненормальной для этой птицы, полетел в сторону удалявшейся компании.
В том вороне была ещё одна странная деталь - это изумрудные глаза...Единственное, что оставалось неизменным в Мистике.
Snake Sanders
18-01-2006, 22:38
Маг очухался довольно быстро, сначала тьма ушла из его сознания, потом ясность мысли вернулась к нему, Вот он уже открыл глаза и через долю секунды он уже стоит на ногах.. "Хотя к чему такие предосторожности.. Если б они хотели мне что нибудь сделать то бы уже давно сделали пока я был без сознания", - хаотично размышлял Маг... Потом он успел сообразить что ОНИ еще тут... Но чтото странное произошло... Девушки : Анкалимэ и Таната - стояли вдвоем явно выжидая получить объяснений которых их лишила телепатическая связь Эльфа И Снэйка... Черный Маг отошол в сторонку... Рядом только стоял Эльф... Сколько они стояли? Час? Два? 10 минут?
·Как давно мой Учитель в ТАКОМ состоянии?- со слабостью в мыслях снова телепатирвал Маг Эльфу
·Я думаю что твои спутники ждут хоть каких то обьяснений
- Прошу прощения, уважаемые Дамы и Господа..... - Начал Юноша, - Я тут всего лишь ищу некую безделицу... Посох... Увидел След.. пошел.. Думал может вы чтото знаете... А тут Такое... ,- Мысли и слова его были очень плохо связаны и произносились с явной слабостью..., - Видите ли этот благороднейший Эльф... как я понимаю в каком то Роде и Великий Убийца Магов, - при произнесении этого Имени Снэйк вздрогнул,- И Мой Учитель... Как так получилось, я не знаю.. Может быть Эльф нам это обьяснит, если его это не сильно затруднит, а Черный Маг поможет растолковать?
Мадам с косой
18-01-2006, 22:58
Цитата
Кайран немного поразмыслил, как ответить на не слишком хорошо завуалированную угрозу, наконец пришел к выводу, что лучше не отвечать вообще. Он также отошел к ближайшим деревьям не выпуская никого из поля зрения, приняв меры, чтобы еще парочка таинственных незнакомцев (если таковая появится) не смогла подобраться к нему сзади.
Девушка звонко рассмеялась, увидев физиономию Темного мага, и с невинным видом заявила:
- Это, любезный маг, не столько угроза, сколько обыденная констатация фактов. Впрочем, шутки в сторону. Я могу вам гарантировать отсутствие кинжала в спине в самый ответственный момент, до тех пор, пока не разберусь, что здесь к чему. Впрочем, поскольку мне нравится ваша компания, могу гарантировать вообще полное отсутствие какой-нибудь пакости. И уж поверьте, я редко даю такие обещания.
Когда Танате наконец надоело искать философский смысл в бездыханном теле Снэйка, он очнулся и даже очень бодро встал на ноги. Тем не менее, ясности его первые слова не внесли.
- Господа, может, вас не затруднит общаться вслух? А то встревать в вашу мысленную беседу лично я считаю неприличным, а вопросов уже много. Снэйк, посохов, даже и в этом мире, огромное множество. По-моему, даже у меня есть... Не могли бы вы вдаться в подробности? Великий убийца магов... Мне это ни о чем не говорит. За свою непродолжительную жизнь я видела множество убийц, да и сама нередко отправляла магов во Тьму. Или в Свет. Так что объясняйтесь подробнее. Мне.. - тут девушка покосилась на стоящую рядом Анкалимэ - нам интересно.
Цитата
- Прошу прощения, уважаемые Дамы и Господа..... - Начал Юноша, - Я тут всего лишь ищу некую безделицу... Посох... Увидел След.. пошел.. Думал может вы чтото знаете... А тут Такое... ,- Мысли и слова его были очень плохо связаны и произносились с явной слабостью..., - Видите ли этот благороднейший Эльф... как я понимаю в каком то Роде и Великий Убийца Магов, - при произнесении этого Имени Снэйк вздрогнул,- И Мой Учитель... Как так получилось, я не знаю.. Может быть Эльф нам это обьяснит, если его это не сильно затруднит, а Черный Маг поможет растолковать?
Теперь настал черёд эльфа вздрагивать...Чего он не хотел, так это рассказывать свою биографию каким-то малознакомым подозрительным субъектам...Тем более от скопившейся в этой месте магии у Арриса начала болеть голова...Становилось всё хуже...Из за большого количества магии внутри эльфа что-то начало закипать...Как-будто что-то невидимое начало пробуждаться от сна...
И тут эльф чётко увидил перед собой два изумрудных глаза, которые он где-то уже видел...Аррис впомнил где, при разрушении башни магов...Это была последняя капля...
Глаза эльфа сначала потускнели, затем приобрели ярко серый(если такой существует) оттенок, в его тело стала вливаться магия в огромных количествах....
/Маг в сознании эльфа начал что-то говорить с явным испугом в голосе/
-Уйдите! Все!-сказал тихим щёпотом эльф,-а не то...смерть...пожалуйста...ЕГО я уже не могу остановить... уходи....те...
Эльф выпрямился, на его лице играла какая-то саркастическая усмешка, а глаза его были непроницаемо холодны...
-Ну, вот и ты,-обратился он в сторону леса,-Может выйдешь...Мне давно хотелось тебя...убить...
В стороне, куда смотрел эльф, блестнули два изумруда...
-
Creature_of_Mistic
19-01-2006, 1:43
Пока существо летело в сторону заинтересовавшей его компании, он вдруг почувствовал чьё-то присутствие, которое исходило со стороны поляны в недалеке.. И это заставило его прекратить полёт и спуститься на землю. Коснувшись земли в своём любимом обличье волка, он вспомнил, что когда-то уже чувствовал именно это присутствие...в сознании стали с безумной скоростью мелькать картины его прошлого. Но это продлилось недолго - жизнь научила его быстро находить то, что нужно. Вот оно - башни. Башни магов. На морде Мистика появилась его коронная ухмылка.
"Ну что, Судьба, игры продолжаются?" - мысленно спросил он.
"Это ж надо..." Ещё раз усмехнувшись, он услышал призыв. "Лицо" существа вмиг стало сама настороженность.
- Ну, вот и ты. Может выйдешь...Мне давно хотелось тебя...убить...
Мистик вновь ухмыльнулся. И с ухмылкой, зелёными огнями переливающейся у него в глазах, он спокойно и уверенно направился в сторону "Великого Убийцы Магов".
Мадам с косой
19-01-2006, 2:06
С интересом наблюдая за деформациями физиономии эльфа, Таната с сожалением поняла, что, как и обычно, все придется выяснять собой. Услышав в его пламенной речи слово "смерть", она усмехнулась, но ничего не сказала. Оглядев дерево, к которому она прислонилась, Таната нашла ветку потолще, примерилась, подпрыгнула и, подтянувшись на руках без малейших видимых усилий, устроилась поудобнее, на всякий случай положив на колени один из с`кашей /правда не понятно, что делать потом: не то мстить, не то помогать труп закапывать.../
- Если вы не возражаете, господа, я уходить не буду, а пока просто понаблюдаю. Не переживай насчет смерти, эльф, потому что... - она запнулась и умолкла, готовая наблюдать за битвой убийцы-профи и непонятного зеленоглазого незнакомца.
Snake Sanders
19-01-2006, 2:17
Если понадобится моя помощь только скажи,- телепатировал Снэйк Эльфу и Маг приготовился к схватке...Это был не его бой, но малоли что за существу это... Тем более.... Он чувствовал...Их связывает Башня Магов... Место обитания "второй души Арриса"- Учителя
Creature_of_Mistic
19-01-2006, 2:52
Существо вышло из тени леса, представ на обзор окружающим. Луна ещё сильнее заиграла с серебром шерсти волка. Не переставая ухмыляться, Мистик краем глаза оглядел обстановку. Маг с отпечатком Хаоса, а проще говоря, Маг, применяющий магию Хаоса, что бесследно не проходит, нусть внешне это вроде и не заметно. Белый Маг, по всему его виду можно было понять, что он в любой миг бросится на помощь Великому Убийце Магов, который, похоже, был его учителем, иначе откуда такая хм...преданность. Девушка, судя по всему, не до конца понимающая, что происходит. Котёнок прижимался к ней, уж ему-то точно было невдомёк, что к чему. И ещё одна девушка, залезшая на ветку дерева. На ней существо задержало взгляд на пару мигов дольше. Тут его ухмылка стала ещё сильней.
"А это уже даже забавно", - пронеслось у него в мыслях. "Хотя чем Судьба не шутит." И потому Мистик предпочитал смеяться вместе с ней. Это было одно из объяснений его ухмылок и усмешек.
Кто-то из них приготовился к тому, что сейчас грянет бой не на жизнь, а на смерть, как любят выражаться летописцы. Но кто знает, может, они и ошибаются...а может, и правы. Одно Мистик знал точно - его время ещё не пришло. И не скоро придёт...Это было одно из его так называемых больных мест.
И прямо по ракурсу, перед существом стоял он. Эльф. Странно, но казалось, что есть кто-то ещё...подозрения начали закрадываться в голову Мистика. "Ладно, с этим разберёмся по ходу", - решил он.
Вслух существо не проронило ни слова, оно лишь стояло в облике волка и глаза его усмехались изумрудными огнями.
Всё это произошло меньше, чем за полминуты.