Боль., Себе, любимому
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Боль., Себе, любимому
| Ангел >>> |
#161, отправлено 31-08-2005, 18:58
|
![]() don't touch me ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 294 Откуда: кафе "Последний путь" |
Иногда боль причиняешь только чтобы посмотреть на реакцию... Что-то вроде: "А что ты на это ответишь?". Доставляет удовольствие сама пикировка, как пинг-понг острыми словами. Увернется или не увернется?..
Но, подобное возможно только в тех ситуациях, если меня саму перед этим обидели... потому что близкого и дорогого тебе человека, наоборот, хочется оберегать от всего и вся, а не причинять ему боль... Мда, когда только зашла, не сразу поняла, что тема посвящается душевной боли, а не физической... хотя, не та специфика... %) Сообщение отредактировал Leanhaum Shee - 31-08-2005, 19:00 -------------------- Помнишь, мама, я говорила про счастье? Я врала тебе, мама.
|
| Creature_of_Mistic >>> |
#162, отправлено 1-09-2005, 20:11
|
![]() Существо, не знающее своего истинного облика ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 232 Откуда: Там, куда дует Ветер Странствий... |
Элис, может и есть люди, которые причиняют себе боль для того, чтобы привлечь к себе внимание (хотя по-моему это глупо), или из-за того, что считают это справедливостью или они не достойны счасьтья и т.п. Но вот лично я (может писал, не помню), могу причинить себе физическую боль для того, чтобы заглушить душевную. Или причинить себе моральную боль, чтобы вправить мозги, особенно если я становлюсь неестественно весёлым, оптимистичным и жизнерадостным (что случается крайне редко, но всё же), потому, что потом может быть намного больнее. Уж лучше сделать больно себе самому, чем это сделает кто-то другой или что-то другое *грустная усмешка*. Поэтому я по жизни реалист, насколько это возможно, и иногда чуток пессимист, но без этого при такой реальности - никак)
-------------------- Слепец не поблагодарит вас за зеркало. (Фуллер)
Life is but a journey; death is returning home. Екклесиаст-"Во многой мудрости много печали;и кто умножает познания, умножает скорбь". |
| Элис >>> |
#163, отправлено 1-09-2005, 20:33
|
![]() Дочь Царя ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 845 Откуда: центр Москвы |
Цитата(Creature_of_Mistic @ 1-09-2005, 20:11) вот лично я (может писал, не помню), могу причинить себе физическую боль для того, чтобы заглушить душевную. Знаешь, так говорил один мой знакомый. Ты бы его видел... Весь исполосован - заглушал душевную боль. Короче, сейчас это один сплошной шрам - руки, спина, ноги, живот даже (как только решился...), всё просто... И как-то легче ему от этого не стало. То есть, пока резал, может и было, а потом нет. Проходит, как от опьянения. Имхо, это не способ. |
| Creature_of_Mistic >>> |
#164, отправлено 1-09-2005, 22:09
|
![]() Существо, не знающее своего истинного облика ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 232 Откуда: Там, куда дует Ветер Странствий... |
Я не настолько - только когда становится уже НУ ПРОСТО НЕВЫНОСИМО. Да и то у меня за всю жизнь лишь один едва заметный шрам на ладони. Заживало долго...Но ты права, это не способ - лишь кажется, что это поможет заглушить что-либо, но это лишь иллюзия...Хех, вспоминается Ричард Бах с его "Иллюзиями")
-------------------- Слепец не поблагодарит вас за зеркало. (Фуллер)
Life is but a journey; death is returning home. Екклесиаст-"Во многой мудрости много печали;и кто умножает познания, умножает скорбь". |
| Stern >>> |
#165, отправлено 20-01-2006, 1:45
|
![]() dance,dance!^^ ![]() ![]() ![]() Сообщений: 111 Откуда: Ночное небо |
Я часто причиняю боль тем, кого люблю и кто мне дорог. А потом жалею. От этого мне не становится лучше. Наоборот. Иногда даже не хочется общаться с человеком. который дорог из-за того, что я вновь причиню ему боль, которую не хочу причинять.
-------------------- Каждая прошедшая минута - шанс все изменить(с)
|
| Aniri >>> |
#166, отправлено 20-01-2006, 11:38
|
![]() Имярек ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 297 Откуда: Четвертая треть Петербурга |
Creature_of_Mistic
Если человек верит, что ему что-то поможет, то это помогает. Некоторые режут себе что-либо, некоторые уходят в запой, некоторые курят пачками. Так принято. Резанье себя - хороший способ выйти из истерики, воздействующий на подсознание. И это действительно так. У меня на ручках много тонких шрамов. Я даже красоту в них нахожу. Но сейчас предпочитаю медитацию. А вообще боль - хороший способ определить, что человек на самом деле из себя представляет. Когда кто-нибудь ходит и распускает пальцы веером, а потом от малейшего пинка начинаео орать, плакать и жаловаться - выглядит жалко. ГЫ, испытание на прочность. А еще способ выявить реакции организма. Сообщение отредактировал Aniri - 20-01-2006, 11:42 -------------------- И уже не важно, что там - Свет или Мрак. Все, что будет - нам все по судьбе! Только все произойдет однажды именно так. Так, как я сказала тебе.
|
| Maariet >>> |
#167, отправлено 20-01-2006, 12:39
|
![]() Ангел или просто лицемер ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 303 Откуда: Этот мир зовется Ад... |
Да... Это так сладко... Вкус крови любимого, на губах... Она такая сладкая.
Это все из-за того, что хочется быть ближе... -------------------- В страданьях тела и души
Я позабуду имя Бога (с) Фарф 13 |
| Д. Ликан >>> |
#168, отправлено 20-01-2006, 14:19
|
![]() Повелительница грозы ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 333 Откуда: Горы в Долине Тумана |
Когда я злая, то могу обидеть всех, кто меня окружает. Если я сильно обидела кого-то когда была в плохом настроении, то потом я очень переживаю из-за этого. А такое бывает очень часто
Но вот резать себя, когда тебе плохо - это, кажись, перебор. В жизни много сложных ситуаций и из них надо выходить с достоинством. Если каждый раз, когда причиняют тебе боль, резать себя, то к старости будешь похож на зомбяка |
| The Sickness >>> |
#169, отправлено 21-01-2006, 0:10
|
![]() Sith Asassin ![]() ![]() ![]() Сообщений: 84 Откуда: не возвращаются Замечаний: 1 |
Я не знаю. Но однажды у меня просто крыша поехала, так я себе на большем пальце 13 зарубок сделал. И больно и прикольно смотриться. Так зарубки то я делал прямо на уроке одну в день. Большим тупым ножом для большего кайфа.
С тех пор прошло уже почти несколько лет. А сомое страшное я с собой делал так это руки в кровь разбил об железо когда из себя вышел, а рядом нкого не было. -------------------- На монастырь напали!
Один из ополченцев подбегает к Св. Отцу и говорит:"Кого мне убивать Отче, подскажи?" На что Отец ответил:"Мочи всех бог разбереться!" |
| Annette >>> |
#170, отправлено 21-01-2006, 4:21
|
![]() Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 831 |
К душевному мазохизму порой приучают жизненные обстоятельства.
К физическому - сублимация. Да, я тоже когда-то любила поиграть с кинжалом, заглушить искры душевной боли с помощью физической.. (опять же, просто как-то так случилось, что меня очень обидели, я мучилась...а потом случайно порезалась и тяжесть от обиды с лихвоё перекрылась физической болью, до которой особо дела не было) Но то время прошло, так как эффект слабее раз за разом. А покрывать себя шрамами, да поглубже...не хотелось. Результат: способы справиться с переживаниями пришлось сменить, а порог боли взлетел на такую высоту, что практически не реагирую и могу терпеть очень-очень долго, почти не обращая внимания. |
| Cemetery_of_emotions >>> |
#171, отправлено 24-01-2006, 17:50
|
|
Мисс "Не могу поменять аватарку" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 645 Откуда: http://foto.mail.ru/mail/gothic_rock/ Замечаний: 2 |
Хех, какая интересная тема)
Я вот раньше пирсинг наживую делала, чтобы боль душевную перенести в физическую. Знакомый придурок вырезает пентограммы на руке ножом. Ну эт я не собираюсь делать, мне проколы нравятся. Люди вообще натуры садомазохистские, в генах такое, у кого-то меньше, у кого-то - больше. Но душевная боль, я вам скажу - самая кошмарная и порой необходимая. -------------------- |
| Олег >>> |
#172, отправлено 25-01-2006, 3:40
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 267 Откуда: Киев-Пекин Транзит |
Кстати, по пирсингу, не совсем в тему, но мне раз такой бибкой в языке так по зубам съездило - так больно было!
|
#173, отправлено 27-01-2006, 14:11
|
|
Мисс "Не могу поменять аватарку" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 645 Откуда: http://foto.mail.ru/mail/gothic_rock/ Замечаний: 2 |
Цитата(Олег @ 25-01-2006, 1:40) Кстати, по пирсингу, не совсем в тему, но мне раз такой бибкой в языке так по зубам съездило - так больно было! Мда, кстати, поэтому я и сняла весь пирсинг, как только увидела, что теперь это стало модно. Шрамы остались, на брови, в основном. А я и радая - пусть на всю жизнь остаётся, будет мне хоть память) Сообщение отредактировал Cemetery_of_emotions - 27-01-2006, 14:12 -------------------- |
| Золотая Луна >>> |
#174, отправлено 27-01-2006, 15:33
|
|
Ангел Полыни ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 234 Откуда: оттуда,где полынь... |
Наверное я причиняю боль любимому,когда мне плохо, и я начинаю его этим мучать.
Не знаю,специально это делаю или нет,но надо с этим завязывать. Хотя если человек склонен к этому,это уже очень трудно изменить. -------------------- Все уже когда-то было,все уже когда-то случилось и все уже когда-то было описано.
Осторожнее со своими желаниями.Они могут исполниться... |
| Keltziva >>> |
#175, отправлено 29-01-2006, 22:10
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 288 |
Никогда не пробовала душевную боль заглушит физической. Что - то мне подсказывает, что это не возможно, просто боль станет в двойне сильней. Или пока ты будешь пытаться остановить кровь от сделанного, скажем, пореза - отвлечешся от душевных переживаний?
|
#176, отправлено 30-01-2006, 13:39
|
|
Цитата(Keltziva @ 29-01-2006, 20:10) Или пока ты будешь пытаться остановить кровь от сделанного, скажем, пореза - отвлечешся от душевных переживаний? Просто такое ощущение...Короче, мазохистское ощущение наказания за свои проступки. А потом - свобода -------------------- |
| Keltziva >>> |
#177, отправлено 30-01-2006, 22:09
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 288 |
Цитата мазохистское ощущение наказания за свои проступки Это я конечно могу понять. Но если твой внутренний дизкомфорт (мягко говоря) не связан с твоими проступками? Цитата А потом - свобода Это правда её (свободу) приносит? |
#178, отправлено 31-01-2006, 10:46
|
|
Наверное, это будет в тему, и господин модератор не уберёт
Цитата(Keltziva @ 30-01-2006, 20:09) Ну, не знаю, как у других, скажу как у меня) Внутренний дискомфорт, если подумать, для меня уже проступок))) Уж я себе-то придумаю))) Цитата(Keltziva @ 30-01-2006, 20:09) Ну мне лично приносит) Хотя, вот уже полгода где-то этим не занимаюсь, потому что уже как-то не то. Только вот не подумайте плохого - не мазохист я законченный))) Вот у меня и брат порой любит ноги и руки в кипятке обжечь, хех)) Не сильно конечно, но прилично. У него вся компания экстрималов - то руки ломают, то ноги) С ними не соскучишься - всё время кого-то в больнице навещают)) А один друг моего брата - у него очень высокий болевой порог. Вот он-то как раз часто себе чего-нибудь ломает. Позавчера тыкал себе вилку в руку, тыкал... и дотыкался - проткнул напрочь со всей дури))) и не больно, главное) -------------------- |
| Лирический герой >>> |
#179, отправлено 16-02-2006, 16:42
|
![]() безумный пожиратель поп-корна... ![]() ![]() ![]() Сообщений: 87 Откуда: Там где все думают, что они умнее меня... Замечаний: 1 |
Как то раз после того как меня отвергла дэвушка. Я три часа сидел и вгонял себе куда попало офигенную иголку, короче дело закончилось тем, что эта иголка так засела у меня в ноге так что я не мог её вытащить, пришлось разрезать ранку ножиком столовым, причом я всё ето делал сам, никто мне не помогал...
Зато я отвлёкся от душевной боли, но это было давно и теперь я просто топлю горе(если оно есть) в чём-нить алкогольном.... -------------------- не гладь против шёрстки, а то ведь и укусить могу...
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 18-01-2026, 18:39 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||