Любимый иностранный актер
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Любимый иностранный актер
| Engel >>> |
#201, отправлено 8-01-2006, 2:01
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 402 |
Может, покажусь не оригинальной, но мой любимый актёр – Джим Кери!!!!
Он потрясающе играет, причём любые роли, от самой бредовой в фильме «маска», до серьёзнейшей в «шоу Трумэна»! Удивительный актёр! Очень харизматичный и обаятельный!! |
| Tinatike >>> |
#202, отправлено 9-01-2006, 13:59
|
|
Kami~sama ![]() ![]() ![]() Сообщений: 133 |
Я просто обожаю Тома Круза!!!
|
| Калистра >>> |
#203, отправлено 12-01-2006, 14:25
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 86 Откуда: Где-то там... |
Обожаю Орландо Блумма и Джонни Деппа. Особенно последнего. Вот уж кто способен сыграть кого-угодно, от пирата до психа.
-------------------- Жизнь пронесется, как одно мгновенье
Ее цени, в ней черпай вдохновенье. Как проведешь ее, так и пройдет Не забывай - она твое творенье. |
| Metoyou >>> |
#204, отправлено 13-01-2006, 18:03
|
![]() Странствующая нимфа ![]() ![]() ![]() Сообщений: 115 Откуда: Far...Far...Away.. |
Обажаю Джоша Хартнета! и конечно Орландо Блума ( эльфика)
-------------------- Если подойти к спящему человеку и изо всей силы гаркнуть ему на ухо "Тринадцать!" - то он тут же подскочит и начнет очумело озираться по сторонам. Это ещё раз доказывает магическую природу загадочного числа!
|
| Rosiel >>> |
#205, отправлено 29-01-2006, 21:14
|
|
Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 82 Откуда: питер |
Я наверное буду очень банален но мои любимые актёры это
Джереми Айронс и Лоуренс Оливье. -------------------- Если можешь беги рассекая круги, только чувствуй себя обречённой.
Стоит солнцу зайти, вот и я стану вмиг Фиолетово-чёрный. "Пикник" |
| LaGatita >>> |
#206, отправлено 31-01-2006, 13:56
|
![]() Пушистый провокатор ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 210 |
Джонни Депп форева!!!!! Обожаю этого фрика!!!!!
Кристофер Уокен очень нравится. Очень характерный талантливый актер, к тому же очень пластичный - замечательно танцует. Том Хэнкс. Какой фильм ни возьми - шедевр. Некоторые - исключительно благодаря его участию. Брэд Питт - не актер? Не скажите!!!!! А как же "Троя" - вот уж после чего я его зауважала!!!!! Перечислять можно бесконечно: Кристофер Ли, Шон Бин, Кристофер Ллойд, Энтони Хопкинс, Джеки Чан, Кэри-Хироюки Тагава, даже Гэри Бьюзи Сообщение отредактировал LaGatita - 31-01-2006, 14:03 -------------------- не смотрите, что я белая и пушистая...
![]() My soul is painted like the wings of butterflies Fairytales of yesterday will grow but never die I can fly - my friends! |
| sinobi >>> |
#207, отправлено 2-02-2006, 0:17
|
![]() Собиратель историй ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 239 Откуда: Пэнлай |
Как для увлекающейся восточными единоборствами - Джеки Чан forever, особенно когда сам является режиссером своих фильмов. Красиво, хоть не правдоподобно, но уж точно лучше боевиков-месиловок. Искусство!!!
Как для любителя истинного актерского таланта - Джонни Депп. Фантастические преображения от фильма к фильму, абсолютно разные роли от комических до глубоко психологических доводит до совершенства! Ну и (не)просто талантливые актеры Том Круз (в "Интервью с вампиром" только Лестат и кнопка Клодия в эпоху вписались), Кэвин Бейкон, Сэм Нил (великолепен и в "Омене" и "Мерлине" - талант в смене полярности персонажа), Шон Коннери, Хопкинс (видели его глаза в "Молчании ягнят"?!) Харрисон Форд хорош в фильмах про "Индиана Джонса", Орландо Блум без сомнения молодец, но пока не наработал на звание "самого-самого", как и Николос Кейдж (приятно играет, хотя несколько односторонен). Уф... Сообщение отредактировал sinobi - 2-02-2006, 0:18 |
| Верес >>> |
#208, отправлено 2-02-2006, 1:33
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 27 Откуда: Белория |
Мой любимый актер - Мэл Гибсон. Этот человек обладает потрясающим обаянием и харизмой, притягивает своей игрой. А притягивает он меня потому что играет искренне и душевно. Хоть я и не очень сентиментален, но каждый раз как я пересматриваю Храброе Сердце, концовка заставляет меня заплакать.
|
| Леди Люка Дааргардская >>> |
#209, отправлено 2-02-2006, 3:04
|
![]() очень счастливая редкость ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 303 Откуда: Почетный бомж Утехи я |
Джонни Депп форевееееер!!!
Но я все же люблю Роберта Белтрана из Стар Трека Вояджер и Эвана МакГрегора! Обожаю последнего. Мулен Руж, Звездные войны - шедевры. Умеет сыграть простенького поэта и великого джедая. Талааант... |
| SagittariuS >>> |
#210, отправлено 2-02-2006, 17:19
|
![]() Вредина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 645 |
В комедиях Джим Керри нравится,веселый он.Том круз...Ванильное небо,Интервью с вампиром..отлично сыграл.
А еще очень нравятся Николас Кейдж и Джон Траволта-"Без лица". Замечательные актеры. -------------------- ![]() |
| Рояль >>> |
#211, отправлено 3-02-2006, 14:21
|
![]() Подруга ночи ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 485 Откуда: Вселенная |
Аль Пачино.Роберт де Ниро и Мел Гибсон-последний и как режиссер тоже превосходен.Брюс Уиллис умеет страдать.Ну и конечно же симпатичен Орландо Блум-хотя он пока просто красуется.Шон Коннори и Кристофер Ламберт -эта парочка воспринимается на века вместе и однозначно положительно.
-------------------- ...Но я знаю -
Там за тьмою - Вечность... И я знаю - Вечность - Это я... |
| Mr.Crowley >>> |
#212, отправлено 3-02-2006, 19:03
|
![]() Сарумян ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 314 Откуда: башня с глазом... Замечаний: 1 |
Бред Питт и Том круз-любимые актеры, а Кристна Риччи и Киртен Данст-любимые актрисы! последнюю впервую очеред люблю за интервью с вампиром!
-------------------- Fide, sed cui fides, vide.
|
| Рояль >>> |
#213, отправлено 8-02-2006, 16:48
|
![]() Подруга ночи ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 485 Откуда: Вселенная |
ОЙ.как же я забыла своего любимчика - Рассела Кроу !!!
-------------------- ...Но я знаю -
Там за тьмою - Вечность... И я знаю - Вечность - Это я... |
| Mr.Crowley >>> |
#214, отправлено 15-02-2006, 21:54
|
![]() Сарумян ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 314 Откуда: башня с глазом... Замечаний: 1 |
Цитата(Рояль @ 8-02-2006, 15:48) Да Рассел Кроу отличный актер! Посмотрел я тут недавно фильм "Игры разума" и мое мнение он нем вознеслось до небес! Почему то я раньше про него думал хуже! -------------------- Fide, sed cui fides, vide.
|
| Dyremar >>> |
#215, отправлено 15-03-2006, 11:41
|
![]() Сентиментальная головешка ![]() ![]() ![]() Сообщений: 94 |
Цитата(Лэшер @ 15-02-2006, 20:54) Да Рассел Кроу отличный актер! Посмотрел я тут недавно фильм "Игры разума" и мое мнение он нем вознеслось до небес! Почему то я раньше про него думал хуже! -------------------- I wish that I could fly
Into the sky So very high Just like the dragonfly |
| Dyremar >>> |
#216, отправлено 15-03-2006, 11:48
|
![]() Сентиментальная головешка ![]() ![]() ![]() Сообщений: 94 |
в точку!
Роберт Дауни младший - Чарли Чаплин. "Kiss kiss, Bang bang", "Затейники"....приятно смотреть на его, порой, незатейливую игру.... Кристофер Уокен - таких положительных эмоций к отрицательным героям не испытывала никогда - для меня просто загадка, а не человек. Понятное дело - Том Хэнкс, Дастин Хоффман, Робин Уильямс,Шон Пенн....Гении.... что касается симпотяг...единственный, на кого можно смотреть без особых рефлекторных позывов - Бред Питт. Хотя, это всего лишь мое мнение. -------------------- I wish that I could fly
Into the sky So very high Just like the dragonfly |
| АнтиутопиЯ >>> |
#217, отправлено 15-03-2006, 12:20
|
![]() Человек Абсурдный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 561 Откуда: Векторат Хаоса |
Джонни Дэпп однозначно! Мы с сестрой недавно решили, что это - единственный актер, которого мы бы смогли "принять" в роли Рэйстлина (если бы такой фильм, конечно, сняли). Побольше грима, хотя бы чуточку таланта Джонни и можно было бы влюбляться в этого мрачного, эксцентричного мага
Дастинг Хофман (просто гений), Питт (стала уважать после "БК"), Том Хэнкс (роль Форэста навсегда обессмертила его в моем сердце), Кристофер Ламберт (настоящий мужжчина!!), Робин Уильямс (послк фильмов с его участием язык не повернется назвать мужиков козлами!). Из актрис - Николь Кидман (в детстве рыдала навзрыд над "Бангкок-Хилтон"), Джулия Робертс (талант - есть талант!), ну и самая-самая - Мила Йовович!!! О ней я уже писала Сообщение отредактировал АнтиутопиЯ - 17-03-2006, 16:41 -------------------- Nothing personal.
|
| Келеборн >>> |
#218, отправлено 15-03-2006, 12:48
|
![]() Человек-в-маске ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 376 Откуда: Киев, Украина |
Талантливых актеров в Голлмвуде - хоть пруд пруди. Из любимчмков: Том Хэнкс, Мел Гибсон, Джонн Дэпп, Аль Пачино...
-------------------- Смерть, стоит того, чтобы жить
А любовь стоит того, чтобы ждать... В.Цой LIFE IS PAIN The strange thing to you will be, that the more doors you go out of, the farther you get in... |
| Kyona d'ril Chath >>> |
#219, отправлено 17-03-2006, 5:54
|
![]() Зверек забавный, упавший с неба... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1163 Откуда: Край непохожих... |
LaGatita
Цитата Кэри-Хироюки Тагава Один из самых любимых - Рутгер Хауэр. Практически во всех его ролях. Помнится, самыми первыми фильмами, которые я с ним увидела, были "Попутчик" и "Слепая ярость". Уэсли Снайпс (как ни странно - в фильме "Пассажир 57" он мне нравится больше, чем в "Блейде"). Майкл Мэдсен в сериале "Месть без предела". Там он действительно хорош. Кстати из всех мужских персонажей в ВК больше всего понравился Халдир (Крейг Паркер). Но больше ни в одной роли я его не видела, так что... Впрочем, Кристофер Ли тоже хорош. Еще очень нравится Шон Коннери в своем нынешнем обличии А еще: Мэл Гибсон, Джон Траволта, Кристофер Ламберт, Дэвид Духовны, Эдриан Пол... А из женщин - однозначно Мила!!! Слава всем богам, что не она играла в "БладРэйн"!!! -------------------- |
| Клер >>> |
#220, отправлено 18-03-2006, 14:42
|
![]() Рыцарь...может быть последний. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1342 Откуда: Санкт-Петербург |
АЛАН РИКМАН!!!!!
Особенно в Робин Гуде и Разуме и Чувстве....да вообще, везде! Необыкновенно глубокий актер, способный воплотить на экране все, что угодно. Ладно, еще люблю Хью Джекмена...потому что у него отличное австралийское чувство юмора. -------------------- |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 18-01-2026, 16:19 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||