Мы обсуждали любимых отечественных актеров. Теперь предлагаю обсудить иностранных. Я лично очень люблю Кэвина Спейси, Дастина Хоффмана, Кэвина Бейкона. А их актрисс - Эллен Баркин, Джулиану Мур, Сьюзен Сарандон.
Йоджи Кудоу
15-07-2003, 23:48
У меня любимый актёр Джеимс Мастрерс.
Ещё есть любимый актёр с детства это Дэн Экройд.
Так же нравятся Том Хенкс и Майкл. Джей. Фокс.
Ой ещё кто то нравился. Вот только сейчас не припомню...
А напрягать мозги совершенно не хоцца.
ChaosDaughter
16-07-2003, 0:00
Питер Вингфилд
Джеки Чан

Майкл Дж Фокс.
На них мне посмотреть всегда приятно.
Without Names
16-07-2003, 1:10
Ну коли на то пошло, то мне Кристофер Ламберт нравится. Много хороших фильмов, одни из любимых это: "Нирвана" и "Горец"
Роберт де Ниро и Аль Пачино, просто восхищаюсь их игрой.
Мел Гибсон, Том Круз, Брэд Питт и Брюс Уиллис, тоже очень хороши.
Из актрис нравятся Сюзан Сарандон, Гленн Клоуз, Николь Кидман, Хелен Хант.
Darkness
16-07-2003, 6:53
Луи Дэ Фюнес(правильно хоть написала имя??)
Джеки Чан

И всё...вроде..
Драгомир
16-07-2003, 14:19
Робин Уильямс
Кристофер Ллойд
Киану Ривз
Пандора
16-07-2003, 15:31
Безусловно, Брэд Питт, Шон Бин, Орландо Блум, Шон Коннери и Эван (или Юэн - как правильно?) МакГрегор. И Гэри Олдман - за "Леона" и Дракулу. Комедийный - Адам Сендлер. Ну ладно, еще Джек Николсон и Антонио Бандерас. И Тоби Магуайр с Джошем Хартнеттом.
Актрисы - Николь Кидман, Сьюзан Сарандон, Джина Дэвис. И Шарон Стоун.
Всех не упомнишь, конечно... есть такие, которых люблю только за один-два фильма или за сериальную роль - например, Лиза Кудроу и Дженнифер Энистон...
Hidalgo
16-07-2003, 18:21
Том Хэнкс!!!!
Очень нравится Аль Пачино - фильмы с этим актером всегда хиты.
Также обожаю Брэда Питта и Брюса Уиллиса.
Если честно, то мне еще до чертиков симпатичен Эван МакГрегор, нет не за то, что он сыграл неплохо в фильме "На игле"("Trainspotting"), а за его роль в фильме того же режиссера Денни Бойла(который вышел пораньше и даже как-то был показан в Коллекции Первого Канала) "Неглубокая могила". Как же меня задел тогда этот фильм!!! Словами не передать, более жестого обьяснения, философского высказывания: " Счастье не в деньгах"- я еще не встречал в кинематографе.
А мне до чертиков симпатичен Ди Каприо. Только не смейтесь. Я не внешность имею в виду. Успех "Титаника" оказал ему плохую услугу. А вот ранние фильмы... "Что гложит Гилберта Грейпа" (он играет в команде с Деппом, Джульет Льюис. Играет сумашедшего подростка, брата Деппа. Не представляю, как почти ребенок мог представить себя так на месте героя, чтобы оказаться в шкуре ненормального!) А еще "Жизнь этого парня" (играет в паре с Де Ниро и явно переигрывает его. А еще там Эллен Баркин). "Дневник Баскетболиста" (о жизни малолетнего наркомана. Очень не легкий, жесткий фильм). К сожалению, его последние работы не блещут оригинальностью. Хороший фильм "Поймай меня, если сможешь". Но прежней надрывности в испольнении уже нет.
Еще люблю Деппа. За независимость. Человек находит в себе силы сниматься в том же "Гилберте Грейпе", "Кокаине", а кроме того в "Шоколаде" и "Пиратах Карибов".
Как уже говорила, мои кумиры - Спейси и Хоффман. Спейси - в первую очередь за "Красоту по американски". Как это можно было сыграть - не понятно. Ведь роль не характерная, а именно за такие обычно оскары дают. В "Обычных подозреваемых" - там хоть понятно что играть. А вот в "Красоте..." - вроде ведь обычный человек, как все - ищет себя, не может найти общий язык с дочерью, ссорится с женой.
Ну а Хоффман - единственный мужчина, получивший Оскар за женскую роль достоин преклонения!
Цитата(Мит @ 16-07-2003, 20:52)
А мне до чертиков симпатичен Ди Каприо. Только не смейтесь. Я не внешность имею в виду. А еще "Жизнь этого парня" (играет в паре с Де Ниро и явно переигрывает его. А еще там Эллен Баркин). К сожалению, его последние работы не блещут оригинальностью. Еще люблю Деппа. За независимость. Человек находит в себе силы сниматься в том же "Гилберте Грейпе", "Кокаине", а кроме того в "Шоколаде" и "Пиратах Карибов".
Как уже говорила, мои кумиры - Спейси и Хоффман. Спейси - в первую очередь за "Красоту по американски". Как это можно было сыграть - не понятно. Ведь роль не характерная, а именно за такие обычно оскары дают. В "Обычных подозреваемых" - там хоть понятно что играть. А вот в "Красоте..." - вроде ведь обычный человек, как все - ищет себя, не может найти общий язык с дочерью, ссорится с женой.
Просто не могу не ответить
Да "Жизнь этого парня" потрясный фильм, но лучшей ролью
Ди Каприо я считаю "Банды Нью-Йорка", фильм Мартина Скорцезе, за который ему не дали ни одного Оскара, хотя он заслужил их все! Я долго плевался после этой церемонии, хорошо хоть Горлума не обделили
По идее лучшим актером в этом фильме, стоит это признать, был британский актер Дэниэл Дэй Льюис, но Ленька Ди Каприо очень и очень не плох.
Джонни Депп мне очень нравится в "Плаксе" и "Из Ада".
Кевин Спейси - это в первую очередь "Семь"(так маньяков еще никто не играл) и "Красота по американски".
Дастин Хоффман, как и
Том Круз "Человек Дождя".
"Плаксу" и "Из ада" смотрела. Первый понравился за музыку и атмосферу, второй - за ВСЕ! Можно смотреть как кино, можно - как учебник для начинающих любителей абсента. Особенно понравился Йан Хольм (он же Бтльбо Бэггинс). И еще - фильм не натуралистичен по картинке, но диалоги так ярки, что и не надо ничего показывать. И радует, что авторы не опустились до слащавого хэппи-энда.
"Человек Дождя" - один из моих любимых. Жаль, что Крузу никак не дадут Оскара, заслужил, на мой взгляд. Хотя бы за "Широко закрытые глаза".
"Семь" - ценю за Финчера. У Питта и Спейси очень достойный дуэт. Но: честно говоря, маньяк Энтони Хопкинс меня больше поразил.
Позволю себе поспорить
Хопкинс играл Ганнибала Лектора, высокоинтелектуального маньяка, профессора по психологии, который сам был доктором и успешно лечил одних людей, при этом поедая других.
Спейси играл умного и достаточно хитрого маньяка помешанного на религии и грехах человеческих до такой степени, что заметив за собой грешок подпадающий в его список, он незамедлительно убил себя руками Брэда Питта, что резко отличает его от всех виденных мной в кино маньяках.
Просто так к слову: Очень нравится маньяк сыгранный Стивом Бушеми в "Воздушной тюрьме", харизматичный парень
Стив Бушеми хорош везде. Ты правильно сказал - харизматичный! А его роль в "Desperado"? А что касается Хопкинса - когда его впервые показывают в тюрьме, за стеклом, то мне действительно при просмотре было жутко.
Да, да! Это где Фостер идет мимо камер и он медленно выплывает из-за стены бетона с идиотской улыбочкой на лице и штанами подтянутыми гораздо больше чем нужно??? Просто ночной кошмар какой-то.
На психику очень сильно давит, Джонатан Демм все равно снял лучший фильм про Лектора.
2 Лестат: а как тебе "Тельма и Луиза"? Я из-за него полюбила Сарандон. Правда его часто называют гимном феминизма, но я не согласна. Так и "Красота по американски" - гимн мужского шовинизма.
Замечание не совсем в тему - ты знаешь, что "Красота по американски" в оригинале называется "Американская красавица"? Это название сорта роз, используемых в фильме.
Мне нравятся-
Кристиан Слейтер - все фильмы что видел
Винсент Перес - тоже все

))))
Джони Деп - тут, наверно no comments
Сэмюел Л. Джексон - в основном за фильму "Клошар", в оригинале- "The Caveman's Valentine"
Энтони Хопкинс, Том Хэнкс, еще мужичок, который в "Джуманджи" играл паренька из джунглей, он все время таких добрых мужичков играет...
Мит, хоть ты и не спрашивала, но "Тельму и Луизу" я обожаю! А Джину Дэвис и Сьюзан Сарандон люблю именно за этот фильм. Хотя Сарандон играла адвоката в каком-то фильме, там она диико понравилась. Какой актер постоянно играет маньяков? В фильме "Телефонная будка" например... Он очень нравится. И еще - только не бейте - млииин... как его там... Ну тоже из "Телефонной будки" - главный герой, он еще террорист из "Сорвиголовы"... Еще - Вигго Мортенсон. Потом - Брендон Фрейзер - за "Мумию". Еще я в восторге от Гвинет Пэлтроу. И Рене Зелльвегер.
Кто-нидь смотрел "Часы"?
Алан Рикман, потрясающий актер!! Тобиас Моретти из "Комиссара Рекса", Скотт Коэн (Волк из "10 Королевства"), а также Николас Роджерс, Джеймс Марстерс, Серджио Рубини, Мэттью Перри
а из актрис Дженнифер Энистон, Кортни Кокс, Сара Мишель Геллар, Одри Хепберн
Рутгер Хауэр. Сигурни Уивер.
Ну и еще Вин Дизель
Charmer
17-07-2003, 17:42
Роберт Де Ниро
Николас Кейдж
сэр Шон Коннери
Шон Пенн
Майкл Дуглас
да много кто ещё.... тот же Хауэр...
Йен Мак Келлен. Шон Остин (не пойму даже, чем он мне нравится), Кейдж...
Но самым любимыми без сомнения являются Робин Уильямс - Все фильмы смотрю! - И Том Хэнкс! Вот они - РУЛЯТ!!!
Странно, их что никто не любит?
Их тоже любим, но по-другому
Любимый актер - Рутгер Хауэр. Выходец их Голландии, он олицетворяет собой мужскую силу и некое холодное очарование. И я считаю, что его актерская игра великолепна.
А еще на роль "любимчиков" на данную минуту претендуют Хьюго Уивинг и Орландо Блум. Но их рассудит время...
Adelaide
17-07-2003, 20:39
Робин Уилльямс
Джорж Клуни (он лапочка, чего б не грили, и еще из этой серии - Том Круз)
Микки Рурк (в "Дикой Орхидее" особенно)
и куча других.. не помню уже так сходу
Хауэра и Рикмана тоже очень люблю. Что тут можно комментировать? И так ясно.
А вот еще очень - очень уважаю Джеймса Спейдера ("Секретарша" - недооцененный, на мой взгляд, фильм о любви мазохистки и садиста; "Белый Дворец" - о любви молоденького еврея и немолодой американки, кстати ее играет Сарандон; "Автокатастрофа", "Волк", "Наблюдатель").
Simoren
17-07-2003, 21:21
Джеймс Марстерз!!! Спайк ба гыр!!
Charmer
18-07-2003, 10:22
Робин Вильямс - разумеется, как я мог забыть
Йоджи Кудоу
18-07-2003, 19:27
Цитата(Simoren @ 17-07-2003, 20:21)
Джеймс Марстерз!!! Спайк ба гыр!!
УРа!!! Люди которые меня понимают!!!
Джеймс Мастрес ФОРЕВА!!!!
Давайте с вами переписываться(С) КВН
Перечеслать долго поэтому только меньшая часть
Харрисон Форд
Шон Конери
Николас Кейдж
Хью Джекман (особенно в Кейт и Лео)
и еще я просто обожаю того кто с мадонной играл в "комедии" "Лучший друг"
Олег Янковский
совсем забыла добавить - Андрей Миронов - гений нашего кинематогрофа
и т. д. и т. п. допишу еще потом
АлевараЦитата
И еще я просто обожаю того, кто с Мадонной играл в "комедии" "Лучший друг".
Его имя Руперт Эверетт
Позор на мою голову, как я мог забыть одного из любимейших моих актеров
Вот он, красавчик
Эдвард Нортон
Роуэн Аткинсон .
Ну разве он не гений
Эдвард Нортон мне особенно нравится в "Бойцовском клубе". Причем больше всего люблю начало (до появления Питта) и финал. Не знаю почему так, думаю там его игра меня больше всего затрагивает.
Еще нравится Мэтт Деймон и Джуд Лоу. Их дуэт в "Талантливом мистере Рипли". Деймона я до этого видела только в положительных ролях, а там он по новому раскрылся. Лоу же просто играет настолько харизматичную личность, что хочется жить так же. Впервые жизнь золотой молодежи показана не отталкивающе (всякие там пьянки, наркотики и аморалка). еловек живет для сеья - играет на саксофоне, катается на яхте, пишет книгу. Так жить хочется и Рипли очень можно понять.
nmelessone
31-07-2003, 11:04
Брэд Пит, Джони Ли Миллер, Шон Коннери, Харисон Форд, Джошуа Джексон, Том Хэнкс, Эван МакГрэгор - это актеры.
а актрисы - Кармен Электра, Лив Тайлер, Мила Йовович.
Кевин Спейси, Шон Конери, Джош Хартнетт, - no comments
Винни Джонс, Джейсон Стэтэм и Деннис Фарина. - вроде тоже все знают за что.
Уилл Смит, Мартин Лоуренс. - за комедийные роли.
Мэтт Деймон. Том Круз, особенно после Магнолии. Такеши Китано. Марк Дакаскос.
Цитата
Деймона я до этого видела только в положительных ролях
Ну, в "Умница Уилл Хантинг" он тоже не совсем положительный
Актеры и роли, за которые я их люблю:
Итэн Хоук ( за "Гамлета" и "Гаттаку"); Джонни Депп ( за "Сонную лощину" и много чего еще ); Арнольд Вослоу ("Мумия"); Гийом Кане ("Видок"); Гебриел Бирн ( с трудом вспоминаю хоть одну приличную роль, но его это не портит ); Кевин Спейси ("Обычные подозреваемые"); Шон Коннери (чем он старше, тем он лучше и благороднее - редкое качество); Тим Рот, Гери Синиз, Гери Одмен и Джон Малкович - лучшие кинозлодеи; Хоакин Феникс ("Гладиатор" , "Знаки"); Эдвард Нортон ("Бойцовский клуб" и другие ); Дастин Хофман - он просто гений; Венсан Кассель и Жан Рено ("Багровые реки"); Джуд Лоу ("Гаттака", "Враг у ворот"); Микки Рурк ("Сердце ангела") и далее по списку...
2Kizu А на мой взгляд Уилл Хантинг очень положительный персонаж. Что в нем отрицательного? Дерется много? Это здесь как раз положительная черта - он борется с тем что ему не нравится как может.
Цитата(Lestat @ 30-07-2003, 23:51)
Его имя Руперт Эверетт
Спасибо

Точно, он. Блин, мы с мамой сели смотреть новую комедию с Мадонноя\й, а закончилось тем что мы с ней обе рыдали, так что платки выжимай... мда, таких подстав много было... Но Актер он классный
Мое сообщение можно, конечно, удалить. Оно не совсем по теме. Я несомненно кого-то оскорблю. Но что хочу сказать. Мне думается, что большинство ответов оценивают актеров по их внешности, а не по актерским талантам. Посмотрели один фильм с кем-то, увидели симпатичную мордашку - и - любимый актер! А там и играть-то было нечего. И проявит себя данная личность или нет в будущем - не важно. Я не считаю, что если актер красив, то он не талантлив. Вот Питт или Депп или Круз несомненно талантливы. Они это не раз доказывали разноплановыми ролями. А вот Блум, к примеру, ни в чем еще себя не проявил. Его роль Леголаса не предполагала практически никакой сложной игры. Эльфы ведь бесстрастны. А Блума считают любимым актером очень многие. Для него, наверное, надо было создать тему "идеал мужчины", например.
2 Мит Я с тобой, по сути, согласна, но
Тема, кажется, называется "Любимый актер", а не "Самый талантливый". Что плохого в том, что людям нравятся красивые актеры? Кино - искусство, в первую очередь, изобразительное. А актеры работают лицом, и чем приятнее лицо, тем лучше. Но ведь на одной смазливой мордашке далеко не уедешь. Красавчики как пришли, так и уйдут. Люди стареют, красота утрачивается (во что превратился Вэл Килмер). Из тех сотен молодых красавчиков, что сейчас резвятся на экранах, через 10 лет останется лишь несколько самых стойких. К тому же мало иметь талант. Его еще и реализовать нужно. И это сделать достаточно сложно. Николь Кидман снималась 10 лет до "Умереть во имя", после которого о ней впервые стали говорить не как о жене Круза. И Хопкинса до "Ягнят" не замечали. И у того же Деппа были роли типа "Красотки на пляже", где он ну никак не продемонстрировал свое мастерство.
Я признаю несомненный талант Роберта де Ниро. Но не так давно было "Знакомство с родителями", и где он, этот талант? Если выбирать между таким де Ниро и загримированным по уши Блумом, то я за Блума, на него хоть смотреть приятно.
Главное, на мой взгляд, что бы актер вытянул свою роль так, что бы при просмотре думалось НЕ ЭТО Ян Маккелан в роли Гэндальфа, а ЭТО - Гэндальф. Если это получилось, значит, роль удалась.
А Блум себя еще проявит. IMHO
Я просто когда создавала тему, предполагала, что люди будут отмечать именно актерскую игру. Вероятно, меня не так поняли. Что касается красавчиков, то для меня нет лучше Николаса Роджерса. Он снялся всего в двух телевизионных сериалах - "Пещера Золотой розы" и "Пираты Карибов". А так он модель.
Лиссандра
6-08-2003, 12:36
Ну, первое, что приходит в голову, - это Энтони Хопкинс. Вернее, как меня однажды поправили, сэр Энтони Хопкинс.

Меня поражает, насколько разноплановые роли он играет, начиная "Молчанием ягнят" и заканчивая "Легендами осени".
Джек Николсон впечатляет. Очень нравится его в игра в фильме "Волк".
Помимо "Волка" с удовольствием смотрю фильмы "Иствикские ведьмы" и "Лучше не бывает".
Остальные актеры мне нравятся за какие-то конкретные роли, "а не ваще":
Мэтт Деймон - за роль "Талантливом мистере Рипли". Это один из моих любимых фильмов.
Том Круз - за "Интервью с Вампиром". Его Лестат горазде ярче Лестата в "Королеве Проклятых". Второй похож на сардельку вареную под майонезом, простите мне мой французский.

А вроде, только за это он (Круз, а не Лестат) мне и нравится. MI 1 и 2 не люблю.
Джонни Депп - за "Кокаин". No comments
Мне нравится в первую очередь Энтони Хопкинс. В принципе Ричард Гир и Дэвид Духовны тоже местами радуют.
Такхизис
19-08-2003, 14:38
Преклоняюсь перед талантом Роберта де Ниро. "Однажды в Америке" ИМХО фильм всех времен и народов.
Уважаю Питта и Деппа.
Цитата
Том Круз - за "Интервью с Вампиром". Его Лестат горазде ярче Лестата в "Королеве Проклятых". Второй похож на сардельку вареную под майонезом, простите мне мой французский. А вроде, только за это он (Круз, а не Лестат) мне и нравится. MI 1 и 2 не люблю.
И я того же мнения.
А что касаетя симпатичных мордашек - Блум и еще Брендон Фрейзер.
Не знаю куда вставить эти картинки, поскольку многим нравится Блум и Питт решила вставить сюда. Это из фильма "Троя", которого все так ждем:
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите
сюда.