Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Любимый иностранный актер
Форум Dragonlance > Общение > Кино и видео
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Elentari
А мне первое, что приходит в голову - это Николас Кейдж. Во многом потому, что очень нравится "Скала". Он не похож на других героев всяких там боевиков, типа Шварцнеггера, у которых только накачанные мышцы, а мозгов - ноль. wink.gif
Такхизис
Вот скоро выйдут "Пираты Карибского моря" - там сразу два моих любимчика: Депп и Блум. smile.gif
ЗЫ Сорри за оффтоп - не удержалась.
Мит
С 21 выйдут. Уже совсем скоро. Думаю надо будет отдельную темку создать. - Лестат, извини за поддержку оффтопа.
Бродяжник
Из любимых могу выделить "Железного Арни" и Брюса Уиллиса в боевиках.
Джеки Чана в "фильмах-драках"...
А вот кто мне не нравится: слащавый Ди Каприо. Хотя надо еще посмотреть"Догони меня, если сможешь"
Также нравятся: Хэнкс, Форд, Де Ниро (закончу тут, а то пол-Голливуда назову)
А как насчет актрис?
Мит
Да, Уиллис в "Орешках" очень даже ничего. А вот Арни мне нравится еще и в комедиях. "Близнецы" очень люблю, и еще фильм, где он беременный, хотя он менее смешной. biggrin.gif
Simoren
Мит, всего в двух сериалах?? sad.gif Я про Николаса Роджерса... тааааааааак мааааало.... :cry: :cry: он просто потрясающий!!
Мит
Simoren, кроме "Пещеры золотой розы" и "Пиратов Карибии" он снялся в фильмем "Maria, figlia del suo figlio" (2000) (TV) играл Иисуса и "Laura non c'è" (1998) играл Lorenzo. Но у нас они не выходили и я их не видела. Вот его фото как модели я много нашла.
Simoren
Мит, точно, Иисуса! У меня еще фотка есть. Николасу, кажется, даже как раз 33 года было, когда он эту роль исполнял!
Мит
Simoren, я тут вычитала, что он на самом деле с русыми волосами, а под брюнета красится. А ведь и не скажешь. Я регулярно залажу на австралийский фанатский сайт, но никаких планов творческих новых там нет. А жаль. Впрочем, у нас такие фильмы все равно не достать. sad.gif
Drow
У меня два любимых актера - это Джон Кьюсак (Тюремный Самолёт, Интуитция, Любимцы Амереки, Индетификация) и Том Хэнкс, ну его я думаю знает каждый. Ещё две актрисы - это Анджелина Жоли и Кэйт Бекинсейл (Перл Харбор, Интуиция).
Лиссандра
Мит, а можешь адрес сайта дать? А то у меня поисковики бред какой-то выдают. sad.gif
Мит
Например вот такой: http://australina.com
Лиссандра
Мит, спасибо. Считай, что я у тебя в долгу. wink.gif
Alasta
Ой.....так их много было, даже немогу кого-то выделить!
Толик
Из актёров Такеши Китано - на первом месте. Из остальных - Костнер, Форд, Делон, Габен, Гибсон, Де Ниро, Стюарт.
Из актрис - Чжан Зийи, а также - Фостер,Портман,Тайлер и Кидман.
Cuckoo
Фильм, который меня заставил очень долго ходить под впечатлением - это "Гладиатор". Недавно посмотрела "Пианист" - тоже крепкий фильм...
Из актёров мне больше всего нравится Рассел Кроу, Метью Шульц, Джейсон Стетхем, Адриен Броуди... Так... Закончу-ка я на этом, пожалуй, а то не остановлюсь... tongue.gif
Из актрис хорошо играет Лив Тайлер, Николь Кидман и, наверное, Кони Нильсен...
Bander@s
Мой любимый актёр - Брюс Уиллис. Думаю, комментарии излишни.
Орис
Мой самый любимый актер- это Кристиан Бэйл.Он великолепен.
Далее следуют Колин Фарел, Шон Бин, Джек Николсон и Том Круз.
Из актрис больше всего люблю Николь Кидман.
Akkaru
Из дюбимых актеров есть два которые нравились всегда. И не спрашивайте пачиму!!! biggrin.gif
Итак, это Кристиан Слейтер и... Вэл Килмер (нравятся многие фильмы, а за Дор3 надо ваще памятник ставить). ))))
Ведьм
Сальма Хайек, Анжелина Джоли, Моника Белуччи...
Брюс Уиллис, Мэл Гибсон, Николас Кейдж, Микки Рурк.
Winter
Адриан Пол(не за игру, а просто, какой мужчинаsmile.gif)Брюс Виллис, Бред Питт, Джонни Депп, Том Круз, Вел Килмер(эта даа...а Дорз достоен даже больше, чем памятника), Харрисон Фордsmile.gif
Сальма Хайек(за "Фриду"), Дина Мейер(все работы, в особенности Джонни-мнемоник" и "Звёздный десант"), Шенон Доерти( smile.gif просто очень красивая женщина), Моника Беллучи, Сандра Баллокsmile.gif
Fearid
Кристофер Ламберт, Джонни Депп. Очень нравится Аль Пачино. Особенно в фильме "Адвокат Дьявола".

От Лестата: Альпачино-это круто! Полчаса ржал, как ненормальный biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif Спасибо за хорошее настроение. smile.gif
сомерсби
smile.gif Роберт Редфорд - вне политики, вне конкуренции... Даже комментировать не буду. Он просто лучше всех. smile.gif

beer.gif А кроме него, Жан Луи Трентиньян, Сэм Нил, Антонио Бандерас, Кристофер Ламберт, Дональд Сазерленд, Роберт Дави, Гэбриэл Бирн, Лу Даймонд Филиппс...

Из женщин: Сельма Хаек, Вайнона Райдер, Катрин Денев, Изабель Аджани, Дэрил Ханна... tongue.gif
Denlookh
Цитата
Вэл Килмер (нравятся многие фильмы, а за Дор3 надо ваще памятник ставить). ))))

Енто да, Моррисон в его исполнении просто супер, кстати он там пел сам, в живую.
Tire
Самые, самые любимые актеры- Д.Депп, Том Хенкс, Р. Кроу (особенно в " Гладиаторе" и "Бритоголовых"). Хорошие актрисы- Вайнона Райдер, Шарлиз Терон, Николь Кидман.
LeddHead
Джейсон Стэзем - действительно круто, и КартыДеньги и Большой Куш. Везде в точку. rolleyes.gif
Чеширский кот
Эдвард Нортон за Бойцовский клуб.
Энтони Хопкинс за Молчание ягнят.
Кевин Спейси(и скурильси smile.gif ) за Ка-ПЭКС, Кросата по Американски.
Леори
У меня любимые актеры:Том Круз, Орландо Блум, Леонардо ди Каприо и Бред Питт.
А из актрис - Лив Тайлер.
Ферион
Я люблю многих американских актёров, но ДД вне конкуренции)
Simoren
*Кит не перестает петь дифирамбы Алану Рикману)))*
Тем более, что ей в последнее время очень везет на натыкание по телеку фильмов с его участием happy.gif
Elentari
Ой-йой!! Я ещё не написала? rolleyes.gif Как я могла?? С некоторых пор мне очень-очень-очень нравится Джош Хартнетт (он играл в "Факультете", "Перл Харборе", "40 дней, 40 ночей", "Чёрный Ястреб") Последний фильм жутко хочу посмотреть, но никак не могу найти ohmy.gif
Lord Garvals
Джек Николсон...
Эксцентричность, гениальность, живучесть (я про возраст, несмотря на который он...кхм... smile.gif )
А так же за тех его персонажей, которые сродни МНЕ (к примеру: Лучше не бывает, Волк)...
Джэя
Джонни Депп, и не за его "воробьиную роль"в "ПКМ", а за преобладание талата. Хороший дяденька....
Танри
Ну, если говорить о внешности, тут я много могу наперечислять, но выделю двоих, Николас Роджерс и Джонни Депп, по-моему они даже чем-то похожи, а что касается таланта, то тут Джон Малкович впереди, обожаю его (как актёра)
mash
Тим Карри, Богуслав Линда, Гари Олдман, Кевин Спейси, Гари Бьюзи.
Файрвинд
Джонни Депп- у него много ролей в фильмах темного содержания biggrin.gif
Архаика
Мне Киану Ривз нравился, правда до Матрицы. Джек Николсон - он всегда по своему оригинален. Том Круз - особенно в Миссиях.

А из актрис... даже не знаю... Ума Турман, Кетрин Зета-Джонс, Лив Тайлер.
ARel
Орландо Блум, Джонни Депп, Брюс Уилис, а из женщин только Милла Йовович... а кто знает еще хоть одну хорошую актрису?
Мит
ARel
Я знаю далеко не одну, и даже не две.
Martin
Николас Кейдж, Олег Меньшиков.
Juolly
Гэри Олдман. Гений, других нет слов.
Еще Мортенсен - ничего...
Айлин
Всем привет!!!Кто-нибудь помогите!!Где найти фотки Николаса
Роджерса
Ферион
Айлин А кь-то это? Где играл? confused1.gif
Juolly
Цитата(Айлин @ 29-04-2004, 14:10)
Всем привет!!!Кто-нибудь помогите!!Где найти фотки Николаса
Роджерса

Дивный, кстати, дядечка.

В поиске MSN поищи.
Night_Elf
Актёры: Орландо Блум, Киану Ривз, Роджер Мур, Бен Аффлек и атрёры которые сыграли Джея и Молчаливого Боба( Хоть убей, непомню как их звать... smile.gif ).
Атриссы: Лив Тайлер, Анжелина Джоли нуу и всё наверное.. smile.gif
Айлин
rolleyes.gif Спасибо!!!Николас Роджерс играл в Пещере Золотой Розы в роли Тарабаса.А кому нравится Джонни Депп????Он просто лапа!!!!!
Kahanara
Колин Фаррелл - ужасно талантливый парень. Снимался в разных по жанру и уровню фильмах и везде великолепен. Не могу не отметить "Особое мнение", хотя у него там и не главная роль, и "Телефонную будку". С нетерпением жду "Александра".

А еще Джонни Депп, Орландо Блум и Майкл Истон.
Из актрис: Сандра Баллок и Джоди Фостер.
Helga
Киану Ривз - за харизматичность, улыбку wink.gif и на несомненный талант.
Майкл Дж. Фокс - за непосредственность и доброту комедий в которых он снимается.
Брюс Вилис - за такие фильмы как "Цвет ночи" и Гудзонский ястреб
Николас Кейдж - в чем-то за грустные щенячьи глаза, и драматизм его героев
Том Круз - за его ранние роли и мне очень понравился его герой в фильме Магнолия. Неожиданно.
Метью Лиллард - за образ фоменного психа, у которого даже справка есть wink.gif
Сет Грин - в первую очередь за мордашку, но его роль в Вышибалах произвела на меня впечатление
Из сериальных актеров, которые мнавяться за моську:
Майкл Розенбаум (Смолвиль)
Марко Санчес ( Подводная лодка Сиквест)
Адриан Пол (Горец)

Из актрис Мег Райан, Салма Хаек
OriOle
Итак, начнем с любимых актеров...
Молодой Киану Ривз... еще в доматчичный период... мне кажется раньше он был намного интереснее как актер... хотя и сейчас он хорошо...
Марк Дакаскос - ну люблю я такой типаж... smile.gif что ж поделать... да и актер он хороший... а как двигается... мне так и хотелось выучить капуэйро
Следущим в списке - Антонио Бандерас... просто не знаю как его можно не любить... такой харизматичный мужчина...
Любовь с детства - Джонни Депп... в основном за фильмы "Плакса" и "Частный курорт"
Ну и конечно же герои последних дней: Орландо Блум... за то что в разных фильмах такой разный... Элайджа Вуж - за большие красивые глаза... и т.д. biggrin.gif

А вот из актрис мне нравятся:
Джулия Робертс - за способность перевоплощаться...
Салма Хаек - за экзотичность smile.gif
ну и многие другие... всех не перечислить так вот сразу...
Balgarat
Никулин рулит...гы
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.