Elentari
19-08-2003, 19:10
А мне первое, что приходит в голову - это Николас Кейдж. Во многом потому, что очень нравится "Скала". Он не похож на других героев всяких там боевиков, типа Шварцнеггера, у которых только накачанные мышцы, а мозгов - ноль.
Такхизис
19-08-2003, 21:04
Вот скоро выйдут "Пираты Карибского моря" - там сразу два моих любимчика: Депп и Блум.
ЗЫ Сорри за оффтоп - не удержалась.
С 21 выйдут. Уже совсем скоро. Думаю надо будет отдельную темку создать. - Лестат, извини за поддержку оффтопа.
Бродяжник
20-08-2003, 20:26
Из любимых могу выделить "Железного Арни" и Брюса Уиллиса в боевиках.
Джеки Чана в "фильмах-драках"...
А вот кто мне не нравится: слащавый Ди Каприо. Хотя надо еще посмотреть"Догони меня, если сможешь"
Также нравятся: Хэнкс, Форд, Де Ниро (закончу тут, а то пол-Голливуда назову)
А как насчет актрис?
Да, Уиллис в "Орешках" очень даже ничего. А вот Арни мне нравится еще и в комедиях. "Близнецы" очень люблю, и еще фильм, где он беременный, хотя он менее смешной.
Simoren
23-08-2003, 11:38
Мит, всего в двух сериалах??

Я про Николаса Роджерса... тааааааааак мааааало.... :cry: :cry: он просто потрясающий!!
Simoren, кроме "Пещеры золотой розы" и "Пиратов Карибии" он снялся в фильмем "Maria, figlia del suo figlio" (2000) (TV) играл Иисуса и "Laura non c'è" (1998) играл Lorenzo. Но у нас они не выходили и я их не видела. Вот его фото как модели я много нашла.
Simoren
23-08-2003, 22:03
Мит, точно, Иисуса! У меня еще фотка есть. Николасу, кажется, даже как раз 33 года было, когда он эту роль исполнял!
Simoren, я тут вычитала, что он на самом деле с русыми волосами, а под брюнета красится. А ведь и не скажешь. Я регулярно залажу на австралийский фанатский сайт, но никаких планов творческих новых там нет. А жаль. Впрочем, у нас такие фильмы все равно не достать.
У меня два любимых актера - это Джон Кьюсак (Тюремный Самолёт, Интуитция, Любимцы Амереки, Индетификация) и Том Хэнкс, ну его я думаю знает каждый. Ещё две актрисы - это Анджелина Жоли и Кэйт Бекинсейл (Перл Харбор, Интуиция).
Лиссандра
24-08-2003, 1:15
Мит, а можешь адрес сайта дать? А то у меня поисковики бред какой-то выдают.
Лиссандра
25-08-2003, 22:41
Мит, спасибо. Считай, что я у тебя в долгу.
Ой.....так их много было, даже немогу кого-то выделить!
Из актёров Такеши Китано - на первом месте. Из остальных - Костнер, Форд, Делон, Габен, Гибсон, Де Ниро, Стюарт.
Из актрис - Чжан Зийи, а также - Фостер,Портман,Тайлер и Кидман.
Фильм, который меня заставил очень долго ходить под впечатлением - это "Гладиатор". Недавно посмотрела "Пианист" - тоже крепкий фильм...
Из актёров мне больше всего нравится Рассел Кроу, Метью Шульц, Джейсон Стетхем, Адриен Броуди... Так... Закончу-ка я на этом, пожалуй, а то не остановлюсь...
Из актрис хорошо играет Лив Тайлер, Николь Кидман и, наверное, Кони Нильсен...
Bander@s
15-11-2003, 12:42
Мой любимый актёр - Брюс Уиллис. Думаю, комментарии излишни.
Мой самый любимый актер- это Кристиан Бэйл.Он великолепен.
Далее следуют Колин Фарел, Шон Бин, Джек Николсон и Том Круз.
Из актрис больше всего люблю Николь Кидман.
Из дюбимых актеров есть два которые нравились всегда. И не спрашивайте пачиму!!!
Итак, это Кристиан Слейтер и... Вэл Килмер (нравятся многие фильмы, а за Дор3 надо ваще памятник ставить). ))))
Сальма Хайек, Анжелина Джоли, Моника Белуччи...
Брюс Уиллис, Мэл Гибсон, Николас Кейдж, Микки Рурк.
Адриан Пол(не за игру, а просто, какой мужчина

)Брюс Виллис, Бред Питт, Джонни Депп, Том Круз, Вел Килмер(эта даа...а Дорз достоен даже больше, чем памятника), Харрисон Форд

Сальма Хайек(за "Фриду"), Дина Мейер(все работы, в особенности Джонни-мнемоник" и "Звёздный десант"), Шенон Доерти(

просто очень красивая женщина), Моника Беллучи, Сандра Баллок
сомерсби
28-11-2003, 15:41

Роберт Редфорд - вне политики, вне конкуренции... Даже ком
ментировать не буду. Он просто лучше всех.

А кроме него, Жан Луи Трентиньян, Сэм Нил, Антонио Бандерас, Кристофер Ламберт, Дональд Сазерленд, Роберт Дави, Гэбриэл Бирн, Лу Даймонд Филиппс...
Из женщин: Сельма Хаек, Вайнона Райдер, Катрин Денев, Изабель Аджани, Дэрил Ханна...
Denlookh
28-11-2003, 16:00
Цитата
Вэл Килмер (нравятся многие фильмы, а за Дор3 надо ваще памятник ставить). ))))
Енто да, Моррисон в его исполнении просто супер, кстати он там пел сам, в живую.
Самые, самые любимые актеры- Д.Депп, Том Хенкс, Р. Кроу (особенно в " Гладиаторе" и "Бритоголовых"). Хорошие актрисы- Вайнона Райдер, Шарлиз Терон, Николь Кидман.
LeddHead
28-03-2004, 11:35
Джейсон Стэзем - действительно круто, и КартыДеньги и Большой Куш. Везде в точку.
Чеширский кот
28-03-2004, 21:06
Эдвард Нортон за Бойцовский клуб.
Энтони Хопкинс за Молчание ягнят.
Кевин Спейси(и скурильси

) за Ка-ПЭКС, Кросата по Американски.
У меня любимые актеры:Том Круз, Орландо Блум, Леонардо ди Каприо и Бред Питт.
А из актрис - Лив Тайлер.
Я люблю многих американских актёров, но ДД вне конкуренции)
*Кит не перестает петь дифирамбы Алану Рикману)))*
Тем более, что ей в последнее время очень везет на натыкание по телеку фильмов с его участием
Elentari
3-04-2004, 21:57
Ой-йой!! Я ещё не написала?

Как я могла?? С некоторых пор мне очень-очень-очень нравится Джош Хартнетт (он играл в "Факультете", "Перл Харборе", "40 дней, 40 ночей", "Чёрный Ястреб") Последний фильм жутко хочу посмотреть, но никак не могу найти
Lord Garvals
3-04-2004, 22:02
Джек Николсон...
Эксцентричность, гениальность, живучесть (я про возраст, несмотря на который он...кхм...

)
А так же за тех его персонажей, которые сродни МНЕ (к примеру: Лучше не бывает, Волк)...
Джонни Депп, и не за его "воробьиную роль"в "ПКМ", а за преобладание талата. Хороший дяденька....
Ну, если говорить о внешности, тут я много могу наперечислять, но выделю двоих, Николас Роджерс и Джонни Депп, по-моему они даже чем-то похожи, а что касается таланта, то тут Джон Малкович впереди, обожаю его (как актёра)
Тим Карри, Богуслав Линда, Гари Олдман, Кевин Спейси, Гари Бьюзи.
Файрвинд
23-04-2004, 15:52
Джонни Депп- у него много ролей в фильмах темного содержания
Мне Киану Ривз нравился, правда до Матрицы. Джек Николсон - он всегда по своему оригинален. Том Круз - особенно в Миссиях.
А из актрис... даже не знаю... Ума Турман, Кетрин Зета-Джонс, Лив Тайлер.
Орландо Блум, Джонни Депп, Брюс Уилис, а из женщин только Милла Йовович... а кто знает еще хоть одну хорошую актрису?
ARel
Я знаю далеко не одну, и даже не две.
Николас Кейдж, Олег Меньшиков.
Гэри Олдман. Гений, других нет слов.
Еще Мортенсен - ничего...
Всем привет!!!Кто-нибудь помогите!!Где найти фотки Николаса
Роджерса
Айлин А кь-то это? Где играл?
Цитата(Айлин @ 29-04-2004, 14:10)
Всем привет!!!Кто-нибудь помогите!!Где найти фотки Николаса
Роджерса
Дивный, кстати, дядечка.
В поиске MSN поищи.
Night_Elf
2-05-2004, 17:05
Актёры: Орландо Блум, Киану Ривз, Роджер Мур, Бен Аффлек и атрёры которые сыграли Джея и Молчаливого Боба( Хоть убей, непомню как их звать...

).
Атриссы: Лив Тайлер, Анжелина Джоли нуу и всё наверное..

Спасибо!!!Николас Роджерс играл в Пещере Золотой Розы в роли Тарабаса.А кому нравится Джонни Депп????Он просто лапа!!!!!
Kahanara
9-07-2004, 17:14
Колин Фаррелл - ужасно талантливый парень. Снимался в разных по жанру и уровню фильмах и везде великолепен. Не могу не отметить "Особое мнение", хотя у него там и не главная роль, и "Телефонную будку". С нетерпением жду "Александра".
А еще Джонни Депп, Орландо Блум и Майкл Истон.
Из актрис: Сандра Баллок и Джоди Фостер.
Киану Ривз - за харизматичность, улыбку

и на несомненный талант.
Майкл Дж. Фокс - за непосредственность и доброту комедий в которых он снимается.
Брюс Вилис - за такие фильмы как "Цвет ночи" и Гудзонский ястреб
Николас Кейдж - в чем-то за грустные щенячьи глаза, и драматизм его героев
Том Круз - за его ранние роли и мне очень понравился его герой в фильме Магнолия. Неожиданно.
Метью Лиллард - за образ фоменного психа, у которого даже справка есть
Сет Грин - в первую очередь за мордашку, но его роль в Вышибалах произвела на меня впечатление
Из сериальных актеров, которые мнавяться за моську:
Майкл Розенбаум (Смолвиль)
Марко Санчес ( Подводная лодка Сиквест)
Адриан Пол (Горец)
Из актрис Мег Райан, Салма Хаек
Итак, начнем с любимых актеров...
Молодой Киану Ривз... еще в доматчичный период... мне кажется раньше он был намного интереснее как актер... хотя и сейчас он хорошо...
Марк Дакаскос - ну люблю я такой типаж...

что ж поделать... да и актер он хороший... а как двигается... мне так и хотелось выучить капуэйро
Следущим в списке - Антонио Бандерас... просто не знаю как его можно не любить... такой харизматичный мужчина...
Любовь с детства - Джонни Депп... в основном за фильмы "Плакса" и "Частный курорт"
Ну и конечно же герои последних дней: Орландо Блум... за то что в разных фильмах такой разный... Элайджа Вуж - за большие красивые глаза... и т.д.
А вот из актрис мне нравятся:
Джулия Робертс - за способность перевоплощаться...
Салма Хаек - за экзотичность

ну и многие другие... всех не перечислить так вот сразу...
Balgarat
20-07-2004, 2:58
Никулин рулит...гы
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите
сюда.