Может, покажусь не оригинальной, но мой любимый актёр – Джим Кери!!!!
Он потрясающе играет, причём любые роли, от самой бредовой в фильме «маска», до серьёзнейшей в «шоу Трумэна»! Удивительный актёр! Очень харизматичный и обаятельный!!
Tinatike
9-01-2006, 13:59
Я просто обожаю Тома Круза!!!

Он потрясающий актер и очень талантливый, мне он нравиться еще со времен "Интервью с вампиром"...
Калистра
12-01-2006, 14:25
Обожаю Орландо Блумма и Джонни Деппа. Особенно последнего. Вот уж кто способен сыграть кого-угодно, от пирата до психа.
Metoyou
13-01-2006, 18:03
Обажаю Джоша Хартнета! и конечно Орландо Блума ( эльфика)
Я наверное буду очень банален но мои любимые актёры это
Джереми Айронс и Лоуренс Оливье.
LaGatita
31-01-2006, 13:56
Джонни Депп форева!!!!! Обожаю этого фрика!!!!!

Кристофер Уокен очень нравится. Очень характерный талантливый актер, к тому же очень пластичный - замечательно танцует.
Том Хэнкс. Какой фильм ни возьми - шедевр. Некоторые - исключительно благодаря его участию.
Брэд Питт - не актер? Не скажите!!!!! А как же "Троя" - вот уж после чего я его зауважала!!!!!
Перечислять можно бесконечно: Кристофер Ли, Шон Бин, Кристофер Ллойд, Энтони Хопкинс, Джеки Чан, Кэри-Хироюки Тагава, даже Гэри Бьюзи

... И еще разбавим мужское общество - Чжан Цзыи.
Как для увлекающейся восточными единоборствами - Джеки Чан forever, особенно когда сам является режиссером своих фильмов. Красиво, хоть не правдоподобно, но уж точно лучше боевиков-месиловок. Искусство!!!
Как для любителя истинного актерского таланта - Джонни Депп. Фантастические преображения от фильма к фильму, абсолютно разные роли от комических до глубоко психологических доводит до совершенства!
Ну и (не)просто талантливые актеры Том Круз (в "Интервью с вампиром" только Лестат и кнопка Клодия в эпоху вписались), Кэвин Бейкон, Сэм Нил (великолепен и в "Омене" и "Мерлине" - талант в смене полярности персонажа), Шон Коннери, Хопкинс (видели его глаза в "Молчании ягнят"?!)
Харрисон Форд хорош в фильмах про "Индиана Джонса", Орландо Блум без сомнения молодец, но пока не наработал на звание "самого-самого", как и Николос Кейдж (приятно играет, хотя несколько односторонен).
Уф...
Мой любимый актер - Мэл Гибсон. Этот человек обладает потрясающим обаянием и харизмой, притягивает своей игрой. А притягивает он меня потому что играет искренне и душевно. Хоть я и не очень сентиментален, но каждый раз как я пересматриваю Храброе Сердце, концовка заставляет меня заплакать.
Леди Люка Дааргардская
2-02-2006, 3:04
Джонни Депп форевееееер!!!

Очень милый актер!
Но я все же люблю Роберта Белтрана из Стар Трека Вояджер и Эвана МакГрегора! Обожаю последнего. Мулен Руж, Звездные войны - шедевры. Умеет сыграть простенького поэта и великого джедая. Талааант...
SagittariuS
2-02-2006, 17:19
В комедиях Джим Керри нравится,веселый он.Том круз...Ванильное небо,Интервью с вампиром..отлично сыграл.
А еще очень нравятся Николас Кейдж и Джон Траволта-"Без лица". Замечательные актеры.
Аль Пачино.Роберт де Ниро и Мел Гибсон-последний и как режиссер тоже превосходен.Брюс Уиллис умеет страдать.Ну и конечно же симпатичен Орландо Блум-хотя он пока просто красуется.Шон Коннори и Кристофер Ламберт -эта парочка воспринимается на века вместе и однозначно положительно.
Mr.Crowley
3-02-2006, 19:03
Бред Питт и Том круз-любимые актеры, а Кристна Риччи и Киртен Данст-любимые актрисы! последнюю впервую очеред люблю за интервью с вампиром!
ОЙ.как же я забыла своего любимчика - Рассела Кроу !!!
Mr.Crowley
15-02-2006, 21:54
Цитата(Рояль @ 8-02-2006, 15:48)
ОЙ.как же я забыла своего любимчика - Рассела Кроу !!!
Да Рассел Кроу отличный актер! Посмотрел я тут недавно фильм "Игры разума" и мое мнение он нем вознеслось до небес! Почему то я раньше про него думал хуже!
Dyremar
15-03-2006, 11:41
Цитата(Лэшер @ 15-02-2006, 20:54)
Да Рассел Кроу отличный актер! Посмотрел я тут недавно фильм "Игры разума" и мое мнение он нем вознеслось до небес! Почему то я раньше про него думал хуже!
Dyremar
15-03-2006, 11:48
в точку!
Роберт Дауни младший - Чарли Чаплин. "Kiss kiss, Bang bang", "Затейники"....приятно смотреть на его, порой, незатейливую игру....
Кристофер Уокен - таких положительных эмоций к отрицательным героям не испытывала никогда - для меня просто загадка, а не человек.
Понятное дело - Том Хэнкс, Дастин Хоффман, Робин Уильямс,Шон Пенн....Гении....
что касается симпотяг...единственный, на кого можно смотреть без особых рефлекторных позывов - Бред Питт. Хотя, это всего лишь мое мнение.
АнтиутопиЯ
15-03-2006, 12:20
Джонни Дэпп однозначно! Мы с сестрой недавно решили, что это - единственный актер, которого мы бы смогли "принять" в роли Рэйстлина (если бы такой фильм, конечно, сняли). Побольше грима, хотя бы чуточку таланта Джонни и можно было бы влюбляться в этого мрачного, эксцентричного мага
Дастинг Хофман (просто гений),
Питт (стала уважать после "БК"),
Том Хэнкс (роль Форэста навсегда обессмертила его в моем сердце),
Кристофер Ламберт (настоящий мужжчина!!),
Робин Уильямс (послк фильмов с его участием язык не повернется назвать мужиков козлами!).
Из актрис - Николь Кидман (в детстве рыдала навзрыд над "Бангкок-Хилтон"),
Джулия Робертс (талант - есть талант!),
ну и самая-самая - Мила Йовович!!! О ней я уже писала

)
Келеборн
15-03-2006, 12:48
Талантливых актеров в Голлмвуде - хоть пруд пруди. Из любимчмков: Том Хэнкс, Мел Гибсон, Джонн Дэпп, Аль Пачино...
Kyona d'ril Chath
17-03-2006, 5:54
LaGatita
Цитата
Кэри-Хироюки Тагава

Респект!!! Я его обожаю!!! Просто так!!!
Один из самых любимых - Рутгер Хауэр. Практически во всех его ролях. Помнится, самыми первыми фильмами, которые я с ним увидела, были "Попутчик" и "Слепая ярость".
Уэсли Снайпс (как ни странно - в фильме "Пассажир 57" он мне нравится больше, чем в "Блейде").
Майкл Мэдсен в сериале "Месть без предела". Там он действительно хорош.
Кстати из всех мужских персонажей в ВК больше всего понравился Халдир (Крейг Паркер). Но больше ни в одной роли я его не видела, так что...
Впрочем, Кристофер Ли тоже хорош.
Еще очень нравится Шон Коннери в своем нынешнем обличии

Эдакий стареющий (но не дряхлеющий) лев.

А еще: Мэл Гибсон, Джон Траволта, Кристофер Ламберт, Дэвид Духовны, Эдриан Пол...
А из женщин - однозначно Мила!!! Слава всем богам, что не она играла в "БладРэйн"!!!
АЛАН РИКМАН!!!!!
Особенно в Робин Гуде и Разуме и Чувстве....да вообще, везде!
Необыкновенно глубокий актер, способный воплотить на экране все, что угодно.
Ладно, еще люблю Хью Джекмена...потому что у него отличное австралийское чувство юмора.
Калиф-на-час
18-03-2006, 22:36
Любимые иностранные актрёры, да?
Ну что ж
Ив Монтан; Ник Кейдж; Энтони Хопкинс; Рассел Кроу; Брюс Уиллис; Роберт Де Ниро; Жан Рено; Жерар Депардье, ну и Лую де Фюнес... Гм... Пока больше на ум никто не приходит... Но, может, ещё вспомню
Об актрисах - в следующий раз
Elendil
18-03-2006, 23:54
Ну...из легенд мне очень нравится Морган Фримен, очень талантливый актер. Он очень хорошо чувствует роль которую играет, иногда просто живет ею. Чего стоит только один фильм "Побег из Шоушенка".
Микки Рурк в" Отходной молитве", "Сердце Ангела", 9,1/2 неделях и многих других фильмах
Джонни Депп- Эдвард-руки-ножницы и "Страх и ненависть..."- самые любимые фильмы
Джим Керри- в "Шоу Трумана" он бесподобен, там видно,что он не кривлятеся, что он прекрасный актер и "Эйс Вентура-2" - могу смотреть бесконечно;хотя для меня имена этих актеров- магнит- пойду смотерть обязательно.
Ришар
Депардье
Шварценеггер
Жан Рено
Шерон Стоун
Джульетта Льюис
Не знаю даже почему, но мне всегда очень нравился Брюс Уиллис... Он один из немногих людей, которым идет лысый череп (прошу прощения)... А еще у него очень красивая улыбка... Не, не то... Мужественная ухмылка!

И это мне оч нравится...
Peter Venkman
8-04-2006, 13:06
Мне тоже оч нравится Б. Уиллис, еще с его "волосатых" времен. Кстати в новом фильме (названия не помню) он уже оброс.
Список моих любимвх актеров:
Арнольд Шварцнеггер - уважаю его, т.к. он всего сам добился.
Сталлоне - за фильм "Полицейские"
Лесли Нилсен - второго такого поискать еще надо.
Джеки Чан - тоже сам всего добился.
Брюс Ли - тоже сам всего дбился и за популяризацию восточных единоборств
Жан Рено - хорошо играет.
Луи Де Фюнес - замечательный актер
Я вообще люблю мужчинок с мужественной (прошу прощения за тавтологию) улыбкой/ухмылкой... Также в этот мой список входит Кевин Костнер... Также люблю Джонни Деппа... Он просто очарователен и обворожителен... Эта его манера, типа богемный интеллектуал, ммм... Просто влюблена в него...
Tika_Majere
13-04-2006, 6:07
Почему-то, сразу вспоминаются смазливые мордашки, вроде Орландо Блума...
А на самом деле, люблю Кеану Ривза и Джонни Деппа (идеальное сочтние внешности и таланта, на мой взгляд)
Ах да, еще очень уважаю Тома Хенкса. И Тоби Магуайра
Кто-то еще был... Но сейчас не вспомню никак

Наверное, по причине позднего времени!
Jerousha Thurin
15-01-2008, 21:36
Люблю разноплановых актёров и актрис. Интересно смотреть на контраст между этими персонажами.
Дженнифер Джейсон Ли - "Экзистенция"/"Плоть и кровь"/"Пиджак"
Тоби Макгуайр - "ЧП"/"Фаворит"
Джуд Лоу - "Экзистенция"/"Гаттака"
Ришар Берри - "Невезучие"/"Последний Рассвет"
Натали Портман - "Леон"/"Звёздные войны"
Жан Рено - "Империя волков" и тот же "Леон"
Последний тем более интересен, что создает эти совершенно разные характеры не выходя за рамки своего амплуа
MaximumSize
17-01-2008, 5:47
Джони Депп.
Снялся в огромном количестве классных фильмов.
Я тоже очень люблю Джонни Деппа - почти в каждом своем фильме он предстает в новом запоминающемся образе, и я часто поражалась его искусству перевоплощения. И, конечно, капитан Джек Воробей - уже культовый герой кинематографа)
Также я обожаю Лив Тайлер после "Властелина Колец". Я долгое время считала ее самой красивой женщиной в мире, и сейчас она входит у меня в первую тройку) Прирожденная эльфийка, она какая-то неземная и возвышенная, поражающая своей загадочной красотой.
И еще хочется упомянуть Монику Белуччи, хотя смотрела очень мало фильмов с ней. Но уже после них актриса запомнилась своей красотой и отличной игрой.
Аурелика де Тунрида
4-03-2008, 12:45
Любимых актеров у меня немного, любимых широко известных нет вообще.
Итак. Могу выделить для начала Дина Стокуэлла. Его игра привлекла меня году примерно в 97-98, с момента показа "Квантового скачка". И, знаете, продолжает привлекать. Исключительно талантливый актер. Харизматичный.
Брент Спайнер. Если в мире когда-нибудь и появится андроид, он должен говорить и выглядеть только как мистер Спайнер.
Брэд Дуриф. Не смотря на то, что я практически не помню фильмов с участием Дурифа, где ему бы не приходилось никого убивать ножом в спину, меня он радует. Крайне запоминающиеся у Дурифа выходят маньяки-ментаты-садисты-убийцы-и-просто-люди-с-ножом.
Макс фон Зюдов. Макс фон Зюдов велик.
Бенкт Эккерёт (или Эккерут). Никто и никогда, кроме Эккерёта, не смог и не сможет воплотить в жизнь образ Смерти столь всеобъемлюще. И не только смерти.
Кайл Маклахлен. Для меня прежде всего ассоциируется не с агентом Дэйлом Купером из "Твин Пикса", а с Паулем Муад`Дибом из "Дюны" Линча.
Пожалуй, все. К сожалению, не могу выделить ни одну актрису. Любимых попросту нет.
Дени де Сен-Дени
10-03-2008, 15:13
Актеры в порядке убывания значимости для меня:
Макс фон Зюдов, Пол Беттани, Бенкт Экерот (я больше к этому привык, чем Экерёт), Гуннар Бьорнстранд, Гари Олдман, Джонни Депп, Брэд Дуриф, Даниэль Дэфо.
Актрисы...:
Биби Андерсон, Ингрид Бергман, Лив Ульман, Инга Гилль, Кэйт Бекинсейл, Джан Дзии.
Я готов до хрипоты петь оды Аль Пачино.
Я считаю его самым талантливым (чего уж там - гениальным) актером в Голливуде. Какова сила в этом человеке, как он способен перевоплощаться...
Вспомнить только танго в "Запахе женщины", сцену с целованием руки в первом "Крестном отце", немой крик в третьем "Крестном отце", ключевой монолог в "Адвокате дьявола"... Это история кинематографа.
буду более оригинален - Билл Мосли
Forget-me-not
30-03-2008, 5:05
Энтони Хопкинс - за роли всевсевсе!!! особенно в "Красном драконе"
Том Фелтон-За роль малфоя с его убийственной ухмылкой
Хелена Бонем Картер - за Беллатрису в Гарри Поттере(молодец)
Эванна Линч- хорошо сиграла девочку с приветом(Полумна)
WereWolfe
30-03-2008, 10:42
вероятно банально..ноТом Круз(отличные фильмы,прекрасный актер,особенно нравится горбинка на носу),Бред Питт( наверно лучший фильм с ним "Бойцовский клуб" и "Знакомтесь,Джо Блек"), Антонио Бандерас("Десперадо 1,2"), Орландо Блум("Властелин колец"-неизгладимый след Леголаса, и "Пираты"), Джонни Депп("Сонная лощина"-он там так красиво падает в обморок,"Пираты"-очень харизматичный песонаж Воробей),Хоппкинс(опять же "Джо Блек" и "Ганнибал"), Киану Ривз("Матрица",и великолепнейший "Адвокат Дьявола") Аль Пачино( за все и в частности за "Адвоката"), Гэбриэл Бирн(сразу за две роли в одном году-Священник в "Стигматах" и Дьявол в "Конце Света"..перечислять можно долго...ведь есть очень много хороших актеров)))
Мне очень нравится Киану Ривз. Жать только, что его всегда воспринимают, как Нео из "Матрицы". Мне нравятся и многие другие его фильмы: "Адвокат дьявола", "Прогулка в облаках", "Сладкий ноябрь", "Дом у озера" и др. Он замечателен во всех амплуа.
Pennyroyal Tea
19-04-2008, 12:41
Johnny Depp, Helena Bonham Carter - обе лапочки за Sweeney Todd: The Demon Barber of Fleet Street (2007)
Forget-me-not
2-08-2008, 14:13
Мне очень нравится Джонни Депп,Роб Шнайдер,Робин Уильямс,Роберт Инглунд.
Из актрис-Джулия Робертс,Вуппи Голдберг,Бет Мидлер.
Джек Николсон. (Тут даже добавить нечего - актер прекрасный)
Джереми Айронс. (Он, имхо, просто не умеет играть плохо. Даже в эпизодах и второстепенных ролях, даже в идиотских фильмах, блистает талантом.)
Френк Лангелла. (Какой актер! Ранний Дракула в его исполнении просто не подражаем! А еще почему-то вспомнился его пафосный злодей в "Хозяевах Вселенной". Очаровательнейшая сволочь!)
Николас Кейдж. (Мил, обаятелен, талантлив. Но не всегда на высоте.)
Да, чуть не забыла - Рено. Все при нем!
Old Fisben
7-08-2008, 11:24
Хартнетт. Особенно в "Факультете")
Фримен. Повсюду.
Кьюсак. Нортон.
Кристофер Ли (прекрасный актёр). Лучший из Дракул, что я видел. А уж роль Сарумана-так это вообще более чем превосходно.
tetragrammaton
7-10-2008, 16:51
Хэнкс.
Нортон.
Лейнджер.
Iris Sarrd
25-10-2008, 21:18
У.Смит - после поледних фильмов уверился в его таланте...
Дж.Депп - кто бы что ни говорил, но его роли в "Сонной лощине" и "Пиратах" - это что-то. Отличная игра...
Эгильсдоттир
28-10-2008, 9:39
Я как всегда - одного не выберу))) Итак:
Жерар Филипп. Жан Марэ. Луи де Фюнес. Грегори Пек. Омар Шариф. Дастин Хофман. Харрисон Форд.
EllessaDdin
28-10-2008, 13:08
Пфа... Перечислять долго будет, попробую вспомнить кого-нить...
Шон Бин, Джонни Депп (а надо перечислять-то, как-то единогласен весь форум в его отношении), Энтони Хопкинс, Колин Ферт, Тимоти Далтон, Джон Рис-Девис, Джош Хартнет, Морган Фримен, Орландо Блум, Томми Ли-Джонс, Брендан Фрейзер... можно добавить и др.
=))))
kebelya
28-10-2008, 15:14
EllessaDdin, можно я еще к списку добавлю Сандру Баллок? ;-))
EllessaDdin
29-10-2008, 17:29
Да! Да! Да!
А еще можно добавить Рэйчел Уайз, Риз Уизерспун, Шерон Стоун... кого я там еще забыла?... Киану Ривза, Жана Рено, еще кого-то... Лив Тайлер, Монику Белуччи (за Клеопатру респект огромный)... Кэйт Бекинсейл, Дэвид Венхэм...
Nezumi no iro no Nyanko
29-10-2008, 22:19
Брюс Уиллис. Чем старше - тем красивее.
Рада Митчел. Таких выразительных глаз больше ни у кого нет.
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите
сюда.