Наркотики., Ваше отношение к наркобизнесу.
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема |
Наркотики., Ваше отношение к наркобизнесу.
| Galeodes >>> |
#21, отправлено 7-02-2006, 11:46
|
![]() злостный гоблин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 549 Откуда: Предгорья Урала Замечаний: 1 |
Адонас, я не тычу пальцем конкретно в тебя.
Просто абсолютное большинство сообщений - наркотики плоха. Вот я и хочу разобраться, а чем плохи лехкие? Не для здоровья. С этим панятно. А для общества/человечества -------------------- Сделай мне рай, сделай мне ад
Чтобы я плакал, и чтобы был рад © Тараканы! Эх, башка дурная! Пьяная моя башка, Тебя люблю! И всё наливает Сосед исподтишка, А я всё пью. © КиШ |
| Maariet >>> |
#22, отправлено 7-02-2006, 19:53
|
![]() Ангел или просто лицемер ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 303 Откуда: Этот мир зовется Ад... |
Spectre28 , это идет в основном от наркотиков, вызывающих сильную зависимость. И уроды подобного рода никогда не изведутся... Ведь наркотики-это удовольствие и некоторые сделают все, чтобы получить удовольствие. Если не от наркотиков, то обязательно от чего-то другого.
-------------------- В страданьях тела и души
Я позабуду имя Бога (с) Фарф 13 |
| Gray Jester >>> |
#23, отправлено 7-02-2006, 20:35
|
![]() Сволочь Каких Мало ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 552 Откуда: План Вечного Пофигизма |
Цитата не знаю, как сейчас, а в оригинале Кока-Кола содержала лёгкое наркотическое вещество-стимулятор) Насколько знаю – колу изначально делали с вытяжкой из растения Кока… это можно понять даже из названия… т.е. из которой кокаин делают (естественно там концентрация громадная)… но это было ОЧЕНЬ давно… и давно уже такого не производят – запретили Цитата Ну, чесслово, от Соса-Солы есть, а от травы нет? Идеалистично-то как звучит)))) Откуда от Кока-колы привыкание? Это все равно что сказать – я пью каждый день чай и это из-за привыкания… я люблю есть чипсы и это привыкание – это наркотик… вода – тоже самое… Ну нравится человеку напиток такой, любит он – вот и пьет… Но у него ведь ломок от нее не будет… Зависимость только на психологии, как и от табака… химическая табачная зависимость, насколько мне известно, проходит за неделю… потом уже психология только действует… Цитата что уж тут говорить о траве , когда она в 10 раз сильнее , чем обычные сигареты! Ну незнаю… тоже от травы на психологии лишь завязано – у кого какая психика… я мало видел людей, которые употребляя ее не могли бросить… ну курят раз-два в год… для расслабона… НО они не зависимы – они и без этого нормально живут – нет никакого желания навязчивого… также люди некоторые часто курили и надоедало в итоге Скажу вам точно – что от двух-трех раз (и даже более) зависимости НЕТ ВОВСЕ… Это не то, что тяжеляк… от которого дозы хватит подсесть… Ну а слабые – те подседают и не могут остановиться… характер такой… слабые люди… или которым негде больше брать кайф… жизнь обычная сера – хочется красок… вот и дуют… Galeodes Цитата Привыкание может возникнуть на подсознательном уровне, примерно как с конфетками съел одну и еще хочется. Так же и с травкой. Нет физиологической тяги. Да-да! Верно… и я о том же… психологически можно к чему угодно привязаться – главное чтобы химически не прилипло… Я бы лично за легализацию легких был... Вот в голландии, например, как говорят в статистиках и посетившие - там все завязано на этом культе травы и тп... НО населению на траву плевать... она им не нужна - процент употребления очень мал... Употребляют ее там в основном лишь те, кто приезжает развеяться, кто дорвался - т.е. туристы... А без легализации действует правило "Запретный плод сладок"... т.е. то что хапрещено хочется попробовать, ощутить... А так: 1) проверялось бы качество товара, были бы хоть какие гарантии... т.е. меньший вред здоровью... 2) Государству прибыль дополнительная (тоже туристы бы валили пробовать) 3) Меньше дохода наркодельцам, торгующим легкими драгами... т.к. контроль бы был и доступность... PS: А вообще мне тоже пофиг на драги... легкие это еще можно... дело каждого... кто какой кайф в жизни находит - "каждому - свое" © а вот тяжелые, разрушающие психику... создающие агрессию - такое нужно искоренять... что невозможно в принципе... -------------------- It can't get any colder, no sun left, no light
It makes me even stronger, boosts my will to fight So much undone Let's get it on No moral tells me so, there is no wrong no right © TIAMAT |
| No name >>> |
#24, отправлено 7-02-2006, 21:27
|
|
Гдето есть ![]() ![]() ![]() Сообщений: 100 Откуда: эээ ну не то мира сего это точно |
К наркотикам отношусь плохо хотя это как сказать еслиб их родавали в аптеках пусть даже по рецепту до это || а вот что не нравится в современном мире так это то что на наркотики сажают еслиб наркотики были в свободном обращении не думаю чтоб много народу подседало на них. Это по самим наркотикам а про нарко торговцев то тут надо искать так сказать больших босов
Вобще наркотики использавались раньше вовсе не для удовольствия и не всеми подрят!!! Сам лично пробовал тока правку курить прикольно если правильно курнуть -------------------- НИКОГДА не выделяйте слова. Человек, читающий текст с выделениями, чувствует, что его собственному пониманию смысла н е д о в е р я ю т.
|
| Gray Jester >>> |
#25, отправлено 7-02-2006, 22:06
|
![]() Сволочь Каких Мало ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 552 Откуда: План Вечного Пофигизма |
Цитата токо страшно от того что умереть можно Вот-вот... никогда не знаешь какую тебе ядреную подсунут мегатяжелую и помрешь от нее... был бы контроль какой-нибудь хоть - хотя в нашей стране это невозможно И действительно ранее пользовались наркотиками для единения с миром, богами, для чувствования окружения и осознания на другом уровне бытия... Вроде шаманов и тп... для креатива какого использовать... Это цели правильные и благие... а вот просто так... хмм... ну для веселья пару раз в год - когда надоело все и можно... НО постоянно и регулярно это имхо не то... можно загнуться и мозги прокурить все нафиг У нас, думается мне, на данном этапе развития культуры и страны - проблему такую решить почти невозможно -------------------- It can't get any colder, no sun left, no light
It makes me even stronger, boosts my will to fight So much undone Let's get it on No moral tells me so, there is no wrong no right © TIAMAT |
| Galeodes >>> |
#26, отправлено 7-02-2006, 22:35
|
![]() злостный гоблин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 549 Откуда: Предгорья Урала Замечаний: 1 |
А мне вспоминается такая история:
Прикупил адин таварисч травы. Дешево взял. Обещался со всеми поделиться, но скурил адин в тихаря. А потом почесал затылок и сказал, что похоже укропа там было раза в два больше чем травки. Так что могут не тока Едреную, но и "разбавленную" подсунуть. Теперь по поводу борьбы. Легализация прокатит только в случае легких. Потому как свободная продажа Герыча - этого и врагам не пожелаешь. Фраза, что запретный плод сладок, здесь не прокатит. Потому как может начаться, назовем это "принудительная наркомания" Например: абидели рибенка в школе. Назвали нихарошими словами и вообще чуть не побили. А он возьми, да и купи шпрыцык с растворчико, да и поколи обидчиков. Оччень я вам скажу нихарошая ситуация получится. Гораздо хуже чем свободная продажа оружия. А способ борьбы я вижу только один. Как знаем, спрос рождает предложение. Перестанут наркотой интересоваться - перестанут и продавать. Наркота для колящегося - наслаждение. А его можно победить только другим, более сильным кайфом. И таковым может быть... виртуальная реальность. Не надо кривить носы и презрительно фыркать. Сейчас технология находится на таком уровне, что не сегодня - завтра, описанные фантастами миры могут стать реальными. И только массовый уход в электронную реальносьть может изменить ситуацию с наркотой -------------------- Сделай мне рай, сделай мне ад
Чтобы я плакал, и чтобы был рад © Тараканы! Эх, башка дурная! Пьяная моя башка, Тебя люблю! И всё наливает Сосед исподтишка, А я всё пью. © КиШ |
| Mr.Crowley >>> |
#27, отправлено 7-02-2006, 22:52
|
![]() Сарумян ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 314 Откуда: башня с глазом... Замечаний: 1 |
В прошлом году был в Чехии! Пара чуваков предлогали купить траву. Я как человек наркотики призирающий отказался! А друган мой решил "пыхнуть"! Начал расплачиваться, как к нам сзади подходят еще два дядьки и на ломаном русском предложили отдать им все имеющиеся деньги , а то зубы на асфальте собирать будем! Вобщем бежали мы долго , но деньги так и не отдали!
Короче я хочу сказать , что ни только сами наркотики , но и люди их распростроняющие тоже могут нанести очень большой вред здоровью!!! -------------------- Fide, sed cui fides, vide.
|
| Galeodes >>> |
#28, отправлено 7-02-2006, 23:11
|
В твоем случае этими люди оказались обыкновенные чешские Гопники. Только несколько более продвинутые чем наши.
-------------------- Сделай мне рай, сделай мне ад
| The Sickness >>> |
#29, отправлено 8-02-2006, 0:14
|
![]() Sith Asassin ![]() ![]() ![]() Сообщений: 84 Откуда: не возвращаются Замечаний: 1 |
Наркотики это полный отстой из за которых человечество рухнет. Развалиться. И виноваты в этом сами люди и никто иной.
-------------------- На монастырь напали!
Один из ополченцев подбегает к Св. Отцу и говорит:"Кого мне убивать Отче, подскажи?" На что Отец ответил:"Мочи всех бог разбереться!" |
| Filimon >>> |
#30, отправлено 8-02-2006, 1:19
|
![]() LazyLamer ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 367 Откуда: Moscow |
"- Мужики, учите матчасть!" (с) из известного анекдота
http://phago-lov.livejournal.com/13157.html Ссылочка вот довольно интересная, гляньте позновательно... Прочитали? Молодцы! Вот еще в догонку... http://phago-lov.livejournal.com/13453.html Вообще же, всё в нашей жизни вредно или полезно в зависимости от условий. Во всём нужно знать меру... -------------------- Единственное, что стоит между человеком, и тем что он хочет от жизни - это лишь желание попробовать, и вера что это возможно. Каждая минута жизни - это шанс изменить всё.
|
| Танит >>> |
#31, отправлено 8-02-2006, 1:26
|
![]() теххи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 722 Замечаний: 1 |
Хм.))Я против наркотиков ,но не по причине их вредности или зависимости от них.
Наркотики в правильном их использовании могут дать человеку возможности,которыми он в обычных для нег оусловиях и уровне подготовки не обладает. Это ,конечно можно посчитать бы плюсом...но есть замечательный закон Танцующего Бога - тебе нужно что-то очень сильно только пока ты этим не обладаешь. Человек должен преодолевать ступени развития не с помощью таких вот толчков "наркотиков" ,Filimon , а с помощью собственного развития...тогда это будет правильно и разумно.)) Только преодолев желание использовать он сможет получить что-то выше того что обладаешь..наркотики дают возможности ,но не разум.)) |
| Скоффер >>> |
#32, отправлено 8-02-2006, 1:53
|
![]() рифмотролль ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2393 Откуда: Москва |
Наговорили тут много, теории развели... Поэтому я буду приводить исклюительно примеры.
1. У моего друга есть знакомый - "профессиональный" наркоман - он уже лет 6 как сидит на всем понемножку, то есть покурит одного полгодика, потом перескочит на другое, поколется еще полгодика, потом обратно - и вот так все время. ПРи этом очень адекватный по жизни человек. Тихий, мирный, ни на кого с ножом не кидается, квартиру ради покупки дозы не обчищает. 2. А вот другая история - два таких же профессиональных нарка забодяжили "коктейльчик" (смешали несколько препаратов). При этом оба студенты-фармакологи, в препаратах разбираются покруче любого рядового медика. Итог - у обоих кома, один из не так и не вышел. 3. Или вот тоже про "коктейли" - парнишка, тоже ас в фармакологии, много лет мешал все со всем и ничего, жив оставался. А однажды забодяжил такого, что по обглючке разнес всю мебель топором, на счастье людей в доме не оказалось. Сейчас вот в дурке отдыхает, сам туда поехал. Но это все более-менее "сознательные" нарки, которые только себя гробят. А вот истории мене радостные: 4. Девушка, 21 год, кандидат в мастера спорта по настольному теннису, призер различных турниров. Попалась на краже, потому что нжны были деньги на дозу. Те, кто ее видели, говорят, что краше в гроб кладут. 5. Парень, из спортивной, благополучной семьи, с детства занимался греблей, плечи - в двери с трудом проходит. Но к 25 уже развалина. Героин. Мотает сейчас срок за грабеж. Еще нужны примеры? Про то, как с травки на герыч пересаживаются, нужно рассказывать? И еще: знаете, как в Китае резко сократили наркоторговлю (не победили, конечно, но существенно улучшили ситуацию)? Наркоторговцев просто собрали по всем тюрьмам, привезли на стадион и расстреляли. И в УК соответствующую поправочу внесли. Сообщение отредактировал Скоффер - 8-02-2006, 15:28 -------------------- ![]() |
| Тоги - Злобная Рыбка >>> |
#33, отправлено 8-02-2006, 7:39
|
![]() Ich bin der Tod ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1144 Откуда: Totenturm |
Вот что об этом говорят на форуме НС (нац-соц):
6.gif ( 14.04кб )
Кол-во скачиваний: 449Еще у нас в обиходе две фразы: Каждый выкуренный косяк - лишний патрон в обойме террориста! и Не кури чурбанскую траву - ешь славянские грибы! Сообщение отредактировал Тоги - Злобная Рыбка - 8-02-2006, 7:41 -------------------- И накормлю их плотью сыновей их и плотью дочерей их; и будет каждый есть плоть своего ближнего...(Иер.19:9)
Глупый сидит, сложив руки, и поедает плоть свою (Еккл. 4:5) Повергну трупы ваши на обломки идолов ваших (Лев. 26:30) |
| Вертикаль >>> |
#34, отправлено 8-02-2006, 17:10
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 151 |
Цитата И еще: знаете, как в Китае резко сократили наркоторговлю (не победили, конечно, но существенно улучшили ситуацию)? Наркоторговцев просто собрали по всем тюрьмам, привезли на стадион и расстреляли. И в УК соответствующую поправочу внесли. Нам бы тож не помешало бы что-нидь подобное провести. Только их бы лучше не расстрелять, а загнать в одно помещение и на наркотики посадить, чтоб жили от дозы до дозы, а потом переубивали бы друг друга! |
| Galeodes >>> |
#35, отправлено 8-02-2006, 17:26
|
Товарисчи!
Даже если расстрелять Всех торговцев в России, через некоторое время они появятся снова. Если уж так хотите бороться с наркотой необходимо уничтожать причину, а не следствие. -------------------- Сделай мне рай, сделай мне ад
| Скоффер >>> |
#36, отправлено 8-02-2006, 17:35
|
![]() рифмотролль ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2393 Откуда: Москва |
Galeodes появятся, стопудово появятся. Но их будет существенно меньше. Потому как перспектива получить пулю вряд ли устроит всех желающих подзаработать.
-------------------- ![]() |
| Galeodes >>> |
#37, отправлено 8-02-2006, 17:43
|
Просто работать начнут аккуратней. Скорее всего поднимут цену на товар. Что еще? Будут осторожнее работать с клиентурой.
Маховик торговли раскручен оччень хорошо, и остановить его такими способами не получится. Повторю, надо уничтожать исток проблемы. А что им является? правильно - Спрос -------------------- Сделай мне рай, сделай мне ад
| Скоффер >>> |
#38, отправлено 8-02-2006, 17:50
|
Galeodes говорить об этом легко. А вот реализовывать... Кайф притягателен отнюдь не тем, что он запретен. А тем, что это КАЙФ. Банальный пример - люди занимаются сексом, едят шоколад, смотрят комедии не потому, что это запретно, а потому что это доставляет удовольствие. А в случае с наркотой добавляется еще и фактор неизведанности - интересно, что же это такое, насколько это круче того, что пробовал раньше. Поэтому со спросом бороться крайне тяжело. А вот резать на корню предложение - задача куда более реализуемая. Достаточно существенно ужесточить ответственность за РАСПРОСТРАНЕНИЕ наркотиков (подчеркиваю, не за хранени и упоребление, а именно за распространение) и тут же продавцов станет меньше. А если станет мньше продавцов - станет меньше и вовлекаемых. Те же, кто уже подсел на иглу, либо будут лечиться, либо вымрут.
-------------------- ![]() |
| Galeodes >>> |
#39, отправлено 8-02-2006, 18:54
|
Цитата(Скоффер @ 8-02-2006, 18:50) говорить об этом легко. А вот реализовывать... А разве кто то говорит, что будет легко? Цитата Кайф притягателен отнюдь не тем, что он запретен. А тем, что это КАЙФ Представь себе, я это понимаю. И абсолютно согласен, мы люди - существа любопытные до гроба и все хотим попробовать на себе. Даже если со всех сторон говорят "так не делай, это плохо". Поэтому, пока одни людин Хотят, другие будут давать им возможность попробовать. Ну перережем всех торговцев. Что дальше? Люди начнут меньше хотеть попробовать? Да ни в коем случае! Скорее появятся еще желающие, мотивируя тем, что раз так борятся, значит действительно Кайфно! К тому же поля, засаженные травой, химические предприятия с поставленным на поток производством никуда не денутся! И изготовление препарратов будет идти. Стало мало продавцов - найдут еще желающих, не будет желающих, заставят. Поверь способов много. И все встанет на круги своя. Но стоит побороть спрос, и победа в руках. Как это сделать я писал выше (мое ИМХО). И если товарищи не против, хотелось бы продолжить тему обсуждением способов борьбы. -------------------- Сделай мне рай, сделай мне ад
| Тоги - Злобная Рыбка >>> |
#40, отправлено 9-02-2006, 6:39
|
![]() Ich bin der Tod ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1144 Откуда: Totenturm |
Цитата(Galeodes @ 8-02-2006, 17:54) С любопытсво здесь отдыхает. Работает специфика нашего мозга и сознания. (понимаю, что заумно, но сейчас станет понятнее). Человеческий мозг не воспринимает частицу "не". Это один из литературных приемов, когда вместо прямой фразы, читатель сразу представляет чего нет. Пример: Не взорвались цисцерны с безином с жутким грохотом, никто не выбежал с криками и вопяли. Не было ни пламени, не полыхали крыши, не горели, икскривляясь, люди, не разливалась реками кровь, не разметались куски мяса по зправке... не вышел терминатор. Как? Я на 99% процентов уверен, что вы это представили. А теперь фраза: "Так не делай. Это плохо". - "Так делай! Это плохо" А это уже любопытсво. Плохо - а почему плохо? Надо попробовать, изведать, познать и т.п. Заметьте, что все слоганы и политпризывы звучат по особому: Долой Что-то там! Отмена чего-то там! Смоем что-то там! Мы за что-то там! (эта фраза лучше действует на человека, нежели вот эта: "мы против чего-то там") Цитата(Galeodes @ 8-02-2006, 17:54) Где поставить свою подпись? -------------------- И накормлю их плотью сыновей их и плотью дочерей их; и будет каждый есть плоть своего ближнего...(Иер.19:9)
Глупый сидит, сложив руки, и поедает плоть свою (Еккл. 4:5) Повергну трупы ваши на обломки идолов ваших (Лев. 26:30) |
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 24-01-2026, 2:53 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||