Можно ли определить характер человека, по его аватару?
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Можно ли определить характер человека, по его аватару?
| Galeodes >>> |
#161, отправлено 25-02-2006, 16:24
|
![]() злостный гоблин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 549 Откуда: Предгорья Урала Замечаний: 1 |
Если чесно, категорически не согласен с вами, дамы.
Хотя, если настаиваете, что определить можно, то опредеите у мня. Потом вместе посмеемся. -------------------- Сделай мне рай, сделай мне ад
Чтобы я плакал, и чтобы был рад © Тараканы! Эх, башка дурная! Пьяная моя башка, Тебя люблю! И всё наливает Сосед исподтишка, А я всё пью. © КиШ |
| Dinara >>> |
#162, отправлено 25-02-2006, 16:28
|
![]() Воскресшая ![]() ![]() ![]() Сообщений: 177 Откуда: Ростов-на-Дону |
Мамочки родные!!!... Да я даже не понимаю ЧТО у тебя на аватаре!... Но Фотошоп явно творит чудеса...
-------------------- Он вернулся на землю сквозь дни и года,
Семь столетий назад безвозвратно ушедший. Вспоминает об этом Раймон иногда, А друзья говорят про него – "сумасшедший..." (с) Канцлер Ги |
| Galeodes >>> |
#163, отправлено 25-02-2006, 16:58
|
![]() злостный гоблин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 549 Откуда: Предгорья Урала Замечаний: 1 |
На аватаре я.
В принципе, если утверждаете что мона определить характер - то впиред. Принимаю любые варианты. А вот если не могете, то и не утверждайте -------------------- Сделай мне рай, сделай мне ад
Чтобы я плакал, и чтобы был рад © Тараканы! Эх, башка дурная! Пьяная моя башка, Тебя люблю! И всё наливает Сосед исподтишка, А я всё пью. © КиШ |
| SagittariuS >>> |
#164, отправлено 25-02-2006, 17:04
|
![]() Вредина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 645 |
никто не утверждает..ведь кто-то вкладывает в аватар какой-то смысл,и кропотливо подбирает.А кто-то картинку ставит от балды.Пусть в твоей ничего не зашифровано..но пусть люди сами просят поотгадывать.Пусть говорят сами что ,дескать, в его аве что-то есть.Я с удовольствием поразмышляю над этим.
-------------------- ![]() |
| Maariet >>> |
#165, отправлено 25-02-2006, 17:22
|
![]() Ангел или просто лицемер ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 303 Откуда: Этот мир зовется Ад... |
Нэ... По моему можно... Их у меня только два, и оба похожи на меня внешне)))) Ну и характером... Если психодиагностику знать...
-------------------- В страданьях тела и души
Я позабуду имя Бога (с) Фарф 13 |
| Galeodes >>> |
#166, отправлено 25-02-2006, 19:10
|
Цитата(SagittariuS @ 25-02-2006, 18:04) Говорю, в моей аве нечто есть. Поотгадывайте, ведь типа умеете. -------------------- Сделай мне рай, сделай мне ад
| SagittariuS >>> |
#167, отправлено 25-02-2006, 21:52
|
Вот за "ТИПА" и не буду "отгадывать". Зачем делать то если над этим просто ухмыльнутся?
| Spectre28 >>> |
#168, отправлено 25-02-2006, 22:06
|
![]() рыцарь в сияющей футболке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Модератор Сообщений: 5720 Откуда: Таллинн |
SagittariuS, а если без "типа" ?) моя аватара - ручной работы, делалась для себя и под себя с нуля. Что по ней скажешь?)
-------------------- счастье есть :)
|
| Galeodes >>> |
#169, отправлено 25-02-2006, 22:09
|
Если б определили, не ухмыльнулся. Интереснож, какой я есть
А раз ищете отмазки, значит проста не умеите. И если что где отгодали - простое совпадение. Мине жаль... -------------------- Сделай мне рай, сделай мне ад
| Синяя Кошка Удачи >>> |
#170, отправлено 25-02-2006, 23:38
|
![]() тусовочный античный панк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 639 Откуда: везде и всюду.... Замечаний: 2 |
а какой у мя характер?? интересно очень)
на аве я, сразу предупреждаю -------------------- жизнь надо прожить так, чтобы боги в восторге предложили ещё одну...
помогите пожалуйста вырастить дерево |
| SagittariuS >>> |
#171, отправлено 26-02-2006, 0:43
|
Цитата(Galeodes @ 25-02-2006, 21:09) Если б определили, не ухмыльнулся. Интереснож, какой я есть А раз ищете отмазки, значит проста не умеите. И если что где отгодали - простое совпадение. Мине жаль... Вот только на дуэль да на Слабо брать ненадо.А по-человечеси попросить не показывая свой характер,который уже и без авы определить можно!!! Я смотрю ты мальчик шустрый и по аве кажись молодая особа в очках будто для сноуборда,а раз любишь экстремальные виды спорта,значит и по жизни ты очень подвижен.И не удивлюсь что ты зачастую принимаешь решения наспех. Spectre28-можно попробовать подключить и для тебя фантазию. На аватарке волк.Зверек этот сам по себе представляет загадку.Думаю это волк одиночка,что и в некотором роде подходит к тебе,хотя не исключаю что у тебя много друзей и знакомых.Волк в ночи да еще и на звезды смотрит,а может где-то там полная луна за кадром.А звезды уже само по себе что-то далекое и романтичное.Вот почему все в голубом цвете...я думаю был бы красный это означал агрессию,а тут холодное спокойствие и полная гармония. Синяя Кошка Удачи-таакс...ну во-первых ты выбрала саму себя,что означает ты любишь себя.Не каждый ведь даст своему изображению мелькать каждый день у всех на виду.Я заметила у тебя много фоток где ты смотришь исподлобья.Тут тоже.В принципе это сам по себе способ сотворить такой таинственный образ.А раз ты так сфоткалась значит ты такая же натура.Фон светлый...ты видимо подходишь к светлым магам чем к темной стороне). уфф... -------------------- ![]() |
| Galeodes >>> |
#172, отправлено 26-02-2006, 16:38
|
Цитата(SagittariuS @ 26-02-2006, 1:43) Так я жи памагаю таким образом Тока вот в описании данном мине ни слова про характер, который в принципе в аве есть. А то что я на доске и в очках ищо не означает подвижность и необдуманные решения. Все сааавсем наоборот -------------------- Сделай мне рай, сделай мне ад
| Алетта >>> |
#173, отправлено 26-02-2006, 21:11
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 29 Откуда: Цветочный магазин |
Можно я попробую? Поскольку я тут никого не знаю, и характеров не знаю, оценивать буду беспристрасно. Интересно будет сверить, правда или нет.
Хотя, может, ХАРАКТЕР, как таково, по аве определить сложно, какую-то частичку "я", аватар, определенно отражает. И так... Синяя Кошка Удачи Мне кажется Вы верный друг, в меру самолюбива, любопытна, мечтательна. Galeodes Мне кажется Вы немного скрытный человек, в вашем характере много противоречий, немножко какого-то безумия, и опять же - здоровое самолюбие. А теперь мне интересно узнать что-нибудь о своем характере. Очень интересно! -------------------- |
| Синяя Кошка Удачи >>> |
#174, отправлено 27-02-2006, 0:37
|
![]() тусовочный античный панк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 639 Откуда: везде и всюду.... Замечаний: 2 |
SagittariuS
Цитата Фон светлый...ты видимо подходишь к светлым магам чем к темной стороне). скорее стараюсь... =) но тёмная сторона моей кошачьей натуры уж слишкм часто преобладает... Алетта возможно-возможно. ещё в милой девушке сочетается редкосная бяка, вредина и стерва. но тем не менее я мечтательный "ребёнок", который может стать хорошим другом -------------------- жизнь надо прожить так, чтобы боги в восторге предложили ещё одну...
помогите пожалуйста вырастить дерево |
| Элахин >>> |
#175, отправлено 27-02-2006, 2:46
|
![]() Рыцарь ночи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 916 Откуда: Gotham-city Замечаний: 3 |
Мне интересно, можете ли вы что-нибудь обо мне сказать по моему аватару? Из всех предложенных мне этот подошёл больше всего.
-------------------- Дин и Сэм наведут порядок.
|
| SagittariuS >>> |
#176, отправлено 27-02-2006, 12:30
|
Хм ...попытка не пытка,хоть у одного человека верно растолковала.А ты Galeodes видать и сделал такую аву что это всего лишь твоя мечта, а ты совсем не такой.Что ж,тоже интересный выбор.Однако я не поставила бы какую-нить модель на аву если я совсем не такая.
| Galeodes >>> |
#177, отправлено 27-02-2006, 14:28
|
Цитата(SagittariuS @ 27-02-2006, 13:30) Хм ...попытка не пытка,хоть у одного человека верно растолковала.А ты Galeodes видать и сделал такую аву что это всего лишь твоя мечта, а ты совсем не такой.Что ж,тоже интересный выбор.Однако я не поставила бы какую-нить модель на аву если я совсем не такая. Видиш ли в чем дело. Буквально следом за тобой мою авку расшифровали И сделали пачти правильно. Моя мечта только моя и выносить ее на авку считаю бессмыслено и глупо. Так чты учитесь толквать виденное. Цвета мимику. Это говорит о многом. А наличие очков - может мине просто не охото открывать лицо? -------------------- Сделай мне рай, сделай мне ад
| SagittariuS >>> |
#178, отправлено 27-02-2006, 14:36
|
да ну тебя,ты меня утомил честное слово.И что ты к этим очкам прицепился?Я сказала то что думала...а ты из мухи слона раздул.
Хочу теперь твои мысли выслушать по поводу своей аватарки и отказы не принимаю.Можешь считать это вызовом. -------------------- ![]() |
| Galeodes >>> |
#179, отправлено 27-02-2006, 14:42
|
Вызов угодил в пустоту.
Я никогда не берусь за дело которого не умею или не знаю. Увы. -------------------- Сделай мне рай, сделай мне ад
| SagittariuS >>> |
#180, отправлено 27-02-2006, 14:57
|
Хм...а я тоже по словам "некоторых" не умею...но ведь высказалась,не постеснялась.
Ну да ладно..не велика беда. -------------------- ![]() |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 24-01-2026, 3:00 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||