Князь Владимир
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Князь Владимир
| Кайран >>> |
#1, отправлено 25-02-2006, 22:12
|
![]() Выбравший Тьму ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3419 Откуда: Москва |
Режиссёр: Юрий Кулаков
Сценарий: Андрей Добрунов, Юрий Батанин, Юрий Кулаков Роли озвучивали: Сергей Безруков, Юрий Беркун, Александр Пинегин, Дмитрий Назаров, Владимир Гостюхин, Николай Расторгуев-младший, Ирина Безрукова Судьба Руси - в руках молодого князя. На его стороне могучая сила, удаль, доблесть воинов русских. Но угроза страшная нависла над Русью. Путь князю преграждает жестокий жрец-оборотень и дикая орда печенегов. На фоне лихих сражений и захватывающих событий крепнет настоящая дружба и рождается первая любовь ... Ваши впечатления от мультфильма? -------------------- Люблю книги Дэвида Геммела
|
| Олег >>> |
#2, отправлено 2-03-2006, 0:37
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 267 Откуда: Киев-Пекин Транзит |
Мдаа, по анонсу вижу, что муть страшная будет
|
| Элахин >>> |
#3, отправлено 2-03-2006, 1:28
|
![]() Рыцарь ночи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 916 Откуда: Gotham-city Замечаний: 3 |
Ну судя по тому, что я слышал...
Гады решили дискредетировать древнюю религию, выставив волхва злобным колдуном, а Владимира - спасителем. Интересно, в мультфильме будет показано, как он княгиню Рогнеду насиловал на глазах её родителей или как своего брата Ярополка убил... -------------------- Дин и Сэм наведут порядок.
|
| Синяя Кошка Удачи >>> |
#4, отправлено 2-03-2006, 1:41
|
![]() тусовочный античный панк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 639 Откуда: везде и всюду.... Замечаний: 2 |
мм... видела только рекламу. очень люблю мульты и хочу сходить. в рекламе видела я этого владимира, а буквально на следующий день актёра - видимо с которого владимира рисовали. блин. точная копия...
Элахин, это детский мультик. там этого не должно быть! и не будь таким пессимистичным и дай прочитать про это во всех жутких подробностях. что-то я не помню такого подробного ужаса. кто записывал? -------------------- жизнь надо прожить так, чтобы боги в восторге предложили ещё одну...
помогите пожалуйста вырастить дерево |
| Элахин >>> |
#5, отправлено 2-03-2006, 2:07
|
![]() Рыцарь ночи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 916 Откуда: Gotham-city Замечаний: 3 |
Синяя Кошка Удачи да в "Повести временных лет", кажется, должно быть написано об этом.
-------------------- Дин и Сэм наведут порядок.
|
| Adatamat >>> |
#6, отправлено 2-03-2006, 11:21
|
|
Приключенец ![]() Сообщений: 4 |
посмотрел...
Ужос... и убили там княгиню, и ярополка зарубили... хотя Володю оставаили ни при чём.. В общем и кровавое месиво там есть, и пропаганда христианства... и фолк-рэп на полях, и саунд-трек в исполнении Любэ... не дай Бог детям такое показать... |
| Элахин >>> |
#7, отправлено 2-03-2006, 16:44
|
Цитата посмотрел... Ужос... и убили там княгиню, и ярополка зарубили... хотя Володю оставаили ни при чём.. В общем и кровавое месиво там есть, и пропаганда христианства... и фолк-рэп на полях, и саунд-трек в исполнении Любэ... не дай Бог детям такое показать... Понятно. В принципе, как я и ожидал... Неспроста подобную тему завели. Ведь не про Святослава сняли мультфильм, тот ведь против христианства был. А именно про крестителя Руси... Подлецы, в общем... -------------------- Дин и Сэм наведут порядок.
|
| Кайран >>> |
#8, отправлено 2-03-2006, 17:01
|
![]() Выбравший Тьму ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3419 Откуда: Москва |
Цитата(Элахин @ 2-03-2006, 0:28) Гады решили дискредетировать древнюю религию, выставив волхва злобным колдуном, а Владимира - спасителем. На самом деле, злого волхва-отступника побеждает добрый волхв-старикан. А Владимир вовсе не идеальный герой.-------------------- Люблю книги Дэвида Геммела
|
| Элахин >>> |
#9, отправлено 2-03-2006, 18:28
|
Цитата На самом деле, злого волхва-отступника побеждает добрый волхв-старикан. А Владимир вовсе не идеальный герой. Хм, да? А наездов на языческую религию не было? -------------------- Дин и Сэм наведут порядок.
|
| Melkor >>> |
#10, отправлено 2-03-2006, 19:58
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 16 Откуда: Ломоносов |
Я сам лично не смотрел, но по в новостях упоминалось, что Владимира писали с Путина...
|
| Rogneda >>> |
#11, отправлено 2-03-2006, 21:16
|
![]() Blood teller ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 992 |
" Интересно, в мультфильме будет показано, как он княгиню Рогнеду насиловал на глазах её родителей или как своего брата Ярополка убил... "
Да,мне вот тоже интересно посмотреть на того самоубийцу,который меня насиловать будет))) У нас в городе такая пропаганда этого произведения идет-жуть! Хотя те кто смотрели-говорят что мульт совсем недетский-грязи много.Вот нахожусь в раздумьях-ходить,не ходить... -------------------- Никакое моральное удовлетворение не может сравниться с аморальным ххх: У нее в глазах какая-то искорка есть :) ууу: По-моему, ее тараканы в голове какой-то праздник справляют и это салют...(с) |
| Galeodes >>> |
#12, отправлено 2-03-2006, 21:28
|
![]() злостный гоблин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 549 Откуда: Предгорья Урала Замечаний: 1 |
Цитата(Rogneda @ 2-03-2006, 22:16) Аналогичная ситуация. С одной стороны охота посмотреть новый оечественный мульт с притензией на блокбастерность. Но с другой - совсем не охота смотреть, как волхвов превращают в главзлодеев и возносят идею светлой крещеной Руси. В принципе все понятно - пропаганда религии, но с другой надо это делать тактично. Мы конечно не мусульмане и из-за карикатур не будем буянить -------------------- Сделай мне рай, сделай мне ад
Чтобы я плакал, и чтобы был рад © Тараканы! Эх, башка дурная! Пьяная моя башка, Тебя люблю! И всё наливает Сосед исподтишка, А я всё пью. © КиШ |
| Олег >>> |
#13, отправлено 2-03-2006, 23:36
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 267 Откуда: Киев-Пекин Транзит |
|
| Aquiel >>> |
#14, отправлено 3-03-2006, 0:02
|
![]() aussie ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 590 Откуда: Sweet Sweden |
мм, а я сходила, серьезн=)
Сюжет рваный и абсолютно недетский. Первое - потому что есть много моментов, по поводу которых я осталась в очень больших непонятках. Осталась робкая надежда, что во второй части нам все-все объяснят. Второе - потому что слишком много крови и потенциально-неприличных ассоциаций=). Решительно не понимаю как мульт получил благословление церкви -по моему язычество показано гораздо более ярким и живым. Ах да, коза потрясла до глубины души=) -------------------- And if it's leaving season you're second on the bill
If you wont leave me baby i'll find someone who will, I tried love, i'm sorry I tried love |
| Alaric >>> |
#15, отправлено 3-03-2006, 0:09
|
![]() Светлый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 7532 Откуда: Москва |
Леди и джентельмены! Настоятельно советую не злоупотреблять комментариями в стиле "Пастернака не читал, но осуждаю" и "Я не была на площади, но прессу я прочла". А то тут больше половины комментариев такого типа.
Модератор -------------------- "Если он хочет власти, он должен отбросить человеческую природу и заставить мысли соответствовать математическим формулировкам квантовой механики." (Э.Юдковский, "Гарри Поттер и методы рационального мышления")
|
| LaGatita >>> |
#16, отправлено 3-03-2006, 21:33
|
![]() Пушистый провокатор ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 210 |
Мульт - детский, потому как мой сынище в восторге. Причем понял все. Хотя мне идея мультика про Крещение не понравилась. Получается навязывание православной идеи с младых ногтей, несмотря на все разностороннее отображение язычества.
Да и из Владимира - что за положительный герой? -------------------- не смотрите, что я белая и пушистая...
![]() My soul is painted like the wings of butterflies Fairytales of yesterday will grow but never die I can fly - my friends! |
| Miracle >>> |
#17, отправлено 5-03-2006, 16:39
|
![]() Хохо ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 370 Откуда: Череповец, Россия |
Сходила, с утра пораньше, не разочарована!! Мне он понравился, хотя так похож на американские мультики, эх, и незнаю как я смотрела но ничего религиозного я там не нашла, и всего там один волх выставлен плохим, остальные, волхвы, наооборот представлены белыми и пушистами, очень прорисовка понравилась и зима наша русская!!! Музыка тоже мне по душе пришлась, особенно последня песенка про любовь и чего там!!!
-------------------- Нет такой идеи, такого факта, которого бы нельзя было опошлить и представить в смешном виде.
/Ф. М. Достоевский/ Кошки придерживаются принципа - никогда не вредно попросить, того, чего ты хочешь |
| Darkness >>> |
#18, отправлено 6-03-2006, 17:48
|
![]() почтенный ветеран форума XD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2709 |
Закидайте меня тапками, но мне понравилось! Не знаю уж, что вам там стало непонятно - даже если отойти от всех исторических несоответствий, в которых обвиняют фильм(а откуда мы знаем, КАК всё вообще было на самом деле..а? не смешите меня, в истории полно ошибок и не точностей) - фильм вполне понятен.
Ладно, допустив, что образ Владимира несколько..ну..смят. Хотя? Вообщем-то, вполне понятны его чувства и смятения. Зато в фильм много других образов. И графика- мне лично понравилось. И саундтрек, имхо, подходит к фильму. Короче, товарищи- кидайте в меня помидорами, но скажу ещё раз- мне "Князь Владимир" понравился! Жду второй части)) p.s. Варяг Рыжый - рулит)) и два братца-русича..вот он, русский дух!"Не успели!"- реакция на сгоревшую рыбу..вай)) -------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| Леди Люка Дааргардская >>> |
#19, отправлено 7-03-2006, 23:44
|
![]() очень счастливая редкость ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 303 Откуда: Почетный бомж Утехи я |
А мне вот не очень понравилось... Там зато прикольные два зайца около избушки сидели. У них вид обкуренный был и травку они какую-то подозрительную жевали...
|
| Элис >>> |
#20, отправлено 8-03-2006, 18:54
|
![]() Дочь Царя ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 845 Откуда: центр Москвы |
Только сегодня вот посмотрела. И должна сказать, что, ребятки, реально надо сначала сходить, а потом уж мультик опускать по полной программе. Никакой пропаганды христианства там нет вообще. Скорее уж пропаганда язычества. Единственное что мальчонка один-таки ходит с Евангелием, но язычество там на каждом шагу и выигрывает бой с печенегами Владимир только благодаря Роду. И понимает, что один (ТОЛЬКО ОДИН!!!!!!) волхв плохой - только благодаря Перуну.
Прорисовка хорошая, музыка хорошая. Только одна какая-то там песня мне не понравилась. А вообще самый классный там - дедок-волхв Рода. Суперский дедуля, искренне меня порадовал. Но действительно, ихмо, не особо детский мульт - много крови. А вот "потенциально-неприличных ассоциаций=)" я там не увидела..... |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 24-01-2026, 13:03 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||