Что радует?, простые вещи.
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема |
Что радует?, простые вещи.
| Светлый Циник >>> |
#281, отправлено 24-02-2006, 10:40
|
![]() Кара божья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2214 Откуда: Город_у_моря |
офигенно радуюсь, когда на форуме пишут умные посты и не флудят. Особенно, МОЕМ разделе.
Вот такой вот я ленивый модер. -------------------- just for me... just with me
|
| Ancalime >>> |
#282, отправлено 24-02-2006, 11:55
|
![]() hero ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1161 Откуда: Event horizont |
Радует вчерашний концерт группы Рун))) Слушать кельтику не с компьютера, а в живую, смотреть ирладнские танцы - что уж может быть лучше?))))
-------------------- Not gonna turn around. I'm ready for the future now©
Fool sees, fool does. ©Bloody Monday |
| LaGatita >>> |
#283, отправлено 25-02-2006, 21:36
|
![]() Пушистый провокатор ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 210 |
Я изменяюсь, и это хорошо!!!!!
Каждый день - что-то новое. И это радует!!!!! -------------------- не смотрите, что я белая и пушистая...
![]() My soul is painted like the wings of butterflies Fairytales of yesterday will grow but never die I can fly - my friends! |
| SagittariuS >>> |
#284, отправлено 27-02-2006, 19:11
|
![]() Вредина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 645 |
УРААА!!!У меня наконе-то пятая звезда.Можно отметить!!!))
-------------------- ![]() |
| breta >>> |
#285, отправлено 27-02-2006, 22:31
|
![]() Светлая девушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 964 Откуда: На солнце. Замечаний: 3 |
радуюсь, что после долгих мучений я опять в Москве!!!!!
|
| Diez |
#286, отправлено 27-02-2006, 23:00
|
|
Unregistered |
[COLOR=purple]может кто-то и не поймет но меня радует перечитывать анимешные комиксы!!! и обнимать всех друзей! И кусать и за шеи(слабенько...
Добавлено:
FRUITBASKET37_03.png ( 35.32кб )
Кол-во скачиваний: 308[COLOR=purple]может кто-то и не поймет но меня радует перечитывать анимешные комиксы!!! и обнимать всех друзей! И кусать и за шеи(слабенько... |
|
|
|
| Tiara >>> |
#287, отправлено 1-03-2006, 17:49
|
![]() master of the wind ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 292 Откуда: Москва |
Весна наконец-то! Погода - класс! И это собенно радует, потому что мое собственное состояние оставляет желать лучшего.. Но если бы на улице еще была какая-нибудь гадость, было бы тяжелее. Всех с весной, ребята!
-------------------- We are one.
|
| SilverAngel >>> |
#288, отправлено 1-03-2006, 18:44
|
![]() жена и мама) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 555 Откуда: Питер |
Веснааааа!!!
И у мня ДэРэ скоро!!!))))))))) -------------------- в мире слишком много причин для смерти, что бы умирать от скромности (с)
у нас, в Бразилии, все знатные женщины так ругаются (с) |
| Galeodes >>> |
#289, отправлено 1-03-2006, 19:30
|
![]() злостный гоблин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 549 Откуда: Предгорья Урала Замечаний: 1 |
Как поет уфимская группа "Пупсы":
"А я поздравлю тебя с весной, Я расскажу, что зима отступила, Ночью влезу в окно твое, И цветами тебя усыплю! Я подарю тебе себя, Чтоб ты любила меня, любила! И попрошу весну, чтоб она подарила тебя! Весна-на-на-на-на-на! Пришла-ла-ла-ла-ла-ла! ......" Так что всех с первым днем Висны! -------------------- Сделай мне рай, сделай мне ад
Чтобы я плакал, и чтобы был рад © Тараканы! Эх, башка дурная! Пьяная моя башка, Тебя люблю! И всё наливает Сосед исподтишка, А я всё пью. © КиШ |
| Fire Demon >>> |
#290, отправлено 1-03-2006, 19:38
|
|
Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 190 Откуда: Москва |
1) Весна идет. Тает снег. Птицы поют.
2) Я люблю людей. Очень! 3) Мы все умрем. 4) Я наконец таки сдал это ужасную сессию!!!!!! Ааааа!!! =)) |
| LaGatita >>> |
#291, отправлено 3-03-2006, 19:08
|
Масленница!!!!! Испекла с полсотни "солнышек". Теперь исполнена чувства выполненного долга.
Еще бы чучело сжечь... -------------------- не смотрите, что я белая и пушистая...
![]() My soul is painted like the wings of butterflies Fairytales of yesterday will grow but never die I can fly - my friends! |
| Kyona d'ril Chath >>> |
#292, отправлено 3-03-2006, 20:02
|
![]() Зверек забавный, упавший с неба... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1163 Откуда: Край непохожих... |
Да, весна, масленица - это хорошо
Всех с Весной, мряу!!! А мы завтра идем на коньках кататься - опять весь организм отобью! Но все равно радуюсь Цитата Еще бы чучело сжечь... laugh.gif Представляешь, а у нас чучело уже шестой год живет. Сжечь рука не поднялась. Правда, мы его малость доработали, но оно того стоило. Вот. Это Мамана - девушка непьющая и во всех отношениях положительная Может кому тоже настроение поднимет Присоединённые файлы
mamana.jpg ( 19.66кб )
Кол-во скачиваний: 379
mamana_2.jpg ( 19.05кб )
Кол-во скачиваний: 322-------------------- |
| Фиона >>> |
#293, отправлено 4-03-2006, 12:56
|
![]() Магичка ![]() ![]() ![]() Сообщений: 138 Откуда: Питер |
Очень радует солнышко за окном и любимые друзья рядом!!!
-------------------- Уберите от меня свои руки грязные,
Отверните лица свои просящие, Не делайте глаза ваши такими печальными: Не помогу вам я. Не Святая я. |
| Strangesoul >>> |
#294, отправлено 5-03-2006, 2:00
|
![]() Мышь Белая ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 256 |
Погода просто замечательная.
Ветер и солнце. Нет ничего лучше прогулки с друзьями и долгого вечера в кафе с чаем и пирожными -------------------- Приходи ко мне из мира странных зимних снов,
плюнь на предрассудки, разбуди своих котов... (Fleur) |
| Fire Demon >>> |
#295, отправлено 5-03-2006, 2:02
|
|
Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 190 Откуда: Москва |
Очень порадовал Второй Фолк Форум.
И еще... ...скоро День Святого Патрика!!!! |
| Элахин >>> |
#296, отправлено 6-03-2006, 0:32
|
![]() Рыцарь ночи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 916 Откуда: Gotham-city Замечаний: 3 |
Радует, когда плеер в рэндомном режиме задаёт именно ту мелодию, которая тебе нужна в данный момент...
-------------------- Дин и Сэм наведут порядок.
|
#297, отправлено 6-03-2006, 3:33
|
![]() Зверек забавный, упавший с неба... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1163 Откуда: Край непохожих... |
А еще меня иногда радует людская непосредственность.
Например, вот такая... Прим.: И это при том, что свободные места в вагоне были... Присоединённые файлы
hm.jpg ( 13.53кб )
Кол-во скачиваний: 338-------------------- |
| LaGatita >>> |
#298, отправлено 6-03-2006, 4:16
|
Меня тоже где-то с месяц назад (тогда еще большие морозы были) картина в метро порадовала:
захожу в родную станцию, а там один молодой человек разложил на лавочке газетку, накрыл небольшой такой достархан с водочкой и закусками. Иду в другой конец станции - другой, тоже молодой чел в футболке и спортивных штанах отжимается. Рядом сумка немаленькая такая стоит. Приезжает поезд. Он хватает сумку и уезжает на нем. Так что метро нам дом родной: и спальня, и столовая, и спортзал!!!!! -------------------- не смотрите, что я белая и пушистая...
#299, отправлено 10-03-2006, 1:47
|
Наши взяли в Марселе 3 очка! Супер!!!
Хотя забить могли бы и больше... -------------------- |
| breta >>> |
#300, отправлено 10-03-2006, 15:41
|
![]() Светлая девушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 964 Откуда: На солнце. Замечаний: 3 |
Безумно рада весне, и что теплеет уже. Что всё налаживается и всё хорошо и замечательно!!!!
|
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 18-01-2026, 7:29 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||