Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Что радует?
Форум Dragonlance > Общение > Таверна «Последний приют» > Архив
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13
Juolly
Бывает - идешь по улице и радует все - солнце, люди улыбаются. В лифте свет дали и вообще хорошо.
А что вас радует и заставляет улыбаться? biggrin.gif smile.gif rolleyes.gif
nunah
Пообщался с нежно любимой Alexiel, радуюсь как ребенок.
Frodo T
Когда утром тепло и можно идти без куртки.
И когда завтра выходной.
И пустой трамвай.
И любимая Лу.
Kirai
Когда еду в общественном транспорте, где все такие унылые и грустные, и в это время мне на мобилу звонит кто-то очень счастливый, смеется и радует меня своим счастьем. Тогда я улыбаюсь еще долго после звонка, а люди смотрят и не понимают, чего это я rolleyes.gif
SkoLzki
Ночью в комнате курить трубку и слушать чего-нибудь успокаивающее...
OriOle
Ооо... Это широкая тема для обсуждения... Я вобще человек настроения, поэтому меня легко расстроить... и так же легко поднять настроение...
Что меня заставляет улыбаться? Солнце после недельного ненастья... Общение с хорошими людьми... Звонок от человека, с которым давно не виделись... Букет воздушных шариков... И шоколад biggrin.gif
Леори
Меня радует весна, солнце и тепло!
Светлый Циник
очень радуюсь, когда просыпаюсь с утра и вспоминаю, что сегодня - воскресенье и мне не надо тащиться в школу))) smile.gif Еще люблю ходить по улицам после дождя - чистенько, хорошо, солнышко светит, птички поют... rolleyes.gif
Радуюсь, если смогу быстро вылезти в инет (у ми с этим бывают проблемы... dry.gif )
Тихиро
Все меня радует! Очень часто еду в метро, автобусе и т.д. и улыбаюсь! Очень трудно мне улыбку сдерживать laugh.gif Бывает, вспомню что нибудь приятное, улыбнусь, потом представлю, что на фоне угрюмых людей смотрюсь странно, и еще смешней становится! happy.gif Но настроение уже на весь день поднято!!
Tire
Радуют меня многие вещии. Очень радуюсь первому весеннему ливню, яркому солнцу, улыбки знакомых и не знакомых людей... biggrin.gif
Elendil
Много чего радует....раннее утро, теплые дни, приход весны, воспоминания о близких людях, друзьях....
Drow
У меня обычно счастливое настроение, когда рядом одна девушка и я вижу что у неё тоже настроение хорошое, мне уже от этого хорошо, просто её прекрасная улыбка делает меня уже счастливым. Особенно меня радует, если эту улыбку выудил я и поднял ей настроение. rolleyes.gif
Est
А я как бы не было банально просто радуюсь тому что жизнь продолжается и начинается новый день. Вот так вот банально и не смотря на мелочи!
Латигрэт
Поднять мне настроение легко, но пока я не научилась прямо сейчас (в три ночи) радоваться только потому что сейчас март месяц...
А порадовать может многое! wink.gif хорошо убранные волосы, такое счастье когда все эти пряди не лезут в глаза и не нервируют при каждом движении... rolleyes.gif Любимая песня на радио, комплимент на улице, ежедневный звонок подруги, игры котенка с собственным хвостом посреди комнаты и в тапочке (не моем), если на руках новый маникюр - можно первые несколько дней радоватся при каждом взгляде :-)))) Радуюсь я еще предстоящему досугу, если впереди свободный вечер и новое чтение - для идеала пасмурная и тихая погода - я весь день буду ждать вечера и быть довольной, как накануне ДР например smile.gif
Darkness
Когда кто-то близкий рядом, запомнение сны..А во бще- трудно довольно таки вспомнить о том, что радует в мрачном настроении..А ещё- меня книги радуют. Интеренесные.
Hanaya
Я наконец то начну дышать спокойно, и это приводит меня в настоящий восторг.
Лоранталаса
Радуюсь погоде, солнцу, тому, что, наконец, можно надеть летнюю куртку и идти, не застегиваясь) Тепло.
Радуюсь, когда мне вдруг звонят дорогие люди. Радуюсь, когда встречаю людей, с которыми давно не виделась. Радуюсь успеху, везению.
Стараюсь радоваться каждому дню или по крайней мере какому нибудь его проявлению. Жаль. не всегда получается
Танри
А меня радует хорошая прочитанная книжка, дождь, когда светит солнце, простая музыка и танцы, непосредственные, интересные люди, умеющие радоваться и веселится не только спиртным и при наличии денег. Цветы бальзамина, на зелёных веточках...

И ещё много, много всяких мелочей, столь незаметных для окружающих, но таких ярких для меня.
Taxa
Меня радует вид редких листьев на деревьев. Не буйная летняя листва, и не абсолютно голые зимние ветви. А нежно-зелёные листья или ярко-оранжевые - без разницы.
Воспоминания. Идёшь по улице все люди хмурые, думают о своём, а я вспомню какую-нибудь глупость - и радуюсь.
Аянами
Лоранталаса солидарна.
Радует, когда можно бежать в распахнутой куртке к остановке, на которой договорились с кем-то встретиться, видеть ентого чела, который такой же радостный стоит (ну или прыгает на месте), попадать ногой в лужу... Вообще тепло радует и когда ентот кто-то делает типо-недовольную-мину и говорит
-Арва, ты ОПЯТЬ ОПОЗДАЛА!!!!!! mad.gif dry.gif smile.gif biggrin.gif laugh.gif *приблизительная смена выражений лица*
Эльза
Ну мя вообще жизнерадостный пофигист! cool.gif
Радовит
Радуюсь когда нету напрягов (такое тоже бывает =)) ) с учёбой и с родителями (хотя иногда и с напрягами с родителями), когда хороший солнечный день, когда есть куча свободного времени, когда получается сделать то что хотел сделать давно... Когда что нибудь сломалось а ты сам починил и рад =))) вообшем много что радует...
Олеш
Хорошая погода, новая музыка и свежий ветер.
Светлый Циник
Радует лето... rolleyes.gif (возможность походить без куртки и других теплых шмоток)
Радует наличие инет-карточки в данный момент)))
Короче, самые обычные (и не романтичные) вещи dry.gif )
Ойолайрэ
Как это не занудно будет звучать для некоторых, но для меня особенная радость - это почитать хорошую книгу. Из повседневных же - вдоволь насидеться в интернете, не делать уроки ( из-за того, что их не задали), поиграть в какую - нибудь спортивную игру или в конце концов сходить на фитнес. Конечно же, радует меня улыбки моих близких людей, да и вообще всех остальных людей. Как не странно, радуют пасмурная погода и окончание дня. Потому, что за день так набегаешься, что к вечеру хочеть только лечь и закрыть глаза. Ну вообщем, меня много чего радует. Вот такая я часто радуемая)))
Атана
Чему я радуюсь? Многому... разным вещам. олнцу, небу, улбкам прохожих, теплу... мне могут поднять настроение совершенно невзрачные вещи... никогда не могу точно сказать что развеселит меня а что расстроит.
впрочем я и расстраиваюсь так же легко... непритные пустяки я к сожалению воспринимаю так же остро как и положительные
Fearid
Меня радует, когда идешь по улице, думаешь о человеке и его встречаешь.
Радует получать письма. Сидеть на даче у костра со старыми друзьями, есть запеченые яблоки, слушать гитару.
Радует сейчас писать этот пост...
Но больше всего я рада тому, что скоро Ларанталаса в Нижний приедит... И мы пойдем гулять!
Синяя Кошка Удачи
Заставляет улыбаться (даже слезу пустить) кровать после долгого рабочего дня!
Anthony
Меня радует когда тебя совершенно незнакомый человек улыбаецца =)
Синяя Кошка Удачи
Anthony rolleyes.gif (тебя порадовало? smile.gif ) Можешь пояснить ЧЕМ это тебя радует, извини, что пристаю, просто интересно стало
Anthony
Синяя Кошка Удачи, ну в отличие от прожженной Масквы, где те скарее харкнут в лицо, чем скажут *Какая седня чудесная погода*, мне все-таки нравицца когда тебе совершенно незнакомые люди улыбнуцца, что явно говорит о многом =)
Синяя Кошка Удачи
Anthony wink.gif согласна с тобой! а ты живёшь там, где говорят такие хорошие вещи?
Anthony
Цитата (Синяя Кошка Удачи @ 18-06-2004, 15:45)
Anthony wink.gif согласна с тобой! а ты живёшь там, где говорят такие хорошие вещи?

Похоже да...
Леопардик
Меня радует, когда обо мне вспоминают. Вот как сегодня...
Рейстлин
Я вряд ли стану улыбаться посреди улицы...
Я вообще вряд ли стану просто так улыбаться.
Но тем не менее меня определенно радует природа. Закаты, Рассветы - особенно.
Даже не сказать "радует", я испытываю какое-то чувство восхищения что ли в перемешку с торжеством, и ещё нежность... Наверное, просто все самые прекрасные чувства...
А ещё радует (так же как в предыдущем случае) центр Петербурга... Только не шумный Невский, а какая-нибудь старая церковь или двор (из таких, какие не нравились Достоевскому)...

Жаль только я очень часто погружен в какие-нибудь темные мысли и не замечаю всего прекрасного.
Тихиро
Радует возможность творить, что вздумается! И если ничто не отвлекает!!
Нравится, когда есть, чем заняться и времени хватает. Нравится, когда утром можно встать и уехать куда-нить. Нравится, когда необходимость в тебе у всех отпадает.
Еще нравится возвращаться домой после длительного отсутствия или из далека. В Москву утром въезжать...
Когда все получается - это тоже приятноsmile.gif
Еще всякая мелочь нравится - вроде нового диска с хорошим аниме или хорошая погода.
Winter
Меня радует солнышко, с утра пробирающееся к моему лицу по подушке. Меня радует пить чай на балконе под хорошую музыку.
Меня безумно радует дружить с мужчинами без всяких намеков.
Элнинор
Наличие еды дома , хорошая музыка , встреча с друзьями или девушкой.
Juolly
Звонок.
- Алло.
Шипение в трубке.
- Алло, говорите.
Шипение.
- Алло, алло.
Сквозь шипение:
- Гамбург на связи. Привет, Лу.
Chika
beer.gif А я радуюсь когда экзамены сдаю успешно beer.gif
Элеэр
А меня радует, когда на улице светит солнышко или идёт дождь. Потому что солнце гладит лучиками лицо, а под дождиком можно бегать и намокать. rolleyes.gif
На закате очень красивое небо, а на рассвете тихо и спокойно.
Ночью воздух пахнет звёздами и луной.
А когда тебя целуют это вообще отдельная история.
А ещё когда ешь мороженое....
И всё это радует.... rolleyes.gif laugh.gif
Гук
Радует кода стаиш на остановке кругом вода-ливень, а нороду в остановке набилось неимоверное множество и все такие радосные-дожьч то грибной и солнце под крышу летес каккая нть мамаша с ребёнком лет 1-2 и все так расступфються, улыбоются и ты такой уступаеш им лесто в самом сухом и тёплом углу, и она такая "Спасибо, спасибки! "
Эльза
Вообще Природа всегда Красива!А возможность поспать лишний часик...
Serg
Меня например радует такая простая вещь: Когда идешь по улице, а на встречу тебе идет человек которого ты давно не видел и пойдеш ты сним на скамеечку, посидишь с пивком, поговоришь и на душе хорошо становится что всетаки есть у тебя друзья и есть с кем поговорить.
барабашка одомашнянная...
А для меня например радость это предвкушение чего нибудь необычного,или же захватывающего,например когда ты готовишься к выходным,размышляя о своих планах на вечер...И когда наконец наступает долгожданная суббота и ты ярко накрашившииииииись,классно одевшись,с отпадной прической, tongue.gif со всей своей компашкой заруливаешь в один из самых престижных клубов и оттягиваешься там до утра,танцуя и веселясь,кроме того знакомясь с кучей новых друзей,то тогда ты по настоящему понимаешь,что неможет быть ничего лучше. biggrin.gif
Fallen_Angel
Ну не знаю можно пообщаться с человеком по телефону и понять, что ты испытываешь неслыханную радость, бывает, пройдешься под дождем по улице и тебе снова радостно. Я стараюсь радоваться каждому мигу жизни, каждому ее проявлению. даже плохому... Так что вот. smile.gif
Серый Мышелов
Быть может это странно, но... свобода управления своим телом....Гр-р-р-р! ненавижу плавать, там другое притяжение, теряюсь к чертям... просто с моим организмом нормально двигатся... были некоторые травмы... особенно прикольно, когда сворачивается коленная чашечка... это 3,14здесь просто....
вот, а еще меня радует вкус пива, тепло - когда мне холодно, прохлада - когда тепло, ну и естественно, объятья красивой девушки...smile.gif воть!
girlie
А Меня все радует,И солнце и небо и природа,да меня вообще сама жизнь радует!!!
Как же прекрасно вдыхать это свежий чистый воздух,как же прекрасно слушать пение птиц,как же прекрасно лежать на пляже под раскаленными лучами солнца,и жмуриться от удовольствия.
И как же прекрасно,что я нашла такой форум с такими интересными и замечательными людьми!!! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Фиона
Обожаю дождь. Он меня всегда радует. Идёшь по улицы, дует тёплый ветерок, на лицо падают капельки дождя... Эх, замечталась я что-то. Ещё радуют улыбающиеся люди. Ведь всегда приятно видеть улыбку, а не слёзы. Да и вообще, на нашей земле столько прекрасного, столько всего, что может обрадовать, что и не перечислишь за один раз
Король-Призрак
Что радует?
Крик боли моего врага. Его выпученные глаза, когда я обитой железом подошвой дроблю его пальцы...:-))) Бесполезные мольбы о пощаде...
Красивое тело женщины... Стройные формы... Они напоминают мне о тех временах, когда я был жив...
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.